2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートファイターの春麗です

1 :春麗 ◆ZCK/i40HSE :04/05/12 19:41
だれかお話しない?

2 :以上、自作自演でした。:04/05/12 19:42
2げっとぉ

3 :以上、自作自演でした。:04/05/12 19:44
重複です

4 :以上、自作自演でした。:04/05/12 19:45
どりるちんちんお待ちぃ!

5 :以上、自作自演でした。:04/05/12 19:47
げっそり美人ですか?

6 :以上、自作自演でした。:04/05/12 19:49
応援したいけど、重複だよ・・・
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1082029696/l50

7 :春麗 ◆ZCK/i40HSE :04/05/12 20:09
>3
>6
あ、すみません
じゃあいまから春麗はやめて
影の存在シャドーレディになります!!

8 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/12 20:11
>4
へい、
お待ち?!
>5
ちがいますよ

9 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/12 20:36
言っておくけど
もう春麗じゃなくシャドーレディになったから性格カナリ変わりましたよ(笑)

10 :以上、自作自演でした。:04/05/12 21:28
シャドーたんに質問。改造手術は痛かったでつか?

11 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/12 23:02
>10
改造手術わね〜〜
痛いってモンじゃないよ!
一番痛かった所はオッパイなんだ〜〜!!

12 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:09
シャドーレディとはあのアイズを描いてた人が連載していた
ジャンプの漫画ですか?

13 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/12 23:12
>12
いや、それは全然関係ないですよ
シャドーレディは春麗が改造された人物なんだよ

14 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:13
僕のおちんちんも改造したら強くなりますか?

15 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/12 23:16
>14
君のおちんちん?!
ま、改造したら今の100倍位強くなるんじゃないかな〜〜(笑)!!


16 :以上、自作自演でした。:04/05/13 00:49
春夏秋冬好きな季節は?

17 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:47
>1
重複スレ。
削除依頼してこいボケカス糞野郎。

18 :以上、自作自演でした。:04/05/13 05:51
実写版の映画を観たときはどう思いましたか?

19 :以上、自作自演でした。:04/05/13 06:25
>>17それは前に出た

20 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/13 07:26
>16
冬が好きかもしれないな〜〜
だって夏だっ実写版の映画たら暑すぎて故障する可能性があるから
どちらかと言うと冬だね
>17
消えて下さい?!
>18
実写版の映画?
さ〜〜それはちょっとわからないよ?!
だって映画見たことないんですwww
>19
ナイス?!


21 :以上、自作自演でした。:04/05/13 18:22
シャドーたんはぁはぁ

22 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/13 18:30
>21
シャドーたんはぁはぁ って君は何がしたいわけ!!?

23 :白 木 大 輔  ◆HeDIE.24Nw :04/05/13 18:42
俺 、 マ ー ブ ル V S カ プ ン コ 超 つ え ー よ ?
ジ ン と シ ャ ド レ デ ィ 使 っ て た Y O

24 :以上、自作自演でした。:04/05/13 18:47
Round 1 Fight!

25 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/13 19:57
>23
君は私とジン使ってたんだ!?
私って一番強くなかった
スピードかなりあったでしょ!!?

>24
Round 1 Fight
15秒後
K,O!!?

26 : ◆chunnC6AnI :04/05/13 21:57
なんか、迷惑かけちゃってゴメンネ

今までで、一番手強かった相手って誰?

27 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/13 23:01
>26
春麗さんですか?
こちらこそ迷惑かけてすみません
スレ立ててたの知らなかったんだ
で、質問の方は
やっぱベガかな!!?
技を駆使して攻撃してきます
奴は危険ですよ!!
気をつけて下さい

28 :以上、自作自演でした。:04/05/18 01:53
元気ですかーー!!

29 :以上、自作自演でした。:04/05/18 02:31
キューティーハニーに勝つ自信はありますか?

30 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/18 07:24
>28
今修理中です

>29
まったくないです

31 :以上、自作自演でした。:04/05/18 14:41
人生をやり直せるとしたら何歳の頃に戻りたいですか

32 :以上、自作自演でした。:04/05/18 14:53
車道レディでも歩道を歩きますか?

33 :以上、自作自演でした。:04/05/18 17:11
社長レディになっても闘いますか?

34 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/18 17:28
>31
そ〜〜〜か
人生ですか?
やっぱ20かな
あの時一番楽しかった
はあーーーー

>32
歩きません!!

>33
もう戦いやめる
社長レディになってまで戦いをやることはないな〜〜〜
金ばんばん使う!!!!

35 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:08
車掌レディに改造されるとしたら、
JRと私鉄のどちらがいいですか?

36 :以上、自作自演でした。:04/05/18 23:10
同じクラスの鈴木をどう思いますか?

37 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/19 07:23
>35
JRかな?
えーーーー、次は大阪にとまります!!!!

>36
あーーー
あいつか、だいぶいい奴だったな

38 :以上、自作自演でした。:04/05/19 15:16
リビドー7でぐぐりなさい

39 :以上、自作自演でした。:04/05/19 16:10
改造したい顔の部分はどこですか?

40 :以上、自作自演でした。:04/05/19 17:08
ベッカムとイルハン、戦うならどっち?

41 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/19 18:18
>38
はい?
まあくぐるか

>39
鼻だな!
もっと高くしたいな〜〜〜

>40
ベッカムにま〜〜ちがいない!!
こいつは浮気しすぎでこまるよな〜〜!!


42 :以上、自作自演でした。:04/05/19 19:36
部活と勉強の両立って難しいと思いませんか?

43 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/19 20:09
>42
部活と勉強の両立か〜〜〜〜
懐かしいな。
一ついいことを教えてあげよう
部活はもうやめなさい!!君が今受験生ならもっと重要なことになるんだよ
勉強をまず優先したほうがいいよ


44 :以上、自作自演でした。:04/05/19 20:18
これまでの人生を2〜3行で振り返ってください

45 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/19 20:56
>44
以前私はベガを追いかけてたんだ
けど奴につかまえられて私はこんな機械人間になってしまったの!!
今おもえばあんなくだらないやつあんで追いかけたんだろ〜〜〜

46 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:34
今年一番楽しかった事を、
長嶋茂雄のモノマネで振り返ってください

47 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/19 22:19
>46
ん〜〜〜〜〜どうでしょう〜〜
今年〜あの〜
ランニングで完走
なかなかグッドな走りでかなり楽しかった!!


48 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:39
キャシャーンがやらねばシャドーレディがやりますか?

49 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:53
ひとつ選ぶならシャトーですか?
ttp://www.akis2000.com/cake2003.htm

50 :以上、自作自演でした。:04/05/20 15:39
将来の夢をルー大柴のモノマネで語って下さい

51 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/20 16:54
>48
キャシャーンがやらねば力ずくでボコッテやらせる!!!
だれ〜〜かの願いが〜〜叶うかーーーーーーーー
ボケェーー!!

>49
あ、ケーキうまかった

>50
う、元気ーーー
俺、ゴールデンでたかったんだーー


52 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:23
このスレにかける意気込みをどうぞ

53 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/20 19:50
>52
あ〜〜それか
もう、意気込みなんかどっかいったんだ
どこにもない!!!!!!!

54 :以上、自作自演でした。:04/05/20 20:20
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

55 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/20 20:52
>54
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 じゃないいんだよーーーー
すまん。こっちの話です

56 :以上、自作自演でした。:04/05/20 20:59
スレ立てしたことを後悔してますか?

57 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/20 21:29
>56
そうだよーー
複スレだったしね


58 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:44
複といっても別にいいんでないの、キャラ変わったし。
シャドーレディはマイナーなんでやりづらいとか?

59 :Tomas:04/05/20 21:45
Don't worry Chun-Li ! ! !
If you do your best, the thing of everybody's and you will be accepted.

60 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:57
日本語が読めてんのに何故英語で書くんだ、Tomas

61 :Tomas:04/05/20 22:01
sorry,

NIPONGO MUZUKASHINE
Since it translates using a dictionary NANADE GOMENSAIDESU

62 : ◆chunnC6AnI :04/05/20 22:25
キニシナイデヨー

63 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/20 22:58
>58
いぁや〜〜
やりずらい事はないんだけどあんまりシャドーレディのネタはしらないもんで!!
ってことなんです

>59
oh,nonono〜〜
Thave a dream!!
サンきゅーーーー

>60
同感

>61
私もT cant speak Englsh!!

>62
まあいけるよ

64 :以上、自作自演でした。:04/05/21 02:14
どうせ名無しもシャドーレディのネタは知らんから無問題

65 :以上、自作自演でした。:04/05/21 14:20
改造人間仲間の仮面ライダーさんに今後のアドバイスを

66 :以上、自作自演でした。:04/05/21 14:36

      ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!    ヤッタ!
       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
    ⊂ ..)   ノ\つ )   ノ\つ .)   ノ\つ .)   ノ\つ )   ノ\つ
      / ◆<   ./..◆<   .../..◆<   ../..◆<   ../..◆<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ

      ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!    ヤッタ!
       ∧_∧        ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
     \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/  \)  ノ/
      / ◆<   ./..◆<   .../..◆<   ../..◆<   ../..◆<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ
                       ∧_∧
                      ( ・∀・)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      /    \  < ハッパイチマイアレバ(・∀・)イイ!
                    ⊂ )   ノ\つ  \________
                     / ◆<
                   ../ '´ ヽ )
                  ∠/   ノノ



67 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/21 15:58
>64
まーーーこんなネタ知ってる人もあんまりいないよな〜〜

>65
アドバイス?
まぁ初代カメンライダーといえばあの人だよね
初代は好きだったけど、今やってる仮面ライダーは全然意味がわからないんすよぉ〜〜
今後はもう打ち切り考えた方がいい!!


>66
 ヤッタ!  ヤッタ!  大学合格〜〜〜〜 ヤッタ!     ヤッタ!社長就任!!
はっぱ一枚あればいい〜〜〜っておいおいそんなに簡単なら誰でも大金持ちじゃーーーん!!!

68 :以上、自作自演でした。:04/05/21 17:28
フリートストリートダンサーのジョン・コートです

69 :以上、自作自演でした。:04/05/21 18:10
海女さん

70 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/21 18:15
>68
ストリートダンサーかーー
がんばってくれ!
見かけたら100円いれるよ。

>69
は〜〜〜いどーーーも
いまからわかめ取りにいってくるわ!!
できればウニを探してきます!!!!

71 :Tomas:04/05/21 21:12
NIPONGO BENKYOU SHITE MASU.
YOROSHIKU ONEGASHIMASUDESU.

72 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:18
姐さん、フリートストリートダンサーは競走馬の名前ですぜ

73 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/21 22:24
>71
KOTIRAKOSO YOROSIKU

>72
競走馬だったんだ?
てっきり路上でやってるダンサーかと思ったよーー

74 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:22
じゃあ、そろそろシャドー姐さんの3サイズでも聞いておこうか

75 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/21 23:42
>74
え〜〜3サイズっは上から80 65 80
けどこれは改造されたからだよ。

76 :以上、自作自演でした。:04/05/22 00:05
マーヴルで一番楽勝なのは誰でごんす?

77 :以上、自作自演でした。:04/05/22 00:34
シャドウレディさん、エッチなことして下さい

78 :ロックマン:04/05/22 01:04
シャドウレディの技で、姿が消えて相手をボコボコにする技ありましたよね
何て技だっけ あの技は華麗だったな

ドリルで突進する技恐いです (僕も何回かやられました)
ベガも殺せるんじゃないですか?

79 :ロックマン:04/05/22 01:05
ごめんなさい 呼び捨てしちゃった

80 :以上、自作自演でした。:04/05/22 03:32
得意なカラオケの曲をどうぞ

81 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/22 10:55
>76
一番楽勝なのは、もう誰でもすぐに倒せるキャラ!!
それは、それはロールちゃんです
あれは誰でも楽々でしょう〜〜〜

>77
エッチなこと?
この機械がーーー「うぃ〜〜〜んガチャ」 「うぃ〜〜〜んガチャ」
はい出来上がり!!
かなりエッチな体制です

>78
姿が消えて相手をボコボコにする技??
使ったことないよーーマジでそんな技あんの??
ドリルはあるけど。あのドリルでコンボつなげたらふつうに敵たおせるよね

>79
別にいぃー別にいぃーそんなこと気にしちゃだめだよ
呼び名なんて改造された時からもぉ〜〜〜捨ててる!!

>80
得意なカラオケは
鳥よー鳥よー鳥の〜〜〜〜唄!!

82 :以上、自作自演でした。:04/05/22 17:09
雨に濡れるとサビたりしますか?

83 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/22 17:33
>82
いやサビません!!
けどたま〜〜〜〜にさびる事があります
そうゆう時は、パパパパッパパパーーーン
サビ取りクリーナー!!
これで大丈夫です。

84 :以上、自作自演でした。:04/05/22 20:29
あいつがむかつくのであいつを倒して
1000円あげるから・・・・・・!

85 :以上、自作自演でした。:04/05/22 20:34
改造してやりたい人はいますか?

86 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/22 22:59
>84
わかった!!
そいつは君に何をしたんだい?
まぁーむかつく奴はいっぱいいるんだよな〜〜誰でもな!!
よし今からそいつを倒してやる!

>85
改造してやりたい奴!!
そりゃーーたくさんいるよ〜〜
まずはモリガンだな!別に理由ってもんはないんだけどなんか改造してみたい!!
あとリュウかな
なんかあいつは改造したすがたが見てみたい!!

87 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:37
ドリルで攻撃するのやめてーー  痛ーーーーい・・・!!!

88 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:09
頭のネジが緩んだら何をしでかしますか?
平気で善良な市民とかやっちゃいますか?

89 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:15
Hが好きそうですね?

90 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:55
恋人はいますか?

91 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/23 08:44
>87
痛いーーーーーーーードリル?
じゃ〜〜こんどはミサイル攻撃やぁーー!!
ドリルよりましだよ。

>88
ネジが緩んだら一日中変な体操をします!!
その変な体操は何が起こるかわからないから一番危険なんですーーーー

>89
あぁ〜〜〜〜昔だったらそうだったな〜〜
Hはもう一回もしてないよ〜〜
けど改造された少し前になんかベガが私にしてたけどあんまり覚えてないんだよー!
もしかして記憶けされたかも??

>90
恋人?
そんなのとっくにわすれましたよ
私にいたのか?いてなかったのか?
まったくおぼえてません!!

92 :以上、自作自演でした。:04/05/23 13:16
酒は飲みますか?

93 :以上、自作自演でした。:04/05/23 13:46
鮭は丸呑みですか?

94 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/23 13:53
>92
酒か〜〜〜最近はのんでないな!!
酒飲むと頭の回路がくるってくるかなあんま飲まないことにしてんるんだーー
前なんか飲みすぎて会社一軒潰しちゃった
マジで〜〜って感じだったな!!

>93
鮭はさすがに厳しいな!!
せめて鯖くらいならできるかも?
釣った鯖を焼かずにそのままかぶりつく!!
できたらすごいよね〜〜

95 :以上、自作自演でした。:04/05/23 17:02
マーヴルで自分よりキレイと思うのは誰ですか?

96 :以上、自作自演でした。:04/05/23 17:05
英語の辞書を買わないといけないのですが
おすすめありますか?

97 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/23 18:22
>95
そりゃモリガンっしょ!!
あれは極めて美人だからね〜〜〜〜
あれに勝るものはリリスかな?

>96
あぁ〜〜〜超なつかしぃーーーー!!
君が中学生ならジュニアアンカーをオススメしましょう!!
高校だったら学校で売ってるやつをオススメするよ
英語はむずいよね〜〜あんなの日本にはいらないと思うけど!!
だいたい話す英語って決まってるし、学校で6年間英語勉強してつかわなかったら意味ないし!!
まぁ〜〜日本人は片言の英語とT cant speak English!!!!!!!さえ覚えてたらいいんだよ〜〜

98 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:39
シャドウレディを英字で書いて、訳してください。

99 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:41
シャドー姐さん、cant じゃなくて can't じゃないのかと突っ込んだら
ミサイル攻撃の刑ですか?

100 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/23 22:57
>98
君難しいこと言うね〜〜
いまから書くのはあってるかわかなんよ〜〜
では
ShydoLedy???

おーーーーーーいなにツッコミいれてんのーー!!
そんなつっ込みいれてらミサイルじゃすまないよ
 can't なんて言う人はこのドリルでグリグリの刑よ!!

101 :ザンギエフ:04/05/23 23:02
>>100
ぐああああっ


102 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/23 23:25
>101
あれ〜〜あんたも改造されたんじゃなかったっけ??
もしかするとあの時逃げ切れたのーーー??

103 :ザンギエフ:04/05/24 00:02
>>102
うあっ しまった
捕まるものか

104 :以上、自作自演でした。:04/05/24 03:08
ザンギー うしろーうしろー

105 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/24 11:27
>103
いやおぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いぃ〜〜ちょっと待って〜〜あの時のこと話そうよーーーー
っくっそーー逃げてか!!
こんど捕まえてやるわ・・・・・・・・・・・・!!

>104
しめた!!
パパパパァパパパパパァッパーーーーーーーーー!!
っちまたしても・・・・・・

106 :以上、自作自演でした。:04/05/24 13:26
家に帰るまでが遠足ですか?

107 :以上、自作自演でした。:04/05/24 14:01
「逃げてか」とは「逃げてしまったか」の略ですかと突っ込んだら
ドリルで穴だらけの刑ですか?

108 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/24 15:44
>106
あ〜〜〜たしかそんな事小さい頃言われてたな〜〜
それって先生でしょ?
あれかなりウザイよなーー!!
えー「君達学校に着いたからって終わりじゃないよーー家に帰るまでが遠足だからしっかり歩いて帰りなさいよーーー」
って言ってる先生かなりムカツイたな〜〜
私はもう学校に着いたら遠足は終わりです!!
家に帰る??そんな遠足あるかーーーーーーー!!
ねぇ〜〜?

>107
えぇ〜〜〜〜今流行りの言葉しらないの〜〜!!
逃げてか!!(笑)逃げてか!!逃げてか!!(笑)
は〜〜い言ってみよう
逃げてか!!(笑)
逃げてか!!(笑)
なんじゃこりゃぁーーーーーーーーーーーーー!!!
こんな言葉あるか〜〜〜〜(笑)すまんこれはただの間違いでした〜〜
何突っ込みいれとんね〜〜〜〜〜ん!!
ドリルでグリグリや〜〜〜!!やばぁちょっとやりすぎたかな??

109 :以上、自作自演でした。:04/05/24 16:59
シャドーレディは納豆食べられますか?

110 :以上、自作自演でした。:04/05/24 17:27
浪花のモーツァルトは改造人間ですか?

111 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/24 18:10
>109
あ〜〜〜あのネバネバした物体ね
ありゃ〜〜食いモンなのか!!
人間はあんなの食ってなにがうまいんだろーーーまぁ〜私も改造前なら好きだったかも?
改造してから胃がやばいんだよ〜あれ食うと故障するかも!?

>110
あ〜〜あのジジイか!!
奴は改造してる可能性86%位だーー?
私は奴に突っ込みたい!!
おぅぃーーーこらぁーちょっとその髪型やめて下さい!!
頼むよ!!



112 :ザンギエフ:04/05/24 18:29
ドリルなんか俺に通用するか


113 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/24 20:55
>112
っくっそ!!ドリルがきかない!!
っちガタがきたわねーーこんなドリルこうしてやる!!
よし、これであのでか物を倒せるかも??
やーーーーーー!!
なんかその赤いパンツかなりやらしいよ〜〜!!
そんなパンツ穿くなーーーっよ

114 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:59
叶姉妹は改造されてますか?

115 :ザンギエフ:04/05/24 22:07
>>113
うああーーーー!!!(血を吐く)

む、無念・・・!!!

116 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/24 22:12
>114
あ〜〜あの二人?
なんでもナイスガイな男と毎日いっしょ居るというあの〜〜二人でしょーー!!
まぁ〜美香さん??
かなりナイスbodyだよね!改造されてるっしょ!!
あのおっぱい見てみなよ!凄すぎるじゃ〜〜ん!!ゴージャスすぎじゃ〜〜ん!うらやましすぎじゃ〜〜ん!!
結論からいってみると改造確立71%だね

117 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/24 22:14
>115
ふふ、カンネンしたわね!!
所詮ただのでか物だったわ〜〜〜
けど私の傷もすごいわね!!

118 :以上、自作自演でした。:04/05/24 22:46
姐さんが工事現場にいたら便利そうですなぁ

119 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:14
それは禁句だよ

120 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:58
弱点は水ですか?

121 :ザンギエフ:04/05/25 00:27
こ・のままじゃ すま・・さんぞ

122 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/25 14:11
>118
あ〜〜その事??
昔、工事現場関係の人にやとわれた事あるけど!
なんでもその理由は私のこのドリルに関係があったらしいわーー
おっさんいわく、私のドリルは超ハイテクでどんな硬い土でも掘れるんだって?
けどあの工事現場の人達って結構臭うんですよ!!
あのーーワキガがの臭いがたまらなく異臭だったわ!!
もぉ〜〜あんな仕事はやりたくないな〜〜

>119
まっ、一応禁句だね!!
んん禁止用語だな!

>120
弱点は水??
なんで水は生命の源だよーーーー
水がない生活はすなわち死を意味するんですよ
んなぁ訳で違いまっす!

>121
観念しなさい!
あなたはもうその体じゃだめなのよ!!あの時、逃げないであんたも改造されたらよかったのよ!
私だけこんな目にあってしまったじゃない


123 :以上、自作自演でした。:04/05/25 14:57
ダンディーな中年とワイルドな青年とセクシーな美少年がいたら
どれを持って帰りますか?

124 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/25 18:37
>123
ん〜〜〜悩みますね!!
ダンディーな中年か〜〜やけに臭そうだからまずこれはパスかな(笑)
っとしたらあとはワイルドな青年とセクシーな美少年か〜
どっちかを捕るとしたら〜〜ワイルドな青年かな〜〜
理由はヒゲ剃るときワイルドだったらバタフライナイフでひげ剃りそうだから!?
もっとワイルドなら日本刀で剃るかも?


125 :ザンギエフ:04/05/25 20:11
くそ 捕まってしまった
お・お・俺をどう・する・つも・りだ !

126 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/25 20:19
>125
決まってるでしょ!!
いまからあんたを改造するのよ。改造して強くなってあんたを闇市場に売りつけるの!!
ふ〜〜考えただけで恐怖心がでてくわーー!!

127 :ザンギエフ:04/05/25 22:48
>>126
や・やめてくれーーーーーー!!!

128 :以上、自作自演でした。:04/05/26 01:56
「恐怖心がでてくわ」、とはどこの言葉うわなんだみさいるgくぁwsでrftgyふじこlp;@:

129 :以上、自作自演でした。:04/05/26 10:40
つーかね、こっちが本スレでいいと思うんよ。
もいっこのスレはスレタイに「春麗」入ってなくて検索しづらいクセsage進行で分かりにくいし、中の人もやめたい言ってる。

130 :以上、自作自演でした。:04/05/26 13:51
向こうの事情をこっちに持ち込むのはどうかと

131 :以上、自作自演でした。:04/05/26 13:58
>129
漏れも春麗スレ検索したらこのスレがかかった。
もう1つあったなんてここ見て初めて知ったよ。

132 :以上、自作自演でした。:04/05/26 14:32
邪道レディに改造されたら有刺鉄線電流爆破デスマッチとかしますか?

133 :以上、自作自演でした。:04/05/26 17:15
転んだ拍子にミサイルが爆発とかしませんか?

134 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/26 18:22
>127
わからないでか物ねーーーあんたはさー私を置いて逃げたのよ!!
それなのに??なんで?
いいじゃ〜〜〜ん!闇市だよあんなとこ行けるだけで幸せじゃんか〜〜だろ?!
闇市でさ〜〜あんたの体のモン売ってあんたを改造して金儲けて2年くらいあそんで暮せばいいじゃ〜〜ん
よ〜〜っしこれで決まりかな?

あの〜〜〜〜すみません!
このでかい人何円位で売れますかね〜〜・・・・

>128
こりゃ〜〜そのふつうのouaghrhg8うおiyfkで・・・そんなことわかるかいなーーーーーーーーー

>129
いや〜〜もういいんですよ〜〜
私もそんな春麗のスレがあったって知らなかったからたてたんだけどーあったってきずいてからはもう春麗じゃなくてもいいって思ったんだ〜〜

それに前に立てた人に迷惑かけるから別に本スレじゃなくていいよ〜〜〜


135 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/26 18:23
>130
向こうの事情?
あっちで何かあったのかな?

>131
ん、それは私も立てる前に確かめましたよ
私も立てたとき返事が返って着たとき初めてきずいたんだ
重複だって事っがーーーーーーーーーーーーーー!!

>132
邪道レディか〜〜〜なかなかいいセンスしてるねーーあんた!!
有刺鉄線電流爆破デスマッチかあぁ〜〜かなりやってみたいと思うよ
っま相手は100%ロールちゃんかな!
同じロボット同士対決しないとだめだよね〜〜
決戦
邪道レディvsロール
さ〜〜〜〜〜どんな戦いになるんだろーー!

>133
とき時爆発しますよーーー!!
そんな時は急いで携帯用消火器でイチコロよー


136 :以上、自作自演でした。:04/05/26 18:28
アンヘルスレも好きだけどこのスレも好きだー!!
シャドーレディはアンヘルしってる?!!
りょうほう応援してるのーーーー!!

137 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/26 18:34
>136
アンヘルスレ?
そんなのみた事ないな〜!よし今から検査いれてみますわーーーー!!
っまそれは置いといてアンヘルって強いよな〜〜
一回勝負してみたいもんだねーー!

138 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:57
シャドーレディにあだなを付けてあげたいです

139 :ザンギエフ:04/05/26 20:21
>>134
お・俺は、おれ・でいたい・んだ
考え直・せ

140 :アンヘル:04/05/26 20:28
ご要望通り来てあげたよ〜〜
がんばってるぅ〜?そっくりなのいっぱいいるけど私が本物だよ〜ん
ここだけの話〜〜KOF04じゃあK'と組んで出場だってぇー
クーラもいるから〜そこそこ楽しめそうにゃー★
K9999は04に出場しないらしいよ。。。お気の毒さま〜

141 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/26 20:45
>138
あだ名か?
昔、ロボットって一言で言われたことあるけど!?
とりあえずいった奴はボコボコにしてお金をすこし頂いたけどな!
泣いて帰っていったよ
今考えたらかわいそうだったかも?

>139
100%無理よ!!
あ、もう契約書にサインするだけね〜〜
簡単、簡単!!

>140
マジ本物??
さっき見に行ってみたらアンヘルにトリップ付いてたのになんで外すんですか?
まさか・・・・・・・・・・・・
っまそんな事はどうでもいっか!
え?もうKOF 2004出るんんっすか〜〜
じゃk9999しめてこよっかなーーー




142 :ザンギエフ:04/05/26 20:49
そ・そんな

143 :アンヘル:04/05/26 20:52
やっほぉー♪
お出かけの時はトリップはずしてるの〜〜
私ほんものだよ〜〜?
だって2004で使える私の新技知ってるもん〜〜★
あ!2004だけどまだ先だよーーあるところで情報手に入れてきたのだーー♪
レ・カムイ・サ・ビウコンテンス!
こんな技増えたの〜〜
私に似た人いっぱいいるけどーー本物はひとつなのよーん♪


144 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/26 21:00
>142
あきらめよーーーーーーーーーっよ!!
もう手遅れなんだよ
すまん!後は自分でなんとかしてくれ〜〜〜〜〜〜

>143
あ、あぁ〜〜〜そうゆうことだったんですか
さっきは疑ってすいません〜〜〜なんか
新技かーー難しい名前ですね??

145 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:02


146 :ザンギエフ:04/05/26 21:36
ぐあーーーーーーーーーーー

地獄で待ってるぞーーー      

147 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:15
メカゴジラに勝てますか?

148 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:46
424 名前:春麗 ◆chunnC6AnI 投稿日:04/05/26 21:13
>423
おっとっと。ちゃんとリロードして正解ねっ。
↓を参照してくれる?


そうそう、交流してくれたみんな!
影響が出るの嫌だから、挨拶とかは、書き込みに行かないけど。

ひとりヘンな脱落しちゃったけど、気にしないで頑張ってね。
応援してるわよっ。

最後に、スレの名無しさんへ。
できれば、この後は書き込みしないで、dat落ちさせてくれる?
よろしくっ。

批判も応援も、みんなまとめて私が持って帰るから。
みんなの気持ちは、どっくに私に伝わってるからね。

それじゃ、今までありがとう。
えーーーーーと。。私の最後の日本語は…

さよなら!


ということで晴れてこっちが本スレとなっただ。
春麗としてもがんがれよ>1

149 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:18
書道レディは達筆ですか?

150 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:37
柔道レディに改造されたら谷亮子にも勝てますか?

151 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:06
本スレなんかどうでもいい
チュンリーなどではない
ここはシャドーレディ様のスレだ


152 :ブランカ:04/05/27 01:07
最近背中がアトピーでかゆいんだわ

シャドーレディのドリルでグリグリしてくれ

153 :以上、自作自演でした。:04/05/27 03:15
エロイ名前だな!編みタイツに鞭でも持ってるのか?

154 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/27 19:23
>145
な、な、なんじゃこりゃーーーーーーーーーーーーーーーー(太陽にほえろ)

>146
ふふ、やっと理解してくれたんだ!!
あぁ見えてすこしはいいとこあったんだよなー
ま、まだ地獄にはいかないよ!私にはやるべき事がたくさんあるからそっちに行くのは後何十年かかることやら。

>147
メカゴジラはとうてい勝てっこないなーー
あのでかさは化けモン級だよ!!
あれに勝てるのはモスラしかいないよ〜〜例のあの小さな妖精が歌ってる歌
「モスラ〜〜〜っやモスラ〜〜〜なんとかなんとか:〜〜ukjhytlkfうykyd(自爆)」分かるかーーーーーーボケェーーー
あれに勝る化け物はない!!!!!!!!!

155 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/27 19:25
>148
マジっすか??
なんでやめたんだろーーーーやめる必要あったのかな〜〜
なんか昨日位からそうゆう事あったみたいだけどまさかやめるなんて。
本スレはマジでいいやーー今頃変えてもしょうがないしさーー
気持ちはうれしいけど。

>149
もちろん達筆です!
師範の資格もありますよーーー書道5段!!


だったらいいのになーーー!!
資格なんて、資格なんて必要ないよーー

>150
いや、改造しなくても勝つ!
たかが人間のパワーで機械がまける訳がない

156 :シャドーレディ ◆ZCK/i40HSE :04/05/27 19:25
>151
そのとーりーー
もう春麗とは関係ないよな
シャドーーで邪道ーーで柔道ーー書道ーーでってえ、えええええええぇええええええええええええ
ななななななななんじゃごりゃーーーーーーーーーー!!

>152
さっきクリーム塗っとけって言ったのになんで塗ってないのよ!!
自業自得だな
いくらケダモノのあんたでも私のドリルでグリグリしたら背中に風穴開くわよー
覚悟はいい
いくよ、たぁーーーーーーーくぃーーーーーん!!
やヴぁ!やっちゃった

>153
エロイ?エロイ?この機械がエロイ?
えろさはどっからきているんだーーーーーーーーーーーー



157 :ブランカ:04/05/27 19:57
>>156
ぶはぁーー 
ま・まさか。んこの女にこれほどの力があるとは、(だが気持ちよかったぞ、かゆみが取れた)
じ・時・代がかわったようだな・・
そ・の強・さならべ・ベガ・・・を倒・せ・る、かも「@;l し・しれん

さ・て 病・院へ行・くか  


バタッ


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)