2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【油断せずに】青春学園【もう1スレ行こうか】

1 :手塚国光 ◆9232to/m56 :04/05/11 21:53
青春学園中等部男子テニス部部長の手塚国光だ。

前スレはアク禁に始まり、容量完走で終わると言う何とも俺達らしいスレだったな…。
完走から2月近く空けてしまったが、気持ちを入れ替えて4スレ目のスタートだ。

ルールなどは特に無いが、秩序を乱す者は許さん。
罰走が待っている事を忘れるなよ?

なお、引き続き部員を募集している。
青学の者であるなら参加は自由だ。
入部希望の者は、トリップを用意して来る様に。



さあ、新スレも油断せず行こう。


前スレ 【青春彡ロ・∀・)ミ人( ̄∀ ̄)人(○Д○-)学園】
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1066155642/


2 :以上、自作自演でした。:04/05/11 21:53
>>2またお前かよ、なんなんだよ「2」ってのは、何か楽しいのか?お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?まぁ、そうだろうな。一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよお前はネットの中でも「おマメ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついてスレが立つのを一日中待ち、すかさず「2」と書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板に「2」って書き込んだことで自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよなんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグが「2」かよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなり「2!」って言ってみろよ!もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃんわからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「2」を見てるんだよそう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと

3 :以上、自作自演でした。:04/05/11 21:53
2

4 :不二周助 ◆FUJIuEvx02 :04/05/11 21:56
や。こんばんは。

お待たせ。……って言っても、待っててくれた人はいるのかな?
眼科にも通ってたし。
一人で祭でわっしょいだったし。
ドイツにまで手塚を嗤いに……じゃなくて、励ましに行って来たし。

手塚と話し合ってたけど、とうとう僕に戦力外通知が来るんじゃないかってヒヤヒヤしてたよ。


4スレ目のこのスレがまたきっと僕を楽しませてくれる……。

2は取れなかったけど……_| ̄|○

さぁ。もう1スレ行こうか。不二です。

5 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:22
    /\___/ヽ
   /''''''  5 '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

6 :不二周助 ◆FUJIuEvx02 :04/05/11 22:24
手塚とは長い付き合いだからね。
こんなのをやってみたよ。

ttp://tanin.hanihoh.com/result/index.cgi?viewid=20040511-000798cebccb32617ad94123450fd137104-1


7 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:26
ぬるぽ

8 :手塚国光 ◆9232to/m56 :04/05/11 22:30
取り敢えず不二に言われたので俺もやってみた。
これで良いのだろうか。
何とも微妙な結果だな…

ttp://tanin.hanihoh.com/result/index.cgi?viewid=20040511-000008bd5ad93b754d500338c253d9c1770-1

>7
ガッ

9 :アイナブリッジ:04/05/11 23:23
新スレおめでとう!

ところで「アイナブリッジ」って知ってる?






|彡サッ

10 :以上、自作自演でした。:04/05/12 00:18
新スレキタヨ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
寂しかったんだってばよ!

母の日はどう過ごしましたか。


11 :不二周助 ◆FUJIuEvx02 :04/05/12 01:41
>10
こんばんは。
早速来てくれたんだね。ありがとう。

僕も寂しかったよ。
4月になってから、もう早くスレを立てたくて( ̄∀ ̄)ニヤニヤしてた。

母の日は、ねーさんが呼んだからね。ユータも帰って来て、3人で晩ご飯を作ったよ。
僕とユータはカレー。
ねーさんはタルト。

いくら超人でも中学生だからね。
カーネーションの花束は、ちょっと高かったから、3本だけ。

……手塚とか自分でカーネーション育ててたら………………ヤダね……。

>9
アイナブリッジ?
……うーん。何かな。ググってみy……………………ああ。手塚の専門だね(笑)

スレを休んでる間(僕が試合してる間?)手塚はどこまで散策に行ってただろうね。
聞いてみよう。

12 :不二周助 ◆FUJIuEvx02 :04/05/12 01:42
>手塚


      手塚→僕  僕→手塚

尊敬/憧れ  A     B
信頼     B     B
ライバル   A     S
共感/親しみ B     C
便利     D     D
笑える    A     A


……似たり寄ったり……の結果かな。
少なくとも僕にとっては「顔見知り」程度かぁ。
しかも「ほんの顔見知り級」かぁ。

ほら、書いてある通り。
「・手塚国光さんにはライバル心が悪く出て、子供じみた対抗意識が態度に出ることがあります」
悪気はないんだよ。悪気は(笑)

13 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:56
新スレキタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

うちの弟が将来ハゲたくない、ヅラはヤだ!と悩んでるのですが
なにかアドバイスいただけますか?
ちなみにおじいちゃんがツルツルなんで、かなり絶望的です。

14 :不二周助 ◆FUJIuEvx02 :04/05/12 02:29
>13
明らかに手塚を意識した書き込みだね。
きっと期待通りのアドバイスをくれるよ。きっと。
その道にかけては、手塚の右に出るヒトはいないからね。

因みに僕はやっぱりアレがイイと思うよ。
女子高生が腕に毛を生やしてるヤツ。
有り得なさすぎてハァハァしちゃうよ(笑)

新スレ発見ありがとう。
キミのキタ━━━━━━━!!が気になるよ。段々小さくなってるのかなもしかして……。

15 :手塚国光 ◆9232to/m56 :04/05/12 07:10
おはよう。
漸くスレを立てる事が出来て、ホッとしている。
天気はあまり良くない様だが、爽やかな気分の朝だ。


>9 アイナブリッジ
ああ、有難う。
また2GETは出来なかった様だが、楽しくやって行こうと思う。

アイナ…とはガンダム08小隊に出て来るあのアイナだろうか…。
アイナ…ブリッジ…???アイナの乗っていたモビルアーマーはアプサラスだぞ?
               ↓
ああ、メガネの鼻に掛かる部分、○-○これを「ブリッジ」と言うな。
それが何だろう…アイナとメガネ?
済まない…意味が良く判らないんだが…。
取り敢えず隠れずに出て来い。
別に取って食おうなどとは考えていない。


16 :手塚国光 ◆9232to/m56 :04/05/12 07:11
>10
新スレキタゾ━━━━━(-○Д○)━━━━━!!!

…済まない、取り乱した。少々浮かれてしまっている様だ。
ああ、待っていてくれたのか。有難う。
漸く立てる事が出来た。俺も皆に会えず寂しかったぞ。

母の日か。
普段顔を合わせて居る所為だろうか。
面と向かって感謝の言葉を伝えるのがどうにも照れ臭くてな。
メールで「いつも家族の為に有難うございます。」と書いたグリーティングカードを送って、
その後照れ臭さの余り外出した。
毎年花は父が母に贈るので、散々悩んだ挙句ハンカチを買って贈ったぞ。
親と言うものは子供がする事なら何でも嬉しい様だな。
母がとても嬉しそうにしていたので、俺も嬉しかった。


17 :手塚国光 ◆9232to/m56 :04/05/12 07:13
>13
ああ、前スレ完走から2月も空けてしまったが戻って来た。
早速のレスが有難いな。共に楽しいスレにして行こう。

しかし…お前…何もそんな話題を…_| ̄|○|||
弟に伝えてくれ。


  遺  伝  な  ら  諦  め  ろ  。


俺の家は父も祖父もフサフサだ。
遺伝で言うなら俺は大丈夫だ。大丈夫な筈だ。絶対に。

しかし、アレだぞ。今は「育毛剤」では無く、「発毛剤」も市販されている。
女性の事は知らんが、男性ホルモンに働き掛ける効果があるとか言う話だ。
購入時に簡単な問診表の様な物を書かされる事もある様だが、
入手するのは容易だ。
それに毛根移植の技術も発達している様だからな。
手術をしても、入院せずに日帰り出来るらしいぞ。
俺達が大人になる頃にはもっと進歩している筈だ。
ハゲに悩む人も居なくなる日が近いかもしれんな。
悲観する事は無い。
肉食に偏る事無く、バランスの良い和食中心の食事を心掛け、
出来るだけストレスを溜め込まない様にして、
強い強い毛乳頭を作ろう。

18 :手塚国光 ◆9232to/m56 :04/05/12 07:14
>不二
また2GET出来なかったんだな…。
日頃の行いの所為ではないのか?

それはどうでも良いんだが、お前の貼ったあのテストみたいな物の結果…
何と言うか…怖いな、色々と。
不二が思う俺と言う人間は、もしテニスが出来なかったとしたら
どうでも良い存在、と言えるよな…_| ̄|○

まあ、俺も >特にコメントはありません だったが。


ああ、そうだ。
お前、学校のPCに色々な物をDLして入れるな!!
私物化してお前仕様のPCにするんじゃない!
授業中は真面目に授業を受けろ!
文武両道の精神を忘れるな。テニス部全体の問題になったらどうするんだ…。

19 :手塚国光 ◆9232to/m56 :04/05/12 07:16
>15のメガネのブリッジの矢印がとんでもない所にずれている…
やはり俺にAA技術は無いと言う事か…_| ̄|○
朝から脱力だ。

20 :以上、自作自演でした。:04/05/12 07:51
河下水希とカツラ・・・じゃないや、桂正和ではどちらの漫画が好みですか。
理由もシクヨロ。

21 :以上、自作自演でした。:04/05/12 07:53
今更Zがんだむ映画化ですよ。どう思う?

22 :以上、自作自演でした。:04/05/12 08:03
ハジケたいと思いませんか?

23 :以上、自作自演でした。:04/05/12 17:52
>19
朝から脱力が脱毛に見えたyo! w

座右の銘は?

24 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:42
>14
キター!気になる?不二くんに指摘されるまで段々小さくなってるとは思わなかったよ。
電波ゆんゆんみたいに、キタがゆんゆんしてると思ってました。
二人には相応しいよね?良い意味でw

それと新スレ早々、部長の気に障る質問してしまいごめんなさい(゚∀゚)
でもさすがに詳しくて、ありがたいって言うか泣けてきました…。

25 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:59
キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ

おお、なつかすぃー
1スレ目からどのくらい経っているんだろうか?

26 :手塚国光 ◆9232to/m56 :04/05/13 07:12
ぐずぐずした天気だな…。
このまま梅雨入りしてしまうんだろうか。


>20
河下水希と言うのはジャンプで連載している人だな。
あまり詳しくは知らないが、女子が可愛くて良いな。
しかし主人公のあの態度は何だ。
どの方向にも中途半端で頭に来る。男ならもっとしっかりしろ。
桂正和と言う人も昔ジャンプで連載していた人か。
とても繊細な絵だ。やはり女子が可愛く描かれているな。
どちらかと言えば、桂正和の方が絵もストーリーも好きだと思うんだが。
理由か…。いちご100%の主人公の態度が気に入らない、と言うのは駄目か?


27 :手塚国光 ◆9232to/m56 :04/05/13 07:12
>21
本当か?!このレスを書き終わったらシャア板に行って確認してみよう。
もし本当なのだとしたら、これは大変に嬉しい事だな。
正直小躍りしたい程の心境だ。
俺としては数多くあるガンダムの中で1・2を争う作品だからな。
ストーリーのあの暗さと重さが良い。
気掛かりな所は多々あるが、今から色々と楽しみだ。
教えてくれた事に感謝したい。有難う。

>22
俺は今、>21のお陰でこの上無く「はじけている」状態だと思うんだが。
これを「はじける」と言うんでは無いのか…?
特に「はじけたい」と思う事は無いが、気分が高揚する事は俺だってあるぞ。


28 :手塚国光 ◆9232to/m56 :04/05/13 07:13
>23
お前…何もそんな読み間違いをしなくても良いだろう…。
しかし、朝は枕に付いた髪の毛を眺めて嫌な気持ちになる事は確かだ。
枕の摩擦などに負けて…この根性無しめ。

座右の銘か。
「為せば成る。為さねば成らぬ、何事も。」
まだ小さい頃から祖父に言われていた大好きな言葉だ。
何事も努力をすれば、必ず得る物はある。
何もしなければ何も変えられる事など無い、と言う事だ。

>24
>二人には相応しいよね?良い意味でw
…これは俺達が「ゆんゆん」だと言う事なのか…?
不二は確かに色々おかしな物を漂わせてはいるが…
…俺まで…そうか…_| ̄|○

質問に付いてだが、大丈夫だ。特に気にしていない。
悩む弟の役に立てたのだとしたら、それは良い事だからな。
困った時はお互い様だ。

29 :手塚国光 ◆9232to/m56 :04/05/13 07:14
>25
ハァハァ?!ああ、動悸、息切れには救心が良いらしいぞ。
過呼吸の場合はビニール袋などを被って、酸素の過剰な摂取を抑えると良い。

懐かしい、と言う事は1スレ目から見ていてくれたんだろうか。
有難い。長い付き合いの様だな。
1スレ目は…そうだな、立ったのが丁度去年の今頃だったと記憶している。
不二も俺も途中参加だったので、夏頃からか。
あれからもう1年になるのか…早いものだ。とても楽しいスレだった。
このスレもいつか思い出した時に、そう思える様な楽しいスレにして行きたいと思う。


天候や気温が不安定な時期だな。
体調を崩さない様に気を付けよう。

30 :以上、自作自演でした。:04/05/13 07:53
ハバネロ好き?

31 :以上、自作自演でした。:04/05/13 08:36
初恋について語ってみてください。

32 :以上、自作自演でした。:04/05/13 14:33
桜乃と付き合いたい

33 :以上、自作自演でした。:04/05/13 18:28
今ってやっぱり卒業できなかったから新学期なの?


34 :手塚国光 ◆9232to/m56 :04/05/14 07:54
空気が湿っていて何だか気持ちの悪い気候だ。
この時期桃城の部屋などはカビが凄そうだな。
部室のロッカーも危険だ。
週末辺り片付けさせるか…。


>30
不二向きの質問だな。
ハバネロは世界一辛い唐辛子らしいが、一体どんな味がするんだろうか。
と言うか、味など判らなそうだな…。「辛い」の域を超えて痛そうだ。
ああ、コンビニにも確かそんな名前の菓子が売っていたな。
俺はあまり刺激物は摂らない様にしているので、食べた事が無く良く判らないんだが、
好き、とは言えないと思うが、どうだろうな…。
タバスコやハラペーニョは割と好きな方だ。
知っているか?日本に初めてタバスコを輸入したのはプロレスラーのアントニオ猪木なんだぞ?
不二は力一杯猪木に感謝すると良い。

>31
初恋に付いてか…。
そもそも恋と言う物を知らない俺が語るのも何なんだが。
あ、甘酸っぱい物…?なのか…?
いつかは必ずする事になるんだろうが、今は全く見当も付かない。
もしも初恋の相手に想いが通じたのだとしたら、
俺なりに全力で愛して行こうと思う。
初恋は実らない物、などと言うが、初恋の相手を伴侶として迎えて
添い遂げる事が出来たら素晴らしいな。


35 :手塚国光 ◆9232to/m56 :04/05/14 07:54
>32
桜乃…と言うのは竜崎先生の孫の事だな?
その…とても言い辛い事なんだが…彼女はどうも越前に惚れている様だぞ。
いや、しかし諦めろと言っている訳では無い。
全てはお前次第だと思うぞ。
自分を磨いて、彼女を振り向かせれば良い。
全力で努力しての結果なら、もし駄目だったとしても自分自身納得が行くだろう。
上手く行く様祈っている。

>33
…………………_| ̄|○|||

そ、そうだな…。一応新学期だ…。
何時になったら俺達は進級出来るんだろうか…。
俺達3年生は正確に言うと中学8年生位になるな。

年齢詐称や、見た目云々言われる事が多いが、
中学8年生なら…納得出来るだろう…?


36 :以上、自作自演でした。:04/05/14 08:58
桃城は設定返しを磨けばリョーマ以上の柱になるよ

37 :以上、自作自演でした。:04/05/14 17:34
新スレ乙━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
部長も不二もageだからageでいいの?
英二はいなくなっちゃったのか…ショボーン(´・ω・`) 新しい部員来るといいNE!(w


38 :以上、自作自演でした。:04/05/14 21:22
PCには割りと詳しい方ですか?

39 :以上、自作自演でした。:04/05/15 05:36
スレ立った━━━━━!
部長、不二くん、久しぶり。
二人の相性が面白かったw
二人はゴールデンウィークどう過ごした?

40 :手塚国光 ◆9232to/m56 :04/05/15 21:37
今日は天気が良くて爽やかな一日だったな。
週末の夜はゆっくり出来て良いんだが、やりたい事が沢山あって
逆にのんびり出来ていない気がする。


>36
その事は言ってやるな…。
正直俺もあの必殺技を習得したいと思っている。羨ましい限りだ。
俺にも出番をくれ…もう1年以上になるんだぞ…_| ̄|○
何故だ…何故桃城なんだ…。

>37
見付けてくれたんだな。有難う。
一応スレの始まりなので、景気良くageて行こうと思っている。
前スレで最下層を狙って、一気にageと言うのを逃したので、
今回出来れば良いと思っていたんだが、最初から最下層狙うのも虚しいしな。
臨機応変に、と言う事だ。
不二はまるで親の仇かの様な勢いで「上げまくるよ!!」と意気込んでいる癖に
立てた日からレスしていないと言うのはどう言う事だ…。


41 :手塚国光 ◆9232to/m56 :04/05/15 21:38
>38
そうだな…詳しくは無いと思う。
判らない事だらけで、いつも乾の世話になっているな。
あいつの言う事はマニアック過ぎて良く判らない事が多いんだが。
色々教えて貰ったな…色々…法に触れる様な事は教えてくれるな…_| ̄|○
まあ、こうして触っている内に慣れて行く物だろう。
習うより慣れろ、と言う事だな。
「ダブルクリック」すら判らなかった俺にしては良く此処まで成長した物だと思うぞ。

>39
ああ、久し振りだな。見付けてくれた事に感謝しよう。
俺と不二の相性は…何と言うか…性格が出たな…。
不二はあんまりだと思わないか?「ほんの顔見知り級」だぞ?
あいつは俺の事を一体何だと思っているんだ。

ゴールデンウィークはのんびりと過ごす事が出来た。
負担が掛からない程度に軽く体を動かしたり、釣りにも行ったぞ。
相模川の鮎の解禁日が6月1日なので、海釣りに行って来た。
湘南の海まで行って来たんだが、今の時期にしては中々に良い成果だったな。
一度クロダイが掛かったんだが目の前でばれてしまってな。
あれは悔しかった。それだけが心残りでならない。
夏休みにまた行って来ようと思う。


42 :以上、自作自演でした。:04/05/16 11:28
たまらん

43 :以上、自作自演でした。:04/05/16 17:52
不二は姉がいたんだったよね。
妹は欲しい?

手塚は、妹と姉、どちらがいてほしい?

44 :以上、自作自演でした。:04/05/16 20:17
名無しとどう付き合えばいいのですか?

45 :以上、自作自演でした。:04/05/17 00:00
よっしゃーーっ!!燃えるぜ!バーニング!!
かかってこい!ってなモンキーーー!!

46 :以上、自作自演でした。:04/05/17 02:15
今ちょっと眠いでしょう。あなた。

47 :手塚国光 ◆9232to/m56 :04/05/17 21:45
>42
その口調は…真田か?
お前も難儀だな。名前を書かずとも口調でばれてしまうとは。
正々堂々と来たらどうなんだ。
何か後ろめたい事でもあるのか?
人の事は言えんが、お前はもう少し世間慣れした方が良いと思うんだが。
今時分その気性では生きて行くのが辛かろう。

…しかし何がたまらんのだ…。

>43
姉と妹か…そうだな…。
どちらかと言えば妹が欲しいな。
姉だと何かこう、威圧感みたいな物を感じてしまいそうだ。
母が2人居る様な感覚になるだろう。
妹はその点可愛いんじゃないかと思うんだが。
「兄馬鹿」になる俺は想像も付かないが、そうなりそうで嫌だな…。
しかし、俺に似て可愛げの無い妹だとしたら不幸な事だ。

不二の妹は想像したくないな…。
弟の様に素直に真っ直ぐ育てば良いが、不二に似て性格が悪(ry
恐ろしい事だ……。


48 :手塚国光 ◆9232to/m56 :04/05/17 21:47
>44
済まない、漠然としていて質問の意図が汲み取れないんだが。
仲良くやって行けば良いと思う…と言う事じゃないんだろうか…。
お前の望む形がどう言う物なのかが判らないので、何とも言い様が無いな。

>45
河村も名前を書かなくても判るな…。
どうしたんだ。取り敢えず落ち着け。
全く…ラケットを渡したのは誰だ。面白がって無闇に人格を変えるな。
試合の時のみで充分だ。

それと、俺は猿では無いぞ?
勝負なら何時でも相手になるが、猿は無いだろう。
知っている単語を羅列するだけでは可哀想な子になるだけだぞ?

>46
ああ、良く判ったな。眠い。
しかしまだこれから宿題をしなければならない。
時間が足りないな。
これから風呂にでも入ってすっきりしようかと思っている。

49 :以上、自作自演でした。:04/05/18 20:38
よく見る板はどこですか?

50 :以上、自作自演でした。:04/05/19 09:43
ヅラをとれ

51 :以上、自作自演でした。:04/05/19 10:55
最近読んだ本はなんですか?

52 :以上、自作自演でした。:04/05/19 20:35
ょぅι゛ょはどうでしたか?

53 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:43
台風がきますよ!かぶってるモノが飛ばされないようにねw
不二くんは風が強くても目にゴミが入らなそうでいいねー

54 :不二周助 ◆FUJIuEvx02 :04/05/20 23:38
新スレが立って、気付いてくれた人達が居るって嬉しいよね。
僕も手塚も、実はドキドキしてたんだよ。

僕はスッカリ手塚のことは忘れちゃってたけど、スレの事はいつ立てようかずっと考えてた。

新入部員求む。不二です。

55 :不二周助 ◆FUJIuEvx02 :04/05/20 23:45
>20
 Y///::::::/::::,ィ/i::::/      i::i::i            |:,'  i:::::|::::::i::::\:::ヽ二:彡'´:
.〃//!:::::/::::/|i:::i::/ \   |::i::!         u  i::!  |::::i:::::::|:::|、::ヽ;::::::::::::,..ィ:
/://.!::::/::::/ .!|::::lフT::ヽヽ  .!::i:!              i:!   .!:::|::i:::|:::|゙i、、::ヾ,..-',.ィ/
:::!//|:::i:i:::∧ |:!::,' ゙、 ゙!:゚::;;;;\ i::i!           i:!  __.i::::i:|:::|:::|、i:iヽ;::\∠!彡
::i://|:::i:i::/ヽ! li::i  ゙-`---' `゙i:|  、    __,., ,-‐┼=┬、|:::i|:::j:::i i:i:|:::;>、::ヽく::
:i:::/ i:::i:i::l ゙、゙i ゙i:|         ゙i!   ` ゙''"´  _.ゞ:::::;;;;;;rj:ノ .〉!::|:::j::,' !iレ',..ィヽi-、ヽ
:i::| i,:::iヽ! ゙''i. ゙i, ///////  ゙;、        ゙7゙''‐--'- '  |::i::j:/  ゙i'"´゙/:::/::i゙
::i:::! ゙i,:i:::゙、  ゙i, ゙、         ヽ               |::i// ,r'  /::::::::i:::::|:
゙、::ヽ, ゙、:::゙、.  ゙、        /     //////////   i/゙'''-、゙,,..ィ':::::/:::i|:::::|
 ヾ::::、 ゙、::ヽ  ヽ       i,               /   /::/:::://:::::!|:::::゙
   ゙ヾ:、 ヾ:::、 /゙ \    r- 、          ,.-、、,___/   /::/:::://i:::::::!|、::::
゙、    ゙ヽ、 ヾ::/.   \    `゙ヽ、           /_       ゙ー-ァ:i/∧:::::::i|゙、::
ヽヽ  ヽ ` /ヽ、    \   ゙"           ,.. ,.ニ二i  ,...___/:::|i::/`゙゙'7::゙i,::、
 ヽヽ  ヽ, /        ヽ、     _,,..-‐''"/      /  i::::::i/  /、:::゙、:
  ヽヽ  /   __         `-rr‐'''"゙ヽ、   /  /i   /    ゙、::/  / ゙ヽ、
   \゙Y'  ,..-<   ̄`゙゙'''- 、   i ゙!     `゙'i   `-'   /     `---'
     レン、  ヽ      `ヽ/ i,、     ヽ、___   `--‐‐'"´゙i ヾ;:、
       `゙ヽ、            /  l゙!        |       _,..ノ  iヾ、
           `-、,._     /   l|ハ        `--‐‐''"´    | ン、'⌒゙


56 :不二周助 ◆FUJIuEvx02 :04/05/20 23:47
さつきちゃんもつかさちゃんも可愛いよね。
怒った表情とか(; ̄Д ̄)ハァハァ

とゆーことで、僕は河下派かな。
AA探すの、ちょっとわくわくしちゃったよ。

あと、必ず読んじゃうのはジャガーさん。
うすたワールドがたまらないかな。……あんな興奮、滅多に味わえないよ(笑)

57 :不二周助 ◆FUJIuEvx02 :04/05/20 23:48
>21
ガンダムの映画化?
しかもZかぁ……。

                    ヽヽゝ
                   ヽ  ヽゝ
            |  |      ヽ  ヽ
        人   |  |\ ヽ    ヽヾ
        | |   | |  | ヽ ヽ     ヽゝ
       |  |  | | |  ヽヽ     |
     | __|   |  |  | |   ヽ ヽ    |
     | / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ─/ ̄ ̄ ̄ヽ  | |
    | ノ|       || |      | |│|
    | | |     /  | \     | | |/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | | └--─     ,,  ─ ┘ /   <  アニメじゃない・・・
    ヽ\       __ノ   / /     \_________ 
       ア   _  __   //     
   \  ヽ\__   二    /ヽ__
ゞヾ   ─_  ヾ     /    ソ
   ヽ ,__  /` __/    />


赤い彗星がデブオヤジじゃない事を祈るよ……。

58 :不二周助 ◆FUJIuEvx02 :04/05/20 23:49
>22
弾けたい……って?

そうだね。
たまにはタカさんみたいに別人になるくらいハジけるのも面白そうだよね。

ああ、早速タカさんが>45でハジけてるみたいだ(笑)

ハジけるって言えば。
そうそう。手塚にチョコレートを預かっていたよ。
ttp://www.geocities.jp/sakahoneflash/abunai.html
なぁんてね。
何度も同じ手に掛かる手塚じゃないよね(笑)

>23
座右の銘?
やっぱりアレかな……「目には目を」

時々、「二倍返し」なんて言うヒトもいるけど、二倍くらいで気が済むのか、僕には不思議かな。
僕だったらやぱり…………「気が済むまで」だよ(笑)

59 :不二周助 ◆FUJIuEvx02 :04/05/20 23:49
>24
あのキタ ━━!は電波ゆんゆんだったんだ?
確かに手塚や英二にはピッタリだね(笑)

手塚は
>不二は確かに色々おかしな物を漂わせてはいるが…
>…俺まで…そうか…_| ̄|○
なんて言ってるけど、ゆんゆんは手塚の私服が十分ゆんゆんしてるよね(くすくす)

しかも、ハゲなお悩みについては、どうやら手塚の方こそ「むしろ俺にアドバイスを!」だったみたいだね。
僕も気付かなかったよ……


 そ  ん  な  に  切  実  だ  っ  た  な  ん  て  。


何だかしんみりしちゃったけど、手塚のカブリモノについては、そっと見守ろうか。
そっと。ズレてる時も、そっと背後から直してあげよう。そっと。

>25
1スレ目から……は、もう1年くらいかな。

……懐かしいね。
手塚とも長い付き合いだよ。ホント。もうウンザ……なんでもないよ。ぷりっ。
手塚には色々世話になったからね。

キミも懐かしい……って事は、1年前から見てくれてるのかな?
てことは、キミとも長い付き合いだよね。ありがとう。

じゃ、早速キミのハァハァに負けずに僕も。
ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ( ̄∀ ̄)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

60 :不二周助 ◆FUJIuEvx02 :04/05/20 23:51
>30
ハバネロ?

ああ、聞いた事はあるよ。
乾に教えて貰ったんだ。
けど、まだ未体験。…………ちょっとゾクゾクするよね。どのくらいの刺激なのか……って。

それにしても、アントニオ猪木がタバスコを……?
手塚のちょっとしたトリビアを聞いちゃったね(笑)



( ̄∀ ̄)<2へぇ。

ああ、手塚。
>空気が湿っていて何だか気持ちの悪い気候だ。
>この時期桃城の部屋などはカビが凄そうだな。
>部室のロッカーも危険だ。

……危険なのは、キミの頭皮なんじゃ……蒸れたり…………。

61 :不二周助 ◆FUJIuEvx02 :04/05/20 23:52
>31
初恋?

僕の初恋は………………キミだよ。



……と、とかさ、気の利いた事が言えたら良いんだけど……(照)

やっぱり初恋……は、叶わない……って言うからね。
きっと憧れ……ってカンジじゃないのかな。

きっとなかなか話しかけたりとか……出来ないんだろうな(苦笑)
遠くから粘着……も、何だか……恥ずかしいよね。
な、なんかちょっと照れちゃうかな。

トモダチになれるくらい、仲良くなれたら…………いいね。

>32
桜乃……ちゃん……って、スミレちゃんのお孫さんだよね?
手塚も言ってるけど、あの子は手塚に夢中なんじゃないのかな?

ああ、あの子はどうかな。いつも一緒に居る、元気な子。
僕的には、優しい感じのナルミちゃんより、ちょっと気の強そうなクルミちゃん。……ってトコかな(笑)
ああ、でももうちょっと大人な方がいいよね。
小学生じゃ、あんな事もこんな事も出来ないからね( ̄∀ ̄)ニヤニヤ

62 :不二周助 ◆FUJIuEvx02 :04/05/20 23:53
>33
……卒業……かぁ……。

何だか憧れる言葉だね……。
近くて遠い。……そんな言葉だ……。

手塚の言う通り、中学8年生……かぁ……。

何だか切ない言葉だね……。


けど、僕等だけじゃないからね。
聖ルドルフや氷帝だって、みんな中学8年生。


……やだな。そんな成人ばっかりのテニスの大会って…………。

>36
モモの設定返し?

ああ、手塚の髪型くらい、摩訶不思議な技だよね。
僕のトリプルカウンターじゃ足元にも及ばない。
目が見えないとか、そんなレベルじゃないもんね。

氷帝の樺地クンだったら、そのままコピーして、更なる青学の柱になれるかな。





…………氷帝の柱か……。

63 :不二周助 ◆FUJIuEvx02 :04/05/20 23:53
>37
キミに見付けて貰える様に……って、ageまくっていたんだよ(笑)

ageでもsageでもhageでも何でもイイよ。

英二は、きっとその内、フラーッと現れるんじゃないかな。……なんて、僕の希望的意見だけど(苦笑)
英二の前に、他の部員が来るかもね。
手塚その2とか、手塚その3とか。
7人揃ったら、な(ry

>38
PCに詳しいかって?
僕はそうでもないよ。
手塚も僕も、他の部員も、分からない事があると乾に聞いてる。
キミも、もし接続できなくなったり、ウィルスかも……な、状態になったら乾に聞いてみるとイイよ。

ガッコのPC……乾が直してくれるかな……。

64 :不二周助 ◆FUJIuEvx02 :04/05/20 23:55
>39
久振り。だね(笑)
GWはずっと練習だったよ。
それと試合。…………見えなかったり、羽根が降ってきたり、ニヤニヤしたり、一人祭だったり、大忙しな連休だった。

手塚は魚釣りに行ったみたいだね。
……九州かな?ドイツかな?(くすくす)
湘南って言ってるから、きっと脳内だね。
脳内でまで悔しい思いをしてるなんて…………ちょっと同情を禁じ得ないよ……(ホロリ)


それじゃあ、今夜はココまで。
雨が凄いね。
明日は台風……って事は部活はナシかな。……映画に行きたいよ。キル・ビル2とか(笑)

65 :不二周助 ◆FUJIuEvx02 :04/05/20 23:56
>手塚
2げt……。
僕はまたもや逃したよ……

               __ __ __ __ __         __∠__∠__∠l__
.                ∠__∠__∠__∠__∠__/|        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                /   /  ./   /   /   /|  |       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/|     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              |    |__|__|__|__|/|  |     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
              | ̄ ̄|  |/|        |    |  |/|    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.      __ __ _|    |/|  |        |__|/|  |   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
.     ∠__∠__∠| ̄ ̄|  |/|        |    |  |/|   |__|__|__|__|/|  |/|
.   /   /   /  |    |/|  |        |__|/|  |   |    |    |    |    |  |/|  |
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/       .|    |  |/     |__|__|__|__|/|  |/
  |__|__|__|__|/        |__|/         |    |    |  |__|/
                                       |__|__|/


66 :不二周助 ◆FUJIuEvx02 :04/05/20 23:57
学校のPCは、普通生徒皆で共有……なんだろうけどさ、
僕、丁度、一番後ろの一番隅の窓側になったんだよね。
英二は一番前(笑)

でね。どうやら他の授業では、あそこ誰も使わないみたいなんだよ。
だから僕使用に…………ね(笑)


……けどさ。
何でだか知らないけど、突然ネットが出来なくなって……。
学校のPCが全部接続不可になっちゃったでしょ?
……ああ。手塚、キミは知らないか(くすくす)
どうやらウィルスかも知れないんだよね。……って乾が言ってた。



…………僕のせいじゃ……な、ないよ……ね……。

67 :以上、自作自演でした。:04/05/21 18:41
不二くん、デカプリでつかまったとき、大石と映画観に行った帰りだったよね。
何の映画観たの?

68 :越前リョーマ:04/05/22 00:44
ちぃース。遅れました。
今からでも参加したいんスけど、大丈夫っスか?

69 :手塚国光 ◆9232to/m56 :04/05/22 06:30
おはよう。
昨日は台風一過の良い天気だったな。
この時期に関東に接近したのは観測史上初らしいぞ。
これも異常気象の一端なのか。
俺は台風が近付くとどうも頭が痛くなる。
気圧の変化に弱いらしい。


>49
良く見る板か…。
そうだな、もう何度も言っている様に思うが、シャア板(旧)は良く見ているぞ。
後はガイドライン板なども面白いな。最近は割とニュー速を見ていた。
不二と俺はどうやら全く行動範囲が被らないらしい。恐らく此処くらいだろう。
あいつはミステリ板では無くて、オカルト板に行くべきだな。
寧ろあいつが管理していてもおかしくないと思うぞ。

ああ、言われる前に言っておくが、ハゲ・ヅラ板は見ていない。
俺には全く関係の無い場所だ。


70 :手塚国光 ◆9232to/m56 :04/05/22 06:31
>50
何ィ?!
俺はヅラでは無いぞ?!ハゲてもいない!!
こんな無礼な事を言う奴は誰だ!!名乗れ!!
取れと言われても取る物など無い!!
しかもお前に命令される謂れは無いぞ!!

>51
ああ、一番最近読んだ本は不二に借りた本だな。
少し前の話になってしまうんだが、「十角館の殺人」と言う本だ。
作者は綾辻行人。中々面白い話だった。
何しろ不二に借りた物だからな…
借りた時にまず、犯人の名前が塗り潰されていないか、
最後の方のページが切り取られていないかを確認したが、何の嫌がらせも無く安心した。

今、ソフィーの世界を読もうと思っているんだが、時間が思う様に取れなくてな。
俺は栞などを挟んで、分けて読む事が好きではない。
なので、あれだけの分厚い本を読むには纏まった時間が必要だ。
休日にでも一日潰して読んでみたいと思っている。


71 :手塚国光 ◆9232to/m56 :04/05/22 06:32
>52
幼女?!ああ、もしかしてアニメの話なのか?
どうでしたか、と言われてもな…。どうもこうも無いだろう。


  俺  を  出  せ  。


言いたい事はその位か。

>53
お陰様で無事だ。
被ってるモノ…??ああ、越前や海堂などは飛ばされない様に気を付けなくてはな。
俺は大丈夫だ。何も被っていないからな。何も被っていないからな!!

不二は本当にそうだな。目にゴミの入った時の痛みを恐らく知らないだろう。
まあ、俺も眼鏡を掛けているのである程度は防ぐ事が出来るが、不二には及ばない。
何しろ目が見えなくても試合が出来る程だ。
彼にとって視覚はあまり関係無いのだろう。

>67
デカプリか…。一瞬レオナルド・ディカプリオの事かと思って混乱した。
大石と一緒だったので安心だな。変な物は見ていないだろう。
恋愛物だったりしたら可笑しいな。…いや、気持ち悪いな…。_| ̄|○|||
あの時俺はわざわざドイツから呼び付けられた訳だが。
乾も全く人騒がせだ。
眼鏡くらい、と思う気持ちもあるが、あれは彼のアイデンティティーだからな。
眼鏡は顔の一部だ。

72 :手塚国光 ◆9232to/m56 :04/05/22 06:34
> 越前
遅刻は厳禁だと何度言ったら判るんだ!
いや、しかし良く来たな。歓迎する。
参加は自由だ。共に楽しくやって行こう。
余り堅苦しく考えるな。楽しむ事、それが一番の課題だからな。
これから宜しく頼む。
生意気なルーキーの参加でより楽しくなりそうだ。

> 不二
……済まない…危うく不二を忘れる所だった…。

学校のPCが使えなくなったのはお前の仕業だったのか?!
お前…だからあれ程注意する様に言っただろう…。
しかし、治って良かった。
乾がどうにかしてくれたんだろうか。
生徒会室のPCも使えない様では困るんだ。
俺の仕事をこれ以上増やしてくれるな。

>そうそう。手塚にチョコレートを預かっていたよ。
お前は余程俺をふっ飛ばしたいらしいな。
2度も貼らなくて良い!!
しかし、これは乾の汁に似た何かを感じるんだが…。


73 :越前リョーマ ◆HEXNrnLdH2 :04/05/22 11:39
部長の許可もらったんで、参加させてもらうっス。
青学1年、越前リョーマ。よろしくお願いしまーす。
じゃ、早速だけどレス返していくよ。

>9
調べたら、大佐ってでたけど……。
よくわかんないや。
部長の専門なんスか?

>10
親父と奈々子さんがうるさかったしね、一応ね。
まあ、カーネーションの花束と奈々子さんに手伝ってもらって
食事の支度が精一杯だったけど。

母さんは喜んでくれたけど、それより親父のニヤけ顔の方がむかついたね。


>13
前スレからだいぶ開いたみたいだね。
今スレでは、俺も頑張りたいと思うから
ヨロシク




74 :越前リョーマ ◆HEXNrnLdH2 :04/05/22 12:03
>13
この話題も部長が専門なんスか?
まあ、テニスが強ければハゲだろうとヅラだろうと何でもいいけど。
むしろ髪の毛ない方が、視界は広くなって良いかもね。
今の髪型だと右側が見えづらそうだよね。

>20
特にどっちってのはないね。
強いて言えば河下さんの方かな。
なんとなくだけど。

少ししか返事できなかったけど、ちょっと抜けるよ。









75 :乾貞治:04/05/22 12:11
データーの乾貞治だ……
今回はこの間のデーター収集の時に発見した
個人的に興味深いスレッドを皆に報告する。
ちなみに俺も気分転換でそこに書き込んでいる。

キャラネタ&なりきり板 らいむいろ戦奇譚なりきりスレ

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1081145239/
気がむいた部員募集中……

76 :越前リョーマ ◆HEXNrnLdH2 :04/05/22 13:37
どうも、久しぶりにカルピン洗ったんだけど
いつもの半分くらいに小さくなってびっくりした。

>21
Zガンダムって知らないけど……。
最近、部長の機嫌がいいのはその所為かもね。
部員全員で見に行くとか言わなきゃいいけどね。

>22
たまには、ね。
でも俺の場合、他の人に心配されそうだね。

話は違うけどここでの部長はすごいよね。
いつも無表情だけどこんな事考えてたんだね。
……典型的なムッツリだね。

>23
「Take it easy」
余計な事をうだうだ考えるより、やるべき事やった方が建設的でしょ。
先輩方の座右の銘も性格出てたよね。
不二先輩が気のすむまでやったら…新聞沙汰だね。





77 :越前リョーマ ◆HEXNrnLdH2 :04/05/22 14:16
>24、25
ゆんゆん…ね。確かにそんな感じだね。
って、俺もその仲間入りか_| ̄|○|||

そんなに回って、大丈夫なの?息切れしてるんだけど。
去年の今頃はまだアメリカにいたんだよね、俺。
その頃のログも見てみないとね。
早く倉庫出来てほしいよ。

>30
スナックならたまに食べるけど、わさビーフのが好きかな。
生の唐辛子の方はとてもじゃないけど無理。
それにあんまり辛いもの食べると馬鹿になるって、親父が…まあいいや。

>31
今は興味ないや。
でもいつかそういう相手が出来たら、はっきり気持ちを
伝えるね。ただ見てるだけなんて、柄じゃないね。振り向かせる自信もあるし。
叶わないから、美しいって言う人もいるけど俺には理解できないね。










78 :越前リョーマ ◆HEXNrnLdH2 :04/05/22 14:41
>32
いいんじゃない、別に。っていうか竜崎本人に言ったら?
竜崎の都合がよければつきあってくれるんじゃない?
ファーストフードでも本屋でも買い物でもテニスでも。
ま、テニスは下手くそだけどね。

>33
入学したばっかで卒業もないと思うけど。
先輩方よりはそんなに切実じゃないかな、なんとか未成年の範囲にいるしね。
15年以上小学生って人も世の中にはいるから、それに比べると全然マシ。


>部長
遅れてすんません、とりあえずグランド10周いってきます。
よろしくお願いするっス。髪の毛の事は、気にしすぎると逆によくないっすよ?

>不二先輩
パソコン壊したんすか……。指先から変な電波だしてるんじゃないでしょうね。
すれ違っちゃったみたいっスけど、これからお願いするッス。


ふう、少しは追いついた?
たまには俺にも質問してよね、気が向いたら答えるからさ。
じゃあ俺、ランニングに行ってくるから。



79 :乾貞治:04/05/22 14:59
>>20
俺は河下水希だな……
彼の漫画を読むだけで興奮する確率97,3%……
一方、桂正和の漫画を読むだけで興奮する確率85,1%……

>>21
劇場版Zガンダムが種を超える確率100%……
これはチェックするに値するな…

>>22
>>22がボーボボ信者である確率92,3%……
まぁ、多少はあるかな……

さてと、俺はこれからライバル校のデーターを集めようとするか……

80 :越前リョーマ ◆HEXNrnLdH2 :04/05/23 01:47
今日は少し寒かったね、練習メニューのストレッチを
念入りにやったんだけどいまいち調子出なかったかな。
乾先輩が天候による体調変化も重要なデータ、とか言ってたっけ。

>36
桃先輩の設定返し……あれはたしかにやっかいだね。
俺も次に試合する時までに設定返し無効化をマスターしないとね。
言っとくけど、青学の柱は俺だよ。

>37
部長も不二先輩も結構目立つの好きだしね。
俺はここに慣れるまではしばらくsageるつもりだけど。

新入部員の越前リョーマ、ヨロシク。……なんてね。
菊丸先輩もそのうち来るんじゃない?
構ってちゃんだしね。


81 :越前リョーマ ◆HEXNrnLdH2 :04/05/23 01:48
>38
PCはね、実はちょっと前まで全然苦手。
持ってなかったからやった事もなかったし。青学に入ってから授業で
初めて触ったんだけど、やってみると結構面白いね。
詳しいなんてまだまだ言えないけどね。乾先輩がくわしいから色々
教えてくれるんだけどたまに宇宙人の言語に聞こえる事があるよ。

>39
GW、だいぶ前の話だね。不二先輩も言ってたけど
部活と試合。それくらいしかなかったかな。
5月だと本当は都大会なんだけど…まあいいや。
中学6年生だし。(ププッ)

>42
真田さん……スよね?
いよいよ俺との試合だね(ニヤリ)それこそアンタにとってたまらん試合に
するから、楽しみにしててよね。






82 :越前リョーマ ◆HEXNrnLdH2 :04/05/23 01:48
>43
不二先輩と部長に聞いてるけど、俺も答えていいワケ?
どちらかと言うと妹だね。
姉の方は奈々子さんが姉代わりみたいな感じだし。
家でも部活でも年下扱いされてるから、たまには年上ぶってみたいし。

そういえば、部長に妹なんて出来たら父親以上に厳しくしそうだね。
少しでも帰りが遅くなったら、門の前に腕組みして立ってそう。

>44
自分の好きなようにつきあえば、いいんじゃない?
無理してつきあったって長続きしないと思うけど。

>45
うわっ、ここでラケット振り回したらあぶないっスよ!
河村先輩、落ち着いて下さいって。
それに燃えるぜとバーニングは同じ意味ッスよ?

>46
ちょっとだけ。
でもゲームしてる時は遅くまで起きてても、全然眠くならないよね。
ちょっと不思議だよね。


83 :越前リョーマ ◆HEXNrnLdH2 :04/05/23 01:49
>45
よく見る板はゲーム板かな。
情報早いし、攻略本にのらない事も書いてるしね。…ガセネタもたまにあるけど。
あとはPC板やソフトドリンク板とかも最近見るかな。
コンビニの新商品とか面白いよね。つい買ったりするね。

>50
いや、俺ヅラじゃないから。帽子なら取れるけどね。
そういえばハゲてる人にハゲてませんねっていうのは失礼だって
聞いたんだけど、ヅラの人にヅラですねっていうのはやっぱり失礼なのかな?

どうなんスか?部長。
あんまりムキになるとかえって怪しいッスよ?

>51
週間少年ジャンプ。って、それだけじゃあんまりか。
宮沢賢治全集ってのをこの前読んだかな。あとは12本の毒矢とかね。
今言った2冊もそうだけど、短編集をよく読むかな。
しばらく読めない時期があっても内容を確認しなおす手間がいらないしね。





84 :越前リョーマ ◆HEXNrnLdH2 :04/05/23 01:52
>52
幼女って…。先輩方とはともかく俺とはたいして離れてないから
そういう感じしなかったけど。
不二先輩はともかく部長とあの娘が2人で歩いてたりしたら

親子にしか見えないね。

>53
お陰様で大丈夫。
普段は帽子もかぶってないしね。ああ、そういえば桃先輩や菊丸先輩が
校庭ではしゃいでて傘をおちょこにしちゃったっけ。
あのあとどうやって帰ったんだろ。
…部長のコメントには、触れないでおくよ。

不二先輩は目にゴミが入らないどころか、ちゃんと見えてるのかの方が
気になるね。

>67
ホラー映画かもね。たまに部活の後不二先輩が菊丸先輩や大石先輩を
誘ってるのを見かけるけど。横で怖がってる人がいるとさらに楽しめるん
だってさ。
いい趣味してるよね。

>部長
むちゃくちゃ早起きっスね。朝練の習慣が抜けてないんスか?
まさか年寄りの朝は早いってやつじゃないッスよね。

さてと、追いついたね。抜かれっぱなしじゃ悔しいからね。
さすがに眠くなってきた、それじゃあお休み。


85 :以上、自作自演でした。:04/05/23 15:15
手塚も不二も新入部員来てよかったじゃないかw

将来の夢とかある?

86 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:47
無我の境地やってくれ

87 :以上、自作自演でした。:04/05/24 17:40
スピンちゃんが覚醒しちゃいましたよ!
あれって越前と一緒・・・

88 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:13
1スレ目 手塚、不二、乾 ががんばっていた
2スレ目 何故か荒れた
3スレ目 手塚 不二 菊丸
4スレ目 今に至る

もしかしてこんな感じでずっと同一人物で続けてましたか?
(こんな説明でごめんなさい、ログないもんで;)
ある意味すごい。

リョーマさんはどのあたりから見てましたか」?

89 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:23
(゚Д゚)ハァ?

90 :越前リョーマ ◆HEXNrnLdH2 :04/05/26 00:08
ちぃース、越前っス。
今日は久々に快晴だったね、あんまり暑くもならなかったし。
部活日和だったね。

>85
正直なとこ、将来の事よりも今の事で手一杯だね。
テニスで倒したい相手はいるし、もっと強くなりたいし。
まあ、強い相手と戦えるんならプロをめざすのも悪くないかもね。

>86
別にいいけど。
ここじゃみえないだろうし、さすがに対戦相手がいないとむりだから
アンタが相手してくれない?特等席でみせてあげるよ。
ところで、アンタ強いの?

>88
一緒じゃないんじゃない?
スピンちゃんはテニスしないっしょ、さすがに。
まあ、極限まで集中すれば誰でもすごい力が出せるって事で。
他にも色々パクってたね、あの漫画。

悪いけど、今日はここまででいい?
明日朝練なんでさすがにもう寝ないとね、天気がいいと良いけど……。
じゃあ、お休み。




91 :手塚国光 ◆9232to/m56 :04/05/26 07:12
もう5月も終わりだと言うのに中々気候が安定しないな。
去年の今頃はもう少し暖かかった気がするんだが…。
今年は冷夏になるんだろうか。


>85
将来の夢か…。難しいな。
取り敢えず今はまだ目先の事しか考えられないのでな。
目下の目標として、青学の全国制覇。
まずはそこからだ。
このまま大人になって、ずっとテニスを続けていられれば良いとは思うが、
まだそこまで考えが至らない。
夢は叶うのを待つ物では無い。自分で掴み取り実現させる物だ。
その為の「今」と言う事だな。

>86
やってみろと言われて早々簡単に出来る物では無いだろう…。
いや…既に人間の域を超え掛けている奴が続出しているからな。
生憎俺はまだそのアビリティーを習得していないので、越前に見せて貰うと良いだろう。
本人も許可している様なので、一試合挑んでみたらどうだ?
間違っても不二にだけは挑むなよ?お前の身の為だ。
どうなっても知らないからな?警告はしたぞ。

92 :手塚国光 ◆9232to/m56 :04/05/26 07:14
>87
越前にもあの位の可愛げがあれば良いんだが…
ああ、いや、独り言だ。気にするな。
誰とは言わんがうちにもロボット染みた奴が居るが、
彼女(ロボットにも性別があるんだろうか?)と試合させてみたら面白いかもしれないな。
相手の動きを予測。その予測の予測。その予測の予測の予測。その予測の予測の(ry
嫌な試合になりそうだ…。
青学のブレインvs演算機能付きの本物のロボット。
どんな試合になるのだろう。

>88
ああ、1スレ目からの事か。こうして箇条書きにしてみると面白いな。
そうだな、略合っているが正確には少し違う。
1スレ目はその3人+海堂と大石が居たな。
俺と不二以外の3人はそのスレで卒業してしまったんだが。
2スレ目は俺と不二のみだった。しかし色々な奴が遊びに来たな…。
この頃は乱立が酷かった。アンチが立てたスレを削除依頼した方が良いのかとか、
片っ端から埋め立てる事ばかりを考えていたな。
3スレ目になって菊丸が参加。分身どころかそのまま消えてしまった_| ̄|○|||
そして、今回越前の参加だ。
これからどうなるのか非常に楽しみだ。

「ずっと同一人物」と言うのが良く判らないが、不二と俺は1スレ目から
ずっと続けているぞ。不二のトリップが一度変わってはいるが、
どう見てもあいつはあいつだろう。

>89
(-○Д○)<…どうした?

93 :手塚国光 ◆9232to/m56 :04/05/26 07:16
> 越前
参加早々マメなレスだな。感心な事だ。
ご苦労様だ…と労いたい所なんだが。
>ヅラの人にヅラですねっていうのはやっぱり失礼なのかな?
>どうなんスか?部長。
  俺  に  聞  く  な  。
俺はヅラでもハゲでも無いぞ!ただ 少 し だ け 額が広いだけだ。
額の広い人は賢いとか言うだろう。その位言ったらどうなんだ…。

俺の朝が早いとか言う前にお前は遅刻癖を直せ。
早起きは三文の得だぞ。

> 乾
ああ、乾も来たのか。
しかしお前、クロスオーバーや越境は止めておけ。
偵察に行くのは構わんが、データを取るくらいにしておいたらどうだ。
ここに貼るな。苦情が来たらどうする。
それからハイリンは部活動停止になる恐れがある。
>>ではなくて、>にしてくれ。


94 :以上、自作自演でした。:04/05/26 09:49
真摯な手塚部長がステキだと思いました。 ラヴ ミー ドゥー。
乾ロボとスピンちゃんなら多分スピンちゃんが勝つと思います。いろんな理由で。

男の化粧についてどう思いますか?

95 :以上、自作自演でした。:04/05/26 13:50
そういえば何故ハイリンがいけないんですか?
容量がと言っても対して変わらないのに
教えてエロい人

96 :以上、自作自演でした。:04/05/27 10:10
朝方ですか? 夜型ですか?

97 :88:04/05/27 16:37
同一人物=手塚は手塚で、不二は不二で、
        中の人は同じのまんまかと聞きたかった。

日本語不自由してきたので、
部長の背景宇宙に飲まれて逝ってくる・・・

98 :越前リョーマ ◆HEXNrnLdH2 :04/05/27 17:20
うぃース、越前ッス。
学校の帰りにゴーヤをまとめ買いする乾先輩見たんだけど…。
すごく嫌な予感。

>88
ふーん、1スレ目は5人もいたんだ。教えてくれて、ありがと。
俺が見てたのは2スレ目の後半と3スレ目かな。
今ほどこまめにネット出来なかったから、気が付いたらdat落ちしてたんだよね。
このスレは最後までつきあいたいね。
同一人物ってのがよくわかんないけど部長や不二先輩が何人もいたら怖いっしょ。

>89
…何が?

>94
まあ、本人が好きでやってんならいいんじゃない?
俺は気色悪いと思うけど。
やっぱり化粧直しとかするのかな、あーやだやだ。



99 :越前リョーマ ◆HEXNrnLdH2 :04/05/27 17:21
>95
えろい人?ああ、偉い人か。
確かにハイリンの1回や2回なら大騒ぎするほどの容量じゃないかもね。
でもそれが積み重なるとレス1回分とかになっちゃうんじゃない?
けっこう大きいと思うけど。
特に前回は容量完走だったみたいだから、部長も気をつけてるんじゃないの?
まあ、ここでのマナーみたいな意味合いもあるから
強制はできないけど部長に罰走くらわないようにね。

>96
どっちかというと夜型かな。
早起き苦手だしね。

>97
ああ、そういう意味だったんだ。
こういう時はアレでしょ?
中 の 人 な ど 居 な い。
そういう事でよろしく。

100 :越前リョーマ ◆HEXNrnLdH2 :04/05/27 17:21
>部長
最近はそんなに遅刻してないっスよ、たまにっス。
それに成長期のうちはきちんと睡眠とらないといけないんスよ?

>越前にもあの位の可愛げがあれば良いんだが…
思わぬ本音を聞いたっスね…。本当に良いんスか?

いつもお疲れ様です。俺も精一杯、部長の力になりたいと思ってますんで
これからもご指導、ご鞭撻よろしくお願いします。
あ、良かったらお茶でも如何ですか?


……疲れるからもういいや。orz
俺の方がダメージでかいし、何かが違う気もするし。
気分直しにちょっと打ってこようかな。
それじゃ。
 



101 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:29
中の人などいないのに
わかってない人がいますね

102 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:48
>100
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
リョーマは生意気なままででいいんだね…と悟った夕暮れ時

103 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:42
なにげに100取っていっているあたり、
リョーマはやっぱりリョーマだな(・∀・)ニヤリ と思いました。

暑さと寒さなら、どちらにつよいですか?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)