2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャングスター☆☆☆

1 :ジョルノ・ジョバーナ:04/05/03 15:30
ボクには夢がある!

2 :以上、自作自演でした。:04/05/03 15:31
あっそ

3 :ジョルノ・ジョバーナ:04/05/03 15:50
ボクの生きた証をきざみたい

4 :以上、自作自演でした。:04/05/03 15:57
頭に付いてる丸いのはなんですかぁ

5 :ジョルノ・ジョバーナ:04/05/03 15:59
餅です☆

6 :ジョルノ・ジョバーナ:04/05/03 16:00
ここを、一番発展させようと思ってます。さあ、書き込みたまえ!

7 :以上、自作自演でした。:04/05/03 16:06
つづりがJoJoじゃないって途中で気が付いたんだっけ?

8 :以上、自作自演でした。:04/05/03 16:09
お父さん元気?

9 :以上、自作自演でした。:04/05/03 16:44
このスレは永遠に削除されつづけるだろう

10 :10:04/05/03 18:31
10

11 :以上、自作自演でした。:04/05/04 06:35
どーだぃここ 悲しいだろ?

12 :ナランチャ:04/05/04 07:48
な、なんだってー(AA略
その頭のは餅だったのかー!!




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ババかと思っていたぜ!

13 :アバッキオ:04/05/04 09:14
何だいここはよ・・・。ジョルノいねぇのか!ナランチャ エアロスミス御見舞いしてやりな

14 :釘宮円:04/05/04 21:30
ジョルノさんまだ居ますか?

ここ占領しちゃっていいですかね?

15 :以上、自作自演でした。:04/05/04 23:02
サタンとクローノス?

16 :釘宮円:04/05/04 23:18
>15
出典ですか?それとは違うけど、とりあえず今はあえて自己紹介は
しないよ。

さて、本格的なレスが出てくるかな?)ワクワク

17 :ナランチャ:04/05/04 23:22
ジョルノの奴、スレ立て逃げかァ?
もったいねえなあ・・・そうだなあ・・・・・・
せっかくだし名無しのみんな、質問してくれよな!
俺、答えるよ!!じゃ、待ってるぜぇ!!

>13 アバッキオ
おう!ジョルノが来たらやってやるぜ☆

18 :以上、自作自演でした。:04/05/04 23:50
馬の旨煮はうまいに〜

19 :釘宮円:04/05/05 21:07
>17
buona sera!ナランチャさん。
これってイタリア語で「こんばんは」って意味であってるよね?
さて、二人で協力してレス返しますか?お邪魔でしたらどっか行くけど。

20 :釘宮円 ◆Rock/hRuX6 :04/05/05 21:10
とりあえず、パッショーネの皆が何人か来るまでレスさせてね〜。

>1
ギャングスターになるんですか?凄いよね。
大きな夢かつ、危険な夢でもあるから気をつけてね。
…でもそんな夢、私は憧れるなぁ。
それと、ここは一時的に私が発展させるから、そこらへんはまかせて!

>4
テンパじゃ無いんだよね、アレ。荒木さんオシャレだからなぁ〜。
舞台をイタリアにした気も分かるよ。

>7
5部だけ「GIO GIO」になったんだよね。
イタリア語でジョジョって意味らしいけど、途中で気付いたっていうのは
誰のことかな?

>9
その前に、私が賑やかにさせるよ!

とはいっても、何かびみょーな感じでここにいるから
削除されても文句は言わないよ。

21 :釘宮円 ◆Rock/hRuX6 :04/05/05 21:11
>13
「buona sera」アバッキオさん。
そうだね〜…とりあえず、彼のレス返しが来るかどうか次第で、
私は忘却するよ。

>18
ふふっ。こーゆーコテコテのギャグって逆にちょっと面白いのよね。
少なくともそんな事言う人、チャラい男よりは好きだよ。


なんか紆余曲折な感じだけど、私はここで返事を返してみるね。
そしてキャラハンが現れたらどこかの過疎スレへ〜ってな感じで。
何か正式な個人スレって私の性に合わないからね。

22 :釘宮円 ◆Rock/hRuX6 :04/05/05 22:23
ちなみに出典は「ネギま!」ね。
総合スレもあるようだけど、私はここでやってみるよ。

23 :以上、自作自演でした。:04/05/05 22:27
>22
ナランチャが来てたんだから、カエレ

24 :ナランチャ:04/05/06 00:06
------ここまで読んだ------

レスは後でちゃんと返していくからな!

25 :釘宮円 ◆Rock/hRuX6 :04/05/06 00:37
>23
んじゃ帰るわー。

ナランチャさん、後はよろー。

26 :ナランチャ:04/05/06 01:52
>2(あっそ)
おいお前!「あっそ」って何なんだよォー?
夢を持つ事って俺は大切だと思うぜ?
え?俺の夢は何かって?・・・笑うなよ?
・・・・・・小学校に通うコトなんだぜ・・・ヘヘッ。

>3(ジョルノ)
生きた証を刻みたいンならちゃんとココ管理しろよー?

>4(頭に付いてる丸いの)
俺は>12でも言ったとおり『ババ』だと思っていたんだけど
・・・違うのか?あ、ババっていうのはネアポリスのお菓子なんだぜ!!
レモンリキュールに浸したやつなんだけどすっげえ(゚д゚)ウマーいんだ!!
お前もネアポリスに来たら食ってみろよ!

>5>6(ジョルノ)
おいジョルノ!餅って何だ?
発展させようと思ってるんなら『行動』しろよ。

>7(つづりがJOJO)
オオ?オオって何だ?あ、フーゴ!ちょうどよかった、これなんて読むんだ?
・・・・・・へえ、ジョジョ?イタリアだと『JOJO』は『オオ』って読むんだぜ!
ジョジョをイタリア語で書くと『GIOGIO』だぜ!

27 :ナランチャ:04/05/06 01:53
>8(お父さん)
・・・・・・親父は元気かって?知らねえよ、あんな奴・・・。

>9(永遠に削除される)
お前スタンド使いなのかあーッ!?
そんなことされ続けてたまるか!ボラーレ・ヴィーア!!!

>10(10)
おめでとな!

>14(釘宮円)
それがジョルノ来ねえんだよ・・・何処行ったんだろうなあ?

>18(馬の旨煮)
何だ?馬の旨煮って。お前、馬食うのか・・・うまいの?

>19>20>21>22>25(釘宮円)
Buona sera!それで合ってるぜ☆
・・・もしかしてこのスレを保守してくれてたのか?アリガトな!
また来てくれるのなら今度はジョジョキャラで参加してくれると嬉しいぜ!!

>23(カエレ)
ま、そんな冷たく言わなくても・・・相手はオンナなんだしよォー。
お前も何か質問残してくれよな!

28 :以上、自作自演でした。:04/05/06 02:05
釘宮帰りやがった…

これは俺の出番だな

29 :以上、自作自演でした。:04/05/06 02:08
万引きとか得意そうですね

30 :アバッキオ:04/05/06 22:47
ナランチャ来たか、おいオオじゃなくてヨヨじゃねぇか?
イタリアはJの発音がねぇんだ 誰が気付いたってのは荒木さんが気付いたんだろ
ムーディブルースで再生してやるからギャングスターでも聞いてな

31 :ナランチャ ◆82Aeroxmxc :04/05/06 23:19
よう!トリップ付けてみたんだけど…へへ、似合うか?

>28(俺の出番)
ん?お前誰だー?
・・・新手のスタンド使いか!?(戦闘態勢になる)


>29(万引き得意そう)
得意だぜ!ちっちゃな時から悪ガキで〜十五でry
なんたってオレはネアポリスのギャングだからな!
でも、ブチャラティのトコに入ってから
万引き止めてちゃんと金出して買ってるぜ!

>30(カリメ・・・アバッキオ)
ええーそうだったっけ?すっかり忘れてたぜ!
へへへ・・・ちゃんと勉強しなきゃな。
・・・なあ、ところでアバッキオは常駐キャラハンに
なる気はないのか?一緒にココを盛り上げようぜ!!

32 :以上、自作自演でした。:04/05/06 23:20
ド低脳が

33 :ジョルノ・ジョバーナ:04/05/06 23:25
やあ、こんなに書き込んでたのかい。(ゴゴゴゴゴ!)

34 :以上、自作自演でした。:04/05/07 00:12
えっ、何?ギャルゲマスター?

35 :アバッキオ:04/05/07 07:49
Va bene・・・ナランチャなら居てやるぜ・・・
ジョルノ!てめぇスタンド出てるぞ!

36 :以上、自作自演でした。:04/05/08 01:45
スレ主どうしたー?

37 :以上、自作自演でした。:04/05/08 07:48
ナランチャに殺られた

38 :マラン茶:04/05/08 14:23
エロ・スミスッ!

39 :以上、自作自演でした。:04/05/08 16:14
ジョジョスレっていつのまにか無くなるよな、スティールも落ちたし

40 :以上、自作自演でした。:04/05/08 17:23
名無しもキャラハンもすぐ飽きるから。

41 :ナランチャ ◆82Aeroxmxc :04/05/09 01:42
>32(ド低能が)
何だと・・・・・・
低能って言ったな・・・〜〜殺す

殺してやる!
殺してやるぜ〜〜〜>32

>33(ジョルノ)
ジョルノッ!!
何が「やあ、こんなに書き込んでいたのかい」だ!!
しっかりお前が管理しろよな!
あとそのスタンド消せよッッ

>34(ギャルゲマスター?)
ぎゃるげーますたー?
何だソレ・・・新手のスタンドかッ!?

>35(アバッキオ)

よぉしッ!さっすがアバッキオ!
そこにシ ビれる!あこがれるゥ!
・・・でも「ナランチャならry」って・・・?
ならって・・・?
どーゆう意味なんだ???



42 :以上、自作自演でした。:04/05/09 01:57
ナランチャはイタリアよりアメリカが似合うよ

43 :ナランチャ ◆82Aeroxmxc :04/05/09 02:21
>36(スレ主どうしたー?)
スレ主?ジョルノのことか?
あいつ>33でちょろっと戻ってきたけれど
またどっかに行っちまったぜ!

>37(ナランチャに殺られた)
オレに殺られた?・・・・・・・・・・・・!てめえ、ホルマジオか?
それともスクアーロか!いや待てティッツァーノか!!
この野郎オォ〜〜、ぶっ殺してやるぜええ!!
エアロスミスッ!!
ボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラ
ボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラ
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

>38(エロ・スミスッ!)
エ、エロ・スミス?それがお前のスタンドの名前なのか?
オレのスタンドの名前と似てるぜ!
エアロスミスっていうんだ!
お前の名前は?・・・マラン茶?・・・お前、中国人?












44 :ナランチャ ◆82Aeroxmxc :04/05/09 02:32
>39(ジョジョスレはいつのまにか無くなる)>40(名無しもキャラハンもすぐ飽きる)
興味があってロムってたスレが無くなるのはちょっとサミシイよな。
『名無し達が飽きる』ってのは仕方の無い事だと思うぜ。
そいつらにとってジョジョよりも魅力のあるモンが
見つかったってことなんだし。
でも『キャラハンが飽きる』ってのはちょっと・・・。
質問に答えないで放置しっ放してスレが落とすのよりも
ちゃんと別れの挨拶をしてからそのスレを放置して落とした方が
いいよな。
オレは頑張ってこのスレを完走させたいと思ってるからよろしくな!
・・・へへッ!ゴメンな?
オレ、バカだから上手く言いたい事伝えられなくって。

>42(イタリアよりアメリカが似合う)
へへッ!そうか?
イイよな〜自由の国アメリカッ!!
ラップ音楽!憧れちゃうぜ!
でもオレはやっぱりイタリアの方が好きなんだ。
だって食べ物が(σ ゚д゚)ブオーノ!だろ?
ピッツァ(゚д゚)ウマー VINO(゚д゚)ウマー ポルチー二(゚д゚)ウマー
・・・アメリカへ旅行してみたいけど重大な問題があったぜ!!!




                        英語ワカンナイ


45 :以上、自作自演でした。:04/05/09 02:36
>44
馬鹿だけど、いいこだねナランチャは。

46 :ディアボロ♪:04/05/09 02:55
ありんこ共がぁぁぁぁぁー!

47 :ナランチャ ◆82Aeroxmxc :04/05/09 02:55
>45(馬鹿だけどいいこ)
ば、馬鹿?確かに>44のレスで自分のこと
バカだっつったけどよぉー・・・>45に言われたくねーぜ!

な、何ィ?「九九」で勝負だとぉ!?
よ、よおーし受けて立ってやるぜ!

16×55?
えーと・・・・・・28?



                          ウワアアアンスルーシロヨナッ!>45
                                   んじゃまたな。  

48 :以上、自作自演でした。:04/05/09 04:45
ナランチャがんがれ!アバは居ないの?

49 :アバッキオ:04/05/09 04:53
ナランチャ、Scuri・・・なら俺もレスするがよ
初めからレスした方が良いか?ナランチャ

50 :以上、自作自演でした。:04/05/09 11:40
ペッシまだーつかペッシイラネ

51 :ジョルノ・ジョバーナ:04/05/10 01:05
どうやら俺のスレらしいので一時的に返してみますね

>7
誰も俺のことを『ジョジョ』とは呼んでいません
けれど略そうとすれば『ジョジョ』になります
JOJOになる必要はありません

>8
俺は父親を知りませんからね
そして父親を知らないということに何の問題もありません
あるのは『現在』そして『未来』です
『過去』は問題を解決するために振り返るだけでいい
このジョルノ・ジョバーナには夢がある
大切なのは「理解」することです

>9
何かおかしい…
スレが永遠に「削除」され続けるということは、逆にこのスレが永遠に『在る』ということです
つまり、『このスレは永遠に終わることができない』…

>10
10です
しかし下がっていてください
けして一般人に迷惑はかけません

52 :ナランチャ ◆82Aeroxmxc :04/05/10 01:19
今日はナポリ一ウマイと評判のピッツェリアに行ってきたんだぜ!
早く行かねーと行列ができて待たされちまうけど、それほどウマイんだぜー!
ピッツァ・マルゲリータ最高ッ!!
イタリアのピッツァは世界一ィィィ!
ところで日本のピッツァってのはウマイのか?

>46(ディアボロ♪)
お、お前はッ!パッショーネのボス、ディアボロか!!
イイ歳して名前の後に「♪」なんて付けてんじゃねえ!激しくキモイぜ!
今・・・ありんこ共っつったなぁ〜?許せねえぇぇ!

>48(がんがれ!アバは?)
へへ・・・応援ありがとな!照れるぜ〜コノッ!(´∀`)σ)´Д`)
ン?アバッキオ?
オーイ!アバッキオォォォ〜〜〜!!!
・・・
・・・・・・
・・・・・・・・・
あ!ホラ>49に居たぜ!

>49(アバッキオ)
アバッキオキタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァー
ア・・・別にアバッキオに対して(´Д`)ハアハアしてたわけじゃねーぞ!!
叫び疲れて息切れしただけだい!!
え?アバッキオもレスしてくれんのかッ!?やりぃッ!
アバッキオの好きな所からレスしたらどうかな?


53 :ナランチャ ◆82Aeroxmxc :04/05/10 01:20
>50(ペッシイラネ)

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   
       ____.____    |   
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄↑ ̄ ̄    |
                オレ      |  \\\
                          川  
                         (・∀・) ←ペッシ


>51(ジョルノ)
ジョルノキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!

54 :ジョルノ・ジョバーナ:04/05/10 01:23
>11
悲しむのは一般人です
能力があるのなら悲しまずにいられるようにしなければならない
悲しんでいる暇などありません
ギャングでいるのならば、悲しむ前に足を進めなければならない

>12 ナランチャ
俺としてはナランチャが「餅」を知っていることが意外です

>13 アバッキオ
ナランチャのエアロスミスは強いスタンドです
特に俺のような近距離パワー型にとっては…
弾丸をすべて弾き返す自信はありません
戦えば確実にどちらかが死ぬ
手加減できる相手ではない
できれば戦いたくありません

>18
洒落…ですか?
どうやら日本のコメディ文化は俺が理解できないほど変化しているようですね

>29
俺は得意ですよ
けれど必要に迫られなければやりませんね

>32
あなたにそう叫ばれるような理由は無かったと思いますが…
俺は気づかないうちに迷惑をかけてしまったのでしょうか?
詫びたいところですが俺には今時間が無い

G・エクスペリエンス
『精神が先行し、俺に文句を言い続けているつもりでいる』

55 :以上、自作自演でした。:04/05/10 01:24
自律型ウンコ

それが俺のスタンド

56 :以上、自作自演でした。:04/05/10 09:02
ジョルノの一人称ぐらい勉強してからやってください

57 :アバッキオ:04/05/10 10:35
じゃあよお、初めからすっ飛ばして行くぜ、ムーディブルースッ!

>2 あっそ Ciao
>4 頭にあるのはドーナツだろうが あぁ?違うのか
>8 ジョルノの親父は写真でしか見た事ねぇけどよぉぉお〜
首に星型のアザがあったよなぁぁあ〜
>9 何だてめぇ?ボスか?
>25 ご苦労様だったなジョルノが世話になったな、新米だからよぉ
後でションベン入りの紅茶飲ましておくぜ
>29 俺は元警官だ万引きなんざしねぇ、ワイロはしたが今だに後悔してるんだぜ
>32 フーゴか?おめぇあの別れた後どうしたんだ?
キュアの女スタンド使いに手ぇ貸してたならこっちに手を貸せよ
>34 あ?何だそれはギャルゲマスター?スタンド叩き込むからこっち来いよ
>46 俺のおかげでボスの正体わかったんだからよぉお〜
あのおかしな名前のガキ・・・ドッピオとか言う、、、食わせ屋が
>50 いるのかいらねぇのかはっきりしやがれ!
>52 ナランチャ、お使いまた頼んだぜぇ、トリッシュのわがままぶりはよ
何とかならねぇのかよぉ!?あーゆー女は苦手だな
おいカリメロって何だよ?ナランチャ
>54 おいジョルノ、堅苦しいしゃべりだな、当たり前だけどよぉ
まぁ紅茶飲めよ、ブチャラティは別に注文してくれ
>55 Benissimo
スタンド解除 手間取らせんなよ

58 :ジョルノ・ジョバーナ:04/05/10 20:52
致命的な失敗をしてしまったので去ります
他の方、もし重複を気にしていたら構わずにキャラハンをやってください
キャラハンの方、この書き込みはスルーしてください
では

59 :以上、自作自演でした。:04/05/11 00:09
アバ、何げに詳しいな…すげぇ

60 :ナランチャ ◆82Aeroxmxc :04/05/11 01:34
今日は1日中フーゴに勉強を教えてもらったんだ。
でもよォー、あいつすぐキレるからおっかね〜。
ホラ、オレのほっぺた見てくれよ・・・穴だらけでイタイヨー

>55(自律型ウンコ)
お、おまえのスタンドって糞なのかー?
えんがちょー!!千年バーリアッッ

>58(ジョルノ)
ジョルノもう行っちまうのかよぉぉ?
「失敗は成功の元」とか
「二度あることは三度ある」っていうじゃねえか!
一度の失敗なんて気にしないでここに居ればいいじゃねえか。
なッ?

ン、ナニ?フーゴ・・・・・・「ニドアルコトハサンドアル」ジャナクテ「サンドメノショウジキ」?
(゚Д゚)アッ!ジョルノ!オイウチヲカケルツモリジャ・・・



61 :以上、自作自演でした。:04/05/11 20:10
ナランチャ!
この50円玉は表のもようが裏に、裏のもようが表にある珍しいヤツなんだ〜
100円と交換してやるよ

62 :以上、自作自演でした。:04/05/12 09:38
アバ茶下さい。

63 :以上、自作自演でした。:04/05/12 18:55
ナラン茶

64 :以上、自作自演でした。:04/05/12 20:00
ブ茶ラティ

65 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:19
アバアバアゲ

66 :ナランチャ ◆82Aeroxmxc :04/05/13 23:15
ヨッ!名無し達、久しぶりだな。
ここ二日間寝ずにミスタとブレイクダンスをしてたんだ。

>61(珍しい50円玉を100円と交換してやる)
ええ〜マジかよ!ソレすげえな!!
すっげえ欲しいぜーッッ!!
でもよーオレ、今手持ちの金がないからよー、
・・・この食べかけのピッツァじゃダメか〜?

>62(アバ茶下さい)
アバ茶?何ソレ?
・・・
・・・・・・
へェー、アバッキオの
小便入りの紅茶(49巻参照)のことを
「アバ茶」って言うのかー・・・
お前そんなモンが好きなのかよ〜。
・・・それよりここはBARじゃないぞ。

67 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:18
にゃ〜

68 :ナランチャ ◆82Aeroxmxc :04/05/13 23:19
>63(ナラン茶)
ttp://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%8A%E3%83%A9%E3%83%B3%E8%8C%B6&hl=ja&lr=
「ナラン茶」で調べてみたんだけどよ・・・
こんなにヒットしたぜ!
ホントにあるんだな・・・
で、ナラン茶ってどんな飲み物なんだ?

>64(ブ茶ラティ)
さっきからお茶お茶言ってんじゃねーぞ名無し達!!
オレはお茶よりもcaffe macchiato(カッフェ・マッキャート)
の方が好きだぜ!

>65(アバアバアゲ)
?なんの呪文だ?
まさかッ!スタンド攻撃か!?

69 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:57
ナイフ+少年+短気=危険

70 :以上、自作自演でした。:04/05/14 20:34
最近よくチカンに遭うんですけどいい対処法ってありませんか?
怒りでスタンド出せそうですよ。゜*・゜ヽ(´∀`)ノ*゜・゚*ヌッコロス!

71 :ナランチャ ◆82Aeroxmxc :04/05/16 00:55
ごめんな!今ちょっと忙しいからレスはまた後で、な?

|
|.,,,,
|・ミ <ホッシュホッシュ
|''"


72 :以上、自作自演でした。:04/05/16 11:39
チゥ(* ´3(゜Д゜;)

73 :ナランチャ ◆82Aeroxmxc :04/05/17 01:20
さて、サクサクレスを返すからな!

>69(ナイフ+少年+短気=危険)
そうそう!そーなんだよなぁ。
ホラ、今はインターネットやテレビの普及のおかげで
遠い国の事件とかコクサイジョーセイってのをすぐに
知る事ができる世の中になったんだよな。
日本って今、少年犯罪ってのが問題になってるんだろ?
手におえないガキの扱いは大変だよな!
ん?身近に居る危険人物?
フーゴのことかぁ?あいつ短気だしよぉ〜
でもそんなこと本人の目の前で言ったらお前、死ぬぞ?

>70(チカンの対処法)
そうだな〜スタンド使って他に居る一般人を傷つけちまうのは
ちょっとヤバイよな。
えーと、もし犯人がわかってるんだったら、そいつのゴールドのタマを
サッカー選手のような脚力で蹴るんだ!!
蹴って蹴って蹴りまくって犯人が動かなくなったら
カラビニエーリに引き渡すといいぜ!

>72(チゥ(* ´3(゜Д゜;) )
うわああッッ!!!
何のマネだこのやろぉ〜〜!!
ン?驚かしてみただけ?
でもよ、他のヤツラに誤解されたらどうするんだよぉ?
ミスタやアバッキオなんかに見つかったら・・・・・・・・・((((゜Д゜;))))



74 :以上、自作自演でした。:04/05/17 01:48
やっぱ麻薬はいかんよな

75 :以上、自作自演でした。:04/05/17 03:53
アバ茶まだー

76 :以上、自作自演でした。:04/05/17 06:48
ナランチャおかえりー!゜*・゜ヽ(´∀`)ノ*゜・゚*

77 :ナランチャ ◆82Aeroxmxc :04/05/19 02:11
【ナランチャ今日の日記】
今日はサレルノまで遊びに行ってきた。
モッツァレラ(゚д゚)ウマーだった。

>74(麻薬はいかん)
そうだな、身体に有害だからな。
オレは試した事ないからわからねーけどよぉ、
最高にハイってやつだァ!!
らしいな?
ブチャラティに口酸っぱく言われてっから
これからも麻薬だけには手を出さないぜ!

>75(アバ茶まだ?)
うーん・・・アバッキオはなんだか用事があるって
言ってブチャラティとどっか行っちまったけど・・・。
用件があるのならオレが遺言・・・じゃなかった、
伝言しとくぜ?

>76(ナランチャおかえり)
タダイマーッ!!
「おかえり」って言葉って(・∀・)イイ!よな。
なんだか「オレ、ココにいてもいいんだ」って感じがして、好きだ。
ちなみにイタリアにはそういう挨拶はないんだ。
「Ciao」一つでなんでも事足りるんだぜ!

78 :以上、自作自演でした。:04/05/19 03:32
最近見た変な夢をおしえて

79 :ナランチャ ◆82Aeroxmxc :04/05/20 04:26
>78(最近見た変な夢)
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<                   >
< スティッキー・フィンガーズ >
<                   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨    ,、
     __           ,. へ 二二/|8| \
    :il|仞仞l     ニ, <丁/>、_|: |8|  :|
    |||后后|    二,.<\>'^`<// :|」」凵」」」
    `ト、Дィ    /ム><  二`|   ヽ.|д|ノ\
  ,くEl〈V〉El  'レレレ^J ニ二/\_ノ八   へ
  |;ト、゚;Y;゚||         二ハ/ /`凶-‐|E曰|
  .l;|〈;; |;;l|       ,ノ ヽ/___// |E曰|
  |;|ノ;/キ-==ニニ二三三 _____,...--c‐-、__| |
. ん!'7;;/|;;|             そ⊂>川川 J
   /;;/ |;;|    ドギャアァァ    ̄  ̄ ̄ ̄
  /;;/ /;;/
  /;;/ /;;/
. / /  | \
. `ー′   `ー'′

>78・・・オレ・・・オレ、ブチャラティが股間から
S・フィンガーズを誇らしげに出す夢を見たんだ・・・。
こんなおかしな夢を見るなんて(だって憧れのブチャラティが・・・)
オレどっかおかしいのかな?


80 :チョコラータ:04/05/20 21:33
>>ナランチャ
良ぉ〜〜〜〜しッ!!よしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし
プレゼントをやるぞ 誕生日のプレゼントだ 2個でいいか?
3個か 甘いチョコが3個ほしいのか? 3個…イヤしんぼめ!!
いいだろう 3個やろう 行くぞナランチャ 3個行くぞ
ドシュゥ――――z______
ΩΩΩ
( ・∀・)つ≡≡=≡=≡■
   ≡=≡≡=■
      \
        \
          \
            \
              \
                ◆




81 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:39
よぉーナランチャ。北斗の拳ごっこやろーぜ。
オマエがモヒカンで俺がケンシロウね。あたたたたた!

82 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:06
じゃあ、あたしとお医者さんごっこしよっかv

83 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:26
つーか今日はナランチャの誕生日じゃん

よーしプレゼントに・・・さんすうドリルをあげよう

84 :ナランチャ ◆82Aeroxmxc :04/05/21 05:52
名無し達、お祝いしてくれてグラッツェ!!
レス遅くなってごめんな?
昨日はみんながオレの誕生日フェスタをしてくれたんだ!
みんながみんなオレにペナントをくれたけど・・・嫌がらせか?('A`)

>80(チョコラータ)
ワー!チョコラータからチョコレートのプレゼントだぜェー!!
バク!
バク!
(;・∀) あッ!三つ目・・・!

         \ 
          \バク!
            (ε゚ )

・・・・・・・・・ミスタのひとでなし!!!
                         ところで、毒入りじゃないよな?


85 :ナランチャ ◆82Aeroxmxc :04/05/21 05:53
>81(北斗の拳ごっこ)
ちょ、ちょっと待ったあぁぁぁ!!!

        _.. -‐ ' "     ヽ ̄ノ^7__         <              >
    `ー ''"--―――-r⌒``~`゙゙`''ヘ/         <  異 議 あ り!! >
     `ー--――ー--->  〜-、_, ',          <             >
      `ー-- .._ へ/   くてi` 〈            ∨∨∨∨∨∨∨∨
       `ー-_   | ^i        , ノ                    _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
          ヽr''ヘ、_     ,.-=ァ/                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          /   !、   {__//    __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
          ノ       、   ̄ /-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´

オレ、モヒカンじゃなくてレイがいいんだけど。

>82(お医者さんごっこ)
お医者さんごっこ?ソレ、おもしれーのか?
じゃあオレが医者やっからお前看護婦ね。


アレ?患者役いねーぞ?



86 :ナランチャ ◆82Aeroxmxc :04/05/21 05:54
>83(さんすうドリルプレゼント)
//////////_---―――――---_\  /////////////////
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
/ // |:::         |〜 ̄ ̄〜.|        ;;;|   //// ////// ////  
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///  
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //

87 :フーゴ:04/05/22 22:14
ん?ナランチャ、また新しいドリルやってんのか…まぁいいや、
ち ょ っ と 僕 が み て や る よ 。

88 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:52
逃げろ、ナランチャ!(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

89 :ナランチャ ◆82Aeroxmxc :04/05/24 01:39
>86フーゴ(勉強見てやる)
あ、フーゴ!
いや、これは>83から貰ったドリル・・・
見てただけだってー!!
ほら!あっつあつのピッツァが出てきたしさあー
今勉強しなくたってさあー

え?このページの問題(全10問)を解いたら
ドルチェを奢ってやる?
(・∀・)よーし・・・・・!!やってやるぜえー!!
ンー?その代わり問題を解くまでピッツァは食べちゃいけない・・・?


                 え?


>88(逃げろ)
ピッツァ冷めちゃったぜー・・・。
フーゴってば「勉強中に食べ物を食べてはいけませんよ」
って言って食わせてくれなかったんだ。
・・・第5問目・・・・12×10・・・(´、丶;)?

90 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:42
ピザに納豆のっけて食うと臭いよ

91 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:00
ナランチャひとりで大変そうだね。
仲間いないの?アバッキオは逃亡中?


92 :ナランチャ ◆82Aeroxmxc :04/05/26 00:15
名無したち、Ciaoooooo!!

>90(ピザに納豆)
納豆?何だそれ。

検索中

・・・へぇー日本の糸引く豆なのかァ、しかも臭いってか。
日本じゃそんなもんをピッツァにのっけて食うのか?
・・・あんまり食ってみたくはないな、恐るべし日本のピッツァ。
残念ながらネアポリスで見たことはないぜ。
トスカーナ地方に行けば売ってるかもしれねーな。
なんせトスカーナの奴等は豆食いで有名だからな!

>91(ひとりで大変そう)
のんびりやってっからそんなに大変じゃあないけど・・・
オレ以外のキャラがいないのはちょっと寂しいな。
四部スレがウラヤマシイぜ!!
そうだ!なあお前、キャラハンやってみねーか!?
気が向いたら参加してくれよな!!


・・・・・・そういやぁアバッキオの奴、どこに行ったんだ?

93 :以上、自作自演でした。:04/05/26 01:15
ナランチャってピノキオって感じだよね

94 :メタリカ ◆v4DAQGO9Wo :04/05/26 22:07
メタリカですがなにか?

95 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:39
本体は何処?(笑)

(*´д`*)パッション!!

96 :メタリカ ◆v4DAQGO9Wo :04/05/27 10:49
エピタフ0:本体はドッピオにやられてしまったが本体の意思が強すぎてスタンドだけが残ってしまったよ-
これからもよろしく!
エピタフ1:マンドクセ-(・A・)
エピタフ2:カンケイナイネ!!
エピタフ3:ハラヘッター
エピタフ4:チンコタッタ。
エピタフ5:2チャン
エピタフ6:アヒャヒャヒャヒャ
エピタフ7:メメタァ!!
エピタフ8:スパゲッティー
エピタフ9:パンナコッタ
エピタフ10:フーゲ?
エピタフ11:エイジャ!!
エピタフ12:セカイイチィィィィィィ!!!!!
エピタフ13:テツガタリネェエ!!
エピタフ14:パイズリ!
エピタフ15:パイズラ!
エピタフ16:↑オッパイのズラ?
エピタフ17:自慰シタイ。
エピタフ18:マスタベー
エピタフ19:ション!!
エピタフ20:ハタラクノー?
■■■■■中略■■■■■
エピタフ1億5031:ゴハンマダー?
エピタフ1億5032:オレハチャントハタラク!
エピタフ1億5033:ブチャラテェ
エピタフ1億5034:キンタ
エピタフ1億5035:ま


97 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:28
 .16
×55
 ̄ ̄

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)