2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【行き場が】テニスの王子様総合2【ない部員の】

1 :柳沢慎也 ◆UiDA/NEy3o :04/05/05 01:13
ここは、今立ってるスレでは
行き場がない部員が集まる
WJ連載テニスの王子様総合スレだーね!
めでたく2スレ目だーね!わーお!

前スレ
【テニプリ】総合スレッド
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1072590708/l50


2 :以上、自作自演でした。:04/05/05 01:14
ははは

3 :以上、自作自演でした。:04/05/05 01:15
さらりと3ゲット!
ついでに質問。
シングルスとダブルスではどちらが性にあってると思う?

4 :以上、自作自演でした。:04/05/05 01:23
新スレキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

新スレおめでとう!柳沢乙カレ!


5 :木更津淳 ◆atucYcUhpY :04/05/05 01:35
新スレ立て、お疲れ様。そして前スレ1000ゲット、おめでとう柳沢。
夜も遅いけど前スレ分の質問と新スレの質問に、少し答えてから寝るよ。

>979>クスクス…鳥鍋もいいけど、ダックナゲットって食べてみたくない?
僕の口調じゃないか…もしかして立海の仁王かい?
一応、僕も改心したから、もうそんなことは言わないよ、くす。
…でもダックナゲットってちょっと美味しそうだよなぁ。

>980>伊武が女装したら完全に女だね
早めに謝った方が良いと思うな。
じゃないと、廃人に追い込まれるほどのボヤキを聞くはめになるよ。
観月並だもんな、彼の口撃…。

>981>性欲を抑える方法ある?
あのさ、あんまりセク質って愉快な気持ちにはならないんだよ?
人には我慢の限界があるって事を、想像してほしいな。

>982>最近オススメのデートスポットを教えてください。
ルドルフ内なら放課後の教会かな。ただし、たまに懺悔しに来る人とかに
注意しなければいけないけどね。

>3
ルドルフに来る前は、シングルスが性に合ってるかなって思ってたけど
今はダブルスかな。何だかんだ言って柳沢、僕のフォローしてくれるし。

んじゃ、おやすみ。早く他の皆も来てくれると良いんだけどね。

6 :柳沢慎也 ◆UiDA/NEy3o :04/05/05 01:36
1000をいただいた柳沢慎也だーね!
ラストのオレと淳のコンビプレーは
なかなかのモンだーね。
それじゃ、前スレの質問に答えさせてもらうだーね!

>975 (次スレ立てどうするん?)
無事に立っただーね!
2スレに続くとは嬉しいだーね!
大好きとは嬉しいだーね!!オレも「こういう名無し、大好きだーね!」

>976 オジイ (ここ女の子ぉいないからしゃびしいょぉ)
あー、六角の仙人だーね!
ヒゲ触るだーね!ヒゲ!ヒゲー!
女の子いないのはさみしいだーね・・・。
仕方ないから、女みたいな顔の伊武とか観月で我慢するだーね!

>997 (喰われんようにね。頑張れ!!)
この平和な日本に住んでいて
「食うか食われるか」の危険に怯えてる中学生なんて
オレくらいのモンだと思うだーね・・・・。
頑張るだーね!
寝てる間に頭に塩かけられたら逃げるようにするだーね!


7 :柳沢慎也 ◆UiDA/NEy3o :04/05/05 01:50
>978 淳
淳もチョーク食ったクチだーね?
意外な共通点発見だーね!
でもオレは腹壊さなかっただーね。昔から頑丈だっただーね。
あと、観月の人間違いスカウトには困ったもんだーね。
オレ1人っ子で良かったと思っただーね。

>979 (クスクス…鳥鍋もいいけど、ダックナゲットって食べてみたくない? )
その淳に似た口調・・・
ナゲットって・・・・
まさかお前は・・・・。
いやいやいや、淳の兄ちゃんが淳と同じ性格とは限らないだーね。
もっと平和的で、天使のような・・・
・・・ううーん・・・ちょっと想像するのに無理があるだーね・・・。

>980 (伊武が女装したら完全に女だね )
そうだーね。伊武がスカートはいて
ちょっと化粧したら、他校生なら簡単に騙せると思うだーね。
オレも、もし伊武のこと知らなかったら
ウッカリナンパしちゃうかもしれないだーね・・・
恐ろしい・・・恐ろしいだーね・・・!

>981 (性欲を抑える方法ある?)
昇華という素晴らしい方法があるだーね!
保健体育で習っただーね。
満たされない欲求をスポーツでかき消す方法だーね。
押さえたいなら、青学みたいに、延々とグランドを走るべきだーね。
そのうち何もかもどうでも良くなってくると思うだーね。


8 :柳沢慎也 ◆UiDA/NEy3o :04/05/05 02:00
>982 (最近オススメのデートスポットを教えてください。)
オレがデートするなら、一度は行きたいのは
屋上だーね!
赤澤が、こっそり鍵持ってるだーね。
お互い彼女ができたら、鍵を貸すって約束をして
今だお互い彼女いないから
男2人で屋上で昼メシという悲しい状況だーね・・・。

>987 神尾
ついに匿名解禁だーね!来てくれて嬉しいだーね。
お前のトコももうすぐ完走だーね。よく頑張ってただーね。
引退するって言ってたけど、ヒマあったらココにも遊びに来てくれたら
嬉しいだーね!
また試合と、あとダンレボ対決もやりたいだーね!
オレも練習しておくだーね!

>スレタイの意見くれたみんな
みんなの意見総合して、これになっただーね。
「総合してねーぞゴルァ」と思っても
もう変えられないから、1000まで我慢してほしいだーね。
いきなり言い出したのに、意見くれてありがとうだーね!


9 :以上、自作自演でした。:04/05/05 02:02
まんこ(^ワ^)b

10 :柳沢慎也 ◆UiDA/NEy3o :04/05/05 02:05
さて、これで前スレのレスも終わりだーね。
ここのスレ、本当に楽しかっただーね!
またどっかでみんなと話したいだーね〜
今度会ったら、ラーメンおごってやるだーね!    ¬ゝゝ
それじゃ、以上柳沢慎也でお送りしましただーね! (゚悲)ノシ

バトンタッチだーね!


11 :以上、自作自演でした。:04/05/05 02:42
だーね乙カレ!

12 :以上、自作自演でした。:04/05/05 02:43
だーね完走乙かれー!
そして1000ゲト&新スレおめー!
ほのぼのしたいい最後だったね。

まだ見てるかな?
ラーメン期待してるよ。

GWももう終わりだけどみんなどこかへ行った?

13 :以上、自作自演でした。:04/05/05 05:21
だーね、スレタイ意見出したけど、コレでいいと思うよ。完走乙かれ! ノシ

質問。甘党ですか? 辛党ですか?

14 :以上、自作自演でした。:04/05/05 05:24
遅ればせながらだーね乙でした。
前スレの終わりは、ダブルスの華麗なコンビプレイだったよ!
ゆっくり休んでね。またどこかで会おう。

新スレでの意気込みをどうぞ。


15 :以上、自作自演でした。:04/05/05 08:34
五月五日の背比べ、した?

16 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/05 08:36
っつーことで、アヒルとバトンタッチで
部長のオレが住みつくからよ、よろしくな!
まさかオレが来るとは思ってなかっただろ〜?
・・・あ?予想ついてた?
何だと!?ぬああー!!

>2
お前2ゲット早えなー。スゲー。
しかも、サワヤカに笑って2ゲットとは、やるな、お前。
うちの部に足速いやつ不足してるし
なあお前、ルドルフに入らねえ?
ルドルフに来たら、学食のカレーがスゲー美味いからさ。

17 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/05 08:46
>3
オレは、やっぱシングルだな。
青学戦のとき、観月にダブルスやれって言われて
気に食わなかったもんな。
まあ、観月が言うんなら勝てるオーダーなんだって諦めたけどよ。
で、試合がアレだろ?相方が金田だったから良かったけどよ
あれで相方野村だったりしたら、オレずっとシングルでやってたと思うぜ。

>4>11
一緒にしてごめんな。
「おうおう、みんなも夜遅くまで乙カレーだーね」
って言ってたぞ。
アイツ最近「食われる、飼われる・・・」ってうわ言みたいに言ってたけどよ
柳沢食っても、美味くはねえだろー?あぶら乗ってないと思うぞ。
飼っても可愛くねえしなー。

18 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/05 09:00
>5 木更津
ダックナゲットは美味そうだな。柳沢はマズそうだけどよ。
お前この前寮で鳥鍋したんだってな。
そういうときは、オレも呼べよ。食うからよ。
材料だって持っていくぜ。長ネギとか、長ネギとかよー。

>9
この前、3年の男子便にこんならくがきあったんだよ。
誰が書いたんだかしらねーけどよ
ウチの学校、こういうの厳しいんだよ。
掃除の時間に当番が消すだろうと思って放っておいたら
美化週間だか何だかで、シスターが授業中にトイレ点検しちゃってよぉ
「何ですか!?この下品な落書きは!?」って
3年男子を教会に集めて説教だよ。
お前も悪いこといわねーから、辞めといたほうがいいぞ。

19 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/05 09:31
>12
どっか行こうと思ったんだけどよ
父さんと母さんが「夏休み沖縄に行くからGWは出かけない」って言ってよー。
しょうがねーから、誰かと遠出して遊ぼうと思ったら
帰省やら旅行やらで、誰もいねえし。
結局、金田つかまえて都内で遊んだだけだったなあ。

>13
どっちかっつーと、辛党だな。カレー好きだしよ。
でもカレーは辛ければいいってわけじゃないんだぜ?
辛すぎたら、カレーの味もわかんなくなっちまうだろ?
かと言って、裕太が食ってるカレーとかは、甘すぎてカレーじゃねえしよ。
っつーか、裕太の家味覚おかしいよな。
誕生会のごちそうとか、どう作ったんだろうな。

20 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/05 09:39
>14
とりあえず、目標は
「バカ澤」って言われないことだな!
バカ澤はまだ原型あったけどよ、最近じゃ「澤」省略されて
「バカ」って呼ぶやつまでいるんだぜ?
そりゃもう俺の名前と全然関係ねーだろ!?
バカじゃねえって!俺だって頑張ってるんだぞ!英語赤点だったけどよ!

>15
おお、すっかり忘れてたな。
背比べするって言っても、兄貴には勝ててねえしな。
もっと背伸びねえかなー
ほら、氷帝に樺地っているだろ?あれくらいでもいいよ、俺。
樺地なんかスゲーよな。樺地、スゲー。

21 :以上、自作自演でした。:04/05/05 09:54
バカ澤キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
部長がんがってねー。

「何やってんだろ俺。。」って思うのははどんな時ですか?

22 :以上、自作自演でした。:04/05/05 11:22
バカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! w
がんがれ! 個人的にとてつもなくファンだ!

自分の名前についてどう思います?

23 :以上、自作自演でした。:04/05/05 12:41
バカブチョキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
こんな呼び方してるけどリスペクトしてます。

40文字以内で自己アピールをしてみてください。

24 :以上、自作自演でした。:04/05/05 16:26
バカ澤に一言!!

Smash Hitでバカ澤の必殺技(鉛ドロップとかぶれ球とかキャプテンシーとか)
どれも役に立たないよ………。

25 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/05 17:40
なんで誰も俺を「赤澤」って呼ばねーんだよ!!
バカじゃねえぞ!ぬああー!!

>21
お前、俺の>20全然聞いてねえだろ!?
「何やってんだろ俺」って思うときなー
珍しく部室に来るのが1番乗りでよ、せっかくだから
机の下に隠れて、次に来たやつ驚かせてやろうって思ったんだよ。
で、隠れたんだけどよ、10分くらい待っても誰も来なくてよぉ
段々「何やってんだ俺は・・・」って思ったなあ。
挙句に2番目に来たのが観月でよ
驚きもしねーで「バカですか貴方は」とか言うんだぜ。

>22
お前も>20読め!!せめて「澤」つけようぜ!?
頑張るけどよ、バカじゃねえんだって!
俺の名前か?「吉朗」はダサいよな。
六角の部員とか、みんなイイ名前だよな。
「春風」だぜ?かっこいいよな。
俺が春風だったら「赤澤春風」だぞ。爽やかだろ。改名してくれねーかな。

26 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/05 17:56
>23
バカブチョはねーだろ!お前らバカにしやがって・・・
まあ、リスペクトの意味わかんねーから、観月に電話して聞いたんだけどな。
40字以内な。国語のテストみたいだな。
 ええと、俺は赤澤吉朗だ。
 聖ルドルフ学院中のテニス部の部長をしている。
 俺はバカじゃね
ヤベー・・・大事なところで文字足りなくなった。
まあ、伝わってるだろ。何となく。

>24
だからバカじゃねえっつーの!
わかりやすいように、トリップに「RED」が入るように変えたんだぜ?
全然意味なかったな・・・・。
しかも痛いとこ突きやがって・・・
よーしわかった、じゃあ俺が美技使えたらいいんだろ?
じゃあ俺特訓するからよ、俺が美技使ったら
お前「勝者は吉朗!勝者は吉朗!」ってギャラリーから叫べよ?

27 :以上、自作自演でした。:04/05/05 17:56
工エエェ(´Д`)ェエエ工
だーねの次は赤澤かよ!

チワワ派?ハムスター派?

28 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/05 18:03
>27
そうなんだよ。よろしくな!
お前が初めて俺をちゃんと「赤澤」って呼んでくれたな・・・。
お前いいやつだなー!
俺はああいう弱そうなの苦手なんだよな。
間違って踏んだりしたら・・・とか考えたら怖えだろ。
まあ犬好きだから、どっちかっつーと、チワワだな。

29 :以上、自作自演でした。:04/05/05 18:25
幸せになれる方法教えてください

30 :以上、自作自演でした。:04/05/05 18:32
オススメなカレーはありますか?

31 :木更津淳 ◆atucYcUhpY :04/05/05 18:41
>9
昔、必殺仕事人にすごく憧れてたんだよね。
特に三味線の糸で敵を上から吊り下げて絞める
三味線のユウジが好きだったなぁ。
…ハチマキでも代用できるかな?くすくす。

>12
実家に里帰りしてきたよ。六角の皆にも久々に会ってきたんだ。
皆「何でハチマキしてるの!?髪短っ!」って五月蠅かったよ。
…酷いよね、これでも気にしているのにさ。(ぐすぐす)
お土産にサザエとか持って帰ったんだけど、柳沢達が結構喜んでくれるんだよなぁ。
赤澤が七輪と炭を持ってきてくれたから、寮母さんに内緒で寮でこっそり食べたけど美味かったよ。

>13
どっちかっていうと辛党かな?ちなみに亮もね。
金田とか裕太って甘党なのに、根が律儀だからカラムーチョとか食べさせると
ヒイヒイ言いながらも残さず食べてくれるんだよね。
あの光景はいつ見ても、くすくす、楽しいや♪

32 :木更津淳 ◆atucYcUhpY :04/05/05 19:12
>14
前のスレでは柳沢のおかげで、あんまり見られたくない
裏の顔とかかなり見せたからなぁ…。
今回はなるべく大人しくしようかな、くすくす。

>15
うん、した。去年に引き続いて今年も兄と同じ身長だったよ。
毎日牛乳飲んで、今年こそは亮を追い抜くつもりだったんだけど
あいつも同じ事考えていたらしく、家に牛乳瓶が転がってたよ。
来年こそは追い抜きたいな。

>16
あ、バカざ…ごほん×2赤澤じゃないか。柳沢の言ってた知り合いって
君のことだったんだ。って、いきなり咆哮しないでよ。
また観月や先生、シスター総動員で怒られたいの?僕、嫌だからね。
この前みたいにテニス部連帯責任で一週間教会の掃除なんて。

>21
未読の歴史小説の山を本棚に片付けようとして、それが雪崩のように
頭に降ってきた時かな。あまつさえ、その場面をたまたま柳沢に見られて
「淳、ドジだーね!」って爆笑しながら去っていかれた時なんか、かなりそう思うよ。

>22
兄弟そろうと、ロンドンブーツみたいだから、ちょっと嫌かも。
それさえ無ければ、結構気に入っているよ。




33 :木更津淳 ◆atucYcUhpY :04/05/05 19:25
>23
木更津淳です。
一時期、千葉ヤンキー疑惑がでたけど
そこまで腹黒くありません。

>27
ハムスター派だよ。母さんが実家で飼ってるんだ。
真夜中にまわし車まわしている姿とか、微笑ましく感じるよ。
でも何故か、僕や亮が触ろうとすると「ジッ!ジッ!!」って
怯えたように鳴きだすんだよね。
…その姿見ていると、誰かを思い出すんだよな、くす。

今日でGW も終わりだね。さ、明日からまた頑張ろう。


34 :以上、自作自演でした。:04/05/05 22:54
チャットにだーね来てるage

35 :伊武深司:04/05/05 23:27
行き場は別にあるんだけどなぁ…
とりあえず前スレの残りから片付けよう…

>944
>イヴゥシィンジザァーーン!!
…聞き取れないし。もっと普通に喋ったら?
だいたいさぁ、ダディヤナザァンって発音する方が難しいし。
全部に濁点付けて話すって…茨城の人?

>945 渚カヲル
>シンジくん…
観月、気持ち悪い呼び方するのやめてくれないかなぁ…
風呂場で手を握ったりしたら殺す。抹殺したいよなぁ…

>960 真田
>今日からお前は、サナダ〜ネだ。
>凛々しい名だろう。

>970
>もうすぐ完走ですが、今の心境は?
ラストスパート、無駄に頑張りすぎだったよなぁ…

>973
>木更津はなんでそんなに声が低いの?
>チョーク食べた方がいいよ
チョークなんか食べても声は高くならないし。
体に悪いだけだと思うけど。
それに、ヤンキーあがりだから喉がつぶれて低いんじゃないかなぁ…

36 :伊武深司:04/05/05 23:28
>979
>クスクス…鳥鍋もいいけど、ダックナゲットって食べてみたくない?
別に。暑くなってきたから鍋も食べたくないし。

>980
>伊武が女装したら完全に女だね
女なわけないし。目とか腐ってるんじゃないかなぁ…
ああ、暑さで脳がやられた?それとも新手の嫌がらせ?
ムカツクよなぁ…呪ってやろ……
こどもの日に人生を終えるのもいいんじゃないかなぁ…

>981
>性欲を抑える方法ある?
そんなことばっかり考えてるからバカなんじゃないかなぁ…
勉強したら?

>982
>最近オススメのデートスポットを教えてください。
本でも買って調べたら?
デートどころか連日練習でそれどころじゃないし…
ああ、デート自慢でもしてるつもり?ムカツクなぁ…

>1000 柳沢
お疲れ。1000ゲットしてからダブルスの人に鍋にされたんだろうなぁ…

37 :伊武深司:04/05/05 23:57
>1、6-8、10 柳沢
新スレ立てお疲れ…でもさぁ、わーお!は流行らないと思うんだよなぁ…
>今度会ったら、ラーメンおごってやるだーね!
その前にすることがあるんじゃないかなぁ…
ハチマキに肉、書いた?
書かずに処分か…どうでもいいけど…

>3
シングルス。
ダブルスは神尾がリズムリズムうるさくてムカツクんだよなぁ…
妙な動きするし、足元の動きが気持ち悪くて集中できない。

>5、6 31-33 木更津
ボヤいたことないんだけど、オレ。しかも観月と一緒にしないでくれる?
かなりムカツクよなぁ…。自分はヤンキーのクセに。
六角の双子はありえない長髪だし…もっとスポーツマンらしい髪型にすればいいのになぁ…
ハチマキも、ちょっとダサいよなぁ…

>12
………練習とストテニ。
なにがゴールデンなんだろうなぁ。
あちこち混雑するし、妙に浮かれてムカツくだけなんだよなぁ…

38 :伊武深司:04/05/06 00:05
>13
普通。トウガラシとかの辛いのは苦手。カレーとかは辛口だけど。
ワサビもカラシも食べれるけど、好きっていうほどじゃない。
甘いのは疲れた時に食べる程度。食べなくても別に平気。

>14
意気込みなんてないし。気が向いたらレスするだけで。
セク質とか、女みたいとか好き勝手言われてもムカツクんだよなぁ…

>15
消毒液が無くなって、保健室にもらいに行ったときに。
神尾と同じだった。オレの方が高いような気がするんだけどなぁ…
内村は少し伸びたって喜んでたけど、相変わらず小さい。
森も桜井も1センチ近く伸びたって言ってた。
石田は「成長痛で眠れない」とか言ってたから無視。あの身長でまだ伸びるなんてムカツクよなぁ…

>16-20、25、26、28 バカ
ルドルフ風に呼ぶことにしたから。不動峰の伊武、よろしく。
キミさぁ、ちょっと黒過ぎ。焼くにも限度あるから。

>21
練習中とかに些細なことで喧嘩になったりすると思う。
真剣に神尾の相手なんかしても無意味なんだよなぁ…
あとは越前君に負けたときも思った。
苦労してテニス部を新しく作って、毎日橘さんについて練習したのに何で負けたんだろうとか…
まぁ、負けたのは俺だけじゃないから仕方ないけど…
橘さんに手塚さんと試合させてあげたかったなぁ…

39 :伊武深司:04/05/06 00:06
>22
別になんとも思わない。
深司って呼ばれるよりは伊武って呼ばれるほうがいいんだけどなぁ…
名前だけでは立海のジャッカルってかっこいいと思う。
ハゲじゃなければなぁ…

>23
不動峰中学2年、伊武深司。テニス部。

>24
自分の腕でカバーすれば?

>27
犬派。チワワでもいいけど、一応芸をして食事を与えられるから。
芸もせずに世話だけ頼むなんて、ハムスターはもっと苦労すべきなんだ…

>29
赤澤さん(バカ)みたいな生き方すれば?
幸せになれる方法とかって、他人に頼ってる時点で無理確定だけど…
不幸になればいいのになぁ…

>30
グリーンカレー。野菜味で美味しい。
ドロドロしたのより、サラッとしたスープみたいなほうが美味しいと思うんだけどなぁ…

40 :以上、自作自演でした。:04/05/06 00:21
すべきなんだって、伊武…爆笑

41 :以上、自作自演でした。:04/05/06 00:34
一日だけ他の学校のテニス部の人と入れ替われるとしたら
誰と入れ替わりたい?

42 :真田弦一郎:04/05/06 09:28
スレ立てご苦労。
オレは全部の質問には答えれんが少しレスを返しておこう。

まず前スレからだな。
>976オジイさん
そのかわり、ここにはおかしなペリカンがいますよ。冥土の土産に観ていかれてはいかがですか?

ん?そういえばもう奴はいないのだったな。

>979
(しまった。ヨダレが……)

>980
その前にあの性格をどうにかしろ。

>981
ああ、あるぞ。ちょっと頬を出せ。

>982
で、で、デートだとおっ!?
そうだな………ボートに乗って………………いや、なんでもない。

>16赤澤
悪いが、お前が来るだろうという俺の予想が的中してしまったようだ。しかし、なんだその黒さは。いわゆる「ギャル男」とかいうやつか?たるんどる。

>21
それはやはりミスをした時だ。特にテニスにおいてな。

>22
名前か。うん、気に入っとる。ただ、俺を弦ちゃんと呼ぶ奴だけは許せん。


43 :真田弦一郎:04/05/06 09:30
>23
立海大附属中学三年・真田弦一郎。全国一のチームを率いて現在青学と対戦中だ。

>27
チワワだな。オレは賢い動物が好きだ。

>29
自分の最も好きなものに取り組み、それを極めることだ。栄光を掴め。

>30
北陸方面の店のチャンピオンカレーというものを食べてみたい。大そう豪勢なカレーなのだろうな。
(肉多めで注文しよう)

44 ::04/05/06 16:30
バカ澤さん結婚しよ★

45 :以上、自作自演でした。:04/05/06 16:53
ゲンゲン、w 前スレのレスは横にどんな質問だったかを書いてくれると嬉しいよ。

質問。朝ご飯はパン派ですか? 和食派ですか?

46 :木更津淳 ◆atucYcUhpY :04/05/06 17:28
>29
大きな幸せを求めなければ、幸せなんて結構転がっているもんだよ?
あと求めるだけじゃ駄目なんじゃないかな。自分で行動することが大事だと思う。

>30
豚肉カレー。牛肉が騒がれているからって母さんが代用として
使ってたんだけど、これが豚丼と同じくらい美味しかった。
ちなみにシチュー用角切りの豚肉を使うと、手間が省けるって言ってたよ。


>34
うん、来てたね。君が教えてくれなかったら柳沢や他の皆と喋ることが
できないとこだった。ありがと。

>37伊武
もし僕が食べていたら上にも書いたけど、生きてる柳沢と喋れないじゃないか。
前スレラストの僕と柳沢のコンビプレーを見ても、まだ君はそれを言うんだね。
よっぽど僕って信用されてないんだなぁ…ま、それも仕方ないか。


47 :木更津淳 ◆atucYcUhpY :04/05/06 17:40
>41
氷帝の向日岳人。
テニスの試合で、あれだけ身体能力をフルに使って
月面宙返りしたり跳べたりしたら、楽しそうじゃない?
でも、もはやテニスの試合とは言えないかもね、くす。

>44
赤澤、式はいつ?もちろん僕やルドルフの皆も招待してくれるよね。
披露宴でだされるご馳走が楽しみだよ。って、僕たち中学生だったよね…。

>45
断然、和食派だよ。パンじゃすぐ腹減るしさ。
寮に入ってから時間が無い時とかは、やむ終えずパンにする事も増えたけど
やっぱりご飯のほうが良いや。



48 :以上、自作自演でした。:04/05/06 20:30
木更津だって元祖アクロバティック他校生じゃん(w

あなたの身の回りで間違いない!ってことを教えてください

49 :以上、自作自演でした。 :04/05/06 20:48
>34
のチャットってどこにあるんだろう?ここの皆さんが話している所見たかったなぁ…

50 :伊武深司:04/05/06 22:06
>40
ラットや他のネズミは比較的苦労してると思うんだけど。
ネズミってだけで嫌われたりしてるのもいるのに、なんでハムスターは可愛がられるわけ?
青学ぽいよなぁ…ハムスター…ネズミの分際でさぁ…

>41
樺地。跡部にことごとく反抗してみたい。

>42-43 真田
弦ちゃんって呼ぶくらい許してあげたら?
親だって息子が老けてたら、名前だけでもって現実逃避したくなるんじゃないかなぁ…
部長に弦ちゃんって呼ばれたら喜んでそうだし…変態だよなぁ…

>44
おめでとう。これでキミも立派なバカ。

>45
和食がいいけど、時間がないからってパンが多い。
親が手抜きするのはムカツクけど、自分で作るのは面倒なんだよなぁ…

51 :伊武深司:04/05/06 22:09
>46、47 木更津
コンビプレーを見せ付けておいて、相手を油断させてから食べるようなタイプだと思うけど。
手段としてはいいと思うし…観月っぽい姑息さはあるけど。
そう言えば、なんであの人が部長なわけ?
派手な必殺技も頭脳もないみたいなんだけど。

>48
神尾のお父さんは声が高い。間違いない。
たまに前髪に隠れて学校まで来てるし。裸でも平気なんだよなぁ…神尾のお父さん。
自販機のお茶の紙コップをお風呂にしてる…

>49
アヒルだけなんじゃないかなぁ…喋ってたの。

52 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/06 22:10
おーみんな揃ってたな〜!よろしくな!

>29
そうだな、とりあえずカレーを食うっていうのはどうだ?
トッピングをてんこもりにしたカレーをよ。
かなり幸せになれるぞ!
あ、でも一つ忠告な。カレートッピングのチーズが
たまに色んな種類揃ってる店があるけどよ
全種類のチーズを1皿のカレーに乗せたら、カレーの味しないぞ。
そうなると、あんまり幸せになれねーから注意な!

>30
一番オススメなのは、うちの学食のシーフードカレーだな。
「シーフードカレー」なのに、やたら大豆が入ってるんだけどよ
なかなか美味いんだよ。高いけどな。
まあ、うちの学食のカレーは、基本的に全部美味いぞ。
なんせ、オレがルドルフ受験する決定打だったからな。

53 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/06 22:29
>木更津
この前はサザエありがとうな!
せっかくのサザエだから、おいしく食おうと思って七輪とか持ってきたのに
観月のやつ「非常識です」とか怒んだもんな。
そのくせちゃっかりサザエ食ってるしよ。
あとよ、教会掃除のことはもう忘れようぜ!
オレが悪いんじゃねーんだよ。
たまたまラケットがすっぽ抜けて、ステンドグラス破壊しただけなんだよ。

>34
「バレちゃっただーねー☆」
って柳沢が言ってたぞ。
ちょっとしかいなかったみたいだけどな。

>伊武
お前初対面で、いきなりバカ呼ばわりかよ!
いや、俺は赤澤だって。カタカナが好きなら「レッド」って呼んでもいいぞ?
噂通り、スゲーボヤきだなー。
お前うちの観月と勝負してみないか?
お前なら観月言い負かせられるだろ?オレの敵討ってくれよ!
勝てたらビーフカレーの大盛りオゴってやるからよ!


54 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/06 22:55
>40
ハムスターの生き様にまでボヤくとは
さすがだよな!
たしかにハムスターは芸しないのにエサもらえてトクだよなー。
伊武なかなか頭いいな!
ほら「若いときの苦労は勝手にしろ」とかってことわざあっただろ?
苦労大事だよなー。うんうん。

>41
やっぱ橘だなー。
部員が「橘さん!」「橘さん!」って
尊敬の眼差しで寄って来るんだぜ?
オレなんか「バカ澤〜」とか「部長ロッカーの掃除しなさい」とかだぜ?
1日でいいから、橘になりてーなあ。
橘と一緒に階段から落ちたりしたら、なんとかねんねーかな。

55 :以上、自作自演でした。:04/05/06 22:58
>54
赤澤部長キテタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!

尊敬されたいのなら、手塚とか幸村でもいいのでは?

56 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/06 23:09
>真田
よお!最初オッサン誰かと思ったぜ。
立海の副部長だったんだな。しかもタメかよ。
30代かと思ったぜ。
あと、オレ別にギャル男じゃねえぞ。意外と硬派なんだぜ?
っつーか、ギャル男ってどんなヤツのこと言うのかわかんねーんだけどさ。
オレ日焼けしやすいんだよ。海とテニス練習で真っ黒なんだよな。
弦ちゃんがいやなら「ゲンさん」って呼んでもいいか?
シブくて、イイカンジに似合うだろ?

>44
いや、「バカ澤」って呼ぶ奴と結婚できねーから。
っつーか、お前も結婚する気ねーだろ?
どうせ、こんなんばっかりだよ・・・。
ところで、結婚って言ったらタキシードだけどよ
オレびっくりするくらいタキシード似合わねえんだよ。
そんなんじゃ結婚できないよな。どうしたらいいんだろうなー・・・・。


あー、中途半端でごめんな。
続きは明日か明後日返事するからな。じゃーな!

57 :以上、自作自演でした。:04/05/07 00:26
「ゲンさん」(・∀・)イイ!!真田にピッタリ。

何歳ぐらいに見られたいですか?


58 :真田弦一郎:04/05/07 09:50
>41
オレは青学の河村だな。
ん?なぜかだと?そんなことを聞くとはたるんどる!
.。o(寿司が食いたい。それにあのぺっぴんな女性と………………)

>45
そうだな。そうすべきだった。

朝食?納豆にきまっとる。

>49
太陽と呼ばれるところのチャットだ。オレも参加させてもらった。他のスレの連中も来ていたぞ。

>50伊武
フン。たとえ幸村でもそんなたるんだ呼び方をされたら容赦せんわ。


59 :真田弦一郎:04/05/07 09:56
>56アカザワ
お前こそ日本人離れした顔だろう。国籍がわからん。どこのジャングルから来たのだ?

>57
ゲンさんだと?たしかにオレの技は「ハンマー」だからな。ある意味的を得ている。

む………オレは何歳でも構わん。いつも立海の特別コーチに間違われるが、大したことはない。

。o(なるべく中学生に見えるようにわざわざ前髪を下ろしとるんだが、、)

60 :以上、自作自演でした。:04/05/07 12:01
テヤンデイ!(・∀・)

懐かしいな。ゲンさん。さすが真田、古いの知ってるなw

61 :以上、自作自演でした。:04/05/07 14:17
バカ澤コノヤローーーーー!!相手はダブルスできてんだ!今はシングルスじゃないんだぞ!わかってんのかコノヤローーーーー!!

62 :木更津淳 ◆atucYcUhpY :04/05/07 17:00
>48
…うっ。なかなか痛いとこつくね。
でも僕は向日みたいに、地球の重力完璧無視なプレイはしていないよ。
青学の1年が言ってたように跳び過ぎだと思うな、あれは。

身の回りで、間違いない!ことか。
観月が不二周助へのリベンジの為に何やら暗躍しているみたいなんだよね。
それで何故か裕太が日に日にゲッソリしてきているけど
やっぱり関係あるのかな?

>49
最後までチャットに残って喋ってくれた不動峰の神尾に相談して
考えてみたんだけどさ。また近いうちに、ここの他校生や名無しさんで
チャットを開こうかなって。その時は日時や場所を、ちゃんとここに書き
込みして知らせるよ。だからそんなにガッカリしないで。ね?

>51伊武
…部長は観月じゃないよ。ルドルフの部長は正真正銘、赤澤だよ。
しかし物の見事に赤澤の存在を無視するなんて…さすが伊武と言っておこうかな。
柳沢が最も恐れた男だけあるよね、くす。
あーあ、これじゃまた赤澤がブチ切れそうだな。
今のうちに耳栓して避難しておこうっと。怖いなぁ、くすくす。

63 :木更津淳 ◆atucYcUhpY :04/05/07 17:03
>57
僕は今の年齢でいいや。特に不自由は感じないし。
だけど真田とかは、もうちょっと若く見られたほうが良いんじゃないかって
わっ真田真剣なんか持ちdし危n(ry

>61
金田…赤澤が一人で頑張ってるから寂しくなったのかい?

64 :以上、自作自演でした。:04/05/07 20:19
おい、みんな!カレーなんて味わって食うんじゃない!
ガーッと食うんだ!一気にガーッっとな!!
バカ澤を見てみろ!!流し込むようにカレーを食ってるじゃないか!
あれが本当の食い方というものだな。

65 :以上、自作自演でした。:04/05/08 13:41
バカ澤ビーム!

66 :以上、自作自演でした。:04/05/08 17:29
なにかこだわりはありますか?

67 :以上、自作自演でした。:04/05/08 18:24
好きな食べ物について熱く語ってください

68 :以上、自作自演でした。:04/05/08 23:42
お茶しませんか?

69 :以上、自作自演でした。:04/05/08 23:49
木更津ー、だーねがいなくなってさみしい?

70 :木更津淳 ◆atucYcUhpY :04/05/09 17:48
寮でハチマキを失くしたと思っていたら、寮母さんが
テルテル坊主を吊るすのに使っていた事が発覚したよ。
「あら、これ木更津君の物だったの!?」って・・・・・ヒドイや寮母さん。

>64
あ、本当だ。赤澤ったら流し込むように食べてるね。
この前、皆でカレー屋に行った時みたいに金田が
「さすがは赤澤部長!」なんて真似して気持ち悪くならなきゃ良いけどなぁ…。
大変だったんだよ。観月は「自業自得です!」って無視するし
ノムタクはオロオロするし。

>65
くすくす、そのビームを受けたら本当に馬鹿になりそうだね。
…ゴメンナサイ赤澤。謝ったんだから頭をゴリゴリするのは勘弁してよイタタタタ…。

>66
ハチマキだよ。最初は観月に強制的に着用を命令されて
嫌々だったんだけどね。くすくす、段々愛着が湧いてきたせいかなぁ。
試合の邪魔にならない程度に長く、かつ短くなり過ぎないようなハチマキを
着用するよう心がけているよ。


71 :真田弦一郎:04/05/10 10:24
パソコンの授業はあまりやる気が起んな。

>60
うむ。ますます年齢が疑われてしまいそうだな…。

>64
噛まねば胃に良くないぞ。昔から天才と呼ばれた者は皆よく噛む習性を持っていたそうだ。噛まねば脳へ刺激が伝わらんし馬鹿になる一方だ。
馬鹿澤たるんどる!

>66
我がチームの常勝不敗だ。

>67
オレの行き着けの店では今も牛肉を出してくれる。部活後にたまに一人で食いにいくがやはり和牛は力がつくし旨い。
豚肉?なかなか旨いとは思うが飽きる味だ。

>68
茶か?入れてこい。


72 :以上、自作自演でした。:04/05/10 15:38
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧ <  お茶が入ったぞゴルァ!
   (,, ゚Д゚) 日\____________
   /つ つ======
〜  (
 (/  し

73 :以上、自作自演でした。:04/05/11 16:48
誰か(有名人)に似てるって言われる?誰に似てる?

74 :伊武深司:04/05/11 17:16
>52-54 56 赤澤(バカ)さん
ぼやいてなんかないし。カレー漬けで頭腐ってるんじゃないのかなぁ…
だいたいさぁ、観月なんかと勝負する気にもなれないし。
口ほど強くないし、んふって笑い方が気持ち悪いんだよなぁ…
キミの敵討つ義理だってないし、ビーフカレーあんまり好きじゃないし…
まぁ、ただ観月の相手が面倒なだけなんだけど…

>55
青学とか立海の二年は尊敬の眼差し向けてくれないからじゃないかなぁ…
1年のときからいい先輩に甘やかされてさぁ…ムカツクなぁ…

>58-59 真田
容赦しないって、病人の部長を殴るわけ?「副」部長のクセに。
だいたいさぁ、今から手術って人に汗臭いジャージ持って行くって迷惑じゃないかなぁ…
屋外でさんざん埃にまみれてるわけだし、真田(35)の加齢臭までしてるし。
運んでくれって渡された人も可哀相だよなぁ…

>61
わからないんじゃないかなぁ。バカなんだから。

75 :伊武深司:04/05/11 17:30
>62-63 70 木更津
バカが部長なんて、さらにどうなってるんだって感じなんだけど。ああ、だから観月が視察に行ったり好き放題してるのか。
部長という名前の雑用係なんだろうなぁ…まぁ、バカも利用方法をちゃんとすれば使えなくはないしなぁ…

>64
流すように食べるなんて、作る人が一番嫌がる食べ方だよなぁ…。バカは噛むことを知らないだけかも知れないし。
なんでもよく噛んで食べるべきだよなぁ…

>65
……その技最悪。オレにやったらぶっ殺す…

>66
人を待たせてても自分のペースは崩さない。

>67
漬物って老人の食べ物とか、塩辛いだけとか言われるけどそうでもない。
朝漬けなんてダシが多くて塩を少なく出来るし、野菜が食べられる。
キムチだって漬物なんだし、種類だって多いのになぁ…。ちなみにオレは、白菜とか千枚漬けとか歯ざわりのいいのが好き。
お茶漬けにだって出来るし、口直しにだってなるし、お茶と一緒に食べればポリフェノールの量が相乗効果で増えるのになぁ…
もっと漬物を見直すべきなんだ…

>68
夜にお茶飲むと寝れなくなるんだけどなぁ…

>72
お茶はホットがいいんだよなぁ…湯気がでてる、温かいの淹れなおしてきなよ。

>73
名前は忘れたけど、髪の長い人。似てないと思ったけどなぁ…

76 :以上、自作自演でした。:04/05/11 18:00
      ( )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧ 。( ) <  淹れなおしたぞゴルァ!
   (,, ゚Д゚) 日    \____________
   /つ つ======
〜  (
 (/  し

77 :木更津淳 ◆atucYcUhpY :04/05/11 23:46
こんばんは。
英語のキャサリン先生って、意外と厳しいから気が抜けないんだよね。

>67
僕の好物の豚汁について語ってみるね。
関東じゃ「とんじる」関西じゃ「ぶたじる」って呼ばれているけど、調べてみたら
どうやらぶたじるっていう呼び方の方が古いらしいよ。
で、参考にしたHPの説によると「とん汁」っていう呼び方は昭和初年、
東京のとんかつ屋で言い始めたんじゃないか、だって。
こんな感じで良かったかな?

>68
僕がお茶を入れてもいいけど…味は保障できないから。
裕太が僕が入れたお茶を飲んで、半泣きになった事があるんだよね。
・・・・・ちょっと一時間ばかりに入れたまま、ほっといただけなんだけどなぁ。

>69
柳沢には秘密だよ。心配かけたくないしさ。
本当にさみしいよ。信頼してたパートナーの柳沢だからこそ僕も安心して
毒舌吐けてた部分があるから。だけどこれからも頑張っていくよ、柳沢に恥ずかしくない様に。
それに今は赤澤も来てくれたし、伊武や真田もいるからね。
…この事、もしバラしたらアヒル口の刑だよ?くすくす。

>72>76
くす、お茶ありがとう。…ちょっと飲みすぎたかな。お腹がタポタポしてるや。

>73
腹黒く笑ってそうな芸能人は皆、淳に見えて恐いって言われたよ。
・・・・・。


78 :木更津淳 ◆atucYcUhpY :04/05/11 23:54
ごめん、僕が書いた>77の68へのレス、「に入れたまま」って部分は
「『きゅうす』に入れたまま」が抜けてたよ。
それじゃ、おやすみ。明日は夏並みに暑くなるんだって。気をつけなくちゃね。

79 :以上、自作自演でした。:04/05/12 00:45
春の遠足ってある?
箱根の山登ったりとか…

80 :以上、自作自演でした。:04/05/12 11:06
オリンピックで楽しみにしてる競技はある?

81 :以上、自作自演でした。:04/05/12 21:05
バカ澤さんってもしかして
昔寿司屋にいました?

82 :木更津淳 ◆atucYcUhpY :04/05/12 22:45
不動峰の神尾がチャットの告知をしていたから知らせとくね。

★告知
今週の土曜、15日の夜8時からチャットだってさ。
土曜だから混雑が予想されるだろうけど、それでも中止はしないって。
どこかの部屋で必ずやるから、暇な人は来てほしいって神尾が言ってたよ。
他テニススレのキャラハンも歓迎するそうだよ。(ここのキャラハンとかね)

会場 ttp://nari.s4.xrea.com/

83 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:18
今まで貰った中で一番嬉しかったおみやげを教えてください

84 :以上、自作自演でした。:04/05/13 17:33
今まであげた中で一番怒られたおみやげを教えてください

85 :以上、自作自演でした。:04/05/13 19:54

     从       从
   从   ミt彡     从
    / ̄ ̄‖ ̄ ̄\
   │  ○      │
   │  ┼      │
   │  ∧      │
    \_____/

      ↑
この人はなにをしているように見えますか?

86 :真田弦一郎:04/05/14 09:20
>73
あまり言われたことがない。強いて言えば、青学の海堂に5%ぐらい似ているかもしれんな。

>76
茶、いただこう。

うむ。体が暖まるな。

>79
箱根の山は何度か登ったな。パワーリストを何個もつけたからいい修行になったわ。

>80
特にない。だが日本には全種目金メダルを穫ってもらわねば納得できん。

>82木更津
うむ。オレも参加する予定だ。

>83
剣術の巻物だな。お陰で我が剣もより一層発展を遂げた。

>84
以前、筋トレ器具を知人に渡したら怪我をしたなどと因縁をつけられたな。たるんどる。

>85
うむ。それは空中でのプレイを想定したトレーニングだな。高い球を打ち返すにはバランスやタイミングに気をつけねばならん。オレにもそのトレーニングをやらせてくれ。

87 :真田弦一郎:04/05/14 09:32
もうすぐ越前との試合が始まる。オレもそろそろこのスレから出ようと思う。

土曜日のチャットには行くからそこでお別れしよう。
貴様ら、オレが此処を去ってもたるんどったら承知せんぞ。

88 :以上、自作自演でした。:04/05/14 13:31
サニャダいなくなっちゃうのか…ショボン。
気が向いたらまた来てくれよー。

89 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/14 20:57
いやー悪ィ悪ィ!!明日か明後日って言っといて
次の週になっちまってよ。
ごめんなー。そいじゃ、返事するからよろしくな!

>45
朝は米だな。朝パンだと、昼まで腹がもたないよなー。
でも、寝坊した日とか、母さんが朝メシ作らなかったときは
朝パンなんだよ。
それでよ、朝練して3時間目あたりに腹減りすぎてよ
授業中にこっそりカレーパン食ったんだよ。
席も一番後ろだったし、教科書で完璧に隠してたのに
すぐ見つかって怒られたんだよな。なんでバレたんだろうなー・・・。

>48
金田なんだけどよ
アイツってすげー真面目だろ?
それがいい所なんだけどよ
「あんまり真面目で固いと、そのうちハゲるぞ!」
って冗談で言ったらさ
「おれの家は、父方も母方もハゲる血統なんです・・・」
ってスゲー暗い顔で言われたんだよ。
金田には悪いけどよ、アイツ絶対将来ハゲるな。間違いない。

>49
明日もう一回あるみたいだぞ!
良かったなー!おれも行けたら顔出すからよ
顔出したらよろしくなー

90 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/14 21:20
>55
おう!キテターのに返事遅れてごめんな。
手塚とか幸村はダメだな。
俺、あの青学メンバーまとめるのは無理だし
幸村になって「ぬああー!」とか叫んだら
真田とか腰抜かしちまうだろ?
あと、お前知ってたか?俺と橘って星座と血液型同じなんだぞ!
なら、なんとかなる気がするんだよな。

>57
なー。大工には見えねーけどよ。
俺は、もうちょっと大人に見られたいかもな。
俺の兄貴がもう成人してるからよ
タバコとブラックコーヒーが似合う歳に見られたいな。
ブラックコーヒーまずいけどな。

>60
な。オッサンだもんな。
でもよ、部長にはそれくらいの貫禄あるべきだよな。
だから真田老けてても気にすんなよ!
・・・あ?お前副部長なのか?
あー・・・じゃあちょっと、貫禄ありすぎだな。
まあ、あんま気にすんなって!シワ増えるぞ!

91 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/14 21:33
>61
なんだと!?このバ金田ぁ!!
テメー、またデコペンするぞ!?
なんつってなー。
呼び方はアレだったけどよ、結構感謝してんだぜ?
入部したばっかのときは、俺見てビクビクしてた金田も
立派になったよな。頼もしくなったな。

>64
いやいや、俺別にガーッて食いたくて食ってるわけじゃねえんだぞ?
俺だって美味いカレーなら、味わって食ってみたいんだけどよ
気づくとカレーの皿が空っぽになってんだよな。
アレって何でだろうな?ついガーッて食っちゃうんだよな。
カレーマジックか?なんか響きがスゲーな!

>65
バカ澤ビームじゃねえよ!赤澤ビームだ!
折角菊丸ビームからパクったのによぉ
「バカ澤ビームを打ち返すとバカになるらしいぞ」
とか変な噂流れてんだよな。
それで観月が「シナリオ通りです・・・」とか言ってんだよ。
そんなシナリオいらねーっつの。な?

92 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/14 22:52
>66
あんまりねえな。
カレーには何入れても美味いし。
なんでも結果オーライだからなー。
茶道とかって、飲むまでスッゲーめんどくせーだろ?
あれ、いらねーよな。粉とお湯入れればいいだけだろ?
観月がなんたら言ってたけど、俺には向いてねーな。

>67
おう!まかしとけ!
カレーについて熱く語ってやるからよ!
カレーはな、美味いんだよ。
どのへんがって・・・あー・・・アレだよ。全部。
あと、なんつーか、美味いんだって!
あと・・・あー・・・飽きないな!毎日カレーでもいいな!
あとはー・・・あー・・・美味いんだって!お前も食ってみろって!

>68
おう、いいぞ!
あ、でも観月みたいな「お茶」は遠慮だな。
わけわかんねー道具持ってきて
紅茶の葉っぱについて語りだすんだよ。
で、一気飲みしたらスゲーキレるんだよな。
紅茶はいいよ。コーラで乾杯しようぜ。

93 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/14 23:38
>69
木更津って意外と寂しがりだったりするんだよな。
木更津っていうか、寮生はみんなそうだな。
柳沢なんて、最初ホームシックになってたしな。
まあ、みんな普段の性格がアレだけどよ
けっこうかわいいもんだよな。

>72
おー悪いな、わざわざ入れてもらって。
やっぱお茶っつったら、日本の茶だよな。
紅茶クセーんだよな。
麦茶が一番だな。麦茶美味いよな。

>73
ウォーターボーイズやってた頃に
石垣佑磨に似てるって一回言われたな。
気になったから見てみたけどよ、色と髪長いくらいしか似てねえよな。
今は髪も短くなって色も白くなったから、全く似てねえしな。
他には、柳沢がよく「ゴリラ似」って言ってくるな。
失礼だよなー。テメーはアヒルだっつーの。

94 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/15 00:18
>76
お前偉いなぁ。わざわざ入れなおしたのかよ。
真面目だなー。俺真面目なヤツは好きだぞ!
でも真面目すぎて損するなよー。
金田なんか、いっつも貧乏くじ引かされてんだよ。
要領悪いんだよなー。

>79
ないんだよ、うちの学校。
行事っていったら、何かと礼拝だからよ。
どうせ遠足に行くなら、山より海だろ?海。
海いいぞー。潮干狩りでもいいから海行きてえな。
転校するなら、絶対六角だな。海行き放題だから。
木更津、今度連れてってくれよ。

>80
バレー女子、オリンピック決定したよな!
俺応援するぞ!
基本的に何でも応援するけどな。メダル取ったらめでたいだろ。
ところで、今調べたら、日本が始めてメダルとった種目って
テニスなんだってな。なんかすげーな。

95 :赤澤吉朗 ◆aEz0.Xkhn2 :04/05/15 00:38
>81
おー、お前あの寿司屋の客かー!
久しぶりだな!元気にしてたか?
トリップ変えたんだけど、よくわかったなー。
今回だけ、前のトリップ使ってみたけど、ちゃんとなってるか?
懐かしいなー。約束通り寿司おごってやるよ。
だけどな、俺はバカじゃねえぞ・・・。

>83
この前の木更津のサザエだな。
アレは美味かったなー。最高だったな!
あと、観月の実家から送ってくるさくらんぼも美味いな。
地方から来たやつらのおみやげって、
毎回いいものくるんだよ。連休明けは寮に遊びに行くと
いいもん当たるぞ。

>84
去年沖縄に行って、スキューバしてきたんだけどよ
楽しくて楽しくて、お土産買うのうっかり忘れててな・・・
東京戻ってから気づいたんだよ。
それでヤベーと思って、沖縄土産のつもりで「ひよこ」買ったんだけどよ
すぐバレて「バカ澤コノヤロウ!!」って全員にボコられたなー・・・。
買っただけありがたく思えよなー・・・。

96 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/15 00:51
>85
俺には、森の湖で泳いでるように見えるな。
真ん中の何かは滝な。
これって心理テストか何かか?
なら答え教えてくれよ。頼む。気になるだろ?

>88
なー・・・。折角会ったのにな・・・。
王者ともなれば、色々忙しいんだろうな。
気が向いたら来てくれよ。待ってるからな。


97 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/15 09:08
ぬああー!最後に他のヤツらへまとめて返事しようとしたら
そのまま寝ちまった・・・ワリーな。
>木更津
>62で言ってる、裕太がげっそりしてる原因だけどよ
もしかしたら、俺が原因かもしれねーんだよ。
前に観月から「不二周助の髪の毛を入手してきてください」って言われたんだけどよ
どうやって入手できるか思いつかなかったからよー
「大した変わらないだろ」って裕太の髪の毛むしって
観月にやったんだよな。
アレが原因かなー・・・裕太ワリーワリー。

>伊武
お前失礼だなー!カレー漬けしても腐らねーぞ。
むしろ、結構美味くなると思うぞ!
俺は部長頑張ってるぞ!雑用なのは、むしろ副部長だって!
うちの副部長、野村で良かったな。
真田みたいな副部長だったら、俺ますます立場ねーよな・・・。
観月の相手は面倒だけど、話してみたらアイツ結構面白いんだぞ。
いいからルドルフに来てみろって!スカウトするからよー。

>真田
アッハッハ!ジャングル出身かよ!
俺、また学校で言われちまうだろー。
剣術の巻物って、お前ますます何者だよ。
キャサリンに教えたら、「サムライ!サムライ!」って喜んで観に行くぞ。
まあ俺英語わかんねーから教えられねーけど。
なんだよーお前いなくなるのかよ。
まあお前のとこも、部長が入院だったり、部員がハゲだったりで
大変だしな。いつでも来いよ!待ってるからな!

98 :以上、自作自演でした。:04/05/15 12:14
気合いと根性でなんとかなりますか?

99 :以上、自作自演でした。:04/05/15 14:11
ぬるぽ

100 :不二裕太:04/05/15 14:44
!!!
部長ヒドイっす…。

101 :木更津淳 ◆atucYcUhpY :04/05/16 00:18
こんばんは。談話室で日本女子バレーを寮の皆と見てたけど
昨日はおとついと違って、残念だけど負けちゃったね。

>79
赤澤が言ってたように遠足ないんだよね、残念だけど。
小さい頃から海ばっかりだったから、一度本格的に山とか登ってみたいなぁ。

赤澤>今度、実家に帰る時、一緒に行く?

>80
もちろん女子バレーだよ。
おとついの試合は見ていて楽しくなるくらい、日本が押してたからね。
昨日は負けたけどさ。
くす、アテネでの活躍が今からすごく楽しみだな。

>81
寮の皆の、それぞれの地元の特産品かな。
観月がくれたサクランボとか嬉しかったよ。普通のより甘くて美味しくてさ。


>84
ナマコをお土産として持って帰ったことがあるんだけどさ
柳沢とか赤澤とかは珍しがって喜んでくれたけど、観月は
「僕がヌルヌルしたもの苦手だって知っているだろう!?」ってすっごく怒ったんだよ。
…珍味なのに。その後も、せっかく僕が料理したナマコを観月だけは絶対に
口にしようとしなかったんだよね。


102 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/16 00:30
>98
ああ、なんとかなるな。
観月は「くだらない」とか言うけどよ
実際なんとかならなくても、なんとかなるって思える
気力があれば、悪いことにはならねーと思うんだよな。
だから、なんとかなるって思ってたほうがいいと思うぞ!

>99
ぬるぽって「NullPointerException」の略なんだな。
で、NullPointerExceptionって何だ?
それがわかんねーと、話にならねーんだよな。
まあ、とりあえず「ぬるぽ」は叩くのがお約束みたいだから叩いとくな!

 彡 `∀´)ミ    | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        /  ←>>1


103 :木更津淳 ◆atucYcUhpY :04/05/16 00:40
ごめん、僕の>81へのレスは>83へのレスだから。
最近、ミスが多くて本当に申し訳ないよ…。とりあえず続けてレス返すね。

>85
無人島で、鍋の食材になりそうな食料を探している…なんてね。
冗談はここまでで、僕には無人島で一人マイペースに
のんびりしているように見えるよ。
・・・・これって青学の副部長がやっていた心理テストだよね?
(確か観月のデータで見た気がするし)

>87真田
今まで、お疲れ様。青学の1年との試合、頑張ってね。
王者立海の副部長の実力が見れるのを楽しみにしてる。
チャットでは楽しかったよ。また会おう。

>98
大抵は、それでどうにかなると思うよ。
ルドルフへの編入試験も、気合と根性で僕はどうにかしたしね。
…だけど設定返しとかされると、どうしようもないけどね。
ん?最後の部分は独り言だからさ、気にしないでね、くす。



104 :木更津淳 ◆atucYcUhpY :04/05/16 00:42
>99
そんな事言ってると、君も鳥鍋の食材にしちゃうよ?くすくす…。
柳沢はいまだに上手いこと逃げ回っているから、君を代わりにしようかな。

>100
赤澤のことは許してあげなよ、裕太。
あいつも観月には逆らえないんだからさ。
何せ、観月はほとんどのテニス部員の弱みを握ってるんだから。
(僕は握られてないけど)

そうそう、チャットを見に来てくれた人、参加してくれた人、ありがとう。
とても楽しい時間を過ごせたよ。さて、英語と宗教の宿題をしなくちゃ。



105 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/16 00:48
ヤベー、>102でうっかり>>1って柳沢叩いちまった。
生きてるかー?あー、もうダメかもな。まあいいか。

>100 裕太
ワリーワリー、何に使うかわかってなかったんだよなー。
それじゃ裕太が今度実家に帰ったときにでも
兄貴の髪の毛持ってきてくれよ。
お前の兄貴なら、ワラ人形くらいじゃ死ななそうだし
なんとかなるだろ。多分。
さりげに100持ってくあたり、抜け目ねえな!

>木更津
ナマコ美味かったのにな。
観月にヤツ、食わず嫌いしてたら
力つかねえのになー。
あと、アレって大石の心理テストだったのか。AAだとわかんねーな。
俺もそのデータ見たはずだけど、覚えてねえな。
観月のデータ、目は通すけど、覚えられねーんだよな。


106 :木更津淳 ◆atucYcUhpY :04/05/16 01:11
うわ・・・本当にごめん。
>80へのレスで日本女子バレーが負けたなんて書いたけど
昨日の対台湾戦も日本が3-1で勝ったんだよね。
実家に電話した時、亮の「淳、女子バレー対台湾戦負けたんだよ」って
いう言葉を鵜呑みにしちゃってさ。でも、さっきメールで「女子バレーが
負けたなんて嘘だよ・・・・騙された?」って送られてきたんだ。
…確認しなかった僕が悪かったよ。




107 :以上、自作自演でした。:04/05/16 01:28
>95
赤澤懐かしいよーそのトリップ!
当時かわむらすし、よく覗いてたから私も何かおごってくださ〜い。


108 :以上、自作自演でした。:04/05/16 03:49
木更津、眠いときは無理せずに
レスを書くだけ書いて、次の日にアップすると良いよ。
あまり気にするな…私もよくやる(えっ?)

質問。海外旅行が当たりました!
どこに行くかは自分で決められます。どの国にいく?

109 :伊武深司:04/05/16 20:28
チャットお疲れ様。
神尾に告白されるし、アヒルの秘密を知って叫ばれるしで今日は寝不足…

>76
そんな熱いの飲めないし。適度な湯気のお茶。いれ直し。

>77,78,82 101-106 木更津
昨日はどうも。
アヒルは生きてたのを確認したから、嘘はついてなかったみたいだけど。
そういえば、アヒルが観月の着替えを覗いたらしいよなぁ…

>79
イベント系は妙に多くてこだわる学校なんだよなぁ…
文化祭の詩の拳闘でチャンピオンになったっけ。
変に熱い学校だから…遠足も想像つくんじゃないかなぁ…

>80
ない。運動は見るよりやる方が好きだし…
いちいち他人のことで喜んだりする気もない。

>83
石田が家族旅行の土産にくれた御札。
なんとなく落ち着く。

>84
学校の旅行のとき、神尾の鞄に入れたゴミ。
旅行の思い出が詰まってるのになぁ…

110 :伊武深司:04/05/16 20:32
>85
木の下で死んでる。

>86,87 真田
昨日はどうも。試合が終わったら戻ってくれば?
負けたってみんなに泣きつくんだろうなぁ…

>89-97 102,105 赤澤(カレーバカ)
スカウトされてもルドルフに行く気はないから。
ノムタクって副部長だったのか…地味で顔は覚えてないけど。
ところでさぁ…部長なら部内をもうちょっとまとめたらどうかなぁ…
それと、カレーはあんまり好きじゃないから。
自分の好物押し付けるのやめてくれる?しかもキミさぁ…全てがカレーくさいんだよなぁ。

>98
無理。諦めが肝心だと思うけど。

>100 不二弟
100ゲットだ…

>108
あんまり暑くなくて、寒くない土地。
長時間飛行機に乗るのは嫌だし、日本でもいいんだけど。
無人島とか行きたいかもなぁ…

111 :以上、自作自演でした。:04/05/16 21:29
伊武・・・なんか最近ツボだw

ファンタジー世界に飛ばされるハメになってしまいました。
自由に職業が選べるとして、なんになる?

例)勇者、戦士、魔法使い : 冒険者系
  羊飼い、遊び人、詩人 : ちょっと番外

112 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:58
よっしゃーーっ!!燃えるぜ!バーニング!!
かかってこい!ってなモンキーーー!!

113 :以上、自作自演でした。:04/05/17 01:50
んふっ

114 :以上、自作自演でした。:04/05/17 02:11
中の人っていると思いますか?

115 :以上、自作自演でした。:04/05/17 21:18
オンドゥル語でレスして下さい

116 :85:04/05/18 18:25
AAへたくそでスンマセン……_| ̄|○

117 :葵剣太郎:04/05/18 21:56
行き場のない部員のスレかぁ。ボクもやりたい!
ところでここには女の子はいないのかなぁ?
ハチマキの木更津に、怖そうな赤澤さん…。不二裕太さんもいるの?
ルドルフばかりだなぁ。
ボク、クリスチャンじゃないんだけど平気かな?
あれれ?…あ!黒い髪の毛の綺麗な子がいる!女の子もいるんだね!
よーし、かっこいい所見せちゃうぞ!

>111
もちろん勇者!
光の剣で魔王を倒すぞ!姫を助けるんだ。
世界を救ったボクは女の子にモテモテ。
王様からも後継者になってくれって頼まれちゃうよ。
そして可愛い姫と結婚するんだ。なんてかっこいいボク!

>112
ダビデ達と試合した河村さんだね!
いつ見てもパワフルだなぁ。
バネさんも驚いてたよ。ボクも試合やりたい!

118 :葵剣太郎:04/05/18 22:03
>113
ルドルフの観月さんって人だね!
演歌が得意って聞いたんだけど、本当?
意外と渋い人なんだね。ボク、勘違いしてたよ。

>114
あ、これってあれだよね!

中 の 人 な ど い な い ! ! 

言っちゃった!

>115
オンドゥル語オ゙喋ヅボクハ、女ノ子ニモテモテ!

ひゃあ!オンドゥル語って難しいや!
仕組みが分からないから、変換使っちゃったよ。
ごめんね!
でも本当に使いこなせたら、モテモテになるのかなぁ?

>116
キミが作ったの?すごいや!
気にする事ないよ。失敗は成功のもと!
ボクはね、えっとね…そうだ!南の島で遊びまくるよ!
ところでその島は潮干狩りはできるのかな?
ボク、貝採るのとってもうまいんだよ!
キミの分もとってあげるね!

119 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:08
1年生の部長って大変そうですね?

120 :木更津淳 ◆atucYcUhpY :04/05/18 23:04
やっぱり睡眠不足と兄は大敵だなぁ。寝不足解消の為
今日は授業中ずっと頬杖をついて、前髪で顔を隠しつつ熟睡していたよ。
くすくす、真面目だと思われている所為か結構先生は気付かないんだ。

>108
フォローありがとう。今度から書きとめて情報確認してからレスするよ。

ロンドンかな。路上でテニスやクリケットやったりしている人がいるらしいし
それに一回、テニスの本場を見ときたいしね。
でも、ご飯があんまり美味しくな(ry…らしいから、ご飯とかの事を考えると
台湾が良いな。安くて美味しくてお腹一杯食べられるって聞いたから。

>111
狩人になりたい。好物の鳥肉とか自給自足できるし
戦闘とかでもそこそこ強そうだし。
それにいざという時の逃げ足も早そうだしさ…くす。

>112
君って青学の河村だっけ?確か観月のデータによると
あ、やっぱり。ラケットを取ったら静かになった。
…うるさいのって僕、苦手なんだよね。くすくす…。

121 :以上、自作自演でした。:04/05/19 12:01
剣太郎キター。
トリップはつけないの?

122 :木更津淳 ◆atucYcUhpY :04/05/19 22:23
ここ数日、雨ばっかりで洗濯物が外に干せなくて困っているよ。
狭い寮の室内で乾かすには限界があるんだよね。
室内を移動する度に洗濯物が当たってウンザリなんだ。

>113
もしかして今、寮内で柳沢が巻き起こした
ものまねブームに感化された、寮生の誰かでしょ、君。
僕も、この前「柳沢だーね」って柳沢のものまねしてみたけど似てないって
寮生達からブーイングの嵐だったよ。・・・今度は観月のものまねでもしようかな?

>114
ものによっちゃいるよね。小さい頃、父さんにデ●ズニーランドの
ミッ●ーマウスの中には人がいて、その人がミ●キーを動かしているって
バラされた時、結構ショックだったのを思い出したよ・・・。

>115
一応やってみたけどさ。このままじゃ何言ってるかわからないから訳付けとくね。
ゴリディドル?グスグス ギルイッタカイ? ディボオカジナゴドゥヴァダヨベ オンドゥルカタッデザァ.
訳:『これでどう?くすくす、気に入ったかい?でもおかしな言葉だよねオンドゥル語ってさ』



123 :木更津淳 ◆atucYcUhpY :04/05/19 22:28
くすくす、更にレス続けるね。

>116
別に君のAA 、下手くそじゃないと思うけどな。
赤澤はバ(自主規制)だから忘れてたみたいだけど
僕はすぐ思い出したしさ、くす。
そんなに気にしないで。また面白いネタよろしく。

>117
剣太郎じゃないか。いらっしゃい、よく来たね。
会うのはこの前、僕がGW に実家に帰った時以来かな。
…一瞬、何でル●ン三世がいるのかと思ったよ、くすくす。
え?黒髪の女の子がこのレスにいるって?・・・・・・・・・・・あ。
僕が誤解を解いてあげても良いけど…そんな展開じゃ つ ま ら な い や。
さて、どうなる事やら。くすくすくす・…。

どうやら台風が近づいて来てるみたいだね。
僕も何か、対策しといた方が良いのかな?それじゃ、今日はここまで。

124 :以上、自作自演でした。:04/05/20 20:50
自分の似顔絵か、友達の顔
どっちか描いてください。
ttp://w2.oekakies.com/p/jisaku/p.cgi


125 :以上、自作自演でした。:04/05/22 10:06
3年が引退した後の次期部長は誰がいいと思いますか?


126 :葵剣太郎:04/05/22 10:37
台風もいっちゃったみたいで、外で練習できるね!
雨が降ったら地面が濡れちゃって、ボール打てないから退屈なんだ。
よーし、今日も頑張るぞ!

>119
そうだね。1年生で部長って前代未聞じゃないのかな?
何てボクって凄い!
でも実際やる事って意外と少ないんだよ。
困った事があったら皆手伝ってくれるしね。
毎週の部長会議は面倒だけどね。ボクも前髪長くしようかなぁ!

>121
こんにちは!歓迎ありがとうね!
磯の香りが恋しいけど、頑張ってみるよ!
トリップは今かっこいいのを探してるよ。
いいのが見つかったらつけてみるね。
それにしてもかっこいいトリップ探すのって難しいや。

127 :葵剣太郎:04/05/22 10:38
>123
淳くん久しぶりだね!
ル●ン3世くらいかっこいいって事かな?エヘヘ、ありがとう!
また前髪が伸びたみたいでびっくりしたよ。
今度帰ってきた時にボク、切ってあげるね!
誤解って何だろう…?淳くんは頭がいいからなぁ。
ボクは難しい事は分からないや!

>124
これは似顔絵ってやつかな?
ボク美術って凄く苦手なんだよね。ごめんね…。
作文だったらとっても得意だから、そっちならボクもやりたい!
先生に感受性が豊かだって言われたよ。
何かね、独特なんだって。ボクって凄いのかなぁ?

>125
あと2年もボクが部長なんだって。
オジイに大役任されちゃったなぁ。頑張るよ!
ボクの次の部長なんてすっごく先で想像つかないや。
楽しくテニスができれば一番だよね!
でもあと2年も部長会議に出なきゃいけないんだね…。
予算の話とかとっても眠いんだよ。
誰か代わりに出てくれないかなぁ。

128 :KATHERINE:04/05/22 14:19
Hi, everyone! My name is Katherine. Please call me Kathy!

129 :85:04/05/22 16:10
心理テスト結果発表。

>86 真田弦一郎氏
あなたは厳格で、人に威圧感を与えてしまうことがあるようです。
たまには肩の力を抜くのもよいでしょう。
しかしプライドがそれを許さないようなので、心を許せるひとをもつことが重要です。
また機会があればこちらにも顔を見せてくださいね。

>96 赤澤吉朗氏
独特な感性の持ち主です。
良く言えば自由奔放、悪く言えばバk……少し考えの及ばないところがあるので、
側で見ていてくれる人が必要です。
例を挙げればマネージャーの某氏、後輩の某氏などは
あなたにとってかけがえのない存在です。
大切にしましょう。

>103 木更津淳氏
底知れぬ何かを持っている人物です。
かなり裏表があるのではないでしょうか?
しかし、その二面性の底には人一倍温かな心を隠しています。
昔の因縁などは忘れて今の生活をエンジョイしましょう。
族仲間のこととかは忘れて。

>110 伊武深司氏
とても淡泊な人間に思われがちです。
しかし、物事を感情で受け止める癖があるため、
それがある種の言葉のトゲとなってでていることがあります。
このタイプの人は、日常生活でも疲れやすいのでこまめに休養をとることが大切です。
マイペースでいきましょう。

長文失礼いたしました。

130 :85:04/05/22 16:16
>118 葵剣太郎氏
赤澤氏と負けず劣らず独特な感性を持っているようです。
人とは違ったものの考え方が出来る人間なので、
そのことをどんどん活用していきましょう。
人によってはその感性が的はずれな物にも感じられるようです。
しかし、恐れることはありません。
そして本人も実際恐れません。
自信を持てることはとても良いことでしょう。
女の子のことに関しては、長いスパンで物事を見据えましょう。

131 :以上、自作自演でした。:04/05/22 20:45
ツダケン萌え

132 :ジャッカル桑原:04/05/23 13:13
スーパーの卵が高い…。
鳥インフルエンザが流行ったんだからここは安くなるのが相場じゃないのか…。
いや、産むやつがいなくなったんだから高くなって当然なのか?

133 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/23 21:48
なかなか来れなくてワリーな。
なんか六角の葵も来たみたいだし、賑やかで何よりだな!
俺は賑やかなのが好きだな!

>107
おー、お前も客だったのか。元気だったか?
久しぶりだな。覚えててくれてありがとな!
約束だもんな。しょーがねえな、オゴってやるよ。
だけどよ、今月小遣いなくなったから
寿司は流石に無理だなー・・・
あー・・・そうだな。ガリガリくんでどうだ?美味いぞ?

>108
モルジブだな!一回だけ行ったけど
なんかスゴかったんだよ!
いや、どこがどうスゴかったのかは、あんまり覚えてないんだけどよ
だからもう一回行ってみたいんだよなー。
でも母さん「次の海外旅行は10年後」って言ってるんだよ。
本当に海外旅行当たらねえかな・・・。


>伊武
カレーくさくねえって!観月と同じこと言いやがって・・・。
俺がカレーくさかったら、お前は漬物くさいってことだぞ!
お前カレー好きじゃないのか?変わってるなー。
あと、俺がどうこうしてまとまる連中じゃないんだよな、うちの部活。
逆に俺があれこれしないほうが、まとまるんだよ。
不思議だよな!アッハッハ!


134 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/23 21:55
>111
ファンタジーな世界って、ドラクエみたいなやつか?
俺RPGとかあんまりやらねえから、よくわかんねーけど
どうせなら勇者だろ、やっぱ。
で、観月が魔王なんだよ。
「勇者ヨシローは、観月を倒した!」
スゲーな!観月を倒すなんて、こんな世界じゃないとできねーな!

>112
おっしゃー!!俺だって燃えるぜぬあああーーー!!
かかってこい!ってな・・・あー・・・ええと・・・
カレーーー!!!

>113
ぬああー!!
もしかして、俺の>111へのレス聞きつけたのかよ!
流石観月だな。情報が早いな。
まいったな、バレてたら明日説教だな・・・
スクール始まる時間まで逃亡するかな・・・。

135 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/23 22:01
>114
これだろ!?いるんじゃねえかなー
ほら、ジャンプで未確認生物のやってるだろ?
そのうち出てくると思うぜ!
あと、コイツの頭に×をつけたら、うちの部活のメンバーにそっくりなヤツがいるな。

   /⌒ヽ      ____________ 
  / ´_ゝ`)    / 
  |    /   <  │┘├┤┴┼┬┘┌┬┬┘
  | /| |      \____________  
  // | |  
 U  .U 

【ナカノヒト】
霊長類ナカノヒト科
生息地:〜の中

外見からは霊長類とは似ても似つかないが、
二足歩行をおこない言語を使用する。
生息については中にいるため大部分が謎に包まれており、
現時点で最も加熱している議論は、「性別を知りたい」ということである。
禿あがるほどに知りたがる人も多い。
しかし一部の学派や勢力は「中の人などいない」と反論し、
この生物についての論議と研究はいまも盛んに行われている。

136 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/23 22:42
>115
オンドゥル語ってあれだろ、仮面ライダーの
頭とんがったヤツの言葉なんだろ?
英語もわかんねー俺に、オンドゥル語話せって
無茶言うなよな。日本語でさえたまに間違うんだぞ?
あ、変換するの見つけたぞ!えーと・・・
カリ-グイデエ。ルヴィイギデエ。
あー・・・全然わかんねーな・・・。

>116
謝んなって!ホラ、自分でいうのも何だけどよ、俺バカだろ?
俺以外はみんなわかってたんだから
そう落ち込むなって。な?
あー・・・悪かったな。学食で好きなのオゴってやるから
元気出せよ。
ただし、焼肉定食とシーフードカレーは禁止な。高いから。

>葵
おー!はじめましてだな!
俺赤澤吉朗。怖くねえって。金田みたいなこというなって!
たまたまルドルフ多いけど、気にすんな〜!
伊武なんて全く気にしてねえぞ!
・・・あ?女?いたっけ?そりゃ俺も気づかなかったなあ。
・・・黒い髪?あーお前それは・・・まあいいか。
それじゃ、これからよろしくな!

137 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/23 22:50
>119
1年で部長なんてスゲーな。
俺3年だけど、部長できてないって言われるからなーあっはっは!
でも部長って、すっげーやりがいある役目だよな。
俺部長になれて良かったって思ってるよ。
葵も頑張れよ!

>木更津
顔隠して寝たらバレないのか?
早速実験したけどよ、すぐバレたぞ?
俺の場合、先生は放っておいてくれるんだけどよ
観月が怒るんだよな。
よりによって、観月俺の隣の席なんだよ。
寝てたら、教科書の角で殴ってくるんだよ。おっかねー。

>124
まいったな。俺美術の成績2なんだけどなあ・・・。
まあいいや、じゃあ今から描いてくるな!
友達の顔ってことで、今回はいっぱい名前でたし
観月の顔でも描いてくるな!

138 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/23 23:41
>125
それ考えてるんだよな。
意見まっぷたつなんだよ。裕太と金田でよ。
俺としては、補強組が部長だと
練習しっかり見れないし、後輩育てられないだろ?
だから、面倒見がいい金田がいいと思うんだけど
もう一方は、部長の風格、実力があって
全員に気合いれて引っ張っていける裕太がいいって言ってるし
どっちがいいんだか、悩んでるんだよな。
あ、このことは裕太と金田には秘密だぞ。

>128
ん・・・?あ・・・ああ、オーイエー、オーイエー
あー・・・アイアムペン・・・
あー・・ええと・・・わかんねーな・・・ごまかしとけ
イエー!イエー!!

>129−130
なるほどな、当たってるなー。
近くにツッコミ入れてくれるヤツいないと
とんでもないことやらかすことあるかもな。
わかったよ。明日から、観月とか金田とか大切にするな!
ありがとな!

139 :木更津淳 ◆atucYcUhpY :04/05/24 01:27
いきなり次回予告っていうサイト知ってる?
面白そうだからやってみたらこんな予告になったよ。

木更津淳をかばって銃弾を受けた、相棒の柳沢慎也。
血を吐きながら倒れる柳沢慎也を撃ったのは木更津淳のかつての親友、赤澤吉郎だった。
「赤澤吉郎、お前との友情は嘘だったのか!?」
次回、野獣刑事木更津淳「対決! 愛と死を吠う狼!!」
俺のマグナムが吠えまくるぜ!

いろいろな意味で可笑しいよね。どこからツッコメば良いのやらって感じ。

>124
くす、自画像のほう描いてみたけど、あれでどうかな?
PC上で描くのって苦手なんだ、下手でごめんね。

>125
実力的には、赤澤も言ってたけど裕太かな。
でも僕は、金田のほうが良い気がするよ。
裕太は暴走すると誰にも止められないからね。
上に立つものが、それじゃイケナイと思うんだ。その点、金田は冷静だからね。


>128
ええっと・・・How do you do, hello. It is atusi kisaradu of cent RUDORUFU institute 3 grade. well .


140 :木更津淳 ◆atucYcUhpY :04/05/24 20:04
昨日返せなかった分のレス、返していくよ。
これが終わったら、部屋の掃除しないとなぁ。僕って結構ずぼらなんだよね。

>129-130
温かな心って何か照れくさいな。とりあえず教えてくれてありが・・・族仲間?
・・・・・・・・・・・・・・前言撤回するよ。
そんなこと言う口はこれかな?これだね?

 アヒル口の刑 執 行 。

くすくす、129さんの口、まるで柳沢の口みたいだ、楽しいや♪

>131
ツダケン・・・ああ、あの青学の乾に声が似ているってもっぱら噂の役者さんか。
観月が「要チェックです」って言ってたなぁ。
でも観月ってば何をチェックする気なんだろうね、くす。
ツダケンさんが青学の乾ってわけじゃないのにさ?


141 :赤澤吉朗 ◆/lRED.e3Mg :04/05/24 20:42
昨日全部返事返そうとしたのに
最後のレスだけ送信できなかったんだよ。
なんでだろうな。パソコンにコーラかけちゃったのが悪かったのか?

>131
誰だそいつ?・・・乾の声?
ならついでに「イワサキ萌え」とかも言っとけって。
音痴とか言うなよ!

>132 ジャッカル
おおージャッカルだ!ジャッカルだ!
頭触らせろ!頭!
なんだよ、ブラジル人も案外庶民的なんだな。
卵食うのか。主食がコーヒーじゃないのか?
はあー、なんかスゲーな。ジャッカル。
名前がいいよな。ジャッカル。
俺も改名しようかな。「ジャッカル赤澤」なんかスゲー似合うんだけどよ・・・。

142 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:47
おなかが空いた時、ついつい食べちゃうオヤツは何ですか?

143 :木更津淳 ◆atucYcUhpY :04/05/24 21:18
>132ジャッカル
君は・・・立海で一番不幸で苦労人って言われている、ジャッカルじゃないか。
卵?確かに最近高いよね。でもそれがどう・・・!
観月のデータによると君のお父さん・・・無職なんだっけ。
ちょっとした事だけど食品の値段が高いと家計を圧迫するもんなぁ。
早くお父さん、職が見つかると良いね。

>137赤澤
観月が教科書で殴りたくなるのも、ある意味当然だよ。
だって赤澤ってば寝ている間、凄いイビキ掻くじゃないか。
それで合宿の時、観月がキレて君に枕なげつけたでしょ。
「五月蠅いっ。このバカ澤!!僕を睡眠不足にするつもりか!!!」ってさ。
くすくす、柳沢も吃驚してたもんなぁ。

部屋、片付かないなぁ。今度の休日に本格的に片付けようかな。
とりあえず、お風呂に入って明日の予習しなくちゃね。


144 :伊武深司:04/05/25 02:01
…久し振り。神尾と電話してたらこんな時間だし。
神尾、長電話だからなぁ…

>111
ツボ?イライラが鎮まる壺とか?…どうでもいいけど。

職業になるどころか邪魔な存在だろうけど遊び人。
勇者たちを働かせて、稼がせたお金で豪遊。
最終的にモンスター虐殺すれば勇者の仲間として英雄扱い。
どうでもいいくせに、最後まで生き残ったりするんだよなぁ…

>112
……ちょっとウルサイよなぁ…
青学の中で一番地味なあの人だよなぁ、この喋り方…
二重人格なのに、なんで誰も病院に連れて行こうとしないんだろう…

>113
観月、その笑い方気持ち悪いんだけど…
青学の不二さんに負けたときは叫べたらしいけど。
意外と普通に笑えるんじゃないかなぁ…

>114
桃城。

>155
何ゴドジヅボン馬鹿ジデヅワゲ?ヴカヅグナァ…

145 :伊武深司:04/05/25 02:04
>116
絵心の欠片もないよなぁ…
青学の大石さんもかなり下手らしいけど…絵が下手でも死ぬわけじゃないし。
神尾並みに馬鹿にされるだろうけど、まぁ頑張ればいいんじゃないかなぁ…

>177-118 葵
>あれれ?…あ!黒い髪の毛の綺麗な子がいる!女の子もいるんだね!
…オレを女と間違えてるわけじゃないと思うけど…もしも間違ってたらキミの腐った眼球を抉り出して神尾のお父さんと取り替えるから…
しかも1年で部長?いい先輩と顧問に恵まれて…ムカツクなぁ…
1年はもっと苦労すべきだろ…

>124
神尾が前に書いてたので我慢すればいいのになぁ…
面倒だからオレは描かないけど。

>125
森。お茶とか買いに行ってくれるし。

>128
嫌。呼び方まで指定するって、何様のつもりなんだろうなぁ…

>129-130 85
あの変な絵でソレがわかったとは思えないんだけど。
胡散臭いよなぁ…

146 :伊武深司:04/05/25 02:09
>131
萌えって何なんだろうなぁ…

>132 ジャッカルさん
曜日とか店によっては安くなってると思います。

>133-141 赤澤(バカ)
オレと観月を同じ系統に分類されると気分悪いんだけど。
だいたいキミさぁ、オレが何の種類の漬物が好きか知ってるわけ?
塩だけで漬けたのが好きだったら塩くさいとか言うわけ?
ちょっと短絡的過ぎるんじゃないかなぁ…バカだからだろうけど。
カレーみたいに全部が同じ匂いじゃないし、カレー好きじゃなくても変じゃないんだけど。

>逆に俺があれこれしないほうが、まとまるんだよ。
>不思議だよな!アッハッハ!
…部長として認識されてないだけだと思うんだけど。
単なる雑用係なんだろうなぁ…

>142
じゃがりこサラダ味。

147 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:25
友達が髪を切った。橘さんソックリになった。ホクロの位置まで一緒だった


どうしよう?伊武ちゃん。

148 :忍足侑士:04/05/25 21:28
へぇ〜、こんなスレあったんや。うちの部員おらんのや。
…おもろいやんか。

たまにくるわ、ほななぁ。

149 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:54
伊武くんはどんな種類のつけものが好きですか。

他の部員さんには、この質問。
つけものは好きなほうですか?

150 :忍足侑士:04/05/25 22:08
柴漬けは、たまらんで。
あれだけで、飯食えるわ。

151 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:25
お気に入りの板がdj!
そんな時みんなはどうしますか?

152 :越前リョーマ:04/05/26 08:44
l、 "    ._,,,,,v-┬'''''“~~^ ._,,,,,,i,,illiiilllill!llllllllllllllllllllli,l(;;;;;i,゙!llllllllliii,,l,
| ] .、,,,r‐''゙″ ,:;;;;;;;;;;、, ,._.-<lli,,,,゙゙゙!lll!lil!lillllllll!lllll!llllllllllllllil,,,llillllll!llllll,
| 'l,,r'"`   ._,,_、lll゙,.,,r,<.,ll!゙.-''"_!lllll/ ゙!lilll,l!lllllll'゙llillllilll,llllll,,l,゚゙゙!llllli,l!llゝ
|,.r°    ..,,,,,,j!'llliill!lllllll,,,.,,/rO|lli,  ゙!lll,,llillll, ゙!i,ll!li゙l二. ,`゙|llllllllilll
|  ,,!!  ,.,,,llllllllllli, ゙゙llllllllllllllllli,ヽ,ソ ゙'ll,  /゙゙lll゙lll" .'!iii.!l;;;;;''" /llll,!li!lli、
| ,illl!r,,iliillllllllll゙llll!li,,.ill’゙゙゙l!iiii!!llii,゙″  `l / ,!゙ドl、 l!ll.゙ll、,,ノ /l!lli,llli,゙l、
|,,,,,iiiilllllllllllllllllllli,'!ll゙l!ll,,,.、、,ニ ` `゙''   ゙l .″ ゙  ,!.ll ‘.|゙  ,lli,|!llllill゙、
|゙lllllllllllllllllill!ll,,,lll!illl, ゙゙l!lli、_            `″ ゙、_ノ; !lllllllllll,
|,,i!llll|lll!:ll|llllllll/r=!lli,,,  \ `                  ``゙!lllillllll
|'゙ l,llllll!',llllll'lllllll`'゚| ll゙ヽ   ゙丶                 , .゙!!i゙l,,i|
| llll゙ll「.llllll .lll゙llllV |                  /   ..:::::|,|llllll!
|,,ll゙l ll | lll| l゙ l"/                   /::   ;; iiilllllllllllll
|     l!  ` `'''lヽ  、  _,.. --         /;;;;riiiillllillilillllllllllllll
|      !     \ -='"          <´lllllllllllllllllllllllllllllll/|
| _____    \  -rr'''        /::`ヽ、llllllllllllllll!/;;;;;;;|
|/       \     \ ′       ,.く:::::::::::::: \lll!/;;;;;;;;;;;;;;|
| タッカラプト  │    \      /ll/'、::::::::   !;;;;;;;;;;;;;;;;;/
| ポッポルンガ │      \,,__,. r'lllll/;;;;;;;;l,゙'';;;   |;;;;;;;;;;/illlll!
| プピリットパロ │     /lllllllllllllll/;;;;;;;;;;/i, ′ ;;|;;;/lllllllll!lll

153 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:35
男子バレーに喝を入れてください

154 :以上、自作自演でした。:04/05/27 10:09
キスオブプリンスをいまさら買いました。

赤澤部長、『覚悟なる決意』の歌詞、
何回見てもわけがわからんのですが
これは「考えるな! 感じろ!」ということですか?

155 :木更津淳 ◆atucYcUhpY :04/05/27 16:57
昨日、寮の共同冷蔵庫の中を見たらさ、寮生の××の名前が書かれた
ジャムにカビが生えてた。頼むからカビが生える前に捨ててほしいよ_| ̄|○
皆も梅雨に入りかけのこの時期、食品の品質には気をつけてね。

>142
ポテトッチプスのピザ味かな。
あと甘いのだと、たけのこの里とかぽたぽた焼きとか。
甘いのに飽きると、スルメをかじったりするよ。
オヤジっぽい?・・・ほっといてほしいな。

>伊武
くすくす。来た早々、予想通り剣太郎に喧嘩売ってるね。
君って敵に回すと怖いけど、はたから見てると面白いなぁ。
でも、あんまり剣太郎を怖がらせないでやってね。
一応は、かわいい後輩だからさ。

>148忍足
氷帝の天才と名高い忍足か。・・・君のとこの樺地には惨敗だったな。
っと、過ぎたことは置いといて。くす、これからよろしく。
聖ルドルフ三年、木更津淳だけど・・・知ってる?

>149
うん、好きだよ。実家に居た時は朝ご飯のおかずに、いつも食べてたし。
最近はパン中心だから、あまり食べてないや。
・・・・・・・。何か家に帰りたくなってきたなぁ。

156 :木更津淳 ◆atucYcUhpY :04/05/27 17:00
>151
他の板を見て回ったりしてるかな。
もしくは避難所に愚痴を書き込んだりとか。
飽きたら読書や皆でゲームをしてる。ちなみに今、読んでいる本は
大河ブームで話題の新撰組の『燃えよ剣』だよ。

>152
青学の一年、越前か。うわぁ、ビックリした〜。
何でナメック語なんか喋っているの?
君って覚醒とかっていう状態になると、英語を喋るって
噂で聞いてたんだけどなぁ、くすくす。

>153
それじゃ、僕なりの喝を入れてみようかな。
君達の実力ってそんなものなの?攻略の糸口は必ずあるはずだよ。
次は頑張れ。(・・・本当に頑張ってほしいよ。)

157 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:44
淳キテター ノシ

最近暑くて寝苦しいのですが、
こんな時いい涼みかたなどはありますか?

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)