2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GUNSLINGER GIRL

1 :リコ:04/05/03 08:34
こんなスレでも、何かカキコしていってくれたら
私、幸せだな・・・

2 :以上、自作自演でした。:04/05/03 08:35
CCさくら?

3 :以上、自作自演でした。:04/05/03 08:39
出典世路しこ

4 :以上、自作自演でした。:04/05/03 09:03
しこしこ

5 :Triela:04/05/03 13:48
あら、リコったら朝からなにをしてるのかと思ったらこんなところに遊びに来てたの。
ジャンさんにはちゃんと許可をもらったの?
もしかして内緒で始めちゃったんじゃないでしょうね。

それから、周りのスレを見てみなよ、ちゃんとみんな御挨拶してるでしょ。
たとえば、公社のみんなもこっそり来ていいのかとか、
テレビで公開されている方だけのお話がしたいのかとか、ちゃんと説明できるよね、リコ?

それじゃ、お手伝いはここまで。
「以上、自作自演でした。」のみなさん、リコのことよろしくね。

ついでだから、テレビの方の情報ね。
ttp://www.gunslingergirl.com/
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/gsgirl/

6 :以上、自作自演でした。:04/05/03 17:31
晒しage

7 :以上、自作自演でした。:04/05/03 18:33
コソーリ7ゲト

8 :以上、自作自演でした。:04/05/03 19:43
おいジョゼ山

9 :以上、自作自演でした。:04/05/04 03:48
やるんならちゃんとやれよ

10 :以上、自作自演でした。:04/05/04 03:49
すみません、20円切手10枚ほど下さい。

11 :以上、自作自演でした。:04/05/05 03:16
今アニマックスで再放送(再々放送?)やってる

12 :以上、自作自演でした。:04/05/05 10:02
>>11
おれは見なかったけどこの前、一挙放送やってたね
あとプレステ2のゲームにはアニメの5話までのDVDが付いてくるらしい・・・それでも見てだれかキャラハンやれや

13 :以上、自作自演でした。:04/05/05 12:07
へんりえった

14 :以上、自作自演でした。:04/05/05 23:04
ゲームのおまけのDVDなんですね・・・
DVDのおまけのゲーム化とおもてた・・・

15 :以上、自作自演でした。:04/05/09 05:46
頼む!! だれかキャラハンやってくれ!!

16 :以上、自作自演でした。:04/05/11 08:08
【大きな銃と】GUNSLINGER GIRL総合【小さな幸せ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1061562002(未html化)


これ見習って誰かやってくれ

17 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:30


18 :以上、自作自演でした。:04/05/16 01:07
神様お願いしますこのスレにキャラハンやってくれる人を呼んでください

19 :以上、自作自演でした。:04/05/16 03:47
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < キャラハンまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  長州みかん |/

20 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:28
終了

21 :エルザ ◆elza/Qmgz2 :04/05/17 23:18
失礼します…。

ラウーロさんに言われてきました。
『ここで名無しどもの相手をしてこい…』だそうです。

名前 :エルザ
年齢 :…分かりません。私には知る必要がないそうです。
性別 :女です
職業 :ラウーロさんの道具です。
趣味 :趣味といえるものはありません。
恋人の有無 :……私にはいません。ラウーロさんとは兄妹(フラテッロ)ですから…。
好きな異性のタイプ :……ラウーロさんです。
好きな食べ物 :特にありません。
最近気になること :気になること…いいえ、特にありません。ありませんから……。
一番苦手なもの :私に苦手なものなどありません。
得意な技 :ラウーロさんのお手伝いをすることです。…射撃格闘なんでも得意です。
一番の決めゼリフ :…あなた、自分の担当官と他の義体とどっちが大事なの?
将来の夢 :ラウーロさんのお役に立つことです。それ以外に夢はありません。
ここの住人として一言 :…よろしく
ここの仲間たちに一言 :誰であろうと、ラウーロさんの邪魔は許しませんから。
ここの名無しに一言 :…ラウーロさんからいわれたからここに来ました。
           私に対する質問ならなんでも聞きます。

22 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:27
今や義体化は一般の技術として扱われているんだ。


23 :エルザ ◆elza/Qmgz2 :04/05/18 00:02
>1
ラウーロさんによると、ここであなたと共同作戦らしいです。
命令だから仕方ありませんが、私の足を引っ張るのだけは止めて下さい。

>2
違います。
あなたのいう「CCさくら」とはなんのことか知りませんが、
ここではきっと関係ないものだと思われます。

>3
はい。出典は電撃大王連載「GUNSLINGER GIRL」という作品からです。
私とラウーロさんの息のあった戦闘シーンが見られます。

…冗談です。

>5
おせっかい…。

私があなたの代わりに出典の紹介をするなら、もっと簡潔にかつ詳しくする。
ただリンクを張るだけなら誰にだってできるの。
あなたが本当にリコの応援がしたいなら、
出典紹介よりもまずトリップを用意して常駐すること。
でないとあなたの行為は全く意味がないわ…。

>6
ここを晒してどうするというのでしょうか?
あなたの行動は、そもそもここに誰もいないので意味がありません。

24 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:06
仮面ライダーにやられたら
やっぱり自爆しますか

25 :エルザ ◆elza/Qmgz2 :04/05/18 00:23
>7
あなたは数字にこだわりを持っているんですね…。
私はそういうこだわりはよく分かりません…。
順番なんて全部一緒です。
一番になろうが、二番になろうが、私には関係ありません。

…いつだってそう、私はラウーロの為に一番になってもなんの変化はありませんでしたから。

>8
ジョゼさんはここにはいらっしゃいません。
…私で良ければ相手をします。

ところで、ラウーロさんとジョゼさんは仲がいいみたいですが…
ラウーロさんは一体あの男のどこがいいのでしょうか?
私はなぜだか、ジョゼさんを見ていて落ち着かないので…あまり好きではありません。

>9
その通りですね。
期待を裏切るなんて最低です。
でないと期待を持ってくれた人に対して失礼に値します。
私はラウーロさんに期待されています。
だから精一杯頑張って結果を出してみせます。

>10
私に言われても困ります。
ここに切手はありません。
直接郵便局の方に行かれたらどうですか?

>11
私は知りません。
心配だったら確認してみてください。
公社の宣伝でしたらよく見ます。あの子が主役のゲームが絶賛発売中です。

26 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:29
糞スレたてんなぼけ

27 :エルザ ◆elza/Qmgz2 :04/05/18 01:10
>25
あ…。

どうしよう…ラウーロさんを呼び捨てにしてしまいましたっ!!
一大事です。
申し訳ありませんっ…!こういうときなんていったでしょうか…
回線がなんたらって聞いたことがあるんですけど、分かりません。


>12
ゲームというより、DVD目当てで買うのが多いそうですね。
ラウーロさんが「糞ゲーいらね」って言ってるのを聞きました。

>13
…あの子がどうしたの?
名前だけ言われても意味がつかめません。
それに、あの子に用事なら無駄だと思います。
きっと今頃はあの担当官にべったりくっついてローマの夜景でも見に行ってるんでしょうから。

…別に羨ましくありませんから

>14
あなたのその言葉で意味はあってると思います。
DVDがオマケらしいのですが、私には理解不能です。
でもラウーロさんがそういっていたのできっとその通りなんだと私も思います。

>15
私はラウーロさんの指示に従っているだけです。
私でがっかりしたというのならば、それは仕方ありません。
誰か他の義体や担当官が現れるのを待つか、ここを諦めるかどうかして下さい。

28 :以上、自作自演でした。:04/05/18 01:15
マンコさせろ。

29 :Triela ◆TRIeDorAcE :04/05/18 02:36
こんな深夜にこっそりと。
社会福祉公社のトリエラです。
リコが戻るまで、もう少しだけお手伝いしておこうと思います。
べつに、むきになってるわけじゃないんだ。

>1
リコ、もう何日過ぎた?。
ジャンさんに叱られてしまったら一緒にあやまってあげるから。
少なくともだめと言われるまで続けてみない?私も一緒に手伝ってあげるから。

>2
CCさくら、公社では聞かない名前だから、
ネットで少し素性を調べてみたよ、
有名人だね、すぐわかった。
確かにリコに雰囲気がすこし似ているみたい。
でも、あの子がはにゃーんとか変な口癖で話すところは聞いたことないけど?
…公社へ来る前の姿、なのかな?、
私達には確かめようもない話だね、それがわかったからといって幸せってこともないし。

>3
原作は相田裕のコミックスよ、メディアワークスから1〜3巻まで出ているはず。
あとは、>5のリンクを見てください。

>4
しこしこ?
なにかの擬音かな、ごめんよくわからないよ。
まだ、すこし世間知らずなのかもしれない。

>6
あまり目立つのは・・・・・少しよくないんだ。
五共和国派に見つかると少し困ることになるから、
出来れば晒すのは許して欲しい。

30 :Triela ◆TRIeDorAcE :04/05/18 02:39
>7
こういうとき、ここではおめでとうって祝福してあげるんだね。
遅くなってしまったけれど。
よかったら、これからもリコやエルザや私たちに話しかけにきてよ。

>8
ヘンリエッタの担当官の名前に似た山?
日本の地名なのかな。
良かったらどんなものか教えてくれないかな。
ヘンリエッタはこんなことでもジョゼさんの名前がつくと喜ぶんだ。

>9
ごめんなさい。
リコはまだ子供っぽいところもあるけどそんなに無責任ではないと思う。
もう少し戻ってくるまで待っていて。
私もできるだけ手伝って1000までいけるように努力はするよ…

>10
え、円の切手?
それはここには無いんですよ、
2002年からお金の単位はユーロになってるんです。
某国となっている関係上私たちの国の切手を差し上げるのも、
お手紙を勝手に差し上げることも難しくって。
御要望にそえなくってごめんなさい。

>11
情報提供ありがとう。
でも普通は見るのが大変な時間ですね。
それとアニマックスを見ることの出来る環境は一般に普及してるのかな?

31 :Triela ◆TRIeDorAcE :04/05/18 02:41
>12
悪いわね、どれも楽しめる環境じゃないのよ。
もっとも、そういう娯楽に頼らなくても毎日波乱の人生をすごしているんだ。
でも、色々教えてくれるのは感謝するよ。

>13
面会希望?
残念だけど公社のそれも義体棟は解放されてないからね。
ヘンリエッタが外出してるときに会えるといいね。

>14
おまけね。
ゲームが好きならそう思うと得した気分なのかな。
でも、片方でいい人はその分安くしてもらいたいんじゃないのか心配だよ。
別に、悔しいとかは思わないけどいい気がしないね。

>15
本当は余計なお節介だけにしておこうって思ったけどね。
ちょっと事情がね。
大した事情じゃないけどそういうことでよろしくね。

>16
すまない。
折角だけど読めないんだね。
もとより、薬次第で不確かな今の私たちの記憶だから、
これから始まる私たちの記録を楽しんでいって欲しい。

>17
Ho?
なにかのかけ声かな。
ふふ、保守ありがとう。

32 :Triela ◆TRIeDorAcE :04/05/18 02:44
>18
神様ね。
ニホンはホトケの国じゃないの?
いや、よくは知らないから間違えていたら許してほしいな。

>19
期待はうれしいけど少しお行儀悪くないかな。
ヘンリエッタならそっぽ向いちゃうぞ。

>20
はは、ここは1000まで書き込めることくらい知ってるよ。
騙されないって。

>21
ふん、わたしも負けないようにわかる分だけね。

名前 :トリエラ
年齢 :ヒルシャーさん次第ね。無責任に大人扱いは不満だけど。
性別 :女、立派なね
職業 :秘密工作員かな。
趣味 :紅茶とケーキを愛し、凛々しいシュタイフ達を侍らすことかなぁ。
恋人の有無 :続々と増えてる。保護者に買い与えられた偽りの恋人なんてね。
好きな異性のタイプ :異性ね。全寮制の修道院住まいだからわからないね。
好きな食べ物 :チーズケーキかな。あまりこだわらないよ、味わえるだけ幸せ。
最近気になること :義体棟のみんなのことかな、特に砂糖女の様子ね。大丈夫かしら
一番苦手なもの :・・・・生理痛。
得意な技 :射撃に格闘、語学もできるようだね。
一番の決めゼリフ :活動家相手にキメ台詞吐く余裕はないんだ。
将来の夢 :さぁ。62人のクマをそろえることかな。
ここの住人として一言 :やるからにはキチンとするよ。
ここの仲間たちに一言 :私の部屋で一杯やっていけよ?
ここの名無しに一言 :あまりいじめないでほしい。かな。

33 :以上、自作自演でした。:04/05/18 02:46
いっきに増えやがったー!
最高だー!やらせろー!

34 :Triela ◆TRIeDorAcE :04/05/18 02:46
>22
そう?
そうだね、といっても副作用や越えなくてはいけない問題が山積みなんだろう。
クラエスやアンジェリカががんばってくれているから
きっとそういう世の中も来るんじゃないかな?

>23とかのエルザ
はいはい、おせっかいは性分ですから。
とりあえず、ここでは仲良くやっていこうか。

>24
自爆?
それはついてないと思うよ。
誰に倒されてもね。

>26
すまないね。
そうじゃなくなるように手を貸してもらいたいな。
それとも五共和国派の人間じゃないよね。

>28
ははは。
いいよ、あなたが公社の敵で抹殺のためにその行為が必要と判断されたら、
私が志願してあげる。
P230SLでもM1897でも望みの銃を選びなさい、
あなたに私の弾痕を刻み付けてあげるから。

リコ、早く戻ってくるんだよ。
それでは。

35 :以上、自作自演でした。:04/05/18 02:52
ハエ取り紙ならぬセク質吸着スレ。

36 :Triela ◆TRIeDorAcE :04/05/18 02:54
>33
確かに増えちゃったね。
ところでヘンなこと言ってないで早く寝たらどう?
このトリエラさんがはさんであげたんだから、それで満足しなさいよ。

>34
悪いわね、引き際も大事だと思ってるから
手に負えないときは撤退させてもらうよ。

それじゃおやすみ。。

37 :Triela ◆TRIeDorAcE :04/05/18 02:56
ははは
即レスは自粛しよう。

>35
悪いわね、引き際も大事だと思ってるから
手に負えないときは撤退させてもらうよ。

これが正解ね。

38 :以上、自作自演でした。:04/05/18 02:58
??? 意味わからん。同じじゃんか。

39 :以上、自作自演でした。:04/05/18 03:01
攻殻機動隊のパクリ?

40 :以上、自作自演でした。:04/05/18 03:03
パクリじゃないオマージュといえ
萌え度なら抜群だぞこの漫画は

41 :以上、自作自演でした。:04/05/18 03:33
初 心 者 は R O M っ て ろ

42 :以上、自作自演でした。:04/05/18 03:34
薬のキめすぎでセックス中毒ですか?

43 :ヒートホーク:04/05/18 03:50
俺を使え!
戦車くらいなら一撃だぜ

44 :以上、自作自演でした。:04/05/18 05:49
インスリン?糖尿病かテメーは

45 :以上、自作自演でした。:04/05/18 23:01
リコ、トリエラについでやってきたのはエルザ
不覚でした

46 :以上、自作自演でした。:04/05/18 23:04
あれ?スレ主逃亡で次回足切り即死かと思ってたのに・・・・
まあ義体が即死ではシャレにならんよね

47 :エルザ ◆elsa/VXT7o :04/05/18 23:50
…エルザです。
昨日に引き続いてレスを返します。


>16
…これは見覚えがあります。
別に願ってはいませんが、そこの経験者が来てくれれば私の仕事が楽になります。


>17
ほ…。
なにか意味があるのでしょうか?
後でラウーロさんに聞いてみます。
何かの暗号だとしたら困りますし、五共和国派の犯行予告の可能性もあります。

>18
神様に願い事をしても意味がありません。
叶えてくれるのは決して神様ではありませんから。
願い事を願ってばかりいるのではなく、何か行動を起こすべきです。

…かといって>19のような行為もどうかと思いますが。

>20
私はまだラウーロさんに終了の指示を出してもらっていないので、
寮へは戻れません。
別に早く帰りたいわけではありませんが、なるべく早くラウーロさんのお顔がみたいので、
私を迎えに来てくれることを祈りつつ待ちます。

>22
いいえ、その言葉には語弊があります。
義体化の技術はまだ発展途上です。一般化までは未だ至っていません。

48 :エルザ ◆elsa/VXT7o :04/05/18 23:51
>24
全体的に言っている意味がよく分からないのですが…。
その、やられたら自爆とはどういう意味でしょうか?
私達義体は、銃弾や、強い衝撃を受ければその部位が破壊されるだけで、なんの障害もありません。公社に戻れば交換が効きますし、痛みだってすぐ消えます。
爆発なんてケースは一度も聞いたことがありません。

>26
あなたがそう思うのは勝手だと思います。
ですが、それはあくまであなたの価値観です。
それを人の押しつけてはいけません。
私は、ここが糞スレにならないように努力します。
…誰にも邪魔はさせません。

>28
申し訳ありませんが、私は今作戦行動中です。
お仕事に差し支えがあることは出来ません。
あなたが私に一体何を要求しているのか…よく分かりませんが…。
どうしてもというのであれば、ラウーロさんから許可を頂いてからにして下さい。
でないと私はあなたのご期待に何も応えることは出来ません。

>29 トリエラ
あなたが来ても来なくても私は何一つ変わらない…。
私は私、あなたはあなた。私はここで自分の仕事を最後まで遂行するだけよ…。

ついでだからいっておくけど、ここで私の足を引っ張るのだけは絶対にやめて。
…あなたが誰に対しておせっかいをやくのは勝手よ。
でも、そこに私を巻き込むのは我慢ならないわ…。
私はラウーロさんの為にお仕事をしているの。私はあなたとは違う……。
……違うの。私の邪魔をしたら許さないから…。

49 :エルザ ◆elsa/VXT7o :04/05/19 01:38
>33
…何がそんなに嬉しいのか私には理解できません。
人がたくさんいたとしても、私には邪魔が増えたとしか認識できませんから…。

ところで、「やらせろ」とはどういう意味でしょうか?
あなたが私のお仕事を取り上げるという意味でしたら困ります。
…私はラウーロさんのお役に立ちたいんです。そのためだったら手段は選びません。

>35
ハエ取り紙…セク質…。
何がなにやらよく分かりませんが、吸着とはくっつけるという意味で合ってますよね?

…いえ、なんでもありません。
出来れば私にも分かりやすく、もう一度説明して頂けると助かります…。

>36-38
…どこが違うのか私にも見分けがつきません。
やはりここはトリエラが間違えたと解釈するのが正しいのだと思います。

…しかし、もしかしたら私が"釣られた"という可能性も否定できません。
ここはやはりトリエラ本人に意味を答えてもらうのがいいと思います。

50 :エルザ ◆elsa/VXT7o :04/05/19 01:39
>39
攻殻機動隊…?

あ、もしかしてジャパニメーションのお話でしょうか?
確か「GHOST IN THE SHELL」という副題のついた映画だったと記憶していますが…。
前に映写室の倉庫で見た記憶はあります。
なんでも有名なMamoru Oshiiの作品らしいというのは私にも知識としてあります。
ですが、私に分かるのはそこまでです。
何かこの映画に問題があるのでしょうか…?

>40
不毛な議論はそこまでにしてください。
パクリもオマージュもニュアンスが違うだけで、差はあまりないと思います。
結果的によく優れたものが生き残るのはどこの世界でも一緒です。

二つの良いところが組み合わさればまた違うものといえますし、
そう考えればパクリでもオマージュでもなんでもありです。
少なくとも、私はそう考えています。

>41
その通りです。
ろくに訓練もしていないような者が実戦に出るものではありません。
最低半年はROMるのは常識だと思います。

…ところでROMるとはどういう意味でしょうか?

>42
いいえ。私に投与される薬の量は適量です。
私はラウーロさんを信じてますから。

…きっとそうです。そうに決まってます。

51 :エルザ ◆elsa/VXT7o :04/05/19 01:41
>43
…とてもじゃありませんが使えません。
おそらく使う機会もないと思います。
戦車を相手に戦うなら、
おとなしくATMを使用した方がリスクが少なくて効果的だと思います。

…いえ、ラウーロさんが使ってみろとおっしゃったなら話しはまた別ですが。

>44
今のところ身体に異常はありません。
病気の誘発による兆候も見られませんし、大丈夫です。
ちゃんとお仕事も出来ます。

いえ、若干甘みが鈍くなった気がするのですが…多分私の気のせいですね。
砂糖の消費量は適量の域を超えていませんから。

>45
予想出来ないのは当然です。
普段は私がこのようなお仕事に携わることはありません。
私はいつもラウーロさんと二人だけでお仕事をこなしていましたから。

…私に質問がありましたら答えます。
私で不満でしたら他の義体や担当官を期待してそちらに質問をしてください。

52 :以上、自作自演でした。:04/05/19 01:53
やらせろじゃあ無理だったか
だったらSEXさせてくれ!

53 :以上、自作自演でした。:04/05/19 04:43
いや、エルザ君はよくやっているよ。
この仕事振りだとだとラウーロも少しは気に掛けてくれるんじゃないの。

まぁ、リコがちゃんとやってくれたら満足なんだが・・・

54 :以上、自作自演でした。:04/05/19 05:47
勃ってきた・・・

55 :以上、自作自演でした。:04/05/19 07:16
キャラハン降臨記念として
一人当たり1000円分のおひねりを置いていきますね。


56 :以上、自作自演でした。:04/05/19 13:53
エルザたんの三つ編みを両手で掴んで
左右に、いっちにっ!いっちにっ!ってやっていいですか?

57 :Triela ◆TRIeDorAcE :04/05/19 22:28
昨日は休ませてもらいました。
エルザに叱られるかな。

>38
いちいち、失敗の説明させるの?
ひどい人ね。
なれないことしてるからなんて言い訳は惨めかな。
35さん宛なのに自分宛にレス打っちゃったのよ。
内容は同じで正解ね。

>39
ニホンの公安組織の記録。
仕事も装備もよく似てる。
常人以上の器を持っていても中身に脆さと弱さを背負っているところも、
よく似てるね。
あのくらい進んだ義体ならって言ってもしょうがなことだけど。

>40
ははは、微妙な関係なんだね。
一応、擁護してもらったことは感謝します。
けど、萌えですか。
私とエルザのおねぇ組ではそれほど萌えないんじゃない。

>41
すまない。
なにか機嫌を損ねてしまったのかな。
誰でも初めてはあることだから、寛容になってもらえると
少しうれしいかな。

>42
さぁ、今のところそういうことは記憶にないよ、真実は知らないけどね。
ニホンのクノイチと勘違いしてるんだね。

58 :Triela ◆TRIeDorAcE :04/05/19 22:30
>43
厚意はうれしいけど・・・
戦車が出てくるような件なら軍が対応するんじゃないかな。
私たちの獲物はあくまで人間だけだし
もっとも、新しい装備が好きなジャンさんなら採用してくれるかもしれませんよ。
私がいつか10メートル以上の義体に入る日があったら必ず呼ぶよ。

>44
えーと、インスリンガールじゃないよ、ガンスリンガーガール
おぼえておいてほしい。
この上インスリン投与を受けるとなったら死んだも同然だね。
甘いものは控えないとね。

>45
うん、私も意外というかこういうメンツになるとは思わなかった。
次はだれが来るだろう。
私も楽しみに待ってるよ。

>46
確かによく持ちこたえてた。
保守してくれた人たちとエルザのがんばりに感謝だ。

>エルザ
はいはい、人の恋路に進んで口は挟みません。
でも、泣きたい夜は訪ねておいで。

>52
どう言い換えても子供にいう言葉じゃないよ、多分だけど。

59 :Triela ◆TRIeDorAcE :04/05/19 22:31
>53
そうだね、エルザがこなければ私もこうしていなかったろうし、
リコが始めなければここは存在しなかったからね。
私もボチボチと楽しんでいこうと思うのでよろしくお願いします。

>54
ぼってきた?
ごめん、うまくとぼけられなかった、朝なんだから健康でなによりじゃない。

>55
昨日は欠勤してしまったけどありがたく頂きます。
どこかで両替すればヒルシャーさんにドイツのビールでもおごってあげられそう。
おひねり分の芸でも披露しないといけないかな?

それじゃおやすみ。

60 :エルザ ◆elsa/VXT7o :04/05/20 02:39
エルザです。夜遅くに失礼します。

>46
…あなたがそう思うのも無理はありません。
私がここに来るまで、ここはdat落ち寸前まで廃れていましたから。
ですが、現状では私とトリエラがこのスレッドにて待機しています。
よほどのことがない限りここがdat落ちすることはないでしょう…。
…完全に断定は出来ませんが。

>まあ義体が即死ではシャレにならんよね
その"シャレ"というものは、私にはどうも理解出来ません。
…ですが、さすがに義体が即死なんて状況はそうそうあるものではないとだけは私にも理解出来ます。

>52
…あなたのおっしゃる意味がよく分かりません。
難しいことは私ではなく、直接ラウーロさんの方に尋ねてみてください。
でない私は何も出来せん。
私は勝手なことをして、ラウーロさんに叱られたくありませんから。

>53
当然です。
ラウーロさんの命令ですが、この私がここでレスを返しているんです。
何一つ完璧なはずです。優れていないはずがありません。



…ですが、ラウーロさんは一向に私のことを気に掛けてくれる様子がありません。
一体、私のどこに落ち度があるのでしょうか…。分かりません…。

――引き続きレスを返していきます。

61 :エルザ ◆elsa/VXT7o :04/05/20 02:39
>54
…大丈夫でしょうか?
どこか体の調子が悪いのでしたら、医務室に行くことを勧めます。
幸いなことに、ここは医療の最先端が揃っていますから、
大事にならないうちに行くのが望ましいと思います。

>55
1000円…といいますとおよそ7ユーロですか…。
いえ、金額に関して文句を言っているわけではありません。
ただ、このお金をラウーロさんにあげてもあまり喜んでくれなさそうな気がしただけです。

…とはいえ、ありがたく頂いておきます。何かの足しにはなると思いますから。

>56
私にさわらないでっ!!!


……この次は遠慮なくあなたのその腕を折ります。
どうか手を引いて下さい。
私はラウーロさん以外の人に触れられたくはありません。
…以後、勝手な行動は慎んでください。

>57-59 トリエラ
>でも、泣きたい夜は訪ねておいで
……考えておくわ。

でも、私は決してラウーロさんに構ってもらえなくて寂しいという理由で
泣いてるんじゃないから…。絶対絶対違うんだから……。

62 :以上、自作自演でした。:04/05/20 02:51
トリエラ、一杯やろ
ジャムパン食べたい

63 :以上、自作自演でした。:04/05/20 03:31
一生のお願い、セクースさせて。

64 :以上、自作自演でした。:04/05/20 03:37
SEXLINGER GIRL ハァハァ(*´д`)

65 :以上、自作自演でした。:04/05/20 04:19
・義体化されているというが、具体的にはどういった類のボディなのか。
 機械化人のように機械・電子部品で構成されているのか、
 人工筋肉等の生体部品で構成された強化兵士なのか、
 ショッカーの改造人間のような、それらの中間型か。

・身体をどの程度義体化しているのか。
 草薙素子のようにほぼ全てを入れ替えてしまっているのか、
 或いはフランソワーズ・アルヌールのように限定的な改造なのか。

・現在のようなワンオフの義体ではなく、大量生産型のボディに入る事になれば
 それに抵抗は感じるか。

66 :以上、自作自演でした。:04/05/20 04:51
120%以上セク質が来る事が予測されながら
わざわざこのスレに来たのは何かのミッションなのですか?

67 :以上、自作自演でした。:04/05/20 07:10
トリエラやエルザみたいな義体少女は現実世界いつごろできるんだろうか

68 :以上、自作自演でした。:04/05/20 08:03


      /⌒ヽ むっは〜
     /  =゚ω゚)=3
    /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
 ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


69 :ヒルシャー:04/05/20 19:33
トリエラの両腕をロケットパンチに換装した。
後はオッパイミサイルを……グオッ

70 :Triela ◆TRIeDorAcE :04/05/20 23:36
さて、コンバンワ
今夜も会いに来たよ。

>62
いいけど、ここにジャムパンは無いよ。
よければ、ジャムパンというのをお土産に来てくれるかな?
どうしてもジャムがいいなら、バラのジャムのロシアンティーでもてなそうか。

>63
私の薬漬けの心さえとろける様な甘い台詞でも考えてきなよ。
色恋の達人の国で暮らす私たちをニホンの男の子がおとせるかな。

>64
性?リンガー?
ひんどぅーはよくわからないよ。ごめん。

71 :Triela ◆TRIeDorAcE :04/05/20 23:38
>65
まずは政府の機密なので全てを話すことが出来ないことを断っておくね。
まぁ、私たち自身がその機密そのものなんだけど、資料としての情報は知らないんだ。
かなり推測もはいるけどそれでよければね、

動力はないよ、充電もしてないし食事で活動はしてる。
ウランなんかはもちろん体内にいれたりしてないしね。

私たちがもらったのは強化された骨格と人工の筋肉と皮膚。それと臓器かな。
あなたの予想の「人工筋肉等の生体部品で構成された強化兵士なのか」だね。
強化してない自前の臓器も持ち合わせてるから素子さんとやらとは違うみたいね。

えーと量産型ね、ははは。
自分のことはさておいて
量産型トリエラねぇさんに入りたい義体使いがどれだけいるかの方が気になるね。

>66
エルザは王子さまの指示みたいだけど、
私の場合は私のかわいいリコの手伝いを買って出ただけだよ。
深い意味無いから・・・・深入りしないでね。

>67
ん?
気付いてないだけで、もう君の身近で戦っているかもしれないよ?
アマーティのバイオリンケースの女の子を見たらすぐに立ち去りなさい。
・・なんてね、ふふっ♪

>68
あ、アザラシ?
かわいいじゃない、あなたなら義体棟に入り込めるわよ。
遊びにおいで、くま達も待ってるからね。

72 :Triela ◆TRIeDorAcE :04/05/20 23:40
ヒルシャーさん。
あなたはたいへんな過ちを犯してしまったのね。
私はあなたに頂いたこの鋼鉄の拳であなたを仕留めなくてはいけない。
行け!fists fly launching a rocket punch...>69
ロケットパンチとオッパイミサイルを同時に装備するのは掟破りよ。
地獄で後悔なさい。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったとサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =完=

冗談にもこれくらい努力すると清々しいですね、ヒルシャーさん?

>エルザ
ラウーロさんてさ、実は女の人で、だからそっけないとか考えて落ち着いてみたら。
あ、独り言ね、お節介じゃないよははは。

それじゃ、おやすみ。
よい夢を。

73 :以上、自作自演でした。:04/05/21 03:05
自らの意志で行動しているつもりでも
実際はその製造目的の為、忠実に動いている。
自我を持ちながら製造目的そのものが存在理由とは、
コンセプト的にはとても美しいものだわい。

ワシが造ったアンドロイドどもは、
自我を持たせた途端反乱を起こしおったがな。
カーッカッカッカ!

74 :以上、自作自演でした。:04/05/21 04:24
くそすれんがーがーる

75 :ラウーロ:04/05/21 04:26
まぁ、たまには俺がエルザの補佐っつーのも面白いかもな。
エルザに返事任せてもどーせ気のきいた言葉の一つもいえねぇだろうし、
それにほら、名無しどもも退屈だろ?
今日は気まぐれに俺が答えてやるからありがたく聞けよ。

76 :ラウーロ:04/05/21 04:27
>22
…お前なぁ、そりゃ一般に義体化が公表されてりゃ苦労はしねぇよ。
俺達が毎日毎日テロリストどもをぶっ殺して回るにどれだけ苦労して
情報操作してるかお前知ってるか?
いや、俺がしてるわけじゃねぇから具体的にとか俺も知らねぇけどよ…。
でも広報やってる連中はいつも愚痴ってるぜ。お陰でカラビニエリのお偉いさんには貸し
作りすぎて「これ以上問題を起こすと公社の存在を告発してやる」なんて逆に脅してくる始末でよ。全くふざけた話だと思わねぇか?なぁ…?
ったくよ、この手の話が今までに何件あったかいちいち数えてねぇが、どこも必死だよな…。

…笑っちまうくらいによ。

>24
…お前最高だな。
いまどきのガキどもはこういうの信じてやがるのか?
まぁ、ボーヤの夢を大人が一方的に否定するっても馬鹿みてぇだしな。
ほら、面白かったから小遣いやるよ少年 つI

>28>52>54>63
あまり公衆の面前で、んな言葉遣いしてると恥かくのはてめえだぜ?
作戦二課一の楽天的かつ情熱的なこの俺から言わせると、女口説くに一番使っちゃ
なんねぇ言葉がそれ系の言葉なんだよ。
ここはガキどもも見てんだ。お前カッコ悪いぜ。
ところで、それ系の質問されて、結局一番困るのは俺たち担当官なんだからな。
後で聞かれる身にもなってみろよ…。


>53
うちのエルザは優秀だぜ。
このくらいの返答なら朝飯前に出来るはずだろ。
そのための条件付けだろ?

77 :ラウーロ:04/05/21 04:28
>65
…俺は義体の専門家じゃないからな。聞かれても知るわけねぇよ。
義体の体の専門家はうちにはたくさんいるからな。
あの眼鏡の、いかにもインテリですって面したやつ…名前ど忘れしたが、
あいつらみたいなのに聞けば、きっと喜んで説明してくれんじゃねーか?
義体やら動く人形やら、散々な話が聞けると思うぜ。

>66
俺がエルザに対する嫌がらせでここで名無しどものお相手させてると思うか?
まぁ、面白半分な面もあることは認めるが、
むしろ、一人でどの程度仕事が出来るか簡単なテストをしていると思ってくれや。
俺は一切助言もしねぇし、頃合いがくれば迎えにきてやる。
そうそう、ヒルシャーの担当してる義体、あぁトリエラっていったっけな。
彼女は俺の管轄外だ。詳細はそこで本人が言ってる通りだろう。

>エルザ
いつも通りやればいい。
お前にとっちゃむしろいつもより楽勝な仕事だろ?
ま、しっかりやれや。

>トリエラ
すっかり邪魔しちまったな。
お前とヒルシャーの話はよく噂になってるよ。
…まぁ、ジョゼほどじゃねぇけどな。

78 :以上、自作自演でした。:04/05/21 04:32
ラウーロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

ジョゼさんについての噂ってなんですか?

79 :以上、自作自演でした。:04/05/21 05:16
ここに水鉄砲を置いていきますね。

80 :以上、自作自演でした。:04/05/21 06:05
トリエラもなにげにやる気、元気、勇気あるな

81 :以上、自作自演でした。:04/05/21 09:15
トリエラトプス

82 :以上、自作自演でした。:04/05/21 16:50
一向一揆2万人を鎮圧してきてくんろ

83 :エルザ ◆elsa/VXT7o :04/05/21 21:55
エルザです。
昨日はここに来られず申し訳ありません。

しかし、どうも最近調子の方がよくないようです。
先ほどここでラウーロさんを見かけた気がするのですが…きっと気のせいですね。
ラウーロさんが私を迎えに来てくれるのはまだずっと先のことだと思いますから…。

>62
……。

私は別に羨ましくなんかないわ…。
食事なんて、ただの栄養補給だもの…。
私は一人でいい……いいの。
私はラウーロさんだけに尽くすだけ…それ以外に望みなんてないわ…。
あるはずないもの…。

>63
軽々しく"一生"なんて言葉は使うものではありません。
今あなたが、何気なく使ったその言葉は私達にとって、とてもとても意味のある
大切な言葉ですから。

…そして断っておきますが、私に命令する権利はラウーロさんにあります。
お話でしたらそちらを通して伝えて下さい。でないと私はあなたの為に何も出来ませんから。

>64
スペルミスです。
正しくは"GUNSLINGER GIRL"です。以後気をつけて下さい。

84 :エルザ ◆elsa/VXT7o :04/05/21 21:59
>65
義体といえども、外見的特徴もしくは生理的機能は普通の子と同じです。
違うのは個々のパーツが人工物で構成されているというところでしょうか…。
詳しいことは義体の技術を専門的に扱う人に訊いて下さい。

>大量生産型のボディ
…別に抵抗はありません。
私はラウーロさんのためだけに存在しています。
ラウーロさんをお守り出来る身体であれば、なんであれ許容します。
そもそも私に拒否権はありませんから意味のない質問です。

>66
きっとラウーロさんにはラウーロさんの考えがあるはずです。
私はラウーロさんのご指示でここにいます。

…遊びに来たわけじゃないのは確かです。ですがお仕事とは少し違うかもしれません。

>67
あなたが知らないだけで、本当は世界中どこにでもいるとしたらどうしますか?

…いえ、深い意味はありません。
ただの仮定のお話です。
世界は広いですから、"もしかしたら…"と期待するのもいいかもしれません。
ただ、私の認識としては……いない方がいいのかもしれません。
哀しいだけかもしれないから…。

……。

…いいえ、なんでもありません。

85 :以上、自作自演でした。:04/05/22 00:20
課長以外みんなジャンには敬語使ってるけど偉いの?

86 :Triela ◆TRIeDorAcE :04/05/22 00:45
さぁて今夜もたのしみましょうか。

>73
はじめましてですね。
アンドロイドをお作りに?
すみません、寡聞にして浅学なものですので、
お名前をうかがってよろしいですか?
それにしても穏やかではない話ですね
有名なフランケンシュタインコンプレックスというものですか。
まぁ、お気をおとさずにがんばってくださいね。

>74
すでに原型を留めていないし。
ところで、私達自身は別にガンスリンガーガールなどと名乗っていませんよ。
その名前、アイドルユニットとして売り出すための企画だったりしたのかしらね。
卒業するときは今生の別れ、世界一シビアなアイドルユニット、近日デビューとかね。

>75ラウーロ担当官
これはラウーロさん、お疲れ様です。
気が付きませんで失礼いたしました。
私が噂ですか?
ヘンリエッタと私といえば、積み上げたテロリストの死体の数を競ってるとか
そんな類でしょう、気にしていませんから。
(それより、エルザの視線が・・・・・、あ、笑ってる、表情だけで)
またお越しくださいお待ちしてます。

>78
ラウーロさんかジョゼさんに答えてもらえるといいねぇ。

87 :Triela ◆TRIeDorAcE :04/05/22 00:49
>79
あ、ありがとう!!おもちゃの銃ね、でもここは銃の使い手ばかりいるの。
おもちゃといえど、マズルをうかつに向けたら血の雨が降りかねないのよ。
申し訳ないけど、もう少しリコやヘンリエッタが喜びそうなものをお願いね。

>80
ははは、お節介焼きでノリがいいだけだよ。
大きなお世話だと煙たがられない程度にがんばっていくから、
これからも応援頼むよ。

>81
なんて失礼なヤツかと思ったら三騎竜のことね。
危うくヘンリエッタのように暴れるところだった。
勘違いして悪かったね。

>82
承りました!
さぁ一向一揆とかいうオリエンタルジハードをそこから出してみなさい!  なんてね。
はははは、一級菩薩とかいうラストジュウショクがそういうトンチバトルをしているそうだね。
ニホンは愉快そうでうらやましいよ。

>エルザくん
ガマンは体によろしくないよ、甘いハチミツでもいかがかな?
きみの面影に似たレンゲの花のハチミツ、封をあけずに待ってるよ。

>85
鋭いですね、ジャンさんは担当官のスカウトやら色々重要な仕事をされてますから、
きっと将来の大物なのでしょう。
役職はききませんがきっとリーダーというか現場監督者なのかもしれません。
けっして目が一番怖いとか思ってませんよ。

さてのんびりしすぎました、行って参ります。

88 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:35
トリエラ、いってら
気をつけろよ、油断はするな帰ってきたらお茶の用意しとくよ

89 :以上、自作自演でした。:04/05/22 05:26
ここに素子をおいていきますね

90 :以上、自作自演でした。:04/05/22 07:41
私生活でオナニーをしたり男性と性交渉を行う事はあるのですか?












し な い と は 言 わ せ な い

91 :以上、自作自演でした。:04/05/22 14:29
そりゃあするだろう

92 :以上、自作自演でした。:04/05/22 17:02
エッタちんなんかしょっちゅうしてる

93 :以上、自作自演でした。:04/05/22 17:27
まぁ、相手がジョゼだからな
許せるよ

トリエラもヒルシャーが求めてきたら嫌がっても許すんだろうな・・・

94 :以上、自作自演でした。:04/05/22 18:19
嫌がるようにみせて実はそれはそれで嬉しいんだよね、トリエラ?

95 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:28
なんかテクノライズのほうが凄いと思うのだが

96 :Triela ◆TRIeDorAcE :04/05/23 00:12
トリエラです、みなさんただいま。

>88
お見送りありがとう。
留守番していてくれたのかな、うれしいね。
とりあえず、今日も無事にここへ来れたよ。

>89
留守中に届け物がきていたのね。
でも、公社の人は目の前で女の人が消えたとか、
コンピューターがおかしくなったとかで大騒ぎしているのよ。
それに、日本人が沢山きて話を聞いていったみたい。
私も、ヘンな大男に守護天使がどうとか小一時間問い詰められたわ。
あなた、何をどこからどうやって持ってきたのっ。

>90
さて、どうでしょう?
監視と管理がガチガチの生活ですから、
そんなことできるとは思えないなー

97 :Triela ◆TRIeDorAcE :04/05/23 00:14
>91
誰よ?
見てきたように決め付ける人だね、公社関係者?

>92 >93
ヘンリエッタにはその話題をふるの、やめておきなさい。
私もうっかり傷付けてしまったんだから。
これが最後のお願いですむように期待しているから。

それで、私とヒルシャーさんがどうしたって。
普通、性交渉も視野にいれた異性にテディを贈る?
ありえないよ。

>94
どうだろう、必要とされることはうれしいけどね。
条件付けの結果かもしれない、そんな不安があるからきっと心から喜べないよ。

>95
ん〜、調べてみたけどすごそうな義体だね。
問題点は多くても義体開発で公社が唯一頂点に立つとされる私たちの国と違って、
義体の技術向上に競争があるからなのかな。
でも、そんな異国の隔離地域に派遣されることはないと思うから、気にしないけどね。

そろそろ、ここも100行きそうだね。
みなさん、ありがとう。
エルザもお疲れさま、これからも頼りにしているよ。

98 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:35
せ っ く す

99 :以上、自作自演でした。:04/05/23 04:41
ふむ、セク質もちゃんと返すトリエラ萌え

100 :以上、自作自演でした。:04/05/23 05:20
あさだぁ〜〜
ん、みんあ仕事に行ってんのか

エッタからトリエラに惹かれてしまいました

101 :以上、自作自演でした。:04/05/23 07:23
朝おきたらちんちんがボッキしてました。
これは僕のギタイの故障なんでしょうか!?(オロオロ

102 :以上、自作自演でした。:04/05/23 13:33
昼間っから眠いよ
最近眠気覚ましドリンクの飲みすぎで黄色くなってきたよ
トリエラ つД`) タスケレ !!

103 :エルザ ◆elsa/VXT7o :04/05/23 17:15
エルザです。
時間が不定期になってしまって申し訳ありません。
ひとまずレスを返します。


>68
変な生き物……。

……。
私は今何をみたんだろう…。アザラシ…こんなところにいるわけないのに。

…でも少しかわいかったな…。

>72>69 トリエラとその担当官
やっぱり私はあなた達のお話…。
ついていけそうもないわ…。

そういうお話が出来るなんて私、羨ましいくもなんともない…。

>ラウーロさんてさ、実は女の人で…
…あなたに何か期待した方が間違っていたわ。
ラウーロさんのことを何も知らないくせに、勝手なことは言わないで!!

…いくら独り言でも言って良い事と悪いことがあるわ。
なんであろうと、ラウーロさんへの侮辱は絶対に許さない。
忘れないで…。今度いい加減なことを言ったら…私…。

104 :エルザ ◆elsa/VXT7o :04/05/23 17:16
>73
あなたの研究はどうやら、義体の運用技術を参考にしているみたいですね。
アンドロイド…私達と違って100%完全な機械のお人形…。
……羨ましいです。
もし、私が義体ではなくアンドロイドだったなら、きっとこんな気持ちをラウーロさんに
対して抱かず済んだかもしれません…。

>75-77 ラウーロさん
ああ…きっと私は夢を見てるんですね…。
ラウーロさんが…ラウーロさんが私の目の前にいます…。


>まぁ、たまには俺がエルザの補佐っつーのも面白いかもな。
本当に本当のラウーロさんですよね?見間違えではありませんよね?
まさか、来てくれるなんて思わなかったから…嬉しいです。
はい、ラウーロさんが補佐してくれるなんて感激です。
これまで一度もこんなことありませんでしたから……。

>お前にとっちゃむしろいつもより楽勝な仕事だろ?
>ま、しっかりやれや。
…はい。とても簡単なお仕事で返答も順調にいっています。
大丈夫です。なんの問題もありません。
それで…あの、また来てくれますよね?ラウーロさん…。
私、待ってますから…ずっとずっと待ってますから…。

105 :エルザ ◆elsa/VXT7o :04/05/23 17:18
>78
ジョゼさんの噂……。
…あなた、せっかく>75でラウーロさんが来てくれたっていうのに、
そんな詰まらないことを私に聞くの?

私は知らない……知りたくもないわ。あの子と担当官の噂なんて…。
彼らは間違ってる。ええ、そんなのが許されていいはずがない。
…愛情が足りないの。そうよ、そうに決まってるわ。
きっとそう…そうですよね?

ラウーロさん……。

>79
水鉄砲…。
こんなもの、一体なんの役に立つって言うの?

…あなた、私を馬鹿にしてる?
そのオモチャじゃ、どうやっても人は殺せないわ…。
物を持ってくるのなら、もっとお仕事に役立つものを下さい。


>80
ええ、やる気だけはあるみたいね。
本当に…頼んでもいないのに、人の心配ばかりしてて…。

…迷惑だわ。本当に…

106 :エルザ ◆elsa/VXT7o :04/05/23 17:19
>81
私もその名を聞いてまっさきにトリエラを想像したのですが、
どうやら、あなたが意図しているものは、白亜紀後期に北アメリカに生息していた
といわれるTriceratopsを指していたみたいですね。
その両方の名前は非常酷似しています。あなたが間違えるのも無理はありませんが、
今度はちゃんと二つを区別して下さい。

>82
…分かりました。
しかし2万人という規模は私一人では少し厳しいのかもしれません。
…でもラウーロさんの命令ならばやります。
私に指示を下さい。必ず立派にやりとげますから…。

>85
ジャンさんに対しては、ラウーロさんもいつもと違った雰囲気で接しています。
…やはり偉いのでしょう。
ラウーロさんが敬語でお話する方はジャンさん以外に私はご存じありませんから。

>86-87 トリエラ
>(それより、エルザの視線が・・・・・、あ、笑ってる、表情だけで)
……トリエラがラウーロさんとお話してる…。ラウーロさんと…


>きみの面影に似たレンゲの花のハチミツ、封をあけずに待ってるよ。
あなた…一体どういうつもりなの?私へのご機嫌取りのつもり…?

……。

…いいわ。私もハチミツ…頂く。あなたがせっくだからって言うから…。
何も私に似たレンゲのお花のハチミツに誘われたわけじゃないから…。

107 :Triela ◆TRIeDorAcE :04/05/23 22:00
今日は少し早めの自由時間を頂きました、トリエラ入ります。

>98
私のSessoをお聞きですか?
ならばfemminile、
それもうら若いragazzaですがなにか?
それともfottereのことかな?
単語だけで会話をするのは大変だから、
そういうことを吐き捨てるように書いていかないで。
大変なのはともかく、悲しい気分になるから。

>99
とりあえずちゃんとやるって宣言したからね。
神経がもつ間はがんばるよ。
萌えって・・・・、喜んでいいの?

>100
100ゲットですね、おめでとう。
私たちは仕事以外にも訓練やお勉強に追われています。
洗濯や掃除といった身の回りのことも当然自分達でしています。
ですから、24時間つねにお相手をして差し上げられません。
どうか、気長にお待ちいただけませんか?
ヘンリエッタも優しい子だから応援してあげてね。

え、いつになく丁寧でネコかぶりですって?
お褒めいただければ私でもこのくらい出来ましてよ。

108 :Triela ◆TRIeDorAcE :04/05/23 22:02
>101
はいはい、ビアンキ先生にカウンセリングしてもらいましょーね。
ジャンさんに見つかると無駄な機能だって
取り外されちゃうから小さくして隠しましょーね。

はて、ここに男の子なんていたかしらね。
他所の義体?
まさか女の子に擬態なんてオチなの?
捕獲されたら徹底解析ね、手伝ってあげるから早く逃げなさいな。

>102
栄養剤のとり過ぎ?
睡眠に勝る特効薬はないんじゃない。
黄色くなったってビタミンの取り過ぎね、
逆効果になる前に止めておきなさいな。
食事をきちんと摂って眠る前に暖めたミルクでも飲むといいよ。
私には心配しかしてあげられないけど、
あなた自身を愛して守れるのは他ならないあなただけよ。
私たちはもう複雑すぎて自分で自分を守れないんだから、
その幸せを味わってよ、私たち偽者姉妹の代わりにね。

>やーエルザ。
少しは機嫌が良くなったみたいでなによりだよ。
ヘンリエッタとは違った意味で手のかかる妹に育ってくれて
ねーさんは嬉しいよ。
それと、私の担当官はヒルシャーさんでヒルシャー氏ではないから。
あなたもラウーロって人が出てきても付いていっちゃダメだよ。

では、少し早いですがまたお会いしましょう

109 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:15
君達すごくイイ!(・∀・)
萌えます!今晩のオカズにしちゃおうっと

110 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:19
理想の担当官像を思いのまま語ってください

111 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:20
エロザが好きです、お付き合いしてください。

112 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:20
エッタちんやリコ達も来ればさらに賑やかに最高になりまつね
トリエラ&エルザたんお仕事ガンガレ

113 :ハガー市長:04/05/24 01:14
おのれマッドギアめ許さんぞ

114 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:24
>>113
また随分通なネタを・・・
義体達は知らないだろうな

115 :以上、自作自演でした。:04/05/24 02:23
この漫画でヌきまくりましたが何か。


116 :以上、黄色い自作自演でした。:04/05/24 03:10
(・∀・)ネレネーンダヨ!!!!
朝の5時から夜の11時までビッチリ仕事だYO!!!!
自バンのライブも欠席中だYO!!!!
最近昼飯はミニ○トップのパニーニばっかだYO!!!!!
晩飯は時間ないからマリネとか簡単なのしか作れねーよ!!!!!!
俺は黄色人種さ!!!!!
ことまごうことなき、真っ黄っ黄、白目は血走って、
それでも体は過剰なカフェインを求め、
車のバッテリーは上がり、バイクのキャブは逝かれ、
いいことねーよ!!!!!

つまりは・・・・・・・・・・・・・・慰めてほしいわけなんだ。
つД`) ナグサメレ・・・・。

117 :以上、自作自演でした。:04/05/24 13:10
あなたの宝物自慢をしてください

118 :ヒルシャー:04/05/24 13:50
>113
仕事だな、トリエラ。
この赤いニンジャ服を着て「セイヤー」とメトロシティに……グオッ

119 :Triela ◆TRIeDorAcE :04/05/25 00:29
さて、コンバンワ

>109
     ┌┐
     んvヘゝ
    i   i
    ノ ( ゚Д゚) <すききらいせずに食べてね。!
   / (ノ   |⊃
   |     !
    ゙:、..,_,.ノ
    U  U
こんな着ぐるみに入る夢を見たのは、君の書き込みのせいか。
食卓に並べられるのは新鮮な経験だったよ。
ちなみにエルザはエビフライに、ヘンリエッタはハチミツ漬けのアゲパンだった!

>110
うーん、人種はドイツ系。
性格は生真面目で
ほっとけないほど不器用なところが最近はかわいいとも思える、
でも、似たもの同士なんだなってしみじみ思えるようになってきました・・・・

ところでねぇ、私にヒルシャーさん以外の担当官が思いつくわけないじゃない。

>111
・・・・ィ`。

>112
応援ありがとう。
そうだね、義体棟のみんながそろうとにぎやかでいいだろうねぇ。
エルザ、そういう日が来るように名無しさんと協力してがんばっていこうね。

120 :Triela ◆TRIeDorAcE :04/05/25 00:31
>113
市長の人となりは把握したよ
ttp://www4.plala.or.jp/to-u/saiban/haggar.html

マッドギアというのはどうやらマフィアのようなものだね。
SISDEがどちらに味方するかはわからないけれど、
私たちが呼ばれることはなさそう。
さすがに、素手の人間を撃つのは寝覚めが悪そうだし。

>114
安心して、内務省情報局の資料を漁るまでもなかったから。
でも、この件に関するあなたたちの思い入れまでは知ることは出来なくて残念。

>115
へぇ、それじゃお手並み拝見。
先にヌきなさい!
本当の早撃ちがどんなものか見せてあげる。

>116
あ、ごめん、そんな事情とは知らなくて。
確かにそれじゃ一般論を言われたら逆撫でされたも同然だね。
慰めるって、私の方が泣きたくなってきたな。
不幸自慢はつきないけど、そんな忙しい中にここへ来てくれてありがとう。
慰めになるかわからないけど Ode an die Freunde、喜んでもらえるかな?
O Freunde, nicht diese Toene!
Sondern lasst uns angenehmere anstimmen und
freundenvollere!
Freude, schoener Goetterfunken,
Tochter aus Elysium,
Wir betreten feuertrunken,
Himmlische dein Heiligtum.

121 :Triela ◆TRIeDorAcE :04/05/25 00:34
>117
ふふん、シュタイフのコレクションと思う?
単行本をお持ちなら THE SNOW WHITE の扉絵を見て欲しい。
あのドレスなんだけど。
似合ってると思わない?

>118
ヒルシャーさん、失脚した権力者には用はありません。
そっとしておきましょう、あなたも安静にしていてください。
・・・キュッ。

それでは、明日も生きて会いましょう。

122 :以上、自作自演でした。:04/05/25 03:15
大西洋にある海底遺跡の調査任務を依頼したい。
アーカム如きに先を越されるわけにはいかん。
何故君達が選ばれたかというと、今回の任務にあたっては特殊義体を使用してもらう事になるからだ。

      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->   さすがは
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


123 :以上、自作自演でした。:04/05/25 04:09
エロザとトリエロをサンドイッチにしてパンパンやりたいなあ

124 :以上、自作自演でした。:04/05/25 06:14
(*´д`*)・・・ハァハァ
ボクの可愛いリコは何処にいったの?

125 :エルザ ◆elsa/VXT7o :04/05/25 09:04
エルザです。
ここのペースが段々と早くなって来たようです。
ですから、今回も返せるところまでですがレスを返します。

>88
いい気なものね…。
私はお仕事から戻れば銃の手入れを真っ先に行うわ。
それが私の努め…。担当官への愛情の証よ。
あなた達はそういう気遣いはないの?

だからあなた達は愛情が…

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
                  ̄ ̄

>89
…先ほど、モトコ・クサナギと名乗る女性の方とアラマキと名乗る男性の方が
公社の受付にて、お話なさっているのを見ました。
内容はあまり意識して聞いていませんでしたが、どうやらローマ市内に国際指名手配中
の犯人が潜伏しているのを捕まえに来たそうです。

…だからといって、私には何の関係もないお話です。

126 :エルザ ◆elsa/VXT7o :04/05/25 09:04
>90
…ないわ。
あるわけないじゃない…。
私はラウーロさんと兄妹…フラテッロなんですから。
ラウーロさんは私なんかより…もっと年上の方が好きなの…。
私じゃないわ…。私じゃないのよ……。

>91
見ていたようにいわないで…。
あなたに何が分かるの…あなたなんかに…。
私の気持ちも分からないくせに……。

>92
…冗談はやめて。
いくらあの子が甘やかされているといったって、
それ以上のことはあるはずがないじゃない…。
ええ、そう、そうよ…。
私はまだラウーロさんと手もつないだこともないのに…
あるはずがないわ…。絶対に…。

127 :エルザ ◆elsa/VXT7o :04/05/25 09:05
>93-94
私に…難しい話は分からない。
でも義体は義体の分別はつけるべきだと思うわ。
担当官との恋愛なんて、もっての他…。
最初から報われないと分かってる恋なんて…しない方がマシよ。

>95
TEXHNOLYZE…どうやら未来の義肢のことのようですね。
これは確かに技術的には凄い物です。
ですが、私達義体の技術も負けてはいません。
技術は日々進歩していくものです。
いつか、私達の世界でも実現出来る日が来ることでしょう…。

>98
…なんですか?
私にも分かるように言ってもらいませんと答えようがありません。

>99
私とトリエラを比べても意味がないわ…。
私は私、トリエラはトリエラよ。
質問を返す度合いは違って当然よ。
認めたくないけど、私にも分からない知識はあるわ…。

128 :以上、自作自演でした。:04/05/25 16:29
ジョゼッ(゚Д゚)フォ!!

129 :以上、自作自演でした。:04/05/25 18:31
エルザ、あんまり妬くなよ
おまえさんにはラウーロがいるだろ
・・・
・・・
俺には誰もいないけどなぁ

130 :以上、自作自演でした。:04/05/25 18:39
エルザ必死だな(ワラ

131 :以上、自作自演でした。:04/05/25 19:41
トリエラもエルザもすごいね。
日本語もマスターしてるんや。
まぁ努力家というか天才肌というか。
・・・
・・・・・・
ん、まてよ!!
まさかトリエラたちはイタリイやジャーマニーでレスしてるんだから
私のPCがイタリイを日本語に自動変換してるんじゃないか!!
・・・
そうか、そうなんだ、いやエルザみなまで言うな。

132 :Triela ◆TRIeDorAcE :04/05/25 23:30
今日も生き延びた。
みんなとまた会えてうれしいよ、エルザも来てたんだね

>122
ロード・アイランド州のプロヴィデンスがどうしたのですか。
USと諍いを起こすのは賢明とはいえません。
ここは私たちの変哲の無い容姿をもって秘密裏に遂行しましょう!
決して美意識にそぐわないとか
くびれの無い体がいやだとかそういうことで着たく無い訳ではありません。

>123
こうろざ?
とりこうくち?
漢字ってむずかしいねー。
なんてみえみえだったかな。

私とエルザをパンとパンで挟むの?
茄子のわたしとエビフライのエルザでおいしいサンドイッチになるかな。

>124
私のかわいいリコなら中庭をいつも通り、
ジャンさんの後ろを雛鳥みたいについてまわってたよ。
あくまで私のかわいいリコしか見かけなかったから、
あなたの可愛いリコはわからないなぁ?

なんて嘘だよ、わかってるって
私もあなたと一緒、ここへ顔を出してくれるのを待ってるんだ。
早く来て欲しいね。

133 :Triela ◆TRIeDorAcE :04/05/25 23:31
>エルザ
ふふ、私たちに話しかけてくれる人が増えてきてうれしいね。
義体棟のみんなにも手伝ってもらえる日が楽しみじゃない。
これからもがんばるのよ。

>128
あら、いい発音してるわね。
それならイタリアあたりでも通用するんじゃない?
いい所よ、ぜひ遊びにいらっしゃいよ。
あ、遊びにくるならミラノは騒がしいから避けたほうがいいわ。
MG3っていう独裁者の落し物が叫んでるからね。

>129
エルザには私もついてるもの寂しかろうハズはないわよ。
少なくともここでだけはあの子を大事にしてあげたいの。

ここの中だけでしかないけれど、
あなたにも私たち他称ガンスリンガーガールがいるじゃない。
ここが続くかぎりお相手させてくださいね。

>130
およしなさいな、一所懸命な姿勢をそういうものじゃないと思うよ。
お願いだからそんなにひどいことしないでね。

>131
じゃあ、私がみなまで言っていいかな?
あなたって楽しいのね。

それではAuf Wiedersehen.

134 :以上、自作自演でした。:04/05/26 01:09
届け 私の生爪スプラッシュ

135 :以上、自作自演でした。:04/05/26 01:45
リコこないなら帰る(´・ω・`)

136 :以上、自作自演でした。:04/05/26 02:49
ムチで打ってやりたい。

137 :以上、自作自演でした。:04/05/26 03:20
ハフマン紛争に介入してみてください。

138 :以上、自作自演でした。:04/05/26 03:22
人生に疲れたよ・・・膝枕してなでなでしてください・・・

139 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:25
http://www.namco-ch.net/xenosaga/chars/kos-mos/chars_kosmos.gif

こんな義体もありまっせ

140 :Triela ◆TRIeDorAcE :04/05/26 22:54
トリエラです。
今日もがんばりますよ。

>134
なんだか痛そうな攻撃だね。
なんとなく南の国へ旅立ちたくなるのは何故だろう、不思議な技だね・・・・

>135
まぁまぁ、そう言わずにもう少し遊んでいかない?
ほら、日本では照る照る坊主を雨の岩戸から呼び出すために
みんなで楽しく騒いだそうじゃない。
ね、私たちももう少しがんばろうよ。

>136
いいわよ。
打ちなさいな、
鞭くらいで私は死なないし傷付くこともない。
だって・・・・ただ、壊れるだけだから。
きっとあなたに私はただの物にしか見えないのね。
好きにすればいいわ。
物に嫌われたところで辛くなんかないでしょ?

141 :Triela ◆TRIeDorAcE :04/05/26 22:55
>137
えーと聞いたことない国ばかりね、
私たちはどの陣営につけばいいの?
・・・ゲーム?
それもオンラインで楽しめるやつ。
もし本当に戦争が始まったら、私たちの生活もきっと変わるかもって驚いたわ。
でも、きっと前線より国内外の地盤固めに奔走させられて、
スパイ狩りや反政府活動家退治、やることは変わらないんだろうね。

>138
よほど疲れてるみたいだね。ヨシヨシ
でも、男の人を膝枕するのは恥ずかしいから許してくれないかな?
それにスーツ着たこの格好ではふいんき出ないでしょ。

>139
へー、すごい大胆な服じゃない。
ミラノコレクションのクチュールかと思った。
でも、この義体さんは脳まで機械でしょ?
私たちとは違うみたい。

うーん、ごめんなさい、今日は早めに休ませてもらうね。


142 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:25
>141
>ふいんき

そんなエサで俺様が釣られクマー(AA略

143 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:24
トリエラはなんかリーダー向きだよな…

144 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:16
家に帰ったら、郵送で届いたバイクの車検証とかシールが入った
封筒を、落ち葉と一緒に焼かれてた高二の秋の夕暮れ。
狙ったように請求書だけポストに入りっぱなしだった。

あの日の夕陽はとても綺麗だった。

145 :144:04/05/27 01:19
    誤爆申し訳ゴザイマセン ♪
    ∧_∧   ∧_∧ ))
  (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
((  \    /  ヽ     /   アータシ錯乱ボー♪
   ((⌒)  (   )  (⌒))
    ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´´


146 :以上、自作自演でした。:04/05/27 02:14
。゚(゚´Д`゚)゚。お前らも一緒に泣いてください

人生をフルコースで深く味わうための
幾つものスパイスが 誰もに用意されていて
時には苦かったり 渋く思うこともあるだろう
そして最後のデザートを笑って食べる君のそばに
僕は居たい

「HERO」 Mr,Children

147 :エルザ ◆elsa/VXT7o :04/05/27 03:52
…エルザです。
今週は本当に少しづつしか返せそうもありません。
残りはまた後日するので待っていて下さると助かります。

>100
…いえ、私も残念なのですが、
朝が来たからといってお仕事に出掛けるとは限りません。
大体は訓練をしたり、机に向かって教科書を開いたりすることがほとんどです。
だからといって、私は一切手が抜けないのは言うまでもありません。
私は常に優秀でなければいけませんから。
…でないと、ラウーロさんに嫌われてしまうかもしれないから。

>101
…あなた、初めて見るけど…男の子?

いえ、あなたの外見があまりにも女の子に見えなかったから…。
気に障ったのなら御免なさい。
それと、余計なお世話かもしれないけど、具合が良くないなら担当官を呼んで
さっさと休んだ方がいいわ…。病人がここをうろついていても迷惑なだけだから。

>102
自分の体は自分で管理するものです。
体調不良はなんであれ、マイナスの方向にしか働きません。
速やかに適度な栄養と休息を摂ることをお奨めします…

148 :エルザ ◆elsa/VXT7o :04/05/27 03:53
>109
…一応、褒め言葉と受け取っておきます。
ですが、オカズってどういう意味ですか?
一般的には、食事の際の副食物のことを指す言葉ですが、
そのままの意味ですと、余計意味がわかりません…。
もう少し違った表現で表して下さい。

>110
…私にはラウーロさんしかいませんから。
別の担当官なんて考えたこともありません。
理想の担当官はあくまでラウーロさんです。

私に突然優しい言葉をかけてくれるラウーロさんはラウーロさんではありませんから。
いつも冷静で、仕事熱心なラウーロさんが私の唯一の担当官です。
何の不満もありません……。ありませんから…。

>111
…私の名前はElsa De Sicaです。Erosaとは綴りがまるで違います。
ということは、他にエロザという方がいるのでしょうか…?

…もし、そうならきっとその人は幸せですね。
少なくとも、>111さんがこんなにも思っていて下されるんですから…。

>112
大勢…私はあまりそういう環境は慣れていません。
私はこれまで、ずっと一人でやってきましたから。
…これからもきっとそう生きていくんだろうって思っていましたから。

149 :エルザ ◆elsa/VXT7o :04/05/27 03:53
>113
マッドギア…。
聞いたことはありませんが、今度のお仕事はその方がお相手ですか?
…分かりました。
ラウーロさん、私に指示を下さい。
誰であろうと何であろうと、必ずやりとげて見せますから。

>114
…道具である私が知る必要はありません。
全てはラウーロさんが決めることです。
私の行動の全てはラウーロさんの決断に依存しますから…。

>115
ぬく…?
引っこ抜くとかの「ぬく」ですか…?
単行本で引っこ抜く…?

…考えてみたのですが、やはり意味がよく理解出来ません。
次はもう少し適切な表現を使った方が意志の疎通がより簡単に行えると思います。

>116
…お疲れ様です。
18時間も働くは本当に大変ですね。お気持ちは察します。
トリエラも指摘していましたが、休めるときにしっかり睡眠をとって下さい。
疲労は集中力の低下を招きます。
あなたもお仕事が大事ならば、余計健康には気をつけるべきです。
…頑張って下さい。私からあなたに言えるのはこれくらいです。

150 :エルザ ◆elsa/VXT7o :04/05/27 03:55
>117
私はラウーロさんから名前と銃を頂きました。

「Elsa De Sica」…夜の公園でラウーロさんから初めてもらった宝物です。
…忘れません。絶対絶対忘れたりはしません。
この名を頂いたことは決して…。

もう一つの宝物はこのSIGです。いつもお出かけのときは持って行くものです。
当然点検も怠ったりはしません。
SIG P228…ドイツ製の自動拳銃です。
ラウーロさんが私に使えといって渡してくれた銃です。
とても大事な大事な宝物です…。

>118
あなたは、トリエラに言わせると偽物らしいですね。
だからといって私の出る幕ではありません…。

ですが、ラウーロさんの偽物が現れたら許しませんから。
絶対に絶対に許さないから…。

>119 トリエラ
…私がエビフライ?
おかしなことを言うのね…。


    .∧∧   …ところでエビフライって何?
  ,、,(゚Д゚ )       /i
 ;'`;、. :,.:∪`゙:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;:.: .、.:',.: .:: _;.;. :.‐'゙゙~  ̄
  `` U U

151 :以上、自作自演でした。:04/05/27 04:59
♪つかいすての〜
♪おもちゃ〜
♪がらくたかな〜
♪きょくげんまで〜
♪つかえるだけつかわれ〜
♪す〜て〜ら〜れ〜る〜
♪ぽいっ
ごみ♪

152 :以上、自作自演でした。:04/05/27 05:51
リコは現在ゲッター線反応炉を搭載するためオーバーホール中です。

153 :以上、自作自演でした。:04/05/27 06:16
ガンスリさん 達はリボルバー使わないんだね。

154 :以上、自作自演でした。:04/05/27 07:23
※「ぎたい いろいろ あるよ」

http://www.rr.iij4u.or.jp/~fuk/kenkyuu/robo/kenkyuu06.htm

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)