2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私は誰にも】DOA総合2【止められないわ!】

1 :ティナ ◆XVEbLzTINA :04/05/08 09:44
ここは格闘ゲーム「DEAD OR ALIVE」の総合スレ第2弾よ。
私ことティナ・アームストロングと抜け忍の霞がみんなの質問にビッシビシ答えていくからよろしくね。

ローカルルールはこれだけ。前スレよりちょっと増えたかな。
・荒らしや煽り、中傷行為は厳禁。見かけても放置すること。いいわね?
・sage推奨でお願い。でも…下の方にある時は個人の判断でageても可ってことにしとくわね。
・セク質は…ある程度は構わないけど…や り 過 ぎ は ど う な る か 、 分 か っ て る わ よ ね(ニッコリ)?
・ DOAシリーズ、もしくはキャラにこれっぽっちも関係ないコテハンさん、他作品のクロスオーバーの参加は遠慮してね。
・ ハイリン禁止。レスは> 1つにして、画像とか貼るときも最初のhは抜いてよね。

で、このスレでは新規キャラハンさんとか、過去のDOAスレの先輩方の参加を随時募集中よ。
…っていうか、来てほしいな。うん。

これが前スレ。 【DOA】オンラインまで待てないっ!!【総合】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1077363989/l50

なお「DEAD OR ALIVE ONLINE」は2004年の 夏 ご ろ 発売予定よ。予約はお早めにね…って、私もまだだけどさ。
それじゃ、張りきっていこーっ!

2 :以上、自作自演でした。:04/05/08 09:46
はい、張りきります。

3 :以上、自作自演でした。:04/05/08 10:14
3といえば三沢さん

4 :以上、自作自演でした。:04/05/08 11:41
新スレおめでとうございます、ティナ殿。
今後も通り名は伏せて参加しますね。

5 :ティナ ◆XVEbLzTINA :04/05/08 11:50
ローカルルールに追加!
・ここは全年齢対象スレよ!18禁画像は貼らないでよね!15禁ぐらいだったら…かまわないけどさ。

>2
うん、その意気その意気!
これからも頑張っちゃうから、キミもついてきてよね!!
 
>3
…そういえば、スレタイに三沢さんの名前入れてって頼まれたこともあったわね。
スゴいわね、三沢さんってさ。
私もローリングエルボーは使うけど…あの人のエルボーはやっぱ違うもんね。

>4
>新スレおめでとうございます、ティナ殿。
ありがと!
これからも頑張るから、色々カキコしてね。
>今後も通り名は伏せて参加しますね。
うん…その方がいっか。
霞も早く帰ってくるといいんだけどね。

6 :以上、自作自演でした。:04/05/08 13:19
ティナ姉、新スレおめでとう!

俺は別の所が張り切っちゃって…というのは置いといて、
今までで一番恥ずかしかった経験を教えて。

7 :以上、自作自演でした。:04/05/08 14:13
三沢さんのエルボー3発=エメラルドフロウジョン1発
小橋さんのラリアット2発=バーニングハンマー1発

つねる=エメラルドフロウジョン30発分

8 :以上、自作自演でした。:04/05/08 14:20
ティナとベッドで張りきりたい。

9 :以上、自作自演でした。:04/05/08 14:23
PS2でDOA3とかでてくんねーかな?

10 :以上、自作自演でした。:04/05/08 14:24
ビーチバレーも

11 :以上、自作自演でした。:04/05/08 16:22
レイファンにはパワーが足りませんか?

12 :以上、自作自演でした。:04/05/08 17:01
剥き卵みたいな尻してるね。ハアハア

13 :以上、自作自演でした。:04/05/08 17:31
俺も12に負けじとティナの尻を舐めまわしてえ!!

14 :以上、自作自演でした。:04/05/08 19:01
「生きるか死ぬか」というタイトルのわりに、誰も死なないのは何故ですか?

15 :ティナ ◆XVEbLzTINA :04/05/08 20:29
>6
うん、ありがと!!
……ドコが張りきっちゃったのかな?
あ、言わなくてもいいからね。キミも男の子だもんね。うんうん。

恥ずかしかったことか…
そうね、ビデオの撮影してた時、ビキニのトップを流されちゃったことかな?
ああいう時って、ホントに焦るわよね。叫んじゃったもん、思いっきり。

>7
それって…殴ったり蹴ったり投げたりするより、つねる方が痛いってこと?
うーん、直接の痛みはそうかもしれないけど…投げ技ってのは一発一発が頭にガツンって来るからね。
な ん な ら … 試 し て み る ?

>8
…それって…口説いてるつもり?
もうちょっとムードがあった方がいいと思うんだけどな。
まぁ、技の練習台になってくれるんだったら、喜んでって感じなんだけどさ。
ちょっと無茶しても…下が軟らかいから大丈夫でしょ、多分。
じゃ、とりあえず…サーガ・スペシャル掛けちゃっていい(ドキドキ)?

>9−10
うーん、私もそのほうが売れていいとは思うんだけど…無理なんじゃない?
ハード面の問題もあるんだろうけど…開発者側の営業方針だからね、出さないのってさ。
いや、せめてDOA3をアーケードで出してほしいとか思ったりもするんだけどさ。

16 :ティナ ◆XVEbLzTINA :04/05/08 20:30
>11
私みたいな「パワー」は足りないでしょ。
でも…レイファンは、力の使い方を知り尽くしてるのよね。DOA2のデモで岩を砕いてたじゃない。
やっぱり、ああいうのはすごいと思うわよ、うん。私には出来ない芸当だしね。

>12
剥き卵っていう表現ってどっかで聞いたような…。あ、湯上り卵肌ってヤツ?
うーん、それって、褒めてくれてるのよね。
ありがと。
でも、今度は別のところも見てね!

>13
いや、12クンは別に舐めまわしたりはしてないから。
でも、それだけ張りがあっていいってことよね?
ありがと!
……とりあえず、見るだけにしといて。

>14
そりゃあ、死んじゃったら大問題になっちゃうからでしょ?
じゃ、なんでこんなタイトルつけたんだろ?うーん…。デンジャーゾーンかな?
あんなどっかんどっかんやってたら…ヤバいと思うって。
だから、そんな過激なタイトルになったんじゃないかな?
言葉自体はよく使われてるしね(有名なバンドの名前にもなってたわよね、確か)。

17 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:18
連れの弟のチビッコを見ていて思ったんですが、
なんで子供はうんこやちんちんが好きなんでしょうか?

18 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:22
>それって…殴ったり蹴ったり投げたりするより、つねる方が痛いってこと?
バキの鞭打を思い出した。

19 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:23
最後の最後に哀れな人がw

20 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:27
>19
一々構う香具師も同程度と気付け

ティナに乙と言いつつ霞を待つ。

21 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:27
>17
そのチビッコもじきにティナの尻が大好きに・・・

22 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:33
>20
そういう奴には言っても無駄だよ。

23 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:35
おまいら>1嫁。

24 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:36
ティナに霞みたいな制服は似合わないだろうか。

25 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:38
よっぽど悔しかったんだろうね

26 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:39
強く生きろ

27 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:39
強く生きろ

28 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:43
霞バンザ〜イ
ヽ(´∀`)ノ

29 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:44
ていうか、わざわざ完走まで待ってて
駄文を貼り付ける執念は格闘家としても見習うべきものが……

30 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:45
おまいら>1嫁。

31 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:45
五月なのに暑いねー

32 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:46
>29
おまいは>20嫁。

33 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:47
おまいら牛乳のめ

34 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:50
ティナたんの ちょっとイイとこ 見てみたい♪

35 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:52
これって・・・
ttp://www.d3p.co.jp/s_20/s20_055.html
DOAの次辺りでそういうモード付けれ。

36 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:58
マシンガンとは

37 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:59
DOAって、DQN・お馬鹿・アホの略?

38 :以上、自作自演でした。:04/05/08 22:07
DOAとは、どおあ!という気合の声を表しているんだよね、ティナ?

39 :以上、自作自演でした。:04/05/08 23:05
つーか粘着当事者たち以外、誰も憶えてないような事で
一々釣られんな。

ティナへ、ニクの出てくる技を真似してみたことは有る?

40 :以上、自作自演でした。:04/05/08 23:36
>39
つーかその話はもう終わってんだよ。
お前もいちいち蒸し返すな。

41 :以上、自作自演でした。:04/05/09 00:04
>39
お ま い は こ こ を 荒 ら し た い ん で す か ?

42 :以上、自作自演でした。:04/05/09 00:15
とりあえず>39も>20読んどけってこったな。
わざわざ終わった話を持ち出してきて自分は簡単に釣られるお前らとは
違うんだとアピールしたいみたいだけど反応してる時点で同類だっての。
しかしこんなつまらんことで優越感に浸れるお前って幸せだな。

43 :以上、自作自演でした。:04/05/09 00:20
ティナのパワーの源は?

44 :以上、自作自演でした。:04/05/09 00:31
>42
>しかしこんなつまらんことで優越感に浸れるお前って幸せだな。
おまいも同類に見えるおれの目も腐ってますか?

45 :以上、自作自演でした。:04/05/09 00:49
春麗と舞とジャンヌとレイチェルとローズとマリーとキングとシェルミーとアンヘルとマチュアとバイスと
モリガンとフェリシアと
ティファニーと響子先生と梅喧とイノとガーネットと
シャルロットとミヅキと雪と
タキとアイヴィーと
サラと
霞と綾音とクリスティとエレナと
ティナとヒトミとレイファンとに
精液が枯れ果てて干からびた死体になるまでパイフェラされたい。


46 :ハヤヴサ:04/05/09 00:57
みなの衆、仲良くするで御座るよニンニン


47 :以上、自作自演でした。:04/05/09 01:30
日本人でティナに勝てるスーパーボディの持ち主はSC2の多喜くらいだね。

48 :以上、自作自演でした。:04/05/09 01:31
特にあの細いウェストからは想像がつかない豊満な乳&尻しかも性格が媚びてない
所もいい!!

49 :以上、自作自演でした。:04/05/09 01:53
好きな人に背中からギュッと抱きしめたいですか?

50 :以上、自作自演でした。:04/05/09 01:53
好きな料理のジャンルは?

51 :以上、自作自演でした。:04/05/09 01:54
昨日1日何をしていましたか?

52 :以上、自作自演でした。:04/05/09 01:55
クーラー派?扇風機派?

53 :以上、自作自演でした。:04/05/09 01:56
ツメの間にある汚れはどうしたらいいんでつか?

54 :以上、自作自演でした。:04/05/09 01:58
>48
たまらん(;´Д`)ハァハァ

55 :以上、自作自演でした。:04/05/09 03:29
霞まだ〜?

56 :以上、自作自演でした。:04/05/09 09:54
今度デートしようよ

57 :以上、自作自演でした。:04/05/09 10:12
ガッツ石松も映画はコケたんだってさ

58 :以上、自作自演でした。:04/05/09 13:38
じたばたしない!

59 :以上、自作自演でした。:04/05/09 13:40
>55
不要

60 :以上、自作自演でした。:04/05/09 13:59
ヤベッ。ティナのランチ食っちまった。

61 :以上、自作自演でした。:04/05/09 14:02
コトシコ ヨロシコ シコ ピュッピュッ

62 :以上、自作自演でした。:04/05/09 15:02
レイファン降臨希望

63 :以上、自作自演でした。:04/05/09 17:03
総合スレなんだからティナと霞以外のキャラにも来てほしいね。

64 :以上、自作自演でした。:04/05/09 17:16
んだな

65 :以上、自作自演でした。:04/05/09 17:34
ティナにはバイクが似合いそうだな。

66 :以上、自作自演でした。:04/05/09 17:46
ティナにはバイブが(ry

67 :以上、自作自演でした。:04/05/09 17:52
俺が言おうと思ったのに……・゚・(ノД`)・゚・

68 :65:04/05/09 20:15
必ずそのネタに噛み付いてくると思った

69 :以上、自作自演でした。:04/05/09 21:16
>68
こんなつまらんことで優越感に浸れるお前って幸せだな。

70 :以上、自作自演でした。:04/05/09 21:20
お約束でしょー

71 :以上、自作自演でした。:04/05/09 21:23
俺の息子は喜んでるよ

72 :以上、自作自演でした。:04/05/09 21:50
>69
まあそういじめてやるな。

73 :以上、自作自演でした。:04/05/09 21:53
俺にトドメをさされて悔しいからって荒らすな
本当におまえは生ゴミ以下だな。
誰にも相手にされずスレの総意も読めずに的外れな主張をした
餓鬼はさっさと消えて無くなれ。


74 :以上、自作自演でした。:04/05/09 22:38
ティナパパにアメリカンバイク・・・
ハマり過ぎ。

75 :以上、自作自演でした。:04/05/09 22:56
>73
その辺にしとけよ

76 :以上、自作自演でした。:04/05/09 22:56
股間が女天狗は元気ですか?

77 :以上、自作自演でした。:04/05/09 22:57
せっかく今日はマターリしてたのに>68がいらんこと書いたら急に荒れ出したな。

78 :以上、自作自演でした。:04/05/09 22:59
>75
同意、っていうか総意って誰の?

79 :以上、自作自演でした。:04/05/09 23:02
俺の股間の天狗を・・・

80 :以上、自作自演でした。:04/05/09 23:03
今だ!80ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


81 :以上、自作自演でした。:04/05/10 01:32
ここは馬鹿ばかりが集まるインターネットですね……┐(´ー`)┌

82 :以上、自作自演でした。:04/05/10 01:33
俺の股間のキノコを咥えてくれよ

83 :以上、自作自演でした。:04/05/10 01:34
胃の調子が悪い

84 :以上、自作自演でした。:04/05/10 01:35
お前らは煽りしか出来ないの?

85 :以上、自作自演でした。:04/05/10 01:36
自分の体は美しいと思いませんか?

86 :以上、自作自演でした。:04/05/10 01:38
朝やきそば昼はるさめ夜うどん 麺いっぱい

87 :以上、自作自演でした。:04/05/10 01:38
虫歯治さないとニンジンかじれなくなるよ

88 :以上、自作自演でした。:04/05/10 01:39
ちゅんちゅんおくちくさい

89 :以上、自作自演でした。:04/05/10 01:40
【爆破予告】

明日、漏れの心を爆破します。

90 :以上、自作自演でした。:04/05/10 01:40
おまんこ女学院

91 :以上、自作自演でした。:04/05/10 11:51
自分、子供の頃からずっと男所帯で育ったのでよくわからないんですが、
女性は、生理の日は、やはり戦闘力は落ちるんですか?

いや、そうだとすれば日をずらしたほうがいいかと思って・・・
格闘家として戦う以上、やはりベストコンディションの貴女と勝負したいですから。

92 :以上、自作自演でした。:04/05/10 16:53
老け顔な人々の青春って高校生の現時点なのかな・・
もうとっくに通過してきてるのかな・・・

93 :以上、自作自演でした。:04/05/10 16:54
しんペーちゃん

94 :以上、自作自演でした。:04/05/10 16:56
ゆきえお姉さん

95 :以上、自作自演でした。:04/05/10 16:59
うるせーばか

96 :以上、自作自演でした。:04/05/10 17:46
ティナは鍛えてるからアソコの締まりも良さそうだな。
尻穴もギチギチに締まってそうだし搾り取られそうだ。

97 :以上、自作自演でした。:04/05/10 20:23
プッチョケウマイネー

98 :以上、自作自演でした。:04/05/10 20:28
ティナは籠のト・・・・ぐふぅ

99 :以上、自作自演でした。:04/05/10 20:43
オ、ナヌー? とか聞いたよ。


オナヌーといえば?

100 :以上、自作自演でした。:04/05/10 22:23
久々に飛燕逆落を希望します。

×_×。o O(霞ちゃ〜ん!

101 :以上、自作自演でした。:04/05/10 23:24
ティナなかなか来ないねえ

102 :以上、自作自演でした。:04/05/11 00:17
寂しい…

103 :以上、自作自演でした。:04/05/11 05:41
>68のクソガキのせいで荒れてても一筋さんが来ると安心するな。

104 :以上、自作自演でした。:04/05/11 06:34
>103
そうだな、便所の蟋蟀

105 :以上、自作自演でした。:04/05/11 07:13
クソガキでもコオロギでも生ゴミでも自称総意君でも何でもいいから
おまいら少しは大人しく汁!!ヽ(`Д´)ノ

106 :以上、自作自演でした。:04/05/11 17:21
エロ漫画トークスタート。ではジャムポのエロマムガから。

107 :ティナ ◆XVEbLzTINA :04/05/11 17:23
こんちは!今日もはりきっていこーっ!!
>17
うーん、どうしてなんだろ?
なんか、精神発達モデルかなんかにそういったことが出てたような…って、後輩のコの受け売りだけどさ。
それと同じぐらい、周りのことにも関心を向けてると思うんだけどさ。
まぁ、目にする時間が長いってのもあるんでしょうけど。

>18
「想像できますかな」「今後の永い人生どれほどの幸福があろうと」
「わずか数回で帳消しにしてしまうほどの激痛(いたみ)!」
国松センセがそういってたわよね、確か。
まぁ、プロレスでも、指を一本ねじり上げる攻撃は反則になっちゃうんだけど…。
それとちょっと似てるのかもね。

>20
ありがとーっ!!
霞も来てくれるといいんだけど…まだかな?

>21
えっと…それって、喜んでいいの…よ…ね?
女の子にそういう関心を持つのはいいことなんだから。

>24
制服姿ね…。
DOAXのアンソロジー本「バトルパラダイス」に1コマ載ってたと思うんだけど…。
私は似合ってるとは思うわよ?
……年甲斐もなくなんて言われちゃいそうだけどさ。

108 :ティナ ◆XVEbLzTINA :04/05/11 17:24
>25
え?誰が?何について?

>26−27
二重カキコしちゃって…よっぽど急いでたのかな?
私は強く、しぶとく生きてるつもりだけど?

>28
バンザ〜イヽ(´∀`)ノ
……早く戻ってこないかなぁ…。

>31
ホントよね。
こないだなんか、タンクトップとホットパンツで1日過ごしちゃったわよ。
楽でいいんだけどさ…あまりファンの子には見せられないのよねー。

>33
うん、牛乳はいいわよ!体にいいしね。
匂いが嫌だって言ってる人も多いと思うんだけど、それって、パックの匂いだと思うのね。
ちょっとお金かかるけど、低温殺菌乳を買って飲むといい感じだと思うんだけど…。

>34
え?ここで?
……そう言われちゃあ断れないじゃない!今日はオフの日だし。
じゃ、いっちゃおっかなー。
………………ゴトッ……ドボドボ…(大ジョッキになみなみビールを注いでいる)。
ちゃんとコールしてね!
……………………ゴッゴッゴッゴッゴッゴッ…………。
…ふぅ、美味しかった。

109 :ティナ ◆XVEbLzTINA :04/05/11 17:24
>35
いや、どのことをいってるのか分からないって…。
セクシー攻撃のこと?それとも凶器のこと?
うーん、どっちも無理だと思うな。一応真面目な格ゲーだしさ。

>36
マシンガンはないでしょ?流石にね。
んなもん、食らったら一発であの世行きじゃない。
もうちょっとゲームの内容を追求してほしいな。
ラブ☆アッパーとかは結構いい出来だったんだからさ。

>37
…それって……私だけ見た感想言ってない?
いや、確かに私はそうかもしれないけど…って…DQNじゃないわよ、多分。
知的なキャラもいっぱいいるんだから、そうひと括りにしなくても…ねぇ。

>38
あ、それいい!
やっぱり、一番大事よね、気合ってさ。
でも…私はそう思ってても…他の人がああだと…ねぇ。

>39
ニクの出てくる技…っていうと…マッスルスパークとか、マッスルリベンジャーとか…あんなもの?
それはちょっと無理だけど…キン肉バスターは1回やったことあるわよ。
男子でやってる人いるし…。

>43
パワーの源…ねぇ。ちょっとキザっぽくなっちゃうけど…ファンのみんなの応援かな?
私が今こうしていられるのもみんながいてくれるおかげだし、応援してもらうのがプロの価値そのものだからさ。
もちろん、その応援に応えられる様に毎日頑張らないといけないんだけど…。
嬉しいのよね、そういうのが。

110 :ティナ ◆XVEbLzTINA :04/05/11 17:27
>45
うーん、こうやって考えてみると結構多いのねー。胸の大きな格ゲーキャラってさ。
大概は45クンの趣味だと思うんだけどさ。

>46
ハヤヴサ…さん?ハヤブサさんとは違うの?
…まぁ、みんな仲良くしてほしいのは同感だけどさ。

>47
うーん、あとは…ストZERO3のレインボーミカ…ぐらいかな、うん。あの人、確かバスト97とか言ってなかったっけ?
同じレスラーどうし、なんとなく親しみがもてるんだけどさ。

>48
豊満な乳&尻って…なんかビミョーな言い方だけど…褒めてくれてるのよね?ありがと!
性格が媚びてないって…まぁ、もとよりそーいう気はないけどさ。さばさばし過ぎててつまんないってのも前に言われたのよねー。
でも、そう言ってくれると嬉しいな。

>49
うん、ぎゅっとするのって結構好き。でも…頭を抱えるのが一番好きかな。
なんって言うの…?こっちのドキドキが伝えてあげられるのよね。
向こうがどきどきしてくれるのも…間近で見れるしね。
後ろからするのは…相手は気持ちいいみたいなんだけど、私はちょっと…かな。

>50
シーフード料理ならなんでもOKよ!和・洋・中なんでも食べるわ!
でも…脂っこいのはちょっと苦手だけどね。

>51
昨日?えっと…7時30分に起きて…走り込みして、トレーニングして、練習して…試合したわよ。
とりあえず勝てたし、お客さんにも喜んでもらったし。
で、そのあとは…若いコとご飯食べて、帰って寝たわね。
昨日はそんな感じかな。

111 :以上、自作自演でした。:04/05/11 17:28
わーいティナキター

112 :ティナ ◆XVEbLzTINA :04/05/11 17:28
>52
扇風機かな、やっぱり。クーラーはお金かかっちゃうしさ。
あと、いろーんな所に風を当てたりできるしね。
結構重宝すんのよ。

>53
そうね、昔はシャープペンの芯をちょっと長めに出して、それで取ってたけど…。
今は、短く切ってるから汚れもたまんないしね。
気になってるんだったら、短くしたら?

>54
そう思ってくれるのも嬉しいわね…ありがと!
でも時々は、中身も見てよね!

>55
ほんとねー。まだなのかな?

>56
デート?別に構わないけど…どこ行くの?
私は…遊園地とゲーセンに行きたいんだけどさ。
連れて行ってくれる?

>57
「も」ってなによ、「も」ってさ。
…そりゃあ、私の映画もコケたわよ?コケたんだけど…。
そうはっきりいわれちゃ悲しいじゃない。それに、ガッツさんにも失礼だしさ。
でも、私の映画…なんでコケちゃったのかな?

113 :ティナ ◆XVEbLzTINA :04/05/11 17:29
>58
ん?ジタバタなんてしてないわよ?

>59
何てこと言うのよ、全く。
霞は必要な人間なんだからね、みんなにとっても…私にとっても。

>60
ほほぅ…どうりで一人分足りなかったわけか。
そりゃあ、食べてりゃあ…一人ぶん減っちゃうわよね…。
で、キミが犯人…と、こういうことね。
覚悟は…当然できてるわよね?
食べ物の恨みが恐ろしいって事…身をもって味あわせてあげるわ(ニッコリ)。

>61
ん?何をしてるのかな?
……ちょっとソレしまってから、こっち来てくれる?

>62
レイファンか…いいわね。
結構人気あるんだし、盛りあがると思うんだけどな…。

>63−64
うん、そうよね。
人数が多いほうが盛りあがれるしさ。

>65
バイクか…一応持ってるのは持ってるけど…。
やっぱり車かマウンテンバイクになっちゃうわね。
たまに、バイクで出かけたりもするけどさ。

114 :ティナ ◆XVEbLzTINA :04/05/11 17:30
>66
似合わないわよ。
道具は嫌いって…前々から言ってるわよね?

>67
はいはい、泣かないの。何だか知らないけど、またチャンスはあるわよ。
…で、何が言いたかったわけ?参考までに教えてくれないかな(ニッコリ)?

>70
へぇ、そうなんだ。
確かに、語感は似てるけどさ。
お約束…まで言われると、ちょっと首をかしげちゃうかな。

>71
へぇ、キミのお子さんは喜んでるの?よかったじゃない。
じゃ、もうちょっとサービスしちゃおっかな。

>74
カッコイイでしょ?ああいうバイクほしいんだけどさ、私の身長にあうのがなかなかないのよね。
時々、学校に迎えに来てくれてさ、後ろに乗っけてもらってたっけ。
子どもの頃は結構自慢だったな。

>76
えっと…誰だかわかんないんだけど…あやねの事?
多分元気なんじゃないかな?

>79
目掛けて金的蹴りの練習してもいいって?ありがと!
練習させてくれる人、なかなかいないのよね。

115 :以上、自作自演でした。:04/05/11 17:30
ジャンプの漫画だったら
昔、ダイの大冒険で抜いたぜ。
マァム最高。

116 :ティナ ◆XVEbLzTINA :04/05/11 17:36
>80
えらく気合が入ってるわねー。
80ゲットおめでと。チュッ♥

>82
嫌よ。ストレートにいわれちゃ、断るしかないじゃない。

>83
……大丈夫?何か考え事でもあるとか?
聞いてあげることならできるよ?
力にはなれないかもしれないけどさ。
気が向いたら話してくれると嬉しいな。

>85
当然よ!
っていうか…そう考えていないと…この仕事はやってられないわよ。
自分に自信を持たないと…あっという間に先を越されちゃうからさ。

>86
この季節ってとくにいいわよね、麺類って。
なんか、あまり食欲がないときでもスッと入っちゃうし。
あ、でもさ、やっぱりご飯とかも食べといたほうがいいと思うよ。

>87
ニンジンかじる…って…。
生のニンジンは、あんまり好きじゃないわね。サラダとかに入ってるでしょ、時々。
避けちゃうのよ。あの甘味が苦手なのよね。

117 :以上、自作自演でした。:04/05/11 17:46
きったぞーきたぞ

118 :以上、自作自演でした。:04/05/11 17:55
酒は飲めども飲まれるな。

119 :以上、自作自演でした。:04/05/11 18:14
俺は昨日ライブハウスで飲んだ。

120 :以上、自作自演でした。:04/05/11 18:24
ちょっとあれ〜みな、巨乳がとぉ〜る〜

121 :以上、自作自演でした。:04/05/11 19:55
ならばタッグでかかってこい!!豚供ぉ!!
俺とティナが組む!!!

122 :以上、自作自演でした。:04/05/11 20:40
ティナの巨乳でジグザグサンバしたい

123 :以上、自作自演でした。:04/05/11 20:58
プロレスラならマニキュアできないから、してみたいだろ?

124 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:04
僕中学生だけどへんなところクリックしたらティナみたいな外人の女の人が
男の人と裸で変な事してて勃起しちゃった。

125 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:45
知障同士の低能合戦も収まったようだな
社会に不要なゴミどもは二度と来るなよ。

126 :以上、自作自演でした。:04/05/11 23:42
>125
そういうことをいちいち書くお前も消えろ。
迷惑だ。

127 :以上、自作自演でした。:04/05/11 23:51
        ____.____   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |. (#´Д`) |   |                 _
     |      |⌒     て)  .人        _  ―――‐ 
     |      |(  ___三ワ <  > ―――   ―― ―二 >>125
     |      | )  )  |   .∨        ̄ ̄ ̄ ―――‐
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |

社会に不要なゴミは二度と来るなよ

128 :以上、自作自演でした。:04/05/11 23:54
最近のこのスレのギスギスした感じどうにかならんかなぁ

129 :以上、自作自演でした。:04/05/11 23:55
オレは特質系だったのか!!
どんな念能力があるのだろう・・・

130 :以上、自作自演でした。:04/05/12 00:10
ザックに顔面タイヤ

131 :以上、自作自演でした。:04/05/12 00:12
友達から「これ読め」ってラブひな単行本を押しつけられたんだけどさ
いまいち読む気はしねぇし、かといってそのまま返しちゃうのもアレなんで
とりあえずこの漫画のあらスジを俺に教えてくれ。

132 :以上、自作自演でした。:04/05/12 00:54
てぃなが糞きゃらはんだからあれるのです

133 :ハヤヴサ:04/05/12 01:22
頼むから皆仲良くするでござるよ

134 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:40
ティナで…十分だったかな…

135 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:46
せっかくティナが来たんだからみんな喜べや!
それとも>125とかにとっては煽りの方が重要なのか?

136 :以上、自作自演でした。:04/05/12 03:44
乳がゆさゆさ揺れるの見てウホウホ言ってたあの頃に
つまり基本に立ち返りたいものです。
それは、こうも言えます。
なぜ2は、あまり揺れないのか?と。

137 :以上、自作自演でした。:04/05/12 17:15
ティナのムチムチの尻を割り開いてアナルが見てみたい

138 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:29
Tバックがティナの尻溝に食い込んでるのを見ると
ブチ込みたくて股間の膨張が止められなくなる。

139 :以上、自作自演でした。:04/05/13 00:01
トランスしてみてください。

140 :以上、自作自演でした。:04/05/13 00:02
トランスユーロビート

141 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:30
最後は保母さんになったけどあれってどうよ?

142 :以上、自作自演でした。:04/05/14 06:51
テ ィ ナ 逃 亡













二度と帰ってくんなよボケが。

143 :以上、自作自演でした。:04/05/14 07:14
∧_∧
( ・∀・)                  ―――
⌒     て)  .人         ―――      >>142
(  ___三ワ <  >  ―――  ―  ―――
 )  )    . ∨          ―――

テメーこそ二度とくんな
テメーみてえなヒッキーは必要ないから死ねやカス

144 :ハヤテ:04/05/14 14:08
例えば、このゲームの売りは揺れる胸、ならば男に生きる価値は無いのか。
否、それゆえに冴える技、大きな威力。
探せば魅力はあるのだ。探してくれ、俺たちの生きる道を。

男でかまわないのならば少々の返答はするが…、不可ならば気にするな。
↑を抜いて応援と変えさせてもらう。あまり焦らずゆっくり待ってやれ。
それではさらばだ。

145 :以上、自作自演でした。:04/05/14 16:53
不可

146 :以上、自作自演でした。:04/05/14 19:17
こいつになら抱かれてもいいっての一人あげて

147 :以上、自作自演でした。:04/05/14 19:25
霞 逃 亡













二度と帰ってくんなよボケが。

148 :以上、自作自演でした。:04/05/14 20:10
>144
不可に決まってんだろ阿呆。
お前みたいなクズキャラハンのレスが見たくて
来てるんじゃねぇんだよ。

149 :以上、自作自演でした。:04/05/14 21:03
ボブ・サップに勝てるのはお乳だけ。

150 ::04/05/14 23:55
>144
忍!
忍びの底力、見せてくれんっ!!
行くぞ!我が友よ!!

151 :以上、自作自演でした。:04/05/15 00:50
ようこそ、ハヤテ殿&隼殿!
早速質問します。

まず、ハヤテ殿。
一子相伝の奥義;裂空迅風殺ってどんな技?
霞ちゃんは受け継いでいるんでしょうか?
でも、破門になった伯父さん;雷道にあっさり
破られたりして実は大した技では無いのでしょうか??

そして、隼殿。
霞ちゃんがお世話になってます。
ところで霞ちゃんのどこまでお世話をして
いるんでしょうか?
DOA2の様子を見る限りでは住まいもご存じ
の様なので(そうでなければDOA参加を待ち伏せ
出来ないでしょう?)霞ちゃんに
借家なんかしてたりして(笑)。

最後にお2人共、相手のどの辺りに共感したの
でしょうか?結構お付き合い長いみたいですし。

152 :ティナ ◆XVEbLzTINA :04/05/15 20:35
こんばんわ!今日も張りきっていくわよ!
>88
え…ええっ?!ホントに?
……ハァッ…クンクン…ハァッ…クンクン…。
うーん、特にそうでもないわよ?結構気をつかっってるんだけどな。
イメージとかあるし…映画でキスシーンとかするかもしれないじゃない。

>89
えっと…何するの?とりあえず…犯罪はダメよ?
悩みがあるんなら聞くからさ。早まんないでよね。

>90
どっかで見たカキコなんだけど…。
そんなガッコあるわけないじゃない。
そういうことは言わないでよね、全く。

>91
人にもよるけど…私は、結構平気かな。重いコだと…かなり大変みたいだけどさ。
あ、でも格闘するっていうんだったら…時間はずらしてくれた方が嬉しいかな。
やっぱり気になっちゃうしさ。

>92
人間顔じゃなくて中身だって!そんな後ろ向きに考えてたらダメよ?
…質問なんだけど…老け顔って…どのくらいなの?

>93
……ゴメン…誰?

>94
なんか,歌のお姉さんってノリね。
酒井ゆきえさんぐらいしか思い出せないんだけどさ。

153 :ティナ ◆XVEbLzTINA :04/05/15 20:35
>95
馬鹿って言った方が馬鹿なんだぞー!
っていうか…誰に対して言ってんの?
なんか…ちょっと腹立つんだけどさ。

>96
締めるにはコツが…って、何言わせるのよ、全く。
鍛えてるとか、そういう問題でもないと思うんだけどな。
あと、お尻の話題は…ちょっと、ねぇ。

>97
プッチョケ…って…なに?何かのお菓子?
ちょっと興味あるんだけどさ。

>98
籠の鳥って言いたかったの?
…私は誰にも捕まる気はないわよ?
って…誰にやられたの?ぐふぅってさ。

>99
オナヌー……?何、それ。
聞いたことない言葉なんだけどな。

>100
100ゲットおめでと!
そうねー…もうちょっと待ってみよ?

154 :ティナ ◆XVEbLzTINA :04/05/15 20:36
>101
…ごめんねー、なかなか来れなくってさ。
でも、時間作って来るようにするから・・待っててくれる?

>102
よしよし…ゴメンね?
……………ギュッ(後ろから抱きついている)。
今度来る時まで待っててくれる?

>111
はーい、お待たせしちゃったわねー!
ゴメンね、なかなか来れなくて…。
でも、また来るから、質問もおいていってね!

>117
♪アラレちゃん キーンキキンキンキンキン テケテケテッケテーン♪
…ごめんね、待たせちゃって。

>118
そうねー。でも…私、酔っ払ったことないわよ、多分。
たまぁに記憶とんじゃうときあるけど…いつもと変わらないらしいしね。

>119
ライブハウスか…いいわね。ああいうところも結構好きよ。
暗くてちょっと騒がしいところって落ちつくのよねー。

>120
すぐれもの〜ぞ〜と まちじゅうさ〜わ〜ぐ♪
最近、ようやっと街中のコにも気付いてもらえるようになったのよ。
ああいう時って、やっぱり気持ちのいいものよ?

155 :ティナ ◆XVEbLzTINA :04/05/15 20:37
>121
豚どもって…なんか私に言われてるみたいね…。家ゲ板のDOA総合スレだとそう言われてるしさ。
ま、キミがそんな意味で言ってるんじゃないのもわかるけどね。
…それはともかく。
いいわね…タッグか。
キミ、プロレスの経験あるの?なかったら懇切丁寧に手取り足取り教えてあげるわよ、うん。
……そういってくれて嬉しかったしね。ありがと!

>122
……ジグザグサンバって、あの歌の歌詞にもあったけど…どうやるの?
ジグザグステップを踏みながらサンバを踊るってことなのかな?
……バストでどうやるのかを聞きたいんだけどさ。

>123
そうねー。撮影の時とかも止められてるしさ。
一度…ネイルアートとかやってみたいわね。花とか入れてさ。
あとは…ボディピアスとかもあけてみたいんだけどさ。

>124
若いわねー、キミ。そっか…まだ中学生だもんね、うんうん。
裸で変なこと?あぁ、アダルト系見ちゃったのね。
とりあえず、あと5年も経てば…それがどういうことなのかよく分かると思うから、もうちょっと待ってたほうがいいわよ?
キミの歳で、そういうところに行くのはダメなんだからね。
あと…あまりむやみに色んなところをクリックしない方がいいわよ。
パソコンの調子がおかしくなったりしちゃうこともよくあるからさ。

ゴメン、ちょっと少ないけど…今日はここまでってことにしとくわね。
じゃね!

156 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:27
ティナ乙

157 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:15
糞ティナ帰れ

158 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:33
ティナがんばれ!
157そんな事言うんだったら来るな。

159 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:03
本当に何のために来てるんだろうな。

160 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:25
ティナ殿、お疲れ様です。

久々にティナ殿に質問。
ハヤテ殿と隼殿、対戦でやっかいなのは
どっち?^_^。o O (DOA参加者は忍者が多いですね)
霞ちゃんより1撃が強そうですし。

161 :以上、自作自演でした。:04/05/16 03:29
てるみを倒して新たな技を習得しろ!

162 :以上、自作自演でした。:04/05/16 07:45
ここは糞ハンのティナ専用釣り堀スレになりますた。

163 :以上、自作自演でした。:04/05/16 08:22
ティナを釣ってお持ち帰りしたい。

164 :以上、自作自演でした。:04/05/16 14:56
http://www.castle-diqueria.com/sc2/taki/


165 :ピカチュウ:04/05/16 23:08
ぴかーーー

166 :以上、自作自演でした。:04/05/18 17:11
がんがてー。

167 :以上、自作自演でした。:04/05/19 01:35
ピザの具、何がすき?

168 :以上、自作自演でした。:04/05/19 10:26
腋毛の処理はしてますか?

169 :以上、自作自演でした。:04/05/19 14:19
夜眠れない場合どうしたらいいでしょうか?

170 :以上、自作自演でした。:04/05/20 06:38
今から貴女を抱きしめますので止めても無駄です。

171 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:02
ジャスミン茶を大量に飲む(1リットル以上)と
やたら腹が減って、身体が熱くなる。
代謝が猛烈に回転し始める感じ。
ティナもやってみる?

172 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:20
故郷のこと聞かせて

173 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:56
霞・・・どんな形でもいいからなんか返答してくれよ。

174 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:45
うん・・・・
気長に待ちたい、と言うにはお休みが長すぎは
しますね・・・・。

175 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:13
「犬」で忙しいんだろ

176 :以上、自作自演でした。:04/05/21 04:37
>175
それってもしかしてエロ・・・

177 :以上、自作自演でした。:04/05/21 05:12
いわゆるひとつの副業だね

178 :以上、自作自演でした。:04/05/21 05:36
霞ちゃんったら・・・

179 :以上、自作自演でした。:04/05/21 05:46
あやねちゃんも・・・

180 :以上、自作自演でした。:04/05/21 11:24
ティナもモデルやめてそっちの副業で稼いでみる?

181 :以上、自作自演でした。:04/05/21 11:25
とっておきの笑顔を見せてほしいです。
ねぇ、笑って?

182 :以上、自作自演でした。:04/05/22 00:28
ティナお疲れ。
とある場所でティナのAA見つけたから貼っておくね。

  /⌒\⌒ヽ
  |/ノ⌒ヾ ミ   
  〃ゝ´∀`ノ/  
 (つ(★人★)⊂)

183 :以上、自作自演でした。:04/05/22 18:58
ランブル、まじヤベェ!デモムービー見て、惚れちまったぢゃねーか!!
こーなったら、とことん突っ走るっきゃねーぞ、おい、コナミ!!!

184 :以上、自作自演でした。:04/05/23 13:20
じ、実は・・・、ま、ま、前からティナの事、・・す、す、

185 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:54
すまた!

186 :ティナ ◆XVEbLzTINA :04/05/25 19:51
こんばんは!今日も張りきっていこーっ!!
>128
うーん、私がなかなかこれないってのも原因なのよね…。
ほんっとゴメンね?

>129
特質系?どっかで聞いたような言葉なんだけど…なんだっけ?
ゴメン、今…ネットにつなぎにくくて、検索が思うようにいかないのよ。
ギコナビもたまに調子悪くなっちゃうし…。

>130
顔面タイヤって……なに?顔面にタイヤをぶつけるってことなのかな?
とりあえず…やめて欲しいかな。あいつも、結構いいとこはあるしさ。
(…溝の模様が顔についちゃってもあんまり違和感ないかもね。)

>131
えっと…かなり遅れちゃってゴメンだけど…。この間に君も読んじゃってるとは思うんだけど。
ラブひなって読んだことがないのよ。読む時間も取れなかったしね。
検索しようにもできない状況だしさ、今は。
ってことで…なんとか自分で確認してもらえる?ほんっとゴメンね?

>132
…そういわれても仕方ないかもね。
って、どこが?

>133
うん、とりあえずは落ちついて欲しいかな。
ありがと、仲介までしてもらってさ。

>134
何が十分なの?
とりあえずわかんないから、もったいぶらないで教えてくれる?

187 :ティナ ◆XVEbLzTINA :04/05/25 19:52
>135
うん、キミは喜んでくれるのね。ありがと!
もうちょっと来る頻度ふやしたいんだけど…さ。

>136
基本、か。うん、確かにそれはあるわね。DOA1のアーケードとかすごかったしさ。
アレで喜んでくれるんならいいんだけど…ちょっと恥ずかしいかな、うん。
2は…どうなんだろ?海外を意識してたりとかしたのかな?
「大胸筋の素」っていうのはアンソロにあったネタだけどさ。

>137−138
ゴメン、見るだけにして?
割り開かれるのも入れられるのも嫌だからさ。
そういうのは、彼女にしてもらうか…そういったお店でやってよね。
……まぁ、そう思ってくれるのも分からないでもないし、ちょっとは嬉しいけどさ。

>139−140
♪Oh Lord won't you buy me
A Mercedes Benz
 My friends all drive Porshes
I must make amends
Worked hard all my lifetime
No help from my friends
So oh Lord won't you buy me
A Mercedes Benz♪

くぅーーーーっ!!いいわよね、ジャニス・ジョプリンってさ。
ユーロビート…ってってわけじゃないけど…はまっちゃうのよねー。

188 :ティナ ◆XVEbLzTINA :04/05/25 19:52
>141
それって…FF6のティナでしょ?確か。
私とは違うじゃない。
うーん…。子どもは嫌いじゃないんだけどさ、当分プロレス辞める気はないわよ。
でも、結構憧れたりはするわねー。

>144
DOAの売りか…確かにそうよね。否定しないけどさ。
でも、技の駆け引きってのも面白いわよね、投げと打撃とホールドの関係とかさ、
>男でかまわないのならば少々の返答はするが…、不可ならば気にするな。
ありがと…。
できれば来てもらいたいなーとか思ったりするんだけどさ。

>145
……そう?
偏ってるのもどうかなーとか思ったりするんだけどさ。

>146
リック・ルード……かな?
かなり古いけどさ、カッコよかったのよね。

>149
ボンヤスキーは?ホーストは?藤田は?…それはともかく。
私がボブ・サップに勝てるのは胸だけ…ってこと?
確かに、パワーじゃ負けるけどさ…。
スピードはって、確かNBL出身だっけ?あの人。
頭は…って…薬学となんかの大学出てたっけ?
………いや、私は実践なれしてるから…きっと大丈夫よ。
…多分ね。

189 :ティナ ◆XVEbLzTINA :04/05/25 19:53
>150
ハヤブサさんも来てくれるの?嬉しいな!

>156
うん、ありがと!
そう言ってもらえるとやっぱ嬉しいわね。

>157
…ゴメンね…また開けちゃってさ。
でも、私も頑張りたいから…さ。

>158
ありがと!これからも頑張るから、応援よろしくっ!

>159
うーん、他のキャラハンさんを待ってるんじゃないかな?
霞とか…新しい人とかさ。

>160
うん、お疲れさま!
ハヤテさんとハヤブサさんね…。
ハヤテさんは、打撃の一発一発がすっごく重いのよ。
空手やってた経験が生かされてる感じ?
でも…キツイのはハヤブサさんかな?
肘とかパンチとかチョップとか迂闊に出せないもんね。
どうしても足技で崩してって事になるからさ…結構闘いづらいのよね。

>161
てるみ…って誰?
パッと思いつくのは…ネットアイドルのコと…吉田照美さんぐらいなんだけどさ。
…女優やるにはお喋りも必要だから…DJのしかたを吉田さんに習って来い…ってわけでもなさそうだし。
ねぇ、なんのネタなの?

190 :ティナ ◆XVEbLzTINA :04/05/25 19:53
>163
え?お持ち帰りしたいって?
そうねー…沢山のシーフードと、一日中遊べるゲームを提供してくれたらいいかな?
……なーんてね。冗談よ。
うーん、とりあえず…あと10年ぐらい待って、キミの気が変わらなかったらもう1回誘ってくれる?

>164
SCUのタキさんか……カッコイイわよね。
なんか、ファンサイトができるってのも頷けるわ。

>165
サトシは?サトシはどこ?
……って…じゅうまんボルト飛ばそうとしてる?ひょっとして…。
だから…私は雷は苦手だっていってるでしょ?
とりあえず逃げよっと。

>166
うん、がんがるー。
ありがとね!!

>167
色々あるんだけど…。
そうそう、こないだ、エビのチリソースピザってのが宅配ピザ屋にあったんで頼んだんだけど…すっごく美味しかったのよ。
また頼もっかなー。
普通のピザだと…シーフードピザのイカね。これが美味しいのよ。
うーん、あとはアンチョビとか、ブラックオリーブかな

191 :ティナ ◆XVEbLzTINA :04/05/25 19:55
>168
日本だと…お手入れしてるのが当たり前なんだよね?確か。
だから、私も結構気を使ってるわよ、うん。

>169
あぁ、よくあるわよね、そーいう時。
私はそういう時には体を動かすわね。
両手がひろげられるくらいの幅があったら腕立てでも腹筋でも背筋でもできるから…よくやるわよ。
そうすると、結構よく眠れるのよ。
あとは…そうねー、クラシックとか静かな音楽をかけるといいって後輩のコがいってたわね。
こんなところかな?

>170
え?ちょ…ちょっと…。
……どうしたのよ。なんか不安なことでもあるの?
分かったわよ。キミが落ちつくまでずっとこうしててあげるからさ。
だから…頑張ってね…チュッ♥

>171
ふーん、そうなんだ。それって…ダイエットにも効果あるって事よね…?
一度やってみようかな?
…1リットルっていうのが結構きつそうだけどさ。

>172
ごくごく普通の街よ?
どっかの映画とかに出てきそうな…穏やかで住みやすい街。
子どもの頃は、近所の子と一緒にあちこち走りまわってたっけ。
パパはあまり家には帰ってこなかったけど…ママがいたし。
それでさ、パパが帰ってくると…色んなところに連れて行ってくれたんだ。
綺麗な景色が見えるところに連れていってもらって、よく肩車してもらってたな。
…っと、いつのまにか思い出話語ってたわね。
今度の休みに帰ろっかなー…。ママのお墓にもあまり行けてないしね。

192 :ティナ ◆XVEbLzTINA :04/05/25 19:55
>173−174
うん、確かにねー。
なんか事情があるのかもしれないけど…。
ちょっと長い気はするわね…。…寂しいな。

>175−179
…何、それ…?同人ゲームかなんかのネタなの?
うーん…そんな事はないと思うんだけどさ。
それに…くのいちとか抜け忍とかって…職業なのかな?

>180
ごめん、私は遠慮しとくわ。
そっち系の人気は出そうだけど…レスラーのイメージには合わないでしょ?

>181
とっておきねー…そんな急にいわれてもなー。
意識して笑うのってあんまり好きじゃないのよ。
なんか…誤魔化しはいっちゃって良くないのよね。
お仕事では笑顔作ったりするんだけど…なんか違うのよ。
笑顔は「作る」んじゃなくて「出る」んじゃないかって思うのよね、最近。
ってことで…試合見に来てくれる?
そういうところで地って出るもんだからさ。

>182
ありがと!!
とある場所…ね。
ティナさいこーとかいう人が使ってなかったけ?このAA
コメントはちょっとアレなのが多かったけどさ。
…私は…クリスティのAAとか結構カワイイと思うんだけどさ。

193 :ティナ ◆XVEbLzTINA :04/05/25 19:56
>183
ランブルローズ?
やっぱり日本でも発売されるのねーってのが正直な感想かな?
プロレスゲーっていうのとはちょっと違うと思うんだけど…結構面白そうだしさ、

>184
あらら…照れちゃってカワイイ。
えっと、そういってくれるのはとっても嬉しいんだけどさ。
今はそういうことは考えてないし…肝心なところでどもっちゃうっていうのも…ちょっとパスかな?
ゴメンね?

>185
しないわよ。

某漫画みたいに…「隙だらけよッ!!」とかいってジャーマン掛けるとかならともかく…。
もうちょっとひねりが欲しいわね、うん。

…今日はこれで終わりね。
じゃ、また来るわね!!

194 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:06
ティナ殿、お疲れ様でした〜。

いい加減、体験版でも良いからオンライン
プレイさせてもらえないかなぁ。
・・・・いや、3みたく霞ちゃんがプレイ
出来ないやつは却下。


195 :以上、自作自演でした。:04/05/26 08:19
気がつけば全部回答されてるじゃないか。やるなティナ。
いまはとくに質問が浮かばないから、とりあえずエールを送っとく。
これからもがんばってくれ。そして俺と付き合ってくれ。

196 :以上、自作自演でした。:04/05/26 09:24
age

197 :性春☆雷道クソ:04/05/26 09:34
っぼぼぼっぼ僕前からティナさんの事すすっす好きでした。
さあ裏口を開いて俺を受け入れるんだ・・・・

198 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:47
体は柔軟?

199 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:54
誰かに風呂場を覗かれたことはありませんか?

200 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:03
料理をする時に気をつける事は?

201 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:29
                  ヽ  ヘ ノレ,
      ∧_∧      ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆
     (´Д`*.)    / ̄ ̄ヽ::。 ).。::  θ)
       i i⌒\__ノ     ノ::・'゜。'゜ )ゝ
       ヽヽ ヽ    / /。、 ::。 )ヽ
        )) )-─/ /’ /Υ/ γ\ヾ
        // /  //  /  // /\    \
       ((__ノ  // /   (_(_,ノ  )    ) ←俺
           // ノ       / / /
           |_|_/        / / /     ティナの尻がHIT!
                   (  (  <
                    \ \ \
                    (⌒_(⌒__ヽ

202 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:47
ティナの割れ目にぶち込みたい・・・

203 :以上、自作自演でした。:04/05/27 11:22
霞がこないのはベガに拉致されて洗脳されているのかも・・・・。
けどあのレオタードを着た霞はみてみたいかも。

204 :以上、自作自演でした。:04/05/27 13:39
ベガは、相手を洗脳するときは、全裸にして、洗脳マシンに座らせて、拘束して、
サイコパワーを流して、徐々に精神を侵して、悲鳴をあげさせますが、何か?


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)