2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見たいなりきりを挙げたり同士を募るスレ その11

1 :前スレ983:04/05/12 01:06
○タイトルの通りのスレです。リクエスト、意見交換にどうぞ。

○関連スレのリンクは>2-5あたりです。こちらも役立てて下さい。

前スレ
見たいなりきりを挙げたり同士を募るスレ その10
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1076947908/l50

○過去スレ
その9 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1070122047/l50
その8 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1061659169/l50
その7 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1050692654/l50
その6 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1039939542/l50
その5 http://comic2.2ch.net/charaneta/kako/1034/10344/1034401726.html
その4 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1028895404/l50 (html化待ち)
その3 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1018766502/l50 (html化待ち)
その2 http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1011/10110/1011088546.html
その1 http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1007/10079/1007908025.html

2 :前スレ983:04/05/12 01:07
○雑談スレで聞くのも一つの手。「キャラネタ板」や「兼雑談」で検索してみてね。

○北風のスレです。2chの外だからか、あまり盛り上がってませんが、書き込んでみてもいいかも。
有志を募るスレ
http://www.ad.il24.net/~alps/narikiri/test/read.cgi/TheNorthWind/996070395/l20
代行者募集&希望@なりきり板
http://www.ad.il24.net/~alps/narikiri/test/read.cgi/TheNorthWind/997606025/l20

○同志を見つけたら、ここのチャットで話し合ってみれば?
【キャラネタ板連絡所本部(チャットルーム有)】
http://nari.s4.xrea.com/

○いきなりスレを建てるのはちょっと自信がないという人はこちらへ
キャラネタ練習スレッド その29
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1074069954/l50

○スレを建てたらここで宣伝するのも手です。
■■■■なりきり板・情報掲示板7■■■■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1068729615/l50

○板全体のことで疑問がある場合はこちらへ
この板の質問と相談はこちらで。その13
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1074683945/l50

3 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:07
333333333333333

4 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:08
はいテンプレ修正してね。

○雑談スレで聞くのも一つの手。「キャラネタ板」や「兼雑談」で検索してみてね。

○北風のスレです。2chの外だからか、あまり盛り上がってませんが、書き込んでみてもいいかも。
有志を募るスレ
http://www.ad.il24.net/~alps/narikiri/test/read.cgi/TheNorthWind/996070395/l20
代行者募集&希望@なりきり板
http://www.ad.il24.net/~alps/narikiri/test/read.cgi/TheNorthWind/997606025/l20

○同志を見つけたら、ここのチャットで話し合ってみれば?
【キャラネタ板連絡所本部(チャットルーム有)】
http://nari.s4.xrea.com/

○いきなりスレを建てるのはちょっと自信がないという人はこちらへ
キャラネタ練習スレッド その30
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080539670/l50

○スレを建てたらここで宣伝するのも手です。
■■■■なりきり板・情報掲示板8■■■■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1081053940/l50

○板全体のことで疑問がある場合はこちらへ
この板の質問と相談はこちらで。その15
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1082973907/l50

5 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:09
555555555555555555555555

6 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:10
初体験かよ
テンプレ失敗しすぎ

7 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:11
777

8 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:11
とりあえず乙

9 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:12
>6
まあ一応>2-5以内におさまったからいいべ

10 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:18
おっつかれ。
銀河漂流バイファムが見たい。

11 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:20
おつ
原作も終わったし、クロノクルセイドのなりきりがみたい

12 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:21
乙ー
ほかほか戦士チャブダインが見たい

13 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:41
銀河戦国群雄伝ライ

14 :以上、自作自演でした。:04/05/12 02:30
新スレもつかれ
SO2のアシュトンと
フォーチェンのパステルの忠実系のなりきりキボンヌ。

15 :以上、自作自演でした。:04/05/12 04:40
魔法戦士スィーツナイツのなりきりきぼん

16 :以上、自作自演でした。:04/05/12 05:17
劇画オバQきぼん

17 :以上、自作自演でした。:04/05/12 06:59
まじかる☆タルるートくんキヴォンヌ

18 :以上、自作自演でした。:04/05/12 07:43
殺し屋1キボンヌゥゥゥゥゥ!!

19 :以上、自作自演でした。:04/05/12 07:48
ワシは変態仮面を所望するぞ

20 :以上、自作自演でした。:04/05/12 08:25
ブラックジャック・ぴのことマスターキートン、きぼん

21 :以上、自作自演でした。:04/05/12 11:32
>20
キートンは雰囲気のいい方がいたけどすぐいなくなってスレ落ちしちゃったからな…
難しいんだろうか。

それはそうとしてやはりボン坂を希望する自分であった。

22 :以上、自作自演でした。:04/05/12 11:44
キートン山田キボンヌ

23 :以上、自作自演でした。:04/05/12 12:24
>15
スイートナイツいい!
けど、単品だと知名度から人が来ない可能性が高いので、
やはりアダルトゲーム変身ヒロイン総合をきぼんぬ

24 :以上、自作自演でした。:04/05/12 16:47
『ぼのぼの』





           __  っ っ
        Gニ ・ ヽ,.、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ´ ̄\ Gニ ・ ノ`′< いぢめる?
  (  へ  ヽ/ 三;´ ̄ヽ \______
  \__人__.(__ヽ_ノ
             ~ ~

25 :以上、自作自演でした。:04/05/12 17:23
栗キートンキボンニュ

26 :以上、自作自演でした。:04/05/12 18:57
メタルギアソリッドが見たい。

27 :以上、自作自演でした。:04/05/12 19:44
まももなパプワのなりきりが見た

28 :以上、自作自演でした。:04/05/12 19:45
まもも?

29 :以上、自作自演でした。:04/05/12 19:47
リキッド繋がり?

30 :以上、自作自演でした。:04/05/12 20:21
mamomo!!

31 :以上、自作自演でした。:04/05/12 20:47
パプワ

32 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:48
もえたんのスレが立っていたが……

33 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:19
パプワスレ立て直すとして、コテハンで参加する奴いるのか?
いるんならたててもいい。


34 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:24
やだよ、どうせあの糞コテがくるんだから

35 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:24
コテハンでなくキャラハンでは

36 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:35
キャラの名を名乗ってるだけでキャラハンじゃないよあんなの。
どのキャラでやっても同じなんだもん。

37 :33:04/05/12 23:49
>34
>35
誰の事言ってるか分かる気はするが、あんなんでも荒らしよりはましだろ。
それに今回立てたとして荒らされたら、即行で規制要請するつもりだよ。

参加するコテハン…もといキャラハンがいたら、何時でもいいんで名乗り出てくれ。

38 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:52
荒らしの方が削除依頼が通る分まだマシです

39 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:55
>38
(゚∀゚)ソレダ!!

40 :以上、自作自演でした。:04/05/13 00:13
前スレの終わりの方に出てきたアニメ版レジェンズ、見たいな。
名無しで参加するよ。

41 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:01
>38
確かに妙なイヤミや批判、叩きの方が始末に困るときあるな。

42 :以上、自作自演でした。:04/05/13 02:38
毎回パプワパプワ逝ってる香具師うざい

43 :以上、自作自演でした。:04/05/13 02:45
ぱぷわ

44 :以上、自作自演でした。:04/05/13 03:31
パプワって言ってる人、確かにちょっとしつこい気がする。
しかもそんなジャンル内の事情をここで議論されてもね・・・
関係無い人から見れば普通にどうでもいいし。

45 :以上、自作自演でした。:04/05/13 03:33
ゼノサーガやっちくり

46 :以上、自作自演でした。:04/05/13 03:57
レインボーマン見たい

47 :以上、自作自演でした。:04/05/13 07:27
>45
うち、こないだまでやっとってんけど、落としてしもた……。
けど今立てるんやったら、EP2出るまで待った方がええんちゃうやろか。

48 :以上、自作自演でした。:04/05/13 08:43
OH!スーパーミルクチャン

49 :以上、自作自演でした。:04/05/13 09:27
BB.Joker

50 :以上、自作自演でした。:04/05/13 11:59
>24
むしろ今のシマリスで見たい

51 :以上、自作自演でした。:04/05/13 13:41
スターゲートかエンタープライズのなりきりが見たい

52 :以上、自作自演でした。:04/05/13 13:55
ちと古いがドラグナー見たい。誰かプリーズ。

53 :以上、自作自演でした。:04/05/13 14:03
パプワのコタロー見たい

54 :以上、自作自演でした。:04/05/13 14:19
とらのあなの美虎ちゃんキボンヌ

55 :以上、自作自演でした。:04/05/13 14:29
>>51
スターゲイト見たいかも
オニール、ダニエル、カーター、ティルクが揃ったら凄い。

56 :51:04/05/13 14:59
フルメンバーのスターゲイトなりきりスレイイ!!!誰か!!!

57 :以上、自作自演でした。:04/05/13 15:05
トランスフォーマー系のスレは?

58 :以上、自作自演でした。:04/05/13 17:51
コミックバンチのキャラが一つのクラスにいたら

59 :以上、自作自演でした。:04/05/13 17:51
水中騎士キボン

60 :以上、自作自演でした。:04/05/13 18:18
スターウォーズシリーズも見たいなあ

61 :以上、自作自演でした。:04/05/13 18:22
>>54
わたしもやりたいんだけど…荒らされそうで…

62 :以上、自作自演でした。:04/05/13 18:23
ここで出ているのはあらがあったり下手でもいいよね?

63 :以上、自作自演でした。:04/05/13 18:23
ピーナツのスレッドがやりたい。人を集めるにはどうすればいいかな

64 :以上、自作自演でした。:04/05/13 18:27
>63
スヌーピーのピーナッツ?

65 :以上、自作自演でした。:04/05/13 18:37
誰かドルーピー頼む。

66 :以上、自作自演でした。:04/05/13 19:54
>65
欲の無い、いい友達だねぇ

67 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:15
もう一回だけ福本口調スレ
もしくはキャラネタ板黙示録カイジ

68 :以上、自作自演でした。:04/05/13 21:06
>47
おや。メリィ潜伏しとる
保守できんで堪忍な

69 :以上、自作自演でした。:04/05/13 22:09
新・科捜研の女

70 :以上、自作自演でした。:04/05/14 01:17
ダイ大

71 :以上、自作自演でした。:04/05/14 06:48
>68
うちのほうこそすんまへんでした。めっちゃくやしいわ、もぉ。
スレはちび様に頼んでログ倉庫にいれてもらいましたさかい、
何かあったら見てやっとくんなはれ。

ほな、皆さんお騒がせしました。

72 :以上、自作自演でした。:04/05/14 15:29
>>62
中途半端にやって原作のイメージ壊されるくらいなら最初からやらないで欲しい

73 :以上、自作自演でした。:04/05/14 17:01
拳児

74 :以上、自作自演でした。:04/05/14 18:04
>73
ネギまスレに出てくる奴で我慢しとけ。

75 :以上、自作自演でした。:04/05/14 23:09
瀬戸の花嫁きぼんぬ

76 :以上、自作自演でした。:04/05/14 23:15
1年777組が見たい。

77 :以上、自作自演でした。:04/05/14 23:25
からくりサーカスやってみたいけどな……………
単行本分の知識しか無いし…………どうしよ。

78 :以上、自作自演でした。:04/05/14 23:29
>62
やること自体に文句は言わないけど
腕が悪ければ叩かれる覚悟はしててね

79 :以上、自作自演でした。:04/05/14 23:57
>77
それだけあったら十分かと・・・
もし鳴海をやるんだったら上手くないと叩かれそうですよ。
前ウィークリーで出てきた鳴海は叩たかれてたし

80 :以上、自作自演でした。:04/05/15 05:11
>77
からくりは、原作がシナリオ面で辛いので、捌きが上手くないと辛いかもしれず。
ふぁいとー。

81 :以上、自作自演でした。:04/05/15 06:19
ブラウン通り三番目が見たい

82 :以上、自作自演でした。:04/05/15 06:50
ウテナどうなった〜?

83 :以上、自作自演でした。:04/05/15 06:51
>82
練習スレ見て

84 :以上、自作自演でした。:04/05/15 07:05
>83
さんくす

85 :以上、自作自演でした。:04/05/15 14:34
>>50
今のって?

86 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:19
>62
成長する余地があるなら応援するが、あまりにもド下手だったら見るのやめる

87 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:22
コンバトラーV

88 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:29
ベルセルクは無ねェの?
俺じゃあガッツの兄ちゃんは難しそうで出来ないけどさ
誰かやってみてくれないかな

89 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:10
>85
50じゃないけど、初期の大人しいシマリスじゃなく
今の、結構イイ根性してるシマリスの事じゃないかな?

90 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:03
ビストロきゅーぴっとが見たいです〜。
1、2総合でやったらにぎやかで面白いと思うのですが…

91 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:08
>88
自分も立ったらキャラハンで参加したい

92 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:22
メイドインドリームがみたい

93 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:56
エヴァ系のスレを立てたいんですが、板違いでしょうか
特定キャラの個スレですが、検索かけてみたら他にもいくつか
エヴァスレあるようだし……乱立と判断されるならあきらめます

94 :以上、自作自演でした。:04/05/16 04:24
サイバーフォーミュラ 加賀さん帰って来てよぅ・・・

95 :以上、自作自演でした。:04/05/16 11:17
>93
ここ半年くらいの、荒らされて潰れたエヴァスレを見て、
「私ならうまくかわすことができる」
と思ったらいいんじゃない?
今はまともなエヴァスレないし。
ただし、
忠実系はかなりの詳細設定まで突っ込まれるよ。
ネタ系はエヴァ板キャラハンスレや太陽のスレとかいった
機能しているところを覗いて考えてみたらいい。

これは参考意見程度に。

96 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:08
MARスレみたいがどうせ安西かとかいって荒れるだけだろうか…

97 :以上、自作自演でした。:04/05/16 14:14
>96
キャラハンがそういう名無しにしっかり対応できれば
大丈夫じゃないかな。
アンチが多いようなジャンルのスレでも最初の頑張りで上手く行く場合もある。

98 :以上、自作自演でした。:04/05/16 14:35
>97
誰か立ててくれないだろうか…
(おれはそういう名無しに対応できないもんな・・

99 :以上、自作自演でした。:04/05/16 15:26
かなり良いなりチャサイト。http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kagiya72

100 :以上、自作自演でした。:04/05/16 21:01
>91
来てくれるんなら立てるかも
青年期の鷹の団編のみとかじゃないよね?

101 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:13
>90
前に立ってたのを見たが、全然レスが付かず速効でdat落ちした。
今度もそうなるとは限らないが参考までに。

102 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:16
同人ゲーム総合とか・・・
誰かやる人いないでしょうか?
独りでやるのは大変そうだし。

103 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:20
>102
今あるフリーゲームスレやサンプルゲームスレじゃ駄目なの?

104 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:28
>103
どうなんでしょう……?
同人ゲームとフリーゲームって違うんじゃないですか?
イキナリ向こう行って、「同僚です」とか言っても向こうの人に迷惑かけてもいけないですし。

105 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:32
同人ゲームってアマチュアが作ったゲームってことでしょ?
いいんじゃないの?

106 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:34
伊頭鬼作なり臭作なり遺作なりのスレを…
や、なんでもない。

107 :以上、自作自演でした。:04/05/17 01:36
タクティクスオウガ……
一人だとキツそう、誰か……

108 :以上、自作自演でした。:04/05/17 01:38
>107
のってもいいけどそんなに頻繁に顔出せないかもしれないよ
あとはキャラによりけりだな…

109 :以上、自作自演でした。:04/05/17 01:48
>106
だいぶ昔だがあったな。今その人が残ってるかどうかは知らんが。

110 :以上、自作自演でした。:04/05/17 05:38
夜勤病棟やってください(*´д`*)ハァハァ

111 :以上、自作自演でした。:04/05/17 07:09
>100
>91ではありませんが自分も興味があります。時期設定とかは如何なものですか?
触の前後で大きく変わると思うのですが。

112 :以上、自作自演でした。:04/05/17 08:21
>111
スレ建つならROMか名無しでいきますよ。
設定は連載分の質問とか来るかもしれないから、
現在進行形が一番無難かもしれませんね。

黄金時代で時間が止まったベルセルクも見て見たい気はするけど。

113 :以上、自作自演でした。:04/05/17 12:23
>107
太陽にあるじゃん。

114 :以上、自作自演でした。:04/05/17 14:12
まあ太陽とキャラネタは基本的に別だし。

115 :以上、自作自演でした。:04/05/17 17:24
強殖装甲ガイバー

116 :以上、自作自演でした。:04/05/17 17:34
>111-112
自分は触の後でやりたいと思ってます。
参加してくれるという>91さんがそれでいいと言うなら立てたいと思います。

117 :以上、自作自演でした。:04/05/17 17:40
●立ったらキャラハンとして参加したい
●名無しとして参加したい
は経験上アテにならんことが多いので注意
自分で引っぱってく気があるならどうでもいいけどさ

118 :116:04/05/17 17:52
>117
それじゃ、気が向いたら立てることにします。

119 :以上、自作自演でした。:04/05/17 18:14
>>93

エヴァ板いったら?

120 :以上、自作自演でした。:04/05/17 18:21
とらのあなのココちゃんのお店を出したいです。
雰囲気としてはメイド喫茶…
虎奈や、たまこをしてくれる人もいれば…

121 :以上、自作自演でした。:04/05/17 18:30
>98
立ててもいいなら立てるけどな。
どうよ?

122 :イシドロ ◆ISI/zbz1Lo :04/05/17 18:40
>111-112
勢いだけで立てちまった、あまり期待はすんなよ。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084786710/

123 :以上、自作自演でした。:04/05/17 19:04
>>122
糞ツマンネ

124 :以上、自作自演でした。:04/05/17 19:58
>122
悪い、入る気なくした

125 :以上、自作自演でした。:04/05/17 21:12
>115
影で応援するYO!!








名無しとして…瑞紀来るかな〜

126 :以上、自作自演でした。:04/05/17 21:16
童話、民話系のスレってある?

127 :以上、自作自演でした。:04/05/17 21:38
>95
意見ありがとうございます、参考にさせていただきます
でもこの様子だと立てないほうがよさそう……
知識を披露するのではなくて、あくまでキャラとして質疑応答雑談を
したいので、ちょっと方向性が違いそうですね

>119
助言くださってありがとうございました
それも考えたんですが、あちらとここでは雰囲気が……
それに稼動中のキャラの重複も避けたいので、
あまりうまくないかなって……

考えが固まってないので、当分様子を見てから決めたいと思います
ありがとうございました

128 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:50
>121
スレッドが立っていないならなりきり見てみたいかもw

129 :以上、自作自演でした。:04/05/18 12:52
「名無しのリクにキャラハンが応えるスレ」(だっけ?)に復活して欲しい。

130 :以上、自作自演でした。:04/05/18 13:25
>129
よかったよね。美少年を生んだのはあのスレだし。
あとは、前の人の指定したキャラで答えるスレとかもまた欲しいかも。

131 :以上、自作自演でした。:04/05/18 17:00
>126
例えばどんな?
童話、民話総合スレッドじゃ範囲が広すぎて大変だと思うよ

132 :128:04/05/18 17:20
訊くけど、MARのなりきりスレって立ってないよな〜?

133 :以上、自作自演でした。:04/05/18 17:53
>129 >130
同じく。
全然関連のない人(人以外も含めて)たちが
うまく絡んでたりしておもしろかった。

…まぁ、見たいっていうより…たてればいいだけなんだけどさ…

134 :以上、自作自演でした。:04/05/19 00:54
まぶらほ誰かやらないか?

135 :以上、自作自演でした。:04/05/19 02:57
ヘルシングのインテグラ

136 :以上、自作自演でした。:04/05/19 04:49
>128 立ってたけど1がヘタレで、しばらくニセギンタが続けたけど落ちた。

137 :以上、自作自演でした。:04/05/19 12:58
YASHAのアステカの双子を見たい
古すぎですか?

138 :以上、自作自演でした。:04/05/19 13:09
カラテカ

139 :以上、自作自演でした。:04/05/19 13:44
>137
結構難しいんじゃないか?
私も見たいけど、ヘタレだったらなえるの必死。
わがままだな。
自分じゃとてもできん。

140 :以上、自作自演でした。:04/05/19 14:49
>139
たしかに。
自分も出来ないから見たいんだけど。

で「凛萌え」と言いたいんだけど。

141 :以上、自作自演でした。:04/05/19 15:59
>137
腐女子のセク質に埋もれそう。

142 :128:04/05/19 17:07
じゃたてようかな・・・?

143 :以上、自作自演でした。:04/05/19 17:24
>>137
アステカイザーなら……

144 :以上、自作自演でした。:04/05/19 20:26
だから、カラテカで我慢しとけってば。

145 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:00
デビューマン

146 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:21
コソーリ

トリニティ・ブラッド

147 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:36
エ、エステルはー?
アベルは不許容

148 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:46
シェンムーの徳林さんが見たい

149 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:08
勝負師哲也のスレって需要ある?
マガジンonlyですが

150 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:08
>147
アベルより、エステルより
なぜかイクスをやってみたい、もしくは見たい。

…原作全部読むのが先だが(´・ω・`)

151 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:13
秘密結社Qとかって需要少なそう・・・・・・知ってる人も少ないぽっいし
やってみたいけど・・・・・・どうしようかなぁ。


152 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:40
がんばらなくっチャ!が見たい。

153 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:25
>146
四月の頭頃にはあったはずだが、いつのまにか 落 ち た 。
タイトルは以下のとおりで、悪いことにキャラハンもそんな感じだったが、
トレス・イクス神父(HC-IIIX名義)は渋かった覚えがある。
一応URL貼っておくが、今現在HTML化はされておらず。

【へっぽこ】トリニティ・ブラッド【駄目神父】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1075644514/

154 :以上、自作自演でした。:04/05/20 09:48
トリブラ
いまごろ読んでるんだけど難しいよな

誰かやってくれるなら
読み終わってから名無しで行くけど・・・

155 :以上、自作自演でした。:04/05/20 15:46
>129-130 >133
じゃあ立てます?

156 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:46
立て逃げばっかで完走したためしがないがアイシールド21
でもアメフト知識ないと辛いか…

157 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:00
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085045750/l50#tag6
MARスレたったみたいだぞ。
やる気はあるようだけどあまり良スレの予感はしないか・・・。

158 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:15
きせかえゆかちゃんが見たい…

159 :以上、自作自演でした。:04/05/20 20:40
>153
そっか、シブイトレス君見たかった
自分がやったらただのバカになりそう(´・ω・`)

明日、残りの原作買いあさってきます・・・・

>154
イマゴロ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
読み終わる頃には掛け持ち減らして手を明けられるよう努力するよ。

160 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:55
SO3のスレが見たいんだが、総合スレってなくなったのか?

161 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:58
>160
今はキャラの個スレのみ。

162 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:21
神風怪盗ジャンヌのなりきりが見たい。
太陽にあったノインスレは逃亡の末に落ちたからね。

163 :以上、自作自演でした。:04/05/21 02:38
暁生さん

164 :以上、自作自演でした。:04/05/21 05:47
楽魔女やったら人来るだろうか・・・

165 :以上、自作自演でした。:04/05/21 06:55
>164
い き ま し ょ う

166 :以上、自作自演でした。:04/05/21 09:46
>129-130>133>155
名無しのリクでいろんなキャラになりきるスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1067433620/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/21/1067433620.html
前の人の指定したキャラで答えるスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1060058383/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/21/1060058383.html

一応ログ持ってきてみた。
でもごめん、名無し支援はできるけど、
スレ運営やキャラハンは現状ので手一杯なんで無理ぽ。

167 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:36
どちらも運営の必要はなさそうだけどね。

168 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:38
>157
本スレからキャラネタのキの字も知らないような馬鹿が流入してきてるみたいだね。
スレ違いどころか、ヘタすりゃ意味不明な連投で荒らし同然。
質問しようにも板違いの集団を煽るだけだろうし
MAR自体が鬼門ってことだろうか。外部にすれば良かったのに。

169 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:40
前の人の〜のほうには参加してたから、今度はもう一つの方をやって見たいなあ。
キャラなりきりの勉強にもなるし。

170 :以上、自作自演でした。:04/05/21 13:52
よつばと!

171 :以上、自作自演でした。:04/05/21 13:56
よつばと!は口調をまねるのは簡単なんだけど
あの空気を再現するのは難しいね。
ちょっと期待。

172 :以上、自作自演でした。:04/05/21 13:57
よつばと!3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083423065/

173 :以上、自作自演でした。:04/05/21 14:23
あさぎじゃなくてよつばと!

174 :以上、自作自演でした。:04/05/21 15:35
ここいらでランブルフィッシュと言ってみるテスト

175 :以上、自作自演でした。:04/05/21 15:37
吸血鬼ハンターD

176 :以上、自作自演でした。:04/05/21 18:23
いったん上げるよ。目に付いた方が良いでしょ。

そんな奴ァいねえ!!
とかいって見る。この板で一度もみかけたことがないよ・・・

177 : ◆zoSarah/mw :04/05/21 18:29
>164
私でよければ参加しよう。


178 :以上、自作自演でした。:04/05/21 19:05
>175
凄い難しそう。
無愛想、無口、無表情のDが、スレ主だったら
恐ろしく殺伐としたスレになるヨカーン

179 :以上、自作自演でした。:04/05/21 19:22
>168
>質問しようにも板違いの集団を煽るだけだろうし
>MAR自体が鬼門ってことだろうか。外部にすれば良かったのに。
嵐同然もいいとこだな。
せっかく立ててもらったのに入る気なくしますた。

180 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:43
>162
見たいし、立ったらちょっとやってみたいけど
アニメの方はよく知らないからなぁ…ミストとか。
ノインまた立ててくれないかなー。見たいよー。

181 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:41
糞ボットンこと、アソボット戦記五九をやる勇者はいないだろうか・・・?

182 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:53
>176
お前は本当にこの板を見てたのかと

■そんなスレはねぇ!〜駒井悠作品総合スレッド〜■
ttp://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1019/10193/1019387836.html

他にもあった気がするがログ持ってない

183 : ◆KTYA5bFIRE :04/05/22 01:21
うわああっ、ごめんなさい!
お返事いただいてたんですね、遅くなってごめんなさい。

>165
そうか…だったら、思い切ってやってみようかな。
でもちょっとわたしの都合で、立てるとしたら来週の半ば以降になりそうなんですけど…
それでもよければ、待っていただけますか?

>177
>(私でよければ参加しよう。)
・・・・・・!! 君が来てくれるんなら、わたしもとっても心強いよ…!
スレを立てたときは、よろしくね、○○。
それとも君が立ててみる?わたしの都合に合わせてると、遅くなりそうなんだ…。
あ、でも必要以上の実験は…ry
と、レス返しの真似事のようなことをしてしまって申し訳ありません。
スレがたったら、宜しくお願いします。では。ペコリ

184 :159:04/05/22 02:32
原作一通り読了、予定とはちょっと外れましたが
立ててみました。

【R.O.M】トリニティブラッド゙総合スレ【R.A.M】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085160698/

185 :以上、自作自演でした。:04/05/22 06:02
>67
元住人だが・・・・
人が減った現在の板じゃ・・・・ スレの維持が難しいっ・・・・!
利根川さん、アカギさん、涯くんといった兵たちもいないしな・・・・

まあ・・・ アンタが盛り上げるってんなら話は別だが・・・・
どうする・・・・?

わく・・・ わく・・・ 

186 :以上、自作自演でした。:04/05/22 07:00
福本キャラなりきりスレじゃなくて結局雑談スレ
雑談系大流行

187 :以上、自作自演でした。:04/05/22 08:21
★banana245鯖争奪戦★ 2ちゃんねるサーバー無理矢理移転作戦展開中
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085157066/l50
キャラネタ板存亡の危機!投票を!

 ◇投票所
   http://info.2ch.net/oystvote/vote1/ ◆投票に壷は不要◆
 ◇エントリー
   ・etc  ←ここに投票
     獲得でラウンジex脱出?
     ラウンジ自己紹介シベリア
   ・news5
   ・science2/academy2/school2/qb2+3+4
   ・music3/food3/society
 ◇期間
   開始:5/21(木)PM20:30(スタート済!)
   終了:5/22(金)PM13:00

188 :以上、自作自演でした。:04/05/22 15:13
ハチミツとクローバー

189 :以上、自作自演でした。:04/05/22 19:27
アニメ「この醜くも美しい世界」のなりきりが見たいです。

190 :以上、自作自演でした。 :04/05/22 22:52
アークエンジェルの艦長マリューをミサトにやらすナリキリ。

191 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:57
特撮系ってライダー以外になんかありましたか?
総合でやってみたいけど・・・・・・色々と大変そうなんだよな・・・。

192 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:09
NANA

193 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:16
>191
宇宙刑事、戦隊、セーラームーン、ウルトラマン、ゴジラ、グランセイザー

194 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:20
>174
カトちゃんかなお先生か彩理か・・・なら

195 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:24
格ゲーのランブルフィッシュな

196 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:57
>194
そこでカンサイ先輩ですよ

197 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:34
>188
昔ウィークリーで森田やってたの思い出したw
やるんだったら私も参加しようかな。単行本派ダケドネ。('A`)

198 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:43
銀河英雄伝説をまた見てみたいな
オベ様形式でも昔のように多くのキャラハンが参加しているのでも

199 :以上、自作自演でした。:04/05/23 04:44
銀英伝総合スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1067522595/

200 :以上、自作自演でした。:04/05/23 09:36
格闘漫画の総合とか。

201 :以上、自作自演でした。:04/05/23 10:33
エルナサーガ見たいといってみても、反応はなさそうだ

202 :以上、自作自演でした。:04/05/23 10:48
>196
関西はカンベンしてくれ  _| ̄|○

203 :以上、自作自演でした。:04/05/23 11:02
お悩み診療所復活キボンぬ

204 :以上、自作自演でした。:04/05/23 11:22
>201
1か2か?

205 :以上、自作自演でした。:04/05/23 13:23
「つだみきよ総合」とかない?


206 :以上、自作自演でした。:04/05/23 13:35
機神方向デモンべインのなりきりが見てみたい。

207 :以上、自作自演でした。:04/05/23 13:58
>202
しょうがないなあ…じゃあ藤真で勘弁してやろう

208 :以上、自作自演でした。:04/05/23 15:13
いや、あの作品の男キャラは見たくない。
みんな性格破綻してるじゃろ。
あ、長谷川忍だけは、可。

209 :以上、自作自演でした。:04/05/23 15:23
要っちはどうなのよ。

210 :以上、自作自演でした。:04/05/23 18:12
>204
あ、反応があった。
1オンリーで。

211 :以上、自作自演でした。:04/05/24 10:33
大悪司の殺っちゃん

212 :以上、自作自演でした。:04/05/24 12:26
うる星やつら・あたるのなりきりをやろうと検討中否やる。
幅広い意見もとむ。

213 :以上、自作自演でした。:04/05/24 12:41
>212
がんがれ

214 :以上、自作自演でした。:04/05/24 12:45
>212
が        ん               が                       れ

215 :以上、自作自演でした。:04/05/24 13:12
>212













216 :以上、自作自演でした。:04/05/24 13:56
>212
レイのガン待ちとチビの→中Kと校長先生の起き上がりSC重ねは要注意しよう

217 :以上、自作自演でした。:04/05/24 17:30
>212
自分も以前やったが、身体健康板からの糞コテ乱入により潰れた。
高橋留美子系統は荒れやすいので覚悟しておけ。

218 :以上、自作自演でした。:04/05/24 17:36
>213
>214
>215
乙!!本当に幅ひろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
意見サンクス。

問題は・・・
>216
乙!!意見サンクス。
できれば和訳希望、もしくは理解出来る方レスもとむ。


219 :以上、自作自演でした。:04/05/24 17:41
>217
乙!!意見サンクス。
嵐対策はまとまってる・・・気長にやるよ。

220 :以上、自作自演でした。:04/05/24 17:42
原作寄りにするかアニメ寄りにするか考えといた方がいいんじゃないの

221 :以上、自作自演でした。:04/05/24 17:42
悪い、なんかばぐった

222 :以上、自作自演でした。:04/05/24 17:45
基本はアニメ寄り・・・映画はうるおぼえ。
意見サンクス!!

223 :以上、自作自演でした。:04/05/24 17:48
うろ覚えだろ?
そこまで「うる」に侵食されているのかw

224 :以上、自作自演でした。:04/05/24 17:50
さだめじゃ

225 :以上、自作自演でした。:04/05/24 17:50
ありがとう、いい勉強になる

226 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:50
>219
応援するぜ!立てばおれも行く!

・・・はず

227 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:01
>226
完全な良レスになるか完全な糞レスになるか
未知数のスレッド立ち上げ予定。
現在立ち上げて問題ないか確認中。
応援サンクス!!

228 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:11
>227
でも原作読み直すのに時間かかるゆえ、参加は遅れる可能性も。

229 :実行委員会 ◆xfcfGHxzOw :04/05/24 23:45
めがね「みごと本日フタ・サン・マル・ニ
新スレッド立ち上げに成功せり。できれば応援のナリキリ可能な方求む。」


230 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:15
スキップ・ビート!のなりきり見たい。

231 :以上、自作自演でした。:04/05/25 01:53
ブラウン通り3番目のなりきりみたい

232 :以上、自作自演でした。:04/05/25 07:04
キーザメタルアイドルやってく同志いませんかー?

233 :以上、自作自演でした。:04/05/25 12:27
>229
TVかよ・・・見たことないし参加不可

234 :以上、自作自演でした。:04/05/25 12:30
不可だったらわざわざここで言うことなかろう

235 :以上、自作自演でした。:04/05/25 12:43
>234
話変えるけど、原作とTVって違うの?

236 :以上、自作自演でした。:04/05/25 13:19
>235
ただの通りすがりなので私に聞かれてもわかりませんが…
テレビ化になると、原作と変わるのはよくあることでは。

237 :以上、自作自演でした。:04/05/25 13:45
>>224
SFC版半熟英雄?

238 :以上、自作自演でした。:04/05/25 17:53
>237
224じゃないけどロマサガ3じゃないかな?

239 :以上、自作自演でした。:04/05/25 18:13
>232

キャラによっては、ですが
面白そう…

240 :以上、自作自演でした。:04/05/25 19:23
テレビの再放送見てたらキッカーズがやりたくなったんですが、何方か一緒にやりませんか?

241 :以上、自作自演でした。:04/05/25 19:27
>>235
めがねはアニメ版にしかいない人物。

242 :以上、自作自演でした。:04/05/25 19:29
>241
めがねのキャラは漫画にもいるが(四人組の一人)アニメほど突出してはいない。
アニメのめがねはネ申!

243 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:30
サトシとパーマも違うしな
当時の製作者サイドの代弁者にされてためがねは
犠牲者ともいえる。

244 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:32
すまん、パーマの元はコースケだったっけか

245 :実行委員会 ◆xfcfGHxzOw :04/05/25 21:10

>235
TV
最後はあたるが運営費・リベートを持ち逃げ、本選はながれ〜

うる星やつらの扱いが難しいと痛感
原作との違いはきにしてたが名前の違いは気づかなかった
立てた以上なんとかやってく・・・荒れてるけど。




246 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:19
>210
以前から是非見たいと思っているのだが、
あの人の描くキャラって尽く薄いから難しそうではある。


247 :以上、自作自演でした。:04/05/26 02:59
>239
誰やりたいですかー?

248 :以上、自作自演でした。:04/05/26 10:47
昔、辺境警備あったよね。見たいなぁ…。

249 :以上、自作自演でした。:04/05/26 16:45
ラブロマ見たいな
ホシノが

250 :以上、自作自演でした。:04/05/26 18:46
>247
兎季子なりさくらなり…だとつまんないかな?
それ以外でもそれなりには…
Dも面白そうですねw

251 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:05
>>240
スレ立ったら作者繋がりでかじめキャラでいくよ

252 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:02
レッツ&ゴーWGPスレが見たい

253 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:05
>252
ネタがネタだけにちょっと古いかも…。

254 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:17
>252
さすがにミニ四駆も含め知識がだいぶ危ういしな…
速いペースについてくのは無理っぽいしな…
一人じゃなかったら、ちょっとやってみたい、かも。

255 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:20
>252
キャラネタ練習スレでまずは味方を集めるんだな。
でも結構キャラの個性があってひかれるなりきりではある。

256 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:50
>250
具体的にどのキャラがいいですかー?
個人的にキーやってみたい。

257 :以上、自作自演でした。:04/05/27 02:54
( ´_ゝ`)(´<_`  ) 流石だよな俺ら。を!
一心不乱の( ´_ゝ`)(´<_`  ) 流石だよな俺ら。を!!

258 :以上、自作自演でした。:04/05/27 10:20
パネルでポン。妖精のやつ。
あと、ポケステのPAQA。

259 :以上、自作自演でした。:04/05/27 13:30
NOIRスレ見たいんだが、需要あるんだろうか

260 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:38
パトレイヴァーのスレを立てたいです、割と忠実な感じで
おまわりさん組もいいけど、敵方(企画三課)も面白そう
誰かノってくれる人いる?

261 :260:04/05/27 16:44
失敬、企画「三課」ではなく「七課」でしたね…
orz

262 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:05
>256
じゃあさくら
っていいのかな、こんな具合で…

263 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:27
>260
マンガかTVアニメかOVAかでけっこう変わらないか?

264 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:14
バハムートラグーンをまた見てみたいな


265 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:26
タチコマが見たい〜

266 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:26
っていうかあった〜

267 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:34
>263
コミック中心がいいかな…
あ、でも、別に他のがダメってことじゃなくてね?
すぐ手元にあって、一番立ち戻りやすいから…

268 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:47
原作かなり無視したスパイラル〜推理の絆〜のなりきりスレ
を立てたいのだけどいいと思うか?


269 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:50
>268
それ相応の覚悟をしろよ。
原作無視がひどいと実質オリキャラ扱いにされることもあるからな。

270 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:51
>267
コミック中心なら見たいな

271 :268:04/05/27 20:20
まじで?でも立ててみるわ。応援よろ。
しかも原作って話破綻してるからどうしても無視になんだよな。
できるだけ沿わすわ。

272 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:28
>259
ノワールか。まぁアニメ板のスレも毎日それなりにレスついてるから、
割と需要はあるんじゃないか?
立ったら参加してみたいな

273 :268:04/05/27 20:41
立ててやった。

274 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:56
>259
いいな・・・。
昔あったNOIRスレは雰囲気良かったよ。
また見たいかも。

でもマドラックスとかとリンクとかはあまり歓迎したくない・・・。

275 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:29
ハメルンのバイオリン弾きスレがまた見たい・・・
自分には超長編のなりきりは無理だ。誰かキボンヌ

276 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:34
>270
あっはっは、そうかそうか。期待してくれて構わんよ?
なんたって僕らにゃ幸運の女神様がついてるんだからねぇ
待っててよ、今にみんなの前にばばーん!とお披露目するからね

それじゃぼちぼち準備に入るとしようか、ん?

277 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:46
>276
上海亭のおやじさんのスレならある。
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083901032/

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)