2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mr.FULLSWING〜甦る十二支伝説〜

1 :虎鉄大河:04/04/30 08:29
お前等、なりきれYO

2 :以上、自作自演でした。:04/04/30 08:31
>1はこのスレを盛り上げるつもりはあるんですか?

3 :以上、自作自演でした。:04/04/30 08:47
立てさせ逃げスレの次は、ローカルルール違反かつ重複スレですか。


●希望キャラ・作品があっても、自分で育てる気のない単発依頼スレッドや、
 キャラハンの同意を得ないフライングスレッドを立てるのはやめてください。

ミスフル座談会in新1発目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1079438071/

4 :以上、自作自演でした。:04/04/30 08:54
重複により削除対象です

5 :シータ:04/05/01 00:30
このスレは僕が乗っ取る!

6 :以上、自作自演でした。:04/05/01 17:25
>5
面白い!やってみろ!!

7 :以上、自作自演でした。:04/05/01 17:51
いらんて

8 :以上、自作自演でした。:04/05/04 17:33
いや、要るね。
このスレも、君も。

9 :以上、自作自演でした。:04/05/04 17:52
俺バントだけはかなり得意だよ。

10 :兎丸比乃:04/05/04 18:47
>9
へぇ〜、そうなんだ。ヤムチャ先パイとどっちが上手なんだろね〜?

11 :以上、自作自演でした。:04/05/04 19:07
この漫画結構2ch語出してるな。


12 :兎丸比乃:04/05/04 22:26
>11
ソースきぼんぬ
ぼく、シバくんに聞いて最近2ch来たばっかだから、2ch用語は知らないや

13 :以上、自作自演でした。:04/05/04 22:52
司馬のお気に入りは洋楽板でOK?

14 :以上、自作自演でした。:04/05/04 23:40
ムスカも大変だな

15 :3in1 ◆Oh.RZM8dvM :04/05/05 02:15
さてと…ここは貰っても良いのかな?

>1
エェーそんなの無理ですYO(ぼるじょあw)

>2
さぁ?

>3
ご苦労様w

>4
なら削除されるまで楽しむまでだw

>5
それじゃあ勝負か?もう逃げただろうがw

>6
いなくなりましたねw

>7
やっぱり?俺もそうかなぁと(ry

>8
そして全ては光に帰った…w

16 :3in1 ◆Oh.RZM8dvM :04/05/05 02:20
>9
バント?バンドじゃなくてバント?バトンじゃなくてバント?バトミントンじゃ(ry

>10
どっちもどっち、目くそ鼻くそ、ドングリの背比べw

>11
例えを言えw

>12
ソース?醤油?ケチャップ?マスタード?(あえてマヨネーズは出さないw)

>13
俺は洋楽に興味はないw

>14
ここは俺の場所になりましたよw

17 :兎丸比乃 ◆jcfgG7aJMA :04/05/05 11:13
>13
え〜、違うよ〜!シバくんはムッツリだからエロパロ見てハァハァしてるよ

>14
ムスカってラピュタに出てきたロリコンのおじちゃん?

18 :以上、自作自演でした。:04/05/05 12:25
ヤムチャって言うな

19 :兎丸比乃 ◆jcfgG7aJMA :04/05/05 13:21
>18
だって変換するのが面倒クサいし、本当にヤムチャなんだからいいじゃん

20 :以上、自作自演でした。:04/05/05 13:33
31 :兎丸比乃 ◆jcfgG7aJMA :04/05/05 13:18
家ゲー板に行けないよ。ムカつくなも〜#

32 :兎丸比乃 ◆jcfgG7aJMA :04/05/05 13:19
ごめん誤爆しちゃった

21 :以上、自作自演でした。:04/05/05 13:36
ちょっと前にいた、崩し兎○か?

22 :以上、自作自演でした。:04/05/05 13:46
白百合に誤爆するとは命知らずな・・・

23 :以上、自作自演でした。:04/05/05 14:19
 小 糞 か  /   ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、    ,r';;r"           _ノ
  わ ス よ  L_ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,';;/             )   糞 何
  っ .レ う  //;;/´         `' 、;;;;;;;;,,l;;'            /ヽ  ス と
  ぱ が. な  /.,';/              ヽ;;;;,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;i レ い
  ま 許   l |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く !!  う
  で さ   i  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;厶,
  じ れ   l _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;| `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;ヽ
  ゃ る   ._ゝ'|.    /   、       |; ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
  ぞ の  「 | |    (    )       .ソ l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
    は   ヽヽ |    _,ニ ニ,,,,,_        ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     ''  ', i、-----.、       `''"i`'''l
人_,、ノL_,iノ!   ',   :i゙''''''''''`l'  ` _人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
      /    ヽ.   L__」   「 止 笑 L_ ヽ〈    i|          Vi゙、
ハ ワ  {.     ヽ.  -、、、、 '  ノ  ま い  了゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
ハ ハ   ヽ.     ハ       )  ら が  |  ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
ハ ハ    >  /|ヽヽ、___,,,,、 'く  ん    > ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
ハ ハ   /  ノ. | ヽ       フ      /  ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /



24 :3in1 ◆Oh.RZM8dvM :04/05/05 19:37
>17
何言ってんだか…w

>18
何故?

>19
それじゃあしょうがないよねw

>20
報告厨必死だなw

>21
さぁ?シラネェなw

>22
そこまで大げさでもない

>23
何という糞レスw

25 :兎丸比乃 ◆jcfgG7aJMA :04/05/06 01:13
>20
そういうの止めてよ〜!ラブレター貼り付けられてるみたいで恥ずかしいよ〜!

>21
兎○って書くと○にヤバい言葉でも入ってるみたいだね

>22
あの学校のお姉ちゃん達レディースかなんかなの?
でもぼく可愛いから許してくれるよ

26 :以上、自作自演でした。:04/05/06 02:08
好きな選手は?

27 :3in1 ◆Oh.RZM8dvM :04/05/06 21:23
>25
ところで君はいくつのなのかな?もしや…迷子?

>26
ミスフルで?そんじゃあネズミの少年でいいやw

28 :兎丸比乃 ◆jcfgG7aJMA :04/05/07 04:11
>26
お前になんか教えてあげない

29 :以上、自作自演でした。:04/05/07 12:16
茶厨ですか?

30 :以上、自作自演でした。:04/05/07 12:21
人間はしょせん一人なんだよ坊や

31 :以上、自作自演でした。:04/05/07 12:39
>28
(ノ∀`)アチャー

32 :以上、自作自演でした。:04/05/07 13:37
ワッホイ

33 :3in1 ◆Oh.RZM8dvM :04/05/07 18:08
>28
なんか知らんが機嫌が悪そうだなw まぁそんな時もあるさ

>29
俺が?まぁ違うだろうがw

>30
人間は存在する限り孤独であり、また不自由だからなw

>31
一枚上手でしたねw

>32
誰のマネ?

34 :以上、自作自演でした。:04/05/07 18:42
↑邪魔

35 :以上、自作自演でした。:04/05/07 18:43
このあとすぐ!兎丸登場

36 :以上、自作自演でした。:04/05/07 18:47
へちまシャンプーでネタできる?

37 :以上、自作自演でした。:04/05/07 18:49
オレ来週からちょっと出かけるから・・・

38 :以上、自作自演でした。:04/05/07 18:51
トイレ行きたいトイレ行きたい

39 :以上、自作自演でした。:04/05/07 19:04
どんどん巣がデテキテル・・

40 :3in1 ◆Oh.RZM8dvM :04/05/07 21:23
>34
なら避ければ良いだろう?

>35
どこに?

>36
へちまって糸瓜?ネタはできない…w

>37
お土産(ry

>38
一人じゃ怖い?

>39
巣が出てくる?巣から出てくるんじゃなくて?

41 :以上、自作自演でした。:04/05/08 13:09
左の乳首をぜひアップで

42 :以上、自作自演でした。:04/05/08 13:12
暑い…

43 :以上、自作自演でした。:04/05/08 13:28
ノーマネーでフィニッシュです

44 :3in1 ◆Oh.RZM8dvM :04/05/08 19:29
>41
理解致しかねますw

>42
これから更に暑くなってくるよw

>43
俺もそう思ってたw

45 :以上、自作自演でした。:04/05/11 18:15


46 :兎丸比乃 ◆jcfgG7aJMA :04/05/12 22:51
保守

47 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:01
太陽のスレを立てたのも>>1の虎鉄だったりしてな


48 :3in1 ◆Oh.RZM8dvM :04/05/13 01:14
>45
これからの提供は自作自演でお送りしますw

>46


>47
俺としてはどちらでも良いw

49 :以上、自作自演でした。:04/05/13 08:05
どっちが活躍すると思いますか?

兎丸
EF30A15E6D8弾1
走4、内安、バント○、チャンスメーカー、ヘッドスライディング、ミート多、積極打、積極走、チビ

イチロー
BC95A14A15A15弾3
走盗送安4、AH、内安、流打、固打、バント◎、チャンスメーカー、守備職人、威圧感、人気

50 :兎丸比乃 ◆jcfgG7aJMA :04/05/13 21:21
>49
ゴキオタさんが必死だね

51 :3in1 ◆Oh.RZM8dvM :04/05/13 23:26
>49
さぁ?

>50
君も結構面白いねw

52 :以上、自作自演でした。:04/05/14 19:42
ちゅぴちゅぴ

53 :以上、自作自演でした。:04/05/14 19:46
電波ュンュン

54 :虎鉄大河:04/05/16 15:27
Hahah〜N!邪魔するZe。っていうか誰もいねーのKa?
俊足くんがいたみてーだが、また帰ってくるまで
オレが参加するZe。全国一億人のフェアリー達
質問あったらヨロシクNa!(男もall OKだYO)

後はいのりちゃんとか来てくれたら嬉しいNe。


55 :以上、自作自演でした。:04/05/17 20:30


56 :以上、自作自演でした。:04/05/17 20:36
マリファナキタ━━(゚∀゚)━━!!
雛壇ってぶっちゃけどうよ?

57 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/17 23:40
HaHaH〜HN!早速返事が来てるみたいだNa。まぁガツガツしないでゆったりペースで行こうZe!

>55
嫌に無口チャンだNa……。もしかして司馬Ka?
あいつに喋って欲しい女の子は結構多いみたいだNa。
オレも激しく同感Da!!どういう声してるんだろーNa。
意外とファンキーな声だったらギャップに爆笑だYO。

>56
HEY!!テメーその呼び方はヤメRO!!!オレの人格が
疑われるだRO!??こんなとこにも猿野みてーなのがいるとはNa。
次呼んだら猿野のエサ行きだNa。
雛壇…。あいつの名前聞いたらゾクっと来たZe…。
大体「知ってる英語ありったけ使ってる」みてーな
喋り方が許せねえZe!!まともに喋れるヤツはいねーのかYO??
オレが言えることじゃないけどNa。HaHaH〜N。

58 :以上、自作自演でした。:04/05/18 12:38
猪里先輩は華武との練習試合のあたりから全く出塁していないので賊軍に落としてもらって下さい

59 :以上、自作自演でした。:04/05/18 16:48
虎鉄先輩から見て猿野って正直ムカつきませんか?

60 :以上、自作自演でした。:04/05/18 18:00
ライバルスレの主ムスカ大佐に一言。

61 :以上、自作自演でした。:04/05/18 18:19
ジャガーにでてくるハマーみたいな喋り方ですね。

62 :以上、自作自演でした。:04/05/18 18:38
女性の守備範囲はどれくらい?

63 :以上、自作自演でした。:04/05/18 20:00
ホームラン級のバカ野郎がいる野球部はここですか?

64 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/18 22:34
そんじゃ返してくZe〜!!

〉58
オイオイそんなこと言っちゃ猪里ちゃんがかわいそーだRo?
…出塁してないのは事実かもしれないけどNa。
だけど猪里のことを見くびりすぎだYo!
あいつのバントとかバントとかバントとか
野菜に対するラブとかはベラボースゴイからNa!!
…そのうち活躍してくれることだろーNa。

〉59
ムカツクっていうか心底あきれてるZe。
あんな無茶苦茶ヤローは見たことねえNa。
けどまだまだ凪とファーストの座を取られる心配
はする必要なさそーだNa!Hahah〜N!
どっちもこの虎鉄様に任せとけばAll OKだRo!!(特に凪)
それでもオレがライバルと認めるだけは
あるNa。まだまだ成長を期待してるZe☆

〉60
((いつからライバルになったんDa!?))
Hahah〜N!そんな有名人とライバルなんて
鼻が高いZe!ってテメー無理やりコメント入れるの
疲れるんだYO!無理してんのがカオに出ちまっただRo!?
……空から突き落とされるのだけは勘弁Da…。

65 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/18 22:45
〉61
あんなエセラップヤローと一緒にするんじゃNe-!!
まずオレとあいつとの決定的な違いは
〉61
あんなエセラップヤローと一緒にするんじゃNE-!!
まずオレとあいつとの決定的な違いは
「LOVE」に関する部分だNa!あとは「カオ」と
「運動神経」と、ってかもう全部違うだRO!
…このしゃべり方もオレがするとファッショナブルになるだRo〜?





66 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/19 01:35
さっきは途中で切った上にミスっちまったNa!まぁ気にすんNa。

>62
そりゃもうグランド中全部が守備範囲Da。
フェアリー達のボールなら何処だっていつだって
キャッチしてみせるYo。Hahah〜N!
どんなコでもちゃんとすくってやるからNa。
………テメーは来んNa!!(明美)

>63
あぁ猿野Ka。(ノーモーション)確かにアイツは
超ホームラン級のバカだNa。ってほら
人様に悪いイメージ持たれちまったじゃねーKa!
猿野責任とってくれるんだろーNa!?
正しくはベラボ―カッコE虎鉄様の所属する
野球部だRo?……そこは黙るとこじゃねーYo。

67 :以上、自作自演でした。:04/05/19 19:36
最近の信也に一言どうぞ!

68 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/19 23:10
HAHAH〜N。ベラボ―いい天気だZe。練習もはかどるNa。

>67
鈴木は最近司馬より何言ってるかわかんねーNa!
なんていうか「猿野に似てる」気がしてならないZe。
あの声あの喋り方あの「ボコされる役回り」
全部が猿野にソックリだYo!そう思うだRo〜?
HAHAH〜N!でも創造者だからもちろん感謝してるZe!
センキューシンヤだNa。

69 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/19 23:30
とりあえず一発打ち上げておくZe!

70 :全国NO.1投手:04/05/19 23:35
甲子園の決勝で待ってるぞ

71 :以上、自作自演でした。:04/05/20 04:41
野菜好きの彼氏とはどうしてますか?

72 :以上、自作自演でした。:04/05/20 04:46
バター犬ほしいですか

73 :以上、自作自演でした。:04/05/20 04:48
>>20
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083386426/31

74 :以上、自作自演でした。:04/05/20 04:48
オナニーは一日何回するんだ?
オレたち男同士だろ、正直に話してみろよ。

75 :以上、自作自演でした。:04/05/20 04:53
ぶっちゃけトーク開始!

76 :以上、自作自演でした。:04/05/20 06:11
もし転校するのなら
アニオタ、メガネ、武軍どれがいいですか?

77 :以上、自作自演でした。:04/05/20 17:29
やっぱムスカだな

78 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/20 23:27
オレはたまに打ち上げるGa基本的にSage進行で頼むZe〜!スマンNa!

>70
((……誰Da……何となく見当つくGa))
HAHAH〜N!そんなのオレ達に任せときゃ
楽勝だZe!…最近あのバカ猿も力つけてみたいだしNa。
なにしろこの虎鉄様がファーストに立ってる限り
どんなボールもしっかりキャッチしてみせるYo!

>71
そうなのYo。猪里ちゃん最近付合い悪いのよNe〜!
ベジタブルと私どっちが…って変な事言わせんNa!!
猪里がオレのBFなわけねーだRo。
いのりちゃんはカワイイとこあるGa
オレは男には興味ねえからNa!
こんなこと猪里に聞かれたら大根でもなげつけられそーDa…。

>72
((バター犬!?))
それってまさかこんがりしたお犬ピッチャーのことKa?
HAHAH〜N。確かにそのあだ名、コンガリ焼けた感じするNa!
なかなかいいネーミングセンスDa。
ちなみにオレは遠慮させてもらうZe。
変わりに「一生追っかけ隊」の女のコ達にプレゼント
してやってくれYo!

79 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/20 23:46
>73
兎丸がいるみてーだGa、これがどうかしたのKa?
それにしてももっと色んな人が来てくれると嬉しーNa!
女のコはもちろん大歓迎だZe!オマエ等もそっちのほうが
いいだRo☆なんてNa。

>74
女のコも見てる(かもしれない)所で
そーいう話はいただけねーNa!ここはまた
別の所で男どうし腹くくって話そーZe。
言っとくがオレにはそんなことする必要がないから
答えはNoなんだがNa!HAHAH〜N。
そーいう行為は女のコに失礼だRo?

>75
ぶっちゃけトークも悪くねーNa!
ただやっぱり見てる方のキモチも考えなきゃDa。
だから本編「Mr.FULLSWING」は体&目に悪い
要素タップリだNa!

80 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/21 00:24
>76
ベラボー難しい質問だNa…。ノーチョイスじゃねーKa!
一番いけすかねーのはアニオタ校Da…。
あんなかで普通を装って生きていけそーにねーNa!
武軍は球団なのかどうかも怪しいNa。
ってことで「200歩譲って」音瓶高Da。
メガネ着用の義務なんてベラボ―カッコE
サングラスでもかければALL OKだYo!

>77
(びくっ)
テメーはあっち行Ke〜〜〜!!!
その名前次からタブーだNa…。

81 :以上、自作自演でした。:04/05/21 05:08
>1の虎鉄なの?

82 :以上、自作自演でした。:04/05/21 10:16
ナンパヤローに三象のジャイアントスイング!

83 :以上、自作自演でした。:04/05/21 11:37
ビジュアル的にこいつには負けたくない!っていう人はいますか?

84 :以上、自作自演でした。:04/05/21 13:51
>こんなこと猪里に聞かれたら大根でもなげつけられそーDa…。
大根入れたりするのが好きなんでしょ?

85 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:29
沙良氏安芸

86 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:50
だっふんだ

87 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/21 23:53
>81
1の虎鉄?オレはこの世に一人しかいないZe。HAHAH〜N!
まあ1にいたのとは違うんだけどNa!あいつはダミーってとこDa。
第一オレが二人もいたらオレにとってこの上なくベラボ―に最強な
ライバルになっちまうだRo?

>82
((ぐぶはっ!))………っていう猿野の「潰れた音」
でも変わりに流しておくZe。満足したKa?
っていうか三象先輩いきなり何するんッスKa!
人にジャイアントスイングなんて悪趣味っスYo…。
…ナンパヤロー?……テメーやっぱり猿野Ka!!

>83
猿野(ノーモーション)。っていうか実際圧勝してるけどNa!
後はやっぱり…信也だNa。あの赤いほっぺには
絶対に負けたくないZe。巻頭の写真カッコつけてるって
言ってたが、あれでカッコいいなんて
まだまだフレッシュ☆ボーイだNe!HAHAH〜N!
……信也ここ見てたりしてNa?

88 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/21 23:59
>84
…お空に運んで欲しいKa?

>85
とか言ってあげてないとこが85のいい人ぶりを
表してるNa!ルール承認センキューだYo!
にしてもすげー当て字Da。蛇神先輩でも
考えつかなそーDa。(変換普通にしてりゃでるがNa!)

>86
だっふんDa?……どう反応しろってんDa?

89 :以上、自作自演でした。:04/05/22 09:05
脱糞

90 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:03
寝室の部屋割で、猪里君以外の人と一緒になるとしたら、誰がいいですか?(1年の6人から選んで下さい)
あと、コイツとだけは絶対同室になりたくないって人はいますか?

91 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:07
猗力は今何やってるんだ?
あと佐倉。

92 :以上、自作自演でした。:04/05/23 09:27
>79
>兎丸がいるみてーだGa、これがどうかしたのKa?
どうもしませんしあのスレとは関わらない方がいいです。
あそこの住人に目をつけられて荒らされまくったスレは
一つや二つじゃないんだから・・・

93 :以上、自作自演でした。:04/05/23 10:12
十二支総決起集会だ!!!

94 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/23 10:40
GOOD MORNINGだNa!今起きたワケじゃねーけどYo。

>89
わざわざ教えてくれてサンキューさん。
それでも反応に困ってるんだGa
こーいう時はどうしたらいいんDa?
…HAHAH〜N。やっぱほっとくのが一番だNa!!

>90
そりゃもちろん凪と二人きり、天然のプラネタリウムの下で
ラブ☆ロマンスを楽しむ……って6人の中からKa?
…そりゃベラボ―残念だNa!
オレには可愛い後輩の中から一人選ぶなんて出来ないGa
強いて言うなら兎丸だNa!なんとなくノリが合いそーDa。
同室になりたくないのは…(明美をちらり)
もう言わなくても分かるだRo?

>91
…そーいや見掛けねーNa。確か入部試験にはしっかり
受かってるハズなんだが、消息不明Da…。
そのまま背後霊になっちまったっていう噂もあるが
ありゃホントKa?ヒット打たなきゃこういう罰が
待ってるみてーだNa…。命がけってワケDa!
きっと佐倉のヤツも同じ目にあってるんだろーNa。
(…どっかで首つってたって噂も…ありゃウソだよNa?)

95 :以上、自作自演でした。:04/05/23 10:50
ああーーーいくっ!!

96 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/23 10:53
>92
そんじゃ関わらない様にしておくZe。
忠告センキューさん。って事は兎丸のヤツは無事なのKa?
まぁここに目つけるのはプリティガール達と賢い
名無し達だけだから心配ご無用Da!HAHAH〜N!
もちろん乙女の比率がほとんどだろうけどNa〜!

>93
招集かけてくれてんのKa?
流石にオレ一人で美味しい思いしてんのはみんなに悪いNa!
ここはいつもの座談会みたいに賑わってほしいもんDa。
もっちろん乙女達もいつだって歓迎してるからNa〜♥

97 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/23 10:54
>95
…………(ぞわっ)オマエ男だRo?
…………。

98 :以上、自作自演でした。:04/05/23 10:54
ラりってる奴だよな?

99 :早乙女好雄:04/05/23 11:01
女の子の情報なら俺にまかせとけ!!

100 :以上、自作自演でした。:04/05/23 11:16
道路に飛び出す=ズガ〜〜〜〜ン(車にはねられた音)=ピ〜ポピ〜ポ=ピーーーー(心臓関知機の音)

101 :以上、自作自演でした。:04/05/23 13:02
萌えるハートでクールに戦う5人の刑事達をどう思いますか?

102 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/23 18:33
HAHAH〜N!!一発ホームランDa!!

>98
HEYテメーそれはオレのことKa?ラリってるなんて心外だNa。
HAHAH〜N!イン フェイバーなオレにそんな口聞くとは上等Da。
ま、今の言葉はオレに対してじゃなく、猿野に届けて
おいてやるZe。あいつ自ら「ラリ♥」とか言ってたしNa…。

>99
HO−面白い事言うNe!まぁオレにはどんな乙女の情報も不要だけどNa〜。
例えそのコが心に深い傷(ブルーズ)を持っていたとしても
家がどんなに貧しくてもALL OLだからNa!にしてもオマエとは
良き理解者兼ライバルになりそーDa。ぶっちぎりでオレの勝ちだけどNe!
HAHAH〜N!

>100
((ひかれやがった!!?))オイッ大丈夫Ka??
なんで急に飛び出してくるんDa!死にてーのKa!!?
…っていうかなんか危なげな音まで聞こえてきやがった。
こんなとこでくだらない理由で死ぬんじゃNe−!(感動シーン)
なんでDa…なんでなんだYO…。オレにはどうする事もできねーんDa!!
…っていう悪い冗談はとにかくよせYO。縁起でもねーだRo!!

103 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/23 18:35
HAHAH〜N!!一発ホームランDa!!

>98
HEYテメーそれはオレのことKa?ラリってるなんて心外だNa。
HAHAH〜N!イン フェイバーなオレにそんな口聞くとは上等Da。
ま、今の言葉はオレに対してじゃなく、猿野に届けて
おいてやるZe。あいつ自ら「ラリ♥」とか言ってたしNa…。

>99
HO−面白い事言うNe!まぁオレにはどんな乙女の情報も不要だけどNa〜。
例えそのコが心に深い傷(ブルーズ)を持っていたとしても
家がどんなに貧しくてもALL OLだからNa!にしてもオマエとは
良き理解者兼ライバルになりそーDa。ぶっちぎりでオレの勝ちだけどNe!
HAHAH〜N!

>100
((ひかれやがった!!?))オイッ大丈夫Ka??
なんで急に飛び出してくるんDa!死にてーのKa!!?
…っていうかなんか危なげな音まで聞こえてきやがった。
こんなとこでくだらない理由で死ぬんじゃNe−!(感動シーン)
なんでDa…なんでなんだYO…。オレにはどうする事もできねーんDa!!
…っていう悪い冗談はとにかくよせYO。縁起でもねーだRo!!

104 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/23 18:37
オレとしたことがミスったZe。すまねぇ。

105 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:26
2:鹿目 05/23 22:04
うちの雑魚どものスレを貼っておくのだ。

Mr.FULLSWING〜甦る十二支伝説〜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083281365/l50
僭越ながらミスフルの辰羅川がお相手いたします
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085043853/l50

106 :鹿目:04/05/23 22:32
>>105
虎鉄と辰羅川を雑魚と呼んで何が悪いのだ!
ファーストとキャッチャーならもっと打つのだ!

107 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:48
三象がヒット打つところ見たことないんだが

108 :以上、自作自演でした。:04/05/24 04:37
test

109 :以上、自作自演でした。:04/05/24 10:21
虎鉄は女子更衣室に忍び込んだ罰として校庭掃除1年ね!

110 :以上、自作自演でした。:04/05/24 11:27
虎鉄にEカップ爆弾!

111 :以上、自作自演でした。:04/05/24 11:38
ふん!!まかせなさい!!凪のハートは、俺の物!!

112 :以上、自作自演でした。:04/05/24 16:26
キミも今日からコンビニポリス

113 :一宮一志:04/05/24 18:19
>>106鹿目
雑魚ったって虎鉄と辰羅川は結構打ってるだろ!?

114 :以上、自作自演でした。:04/05/24 19:05
中の人は元気ですか?

115 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:05
>113
貴方の女房役の平田は全くお話にならない実力ですね

116 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/25 02:13
>101
一体誰のことDa?ちょいと教えてくれると嬉しいZe。
十二支は燃えるハートでクールに戦うやつが十二人も
いるから、そりゃー毎日がホットだZe!
せちがない世の中だからその5人の刑事さんに
日本の平和を守ってもらいたいNe!
…そういや十二支に一匹変人がいてNa(ぼそぼそ)
…ニヤリ。

>105
HAHAH〜N!鹿目さん宣伝ごくろーさんDa。
Ohちゃっかりモミのまで入ってるNa。
あいつもあいつで色々頑張って欲しいモンDa。
重複とかの問題がなけりゃEがNa。
どうせならオレんとこ(じゃねーけどNa)
来てくれりゃ良かったのにNa。

>106
鹿目さーん冗談キツイですZe−!相変わらずの毒舌っぷり
っすNe。雑魚だなんて心外Da。オレのベラボ―カッコE
珍プレーの数々は、鹿目さんも見てるはずDa!
HAHAH〜N。ま、さすがのオレでも
鹿目さんのカーブにゃ敵わないかもしれないけどNa!

>107
まぁあの人はキャッチャーが専売特科だからNa。
それでも三象さんがホームに立つと
ピッチャーは相当ビビっちまうみたいDa。
あの巨体、パワーなら猿野をもしのぐかもしれねーNa。
それでもその三象さんを体当たりでぶっ飛ばした
猿野はベラボ―な怪力バカだNe…。

117 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/25 02:15
>109
HAHAH〜N。何かの間違いだNa。
しかも校庭掃除1年はベラボ―たるいZe。
オレがそんな乙女の敵みたいなことするわけねーだRo?
むしろオレはレディー達の味方だからNa!
…合宿のときの「スコープレンタル事件」?
そんなんあったっけKa。

>110
((どーいう爆弾なんDa……))
とにかく恐いんで、避けていいKa?
(まさかEカップって…まさかNa……)

>111
HO〜オメーに脈があるとでも?悪いが、ライバルは猿野だけって
決めてんDa。オメーには生焼きの焼き鳥食わせたくねーからNa。
にしても流石は凪。相変わらずそのラブリーな魅力のとりこになる
男は多いみたいだNa!流石オレが見込んだだけあるZe♥

>112
((今日はやたら反応に困る日だNa…))
えっと…サンキューさん??…それって何かいい事あんのKa?

118 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/25 02:16
>113
ナイスフォローDa。っていうか有りのままの事実を
述べてくれたって感じだけどNa〜。HAHAH〜N!
オレは結構っつーか「かなり」打ってるだRo?
もうバカバカ打ちまくりで種目がゴルフに変わっちまいそーDa!
っていうのは軽いジョークだけどNe。

>114
((オレん中に何かいんのKa!?))
オレはベラボ―に元気だYo!毎日凪に会えるって思うだけで
辛かった事なんてALLキャンセルSa。
これも全ては凪のおかげ、そして凪のため。(ぽー)

>115
まぁそんな辰羅川口調で毒舌すんNa!
確かに最近は鹿目さんと犬飼がメインだからNa。
ただカメラが回ってこないだけで裏では
ちゃんとやってんだRo。
消えて行くキャラ達はベラボ―に同情をよせるNa。
ま、オレは消えねえから安心しろYO。

119 :以上、自作自演でした。:04/05/25 12:09
マリファナ先輩…

120 :以上、自作自演でした。:04/05/25 13:58
下半身が冷たい奴とか熱い下半身を持った男って
(・∀・)カコイイ!かも

121 :以上、自作自演でした。:04/05/25 14:09
このスレって虎鉄タソのおかげでもってるようなもんだね
虎鉄タンがいなくなったら…(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

122 :3in1 ◆3in1/7B9FQ :04/05/25 14:17
その時は俺が…w

123 :以上、自作自演でした。:04/05/25 19:50
>122
いらん

124 :3in1 ◆3in1/7B9FQ :04/05/25 19:56
>123
そう?まぁいいけどw
お前が誰で何を言おうとその意見は反映されないからw

125 :一宮一志 ◆ZWkuK9QbDA :04/05/25 20:43
喧嘩腰はよせ。
ま、虎鉄がいなくなったら確かに辛そうだな……
どっちにしても乗っ取りは褒められたもんではないと思うぞ>>3in1

126 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:57
つうか3in1がレスしたって誰も相手にしないだろ。
このスレの最初の方でもシカトされてたし。

127 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:59
>126
名無ししかいないじゃん

128 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:04
>127
いるよ

129 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:08
一宮はレスしないの?

130 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:10
自治コテ?

131 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:13
>128
名無ししかいないじゃん
>スレの最初

132 :一宮一志 ◆ZWkuK9QbDA :04/05/25 21:17
>130
とりあえずこのスレを盛り上げたいとは思ってるぞ。

133 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:18
>132
まともなキャラハンなら、>1からまともなレス返しよろ

134 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:24
>131
3in1とピノがいるじゃん。

135 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:27
というかここは削除依頼も出ている削除対象なんだよな。
>>3の言う通り、ローカルルール&削除ガイドライン違反でもあるしな。
もしレス削除が必要だと思うなら、放置して落とすのが無難だと思うぞ。

136 :一宮一志 ◆ZWkuK9QbDA :04/05/25 21:28
>133
それも今更だと思うが…。
ま、虎鉄がどう出るかだな。

137 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/26 00:23
>119
テメーまだその名で呼んでたのかYo!!その子供避けに効果的な
呼び方はマジでやめてくれよNa…。ご近所の評価下がっちまうだRo。
この前近所の子供に「まだ売ってるのおにいちゃん?」って
聞かれちまったじゃねーKa!
ったく最近猿野みてーなのが増殖してるから3倍大変だZe。

>120
((どっちDa!!?))
それ冷たいのか暑いのかわかんねーNa。
まオメーの言いたいことは良くわかるYo!
ようするにオレがベラボ―カッコEって事だNe!
HAHAH〜N!応援ありがとさ〜ん!

>121
やっぱりここは十二支の大黒柱、虎鉄様がささえてなきゃ駄目だRo〜!
ていうけど実はもっと他のやつらにも参加してほしいと思ってるんDa。
ま、オレはいなくなんねえから安心しろYo。(肩ぽん)
もしかしてオレの身を案じてくれてるのKaい?
さては121は乙女だNa!当たってるだRo?

138 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/26 00:33
>122
Ohどっかで見た事あるNa。
そん時は女子マネさん達でも呼んで来てくれYo。
やっぱこのままじゃ盛り上がりに欠けるNe!
とにかくオレはいなくなんないけどNa〜。
居なくなったら全国一億人のフェアリー達が
悲しんじまうだRo?

>123・124
喧嘩はよそでやってくれ。ホラ、どけYo!

>125
ま、そーかっかすんなYo。正直一宮先輩の言ってくれてる事は
嬉しいっすけどNe。場を楽しくしなきゃ
やってる意味ないっすからNe。
ま、オレに任せておけばALL OKだけどNa!!
どーもセンキューさん。

>126
すまねぇが次からそのネタはスルーさせてもらうYo。
オレにはあんま関係ねえからNa。
だから喧嘩だけはやめてくれYo?
もっと柔らかい頭を持つ事が大切だZe。
(けどこのスレの事思ってくれてべラボーに感謝☆だZe)

139 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/26 00:45
>129
そーだNa。一宮先輩の返事待ってる人もこうやって
いるみたいだし、オレももちろん大歓迎Da!
それに返事の返し方もなんか上手そうだしNa。
オレなんてまだまだ及ばないってとこKa?
HAHAH〜N。

>132 一宮先輩
悪いっすNe気使ってもらっちゃって。
流石十二支の3年軍なだけあるNe。
本当に凪一人居れば「オレだけ」
一足早いサマーを味わえるってのにNa〜。
いまんとこまだまだ肌寒い日々が続きそーDa。

>133
オレもしたほうがいいKa?ま、時間あったらNa。
一宮先輩も返すの大変だったら後からで
いーと思いますZe。だからって
「テメーまともなキャラハンじゃないな」っていうのは
禁句だZe。広いハートで待っててくれYo。

>134
そーいや兎丸のやつは何処行っちまったんだろーNa。
また帰ってくれる事を願ってるZe。
……アドバンスでも仕掛けておくKa?
(GBAVを罠の中心に仕掛ける)
これでパーフェクトだNa!HAHAH〜N。

140 :3in1 ◆3in1/7B9FQ :04/05/26 00:50
とりあえず俺はROMor名無しでいるから安心しろよw
こう言っても批判したがる奴がいるかもしれないけどなw

141 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/26 00:51
>135
それについてはもーちょいで解決されるハズDa。
何故かは自分達で考えてくれYo。
とりあえず言わないでおくZe。
削除されちまったらそん時はそん時Da。
それまで「今」をヨロシクって事だNa〜!
それじゃやっぱ駄目Ka?

>136 一宮先輩
オレは上記の出方を実戦してみたYo。
まあ時間があるときでいーんじゃないっすかNe。
オレは返せるときに返そうと思ってますYo。

そんじゃ全国のファンの方々バイバイベイベ♥
喧嘩はご法度だZe!牛尾さんの受け売りだけどNa〜。

142 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/26 00:54
>140
オマエはさっきの3in1ボーイだNa。
そっちこそ安心してくれオレは全然安心してるからNe。
(イミフメーだNa…。)ま、このスレを見ててくれる
のはベラボ―ありがたい事Da。
ま、次からは是非NANASHIで頼むZe。
わざわざセンキューさん!

んじゃ今度こそ去るZo。追いかけてくんNa!

143 :以上、自作自演でした。:04/05/26 02:05
マリファナきゅんを地獄の底まで追っかけ隊ですが…

144 :以上、自作自演でした。:04/05/26 11:33
>140
糞コテはすっこんでろ。

145 :以上、自作自演でした。:04/05/26 14:14
凪以外の女子マネに興味ないの?

146 :以上、自作自演でした。:04/05/26 15:48
食パンは何つけて食べるのがベストです?

147 :以上、自作自演でした。:04/05/26 16:59
>144
はいはいw (思ったより簡単に釣れたなw)
糞名無しのフリするのも疲れるわけだw

148 :以上、自作自演でした。:04/05/26 17:34
3in1も粘着だな。

149 :一宮一志 ◆ZWkuK9QbDA :04/05/26 18:04
>虎鉄
ありがとな。とりあえず適当にレス返す事にしたよ。

150 :以上、自作自演でした。:04/05/26 18:08
>149
適当ならいらん。

151 :一宮一志 ◆ZWkuK9QbDA :04/05/26 18:33
>146
人の好みでベストは変わると思うぞ。
俺の場合はマーガリンとジャムかな、シンプルに。

>148
このスレに最初からいるみたいだな。
出来るだけ穏当になってほしいものだが。

>150
……俺の出来うる範囲内で努力するよ。

152 :以上、自作自演でした。:04/05/26 18:59
この程度のレスか・・・

153 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:17
>出来るだけ穏当になってほしいものだが。
ちょっといじめ過ぎたかもね。
叩かれたのは元々3in1自身の自業自得とはいえ、名無しでROMると
言った先から必死で煽ってるあたり見ると相当熱くなってるもんな。

154 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:20
昔、座談会に居た一宮か?

155 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:20
それにしても3in1ももう少し気の利いた煽りができないのかね?
ボロクソに叩かれて引っ込みつかないけど、うまい煽りが思いつかないから
悔し紛れに「釣れた」とか言ってる奴ってすげー恥ずかしいんだけど。
釣れたという台詞は敗北宣言に等しいって以前毒スレで言われてたけど
>147ってまさにそういうタイプだもんな。
頭使えないの?

156 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:39
ミスフルスレ乱立まじでUZEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!

157 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:51
メイクとかしてますか?

158 :一宮一志 ◆ZWkuK9QbDA :04/05/26 20:00
>152
だな……自分でも見てて悲しくなってきた。
虎鉄がいればこのスレは大丈夫だろうし、
いっそ俺は退場した方がいいか?
いつまでたっても二番手ピッチャー、おまけに一年にまでお株を奪われる始末……
ああ、ヘタレと言われるのにももう慣れちまった(涙目)

>154
あー、別人だな……
キャラネタの方には来てなかったから。


159 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:02
猪里たんに抱かれてるというシチュエーションも忘れるな。

160 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:22
十二支の宿命ってどんな宿命ですか?

161 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:45
どうやって必殺技を会得したの?

162 :兎丸比乃:04/05/26 21:05
えへっピノだよ。おちんちんが熱いよ〜!

163 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/27 00:02
>143
そ、そうKaいありがとさん。143が男なのか女なのか
見分けつかねェから2通りの返事を用意しといたZe。
→♂ テメーまじでその呼び名ヤメロYa!!次呼んだら
   校舎までオレのVで運んでやるからNa!楽しみにしてNa。
   …分かったから…半径50cm以内には近づかないでくれYo…。
→罪なき乙女へ♥
   HAHAH〜N!キミの事をずっと待っていたYo。
   それじゃ今からオールでカラオケパーティーでもするKa!
   お友達もベラボ―歓迎☆だZe。その天使(エンジェル)
   のような声で「マリファナきゅん」ってのもアリだが
   やっぱり本名で呼んでほしーZe。ヨロシクNe〜。

>145
さぁね。でもやっぱり凪が特別ってのは確かDa。
あの白い肌と華奢な体に、「聖母マリア」のよーな
微笑みを持つプレティガールはなかなかいねェだRo!
HAHAH〜N!ま、そのうちオレの恋魔法(ラブマジック)
でおとしてみせるSa。……Uh!?紅葉サマ何故そこに?
A−−−−−−UCH!!!

164 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/27 00:09
プリティガール…だNa。……。

>146
食パンはやっぱり生じゃ駄目だNe。そーだNa。
チョコレートスプレッド、ピーナッツバター
ハニーあたりが妥当だRo!ハムとか乗せるのより
やっぱソッチだNe〜。目玉焼きを乗せて食ってる
やつをみた事あるが、アレはいまいち理解不能Da。

>149一宮先輩
いえいえどーって事ないっすYo。つうわけで
これから何卒ヨロシクお願いしますYO−。
まぁこんな世知が無い世の中Da。
色々大変だろうけど、お互いガンバりましょーZe。

>150
まぁそーいうNa言葉のアヤってやつだRo!
一宮先輩の活躍にオレも期待してるZe。
もしかしたら本編での出番も増えるかもNa〜。
HAHAH〜N!

165 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/27 00:16
>151一宮先輩
マーガリンとジャム…シンプルイズTHEベストだNe!
オレもどっちかっていうとその味覚に賛成Da。
甘党なんでNe。HAHAH〜N。

>152
ご期待に添えなかったみてェだNa。まだ始まったばっか
なんだから、そう恐いカオすんなYo。
一宮先輩キズついちまうだRo??

>154
どーやら昔からこの座談会ってのはあるみたいだNe。
そんときから参加できなかったのがベラボ―残念だZe。
ここもそんときみたいに盛り上がるとEーNa。

>156
Hmm難しい問題だNa。一番最初にあったのは
乗っ取られてたから無効ってことにしてくれYo。
ここ以降に立ったやつのことは良くしらねーがYo。
ま、ヨロシクやっといてくれよNa。

166 :虎鉄大河 ◆kxrJVlZ8OE :04/05/27 00:28
>157
メイクと言えるかはしらないけどNa!フェイスペイントあたり
でオシャレしてるZe!たまに「アンタそれやりすぎ」とか
「虎鉄様カッコE」とか「結婚して」とか「例のブツ売ってくれ」
とか言われるが、まぁ評価は人様々だNe〜。
でもベラボ―カッコEだRo?HAHAH〜N。

>158一宮先輩
…意外にデリケートだったんっすNe…。
男ならそこで泣いちゃいけないZe!
今の1年に見込みがあるのは多いに同感だけどNa。
ヘタレ中のヘタレでもEじゃないっすKa!
(あくまで否定はしない)
ってことでまた帰ってきてくださいYo。
待ってますZe〜。

>159
……(ぞくっ)オメーおぞましいシチュエーション例出すんじゃねェYo!!
なんDa忘れるなって!猪里はそんなんじゃねーYo。
っていうか一体何がどうなってそういうシチュエーションが
生まれるんDa?……酒Ka…?……それともタコKa?

>160
宿命?やっぱ勝ちつづける事だろーNa。
こういう勝負事の目的っていったらそれくらいしかおもいうかばね―しNa。
それに現にオレ達は勝つために頑張ってきてるんDa。
少なくともオレは今まで十二支を支えてきた
先輩達をガッカリさせたくねーからYo。
後はオレが入った時点で「十二支最強」」の名がつくことと同時に
猿野が入ってきた時点で
「それが無効化される、むしろマイナスイメージがつく」宿命ってとこDa…。

167 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:38
ぜんぎとかめんどいだけやし
やらんでええよ

あどばいすしゅうりょう

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)