2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いのシカチョウ!

1 :やまなか花で売られてる花:04/05/07 09:05
ガイ班スレと同じく、立ててやったぞ。
感謝しやがれ。

2 :以上、自作自演でした。:04/05/07 09:06
フライングスレを立てるのはやめましょう。

3 :山中いの:04/05/07 09:20
>1
ありがとー。

>2
何それ。

4 :以上、自作自演でした。:04/05/07 09:40
いのブー(゚听)イラネ

5 :以上、自作自演でした。:04/05/07 09:49
山中いのき

6 :山中いの:04/05/07 09:51
>4
うぜーよタコ。

>5
1、2、3、ダーっ!

7 :やまなか花の花:04/05/07 10:44
代理人ありがとな。

8 :以上、自作自演でした。:04/05/07 10:56
また鳴門スレか!!!

9 :山中いの:04/05/07 10:59
>7
感謝感激あめあられ〜

>8
目指せ白百合。

10 :以上、自作自演でした。:04/05/07 12:56
サスケでエッチな妄想するときどんなシチュエーションが多い?

11 :以上、自作自演でした。:04/05/07 13:32
ワッホイ

12 :以上、自作自演でした。:04/05/07 13:41
>目指せ白百合。
目指すのはスレの数だけにしといた方がいいよ。
スレの内容まで見習っちゃいけない。
あのスレアホばっかだし。

13 :以上、自作自演でした。:04/05/07 20:49
前スレのイノさん戻って来てよ

14 :シカマル ◆SiqvXxq6Uo :04/05/07 21:24
じゃますんぜー。
ったくめんどくせーけど来ちまったぜ。
ガラにもねーが来た以上はレスってくっからよ、よろしくな。

>1
おいおい、なんかやけにえらそーな花だな、いのん所の花は性格まで〇なのか?

>2
まぁ、確かにフライング気味だけどよ、いーんじゃねーの。
人気のねー所はすぐに無くなってくんだからよ、他より面白くなりゃ残っけどな。

>3
おい、いの!何花に語りかけてんだよ・・・ってオレもか。

>4
いらねーとかそんな事平気で口にすんなっつーの、荒れたらどーすんだよ。
手ェつけらんねーぞ、まったくなだめんのはめんどくせーからご免だぜ。

>5
なんだそりゃ、お前の名前か?・・・いのの姉妹って訳じゃねーよな?

>6
ほらいわんこっちゃねー、切れたら何やりだすかわかんねーんだからよ。
ったく、ちょい待ち、俺はカンケーねーぞ。

>7
花がなんかしゃべってんぞ、どーなってんだ?幻術か?

>8
何叫んでんだ?熱くなんなヨ。

15 :シカマル ◆SiqvXxq6Uo :04/05/07 21:30
>9 山中いの
目指せ白百合ってなんだよ、なんか意味あんのかそれ?

>10
おいおい、こりゃオレかんけーねーな。

>11
意味わかんねー、お前もちっとまともな事言ってくんねーか?

>12
そうなのか?詳しい事は知んねーけどよ、アホッつーのは言い過ぎじゃね?

>13
前スレのイノ、忙しーんじゃねーの?
そのうちくんだろ待ってりゃーな。


16 :テマリ ◆kb0lJswbKA :04/05/08 14:50
木ノ葉同盟国、砂隠れのテマリ見参!

……ノリだ、ノリ。助っ人というわけじゃないが、気分転換に寄らせてもらった。
これを忘れてるよ。前スレだ。

【10班】イノ・シカ・チョウ【だよ♪】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1073451762/

ああ、礼はいらないよ。そこの甘味処でお汁粉でも奢ってくれればそれでいい。
それじゃあ、任務に戻る。まあ、用件はそれだけだ。詮索はするな。

17 :シカマル ◆SiqvXxq6Uo :04/05/08 20:17
>16 テマリ
そりゃあんがとよ、だけど誰宛に言ってんだ?
オレじゃねーよな、そんなめんどくせー事やってられねーつーの。

まあ、いのの奴にでも奢って貰えよ。それにしても砂隠れっつーのはヒマなのか?
ったくオレはいかねーよ。

18 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:13
シカマルってめんどくさがり屋なのに、ちゃんと全部レス返して偉いね。
頑張ってね〜!!

19 :シカマル ◆SiqvXxq6Uo :04/05/09 04:43
こんな時間まで何やってんだろーなオレ。
ボーっと詰め将棋なんか徹夜でやるもんじゃねーな、眠いっつーのによ。
まぁいいけどな、たまんねーうちにレスってくか。

>18
さすがにめんどくさがってもいられねーだろ、仮にも中忍になったんだからよ。
そんなこたぁあんまカンケーねーか。
気張りすぎねー程度に頑張んとすんよ、だりーからな。

20 :以上、自作自演でした。:04/05/09 20:44
花札得意?

21 :いの ◆mxGsVDv2Vg :04/05/10 00:06
こんばんは!みんな元気にしてたー!?
また1から頑張るからよろしくー!

>1
お花さんスレ立てお疲れー!
やっぱりうちの花は優秀ねー、私に似て♪
でもその口の悪さとエラっそーな態度は絶対に私じゃないわー!
サクラが店に来るたびに影響受けてたのよー、きっと!

>2
まぁ、お花さんも悪気があったようには見えないし、
これぐらいならいいんじゃないかしらー。

>3-6-9
え〜!ちょっと何よあの子!超カワイイじゃなーい!
この世の者とは思えないカワイさ・・・って私ー!?
も、もしかしてトッペルゲンガーかしら・・・((( ;゚Д゚)))

>4
えー、なによ・・・そんな悲しいこと言わないでよー。
まぁいいけどさ・・・

>5
ちょっとアンタねー、人の名前で遊ぶんじゃないのー!
お父さんお母さんから貰った大事な名前なんだからー。
ふぅ・・・いのって名前は気に入ってるけど、改造されやすいのが難みたいねー。
そういや、アカデミーの時に居残りさせられちゃったことが一度だけあったんだけど、(私としたことが)
その時にクラスの男子に「山中居残り」ってあだ名つけられたことを思い出したわー・・・

22 :いの ◆mxGsVDv2Vg :04/05/10 01:00
>7
お花さ━━━━━━(*゚∀゚*)━━━━━━━ん!!!!!
そうなんだー、そのダイリ・ニンさんって人も手伝ってくれたのねー!感謝感謝っ!
つーかダイリさんってどんな人なのかしらー?変わった名前よね!

>8
     ま  た  ア  ン  タ  か  !  !

えへへ、一度やってみたかったのよーv

>10
サスケくんの部・・・って純情な乙女に何言わせんのよー!
そんなの考えたこともないわ!デートするときのシチュエーションなら考えたことあるけどねー!
場所はポカポカ陽気のお花畑!そこで私とサスケくんの壮大な恋愛ドラマが繰り広げられるの〜v
ほらほら、私一人でこの脚本も題名も全部考えたのよー!すごくない!?

  ―――サスケ&いのの超ドラマ―――
サスケ 「ハハハハハ、まてまてーー!」
いの  「ウフフフフ、つかまえてみて〜」
サスケ 「よ〜し、つかまえたー!」
いの 「きゃ!つかまっちゃったー」
サスケ 「ハハハハハハハー」
いの 「ウフフフフフフー」
       終

23 :いの ◆mxGsVDv2Vg :04/05/10 01:21
>11
何なのよアンタ、サクラみたいなこと言っちゃってー。
それってサクラの口癖でしょー?
サクラに超ピッタリな口癖よね!

>12
よくわかんないけど、アホばっかってのはサクラみたいのがいっぱいってことー?
それはないわよ!本当にそうだったら怖いじゃなーい。

24 :以上、自作自演でした。:04/05/10 02:55
シカマルといのが揃ったー!
あとはチョウジですね

25 :シカマル ◆SiqvXxq6Uo :04/05/10 14:48
昼寝の後だっつーのに疲れが取れねーな。
ったくだりーのにレス溜まってきちまったら返せねーから今のうちに返すぜ。

>20
花札?何で花札なんだよ。ま・・・やれなくもねーけどよ、ありゃ戦術面より運が大半を占めんだろ。
持っている手札で周りの手を推測し戦術を考えてその中でも優位になるようにやる。
めんどくせーがやるんならどんな状況でも勝てる手を生み出さねーとな、基本だろ。
大きな手を考えず、ただ勝てる要素を見つけ出す、勝ちが見えても過信してんと足元すくわれるぜ。
考えても勝てる要素がねーんだったらあがいてもだりーだけだからギブアップすんよ。

>21,22 いの
>こんばんは!みんな元気にしてたー!?
よぉ、いの・・・ってあれ?いのがもう1人・・・やべっ寝ぼけちまったか?
あ、そっか・・・あの"いの"がオレの中の幻そ・・ってちげーよ。
誰かの変化だっつー可能性もあんな、冷静に状況を見定めねーとな。

>その時にクラスの男子に「山中居残り」ってあだ名
そんなこたぁ忘れろ、思い出したって何もいーことねー。
オレだってジジマルとかハゲマルなんつー訳わかんねーあだ名ついてんだしよ。

>そんなの考えたこともないわ!(略
>  ―――サスケ&いのの超ドラマ―――
へぇへぇまたかよ、サスケサスケね。もう耳にタコができんぜ、聞き飽きたっつーの。
イケてねー派のオレにゃかんけーござーやせん。

>24
揃ったってなんだよ、まるで手札みてーな事言って・・・
ま・・・いーけどよ、チョウジもそのうちくんだろ。
なんだかんだいってもあいつとはオレとの連携が組み易いからな。

26 :以上、自作自演でした。:04/05/10 18:16
チョウジどこ?

27 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д⊂ミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/10 18:21
新スレおめでとー

28 :以上、自作自演でした。:04/05/10 18:32
何かくれ

29 :シカマル ◆SiqvXxq6Uo :04/05/10 21:32
うわっやっべー、なんか最近テマリの事で鬱になっちまったよ。
なんつー強引であぶねぇ奴なんだ、もう一度やりあったら殺されんな確実に。
あの技なんか戦略もクソもねーっつーの、影真似の範囲外からいきなりやられちまうよ。
ま・・・あいつのお陰で命拾いしたっつーのは確かだし笑うっきゃねーな。(苦笑いだけどな)
出かけ前に言ってた父ちゃんの言葉を思い出すな。
無邪気に笑いやがって場合と状況にもよるだろ、やっぱ父ちゃんの言葉は理解できねーや。

>26
オレのほうが知りてーよ、あいつ無事かな・・無茶してんじゃねーか。
まさかアレに手ェつけてんじゃねーだろーなやっぱ。アレはやべーっつーのによ。
早く来てくれんと安心すんだけどよ、とりあえず信じるっきゃねーよな。

>27 秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д⊂ミ
よくわかんねー名前してんなーお前。
お・・おう・・ありがとよ、何がめでてーのかわかんねーけどな。

>28
何でオレが物をやらねーといけねーんだ?恵んでやれるもんなんてねーぞ。
しかも何かってなんだよめんどくせー。

30 :いの ◆mxGsVDv2Vg :04/05/12 01:11
>13
ハイハーイ!戻ってきたわよー♪
ってか、サンづけされると私じゃないみたいだわ。何となく

>シカマル
あーッ!やっと来たわねシカマルーー!来てくれてありがとー!

それにしてもアンタねー、耳にタコが出来るって・・・恋に恋する乙女ってのはそういうもんなのー!
どんな時でも好きな男の子の話題を出したくなっちゃうもんなのよ〜v
話題にしてるだけで幸せいっぱいっていうか、まぁアンタにはこの気持ちわかんないだろうけどねー!
あ!もしかしてシカマル妬いてるのー?v アンタに限ってそれはないだろうけどー。

31 :以上、自作自演でした。:04/05/12 18:26
めんどくせー

32 :シカマル ◆SiqvXxq6Uo :04/05/12 20:43

>30 :いの
>あーッ!やっと来たわねシカマルーー!来てくれてありがとー!
ここじゃオレの方が先に来てたっつーの・・・・前はいなかったけどよ、礼を言われるほどか?
だりーけどよ、マターリとやってこーぜ。

>恋に恋する乙女ってのはそういうもんなのー!
ハイハイ、そりゃそーですか。確かにオレにゃ理解できねーよ。

>あ!もしかしてシカマル妬いてるのー?
・・・・・!!
や・・妬いてねーっ!!なんでオレが妬かなきゃいけねーつーんだよ!
・・・・・。

>31
は?・・・・そんだけ?
なんだそりゃ、なにがめんどくせーっつーんだよ。
(推測できる事はまず1つ質問すんのがめんどくせー、その2に俺へのアテツケか
3に身の回りにだりー事があって愚痴ったか・・・駄目だ、把握できるだけの情報がねェ。)

ま・・・ここに書くぐれーだし、なんかあったんだろーがなんとかなんだろ。
なんだか知らねーけど、頑張れよ。


33 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:18
http://w2.oekakies.com/p/jisaku/p.cgi?sort=0
似顔絵書いてくれ。

34 :いの ◆mxGsVDv2Vg :04/05/13 00:26
今日は、サクラとサスケ君が二人っきりで甘味処に居たからめっちゃ悔しい〜!
と思ったら、ただ単にナルトやカカシ先生と待ち合わせてただけ・・・なーんてことがあったわ。
危うく立ち直れなくなるとこだったじゃなーい;

>20
花札かぁ、花札ってあんましやったことないのよね〜。イノシカチョウなのにw
関係ないけど花札のトリビアなら一つ知ってるわよー。

「シカトの由来は、10月の札の鹿(しかのとう)がそっぽを向いているところから鹿・10でシカト」ってやつ

>24-26
チョウジ来てくれるといいわね〜!ガルBのポテチ置いといたら来るかしらー。
あ!今思ったんだけど、サスケ君の通り道にポテチと私の写真とサクラの写真置いたら、どれ取るのかなー?
もちろん私に決ってるだろうけどさー♪
結果はわかりきってても、一度試してみたいわv

>27
ありがとー♪
それにしてもアンタ最近良く来るわねー!
名前はアレだけど、何気にそのミо´Д⊂ミがカワイイわ〜

>テマリ
へぇ、アンタって案外いい人だったのねー♪
すっごい口悪そうで、私とは正反対のタイプだと思ってたけど、意外と気が合いそうだわ。
とにかく前スレありがとー!
お汁粉、私も食べたいわ!アスマに頼めば奢ってくれるかもー♪

35 :以上、自作自演でした。:04/05/13 19:05
シカマルにタッチっ!!

36 :シカマル ◆SiqvXxq6Uo :04/05/13 20:52
>33
書いてくれっていわれてもなー、苦手なんだよなそういうの。
悪ィが勘弁してくれ、めんどくせーって訳じゃねーぜ。(本当はめんどくせーけどな)

>34 :いの
>今日は、サクラとサスケ君が二人っきりで甘味処に居たからめっちゃ悔しい〜!
ちょい待ち!待て!あの2人ってよ、単に同じ班だからだろ、頼むからこんな所で切れんなよ。
思い出しただけでいきなり切れんのは勘弁だぜ、
状況から判断してもまずあの2人が付き合うのってあんま有り得ねーだろ。

>「シカトの由来は、10月の札の鹿(しかのとう)がそっぽを向いているところから鹿・10でシカト」ってやつ
どっからそんなトリビア?っつーのを仕入れてくんだよ、イノシカチョウって言ってもよ。
イメージからすんといのとチョウジは逆転してんよな、

>アスマに頼めば奢ってくれるかもー♪
そいやよアスマの奴見ねェな、
最近来てねーようだけどまさか紅先生とまたどっか行ってんじゃねーだろーな。

37 :シカマル ◆SiqvXxq6Uo :04/05/13 21:11
>35
悪ぃーな見逃してた、でもよタッチっつーてもよ何を代わる気なんだ?
まさか、お前アスマじゃねーか?奢ってやれっつーんじゃねーだろーな。


38 :チョウジ ◆IjahOnHKP2 :04/05/13 23:53
あ〜。二人ともこんなところにいたの?
…ボクも一緒に答えていってもいい?
一人で居るの寂しいからさ…。

>1(花)
立ててくれてありがとう。
…いのの家で売ってる花って、頭いいんだね。

>2(やめましょう)
ちょっと早かったのかな。
でも、シカマルもいのも来たし…結果オーライだと思うよ。

>3・6・9(いの?)
いの…じゃない。
いのは、口は悪いけど本当は優しいんだ。
…口さえ良ければモテそうなんだけどね…。(ボソッ

>14(シカマル)
ボクもここに来る事にしたよ。
…今更こんなこと言うのも変だけど…よろしく。

>16(テマリ)
お汁粉?
ボクも食べたい。いや、むしろ絶対食べる。
うおおお、食 べ さ せ ろーーー !

39 :以上、自作自演でした。:04/05/14 00:26
.   ○/ヽ-、     ヘ/ヽ-、    ヘ/ヽ-、  
   | i/./^ ヽ    | /./^ ヽ    | /./^ ヽ
   ヾレ*゚ー゚)    リレ*゚ー゚)   | レ*゚ー゚) 
    U::ー'iつ     i∩∩   リU ゞi
     (__j__|      [(ヽ__ゝ    [(ヽ__ゝ
     ∪∪      .∪∪    . ∪∪



40 :以上、自作自演でした。:04/05/14 00:52
いのは誕生日が一番遅いから、シカマルとチョウジのがお兄ちゃんになるね。
そんな10班が可愛い

41 :以上、自作自演でした。:04/05/14 07:20
チョウジキターーーーーーー!!!!!!!!

42 :以上、自作自演でした。:04/05/14 07:22
四角関係

43 :以上、自作自演でした。:04/05/14 18:58
いのってサスケにラブレター書いたことあんの?

44 :シカマル ◆SiqvXxq6Uo :04/05/14 20:21
今日はやっとゆっくりできんぜ、やっぱよマターリやんのが一番だよな。

>38 チョウジ
よう!チョウジ。心配しちまったぜ、遅かったな。
オレは全然構わねーぜ、お前いた方がやり易いしな。
3人いてこそイノシカチョウの連携が出来るんだからよ、これからもな。
ま・・・だりーけどお互いてきとーにキバってこーぜ。(言ってん事変だな)

あのなぁ まだ食べに行くって決まってねーの。アスマの奴来てねェし。

>39
!?・・・なんだ?・・・何が言いてーんだ?(ドキドキ)
よくわかんねーぞ、何を意図してんか解らないが何か始まるのか?
(説明ナシだと、やっぱ理解不能だな。推測できねーわけじゃねーけどよ)

>40
そりゃ確かにそうだが、
いのが妹っつーわけじゃねーしどっちかっつーと性格的に姉だよな。

>41
・・・・・チョウジ来たけどよ、でけー声出すなっつーの。

>42
四角関係? 何の事だ一体よ・・・ちょい待ち・・・やっぱ聞きたくねー。
(第一に推測できる事はオレやチョウジいのに関する事だよな、やっぱ)

>43
知らねーっつーか自分のこと以外の質問で返答すんのも変だな、ワリー。

45 :以上、自作自演でした。:04/05/14 20:54
シカマル、チョウジ→いの→サスケ

46 :以上、自作自演でした。:04/05/15 00:49
(´ー`).。(イノタンは避難所のいいとも出てくれるのかな)
なんて期待パピコついでにage

47 :いの ◆mxGsVDv2Vg :04/05/15 02:09
>28
そうねー、交換ならいいわよー。
アンタにはシカマルとチョウジの写真あげるから、サスケくんの写真ちょーだいv
2枚で一枚なんて一石二鳥じゃなーい♪

>31
アンタね、シカマルの真似なんかしてめんどくさがっちゃ駄目よー。
モテなくなるわよー?
女の子は、めんどくさがり屋じゃない男の子が好きってのが一番多いんだからー。
で、逆もまたしかりってねw

>32 シカマル
な、なんでこないだから怒ってんのよー・・・感じわるいわねー。
妬いてるわけじゃあるまいし・・・
わかんないならわかんないで怒ったように言わなくてもいいでしょー、シカマルのバカー!

>33
一応・・・描いたわ・・・(遠い目

48 :シカマル ◆SiqvXxq6Uo :04/05/15 02:47
結局オレも>33に絵を描いてきたぜ。だりーな、まったく。

>45
何だっつーんだよあの矢印は!チョウジからいの、いのからサスケ?
(まさか三角関係図って訳じゃねーよな、
ちょい待てよ。そーいやこの前の四角関係っつーのはもしかして・・・)

>46
オレにはわかんねーよ。いのに聞いてみるっきゃねーな。

>47 いの
なんか上で聞かれてんけどよー避難所のいいともっつーのにでんのか?

>モテなくなるわよー?
大きなお世話だっつーの、そりゃイケテねー派だとは認めてんけどよ・・・なんか落ち込むな。

>妬いてるわけじゃあるまいし・・・(略
・・・・・・。
わりー、怒ってる訳じゃねーんだが・・・ってバカってなんだよ突然!わかんねーぞ!

49 :以上、自作自演でした。:04/05/15 09:54
シカマルのパパくれっ!

50 :チョウジ ◆IjahOnHKP2 :04/05/15 16:14
まるで夏みたいな暑さだね。
夏といえばスイカ、かき氷、冷やし中華…。
うう、今から待ち遠しいなぁ。

>18(シカマルへの応援)
ホント、シカマルは凄いよ。
中忍にもなったし…。
ボクも頑張らないといけないんだけど…。

>20(花札得意?)
カードゲームとか、ギャンブルとか…そういうの、苦手なんだ。
トランプのババ抜きも、いっつも負けてたよ…。
なんでかな…。

>21(いの)
シカマルには挨拶したけど、いのにはまだだったよね。
これからよろしく。
…なんか、恥ずかしいね。

>24(あとは)
ボクが来て、イノシカチョウ揃い踏みだよ。
二人の足を引っ張らないように頑張らなきゃね。

>25(シカマル)
>イケてねー派のオレにゃかんけーござーやせん。
シカマルは充分イケてる派だって。
頭良いし、なんだかんだ言ってもやるときはやるじゃないか。

>26(チョウジどこ?)
ここにいるよ。
ちょっと遅れちゃったけど、よろしく。

51 :シカマル ◆SiqvXxq6Uo :04/05/15 20:24
>49
!ちょ・・ちょい待ち!待て!あのなぁ・・なんでオレのオヤジをやらねェといけねーんだ?
お前オレの母ちゃん知らねーから簡単にンな事言えんかも知んねーけどなマジヤベーだっつーの。
変な事いって後で何されんか分ったもんじゃねー、わりぃーことはいわねーからやめとけ。

>50 チョウジ
>ホント、シカマルは凄いよ。
凄くねーっつーの、あん時は偶然に過ぎねーんだろ、中忍に成れたのもな。
お前とやり合ってもギブアップしてんだろーしよ
絶対的な試合数が少ねー中忍試験で全部見切れなかったしな、そんな事じゃねーの。
気にすんなよンなこと。

>カードゲームとか、ギャンブルとか…そういうの、苦手なんだ。
オレもどっちかっつーと苦手だぜ、だけど推論によって勝率を上げることも出来る。
そーいうモンなんだよアレは。相手の出方を推測して先を読む、短期決戦的な物はあんま得意じゃねーが
観察して相手の癖っつー物を見つけりゃ戦略が立て様もある、そこから導き出される事から試してみりゃいーんだよ。


52 :以上、自作自演でした。:04/05/15 20:35
いののパパの方が欲しいっ!

53 :以上、自作自演でした。:04/05/15 22:07
シカマルのパパと付き合いたいよ〜!
お願いシカマルっ!!
パパちょうだいっ!!!!

54 :以上、自作自演でした。:04/05/15 22:22
じゃあ俺はシカマルの母さん貰っとくわ!
これでいいだろっ!?
めでたしめでたし。

55 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:21
男共に質問。
サクラ、いの、ヒナタ、テマリ、キン、多由也、テンテン
この中で付き合ってもいいのは?

また、いのはサスケ以外の男で付き合ってもいい人はいる?

56 :チョウジ ◆IjahOnHKP2 :04/05/16 00:27
夕飯食べた後軽く目を瞑っただけなんだけど、こんな時間になってた…。
この後寝られるかな…。

>27(おめでとー)
うん、ありがとう。
前スレに居なかったボクが言うのも変だけどさ。

>28(何かくれ)
食べるもの以外なら良いよ。
えーっと…じゃあ、これの中から選んで。
クナイと手裏剣、それと忍術の巻物。
ボクはクナイをお勧めするよ。
当然武器として使えるし、穴を掘ったり木を削ったりする道具にもなるからね。

>31(めんどくせー)
シカマルみたいな人だねー…。
めんどくさがってもいいけど、やる時はやらないと人から信頼されなくなっちゃうよ?
…人から信頼されないって、物凄くつらいことなんだ…。
…………。

>30(いの)と>32(シカマル)のやりとり
>や・・妬いてねーっ!!なんでオレが妬かなきゃいけねーつーんだよ!
シカマル、顔赤いよ。
…照れてるの?

>33(似顔絵描いてくれ)
あー…ごめん。
ボク、絵なんて描けないんだ。
シカマルといのが描いてるから、本当は描きたいんだけど…。

57 :チョウジ ◆IjahOnHKP2 :04/05/16 00:48
>34(いの)
>ガルBのポテチ置いといたら来るかしらー。

ポテチあるの!?
どこ!?
ど こ に あ る の ! ?
ねえ、いの!
隠してないでちょうだいよォ!

>39(三人組)
これ…何?
誰かの似顔絵なのかな…?

>40(可愛い)
シカマルとボクがお兄さんで、いのが妹かぁ…。
むしろ、二人の下僕とお姫様って感じかな…ハハハ…。

>41(キター)
そ、そんなに大きい声出すとノドが壊れちゃうよ。
ボクは消えたりしないから落ち着いて。

>42(四角関係)
??
どういうこと?
シカマルは何か心当たりあるみたいだけど…。

>45(→)
???
これ、何を表してるの?
上のもそうだけど、よくわかんないな…。

58 :28:04/05/16 06:55
チョウジ〜。じゃあクナイにしとくよ。
おまけでチョウジ付いてこないの?チョウジが一番欲しいんだけど。

59 :以上、自作自演でした。:04/05/16 07:13
>39はいにょですよ。
一番左のはオダンゴ頭のいにょ。

60 :以上、自作自演でした。:04/05/16 08:32
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U
♪ペーペポ ペーポポペー



61 :以上、自作自演でした。:04/05/16 08:45
↑乗ってるのはシカマルぽ?

62 :以上、自作自演でした。:04/05/16 08:53
シカマルだったら・・(´,_ゝ`)プッ

63 :シカマル ◆SiqvXxq6Uo :04/05/16 12:38
>52
バ、バカ何言ってんだ!いのに張ったおされんぞ。
人をホイホイと気軽にやれるわきゃねーだろ。

>53
オレに聞くな、めんどくせー。オヤジと付き合いたいならオヤジに直接言えよ。
つーかやれるわきゃねーだろ!物じゃねーんだぞ。

>54
ちょ、ちょい待ち!お前もかよ!やめとけ、オレの母ちゃんの事解ってんのか?
貰っとくわで簡単に行く相手じゃねーぞ、めでたしじゃねーっつーの。
オ・・・オレはカンケーねーぞ、直接母ちゃんに交渉しろよ、後でなんか言われんの勘弁だぜ。
くそめんどくせー説教くらっちまうだろ!

>55
は?・・・なんで付き合ってもっつー言葉が出てくんだ、女はめんどくせーんだよ。
キン、多由也、については戦ったけどめんどくせーってだけであんま性格解んねーし却下
ヒナタ、テンテンはもっとしらねーよ。話した事すらねーんだから却下だろ、話し相手ぐらいなら良いけどな。
サクラは少し話した事あっけどよ、サスケの話しかしてねーしナルトから聞いたぐらいだしな却下だ。
テマリはヤバ過ぎだろ、頭は切れんけどよ無茶し過ぎでマジおっかねーって性格キツそーだし却下だ。
いのはチーム組んで長い付き合いだから付き合っているといえば付き合ってんな。

結論を言うといのぐらいしか思いつかねー、
性格キツくねーってゆー点ではヒナタだけど、あんま会話なさそーだしな。

64 :シカマル ◆SiqvXxq6Uo :04/05/16 12:40
>56,57 :チョウジ
>シカマル、顔赤いよ。
赤くなんてなってねーっつーの、妙な事いうんじゃねー。
照れてなんかも・・・めんどくせー、何ムキなってんだオレ。

>むしろ、二人の下僕とお姫様って感じかな…ハハハ…。
言えてんな、的を得た例えっつーかまんまだな。
気まぐれな姫様には困りもんだぜ。

>58
・・・・・あのなぁ、さっきからなんで人を欲しい欲しい言う奴が現れるんだよ。

>59
そーなのか?・・・で、結局ありゃ何意図してんだ?

>60-62
なんだコリャ?何いーてーのか理解不能だぞ、つーかそれオレなのかよ!
マジか?くそめんどくさそーな面してんけどよ。オレじゃねーだろ。

65 :以上、自作自演でした。:04/05/16 12:54
シカマルGET!!!

66 :シカマル ◆SiqvXxq6Uo :04/05/16 13:33
だりー・・・・・ったく今日はなんだっつーんだ、なんか変な日だな・・・。

>65
今度はオレかよっ!つーかGETしてねーだろ。
なんだっつーんだよ、さっきからよめんどくせーな。


もう昼寝の時間だぜ・・・だりーから寝るぜ。

67 :以上、自作自演でした。:04/05/16 15:35
いのちゃん、お姫様抱っこしてあげるからおいで。
そのまま嫁に貰ってくから。

68 :以上、自作自演でした。:04/05/16 15:57
じゃあ私はシカマルと結婚しよ〜っとw

69 :以上、自作自演でした。:04/05/16 18:24
チョウジが可哀相じゃんかっ!
あたしは誰が何と言おうとチョウジと結婚するからねっ!!!

70 :シカマル ◆SiqvXxq6Uo :04/05/16 18:52
やっぱ、休みん時は昼寝が一番だよな・・・。

>67
ちょい待ち!!待て!!待ってくれ!!そのまま嫁にってそりゃヤべーって!
つーか犯罪だろ!年考えて物言ってくれよ、オレら一体いくつだと思ってんだ?
いくらなんでもそれだけは許されねーぞ!!
お前の言っている事はへたすりゃ誘拐だぞ!ンな事ぜってーやらせっかよ!!

>68
いやいやちょっと待ってくれよ・・・お前もかよ、マジどうしちまったんだ今日は?
あのなぁ・・結婚できるわきゃねーだろ、どっからそんな発想にいくんだっつーの。
つーかなんでオレがお前と結婚しなきゃいけねーんだ?
しかも「じゃあ」って仕方ねーみてーに、あまりもんでいーから結婚しよって言ってんよーに聞こえんぞ!
ったく焦んなっつーの、もっと状況見て判断してくれよ。

(カマかけてみっか・・・)
・・・・・1ついいか?お前ら結婚すんとなんか良い事あんの?
(さっきから結婚する事によって利潤を求めてるよーな気がすんだよな・・
1、結婚によって居住権及び民権を得る 2、結婚によって何らかの報酬を得る
3、住民になる事によって諜報活動がし易くなる 4、それによって戦略的価値をえる。
・・・・・・てな感じじゃねーのか?)


71 :シカマル ◆SiqvXxq6Uo :04/05/16 19:01
マジか?お前らもちっと大人になってからにしてくれよ。
>69
おいおい・・・いやチョウジと結婚すんのはいいけどよ、せめて5年待て。な?
そりゃ確かにチョウジはいい奴だけどよ、結婚はまだはえーだろ。
せめて恋人っつーことから始めたらどうだ?応援すんぜ。


72 :68:04/05/16 19:05
好きな人と結婚出来ればそれだけで幸せで良いんだからっ!!
何さ〜シカマルのケチっ!イジワルっ(  `◎ )!!

73 :以上、自作自演でした。:04/05/16 20:57
俺がageるのは気分です。


age

74 :以上、自作自演でした。:04/05/16 21:01
んじゃあ、きちんとプロポーズした上でいのを嫁にする。

75 :以上、自作自演でした。:04/05/16 21:14
何かシカマルって保護者みたい・・。
このことはチョウジとあたしの問題なの〜!


76 :シカマル ◆SiqvXxq6Uo :04/05/16 21:31
やべーな、同じ話題で堂堂巡りになっちまってんぞ。
そろそろ違う方向へ話を変えねーか?

>72
>68:好きな人と結婚出来ればそれだけで幸せで良いんだからっ!!
意地悪したつもりはねーよ、現状を観察したら普通に出てくる疑問だろ。
そりゃ好きな人と結婚できれば幸せかもしんねーけどな理想と現実は違うぜ。
それにオレを好きつってくれんのは嬉しいけどよ、結婚できるような年じゃねー、解るよなその位。
あんまめんどくせー説明させんなよ、相手の気持ちを考えずに決めんのもどーかしてんぜ。
オレにだって気になる奴ぐらいいるんだしよ、そんなに結婚したけりゃ、アスマあたりいーんじゃね?
そんなにオレとが良いんなら最低でも数年待て、お互いをしらねーと話にすらなんねーよ。

>73
ageるのは気分?・・・気まぐれっつー奴か?
どーでもいーけどよ、それだけか?
だがこの状況を見たらageはマズイよな、現状把握しない内にageたら荒れんぜ。

>74
ああそーしろ、多分振られんだろーけどな。アイツはサスケ以外見えてねーよ。
可哀想だが結果が見えてんよ、ワリーことはいわねー諦めた方がいいんじゃねーの?


77 :以上、自作自演でした。:04/05/16 21:39
シカたんの気になるやつとは?!

78 :チョウジ ◆IjahOnHKP2 :04/05/17 00:29
今日は雨…。
雨って何か嫌なんだよねえ…。
ジメジメしてて、ご飯が不味く感じちゃう。

>51(シカマル)
>気にすんなよンなこと。
うん。
……。

>観察して相手の癖っつー物を見つけりゃ戦略が立て様もある、そこから導き出される事から試してみりゃいーんだよ。
ボク、顔に出すぎとか言われるんだけど…。
どうやったらこういうの隠せるのかな…。

>52-54
シカマルといののお父さん達、人気だね。
確かに渋いからなぁ…。
シカマルのお母さん…怖いよ?
いいの?

>55(質問)
あんまり興味ないなぁ。
うーん…強いて言うなら、一緒に食事して楽しい人…かな。
あ、でも。同じ里の人の方がいいかも。
食べ物の趣味が合うからね。

>58(28さん)
うん、良い選択だと思うよ。
え?オマケでボク??
い、いや、それはちょっと…。
ホラ、任務とかあるから…ね。

79 :シカマル ◆SiqvXxq6Uo :04/05/17 08:00
>75
へぇへぇ、そりゃそーだ。
めんどくせーなやっぱ、女つーのはよ。
(こりゃチョウジの奴、尻にしかれんのかな、やっぱ)

>77
それはまた今度な、解るだろ推測すりゃ。
つーかそんな事気にすんなっつーの、誰だっていーだろめんどくせー。


>78 チョウジ
>雨って何か嫌なんだよねえ…。
マジったりーよな、鬱になんよまったく。
やる気がおきねーし、めんどくせーから思わず寝ちまうしゴロゴロしちまうよな。
(そりゃいつもの事だろって突っ込まれそーだな。)

>どうやったらこういうの隠せるのかな…。
んなもんいつも通り菓子食ってりゃいーんだよ、わざと回数を限定するとかな。
いい手のときは3回口に運ぶ、悪い手の時は2回とかわざと情報を与えて
大勝負の時に逆手にとってやりゃいーんだ。癖をわざと作るんだよ。
そうなりゃ、相手は顔より特徴のある行動のほうに目が行くもんだ。

顔に出るんならもっと違う所に目を行かせりゃいーんだ。
要はな何かで顔を隠しながら特長を作れるものっていやお前の場合食う事だろやっぱ。
普段やら無そうな特徴的なことを作るのも良いな、やる前から戦略を作っておくんだよ。
勝ちたかったら戦う前から勝つための準備っつーのを整えておくもんだぜ。


80 :サスケ:04/05/17 09:43
いのLOVE。

81 :以上、自作自演でした。:04/05/17 18:38
今の先生でよかったと思いますか?
もし、違う先生なら誰が担当だったら良かったですか?

82 :以上、自作自演でした。:04/05/17 19:05
自分にとってのライバルは誰ですか?

83 :以上、自作自演でした。:04/05/17 21:08
シカマルって雨じゃなくてもゴロゴロするのでは?(´,_ゝ`)プッ

84 :いの ◆mxGsVDv2Vg :04/05/17 23:02
今日は暑かったわー!もう夏が近づいてきてんのね、きっとー。
夏=お祭り、花火、海、プール=サスケくんとデート だから今からワクワクしちゃうわ〜v

>36 シカマル
>状況から判断してもまずあの2人が付き合うのってあんま有り得ねーだろ。
第一サスケはいのしか見てねーし。

本当にー!?やっぱそうよねー♪
シカマルがそう言うんだから絶ッ対間  違  い  な  い  わ!
どうりで中忍試験開始前に待機してた時、熱い視線を感じたわけよーv
あ、でもあの時二人ぐらいの視線を感じたような・・・
もしかしてもう一人私のファンが居るのかも!?きゃ〜〜〜誰かしらーv

>38 チョウジ
やっほー!アンタも来たのねー!
これからよろしくー♪

>…いのの家で売ってる花って、頭いいんだね
あったりまえよーv
頭いいだけじゃなくって、ものすご〜〜〜く綺麗で可愛いんだからー!

>…口さえ良ければモテそうなんだけどね…。(ボソッ
えー?アンタ、何ボソボソ言ってんのよー?
全く・・・シカマルもすぐ怒るし、最近アンタ達ワケわかんないわー。

>39
うわあ、可愛いー!と思ったら私だったのねーv
やっぱりどの髪型も決まってるわーv
でもサスケくんも一緒に入れてくれればもっと良かったのにー。

85 :以上、自作自演でした。:04/05/18 16:59
シカマルの気になる奴は、やっぱりいのか!!


86 :シカマル ◆SiqvXxq6Uo :04/05/18 18:11
>80 :サスケ
マジか!?お前一体・・・つーか偽モンだろ。

>81
良かったと思うぜ、やっぱよ趣味が合うつーかマターリしてんしな。
他ならやっぱ三代目火影様が良かったんじゃないっスか。

>82
あんま思いあたんねーけどよ、ナルトじゃねーか。
チョウジもある意味ライバルか・・・

>83
>シカマルって雨じゃなくてもゴロゴロするのでは?(´,_ゝ`)プッ
うっせー!ったくやっぱりな。言われんじゃねーかっては思ってたぜ。
異論唱えんのもめんどくせーし、つーかよく言われてんからな・・ま・・いいか。

>84 :いの
>だから今からワクワクしちゃうわ〜v
妄想が過ぎるっつーの、早過ぎんだろ夏には。

>第一サスケはいのしか見てねーし。
>シカマルがそう言うんだから絶ッ対間  違  い  な  い  わ!
ちょい待ち!オレはンなこといってねーし、そいつはちょっとな・・・
(やっぱ言うのは止めとくぜ、何言われるか解ったもんじゃねー)

>85
はいそこまで、めんどくせーから何もいわねーぜ。


87 :以上、自作自演でした。:04/05/18 18:37
紅先生が好きなんだが、何か良いアドバイスをくれ。

88 :以上、自作自演でした。:04/05/19 01:53
>いの
避難所で呼ばれてますが。

89 :いの ◆mxGsVDv2Vg :04/05/19 21:03
こんばんわー!暑いと思ったら急に梅雨が始まったわねー!
みんなジメジメに負けるんじゃないわよー

まず>46と>88からー。
えっーと・・・長い間ほったらかしにしててごめんねー(;゚ー゚)
今日無事にいいとも出演してきたわよー。
もう何て言ったらいいか・・・とにかく、これからまたこういう機会があったら気をつけるわ
みんな、言ってくれてありがとう。

>40
妹ってことはー、ワガママし放題ってことよねー?
シカマルお兄ちゃんにチョウジお兄ちゃんv

>42-45
何よー?四角関係ってー!
まさか>45の言ってることなのー?
っていうか、色気より食い気のチョウジと女なんてめんどくせーのシカマルに限って
まさかそんなことあるはずないわよー。バッカねーw

>43
んー・・・それはないわねー。
私としてはさ、文章よりも直接言葉でアタックしまくる方がやりやすいっていうの?
なんでかは自分でもよくわかんないけど、昔っからそういう性質なのよねー。
何でかしら? 文章だと気持ちの表現(?)みたいなのに限界があるからかなー。
その反面言葉だといくらでも表現できるし。
まぁ人それぞれなんだろうけどねー。

90 :いの ◆mxGsVDv2Vg :04/05/19 21:52
>48 シカマル
えええーっ!ちょ・・・ちょっとそんなに落ちこまないでよーΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
私はー、ただ口癖を真似してめんどくせーってめんどくさがってるだけだとモテない
わよーって言いたかったのよ・・・
アンタはその・・・やるときはやるしー?別にイケてない派でもないんじゃないかしら。
決してイケてる派でもないけどねーw
ほら!バカって言ったのも取り消すし酢昆布あげるから、元気だしなさーい

>49-52-53-54-58
コラコラ、やたらと欲しい欲しい言うんじゃないのー!
(欲しい欲しいー!サスケくんが欲ーしーいー!!!)
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ

>50 チョウジ
今更だけど、よろしくー♪
つーか何赤くなってんのよー。
あっ、もしかして熱でもあるんじゃないのー?(ちょっと大丈夫かしらー;)
ほらぁ、デコ貸しなさいよー。どれどれ・・・?
ん〜・・・熱はないみたいだけど・・・なんなのかしら?

>55
ナルトやキバはうるさすぎて、静かな私には向かないでしょー。
シノはよくわかんない(つーか喋ったことない)しー。
ネジはビジュアル的には好みだけど、忘れもしない死の森での時、私の色香が効かなかったこともあるしねー。
チョウジとシカマルはビジュアルではサスケくんに負けるけどー、うるさすぎるってわけでもないし付き合い長いってこともあるし
一番手ごろかしら。
というわけでシカマルとチョウジねーv

91 :いの ◆mxGsVDv2Vg :04/05/19 22:44
>56 チョウジ
>シカマル、顔赤いよ。
そーいえばシカマルも顔赤いわねー・・・二人してなんなのよ、もー。
やっぱり熱はないみたいだし、もしかしてリンゴ病かしら?
ttp://homepage1.nifty.com/jibiaka50/ringobyou.htm
これだと熱出ないときもあるみたいだし。
それはそうと、これって感染するんだからくれぐれも私に移すんじゃないわよー

>57 同じく
>隠してないでちょうだいよォ!
んもー、食べ物のことになるとうるさいわねー!でもいいわー。
いつも私の失敗作のケーキとか食べてくれるし、リンゴ病っぽいからお見舞いのつもりで
ポテチ持ってきてやったわよー♪
はい!早く元気になんのよ〜

>60-61-62
ぶっ!変なこと言わないでよーw
想像しちゃったじゃなーい!
でもー、毎回それに乗って現れるシカマルなんていいかもねー。
近づいてくると♪ペーペポ ペーポポペーって音楽が聞こえるからすぐわかんのw
そんで、絶対誰かが言うのよ「あ、シカマルのテーマソングだ」って。
個人的にはネジやシノやヒナタが言うといい感じねー♪

92 :いの ◆mxGsVDv2Vg :04/05/19 23:01
>64 シカマル
お姫様って言われるのは超うれしいけどー、下僕って言い方はないんじゃないのー?
それじゃあ私がアンタ達をいつもこき使ってるみたいじゃなーい

どう見ても優しい白雪姫と動物達ってのがピッタリだわー!

93 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:30
原作では班解散だけど、
ここではいつまでも10班だからいいや。

正直、岸本さんが10班を解散させたことは大失敗だと思いませんか?

94 :シカマル ◆SiqvXxq6Uo :04/05/20 21:15
>87
オレから言えることはなんもねー、せめて頑張れって位か。

>88
呼ばれてたけどめんどくせーんじゃねーの、やっぱいのだって忙しいだろーしな。

89-92 :いの
>妹ってことはー、ワガママし放題ってことよねー?
ンなこと誰もイイって言ってねーっつーの!

>ほら!バカって言ったのも取り消すし酢昆布あげるから、元気だしなさーい
ま・・・いいけどよ、チョウジじゃあるめーし食べ物で元気出せるかっつーの。

>やっぱり熱はないみたいだし、もしかしてリンゴ病かしら?
違うっつーの!オレは健康だし赤くもなってねーよ。

>どう見ても優しい白雪姫と動物達ってのがピッタリだわー!
・・・何言ってんか解らねーが、位置付けがあまりかわんねーんじゃねーの?
そのた脇役っつーことで。

>93
まだなんともいえねーな、オレらはまだ一緒にいるわけだしよ。
いつかは別行動になるのは仕方ねーよ、任務で割り振られるのも仕方ねーんじゃねーの。

95 :チョウジ ◆IjahOnHKP2 :04/05/21 07:59
雨、あんまり降らなくて良かったよ。
大雨でも任務はあるから、降ってない方が助かるんだ。

>59(いにょですよ)
あ、いのだったんだ。
ふーん…確かに言われると似てるね。
それにしてもさ、いにょ…って言いにくくない?

>60(屋上)
小さいころ良く乗ったなぁ、ソレ。
…でも、そんなにイヤな顔して無かったよ…。

>61(乗ってるの)
シカマルはそんな顔しない…と思うよ。
うん、きっとしない…よね…。

>62(プッ)
わ、笑っちゃダメだよ。
確かにミスマッチだけどさ。
…乗ってないよね、シカマル…。

>64(シカマル)
>照れてなんかも・・・めんどくせー、何ムキなってんだオレ。
心になにか引っ掛かるモノがあるんじゃないの?(ニコ

>気まぐれな姫様には困りもんだぜ。
ホントにね。
まあ、いのが気まぐれじゃなかったらつまんないけどさ。

96 :チョウジ ◆IjahOnHKP2 :04/05/21 08:17
>67-68(嫁に!結婚!)
ちょ、ちょっと待ってよ。
ホラ、当事者同士の合意が無ければ結婚って成り立たないし、
無理に婚姻届けを出しても無効になっちゃうよ?
だから、考え直した方が…。

>69 >75(何と言おうと)
ええっ!?
ぼ、ボクと結婚?
ボクなんかでいいn…いや、違う、ええと…。
えっと、その。気持ちは嬉しいけど、まだ結婚できる年齢じゃないから。
今回は諦めてくれないかな。

…ボク、なんでこんなに焦ってるんだろう…。 orz

>77(気になるヤツは)
シカマルってさ。普段はなに考えてるかわからない事が多いけど、
こういう話になるとわかり易いよね。
本人は隠してるつもりなのかな?

>79(シカマル)
>んなもんいつも通り菓子食ってりゃいーんだよ、わざと回数を限定するとかな。
やっぱりシカマルは凄いなぁ。
そんな事、全然思いつかなかったよ…。
よーし、今度その手使ってみようっと。

>80(サスケ?)
てめーはナルトより変化がヘタだな、ニセ者ヤロー。
…なんてね。

97 :チョウジ ◆IjahOnHKP2 :04/05/21 08:34
>81(今の先生で)
うん。アスマ先生でよかったと思うよ。
ご飯奢ってくれる先生が一番だよ!
うーん、違う先生は…紅先生、かな…。
ちょっと怖そうだけど、ご飯奢ってくれそうだから。

>82(ライバルは誰?)
…ボク自身。
ボクは、自分に自信が無くて…。
他人どうこうじゃなく、まず自分に勝たなくちゃ。

>83(雨じゃなくても)
やたらと元気なシカマルって、ちょっと怖くない?
ゴロゴロしてる方がシカマルっぽくて似合うと思うよ。

>84(いの)
>えー?アンタ、何ボソボソ言ってんのよー?
なんでも無いよ。
あんまり細かい事を気にすると、しわが増えちゃうよ。

>85(やっぱり)
そりゃあ…ねぇ。
…シカマルが恐い目してこっち見てるから、これ以上は黙秘するよ。

>87(紅先生が好き)
紅先生はお酒が好きみたいだから、お酒が飲めなきゃダメなんじゃないかな?
あとは…時の運。
当たって砕けろだよ。

98 :シカマル ◆SiqvXxq6Uo :04/05/22 12:09
最近雨ばっかでだりーよな、そんな日だっつーのに任務なんてくそめんどくせー。
あ〜あやめちまおっかなー
やっぱ中忍なんてガラじゃねーしやってられねーっつーの。

>95-97 :チョウジ
>…乗ってないよね、シカマル…。
乗ってね-よ、何が面白くてあんなのに乗んなきゃなんね-んだ。
おおかたオレのそっくりさんだったんじゃね−の

>心になにか引っ掛かるモノがあるんじゃないの?(ニコ
>こういう話になるとわかり易いよね。本人は隠してるつもりなのかな?
何だよその意味ありげな笑いは、なんもねーっつってんじゃねーか。
と…兎に角だ、オレがお前に隠し事したことあったか?ねェだろ、だからンな事ねーんだよ。

>…ボク自身。ry
自信もっていーぜ、お前はオレなんかよりずっと強ぇーんだからよー
オレはお前が一番強いって信じてっからな信頼してッぜ。

>…シカマルが恐い目してこっち見てるから、これ以上は黙秘するよ。
ちょい待ち、オレがなんで恐い目をしなきゃなんねーんだよ。
…で、黙秘する意味はなんだよ、なにか言っちゃいけねー事でもあんのか。
ったくわーったよ、めんどくせーし追求しねーって。


99 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:23
おたまじゃくしは読めますか?

100 :以上、自作自演でした。:04/05/24 11:45
ふぅんv

101 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:24
お〜い!いの〜!シカマル〜!チョウジ〜!生きてるか〜?

102 :シカマル ◆SiqvXxq6Uo :04/05/27 17:11
やれやれ…やっぱだりーし鬱だぜ。
昼寝もおちおちしてられねーしよ、なんかいー事ねーかなぁ。
ったく雲はいーよな、好きな所に流れてあてなく自由に彷徨えてよ。
毎回毎回雑用と犬の捜索任務、めんどくさくてやってられねーっつーの。
争いが無くマターリしてんのはいーけどよー面白れー事全然ねーな。
ま…そろそろレス返していくか・・・・・・

>99
おたまじゃくしっつーとあのおたまじゃくしか?・・・それとも
紙に棒線書いてその上に乗っかってるあのへんなおたまじゃくしみてーなやつの事か?
だとしたら読めねーな、けどよ推測ならつくぜ。
あんま興味ねーし、くそめんどくせーから習う気なんて全然ね-けど任務だったらやるしかねーな。

>100
とりあえず、100Getおめでとさん。
けどなんだその「ふぅんv」っつーのはよ、冷めた目していわれっと気になんだろーが。
ま・・・いーけどよ、どーでも。

>101
なんとか生きてんぜ、死んでねーだけ儲けもんっつー事か。
実際テマリが来なかったらやばかったしな、感謝だけはすんぜ。
こんな任務もう2度とご免だ、
なんとかこなせそーだからいーけどよチョウジの事が心配だぜ。



44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)