2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リアルゴミ箱】敗残者の酒場【無念】

1 :川口@オリックス:04/05/02 18:39
悲惨すぎて居場所のない哀れで惨めな連中のために作りました。

2 :以上、自作自演でした。:04/05/02 18:40
どりるちんちん廃棄場

3 :川口@オリックス:04/05/02 18:41
もう首がかなり寒いので酒場を開きました。
みんなでくだを巻いて嘆いて鬱になりましょう。

4 :川口@オリックス:04/05/02 18:41
>2
てめー、目障りなもん置いてくんじゃねー。

5 :川口@オリックス ◆dJC2Xyp57g :04/05/02 18:43
トリップ付けてカッコつけるぐらいしてもいいだろう。
胸焼けのしないオレンジジュースを飲もう。

6 :川口@オリックス ◆dJC2Xyp57g :04/05/02 18:43
今日もストライクが入らず火達磨な一日でした。
家計も火達磨…くそっ。

7 :佐伯香織 ◆BIQ4VbXsYM :04/05/02 18:48
ノワヲタク氏ね

8 :川口@オリックス ◆dJC2Xyp57g :04/05/02 18:53
>7
ああ、なんだ、てめえは。なんか飲んでけ。
胸焼けがして反吐が出そうになるオレンジジュースでも。
いっぱい50万ドルだ。

9 :川口@オリックス ◆dJC2Xyp57g :04/05/02 18:53
あげてやるよ。ストライクが入らなくたって俺はやれるんだ。

10 :川口@オリックス ◆dJC2Xyp57g :04/05/02 19:12
くそ、くたばれくたばれくたばれくたばれク他がfゴエワウgジェfdspgqw4

11 :川口@オリックス ◆dJC2Xyp57g :04/05/02 19:12
アレgjs所prワjbwpqwjabjprg:wpearej:wgjぽrbp2q@

12 :川口@オリックス ◆dJC2Xyp57g :04/05/02 19:13
なんで俺ばかり、俺が九層s区沿うwすjすぉいあkwwet40−gwu



13 :以上、自作自演でした。:04/05/02 20:21
エネルギーチャージ完了!いいわよ!

14 :以上、自作自演でした。:04/05/04 17:46
必殺

15 :以上、自作自演でした。:04/05/05 16:21
なにこのスレ

16 :以上、自作自演でした。:04/05/11 20:12
そして運ばれてくる生4つ

17 :以上、自作自演でした。:04/05/12 21:14
酒場はゴミ箱じゃない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)