2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田ヤマトだが何か質問あるか?

1 :石田ヤマト:04/05/02 09:06
因みに俺はデジモンキャラナンバーワンの美形だ!賢や輝二、あいつらも美形だが俺の敵ではない!

2 :以上、自作自演でした。:04/05/02 09:12
2

3 :石田ヤマト:04/05/02 09:14
>>2
2って何だよ!

4 :以上、自作自演でした。:04/05/02 09:15
ない、即ち終了

5 :以上、自作自演でした。:04/05/02 09:16
みんな!祝福アリガト!!!!!!!

6 :以上、自作自演でした。:04/05/02 09:31
弟の方がしっかりしてますよね。

7 :石田ヤマト:04/05/02 09:58
俺はしっかりしてないのか?

8 :石田ヤマト:04/05/02 10:00
実は俺以外にも、ガルルモン繋がりのキャラがいるんだぞ!

9 :スパークマン:04/05/02 10:30
ゴミめ!!
死ね!!

10 :石田ヤマト:04/05/02 11:08
>>9
俺に喧嘩売ってんじゃねーよ!!ぶん殴ってやる!!
大体俺が、フランスのクオーターで金髪碧眼の美形だってこと知ってんのか!!
他の俺と同じ位置にいるキャラと違って(特にあの長髪の野郎)料理だって出来るんだぞ!!

11 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:05
              ∧⊂ヽ 
             (・д・)ノ ヤマトさんヤマトさんガブモンを何処に置いてきましたヤマトさん 
              | ⊃|  
              ⊂ノ〜
              ∪

12 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:17
ハーフやクオーターで金髪碧眼って遺伝的におかしいんですが

13 :石田ヤマト:04/05/04 15:51
名前 :石田ヤマト
年齢 :10or11歳
性別 :男
職業 :小学生
趣味 :ハーモニカ
登場作品  :デジモンアドベンチャー
恋人の有無 :いない
好きな異性のタイプ :ノーコメント
好きな食べ物 :焼肉
最近気になること :タケルの事
一番苦手なもの :
得意な技 :ハーモニカ、料理、太一との喧嘩。etc
一番の決めゼリフ :「友情!!」
将来の夢 :未定
ここの住人として一言 :このスレ100以上は行ってやる!
ここの仲間たちに一言 :まだ足りねえな。
ここの名無しに一言 :変な質問は無視だからな!


14 :石田ヤマト:04/05/04 15:54
名前 :石田ヤマト(02)
年齢 :13or14歳
性別 :男
職業 :中学生
趣味 :バンド
登場作品  :デジモンアドベンチャー02
恋人の有無 :空
好きな異性のタイプ :空みたいな奴
好きな食べ物 :焼肉
最近気になること :空の事。
一番苦手なもの :本宮ジュン。
得意な技 :料理、バンド。etc
一番の決めゼリフ :「俺たちを信じろ!!」
将来の夢 :未定
ここの住人として一言 :このスレ100以上は行ってやる!
ここの仲間たちに一言 :まだ足りねえな。
ここの名無しに一言 :変な質問は無視だからな!


15 :石田ヤマト:04/05/04 15:59
>>13
一番嫌いなもの :無鉄砲な奴。自分より美形な奴。スカしてる奴。美形でスカしてる奴。etc
>>14
一番嫌いなもの :本宮ジュン。無鉄砲な奴。自分より美形な奴。スカしてる奴。美形でスカしてる奴。etc

16 :ロックマンゼロ:04/05/04 16:05
声が似すぎるから消えろ。

17 :以上、自作自演でした。:04/05/04 17:35
太一の髪はどうやればあんなにボリュームでるんですかね?

18 :以上、自作自演でした。:04/05/04 18:34
「デジモンアドベンチャー デジモンテイマー01」にヤマトやタケル、ミミ、
空、丈が出なかったのが惜しまれる。

19 :以上、自作自演でした。:04/05/04 18:36
ヤマトが、アスランねえ。

20 :以上、自作自演でした。:04/05/04 21:01
黙れホモ

21 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:43
本宮ジュンって誰だっけ?

22 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:49
あんたのボスのレーザーマンってどうよ?

23 :以上、自作自演でした。:04/05/05 00:32
ワーガルルモンに掘られた感想は?

24 :石田ヤマト:04/05/05 10:39
>>21
大輔の姉だ。キャンプにもついてきやがった奴だ。クリスマスのバンドの時に変なプレゼント
渡されたり、迷惑な奴だったぜ・・・

25 :以上、自作自演でした。:04/05/05 11:41
タケルと空とどっちが好き?
尚、空の方が好きと答えられた場合、
タケルは太一さんへと譲渡されます。
タケルの方が好きと答えられた場合、
空は子供を引き連れ実家へと帰ります。

26 :石田ヤマト:04/05/05 15:10
>>25
どっちも好きだ!!
タケルは大事な弟!!空は大事な恋人!!

27 ::04/05/05 23:51
優柔不断な人はキライよ!!

28 :以上、自作自演でした。:04/05/06 01:18
似せようとしてますか?

29 :以上、自作自演でした。:04/05/06 17:32
つーか全レスしなさい

30 :以上、自作自演でした。:04/05/12 11:33
ヤマトマダー?

31 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:21
自分の名前は好き?

32 :石田ヤマト:04/05/14 19:22
最近バンドで忙しくてさ〜。それと自分の名前は好きだぞ!

33 :以上、自作自演でした。:04/05/14 20:33
>>19
モナーク!

石田ヤマトは中国の国家主席になればいい


34 :K.I.(仮名):04/05/15 02:25
ヤマトさんが10代でなくなった場合、TEENAGE WOLVESはどうなるんですか。
その辺、はっきりさせておいてください。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)