2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム帝国

1 :語り部:04/05/05 13:56
切られてもどんどん質問して良い

2 :孔明:04/05/05 13:57
ははは

3 :以上、自作自演でした。:04/05/05 13:59
だから足切り早めるために糞スレ立てんなって

4 :語り部:04/05/05 14:05
>>2
うつけが!笑うでない。貴様のような不届き者には1024年間笑い袋の刑。

>>3
喝ッ!!足切りを早めようとはしておらんメランコリーめが。
これは帝国の由緒正しき出張鑑定スレッド鑑定価格が
悪かったからと言ってその場で捨てないで何でも鑑定団と
帝国と全く関係の無い番組ゆえ許せ

5 :以上、自作自演でした。:04/05/05 14:22
ヌルポとは「ヌッコロスぞ、ルパンめ、ポリスメェンをなめるなよ」の略ですか?

6 :語り部:04/05/05 14:38
>>5
惜しいッ!実に惜しい!ヌルポとは「濡れた流浪のポルノ男優」であり、これ即ち
変に声の大きい洋物ポルノ男優のなれの果ての意

7 :以上、自作自演でした。:04/05/05 14:38
ハラショー!!!!!!!!

8 :語り部:04/05/05 14:41
>>7
さようか。もっと続けるが良い。あホレ

9 :以上、自作自演でした。:04/05/05 17:20
帝国のスリップ注意の標識はタイヤ痕はどうなっていますか。

10 :以上、自作自演でした。:04/05/05 17:31
皇帝は誰?

11 :以上、自作自演でした。:04/05/05 17:38
<◎>∀<◎> 「語り部さん語り部さんどうして略」

12 :語り部:04/05/05 18:03
>>9
帝国では512万種類のスリップ注意の標識があり、
タイヤ痕もウロボロス式からアダルト向けモザイク仕様まで千差万別。

13 :語り部:04/05/05 18:19
>>10
喝ッ!!帝国に皇帝などおらぬ!! はっ?!総統様!!
「ワシがしがしがしがしがしが(残響音含む)ソウトウだヨだヨだヨ(ゆかい残響音含む)」
見よ!! 貴様のせいで総統がご挨拶に来たではないか!感謝してケチャせよ。

>>11
このうつけがぁー!!弊社ではそのような質問をお受けできませんのであしからずいたしまいれ

14 :以上、自作自演でした。:04/05/05 18:20
語り部なら自分から語ってみるのはどう?

15 :以上、自作自演でした。:04/05/05 18:56
ぶっちゃけ今の新しいゲーム帝国はつまらん
とくに語り部のレスのつけ方がおもろない

総統がマグナム残音響を響かせていた頃がなつかすぃ

16 :以上、自作自演でした。:04/05/05 19:17
オティムコオムァムコ

17 :語り部:04/05/05 19:52
>>14
まろはゲーム帝国の全てを語る者であり存在自体が
語りであり、真理であり、間違いである。フゴ

>>15
た、たわけ!! 帝国がつまらないと申すのか!!? そんな事あるわけが無い!!
貴様のようなアンチ帝国軍は今すぐにさだまさしの島に強制送還

>>16
このイカれポンチがぁ!!!貴様のようなバグ者は256年間マンゴスチンの刑

18 :以上、自作自演でした。:04/05/05 21:16
残響音とスクラッチは別のもの?

19 :以上、自作自演でした。:04/05/05 21:24
ちょっとここ上げますよ。

20 :語り部:04/05/05 21:41
>>18
「残響音ってのはさあさあさあさあ(残響音含む)
こういうことだよんよんよんよん(ふくみ残響音)」
そ、そ、そ、総統から、そう、そうと、総統から、からア、ア、ア、アドバイスがで、で、で、でた。
フ、フ、フ、フご!?せ、せ、せっし、拙僧は、は、は、スク、スクラッ、スクラッチゆえ許、ゆる、許せ、せ、せ、せ

>>19
さようか、これからも寝る昼問わずあげ続けるが良い。

21 :以上、自作自演でした。:04/05/05 21:49
sageてもいい?

22 :以上、自作自演でした。:04/05/06 15:12
ランバダで子供作ろう。

23 :以上、自作自演でした。:04/05/06 23:34
●語り部さんは新・語り部さんですか?
            (大東京市 としあき)

24 :以上、自作自演でした。:04/05/07 00:49
●三ツ矢サイダーは凶器だと思います。
          (さいたま市 ザンギュラ)

25 :以上、自作自演でした。:04/05/07 00:59
●こんばんわ、語り部さん。さて、漏れは新聞配達してマスが、この時間だと
もうあと1時間くらいしか寝れませんか?
                        (さいたま死 はなぢ)

26 :以上、自作自演でした。:04/05/07 16:22
●ここの語り部は偽者ですか?
          (ゲーム帝国 語り部)

27 :以上、自作自演でした。:04/05/07 20:28
◎二重丸でもオツケエですか?

(埼玉 知事)

28 :以上、自作自演でした。:04/05/07 20:56
●果てしなき愛、溢れラヴジュース。
(沖縄県 さんごきび)

29 :以上、自作自演でした。:04/05/07 22:22
●―――――※ 爆発10秒前
                (山形市 ちぇりー)

30 :以上、自作自演でした。:04/05/08 01:27
●どりるちんちんですか?  (ナメック星 キャサリン)

31 :悪魔 ◆00QkzG0ZDg :04/05/08 04:52
お?懐かしいスレが立ってやがる。
俺はあの悪魔とはまた別悪魔だけど
同じ悪魔だし参入していいよな?な?な?

つーわけで居座るぜ。
語り部のおっさんよ、よろしくな。

悪魔だし、悪いことはどんどんやっていくぜ。
もう、アゲまくるしハイリンつけるし
亀レスするし・・・・糞コテじゃねぇか。
イヒヒヒヒ

32 :以上、自作自演でした。:04/05/08 14:39
帝国の物価の推移を調査してください。

33 :以上、自作自演でした。:04/05/08 17:17
お。悪魔がおる。降臨もつ。

コイツアゲルゾ!!
( ・∀・)っttp://www.iwao-tokyo.co.jp/DSCF00041t.JPG

何かXPの次のwindowsは糞だって聞いたけど本当なんか?

34 :語り部:04/05/08 22:17
>>21
●さようか、帝国はageもsageも推奨しておるでな。
次からは質問も織り交ぜつつageたりsageたりするがよい。

>>23
●否、まろは新☆語り部である。

>>24
●さよう。その危険性ゆえ帝国では使用禁止の処置をしておる。
帝国では三ツ矢サイダーではなく四ツ谷サイダーを推奨しており恐怖せよ。

>>25
●否。すなわち「僕から逃げようとしたってだめだよ。逃げれば逃げるほど僕に近づくのさ。
だって、地球は丸いんだもん」であり、これより256日2560時間2560分40960秒寝るがよい。
さすれば全く同じ日に起きる事が出来ようぞ。あホレ

>>26
●喝ッ!!拙僧に偽者などおらぬ。これ即ち「俺がお前でお前が俺」であり
貴様も拙僧。拙僧も貴様ゆえ結論から言うと両方偽者になるんですか?
フゴ。なぜか拙僧が質問者でありこの議題は1024年後に持ち越し。

>>27
●否。「©」とす。

>>28
●きたなバグ者め。罰として貴様自身のラヴ汁を飲むが良い。ホレ。

>>29
●喝ーッ!! 何であるか!! 何の工夫も無い投稿を成すとは無礼極まりない…
貴様は罰として名前を「●━●」に改名の刑


35 :以上、自作自演でした。:04/05/08 22:42
●ほう、はっはっは!見ろ!語り部がゴミのようだ!はっはっは・・・
                (ラピュタ市 ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタ)

36 :語り部:04/05/08 23:10
>>30
●このうつけがッ!! 神聖なる紙面を汚すでない!!
貴様は罰として256時間ビガーパンツの刑

>>31
●許す。女神も降臨してよい。

>>32
●帝国では現在256人の人間が512時間働いて得られるお金が65536円であり、
それは1048576枚のCDの価値になるという低物価ぶり。しかし16777216の米粒が
68719476736円で売れたりもする超不安定帝国。

>>33
●さよう。他にも尿や汚水やアオミドロなどもありてんやわんや。

>>35
●貴様、脳内でラピュるバグ者であるな。罰としてケツに256個の石を詰めたまま512年我慢の刑

37 :悪魔 ◆00QkzG0ZDg :04/05/08 23:14
>33
ロングホーンだろ?
どうなのかねぇ、アレは。
軽快で扱いやすくなるのはいいけど
より中身が見えなく成っちまいそうだな。

おう、基盤写真ありがとうよ。

38 :以上、自作自演でした。:04/05/09 00:25
なぜ新潟は東北と呼ばれますか?
         (新潟県 真紀子に一票)

39 :悪魔 ◆00QkzG0ZDg :04/05/09 02:38
>>38
昔、東と北で戦争があったときに両方にいい顔したから。
嘘だがな。

40 :以上、自作自演でした。:04/05/09 02:51
●年金払ってますか?
          (東京都 かいわれ男)

41 :以上、自作自演でした。:04/05/09 09:35
●はいでぃはいでぃふりはいでぃほ〜♪

(アルプス ヒゲオヤヂ)

42 :以上、自作自演でした。:04/05/09 12:45
●SOTECがなんであんなに安いのかわからん

  (東京都 なりひぢくび)

43 :以上、自作自演でした。:04/05/09 20:54
夕飯なんでした?

44 :以上、自作自演でした。:04/05/10 08:01
●なぜコンビニのレジは恥ずかしいものを買おうとした時に限って
「ピーッ!!」という大きな音を出して停止しますか?
                (新潟県 しょうゆライス)

45 :以上、自作自演でした。:04/05/10 11:27
ノーコメント。

46 :以上、自作自演でした。:04/05/10 22:05
●蒸し暑い日を快適に過ごす方法を伝授してください。

                 (インド イクラちゃん)

47 :悪魔 ◆00QkzG0ZDg :04/05/11 00:25
おう、語り部が来ないから
適当に俺が答えていくぜ。
悪い見本としてな。

>40
おう、払ってないぜ。悪いからな。
>41
はいでぃはいでぃふれ ほっほ〜♪

「大きくなれよ」

>42
おそらく工場では信者が無償で奉仕してるんだよ。

>43

刺身。

>44
おまいさんを驚かすための悪意に満ち満ちてるからじゃないかな。

>45
ノーコメントもコメントの一種だぜ。

>46
つまり、蒸すからダメなわけであって
蒸さなかったら快適なわけよ。

乾燥させるために火を焚けばいいんじゃないかな?
煙くなるけど、乾燥するぜ。

48 :以上、自作自演でした。:04/05/11 14:59
●エロ烏賊より愛お米て。

                 (練馬区 埼玉県人)

49 :以上、自作自演でした。:04/05/11 15:40
猪木盆場家

50 :以上、自作自演でした。:04/05/11 15:40
ゲームとかするんですか

51 :以上、自作自演でした。:04/05/11 15:41
帝国って今時流行りませんよね。

52 :以上、自作自演でした。:04/05/11 15:41
一番好きなガンダムってどれですか?
理由もボキンヌ。

53 :以上、自作自演でした。:04/05/11 15:42
今履いてるパンツはなんdえすか

54 :悪魔 ◆00QkzG0ZDg :04/05/12 00:11
>48
シベリア送りだっ!!
>49
家でもボンバできるんだよなぁ。店では世話になったから恩返ししねぇとな。
>50
たまにやるぜ。ナニヲするかは秘密だ。
>51
流行とか関係ないだろ。帝国はただ在るから帝国なんだよ。
>52
メカガンダムが好きだな。X星人が開発した地球侵略ロボット。
>53
ボクサーブリーフだぜ。
この中途半端なのがたまんねぇ。

55 :以上、自作自演でした。:04/05/12 09:41
年金払ってますか?

56 :以上、自作自演でした。:04/05/12 13:10
粘菌払ってますか?

57 :以上、自作自演でした。:04/05/12 15:11
たまには優しく接してください。

58 :以上、自作自演でした。:04/05/12 17:07
●マタンキついてますか?

(スクーデリア アイン)

59 :悪魔 ◆00QkzG0ZDg :04/05/12 23:10
>55
払ってねぇよ。悪魔だからな。
>56
払ってねぇ。っていうか、そもそも粘菌がつかねぇ。
>57
俺はいつも優しいぜ。甘やかすと悪くなるからな。
>58
おう、付いてるぜ。
しかし、懐かしい言葉だな、マタンキ。
確実に30代以上じゃないとわからんだろ、ソレって。

60 :以上、自作自演でした。:04/05/13 02:31
●やっぱり帝国でもアイドルの排
便行為の有無について何年も語り
続けますか?
(石川県 品井 陽)

61 :以上、自作自演でした。:04/05/13 14:07
女子きです。変人になってください。

62 :女神 ◆uVaDK2XNtU :04/05/14 17:35
何?何なの?この烏賊臭いスレは。
ところでどこ逝ったのよ語り部は。職務放棄ね。

>>60
キィィィィ!!!!語るも何も、あんた達語るワケ?・・・あ、やっぱり。
まぁ伝説のようなものだからあまり語り抜くのもどうかと思う。お姉さんは。

>>61
イヤーン。漢字をもっと練習して頂戴!!!
変態ちゃんがまたここに!と怯えちゃったじゃないのよ!

63 :以上、自作自演でした。:04/05/14 20:36
お。女神も降臨しとる。おつかれー。

コンナノ ドゾー♪
( ・∀・)っttp://www.silvertei.com/ring-zaiko/size-11/r2-11-023.jpg


相変わらず変態ちゃんのお手紙ばっかり来るんですか?

64 :以上、自作自演でした。:04/05/15 00:09
SaGa2のめがみとは親戚ですか?

65 :以上、自作自演でした。:04/05/15 14:03
●3サイズ教えれ。

(ノイエ ジール)

66 :以上、自作自演でした。:04/05/15 14:09
●ティン棒のサイズ教えれ

(歌舞伎町2丁目 やらまいか)

67 :以上、自作自演でした。:04/05/16 16:13
●ちょっとココageますよ

(メガロポリス 般若ナ心境)

68 :悪魔 ◆00QkzG0ZDg :04/05/16 19:17
>65-66
悪魔だからな。
0〜∞ ってとこかな。

>67
おぅ、どんどん上げてくれ。

69 :以上、自作自演でした。:04/05/16 20:58
●久々にゲーム共和国が見たくなりました。
 革命を起こしてください。
 (上海 大世界)

70 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:39
●おい母さんめしはまだか

(岐阜県 おちちなめなめ)

71 :以上、自作自演でした。:04/05/18 19:56
●さっき食べたばかりでしょう!!

(岐阜県 母さん)

72 :女神 ◆uVaDK2XNtU :04/05/18 21:25
あら、お隣の悪魔が降臨してたのねw
0〜∞…∞って、何だかイヤ。でも巨大生物でもOKなワケね。なんだか納得。

>63
ンマ!!!!お姉さん感激。最近こんなに嬉しかった事ってなかったわ〜。
抱擁してあげる。ムチュ
変態ちゃんは春を迎え、梅雨に入らんとするこの時期、大増殖中。
あそこにも、ここにも。イヤン。


>64
そうね。まぁ親戚って言えば親戚だけど、アタクシは女神で、彼女は『めがみ』。
結構遠い親戚に当たるわね。結婚式には呼ばない程度に親戚。
それにしてもSaGa2って、アナタ結構歴史持ってそうね。
ファミコンを親に叩き壊されたり、アダプタ隠されたり。

73 :女神 ◆uVaDK2XNtU :04/05/18 21:31
>65
イヤ!!!!変態ちゃんがやはり発生なのね。まるで雨後の竹の子の如く。
3サイズなんてバインバイン、キュッキュ、ドカーンよ。
0〜∞なのよ。でもウエストが∞なのはイヤンね。0もイヤンだけど。
バカ。ウフン。

>69
アナタが起こしたらどうかしら。
でも語り部がたちまち出現して革命返しされそうな悪寒。
そうすると手持ちのカードでの作戦が台無しなのよね。ウフン

>70
おやめ!!!!老人病棟にお戻り!!!
キィィィ!!!うら若き独身乙女に何て暴言なのかしら。
ある意味変態ちゃんよりタチ悪いわよね。ンモウ。

>71
ああ、アナタが妻ね。早く引き取って頂戴。
アナタがあまりにも遅いから、栄光の接吻をして我慢してもらおうかと考えていた所よ。
お姉さん、安心。

74 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:40
●めめめめめめ女神さんのパパパパパパンツは何色ですか?

(月 セーラームーン)

75 :女神 ◆uVaDK2XNtU :04/05/19 00:02
>74
嫌!!!寄らないで!!!!
台風4号の如く変態ちゃんの登場ね(しかも残響音付き)!!!
でもH.Nにお姉さん、ワラタわw
女神たるもの下着などつけないのがマナーなのよ。
たまに髪の毛で隠したり。ホタテの貝殻がプライベエトゾーン前面に出現したり。
不思議よね。謎のままでお眠り!!!!ウフン


アタシも消灯の時間よ。帝国を訪れる変態もののふチャマ達にグッナイ。ンチュ。

76 :以上、自作自演でした。:04/05/19 01:07
●また大阪か!

(埼玉県 東京砂漠)

77 :以上、自作自演でした。:04/05/19 14:12
●アンパンチンだと思う。

(兵庫県 国際法)

78 :以上、自作自演でした。:04/05/19 20:41
●Tバックじゃ顔が隠れないんだよ!

(北海道 垂レぱん堕)

79 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:09
●虚乳ですか?

(テキサス州 花子2才)

80 :悪魔 ◆00QkzG0ZDg :04/05/20 03:43
>76
毎度大阪だよ。もうウンザリだな。
>77
バイバイマ〜ン
>78
Gストリングで隠せ。
>79
素乳とか奇乳、偶乳もヤだな。自然乳が一番だ。

81 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:20
●ああああああ悪魔さんのパパパパパパンツはブリーフですか?トラクンスですか?

(月 セーラームーン)

82 :悪魔 ◆00QkzG0ZDg :04/05/20 21:41
>81
ボクサーブリーフだ。
両方の利点を兼ね備えたスバラシイ下着だよな。

83 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:53
●血痕して下さい

(橋の下 大富豪)

84 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:58
●語らない語り部は、ただのボールペンだ。

(M78星雲 田中)

85 :以上、自作自演でした。:04/05/22 15:38
●毎日もったりさわらなかったりが成功の秘訣じゃないかよしこさん

(松本市 サンドリー)

86 :悪魔 ◆00QkzG0ZDg :04/05/26 03:16
>>83
ルミノール液用意しな。

>>84
器物かよ!

>>85
よしこさんも大変だな。

87 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:09
悪魔さーん88で好きなゲームは?

88 :悪魔 ◆00QkzG0ZDg :04/05/26 23:18
>>87
犬戦略とかサラトマとか好きだったなぁ。
あとよくわかんねーアドヴェンチャー。

あ、ウイザードリィはデフォルトだ。

89 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:43
8インチフロッピーが現役の我がオフィスの最新OSが窓98です。
レトロにも程があります。

90 :悪魔 ◆00QkzG0ZDg :04/05/27 00:07
>89
95とか3.1よりゃマシだべ?
てか、XPよりMEのほうが愛嬌あって好きだったなぁ・・・。

91 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:44
●ガバスください。

(千代田区 ハケ水車)

92 :以上、自作自演でした。:04/05/27 09:59
何食いました?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)