2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しんご】私立高校スレ【マリー】

1 :勇者ゆうてい ◆FHLyPS5192 :04/05/01 21:13
マリーヾ(>д<。)ノ゜


2 :孔明:04/05/01 21:15
キャラハンの同意を得ないフライングスレッドはやめてください

3 :以上、自作自演でした。:04/05/01 21:17
>2
勇者ゆうていはコテハン(オリキャラ)ではなく、唯一のキャラハンです。

4 :以上、自作自演でした。:04/05/01 21:18
・・・

5 :以上、自作自演でした。:04/05/01 21:20
>1
本人ならあのトリで立てれば?

6 :以上、自作自演でした。:04/05/01 21:20
勇者ゆうてい ◆k2zMNVVmaM

7 :慎吾 ◆SHINGODgnA :04/05/01 21:23
削除対象

8 :以上、自作自演でした。:04/05/01 21:23
トリップ消失・粘着阻止・心機一転等の可能性があります。
何らかの関連性を持つかもしれませんが、スレタイが異なるように必ずしも某スレの続きとは限りません。

9 :以上、自作自演でした。:04/05/01 21:25
>8
お前昼間から白百合スレ立てまくってる奴だろ

10 :以上、自作自演でした。:04/05/01 21:26
>1はゆうていが晒してたトリ

11 :以上、自作自演でした。:04/05/01 21:27
>9
今日は一度もスレを立てていませんが、以後物的証拠のない言い掛かりは放置します。

12 :慎吾 ◆SHINGODgnA :04/05/02 05:30
このスレ再利用します。

13 :アイビス・ダグラス ◆No.4.bVtMI :04/05/02 05:44
>>12

14 :以上、自作自演でした。:04/05/02 06:21
>12
ストーカー

15 :慎吾 ◆SHINGODgnA :04/05/02 06:31
〜ルール〜

1.sage推奨ageは非推奨(age100レスに一度で良い)
2.越境は禁止
3.誹謗中傷・煽りは無視

16 :以上、自作自演でした。:04/05/02 06:36
4.乗っ取りが勝手に作ったルールは放置

17 :以上、自作自演でした。:04/05/02 06:41
>15
いい加減やめろよ。
マリにも嫌われてるんだから。
各地でしてたお前の書き込みにレスをくれないのが証拠。

18 :以上、自作自演でした。:04/05/02 06:57
>>17
マジレスしとくと、リアルで忙しくなったから"殆ど"来れないらしい

19 :慎吾 ◆SHINGODgnA :04/05/02 07:02
>17
止めろって言うなら書き込みせずdat落ち待てばいいじゃん

20 :以上、自作自演でした。:04/05/02 10:56
ゆうてい死ね

21 :以上、自作自演でした。:04/05/02 13:22
ゾンビヨカニーヾ(>д<。)ノ゙


22 :以上、自作自演でした。:04/05/02 20:50
サマワーヾ(>д<。)ノ゜

23 :以上、自作自演でした。:04/05/05 14:41
ヾ(>д<。)ノ゙

24 :以上、自作自演でした。:04/05/05 14:59
本日11時より太陽で共学チャットだから、皆行こうne!

25 :以上、自作自演でした。:04/05/05 15:00
>17は逃げ出した負け犬キャラハン

26 :以上、自作自演でした。:04/05/05 18:08
test

27 :以上、自作自演でした。:04/05/06 00:55
マリは二人っきりで話したかったんだろうな。
北風で、一度太陽で話してから向こうに移る〜とか言ってたし

28 :以上、自作自演でした。:04/05/06 01:33
ゆうてい叩きしてる奴→これはゆうていが悪い。自業自得

慎吾叩きしてる奴→慎吾に追い出されたと思い込んで逆恨み

聡子叩きしてる奴→聡子に追い出されたと思い込んで逆恨み

29 :以上、自作自演でした。:04/05/06 01:36
>28
ゆうてい叩き乙

30 :以上、自作自演でした。:04/05/06 01:58
ゆうていが釣れますた

31 :以上、自作自演でした。:04/05/06 01:59
ゆうてい単純過ぎwww

32 :以上、自作自演でした。:04/05/06 12:59
ゆうてい叩きは以降こちらで
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1083814590/

33 :以上、自作自演でした。:04/05/06 13:22
>28
ゆうていなんてどうでもいいけど聡子叩きが逆恨みとか言ってる時点でお前はアホ。
聡子がどうして叩かれてるのか理解できてないのに分かったようなこと言うのやめとけ。
というか聡子があれほどまでに問題児ぶりを発揮してるのに未だに理解できない奴って
どういう頭の構造してるんだろうな?
お前みたいな池沼がいるから白百合の名無しは板中で馬鹿にされんだよ。

34 :以上、自作自演でした。:04/05/06 13:24
マリーヾ(>д<。)ノ゜

35 :以上、自作自演でした。:04/05/06 13:27
>33
お前の未来を愛してる

36 :以上、自作自演でした。:04/05/06 13:35
>33
お体は大丈夫ですか?
聡子が問題児というソースは示せますか?
睡眠不足などはありませんか?
精神病院でも一部の病理は保健がきかないので注意してくださいね?
あまり必死になり過ぎないようにしてください。あなたのお体が心配です。

37 :以上、自作自演でした。:04/05/06 13:41
>33
ゆうてい乙

38 :以上、自作自演でした。:04/05/06 19:02
>36
414 :以上、自作自演でした。 :04/05/06 14:10
白百合住人は昼から暇だな。

33は今日も元気だ
きっとこの板で強く生きていくさ

39 :以上、自作自演でした。:04/05/06 19:03
毒と言う名の厨共隔離スレ20【成人式マダー?】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1082738113/414

40 :以上、自作自演でした。:04/05/07 03:39
Q1「あなたの名前はなんですか?」
A1「伊吹 慎吾」

Q2「お仕事は?」
A2「高校生」

Q3「背が低くて困ったことはないですか?」
A3「正直、めちゃくちゃイヤ。一度中学生に間違われた」

Q4「嫌いな人は誰ですか?」
A4「有臣 海人」

Q5「本当ですか?」
A5「はい」

Q6「本当の事を言って下さい」
A6「三ヶ月 聡子」

Q7「それはどうしてですか?」
A7「突然ブチ切れて、責めててくるから」

Q8「それはどうしてですか?」
A8「たぶんアホ臣が仕組んだ嫌がらせ」

Q9「深田 マリをどう思いますか?」
A9「胸が小さい」

Q10「一部でチンゴと呼ばれてますが」
A10「意味わからん」

41 :以上、自作自演でした。:04/05/07 03:45
Q11「一番苦手な同僚は?」
A11「アミティ」

Q12「それはどうしてですか?」
A12「注意しても理解しないから」

Q13「ゆうていに一言」
A13「DQ3の世界に帰ったんだっけ?」

Q14「いやな思いでとかありますか?」
A14「前にチャットした時、ろくな証拠もないのにいきなり黒幕扱いしてきた」

Q15「誰がですか?」
A15「アホ臣」

Q16「それはどうしてですか?」
A16「たぶん嫌がらせ」

42 :以上、自作自演でした。:04/05/07 21:59
ゆうていどこー?

43 :以上、自作自演でした。:04/05/08 01:22
黒幕って誰?

44 :以上、自作自演でした。:04/05/12 20:49
授業はまだなんですか。

45 :慎吾 ◆SHINGODgnA :04/05/14 04:48
>44
足切りなの知ってて わ ざ と 保守したね?

46 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:08
キャラハンさんがいるみたいなので質問しますね。
クラスの中で好きな人っていますか?

47 :以上、自作自演でした。:04/05/22 16:33
スポーツは得意ですか?

48 :慎吾 ◆SHINGODgnA :04/05/23 12:14
>46
まずは「友達」として好きな人なのか「異性」として好きな人なのかをハッキリさせてよ
まぁ、うちのクラスの皆はイイ奴ばかりだから大体は好きかな

49 :慎吾 ◆SHINGODgnA :04/05/25 07:24
>47
どっかの誰かさんみたいに脳ミソが筋肉で出来ちゃいないけどスポーツは得意分野だよ!
男だったら勉強なんかよりもスポーツが出来なきゃね。

50 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:55
来てほしいキャラとかいる?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)