2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生】私は怨みの門番、イズコ…。【逝】

1 :イズコ ◆//T9300rJA :04/05/08 13:17
ようこそ、怨みの門へ…。


いえ、ここは違うところだったわ。
実は…あなた達の話が聞きたいの。
詳しいことは話せないけど…どうしても必要なのよ。
だからなんでもいいわ、好きなことでもいい。
話してくれる?あなたのこと。

2 :以上、自作自演でした。:04/05/08 13:18
ウンコー

3 :以上、自作自演でした。:04/05/08 13:18
出典お願いします

4 :以上、自作自演でした。:04/05/08 13:19
おいきましょう         終了

5 :以上、自作自演でした。:04/05/08 13:20
前スレ

私の名はイズコ…あなたの悩みだけ聞いてあげるわ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1078675254/

6 :以上、自作自演でした。:04/05/08 13:23
また別人かよ

7 :以上、自作自演でした。:04/05/08 13:29
前々スレ

私の名はイズコ・・・・
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1074149426/

8 :イズコ ◆//T9300rJA :04/05/08 13:31
>2
ウンコ…。
本来は大便のことだけど…。
ここでは『来た』を意味するって聞いたわ…。
歓迎してくれてるの…?
…ありがとう。

>3
『スカイハイ』は知っている?
私のことはそこを見たらわかるはず…。
気になるなら見てみて。

>4
おいきなさい。
…でも待って。
ここは怨みの門ではないわ…。
だからあなたも死んでいない。
いくにはあなたはまだ早すぎる…。

>5
私はここに出るのは初めてのはず…。
きっとそのイズコは別人よ。
期待していたのかしら…?
もし、そうなら謝るわ。
あなたの期待に添えるなら私もそれなりには…。

>6
ええ、そうよ。
あなたも>5と同じ気持ちだったのね…。
…ねえ、ところで『また』ってゆうことは…。
前にも別人がいたのね…?
…出来れば会ってみたいわ。

9 :イズコ ◆//T9300rJA :04/05/08 13:34
>7
そのイズコも私とは別人よ…。
やっぱり前にもいたのね…。
とゆうことは、私を含めて3人…?


10 :以上、自作自演でした。:04/05/08 13:37
釈由美子ってどう思う?
女性の同棲相手を探したり、なんか怪しいんだけど。

顔からして特に。

11 :以上、自作自演でした。:04/05/08 15:25
飯田響也ってどう思う?


12 :以上、自作自演でした。:04/05/08 15:27
つぶやきシローってどう思う?

13 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:16
手で逝かせてくれ

14 :イズコ ◆//T9300rJA :04/05/08 23:51
>10
あの人、妖精が見えるんですってね…。
もしかして私のこと、見えたりするかしら?
でもあなたの言っている『怪しい』は違う意味のようね…。
念のために言っておくけど…私は妖精は見えないわ。

>11
……地雷、震?
…あぁ…スカイハイを書いた人の…。

あっ…げ、下界は便利な物が多いわよね…。
わからないことが有ってもすぐにわかるもの…。

>12
あの人は、まだ怨みの門には来ていないわ…。
えっ?…それを聞いたわけじゃないのね。
私は下界のことに詳しいわけじゃないけど…。
あの人、仕事有るのかしら。

>13
それは、首を絞めるとゆうこと?
私には死者の魂を導くことしか許されていないの…。
だからあなたを逝かせることは出来ないわ。
他に、なにかあるかしら。
話しを聞くぐらいなら私にも出来るわ…。

15 :以上、自作自演でした。:04/05/08 23:56
あなたはスカイハイを見たことがある人?
それともない人?

16 :以上、自作自演でした。:04/05/09 00:41
高橋ツトムに言いたいことを全て吐き出してください

17 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:21
ほっしゅ

18 :以上、自作自演でした。:04/05/15 15:57
カマヤツ

19 :イズコ ◆O4sZSQ7mi6 :04/05/17 19:51
もう一人のイズコ…
もう一人の私…そういうことなのね?天の声…

私はイズコ…
自スレを落してしまった女……ごめんなさいね。また逢えるかもしれないわ。

もう一人の私…
頑張ってね。応援しているわ…それじゃ…

20 :以上、自作自演でした。:04/05/17 20:01
>19
イズコ逢いたかったよぉ
と言いつつ貴女を抱きしめたい今日この頃です

21 :イズコ ◆O4sZSQ7mi6 :04/05/17 20:03
あまり、このスレを使いたくないのだけれど…ごめんなさい。もう一人の私…
少し使わせてもらうわね…

>20
そう…ありがとう…
一つ聞いていいかしら?天の声
もう一人の私はドコへ行ったのかしら?

22 :以上、自作自演でした。:04/05/17 20:35
>21
逝ってしまったのでしょうか?
それよりも、
貴女をイカセたいのですが、どうしたらいいでしょうか?

23 :以上、自作自演でした。:04/05/17 20:59
イイイイズコズコ


24 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:55
イズコ何処?

25 :以上、自作自演でした。:04/05/19 03:09
イズコなら何人いてもいいと思わない?

26 :以上、自作自演でした。:04/05/19 14:11
まともなイズコならな
この前の足切りで落ちたとこのイズコはエロパロあたりでやってほしい

27 :イズコ ◆O4sZSQ7mi6 :04/05/23 13:18
>26
ならエロパロにでも立ててみようかしら…?

28 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:14
ここでいいんじゃね
エロパロでやるにはエロが足りない

29 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:16
ここで問題ないでしょ。

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1048301800/9
9 :千影 ★ :03/03/22 19:54 ID:???
この程度なら過度なエロ下品という程でもなく、キャラネタ板は
ネタ雑談系のカテゴリーの板でもあるしネタ系のなりきりスレとして
スレッド処理の必要はないとの判断もありかもデスね。
この辺りの判断は人によっても違うと思うので今回の
判断自体が間違いともいえないとも思えますけど。

30 :イズコ ◆O4sZSQ7mi6 :04/05/24 22:48
そう…この板でイイとして、どうしてもう一人の私がいないのかしら…?
私の夢…「イズコ達が相談に乗りまくるスレ」にでもならないかと目論んでいたのよ。天の声

31 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:47
お腹が空いたら帰ってくると思われ

32 :イズコ ◆//T9300rJA :04/05/25 17:16
ああ、お腹が空いた…。
とは言っても私死んでるから…お腹空かないのね。
でもなぜかお腹が空く、なぜ…。

それともう一人のイズコ、こんにちは。
あなた、ここに居てくれるの…?
良ければ…一緒に楽しく頑張りたいわ。
どうかしら?

33 :以上、自作自演でした。:04/05/25 17:52
普段、何を食べて生きている女なんだ?

34 :イズコの母:04/05/25 20:35
ごめんなさいね

貴方を産み殺したのはあたしなのよ…

後悔してるは…ごめんなさい…ごめんなさい。

あたし逝くわ…。

35 :イズコ ◆//T9300rJA :04/05/25 23:12
>33
門の柱に生えてるコケとか…。
いえ、なんでもないの…。
特に気にしなくてもいいのよ。
とゆうよりも気にしないで、お願いだから。
もう一人のイズコはなにを食べているの?
美味い物を食べているなら、とても羨ましい…。

>34
ようこそ、怨みの門へ。

36 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:14
風呂入ってますか?

37 :イズコ ◆//T9300rJA :04/05/25 23:19
>36
これでも霊体だから汚れはない…はずだけど。
だからお風呂にも入る必要はないのよ。
でも入りたいと思わないわけでも…。
怨みの門の前に小さな水たまりがあるでしょう?
そこでたまに水浴びしたくなるの。
…だめかしら?これだけでも門番失格?

38 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:21
水浴びしてる時に死者がきたらどうしますか?

39 :以上、自作自演でした。:04/05/26 12:07
イズコが二人も・・・ハァハァハァ・・・

40 :以上、自作自演でした。:04/05/26 15:51
濡れたイズコまんせー

41 :イズコ ◆O4sZSQ7mi6 :04/05/26 20:53
>32 もう一人の私
帰ってきたのね…これでイズコたちが相談に乗りまくるスレに…
いいえ、何でもないのよ。気にしないで
もう一人の私…
もう一人のイズコ…お邪魔させて貰うわ…頑張りましょう

>33
あら…そんなもの秘密よ…天の声
女には恥じらいと秘密が必要なのよ。
謎めいた妖艶さが時に魅力に変わるときもあるのよ…
話が違ったかしら…
私はイズコ…
原作からかけ離れた女……別に淫乱娘じゃないわ…

>34 私の母
そう…
何処に逝くのかしら…?

まぁどうでもいいわね、お逝きなさい

>35 もう一人の私
皆には内緒なのだけど…
あなたには言おうかしら…
鶏よ。鶏。浅田…ケホッケホッ…大丈夫、ただの咳よ。
どうして鶏が居るの?とかそういう質問は辞めてね…

42 :イズコ ◆O4sZSQ7mi6 :04/05/26 20:55
>36
お風呂…
必要とあらば入らなきゃいけないときもあるわね…
物事は時と場所とタイミングよ。
「成り行き」なんて甘えた事を言っていると後で痛い目をみるのよ…
また話がズレたわね。
まぁいいわ…

お風呂へ、お逝きなさい

>38
水浴びなんて…鶏みたいなこと言わないで頂戴。
そうね…でも、もし途中で誰かが来てしまったら私は…
ダメよ。ここから先は私の口からはとても言えないわ…
私はイズコ…
時々恥ずかしがる女……真面目な私と淫乱な私。皆はどちらが好きかしら?

>39
そうよ…私の夢…イズコ達が…何をするのよ、天の声。その手を離してちょうd…

…そういうことなのよ。
思う存分ハァハァしていいのよ。ただしハァハァするだけよ。
もう一人の私へのセク質は程々にしなさいね。わかったかしら?

>40
そう…
私はイズコ…
久しぶりのレスで疲れた女……面白いことが思い浮かばないの…

43 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:08
にせイズコはすぐ飽きるんだもんな

44 :以上、自作自演でした。:04/05/27 06:04
関西の中小企業を活性化させるための起爆剤を教えてください

45 :イズコ ◆//T9300rJA :04/05/27 14:05
なぜか心が躍っている…。
私、もうひとりのイズコと仲良く出来るかしら?
そんな期待と不安の思いが頭の中で廻っているわ。
…きっと大丈夫。
門番がこの先3人や4人になってもきっと仲良く出来るわ。
それでは改めてよろしくお願いね。

>38
服を着るけど…。
もっと違う反応が良いのよね。
今度はもっと上手く反応してみるわ…。
とりあえず…叫べばいいかしら?

>39
ハァハァ…。
あなたはもう死んでいるから苦しくはないはず。
きっと窒息で死んだのね…。
それとも、まだ死んでいないのかもしれない。
…怨みの記憶、辿ってみましょ?

46 :イズコ ◆//T9300rJA :04/05/27 14:07
ところで、ageるタイミングがよくわからないの…。
そこは適当にしたら良いと思うのだけど…どうなのかしら。
返事を返すたびにサイコロを振ってみましょうか。
…でも肝心のサイコロがない、困ったわ…。

>40
濡れるだけで褒めてもらえるのね?
それでは水でも被ろうかしら…。
これで褒めてくれなかったら…悲しいわ。
風邪をひくかもしれないけど…いえ、ひかないのかしら。
自分の体の事なのによくわからない…。

>41
これからよろしくね。
一緒にここで暮らしましょう…。
…これはプロポーズの言葉?
ごめんなさい、何か違うけど…仲良くしましょうね。
あと、鶏。
美味しそうね…柱のコケとは違いがありすぎる…。
今度少しだけ頂きたいわ、鶏。

47 :イズコ ◆//T9300rJA :04/05/27 14:08
>43
この世に偽イズコはいない…。
私もあの人もどちらも怨みの門番、イズコ。
それに門番は大事な役目、飽きたりはしない…。
…飽きてもそう簡単にやめられないの。
門番って意外と…暇なのよ。

>44
それは私の役目じゃないわ…。
でもここにちょうど占いに使う水晶玉があるから占ってあげる。
自分で買ったわけじゃない、拾ったの。


イエローキャブを活用するとイイ!らしいけど…。
イエローキャブ…乳?乳が企業を活性化させるのね…。
また困ったことがあればいつでも言ってちょうだい。
占うから…門番の役目ではないけど。

48 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:09
ほぼ出来レースのプレゼンで逆転勝利を収めるための秘策を伝授してください

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)