2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センパイ、質問に答えてくださいっ!

1 :後輩一年女子:04/05/01 17:28
センパイ、私の質問に答えてくれませんか?
え?センパイって誰かって?
それは、みなさんですっ!
私にとって、みなさんは人生のセンパイですよねっ♪
第一質問。
姉しよって何ですか?

あ、私に答えられるものなら、センパイも質問してもいいですよ。

2 :以上、自作自演でした。:04/05/01 17:29
2ですか中佐殿?

3 :以上、自作自演でした。:04/05/01 17:31
初めて生理が来たのはいつですか?

4 :以上、自作自演でした。:04/05/01 17:33
出典は?

5 :以上、自作自演でした。:04/05/01 17:33
エッチな事に興味ありますか?

6 :以上、自作自演でした。:04/05/01 17:34
オリキャラ?

7 :後輩一年女子:04/05/01 17:35
>>2
そーだな

>>3
二十年前

>>4
あるわきゃねーだろ

>>5
ありますが何か?

>>6


8 :以上、自作自演でした。:04/05/01 17:36
ニセモノ!!!!!

9 :後輩一年女子:04/05/01 17:37
>>8
ばらすなよ

10 :後輩一年女子 ◆WxMeOa04G6 :04/05/01 17:38
トリップ付けたぞ、DQNども


11 :後輩一年女子:04/05/01 17:38
>2
え、えと、はい。おめでとうございますっ。
中佐じゃないですけど・・

>3
え、え?
あの・・その・・小学生の時・・です。
五年の・・じゅ、12月に。
3先輩も、私の質問に答えてくださいねっ?

>4
私は、只の後輩なので、出典はありません・・。
あ、あの、何かまずかったですか?

>5
え?そ、それは・・その・・・あの・・・
・・・ちょ、ちょっと、だけ・・・

>6
そういう事になってしまいます・・・。
でも、以前からいるような後輩になるように、頑張りますっ。

12 :後輩一年女子 ◆WxMeOa04G6 :04/05/01 17:39
>11
乗っ取るつもりかよ

13 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/01 17:41
>7
>8
>10
>12
わぁ・・あ、あの、やめてください・・
先輩、私はそんなんじゃないですよー;
私、何か気に入らない事、しましたか・・?
とりあえず、トリップつけますね。

>8
あ、あの・・・ニセモノさんが現れてしまって、すいませんっ。

14 :以上、自作自演でした。:04/05/01 17:41
これは二人いると見せかけた、まったく新しい手法の釣りですか?

15 :以上、自作自演でした。:04/05/01 17:42
何か気に入らない事:オリキャラ

16 :以上、自作自演でした。:04/05/01 17:42
3Pしようよ

17 :以上、自作自演でした。:04/05/01 17:43
きさまの官姓名を名乗れッ!
話はそれからだ。

そうだな?軍曹!

18 :以上、自作自演でした。:04/05/01 17:45
イエッサー!

19 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/01 17:46
>14
あ、あの、違います・・・
誤解しないでくださいねっ?

>15
そ、そんな・・先輩・・わ、私・・・
ごめんなさい・・。
いいオリキャラになれるよう頑張ります。
だから・・もう少し、我慢してくれないでしょうか・・?

>16
わっ、あ、あの・・
ご、ごめんなさいっ。私、その、まだ・・

>17
官姓名・・・って、何でしょうか?
わ、私、軍曹さんではないですよー。後輩、ですっ。

>18
ノォサーですっ。

20 :以上、自作自演でした。:04/05/01 17:49
とりあえず何歳?

21 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/01 17:55
>20
12歳です。えっと・・まだ誕生日が来てないので。

あ、あの、先輩、質問・・・答えてくれませんかっ?

22 :以上、自作自演でした。:04/05/01 17:56
絶対に答えないし、答える義理もない

23 :以上、自作自演でした。:04/05/01 17:57
おまえの親父は預かった。

24 :センパイ:04/05/01 17:57
>>1
キミのセンパイであることが俺にとって最大の汚点

25 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/01 18:04
>22
そ、そんなぁ・・
どうか、お願いしますっ。

>23
え・・え・・?
そ、そんな・・先輩、ひどいです・・

>24
へ・・・
そんな・・・・・・
ごめんなさい・・

26 :先輩:04/05/01 18:20
ちょっと股を開いてくれるかい?

27 :以上、自作自演でした。:04/05/01 18:31
マリーヾ(>д<。)ノ゚

28 :以上、自作自演でした。:04/05/01 18:35
オリキャラは板違いなので移動してください

29 :以上、自作自演でした。:04/05/01 19:38
きっさまぁ
とりあえず、漏れの彼女になれ!


30 :以上、自作自演でした。:04/05/01 19:51
脱げ

31 :以上、自作自演でした。:04/05/02 00:09
健気な年下を演じていれば支持が得られるだろうと言うその態度が気に入らん
わかったらドクターペッパー買ってこい
5分以内だ

32 :以上、自作自演でした。:04/05/02 13:30
おまえは何部だ?
帰宅部だったら、光画部に入れ。

33 :以上、自作自演でした。:04/05/02 14:03
お前、俺に惚れているな?

34 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 14:47
>26
へ・・?
また、ですか?
は、はい・・・よいしょ。

>27
わ、私はマリさんじゃないです・・ごめんなさい。

>28
板違い、ですか?
・・・ごめんなさい。でも、もう少しだけ、いさせてください。
お願いします・・・

>29
ふぇ?
せ、せんぱ・・い・・あ、あの・・えっと・・
わ、わたし・・・あの・・
か、考える、時間をください・・


35 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 14:47

>30
え・・?あ、あの・・そ、それは・・
ちょっと、無理です・・ごめんなさい。恥ずかしいです・・

>31
わ、ご、ごめんなさいっ。
ど、どくたーぺっぱー?・・な、何なのかわかりませんけど、買ってきますっ!

>32
は、はい、帰宅部です。でも・・こうが(?)部って、何をする所なんですか?

>33
ふぇっ・・
せ、せんぱいどうしたんですか?突然・・;
・・・えっと、それは、その・・・

36 :以上、自作自演でした。:04/05/02 14:56
        _,,:――‐--、.
      /###########ヽ
    /#####,::::::‐'"::"::"::`::、
   /#####/:::::_,;--――‐-ヾ;
   /####/:::::::/-‐'''=;;  ;=''" }
   !###/:::::::/ -=ニ  !:=ニ〈        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   !##/::::/        ヽ   i      <センパイ、質問に答えてくださいっ!
   }#/:::/       ( ,.=..‐)  i        \__
   {//ゝ        ,,:'-ーヾ i
   ヽゝ-       ' -=ニ‐' .i
     ヽヽ..       -;;‐' ./
      !  ヾ;:.:;...,.,...,:;.:;.:;.:;.;/

37 :以上、自作自演でした。:04/05/02 14:58
   ミミミミ||||||||||||||||||||||イイ〃 
   ミ     """""    彡     
   ミ〉 :::: :;;;;;; :::::: :::;;;;;;:: 〈ミ
   Y             Y   
    | ~"""''''、 ,''''"""~ ::|.   
  r'^|シィてユゝ i i ィてエゝミ:|'^.i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゝ{|    .ノ | | ヽ、  :|} ノ < センパイ、質問に答えてくださいっ!
  .し|:::  ´ ノ :ヽ    :|ノ   \______
    | 、 ./〈r、...r.〉\ , .|
     | ヽ ,__..,;,,;,,.__、/ /   
    ,ト、 ´ ̄~~ ̄` /;;|.    
     . `\、,.__,./´

38 :以上、自作自演でした。:04/05/02 15:00
      、,r‐''" "。'!`./'i、i、''┴.
     .,,//  ./` .,ヽ  、'!、 -,..,,゙'-、
   .,r'"  、,、  `   | .|  ゙'ハ ヽ
  .,/、  .'"l゙  .,.._ ,l゙ .ヽJ│ `, 、<i、
  丿/    ゙.,_,゙,,,.,`,i、,!" `,,,,,ll,, .""`.♭
  ,/ " ,i´.,ノ ゾ/,i,,,|,,,゙″  ゚゙゙,,,,,\ ." 'i、
 ,l゙ .! ` " ,/` ゙( ●)‐   .゙(● )彳 │|   クワッ
 !  、  |""     _.‐ !、   ゙l i、 |
 │ |  ,.|      (●、●)   .| ".l,|     __________
 l゙ "" ," ゙l、     ,,,,,,-,、   ,(, l゙.,jリ   /
 `、 l、タ,i´゙l、    f{++++lレ.  ,l゙,l゙,|l゙  < センパイ、質問に答えてくださいっ!
  |  l゙ l゙| │    `'''`'″  ,「"".|l゙    \
  l゙ェ'." ,.彳 `"〜 、     ,ィ'゙冫,r゙′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  フ l ゙l |      `゙'''―'''` ,l゙.| |,i
..,r" !  .、          |-,"゙l、
″  ``'‐ !             " \`″

39 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 16:04
>36-38
わっ・・
ど、どうしたんですか?
先輩、ものまね、始めたんですかー?

40 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:06
フェラチオしてくれ

41 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:09
勿論中学生だよね?

42 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 16:13
>40
ふ、ふぇ・・・?
せんぱい、ふぇらちおって何ですか?

>41
はいっ。モチロンっ。
自転車通学がちょっとつらくなりました。遠くて・・

43 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:16
( ´,_ゝ`)ぷぷっ

44 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:19
タンポン派?ナプキン派?

45 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:21
前から好きだったんだ!俺と付き合ってください!

46 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:23
>>42
おちんちんを舐める愛情表現の一種だよ。
と言う訳で俺の舐めて♪

47 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 16:26
>43
・・せんぱい、笑ってる・・
・・なんだか、しょぼん。

>44
ナプキン、です・・・せんぱい、これってセク質ですよねっ?

>45
えっ・・・
あ、あの・・・(ど、どうしよう・・・二人も・・・
二人のせんぱいに、答えます・・
ま、まだ私、せんぱいのコトよくわからないので・・
お友達から、初めませんか?

>46
え・・・?そ、そうなんですか・・?
あ、あの・・・その・・・
は、恥ずかしくて・・できないです・・ごめんなさいっ。
そういうのって、こ、恋人同士がやるコトだと思いますし・・

48 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:28
面白い漫画何かな〜い?

49 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:28
>>47
友達からでもセクース出来ますか?

50 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:29
好きな音楽は?

51 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:31
               ,.. -──- ..,_    
             /`'ー─-、-─'''二二__ヽ
            |´ _ニ-‐´ ̄ __   |
              |´  __ニ二..,,,,__ ̄ ̄}
       ヽ`'ニ-、_レ' ̄   ‐、 /    ̄ヽ{_,.-‐'´/
        `l  `ヽ'‐'T'‐- _ |  _ -‐-、__/ /! /
         `l,  <.| l____・>‐<・___/ .//  /
          `l、 ヽ|   -‐´ |、`‐-  ./ | /
           `l_|     lノ    /_,.‐'´ ̄`\
         _,.-''´ヘ l'、.  ´ ̄`   /´-‐__,..-‐ 丶.
        /´  ̄ ̄\L\___ ,...-‐´ ̄ ̄      ヽ
        /      / ̄    ̄ ̄ ̄ ̄\
        >、    //             ,..-‐'
や ら な い か ?

52 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 16:32
>48
え、あ、あの・・
わからないですけど、うーーん・・・
鋼の錬金術師、私はいいと思いますよっ。

>49
え、そ、そんな・・できないですっ。
できるもの、なんですか・・?

>50
歌謡曲も、クラシックも、大好きですよっ。
ラップとかは、よくわかんないんですけど・・

53 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:32
>>51
巣穴に帰れ

ピッコロだが何か質問はあるか??
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1079205098/

54 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:33
>>52
歌謡曲ってどんなの聴くの?邦楽?洋楽?

55 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:34
チャットか・・・・・?

56 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:34
>52
俺もクラシック好き。バッハとか。だからセクースしようぜ!

57 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:35
>55
邪魔すんなよ。もうすぐフラグが立つんだから。

58 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 16:35
>51
ぴ、ぴっころ先輩・・?
な、何をですかっ?
光画部、ですか・・?

>53
ですね・・。

>54
洋楽・・だと思います。よくわからないですけど。
演歌は・・よくわからないですね。それ以外は大丈夫ですっ。

>55
流れが速いですね・・
チャットにならないよう気をつけますっ。

>56
え、えーっ?
話の流れがめちゃくちゃですよ・・?
え、遠慮しておきますっ。

59 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 16:37
>57
ふ、ふらぐ・・・?
ふらぐって何ですか?
グラフ、じゃないですよね・・

60 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:38
兄弟はいるの?

61 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:39
掛け持ち好きですか?

62 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:40
( *´Д`)ぽ

63 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:40
耳掃除してくんない?もちろん膝枕で。

64 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:41
明日俺の誕生日なんだ。

65 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:41
今ここには何人いるんだろうか・・・?

とりあえずオレで名無し1人目

66 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 16:44
>60
い、いないんです・・ひとりっこなんです。

>61
一つのコトに集中した方がいいと思いますけど・・
止むおえない場合は、両方とも一生懸命やればいいと思いますっ。

>62
・・・せんぱい、顔が赤いですよ?
大丈夫ですかっ?カゼ、ひいてませんかっ?

>63
え・・?
え、えと、そういうのは、恋人同士がやるものだと思います・・
ごめんなさい、ちょっと・・恥ずかしいです。

>64
お、おめでとうございますっ。
プレゼント、用意しておきますねっ。

>65
わ、私は、いますっ。ノ

67 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:46
好きなHの体位は?

68 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:47
ラブひなとかネギまとか
どう思いますか?

69 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 16:53
>67
え・・
し、したコトないので・・
ちょっと、わかりません。

>68
面白いと思いますよ。
魔法先生、いたらいいですねー

70 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:56
後輩一年女子の中の人は男で決定だな
しかも赤松信者

71 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:56
>69
赤松の漫画を読んではいけないよ。先輩とのお約束だ。

72 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:57
>70
るせーバカ!人の夢を壊すんじゃねぇ!

73 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:00
お勧めの恋愛漫画とかない?

74 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:00
腹減ったんで何か作ってよ。

75 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:03
部活も入らずに、毎日学校終わってから何やってんだ?

76 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 17:04
>70
男の人ではないですよ・・?
面白いのに・・あ、でも、ちょっと、・・かなり?えっちですよね。
私は気にしないんですけど・・

>71
・・・?
は、はいっ、わかりました。でも、なんでですか・・?
マガジンを家で回し読みしているので、ヒマなので呼んじゃいます。

>72
わ・・あ、あの、おさえてください・・
私、本当に違いますから、大丈夫ですよっ。

>73
うーん・・マガジンとジャンプとサンデーぐらいしかわからないんですけど・・
うーーーーーーん・・・・
サラダデイズって面白かったらしいですねっ。
絵が苦手なので見てはいなかったんですけど。

>74
はっはい。いいですけど・・
味の保障は・・つきませんよっ?;

77 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:05
ふたりエッチは読みますか?

78 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:06
好きな少女マソガのタイトルは?

79 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:07
もっと女の子が読みそうな漫画を読め。
なかよしとかちゃおとかさぁ。いまいち萌えんぞ。

80 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:08
理想の男性像を2文字で簡潔に言え

81 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:08
>76
それじゃ早く飯作ってくれ。得意料理はなんだ?

82 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:09
>80
ホモ

83 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 17:10
>75
家で、テレビを見たり・・
パソコンをしたり・・ですね。
DVDとか、気分で時々見ます。
パイレーツオブカリビアン、面白いですよー

>77
聞いた事はありますけど・・
読んだ事は無いです。

>78
少女マンガは、絵が苦手なんですけど・・
面白かったのは、家に置いてあった、ガラスの仮面と、悪女-わる-
っていうやつです。ガラスの仮面、いつになったら続き出るんでしょうか・・

>79
ちゃお・・うーん、苦手です。でも、友達に見せてもらった
pipipiアドベンチャーは面白かったですっ。ピカチューが可愛くて・・
ゼニガメくんもっ。

84 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 17:13
>80
ふ、二文字ですかっ?
えーーと・・・うーーん・・
「優椎」人です。・・しいをムリヤリ漢字にしました。

>81
得意料理というか・・
ご飯とお味噌汁ぐらいしか作れないです・・
あ、コロッケなら、昔お母さんに習ったような・・
作ってみますっ。

>82
・・!
い、嫌です・・・

85 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:13
もっとカワイイマンガ読め!!
ミルモでぽんとか!!!
高感度↓

86 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:17
πクラブ

87 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:19
>84
ぺんぎんクラブとか読んだら?

88 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 17:19
>85
あ、あれかわいいですよねっ。
でも・・・私はなんだか、少女マンガ読まないです。
何ででしょう・・・絵が、好きになれないんですよね・・・
男の子みたいで、引いちゃいましたか?
いつもの事ながら、ちょっと凹みます・・・

>86
・・・?
πくらぶって何ですか?

89 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:20
陰毛生えてきた?

90 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:21
制服はブレザー?セーラー服?

91 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:22
体操服はブルマじゃないの?

92 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:22
好きな芸能人は?

93 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:22
俺はパイパン好き

94 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:23
まさかその歳で乳首茶色くないだろうな?

95 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 17:23
>87
ぺんぎん・・くらぶ・・?
ちょっと検索。。。。。
・・・よく、わからなかったです。どんなものですか?

>89
・・・・そ、それは・・・その・・
ちょっと、答えたくない、です・・・はい。

>90
ブレザーです。細いリボンがついてますっ。

あ、動物のお医者さんって、面白いですよねっ。
ドラマが・・・

96 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:25
>95
毛が生えてるかくらい答えてよ〜
まさかタワシのごとき剛毛とか?

97 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:25
どんな髪型してますか?

98 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 17:25
>91
スパッツみたいです。
冬、寒くなくて、ちょっとホッっとしてます。
小学校はブルマだったので・・

>92
沢山いますけど・・・
タッキー&翼・・・・
は、好きになれないですね。

>93
・・・・?
(よくわからないけど・・)そ、そうですか。

>94
ちゃいろ・・?
ちゃいろだと、どうなるんですか?
ちゃいろになっちゃうんですか?

99 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:26
芸能人で言うと誰に似てますか?

100 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:27
>98
ってことはピンクなんだな?そうなんだな?
ここは重要なことだからしっかりと確認して答えてくれ!

101 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:27
制服プレイはいいね

102 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:28
こっちのスレのほうが盛り上がってるな
このスレは…なんか会話が弾まない…

純情可憐な女子高生ですぅ!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1081309377/

103 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 17:28
>96
せ、せんぱい・・それ、セク質ですよ・・;
・・あの・・や、やっぱり答えられませんっ。

>97
二つにしばってあります。
髪質が出る髪形の方が、気合が入りますから。髪のお手入れにっ。

>99
げ、芸能人・・?
うーーん・・・わからないです。

>100
せ、せく質、いくないですよぉ・・・先輩・・
・・・そ、う、です・・・・

104 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:29
股間が腫れちゃったんだ!なんとかして!

105 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:29
まさにエロチャット

106 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:30
さっきからセク質、セク質ってしつこいな!
純粋な好奇心で聞いてるだけだゾ!

107 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 17:31
>101
制服・・ですか?
ぷれいって何でしょう・・・制服を着る、って事かな・・?

>102
まったり進行の方が、私はいいですよ。
羨ましいです・・

>104
え?え・・?
あ、あの、病院に、行ってください・・
私じゃ、何もできませんから・・

>105
・・あう・・・
せんぱいっ、もっとまったり進行しましょうっ?
あと、セク質もやめてください・・ねっ?

108 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:32
ところでお前は一体どんな話をしたいんだ?

109 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:33
>107
こ、股間をさすってくれ…頼む…

110 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 17:34
>106
わっ・・
ご、ごめんなさい。
あ、あのでも・・そういうのは、その・・
未成年もいますから(というか、私が未成年ですから・・)
そういう質問は、ぐっと飲み込んでください。ねっ・・?

>108
私の・・質問に、答えて欲しいんです。
ダメですか・・?

>109
え、え・・?で、でも、そんな事・・・
は、恥ずかしいです・・・あの・・どうしても、ですか?
本当に、そうしないとダメなんですか・・?

111 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:35
このスレからセク質取ったら何が残ると言うのだ

112 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:35
>110
ど、どうしてもだ…頼む…

113 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:36
>112
お前、必死だなw

114 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:37
>110
じゃあ質問しろよ。

115 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:39
ところで飯はまだか?

116 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 17:40
>111
し、質問の交換です・・・

>112
は、はい・・わかりました・・
保健の耕一先生っ!お願いしますっ。

>113
早く病院に行った方がいいですよね・・私はわかりませんから。

>114
で、では1の質問を・・
姉しよって何ですかっ?

>115
も、もう少し、待っててください。
本当に、保障しませんよ・・?いいんですかっ?

117 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:48
>116
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%A7%89%E3%81%97%E3%82%88&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
次の質問はなんだ?

118 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:49
姉、ちゃんとしようよっ!っていうエロゲーなら知ってるよ

119 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 17:53
>117
ありがとうございますっ。
でも・・姉しよの所をクリックすると、ページを表示できないんです。
全日本姉連っていうのも、どれが姉しよなんだか、わかりません・・
ごめんなさい。

120 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 17:53
>118
そ、それですかね・・?

121 :以上、自作自演でした。:04/05/02 18:02
>120
お前エロゲーに興味があるのか?やらせてやるから俺んち来いよ。
もっとも俺もやらせてもらうがね。

122 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 18:03
>121
え、えろげー・・なんですかっ?
そ、そうだったんですか・・
遠慮しておきます;

123 :以上、自作自演でした。:04/05/02 18:05
>122
いや、最近のエロゲーはエロくないのも多いよ。
結構女の子もやってるみたいだし。

124 :以上、自作自演でした。:04/05/02 18:05
次の質問は?

125 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 18:08
>123
えっ・・でも・・・
やっぱりえっちなげーむですし・・・。
遠慮しますっ;

>124
で、では、>35の・・ドクターペッパーって、何ですか?

126 :以上、自作自演でした。:04/05/02 18:09
飯まだかよ!もういい!外で食ってくる!
お前に頼んだ俺が馬鹿だったよ!

127 :以上、自作自演でした。:04/05/02 18:11
>125
クスリみたいな味した炭酸飲料だ。ホレ
ttp://homepage2.nifty.com/mogiriya/drink/other/tansan/drpepper.htm

128 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 18:12
>126
あ・・・・

ご、ごめんなさい・・・焦がしちゃいました・・
そうですよね・・私なんか駄目駄目ですよね・・
本当に・・ごめんなさい・・・

>127
あ、ありがとうございますっ!

129 :以上、自作自演でした。:04/05/02 18:13
次の質問は?

130 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 18:14
>129
あ、はい。
>52
の・・その・・
友達でも、できるものなんですか・・?
あ、先輩、さっきから答えてくれて、ありがとうございますっ。

131 :以上、自作自演でした。:04/05/02 18:14
なんかいまいち盛り上がらないなぁ、なんかアイデアないか?

132 :以上、自作自演でした。:04/05/02 18:16
>130
出来る。だが、お前は本当に好きな人としかしちゃダメだよ。
はい、次の質問は?

133 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 18:19
>131
う〜〜ん・・・
何か部活に入りましょうか?変なアイデアですけど・・

>132
は、はいっ。わかりましたっ。
えっと・・>59の・・
フラグって、何ですか?

134 :以上、自作自演でした。:04/05/02 18:23
>133
「フラグが立つ」の解説
ギャルゲーやアダルトゲームに使用されるフラグ処理の事を指す。
フラグ処理とは選択肢AとBが存在した場合、Aを選んだらそちらのフラグが立つ様に仕組まれている。
ゲームのプログラムもその様にして組まれている。(条件とも言う。)
またフラグを立てた事により、今後の展開が大幅に変わるなどの仕組みもされている。
むしろ人間の人生はフラグだらけと言ってもいいだろう。

はい、次の質問は?

135 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 18:25
>134
は、はあ・・・ありがとうございます。
(なんだか、やっつけ仕事みたい・・しょぼん。
>95の、ぺんぎんクラブって何ですかっ?

136 :以上、自作自演でした。:04/05/02 18:29
>135
お前なぁ、こっちはわざわざ調べて答えてやってんのに、何よその態度は?
女の子だからって容赦しないぜ?

ペンギンクラブはエロ漫画雑誌、ホレ
ttp://www.corebooks.jp/tuhan/zassi/2003/17999-04.jpg

137 :以上、自作自演でした。:04/05/02 18:30
チャット状態ウザいし、素出しなので削除依頼だしてきます

138 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 18:30
>136
ご、ごめんなさい・・
あ、ありがとうございますっ!ぺこっ

139 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 18:31
>137
あ・・ご、ごめんなさい。
今日はもう来ないで、明日からまたレスする事にします。

140 :以上、自作自演でした。:04/05/02 18:31
>137
どうぞご自由に。

141 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/02 18:32
なくなっていても・・・そう判断されたなら、いいです。
なくなったら、迷惑かけた先輩たち、ごめんなさい。

142 :以上、自作自演でした。:04/05/02 18:36
>141
削除依頼出されても、お前がしっかりしてれば大丈夫だ。

143 :以上、自作自演でした。:04/05/02 18:52
ねかまはしねよまじで

144 :後輩一年男子 ◆I82NMxt1wU :04/05/02 18:57
僕も仲間に入れてもらっていいかな?


145 :以上、自作自演でした。:04/05/02 19:01
758 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:04/05/02 18:06
センパイ―の奴はオリキャラ特有のチャット状態になっているな
だめだこれや

146 :以上、自作自演でした。:04/05/02 19:09
チャット上等じゃねぇか!

147 :以上、自作自演でした。:04/05/02 19:23
やっぱ、名前は欲しいよな。
なんて名前なの?

148 :後輩一年男子 ◆I82NMxt1wU :04/05/02 22:33
えっと、よろしく。

>1
後輩って女の子だけじゃないよね。
参加していいかな?

姉しよ…って何だい?僕が聞きたいくらいだ。
僕にも年子の姉がいるんだけど、何をしろっていうんだろう?

>2
おめでとう。この板で2ゲットなんてそうそうできないもんな。
えっと、僕は中佐ではなくただの一年坊です。
そういう等級で言えば3等兵くらい?

>3
ぼ、僕には関係ないか。
(関係ないけど、何か恥ずかしいな。)

>4
色々あるんです。ええ、つまり混ぜキャラです。

>5
ないって言いたいけど、たまにエッチな夢とか見たりするんです。
女の子が裸だったりとか、ブラジャーが出てきたりとか…
やっぱ、それってちょっと興味あるってことですよね?

149 :後輩一年男子 ◆I82NMxt1wU :04/05/02 22:41
>6
ええ、殆どオリキャラです。
肩身が狭いです。

>7
つ、つよそー…でも、そういうはすっぱな性格も
自分の姉みたいで好きです。
いや、別に愛の告白とかそんなんじゃないんですけど。

>8
半角可愛いですよね。ちっこいAAが喋ってるみたいで。
え?ニセモノなんですか?
普通にレス返して…間抜けだな、僕。

>9-10
ニセモノさん、変わったトリップですね。
DQN?ああ、DQWかぁ
(文字化けしたらごめんなさい。)

150 :以上、自作自演でした。:04/05/02 22:45
おまえ、もしかして全レスするつもりか?
ま、頑張れ。

151 :後輩一年男子 ◆I82NMxt1wU :04/05/02 23:01
>11-13
女の子が二人いる?はすっぱな方がニセモノさんだったね。
僕は居候かな?まだ認めてもらってないけれど。

>14
釣りかどうかはわかりませんが、騙りはこの板の常套手段ですよね。
有名税ならぬオリキャラ税みたいなものかな?
騙りじゃなくて自演だったら僕はきっと人間不信になりそうだ。

>15
気に入らない時はノートに「オリキャラ死ね」と100回書いて
我慢してください。
あっ、そのノートを誰かに見られないように気をつけて下さいね。
見つかったらかなり恥ずかしいです。

>16
いつもエッチな本とか目にするたびに思うんですけど、
3Pの「P」ってなんなんでしょうね。
先輩知ってますか?こういうことに詳しそうですよね、先輩は。

>150
あはは、無謀かな。
でもゴールデンウイークだし、やってみようと思います。
1さん、迷惑かけてごめんね。
150さん、応援ありがとうございます。

152 :後輩一年男子 ◆I82NMxt1wU :04/05/02 23:08
>17
官姓名ですか?官はありませんけど、高校生とでもしておいてください。
姓名は…小山林太郎です。あ、今思いついた名前なんですけど。
あと、軍曹は向こう↓です。

>18
Yes, sir
ですよね?多分。

>20
とりあえず16です。
4で割り切れる、4の二乗ですね。
なんかいい数字だなぁ。

>22
あはは…厳しいッ 
義理もない、か。その通りですよね。
でもそんなそっけない先輩も大好きですよ。僕は。

>23
えっ父さんを?
あのォ、普通は僕を誘拐して父親を強請るのが
営利誘拐の常套手段なんじゃ…
いや、そんな事より早く警察警察っと。

>24
同じ学校にいるってことは、
僕と同じ脳内レベルなんですね。
ある意味似たもの同士ですよ!
そんな事言わずに今日もよろしくお願いしますね。

153 :後輩一年男子 ◆I82NMxt1wU :04/05/02 23:16
>26
はい、できました。新しい柔軟体操でもするんですか?
僕体がすっごく硬いんですよ。
前に屈んで測定するアレ、-1cmだったんです。
あの測定何て名前だったかな。

>27
マリー?ちょっと待ってください。
ああ、持ってる持ってる。先輩食べますか?
3枚で一組になってるんで、多かったら誰かにあげてください。

今日はこの辺で。また、会いましょう…センパイ。

154 :以上、自作自演でした。:04/05/02 23:19
お前面白くないから来るなよ

155 :以上、自作自演でした。:04/05/02 23:37
さてと、こいつにもセク質の洗礼を…

お前、オナニーとかするだろ?

156 :以上、自作自演でした。:04/05/02 23:40
てか、削除対象だって何回言えば分かるんだよ。
小学生ですとか中学生ですとか高校生ですとか東大生ですとか無差別にスレ乱立させるな。
それともわざとか?わざとやってるのか?

157 :以上、自作自演でした。:04/05/02 23:44
また新しいのが立ちました


私はどこにでもいる女子高生です。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083508343/


158 :以上、自作自演でした。:04/05/02 23:54
誰でもなりきれるステレオタイプ。複数でなりきり。

質問:来年後輩が出来たら優しくする?
   厳しくする?

159 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:30
男は要らないよ。おれは後輩女子のレス見に来てるんだから

160 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:42
もっと質問しろよ

161 :以上、自作自演でした。:04/05/03 06:52
勿論黒髪だよね?染めてたらもう来ない。

162 :以上、自作自演でした。:04/05/03 13:31
眠いぞごるぁ

163 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/03 20:38
>142
は、はい、しっかりますっ。がんばりますっ!

>143
ね、ネカマじゃないです・・・

>144
どうでしょう・・スレ主なのに気弱ですみませんが・・
名無しさん達が許してくれれば、いいと思いますよ。

>145
一日置いてみました・・どうでしょう?

>146
私は・・嫌われるやりかたは遠慮できるようがんばりたいですっ。

>147
名前、ですか・・全部レスし終わったら、考えますっ。

>155
あ、あの・・私は答えなくていいんですよね?

>156-157
ご、ごめんなさい・・でも、今回きりなので、許してくれませんか?

>158
優しくしたいです・・でも、なめられちゃうと・・先輩としての威厳も・・
うーん。

>160
は、はい・・すいません。質問、もっと考えますので・・
私が思い付くまでは、みなさんの質問に答えます。

164 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/03 20:39
>161
もちろん、そうですよ。
染めたりしたら・・先輩とか先生とかに目をつけられて・・ガクガクブルブル

>162
・・・ねむいのねむいの、とんでけーーっ!
ダメですか・・?

165 :朔美 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/03 20:40
名前、付けてみました・・
参考は、いでじゅう!の朔美さんです。
なりきりでは無いですけど・・

166 :以上、自作自演でした。:04/05/03 20:44
朔というのは 今流行りなのか?

167 :以上、自作自演でした。:04/05/03 20:59
お前なんて花子で十分なのに

168 :以上、自作自演でした。:04/05/03 22:03
>165
読めねぇよ!

169 :以上、自作自演でした。:04/05/03 22:05
>165
これで完全にオリキャラスレとなり削除対象です

170 :朔美 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/03 22:11
>166
さ、さあ・・・
いでじゅうのあの子、かわいいですよね。

>167
は、花子・・・嫌、ですっ。ごめんなさいっ。

>168
あ、ご、ごめんなさい。さくみって読みます。

>169
削除されたら・・・それも又運命です。


171 :以上、自作自演でした。:04/05/03 22:16
それなら最初から自己紹介板とかでやればいいじゃん

172 :以上、自作自演でした。:04/05/03 22:18
後輩一年女子なら誰にでもなりきれるから削除されないよ
朔美だとただのコテハンって事で削除されるけど

173 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/03 22:26
で、は・・もとに戻してみます。

>171
この板が好きなんです・・ダメですか・・?



174 :以上、自作自演でした。:04/05/03 22:45
こんなこと頼めるのはキミしかいないんだ・・・
明日1日だけ俺とデートして( ̄人 ̄)

175 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/03 22:53
>174
え、えっと・・その・・・
わ、私なんかじゃ、ダメですよ。
他の人に、あたってみてはどうでしょうか?

176 :以上、自作自演でした。:04/05/03 23:05
他の人に見栄張っちゃって困ってるんだよぅ(´・ω・`)

177 :以上、自作自演でした。:04/05/04 10:30
慰めれ

178 :以上、自作自演でした。:04/05/04 14:54
葉月いい加減にしろ!

179 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/04 16:24
>176
そ、そうですか・・
あ、あの、私なんかでよければ・・そのっ。
昨日の明日だから、もう今日ですけど・・・

>177
あ、は、はいっ。
・・・なでなで。ノ

>178
葉月・・?私は、違いますよ。後輩一年女子、です。
・・・朔美は、ボツになっちゃいました。

180 :以上、自作自演でした。:04/05/04 20:02
さくみんの誕生日っていつ?
プレゼントしたいんだけど何がいい?

181 :以上、自作自演でした。:04/05/04 20:10
女学生スレに負けてるぞ、けっぱれや。

182 :以上、自作自演でした。:04/05/05 14:20
がんばれあげ

183 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/05 19:39
>180
今は朔美と名乗れないんですけど・・
誕生日は、秋、です。
プレゼントなんて、そんなのいいですってっ!
・・・あ、あの・・・秋になってもそう思っていたら・・特別に・・

>181
じょがせい・・?
は、はい、けっぱりますっ!

>182
は、はい・・ありがとうございますっ!

184 :以上、自作自演でした。:04/05/05 21:51
ははっ、さくみんはカワイイなぁ。欲しいものとかないの?

185 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/05 23:02
>184
さ、さくみん・・・
欲しいのは・・最新パソコンです。
でも、高くて手が出せなくて・・・

186 :以上、自作自演でした。:04/05/06 08:46
俺とデートしないかい?

187 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/06 23:14
>186
えっ・・
あ、あの・・・はい・・
が、がんばりますっ!(照

188 :以上、自作自演でした。:04/05/07 00:15
>>187
えっ?マジで?デートしてくれんの?
そんじゃどこ行こうか?

189 :以上、自作自演でした。:04/05/07 16:46
>187
おいおい浮気か?
俺という者がありながら
二股かけんな!!(´д`#)凸氏ねゴルァ!!!

190 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/07 17:47
>189
えっ?えっ?そ、その・・ごめんなさい。
名前が無いので、誰が誰だかわからないんです・・・
というか、189先輩は、誰ですかっ?

>188
あ、あの・・
今日からちょっと用事があるので、キャンセルになりました・・
ごめんなさいっ。

191 :以上、自作自演でした。:04/05/07 18:48
オナニーは週何回?

192 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/07 19:30
>191
えっ?
そ、その・・えと・・
こ、答えられないです・・・ごめんなさい;

193 :以上、自作自演でした。:04/05/07 19:38
答えられないということは、少なからずしている、ということですね。
していないならしていないとハッキリ言うはずですから。

194 :以上、自作自演でした。:04/05/07 22:00
この淫乱が!!

195 :以上、自作自演でした。:04/05/09 12:16
>1!
>1!
はやく質問してよ。
好きな体位とか。

196 :以上、自作自演でした。:04/05/09 12:38
バーカバーカ(゚∀゚)アヒャヒャw

197 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/10 21:43
>193
・・・・・・・・もくひ、です。

>194
そ、そんなにえっちじゃありませんっ!

>195
ええっ・・
すみません、すきな・・・は答えられないです。
あの・・・質問・・もうないですね・・
どしどし応募です。

>196
・・・・・?
あ、あの、大丈夫ですか?

198 :以上、自作自演でした。:04/05/10 21:47
いやだからお前も質問しろよ

199 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/10 23:27
>198
えっと・・・
今のところもうないので・・・
私への質問を募集してます。

200 :以上、自作自演でした。:04/05/11 00:52
馬になれ

201 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/11 13:31
>200
ええと・・・
私は、人なので・・ムリです。
え?違う・・?
よつんばいになるんですか?

うんしょ・・・・しましたよー?

202 :以上、自作自演でした。:04/05/11 18:36
とりあえず俺にメールしろ

203 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/11 20:02
>202
へ・・?
あ、あの、先輩・・
メールアドレスが、わかりません・・

あ、あの、お友達になるんですか?
それでしたら、喜んでっ。

204 :以上、自作自演でした。:04/05/11 20:44
お友達になったら、ケコーンはもうすぐだぞ?

205 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/11 22:02
>204
え、ええっ!?
あ、あのその・・
お友達→恋人→結婚なのでは・・?
  ↓
 親友
前に
知らない人→知り合い→知り合い以上友達未満とあるのなら・・
確かに、もうすぐですけど・・
あ、合うかどうかもわからないですし・・
ま、まずはお友達から、お願いします。

206 :以上、自作自演でした。:04/05/12 14:45
成績とスリーサイズを晒せ

207 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/12 17:46
>206
は、はい・・
成績は・・・去年は・・オ−ル5、でした・・・

スリーサイズは・・お、おしえられませんっ。

208 :以上、自作自演でした。:04/05/12 18:10
嘘つけ!!!
オール5って5段回評価でか?ありえねーぞ
スリーサイズ含めて素直に晒せや

209 :以上、自作自演でした。:04/05/12 19:56
>207
一生のお願い!ウエストのサイズだけでも教えて!

210 :以上、自作自演でした。:04/05/12 19:59
将来の夢は?

211 :以上、自作自演でした。:04/05/12 20:01
「一生のお願い」をこんなとこで使ってしまう>209の哀れさを
慮って、やってもよし。やらなくてもよし。

212 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/12 23:13
>208
ほっ、本当ですっ。
うちの学校は、他にもいますよー?多分・・・
あ、他の学校の子がオ−ルだぞーっていうのは、友達とかから
よく聞きますよっ。

>209
そ、そんなに言われたら・・わかりました。
ウ、ウエストは・・・・・・67・・・・です・・

>210
将来は・・その・・・・・人の笑顔が見れる仕事がしたいですっ。
不器用なので、ケーキ屋さんとかは無理ですけど・・
お花屋さんなら、がんばれますっ!お花、好きですし。

>211
あ、あの、その心意気、受け取りました。

213 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:16
つうかさ、文体で丸分かりなんだが

214 :以上、自作自演でした。:04/05/13 02:31
もっとダイエットしなさい

215 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/13 19:15
>213
・・?
な、何がですかっ?
うーん・・ホントは一年生じゃないとかかな・・
あっ!
中の人なんていませんっ!

>214
う・・・・
し、したいんですけど、食べ物が・・・おいしいから・・
うわーーーんっ!(泣

216 :以上、自作自演でした。:04/05/13 21:41
一生のお願い!バストのサイズだけでも教えて!

217 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/13 22:06
>216
わ、ま、また一生の・・
長い人生の中で一度だけのお願いなんですよ?
もっと大事に使いましょう?
え、えっと・・
・・・・87、です。

218 :以上、自作自演でした。:04/05/14 05:42
おはよう後輩。頭にちょっぷ。

219 :以上、自作自演でした。:04/05/14 13:21
将来の夢は?

220 :以上、自作自演でした。:04/05/14 16:49
花屋なんかになってどーすんだよ
もっと儲かる仕事に就かなきゃダメだろ
夢がねーな
キャリアウーマン目指して受験戦争に参加しろ

221 :以上、自作自演でした。:04/05/14 19:32
カッコいい先輩とやさしい先輩、どっちが好き?

222 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/14 19:52
>218
おはようござ・・・きゃっ!
い、痛いです先輩・・

>219
あ、あの、もう言いましたよ・・?>212で。
>210さんの質問ですね。

>220
え、え・・?
で、でも、そんなに勉強したくないんです・・
お金が入る仕事もいいですけど、とっても忙しそうで、
それでいて人の悪い所ばかり見えてしまう気がして・・
何か心のこもった物をお客さんにあげて、笑顔が見れる。
そんな職業に就きたいんです。

>221
え、えっと・・できれば両方の方がいいですけど・・
カッコよくても、性格が悪いと嫌です。
やさしい先輩の方が、私はいいと思います・・
でも、友達とかはカッコいい先輩にばっかり目がいっているので、
なかなか私の意見は言えませんね。
密かに尊敬しています、やさしい先輩っ。

223 :以上、自作自演でした。:04/05/14 21:38
なんと、カッコよくてやさしい先輩がキスを迫ってきた。どうする――。

1.目を閉じる
2.あわてふためきつつ唇を奪われる
3.自分からキスする

224 :以上、自作自演でした。:04/05/14 21:48
>>217
マジで!バスト87もあんの!?中1で!?やっべ、マジやっべ!
一生のお願い!ヒップのサイズ教えて?


225 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/14 22:17
>223
え、あ、その・・
2、です・・

>224
ま、また一生のですか・・ホントにいいんですか?
ヒップは・・その・・80・・・・・なんです・・

226 :以上、自作自演でした。:04/05/15 01:39
唇を奪われた後輩一年女子はトロンと目を潤ませた。
「先輩のキス、素敵でした・・・」
「そう?それはよかった」
にっこりと笑ったお姉さまの笑顔は、後輩一年女子の胸をときめかせるのだった。

227 :以上、自作自演でした。:04/05/15 07:35
スリーサイズが87・67・80とか嘘くさいんだが

228 :以上、自作自演でした。:04/05/15 07:50
一生のお願い!ぱいずりして!

229 :以上、自作自演でした。:04/05/15 07:59
明らかに太りすぎだね

230 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/15 11:17
>226
え、ええっ?
お、女の先輩だったんですかっ!?
わわ、私、そんな気はナイですっ!
ごめんなさいっ!

>227
う、ウソくさいと言われましても・・
これでもがんばったんですよ?

>228
そ、その一生のお願いは、嫌ですっっ!
ごめんなさい・・えっちなのは好きじゃないんです・・

>229
そ、そうですかっ?
うーん・・もっとがんばらなくちゃっ。

231 :以上、自作自演でした。:04/05/15 11:26
俺とエロ茶しない?

232 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/15 11:30
>231
ええっ?
あ、あの・・・チャットは嫌いなんです・・・ごめんなさい。

233 :以上、自作自演でした。:04/05/15 11:39
胸は何カップだ?

234 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/15 12:24
>233
えっ・・・あの・・
・・・C、です。

235 :以上、自作自演でした。:04/05/15 13:18
一生のお願い!膝枕して耳掃除してよ。

236 :孔明:04/05/15 13:24
孔明ですよ!

237 :以上、自作自演でした。:04/05/15 13:35
異次元コボちゃん
ttp://www.ne.jp/asahi/en/takenawa/040101.jpg

http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1084576719/

238 :以上、自作自演でした。:04/05/15 13:49
純情可憐なスレで>>1発見!

31:女子こーせー 04/07 15:46
とりあえず私のスリーサイズは・・87・64・81だよ!
胸はCで小さめだけど^^;
エッチ経験はナシ!オナニー経験はあり!
やっぱし痛いみたいだから・・・こわい(笑
やさしく痛くない初エッチしてくれるひと募集♪('-'*ナンチャッテ
あ、体重は秘密!40キロ以上50以下とだけいっときます。
陰毛はまだはえそろってないけど黒いよ^^
アソコはピンク(恥

239 :以上、自作自演でした。:04/05/15 14:13
>>238
えっ!?俺はてっきり中学一年生だと思ってたんだけど…
騙されてたのか?

240 :以上、自作自演でした。:04/05/15 19:07
だ ま さ れ た ! !

慰謝料払うか俺のパシリになるかどっちがいい?

241 :以上、自作自演でした。:04/05/15 19:19
畜生!俺も中学生だと思って優しくしてたのに!
高校生だったとは!騙された!とりあえずチンコ舐めろ!

242 :以上、自作自演でした。:04/05/15 19:33
お弁当作ってこないともう相手してやらないからな!

243 :以上、自作自演でした。:04/05/15 19:38
俺が優しく初エッチしてあげるよ。

244 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/16 00:36
>235
あ、はい。それぐらいなら・・
あの、パソコン越しですいません。
かきかき・・いっぱいついてますね・・

>237
な、なんでしょう・・リンクは怖くて見れないです・・

>238-241
ち、違いますよぅっ!
ホントですっ!・・・・私、顔文字はあんまりかわいいの使えない
ですし・・

>242
は、はいっ。(うぅ、違うのに・・
で、でも、あまりおいしくないかもしれませんよっ?
それでよければ・・

>243
・・・・・っ。
あ、あのその、え、遠慮します・・・ごめんなさいっ!

245 :以上、自作自演でした。:04/05/16 02:08
明日までにおいしいお弁当を作れるようになるんだ、子猫ちゃん。

246 :以上、自作自演でした。:04/05/16 06:06
んじゃ、デートすっか。どこ行きたい?

247 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/16 09:06
>245
は、はいっ。頑張りますっ!

>246
え、ええっ?
あ、お、おまかせしますっ。

248 :以上、自作自演でした。:04/05/16 09:11
>>247
えっ!デートしてくれんの?ボーリングとかどう?それともドライヴがいい?

249 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/16 10:02
>248
あっなっなんでもいいです・・はい。

250 :以上、自作自演でした。:04/05/16 12:40
>>249
おいしさのひみつはバターにある。

251 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:36
奥田民生ってかっこいいよね。

252 :以上、自作自演でした。:04/05/16 18:00
じゃあ、遊園地行こ!おれジェットコースター乗りたいなぁ

253 :以上、自作自演でした。:04/05/16 18:32
戯れに背後から抱きついて耳を噛んでみる。

254 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/16 21:32
>250
はっはい・・?
な、何の美味しさの秘密なんでしょう・・
でも、隠し味ってびっくりしますよね。

>251
あ、あの、誰でしょう・・・?

>252
あ、は、はい。
ジェットコースター、乗りますか?
私、大声で叫んでしまうので・・;

>253
きゃっ!?
あ、あの、こ、こんな場所で・・あの、みんな見てます・・(かーっ

255 :以上、自作自演でした。:04/05/16 21:57
>254
頭なでなでしてもいい?

256 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:08
後輩、ここで特技を披露しなさい。

257 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:43
語尾に「ぷにゃ」をつけることを命じる。

258 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:49
語尾に「だよもん」をつけることを命じる。

259 :以上、自作自演でした。:04/05/17 01:02
奥田民生知らないのか!?

奥田民生は聞いとけ、奥田民生は。
パフィーのプロデュースした人としても有名だけど。
とりあえず新譜貸すよ

ノ□

ちゃんと返せよー

260 :以上、自作自演でした。:04/05/17 10:21
語尾に「だもんよ」をつけることを命じる。

261 :以上、自作自演でした。:04/05/17 21:03
冷蔵庫のモノマネやって〜

262 :以上、自作自演でした。:04/05/17 21:17
先輩チョップ! 先輩チョップ!

263 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/17 22:05
>255
あ、はい、いいですよっ?

あ、あの、先輩の手、あったかいです・・

>256
と、特技ですかっ?
うーん・・・えいっ(ぐに〜
ほら、指が後ろにすっごい反るんですよ?
昔は親指が腕についたんですけどねー

>257
ぷ、ぷにゃっ?
は、はぁ・・わかりましたです、ぷにゃっ。

>258
えっ?
あ、は、はい、わかりました、だよもんっ。
あ、ぷにゃっだよもんっ。・・・よくわからない語尾になってしまいましたよっ?

264 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/17 22:08
>259
は、はぁ・・ありがとうございます。
って、楽譜なんですかっ?>新譜
え、えーと・・家に古いエレクトーンがあったかしら・・

・・・音が壊れてるなぁ・・これじゃあよくわからないやっ;

>260
わかりましたぷにゃっだよもんだもんよぉ〜
・・・舌を噛む事は許されるのでしょうか。

>261
れ、冷蔵庫ですかっ?
うーん・・・がちゃっ。
よ、よくできません・・;;

>262
わっ!わっ!い、痛いですっ!やめてくださいっ!

265 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:44
以下だよもん口調でレスして下さい。

266 :以上、自作自演でした。:04/05/18 01:16
後輩Lvが足りんぞ!
腹筋100回!!

267 :以上、自作自演でした。:04/05/18 01:29
こ・・・これが伝説の「こうはいぶるま」か!?

268 :以上、自作自演でした。:04/05/18 17:55
ふざけるな!!僕は真面目な子が好きだ!!!
とりあえずホテル行こうか!!!

269 :以上、自作自演でした。:04/05/18 18:42
質問に答えてくださいっ!てよく考えたらよく考えたらなんかよくわかんなくなってきた
興奮した!

270 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/18 20:29
>265
わかりました・・・
頑張るだよもんっ。

>266
わ、わかりましたっ!
うんしょ、うんしょ・・・

>267
後輩ぶるま?あ、あの、私の今している格好の事ですか・・?
腹筋、つらいです;

>268
わっ!ご、ごめんなさいっ!!;
あ、あの、何でホテルなんですか・・?

>269
え、え?
それはえっと・・質問に答えてくださいっ!をよく考えるコトをよく考えたら・・
よくわからなくなってきたので、興奮したっ!というコトですねっ?

271 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:36
>>270
君結構賢いね

272 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/18 23:27
>271
そ、そうですか?
ありがとうございます・・♪

273 :以上、自作自演でした。:04/05/18 23:32
頑張る君が好きだよ。

274 :以上、自作自演でした。:04/05/19 03:01
ブルマで腹筋しながらだよもんって言ってる・・・
シュールな後輩なのでネコミミも付けてみる。

275 :以上、自作自演でした。:04/05/19 19:40
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%BE%8C%E8%BC%A9%E4%B8%80%E5%B9%B4%E5%A5%B3%E5%AD%90

喜べ、後輩一年女子の頂点に君臨しているぞ!

276 :以上、自作自演でした。:04/05/19 20:55
台風が怖い 勉強教えて

277 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/19 22:31
>273
あ、ありがとうございますっ♪
もっともっと頑張りますっ。

>274
わっ!な、何ですか・・?
にゃんっ。

>275
ぐ、ぐーぐる検索で、ですか・・
あ、ありがとうございます。

>276
そ、そうですか・・?
あ、あの、勉強は、先輩の勉強がわかるかわかりませんけど・・

278 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:58
超ぽっちゃり型だな

279 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/19 23:01
>278
超って程じゃないですっ!
ちょ、ちょっと・・ですっ。

280 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:14
お兄様って呼んでいいですか

281 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:28
君のオヘソのゴマを取ってあげたいよ。

282 :以上、自作自演でした。:04/05/20 17:21
しのむー

283 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/20 19:42
>280
おにいさまっ?
あ、あの、センパイ、私女の子ですよ・・・?

>281
お、おへそのごま、ですか?
おへそにごまなんてできるんでしょうか・・むむ・・・

>282
わわっ!?し、しのぶ・・・?
ごめんなさい、私は違いますよー。

284 :以上、自作自演でした。:04/05/20 20:17
年下よりも年上だね。

285 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:10
地球侵略軍いっしょにやーろーうーよー

286 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:29
後輩、特訓だ!!

287 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:02
よく
しのむ→しのぶ
って変換できたな
赤松のマンガなんか読んじゃダメだ
可愛くない!!!断固反対!!

288 :以上、自作自演でした。:04/05/21 17:19
ブラちらしてますよ

289 :以上、自作自演でした。:04/05/21 20:05
煙草とかすっちゃだめだよ

290 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/21 20:11
>284
は、はぁ・・そうですか・・・しょぼん、です・・

>285
せっ先輩っ!?
だ、大丈夫ですか・・・?

>286
は、はいっ!
・・・・所で、何の特訓ですか?

>287
ふぇ・・面白いですよ・・?
そ、それに、もう読んじゃいました・・;

>288
えっ・・・・!(////
あ、あの、すみませんっ!

>289
へ?は、はい、勿論・・・。
たばこの匂い、大嫌いなんですよ;

291 :以上、自作自演でした。:04/05/21 20:39
先輩への愛を、縦書きレスの長文で表現しなさい

292 :以上、自作自演でした。:04/05/22 14:45
俺の子を産め

293 :以上、自作自演でした。:04/05/22 19:35
↑コイツは多分女だぞ

294 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/22 21:56
>291
たおれた時は真っ先に手を差し伸べたいです。でも気が弱いので
おずおずと出してしまうかも・・部活の時も頑張っていてついタオ
ルを差し伸べたくなります。つい見てしまうんです・・♪
どうかな?って言われた時なんて、もう私恥ずかしくて
う、うん。としかいえなかった・・・私のバカバカ!
ぞんざいな存在ですが、私をよろしくお願いしますっ!

>292-293
えっっ!?!
あ、あの、女の方の子供は・・産めないです。物理的に。


295 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:56
失恋経験を告白しなさい

296 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:43
ちょっと太ったね

297 :以上、自作自演でした。:04/05/23 10:44
微妙なところの痒みはどうしてますか?


298 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/23 22:58
>295
・・・・・・・・・・
・・・・げた箱にラブレターを入れておいたら、笑いものに・・・ひっく・・・
だから、同級生はイヤなんです。

>296
・・!!!
・・・・・・ぅぅ・・(////

>297
ふえ?び、微妙なトコ・・?
・・・塗り薬を少々・・ぽっ。

299 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:05
げた箱にラブレターって…知障?

300 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:20
>>299
可愛らしくていいじゃないか。

301 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:22
東大目指したりしてる?

302 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:18
そのチョンマゲのかつら可愛いね

303 :以上、自作自演でした。:04/05/24 03:25
反吐ぶちまけな

304 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/24 18:58
>299
ひ、ひどいです・・・本気だったんですよ・・?

>300
そう思ってくれるとありがたいです。
でも、広めないでくださいね・・・?

>301
できれば、入りたいですね・・
でも、私なんかじゃ無理でしょうけど;

>302
ふぇ?・・・・わっ!
い、いつの間にこんなかつらが・・;
いらないのであげます。

>303
はんと・・・?

305 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:05
俺にひらがな一文字だけで質問してみろ!!

306 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:54
ぬ!

307 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:54
え?

308 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:11
● オリジナルキャラは固定ハンドル占有なので削除対象
ここのスレみたいなのは放置してください

―――――――――――――――――――――――――――――――――――
598 名前:   投稿日: 02/02/13 01:13 ID:LH8GMktZ
キャラネタ・なりきり板http://salad.2ch.net/charaneta/の名前が
「キャラネタ(二次元なりきり)@2ch掲示板」に昨日変わりました。

これは何ででしょう?板の住人の総意とは思えないのですが・・・
またこれにより今後三次元なりきりは削除対象になってしまうのでしょうか?
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
602 名前: 削除忍 ★ 投稿日: 02/02/13 03:51 ID:???
>598さん
板ができた経緯から考えれば、三次元は元から削除対象でしょう。
音楽系の板はかなり増えましたし、芸能系も分化してますから、
そちらでできると思います。
また、オリジナルキャラはどう考えても固定ハン占用スレッドなので、
これもローカルルールに関係なく削除対象です。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
削除人相談室2号室
http://qb.2ch.net/sakud/kako/996/996745231.html

309 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:45
2次元キャラしかいかんの?ポリゴンキャラとかはダメなの?

310 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:52
● なりきりはコテハンではない
  ただし他の第3者が同じなりきりを出来ない、元ネタのない物のなりきりはコテハン扱い
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
143 削除千影 ★ sage 02/10/09 23:04 ID:???
>142さん
広告とスレの可読性を損なう同じ内容の横長投稿を削除しました。
レスが付いていた物は残してあります。

>なりきりはコテではないというところに疑問を感じます。

これは管理側の方にも伺ったのですが、なりきりはコテハンでは
ないとの回答です。ですので、コテハンたたきの理由での削除は出来ません。

なりきり自体がコテハンとすると、スレッド自体なりきり系のスレは削除ガイドラインにおける
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・
閉鎖的な使用法を目的としている・等として、スレッドごとの削除対象に
なりますから(汗)

311 :以上、自作自演でした。:04/05/25 03:03
エビ反りしたら付き合ってやるよ。

312 :以上、自作自演でした。:04/05/25 03:07
誰でもなりきれるステレオタイプはコテハンではなくキャラハン(独り言)

気が早いけど夏休みの予定は?

313 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/25 19:35
>305
へ?
そ、そんなの無理ですよっ!
・・・・「な」。
ほ、ほら、意味がわからないでしょうっ?;;

>306
ぬぬぅ?って意味ですかね・・

>307
・・・・ぱちぱちぱちっ!
ぐっどです、先輩っ!

>311
え、えび反り・・?
えび反りって何ですか?

>312
気が早いですね、先輩。確かに早く休みになって欲しいですけど。
部活しか予定が無いですね・・七夕も特に誰とも予定が無いんです;

314 :以上、自作自演でした。:04/05/26 00:33
ぺしぺし

315 :以上、自作自演でした。:04/05/26 18:07
( ┘`o´)┘  ε=ε=ε=ε=ε=┌( ̄□ ̄  ;)┘
待て!俺んち来い!!

316 :以上、自作自演でした。:04/05/26 18:15
糞ジャップが!

317 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:11
レオタード着たら付き合ってやるよ。

318 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:17
お前はエミリ!!!

319 :後輩一年女子 ◆Q7zpBx1AMo :04/05/27 17:41
>314
わわっ。
あ、あの、何ですか・・・?いきなり頭叩いたりして;
びっくりしましたよっ。

>315
わっあわわわ・・・(逃
え、遠慮しておきます。

>316
こ、こわいです・・;
戦時中の人、ですか?

>317
そ、それは恥ずかしいです・・というか
いつ付き合う話になったんですかっ?

>318
え、えみりさん、ですか?
私の名前はそんなじゃないですよ。もちろん、秘密d・・・
な、なかのひとなんていませんっ!私の名前は後輩一年女子ですっ;

320 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:32
処女ですか?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)