2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美男】ジルオール【美女】

1 :オルファウス:04/05/01 12:19
猫屋敷へようこそ

2 :孔明:04/05/01 12:20
くくく

3 :堀江由衣 ◆IApAHNvIKg :04/05/01 12:20
おう、よろしくな。


う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




ぶ ち か ま し ! !

4 :ちんぽギター弾き:04/05/01 12:20
ちんっぽギターでゲ〜ンゲロゲン♪

5 :以上、自作自演でした。:04/05/01 12:41
うわあ見るからに糞スレが……(´Д`;)

6 :以上、自作自演でした。:04/05/01 19:46
わけあって名乗れませんが某ザギヴです。
>>1はなにゆえにこのスレッドを立てられたのか
お聞きしたく存じます。

7 :以上、自作自演でした。:04/05/01 21:26
エステルタン降臨期待age

8 :以上、自作自演でした。:04/05/01 21:32
好きなゲームなんだがマイナーだな。
ゼネテス兄貴降臨キボンヌ

9 :ガルドラン:04/05/01 21:53
勇者ガルドラン参上!

10 :以上、自作自演でした。:04/05/01 22:11
ザギヴってだれだっけ

11 :以上、自作自演でした。:04/05/01 22:12
顔グラ失敗してるおばさん。

12 :以上、自作自演でした。:04/05/01 23:39
シルバーソウル

13 :以上、自作自演でした。:04/05/02 03:24
ルル降臨してくれないかな〜

14 :以上、自作自演でした。:04/05/02 03:26
ヒルダ姐さん、スパンキングして下さい。

15 :ガント:04/05/02 19:41
>>1は立て逃げの称号。
そしてこの隙にゴブゴブ団が乗っ取りゴブ。

16 :以上、自作自演でした。:04/05/02 21:57
ねっとりきた?

17 :以上、自作自演でした。:04/05/02 23:15
>13
ルルって誰?
某スレで名前が出たたんだけど全然心当たりがないキャラで。

18 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:01
ルルアンタだろうか?
良く知らね。

19 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:13
通りすがりに、返事しとこっか。いや名乗るほどの者じゃないんだけどね。

>17
そう、ボクの最大のライバル。ルルアンタの事だろうね。
リルビーならではの素早さと石化効果付きの武器で、笑顔を振りまきながら敵を薙ぎ倒す恐ろしい子だよ。
あの子がいると、ボクの出番ますます減っちゃうんだよねぇ…。

>18
さっすが〜、よく知ってるね!キミも冒険者だったのかな?
ボクもまだまだ駆け出しだから、この世界の事よく知らないんだ。
主人公、ボクをもっといろんな所に、連れて行ってほしいな。

…じゃボクはこれで。

20 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:14
おまいはライバル視されるどころかイラネ扱いじゃないのか、
土の巫女さんよ。

21 :未来の勇者ガルドラン3世:04/05/03 00:15
改・激・烈!!
はーっはっはっはっ!!はーっはっはっはっはっ!!
待たせたな紳士淑女諸君!!
未来の勇者ガルドラン3世、只・今・参・上!!
な〜に心配無用だ!!すぐ消えるから!!

>17
ルルアンタの事じゃないのか!!
勇者が言うんだから間違いない!!疑・問・解・決!!
ではさらばだ!!

22 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:17
ここはやる気のないインターネットですね。

23 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:22
>20
!こっそり来たし名前も隠してたのに、何でバレてんの!?
…ひょっとしてキミ、主人公?
いやボク、ラドラスの奥に凄い力を感じるんだ。それは、ボクだけじゃなくキミの力になると思う。
さ。めんどくさいなんて言ってないで、早く行こうよ!

>21
……。相変わらず嵐の様に現れて、突風のように消えていくんだね。
う〜ん。何でヴァン、あんなのに憧れてるんだろ…。
ボクには、よくわかんないや。

>22
そんな事はないよ!だいたいボクからやる気取ったら、何にも残らないし…。
やる気だけはあるけど、ラドラスに呼ばれて時間がないだけなんだってボクは!

24 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:26
ああ、そういえば港のある町でだけ出入りしてずっとメンバーから外れないようにしてたよ。

25 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:31
>24
ありがとう!ホント苦労かけちゃってゴメンね。
ふふ。キミとなら、これからの冒険もきっとうまくやっていけると思う。
これからも、よろしくね。


…町行った瞬間に、パーティから抜けちゃうと思うけど。

26 :ボルボラ:04/05/03 00:36
ゲヘ、ゲヘヘ…。
>>1、お前のその細かいこと抜きの
さっぱりした荒い気性、
好きだったぜエ…ゲヘヘ…。
気性だけじゃねえ、
お前の腕っ節、お前の尻…ゲヘ、
みんな好きだった。
ゲヘヘ…、そんなこんなも
今日で終わりだと思うと
さびしいぜ…、ゲヘヘヘ…。

27 :エステル・ズゥ:04/05/03 00:47
何かバレバレみたいだし、名乗っちゃおっか。

>26
え〜と、キミ誰だっけ?ノーブルの元領主?
ウソだー!悪い事ばかりしてたから、女主人公に倒されたはずだって聞いたよ!

それにだいたい、>1のオルファウスさんは男なんだって。
いやたしかにボクなんかより、ずっとキレイだけどさ。ホント、自信なくしちゃうよね…。

じゃホント今日はここまでで。明日もラドラスの都合がついたら来てみるよ。
みんな、おやすみー♪

28 :以上、自作自演でした。:04/05/03 02:04
惚れ惚れするような良コテ

29 :以上、自作自演でした。:04/05/03 10:11
運命に選ばれた者のみが入れるスレ

30 :以上、自作自演でした。:04/05/03 21:10
あははー☆
わけあって名乗れませんがロセンを滅ぼすよー。
孫子の代まで首を刎ねちゃえ☆

31 :エステル・ズゥ:04/05/03 21:55
やあ、みんな。こんばんは!さっそく、返事するね。

>28
惚れ…?まさかそれってひょっとして、ぼぼボクに惚れたって事!?
…だ、ダメだよ。ぼ、ボクには、心に決めた大切な人が…。
え?そういう意味じゃないって?ゴメン、ボクまた勘違いしてたみたいだね。
…もうちょっとだけ、夢見ていたかった気もするけど。

>29
アハハ。やだなあ、>29。そんはず、ある訳ないじゃないか。
だいたい、このボクなんかがこうして来てるんだよ?
無限のソウルの持ち主にしか、入れないって訳じゃないと思う。キミたちだって、きっとそうでしょ?
選ばれた人だけじゃなく、誰だってここに遊びに来て、どんどん話して行ってほしいな。待ってるよ!

>30
き、キミは…。…「滅ぼすよー」じゃなくって、「滅ぼしたよー」じゃないの?
ボクの大好きなリベルダムまで、あんなにメチャクチャにしちゃってさ…。
…でも。キミにもキミの深い事情があったんだって、主人公からも聞いてるから…強くは言えない。
ただ。もうこんな悲しい事は、これっきりにしてほしいな。
大丈夫!キミも主人公と一緒にいれば、きっといつかホントの笑顔を取り戻せるよ!

今日はこんなトコかな。それじゃ、みんなも自由な旅を!

32 :以上、自作自演でした。:04/05/03 22:23
なんで浅黒いんですか?

33 :以上、自作自演でした。:04/05/04 02:49
あのピンクのズボンはどうかと思うのですが

34 :以上、自作自演でした。:04/05/04 03:32
主人公のどこに惚れたんですか?

35 :以上、自作自演でした。:04/05/04 03:33
ズゥって動物園のことだよね

36 :以上、自作自演でした。:04/05/04 23:15
うぐぅ、って言ってみて
あと、ばよえ〜んとか

37 :以上、自作自演でした。:04/05/04 23:22
エステルの持っていた短剣を鍛えたら手斧になってしまった。

38 :エステル・ズゥ:04/05/04 23:30
やあ、こんばんは。じゃ、今日も返事するよ。

>32
ボクらラドラスの住人は、砂漠の民だから。元々肌も、ちょっと黒っぽいんだよ。
ボクも出来るだけ気をつけてはいるんだけど、どうしても日焼けしやすいしね。
…たださ。女主人公やカルラって、砂漠でもあんなカッコなんだけど、何で平気なんだろう?
やっぱLVが高い人って、風や砂や紫外線にも強くなれるのかなあ…。

>33
え?ひょ、ひょっとして、ボクに似合ってないの!?
ヒドイなあ。ボクとしては、精一杯おしゃれしてるつもりなんだよ>33!
いやだってさ、スカートとかヒラヒラした服って苦手なんだ。そ、そのやっぱり、恥ずかしいし…。
だからズボンでも、あの色はせめてものボクの女心って事なの!キミにも、わかってほしいな。

39 :エステル・ズゥ:04/05/04 23:32
>34
い、いや、そそそんな事ないんだって。い、いきなり、な何わけのわからない事言ってるのかなあ>34は。
だ、だいたい。主人公に好意を持ってる人って、知ってるだけでも20人ぐらいいるみたいだし…。
今さら、ボクの出る幕なんか…。
…ただ。ボクを心配して守るために戦ってくれたの、すっごくうれしかったんだ。
だからいつか、主人公に守ってもらわなくてもいいように、足を引っ張らないように
そして少しでも主人公の役に立てるように、がんばっていきたいだけなんだよ。ほ、ホントだってば!

>35
へえ。キミたちのとこだと、ズゥってそういう意味になるんだ?
ホント、場所が変われば言葉も変わる。これだから、いろんな事を知れる冒険者はやめられないよ!
うん。ラドラスの周りの砂漠には、サソリやヘビくらいしかいないし。
ひょっとしたらボクのご先祖様、そんな動物たちにあこがれてその意味で名を付けたのかもしれない。
ボクもいろんなとこへ行って、いろんな動物たちに会うの、楽しいしね。
…ただ。大イカや大ナメクジみたいな、あんまり可愛くないのは遠慮したいけど。

40 :エステル・ズゥ:04/05/04 23:44
>36
え、えと。う、うぐぅ? ば、ばよえ〜ん?
な、何なんだろう、これって。
まさか、>36。これって、失われた禁呪とかなんじゃ…?
下手に唱えてユーリスみたいに家を吹き飛ばすなんて、ボクは嫌だよ?

>37
そうそう、それ!
だいたいさ。一体どう鍛えたら、短剣が斧に化けるんだろうね。
ボク思うんだけど、あれ鍛冶屋がすりかえてて、フゴーにでも売りつけてるんじゃ…?
「地の巫女エステル愛用の短剣」とかってさ。
でも考えてみたら、ボク買い取ってもらえるほど有名じゃないし。ホント、謎だよね。


今日はここまでかな。それじゃ、みんなも自由な旅を!

41 :以上、自作自演でした。:04/05/05 00:04
でも素直に手斧使うエステル萌。
剣も弓も嫌がるのに。

42 :以上、自作自演でした。:04/05/05 00:14
風の禁呪いとった?

43 :以上、自作自演でした。:04/05/05 20:06
よくわかりませんが、ここにヤンバイ草おいときますね。

44 :以上、自作自演でした。:04/05/05 20:26
エステルEDで走り去る二人をみて
バカップルと言う言葉が浮かびました。
お幸せに。

45 :エステル・ズゥ:04/05/05 21:46
やあ。今日のリベルダムは、一日中雨だったんだ。
主人公たちは退屈そうにしてたけど、ボクは雨も好きなんだよ。ラドラスじゃ、雨なんか降らないからね。
みんなは、どうなのかな? じゃ、今日もがんばって返事するよ!

>41
ありがと! よかった、>41主人公にそう言ってもらえて。
ボクも、がんばって不慣れな手斧を振り回していた甲斐があるってもんだよ。
…ただ。やっぱりボク、剣や弓と同じで斧もあんまり好きじゃないから…。
だからさ。もしこれからのキミとの冒険の中で、ストラス・エッジみたいな伝説の名刀が手に入ったら
ぜひ、一番にボクに装備させてほしいんだ。ね、お願い。いいでしょ?
…え?まずは、ルルアンタに渡すって!? だ、だから、ルルアンタは最大のライバルなんだーーっ!!

>42
さっすが、実直なる>42! そこで風の禁呪を出してくるのが、スゴイじゃないか。
何故なら。風の禁呪サイクロンを取りに行くのは、土の禁呪クエイクを取った後!
そう! ボクがパワーアップした後が一番だもんね。何てたって、相手は土の魔法が弱点なんだし。
ボクだって主人公を助けて、クエイク連発で大活躍だったんだよ!
…あ、そう言えば。その前に翔王様とも戦いになったんだけど、よくエア許してくれたな…。
あの二人って、親子みたいに仲良かったからちょっと意外で。…やっぱり、主人公のおかげだろうね。
…う〜ん。でも、何かそこはかとない不安が……。

46 :エステル・ズゥ:04/05/05 21:48
>43
もう! >43主人公、やっと来てくれた! 一体、何やってたのさ!?
ボク、すっごく長い間ここで待ってたんだから。少しでも早く、キミと冒険に出たくって…。
え? これを、ボクにくれるの? お詫びのしるしって?
あ、ありがとう、>43主人公。ボク……。
って! キミは、一体誰なのさ!? ぼ、ボクは、今までなな何をっ!? 
(注・ヤンバイ草とは幻覚状態にする草なんだよ)

>44
……。…あ、アハハ。バカとカップルで、バカップルって言うんだね?
う、うん。↑を冷静になってから思い出すと、キミの気持ちがよ〜〜〜くわかったよ…。
アドバイス、ありがと。今度からもう少し控えるから、大目に見ておいてよね。
穴を掘って埋まりたいほど、恥かしい事してたんだねボク……。

さて、今日はここまでかな。
…みんな、ゴメン。ボクちょっと用事があって、しばらくキミたちに返事出来ないんだ。
多分3日間くらいだと思うけど、呼び出しにも応えられない。
でも…。絶対に戻って来るから、何も聞かないで行かせてほしい。
ホント、ゴメンなさい!
ボクだって、いつでもキミたちのそばにいたいのに……。それじゃ!

47 :以上、自作自演でした。:04/05/05 22:08
オナベいいねぇ〜

48 :以上、自作自演でした。:04/05/06 01:18
エステルさん腋臭がキツそうですね。

49 :以上、自作自演でした。:04/05/06 05:40
スリーサイズを教えてください、(;´Д`)ハァハァ

50 :エステル・ズゥ:04/05/08 21:30
えへへ〜、ただいま! 用事がすんだから、慌てて帰ってきたよ。
じゃ、さっそく返事がんばるからね!

>47
…なるほど。男っぽい女の事を、オナベって言うのか…。
あ、うん! まさか料理の鍋の話じゃないと思って、ちゃんと調べたのさ。ボクって、エライでしょ?
…まあ生きて行くのにも厳しい砂漠じゃ、お淑やかに澄ましてなんかいられないからね。
男っぽいって言われちゃうのも、仕方ないのかもしれない…。
でもさ。キミたちみんな、ティアナ姫やアトレイア姫みたいに女らしい人がいいのかと思っていたんだ。
そう言ってもらえて、素直にうれしいよ。ありがと、>47!

>48
いっきなり、失礼じゃないか。何でボクに、そんなヘンなイメージを持つのかなあキミは?
そりゃあ、確かに。他に比べれば恵まれたラドラスとは言え、水はやっぱり貴重だよ。
でもボクは、禊もあっていつも体を清めているし、服だって同じに見えてもちゃんと着替えてるんだ。
腋のにおいなんか、するはずもない! ウソだと思うんなら、嗅いでくれたって…。
…あ、あれ? い、勢いで言っちゃったけど、それも何だか恥かしいな……。

>49
何でそんなに息が荒いのか知らないけど、そんなのお安い御用さ。
そうだね。キミたちの地域とは単位が違うみたいだから、大体になっちゃうけど…。
165の50の23ってとこかな。
え? スリーサイズって、身長・体重・足の大きさの事なんだよね!?

今日は、ここまでかな。それじゃ、みんなおやすみ!

51 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:51
つい最近このゲーム購入したのですが、なんか今一つプレイする気になりません。

困りました。

52 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:56
トリプルブレードのスキルが欲しいです

53 :以上、自作自演でした。:04/05/08 22:06
エステルは主人公に会うまで、どんな旅してました?
やはり配達とか、危険な事はありましたか?

54 :以上、自作自演でした。:04/05/08 22:27
依頼達成して街に戻るときに限ってパーティーから抜けるのは勘弁。
せめてソウルポイント受け取ってから抜けて・・・

55 :以上、自作自演でした。:04/05/09 15:11
巫女と言われるまで男と思っていた・・・
スマソ

56 :エステル・ズゥ:04/05/09 21:50
やあ、こんばんは!
今日もこっちは雨で、ずいぶん寒かったんだ。砂漠育ちのボクは、やっぱり寒いのは苦手だよ…。
…早く、夏にならないかな。それじゃ、今日も返事するね!

>51
う〜ん。それはホント、困ったなぁ。ボクには、アドバイスのしようがないし…。
…いや、だって。そういう、「冒険」を始めるって事はさ。
周りの人から言われて無理にやるより、自分自身の意思で始めるのが一番楽しいと思うからね。
キミも、そう思うでしょ? 押し付けられた旅なんて、ボクだってぜ〜ったい嫌だから!
…まあ。あんまり難しく考えないで、軽い気持ちでテキトーに冒険を始めるのもありなんじゃないかな。
そしていつか、どこかの街角でキミに出会えたらうれしいよ。どうか、自由な旅を!

>52
なるほど! ダブルブレードだって、あんなに強力だから…。
トリプルブレードなら、もっと強くなれるかもしれないって事だね? 凄い発想じゃないか、>52!
…あれ、でもさ。両手がもう塞がっちゃってるんだけど、あと一本はどこに…?
アハハ。ひょっとして、キミもまだ考え中なのかな?
じゃあやっぱり、剣聖レーグに相談するのが一番! 二人で力を合わせれば、きっと上手く行くよ!
…ただ。また呪いで、レーグがキミの側から離れなくなるかもしれないけど……。

>53
うん。ラドラスを飛び出して冒険者になってからは、一人で気ままな旅をしてたんだ。
とは言ってもキミの予想通り、配達とか地味な仕事ばかりだったんだけどね…。
いやだって、駆け出しのボクじゃ。退治や救出なんて、派手な仕事は受けさせてくれないんだもん!
でも。街道なのに山賊が出てビックリして逃げたり、道を間違えて何故か出発した街に戻っちゃったり。
今思い出すと、退屈はしなかったかな。何もない砂漠育ちのボクには、珍しい事ばかりだったから。
これからも主人公と、いろんな所へ行っていろんな事を知りたい。ボクの興味は、止められないよ!

57 :エステル・ズゥ:04/05/09 21:51
>54
ホントにゴメン、>54主人公。いつも、迷惑をかけちゃって…。
ただそうは言っても、ボクにもどうしようもない事情があるのだけはわかってほしい。
ボクだってホントは、ずっとキミと一緒にいたいんだ。
でもあれ以上いたら、時間に間に合わなくなっちゃうからさ…。
いつも申し訳ない気持ちでいっぱいになりながら、パーティを抜けているんだよ。
次の冒険ではもっとがんばるから、どうか懲りずにまた呼んでほしいな。…お願い。

>55
アハハ。気にする事なんてないよ、>55主人公。
ボクと初めて会った時って、ほとんどの人が男だって思うみたいだし…。
…って、え!? ひょっとしてシャリから聞くまで、まったく女だって気付かなかったって事!?
いやあれって一緒に旅を始めてから、もうずいぶん経った頃なんじゃ…。
もう。いくら無限のソウルの持ち主だからって、ちょっと大らか過ぎだよキミは!
…まあ。ボクはあんまり女扱いされ過ぎるのも慣れてないから、今までどおりでいいけど…。

それじゃ、またね。みんな、おやすみ!

58 :以上、自作自演でした。:04/05/09 23:26
巫女みこナースに出演汁

59 :以上、自作自演でした。:04/05/10 10:25
主人公死んだ

60 :以上、自作自演でした。:04/05/10 18:15
黒人ですか?

61 :以上、自作自演でした。:04/05/10 19:48
どのソウルが気に入ってますか?

62 :以上、自作自演でした。:04/05/10 20:51
一年以上船旅してますがラドラスは大丈夫ですか?

63 :以上、自作自演でした。:04/05/12 08:47
なんで一人称がボクなのさ?

64 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:49
真剣に君に浣腸したい

65 :以上、自作自演でした。:04/05/13 00:57
またくるぞ〜あしきり

66 :以上、自作自演でした。:04/05/15 22:23
ラドラスの名物は何ですか

67 :以上、自作自演でした。:04/05/16 12:20
何才?

68 :以上、自作自演でした。:04/05/16 18:00
筋肉質ですか?

69 :以上、自作自演でした。:04/05/16 21:00
主人公のどこが好きなの?

70 :以上、自作自演でした。:04/05/18 13:17
あじゃぱー

71 :以上、自作自演でした。:04/05/19 11:15
髪をロングにする気はありませんか?

72 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:22
主人公を女にしても全く同じ態度なんだっけ?

73 :以上、自作自演でした。:04/05/22 18:30
あらら、いなくなっちゃったか・・・

74 :セラ ◆1X11yEDa66 :04/05/24 17:24
>71
もうロン毛だが何か?

>72
ミイス村から旅立て。……でなければエンディングが迎えられない。
態度は同じだがな……基本的にゼネテスとは方向性が違う。

>73
しばらくここにいてやってもいい。
「自意識過剰、月光弱くて使えねーくせに」「中途半端に優しくてネガヴァニティア付けられねーよ」
以外の質問・意見など受け付けるぞ。
俺では不満か?と言おうかとも思ったが、不満に決まっているだろうからな……


……「ヘソ出しシスコン男」も却下する。

75 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:17
セラキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
あなたのせいでミイス以外を故郷に出来なかった痛い過去を思い出しました。

76 :以上、自作自演でした。:04/05/25 15:25
セラ来たーーー! 身長と体重、年齢を教えてください

77 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:43
腹冷えて下痢になりませんか

78 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:47
>73
まあエステルだしな。

月光弱いですよね。

79 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:17
シスコン仲間のチャカ君とエルファスさんについて
一言どうぞ。

80 :以上、自作自演でした。:04/05/26 00:33
>78
なるほど、納得。
じゃあ、忘れた頃にもどってくるんだね

81 :以上、自作自演でした。:04/05/26 14:33
セラキターーーーー*・゜(゚∀゚)゚・*・゜゚・*
結局、ミイス女主と姉どちらが大切なんでつか?
2人が崖から落ちそうになってて片方しか助けられない場合、どちらを助ける?
2人ともはイヤソ。

82 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:28
あ、セラ?ごめーん。
私ミイス出身だったけど、クリュセイスと旅立っちゃった。てへ♪

83 :セラ ◆1X11yEDa66 :04/05/27 19:42
さて……なんというか、俺が言われたくない事が山のようにあるわけだが。
今日はデルガドの誕生日だったな。

>75
俺は、そこまでお前の中で大きな存在となれたのか……?
……そうか。
たとえファニーフェイスのソウルを宿され、デュアルグッズを使い続ける存在だとしてもか。
ありがとう……

>76
身長と体重?最後に測ったのがいつだったか忘れたが、180cmと70kgは越えていたと思う。
年は……
ん?
……少し待て……
…………。
忘れたと言ったら、信じるか?
いや、決して旅の最中に30を過ぎたとか、そういう理由ではなくてだな。

84 :ロイ ◆1X11yEDa66 :04/05/27 19:49
>77
あいつは自分が綺麗だと思ってるからな。
実際綺麗なんだけど、あの態度はどうにかならないかなぁ。
一緒に旅してるとこっちまで同列に扱われて。

>78
い い だ ろ う !?
私なんか日光だぞ日光!月光の方が名前としてはよっぽどマシだ!
「月光のセラ」なんて、かっこいいじゃないか!
私に同様の二つ名が付いたら「日光のロイ」だぞ!
ミステリアスらしさなんてこれっぽっちもないんだぞ!?
むしろ健康大好きって感じの馬鹿だろう!?
だいたい顔グラは好みによって私の方が好きという人間も沢山いそうなものなのに(ゴツッ)げふっ!?

85 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:50
二人は念友ですか。

86 :セラ ◆1X11yEDa66 :04/05/27 20:03
……見苦しい所を見せた。

>79
シスコンと言うな。
さて、チャカは俺と同様、EDを迎えるためにスタートが固定されるな……
しかし、田舎町スタートの奴は大体レムオンに転ぶ。女なら無理もないが。
深い憐憫の情を捧げてやろう。
次にエルファスだが、……俺よりもイベントが多くないか?
……あのようなセリフを吐かれては心中穏やかでいられん。

>81
生憎だが、もう姉を助ける人間は決まっている。
俺は、あいつの側にいる道を選んだ。それで十分だろう。
……そういう状況になった時、ためらわずに助けられるかと聞かれると……微妙だが。

>82
…………。
いや、いい……聖杯は、歴史が進むとシャリに取られるしな……
ネモではないが、次があるのなら俺の事も少し気にかけてくれると嬉しい……
……百合か……
鬱だ……

87 :セラ ◆1X11yEDa66 :04/05/27 20:06
>85
念……念友?初めて聞く言葉だ。
確かに俺の月光とロイの日光は互いに共鳴する……しかし……
……武器の名にツッコむためだけにミイスから出てくる男ではあるが、以心伝心というわけではない。

88 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:55
セラたん、今まで付き合った人いまつか?
女性遍歴知りたい。

89 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:58
姉姉姉姉姉女主人公、ってとこか。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)