2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今夜は】MADLAX 総合【パスタ】

1 :マドラックス:04/04/29 15:26
今だけしかない私。
今もないあなた。

ここは今話題のアニメ「MADLAX」の総合キャラスレです。

2 :Jr.Dr.御手洗 ◆MiJ.aMrglc :04/04/29 15:30
御手洗(みたらい)ですよ!

3 :以上、自作自演でした。:04/04/29 15:30
百発百中ですか?

4 :以上、自作自演でした。:04/04/29 15:31
お勧めのGW映画を教えて下さい

5 :以上、自作自演でした。:04/04/29 15:53

           ,,,::'''''''゙゙´      ゙゙゙゙'''''-::,,_
         ,-''゙                ''!;
       .r'゙                   i゙''
     ♪ l         __           i
       l     :,,r''' ̄ ゙゙゙゙゙̄''''''''''''-,,_    i     ♪
       i   ;ri!゙            ゙lll;;,  i
        '|  ;lll|l,,,;'''''''''''';,,   ,,,;'''''''''''';,,,';'ll|l  |           ♪
 ♪      .'l, レll'l    ,,,,,      ,,,,,_   l|ト,r  ♪
        '|;i|'ト  :r:'llll''     ゙゙:'llll'ヽ  l ゙.r'''     ♪        ♪
        .l ゙ト                i .|
    ♪    'l .|  :r'゙ /'    ! \   l |      ______________________
         .ll,,) '|!,,,  .(i;;;;;iiilllii;il)l;':: ,r''| li,,,l     /
           |l;,'l||ll!|lll'llllllllllllllllll,'! ||l| ll |!゙    < カリスマの私が5をGetしたので祝ってほしいのだが。
           | i‐:リlト:,::;;;;;;;;;;;;;;,,,:l lil ´l!|.;|l゙     |
            '!:ト)' 'li, iiiiiiiiiiiii'.、l.`ll,,|:(` |      \
            l|!`r,.('ト.r i l゙ i  |. )゙l! |         \_____________________
            i'!.'il、.'l; .| i'l l. ; l,i,'!!'l;゙;; '|゙
            ゙ 'l;;;l'llll :ili;|.フ/; ,`ト.゙;l!.
             ;l i;''ll!|_ |_ li,, !,,l'!.lレi!ト
             ト .l|l、.lli;l!i'''!,、 r l!(./
             ゙' '!゙゙ llレ|l,.;i,i;| ;ー.゙
                 ゙liト !:!
                  '.゙'


6 :マドラックス ◇MDlx.1N/TxMkL:04/04/29 16:25
最初の質問を返す前に、注意を載せておくわ。
■キャラ参加は歓迎するわ。重複や越境は控えてね。
■セク質は一応大丈夫よ。期待した答えでなかったらごめんなさいね。
■今更だけど…巨大AAや長文コピペはなるべく避けてね。
■荒らしはスルーしてね。


7 :マドラックス ◇ ◆l9NakFzyPI :04/04/29 16:30
それでは、最初の質問を返すわね。

>2
初めまして。…御手洗さんっていうのね。
これから宜しくね。

>3
そういうことになるのかな?
でもこれくらいの腕じゃないと、…戦場では通用しないのよ。

>4
うーん…「ホーンテッドマンション」かな?
でも、こんな状態だもの…観に行けないと思うわ…

>5
5Getおめでとう!
カ…カリスマ?
それよりもあなたは誰?

8 :マドラックス  ◆l9NakFzyPI :04/04/29 16:32
↑ごめんなさい…ハンドルネームがおかしくなってしまったわ…
あまり気にしないでね。

9 :以上、自作自演でした。:04/04/29 19:37
>8ドンマイ、気にするな。
俺もたまにメール欄にsageを書き忘れる。

10 :以上、自作自演でした。:04/04/29 20:27
ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ
ンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤ
マーニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤン
ーニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマ
ニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマー
 ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ



11 :以上、自作自演でした。:04/04/29 22:44
今夜はパスタでしたか?パスタだったとしたら、どんな味でしたか?

12 :ふたなり ◆WDS5aLuYS6 :04/04/29 23:46
マドラックスにはまってる31歳独身のふたなりさ。よろしくね。

13 :以上、自作自演でした。:04/04/30 19:07
GWはマドラックスたんとヤンマーニ(゚∀゚)アヒャ

14 :以上、自作自演でした。:04/05/01 23:24
ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ

15 :以上、自作自演でした。:04/05/03 08:38
マドラたん萌え。

なんか「あずまんが大王の智ちゃんが峰不二子のマネしてるとき(アニメ版)」に
似ているように見えるのは気のせいですか?

16 :マドラックス  ◆l9NakFzyPI :04/05/03 17:58
こんにちは。今日はついに月曜日ね…。
任務が来る前に質問返すわね。

>9
ありがとう。貴方って優しいのね。(ニコッ)
今夜のパスタパーティに招待するわ。

>10
買с塔}ーニ!?今期の流行語ね!?
なら私も…ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ…

>11
今夜は…いえ、今夜『も』勿論パスタよ。味はトマトソース。
毎日味が変えられるのがパスタの良い所よね。

17 :マドラックス ◆l9NakFzyPI :04/05/03 18:05
>12
ふたなりさん…ね。最近良く人に会うわ。
此れも時の流れなのかしらね。

………なんか私、おばさんくさいコト言っちゃったかしら?

>13
そうね。もうGWだものね。
ちょっとはヤンマーニ連呼しても大丈夫よ!
さぁ、一緒に!「ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ」………

>14
貴方もヤンマーニ…。
皆がヤンマーニを使ってくれて嬉しいわ。(ニコッ)

>15
も……萌え…?;
その「あずまんが大王の智ちゃんが峰不二子のマネしてるとき(アニメ版)」が
私に似てるって?
この世に似てる人はたくさん居るわよ♪
あながち気のせいではないかもしれないわね。

18 :以上、自作自演でした。:04/05/03 19:38
スタイル良いですね。羨ましいです。

19 :以上、自作自演でした。:04/05/03 22:26
スレタイに見えちった

20 :以上、自作自演でした。:04/05/04 18:29
忘れ物は何ですか?

21 :某スレより紹介:04/05/04 19:47
※前々スレ>>980-981氏による第一話(゚∀゚)ヤンマーニ♪部分台詞おこし(1)

(「うむ!」)

ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ

悲しみの話を聴かせてよ
瞳を逸らさず見つめてよ (「急げ!」「了解」)
あなたは私がどこにも居ないと思っている (バンバンバン! 「む? ……敵襲」「どこから?」)
見えない場所まで走るならいらない飾りは振り捨てて (「正面、上です!」「うぉっ!?」)
この――――らしとしても 荷物は重すぎるよ (バンバンバン! 「ぅっぐぉ!」)

(「この距離で……撃て! 撃たんか!」)
(ババババババッ! ババババババッ!)

二人を結んでる (バン! 「ぶぁっ!」)
全てを見せる星の導きに背いて (「ふっ!」)
真っ直ぐに駆け上がる空にある扉へ (「なんと、何者だ!」)
どこまでも私はゆくの

ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ (ドン! ドォン!)
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ (「やったか?」「確認できない」)
花びらの黄色い寂しさを二つの心で舐めあえば (ドォォォン! 「目標、破壊確認!」)
あなたは孤独がここから逃げたと思っている (バン! 「むっ?」)
今だけ保身に慰めよりつかみが流行りの笑いより (カラン…ドォン!)
私はあなたの真ん中が見たいと思ってるの (チャキン 「ぐっ!」 バン! 「うぁっ!」)

22 :某スレより紹介:04/05/04 19:48
※前々スレ>>980-981氏による第一話(゚∀゚)ヤンマーニ♪部分台詞おこし(2)

(チャキッ 「誰だ!」)
(「貴様は誰だ!」パン! パン! パン! パン! パン!)
(チャッ)
(パン! パン! パン!  パン! パン!  パン! パン! パン!)
(バンッ! 「うぅあぁぁぁぁぁっ……!」)

全てを見せる星の導く優しい明日
それより明るい未来で そう言うから (「美…しい……」)

ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ

全てを見せる星の導きに背いて (バラララララララ……)
真っ直ぐに駆け上がる空にある扉へ (カチャッ、シャコン!)
優しげに微笑む運命に背いて (バラララララララ……)
あなたにもし私を捜す勇気があれば
どこにでも私はいるの (バララララララ…… ドゥルルッ!)

ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ

23 :以上、自作自演でした。:04/05/04 20:28
                                   /                    |
                                  //                    |
                                  //     」              |
                                  //     7Γ               |
                                   //_                     |
                                    ||| |                    |
     Λ_Λ                           |  |                 /
   Λ( ´∀`)∀`) 彡     ドキュン              | u |                 /
 Λ( ´∀`)                               |  \                |
 ( ´∀`)Λ   マトリクス      \    _             |  \              |
   ( ´∀`)Λ ω〜〜〜 _―\\  || |   ___      |__  ̄ ̄―______-/
ω〜 ( ´∀`) Λ_Λ          )( ̄ ̄ ̄(Ξ (|| ||      |   _______|__
     ( ´∀( ´∀`)    ̄―//    ̄ ̄(Ξ  (|| ||  ___|―― _________|_
  オマエガナ ⊂ニ    ニつ   / ドキュン   (Ξ  (|| ||≪| _―― ̄ ̄              |
          く く\\             | ̄― ̄/ ̄  ____―――――――――
          (__)〈_)            ( ̄(0_/ ̄ ̄ ̄
                            ( ̄ ̄/
                            ――⌒――ヽ
                           /        ヽ

24 :以上、自作自演でした。:04/05/06 17:56
結局ハンバーガーセット2個を一人でやけ食いしたんですか?

25 :以上、自作自演でした。:04/05/12 21:12
あのヘリは撃ち落としたんですか?

26 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:25
夢の中へ行ってみたいと思いませんか?

27 :マーガレット&エリノア ◆RMgElHlOm6 :04/05/13 06:58
エリノア「突然失礼致します。
     このスレッドの主はマドラックス様、ですね?私はエリノア・ベイカーと申す者です。
     いきなりではありますが、このスレッドに参加させては戴けないでしょうか。
     私とお嬢様、組になってお返事させては戴けないかと思って来たのですが…
     まだ生憎お嬢様は眠っておられますので。…もう少しで起床予定時間なのですが。
     とにかく、いいお返事をお待ちしております、…マドラックス様。」

28 :以上、自作自演でした。:04/05/13 07:55
やったー、電波娘&メイドさんキターーー

29 :以上、自作自演でした。:04/05/13 11:10
バートン家ってどれくらいお金持ってるの?

30 :以上、自作自演でした。:04/05/13 17:58
叶わない夢をいつまでも追い続けるのは無駄だと思いますか?

31 :以上、自作自演でした。:04/05/13 18:51
(*´ω`*)いい女

32 :以上、自作自演でした。:04/05/13 19:59
マーガレットの為なら死ねますか?

33 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:12
お嬢様とセックルしたい。

34 :以上、自作自演でした。:04/05/14 00:04
みなさんは既にヤンマーニを買っていますよね。
持ってない人は今すぐ買いましょう

35 :以上、自作自演でした。:04/05/14 03:10
ヒモとホストどっちが男として悪だと思いますか?

36 :以上、自作自演でした。:04/05/14 04:48
いつも何か食べてますね
横に成長しないで下さいねw

37 :以上、自作自演でした。:04/05/14 15:19
マドラックス:非処女
マーガレット:処女
エリノア:処女、レズ
ヴァネッサ:非処女
カロッスア:非童貞
リメルダ:非処女
レティシア:処女
フライデー:妄想童貞、オナニー伯爵
軍曹:妻子持ち、アナル拡張

38 :以上、自作自演でした。:04/05/14 17:55
|::::::  \      
|::::::::   \    
|:::::::::::::    \    
|:ダレモイナイ・・・ ヤンマーニスル\  
|_  -=・=-  |        
|::::::: |::     |            
|::::  |::::   /        
| ̄ ̄U   /           
|⊂                  

39 :以上、自作自演でした。:04/05/14 19:19
マドラックスと関わった男はみんな悲惨な目にあいますね。

40 :以上、自作自演でした。:04/05/15 16:37
>>27
総合って書いてあるんだしいいんじゃん?
それにもうマドラックスはいないみたいだし…

41 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:31
建て逃げ?

42 :以上、自作自演でした。:04/05/16 20:29
降臨期待age

43 :以上、自作自演でした。:04/05/16 20:48
メイドさん期待してるので帰ってきてほしいです。

44 :以上、自作自演でした。:04/05/17 20:06



45 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:14
窓でも禍でも襟でも禿でも誰でもいいから来てくれー

46 :マーガレット&エリノア ◆RMgElHlOm6 :04/05/18 00:17
>40
エリノア「そうですか…やはり、いないようですか。
     悲しい事ですが…居ない方が、良いのかもしれませんしね…」
マーガレット「…エリノア?誰がいないの?」
エリノア「あ、お嬢様。どうやら参加許可が出たようですので、レスをしましょうか。」
マーガレット「…そうね」
エリノア「では、私達が参加した>27からそれ以降を。」

>28
エリノア「メイド…という呼称はともかくとして、電波娘とは…」
マーガレット「そうよ、エリノア。私は別に電波ではないもの。」
エリノア「そうです、お嬢様は決して電波というものではありません」
マーガレット「だって、私が電波なら…何hzなのですか?」
エリノア「…ああ、そうですよね、お嬢様」

>29
エリノア「人様の家の財産を聞かれるのは失礼に値しますが…」
マーガレット「大体、…お金なんか重要じゃないの。お金で買えないものはいっぱいあるわ」

>30
エリノア「いえ、叶わないと思っていても…いつかは叶うかもしれませんから。」
マーガレット「私も、無駄な事ではないと思います」
エリノア「お嬢様…?」
マーガレット「…あの夢も、叶わないでしょうけど」

47 :マーガレット&エリノア ◆RMgElHlOm6 :04/05/18 00:18
>31
エリノア「…それはお嬢様の事…ですか?」
マーガレット「いいえ、エリノア。あなたの事よ、きっと」
エリノア「…どちらでも…いいですが。どう『いい』のでしょうか?詳しくお聞かせ願いたいと思います。」

>32
エリノア「いいえ。そんな想いはありません。
     …私が死んでしまったら、あとは誰がお嬢様を守るんですか。」
マーガレット「…エリノア?顔が…怖いよ…?」

>33
マーガレット「セック…ル…?」
エリノア「…新しい乳酸飲料の名前でしょうか。」
マーガレット「…それを一緒に飲むの?」
エリノア「いえ、…何か違いますね。お嬢様、あまり近づかない方が良さそうです」

>34
マーガレット「ヤンマー…ニ…?」
エリノア「ヤイーヤ、ですね。」
マーガレット「私達は持っていませんね…。これは買った方がいいのでしょうか。」
エリノア「さあ…」

48 :マーガレット&エリノア ◆RMgElHlOm6 :04/05/18 00:19
>35
マーガレット「ヒモ…?というと、靴を縛ったりするあの紐でしょうか…」
エリノア「…ホスト、ですね。」
マーガレット「エリノア…?ヒモ、って…」
エリノア「ヒモは紐の事ですよ、お嬢様。」
マーガレット「あら、そうなのですか?なら、何故男性の職業と並列で言うのでしょうか…」

>36
マーガレット「…、私…何か食べてた…かな?」
エリノア「いえ、お嬢様は何も食べておりませんが。…出ていたのは夕食シーンとお弁当ぐらいでしたね」

>37
エリノア「…、私は別にレズではありません。
     確かにお嬢様をお守りしたいという気持ちは…似ているかもしれませんが、それとは似て非なるものです」
マーガレット「…エリノア?」
エリノア「何ですか、お嬢様?」
マーガレット「レズというのは、この行為の事ではないのですか?」
エリノア「えっ? ………」
マーガレット「…………?」
エリノア「………あ、お嬢様。この行為は『レス』です。…濁点は付きません」

49 :マーガレット&エリノア ◆RMgElHlOm6 :04/05/18 00:20
>38
マーガレット「…怖い…」
エリノア「お嬢様、大丈夫です。攻撃しても当たらなくなるだけなので。」
マーガレット「それは…防御、なの?」
エリノア「私にもよくわかりませんが。」

>39
マーガレット「…マド…ラックス…」
エリノア「(…悲惨な目、ですか。男だけではないのかもしれませんね…。)」

>41
エリノア「どうやらそのようですね…早合点なのかもしれませんが、なかなか来ませんね」
マーガレット「逃げる、というのは人聞きが悪いですね。」
エリノア「(…彼女も何か任務があるのかもしれません…)」

>42-43,45
エリノア「何か期待されているようなので来てみましたが。」
マーガレット「期待…されているのでしょうか」
エリノア「あまり…期待をされすぎても困りますが、このような感じです」
マーガレット「エリノア…感じ、といっても…」

エリノア「では、そろそろ就寝予定時刻…というより、
     もう予定時刻を大幅に過ぎているので名無しさんよりお先にお休みさせていただきます。」
マーガレット「………」
エリノア「…お嬢様、肘を付いて寝ないでください。では、とりあえずageて。」
マーガレット「皆様、おやすみなさい」

50 :マドラックス ◆ZtttY4Xtjw :04/05/18 00:23
皆さんこんばんは。
最近の任務は厳しくて再び此処に戻ってくるのが遅くなってしまったわ。
本当にごめんなさいね。
エリノアとマーガレット。来てくれてありがとう。此処は総合スレだから参加は大歓迎よ。
ちょうど今日は月曜日だし時間もあるから、出来るだけ質問に答えていくわね。

51 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:26
いい感じじゃん、おやすみなさい。
って放送見ずに寝ちゃうのかよ

52 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:26
キ、キ、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
諦めないで待ってて良かったよ

53 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:35

            ∧窓∧
           ⊂( ・∀・ ,) 襟タンダー
   ド   ド    ∧禍∧と)   ド   ド
⌒;::;; ド   ハァハァ( ´∀`;)⊃ ド     ;;::⌒
     ⌒;::;Y+  (つ  / | + Y;::⌒
⌒::;)  ⌒::     | (⌒)J   ;:⌒  ::;(:;⌒
      ⌒;:  ≡ し⌒   ≡   r;::⌒
               オクレルナー

54 :マドラックス ◆ZtttY4Xtjw :04/05/18 00:40
じゃあ、質問を返すわね。最近私のパソコンが壊れ気味で携帯からの書き込みなので読みづらかったらごめんなさい。

>18
私ってそんなにスタイル良いかしら?でもそう言っているって事は他人からはそう見えているのよね…

>19
スレタイに?
…ごめんなさい。

>20
忘れ物……うーん、今思い出せない過去、かな。
>21-22
全部書き起こしたの?凄いわね…。良く観ているって事なのね。ちょっと嬉しいわ。

55 :マドラックス ◆ZtttY4Xtjw :04/05/18 00:47
>23
ごめんなさい…携帯の最新機種でも見られないモノはあるのね…。パソコンが治ったら見せてもらうわね。

>24
ハンバーガーセット……、食べたわ。勿論。悲しみに暮れている暇があったら体力をつけなくちゃ!

>25
ヘリは…確か、重要なパーツだけを壊して飛べないようにしただけだったような…。

>26
夢の中には、十分に睡眠をとれば行けるはずよ。…えっ?違う?

>28
良かったわね。これでこのスレも少し賑やかになるわ。

56 :マドラックス ◆HVuHbMt6gw :04/05/18 00:53
>30
叶わない夢を追い続ける?…バカね。…バカよ…。……でも、そういう人、嫌いじゃないわ。

>31
いい女?…この間私とクリスに銃を向けてきた女の人は綺麗だったわ。こんな所でさえなければ、また違う道を歩めたかもしれないのにね。

>32
うーん、まだマーガレットとは良くお話をしていないから…。でも、きっと誰もが護りたくなるような、素敵な子なのね。
>33
あなたはマーガレットの事をとても好いているようね。人を愛する事は良い事だと思うけど、ほどほどにしてね。

57 :マドラックス ◆l9NakFzyPI :04/05/18 01:00
>34
ヤンマーニ‥買いたいとは思うけど、本編の中で沢山曲が出ているから、もしかしたらアルバムが出るかもしれないわね。どうしようかしら…。

>35
うーん。これは性格の問題よね…。

>36
そういえばそうね。沢山動くから沢山食べなきゃ駄目なのよ。そういうことにしておいてね。

>37
…そういう風に見えるかしら?私…(クスッ)

>39
…そんな事いうと、私が疫病神みたいじゃない。ちょっと悲しいな…


58 :マドラックス ◆l9NakFzyPI :04/05/18 01:07
>40-41
戻ってくるのが遅くなってしまってごめんなさい。でもよっぽどの事が無い限りは建て逃げはしないつもりよ。よろしくね。

>42
…ありがとう。

>43 マーガレット&エリノア
私が書き込むちょっと前に寝ちゃったのかしら?行き違いになる前に言っておけば良かったわね。私はマドラックスよ。一応このスレを建てた人物って事になってるわ。これからよろしくね。

59 :マドラックス ◆l9NakFzyPI :04/05/18 01:14
>51
そうね。これからもこんな感じで行ってくれる事を祈るわ。マーガレットは学生でしかもお嬢様よ。今日は寝かせてあげましょうね。

>52
長い期間待っていてくれてありがとう。これからも頑張るわね!

>53
…?…なんだか凄い轟音が聞こえるわ…?一体何かしら…?

60 :以上、自作自演でした。:04/05/18 01:14
皆さんレス返し乙です。それではお休みなさい。

61 :マドラックス ◆l9NakFzyPI :04/05/18 01:18
とりあえず放映前に一通り質問が返せたわね。
もしかしたら読みづらかったり間違えたりした所があるかもしれないけど、ちょっと慌ててたみたいだから、今回は見逃してくださいね。
今日は放映後にまた来ます。その次に来るのは…来週の火曜日頃を目処にしてます。よろしくね。

62 :以上、自作自演でした。:04/05/18 01:19
ご苦労様です。パスタじゃないけどうどんでも食べる?
うどんにしよう。うん、うどん。

63 :マドラックス ◆l9NakFzyPI :04/05/18 02:06
さっきまで放映を観てたわ。なんだか話に謎が増えていくわね。私にも分からない事ばっかりだわ。(そしてキャラネタなのに全く窓が似てなかった…精進します…)

>60
お休みなさい。私が言うのもなんだけど、…良い夢を。

>62
うどんは消化が良いから夜中に食べるのには最適よね。今夜は寒いしそれを食べてみようかな?

64 :以上、自作自演でした。:04/05/18 18:46
「そりゃないだろ!」と思った事は何かありますか?

65 :以上、自作自演でした。:04/05/19 02:47
撃たれたことありますか?

66 :以上、自作自演でした。:04/05/19 03:19
843 :風の谷の名無しさん :04/05/19 02:49 ID:eyJI+VjP
窓タンは非処女?


844 :風の谷の名無しさん :04/05/19 02:55 ID:ySFZvpvh
>>843
非処女どころか100人斬りレベルだろハゲワラw


845 :風の谷の名無しさん :04/05/19 02:58 ID:4DZ47gVh
>>843
道行く人とやってるだろw


846 :風の谷の名無しさん :04/05/19 03:05 ID:HLdK8emR
>>843
一話ではあの死んだ兄ちゃんと死姦までしたくらいのスキモンだぞw


847 :風の谷の名無しさん :04/05/19 03:17 ID:awEnkzbe
死後硬直で勃起すんのかよ!!

67 :以上、自作自演でした。:04/05/19 20:52
平和ボケした日本に喝を入れてください。

68 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:33
最後はマーガレットがあの絵本をつかって邪神を召喚するんですか?

69 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:18
燃えると萌える、一発で変換できるのはどっち?

70 :以上、自作自演でした。:04/05/20 02:32
祝あしきり回避age

71 :以上、自作自演でした。:04/05/20 02:45
死んだら天国・地獄どっちに逝くと思いますか?

72 :以上、自作自演でした。:04/05/20 04:37
サンダードーム?

73 :以上、自作自演でした。:04/05/20 08:04


      /⌒人
     /   0w0)=3 ダデャーナザンムッハー
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU


74 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:50
どうすれば強くなれますか?

75 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:05
強くなりたいならヤンマーニ

76 :以上、自作自演でした。:04/05/24 00:44
みんなエロ本やAVくらいは当然持ってるよな

77 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:51
私を殺してみろ。

78 :マドラックス ◆l9NakFzyPI :04/05/25 13:31
こんにちは。約束通りに今日書き込むことが出来るわ。
マーガレット(どこかで会った事があるような…)やエリノアは来ていないみたいね。
じゃあ、質問を返すわよ。

>64
うーん……皆が執拗に私を狙ってくる事、かしら?
まあ当然でしょうけど。

>65
撃たれそうになったことはあるわ。
撃たれたことがあまり無いってのは良いことね。
痛みを感じないもの。

>66
失礼ね。貴方はレディに対しての礼儀がなってないわ。
そんな事ガザッゾニカでは良くある話だけど私は多分対象外よ。

>67
「この戦場に半日も居れば解るわ。この平和が、あまりにも脆く、儚いって事を。」



79 :マドラックス ◆l9NakFzyPI :04/05/25 13:37
>68
さあ?私には解らないわ。
マーガレットって子は、召喚魔法でも使えるのかしら?

>69
よし、試してみよう!

カタカタ…   『もえ』

よしっ、変換!!


『萌え』



…………。

>70
祝あしきり回避!

…わからない…。

>71
サンダードームって何?


80 :マドラックス ◆l9NakFzyPI :04/05/25 13:44
>73
「ダデャーナザンムッハー」?
何かしら?暗号?

>74
鍛錬あるのみよ。ガザッゾニカではね。

そうだ、厳しい試練を乗り越えてみたらどうかしら?
死ぬ程悩んだ先に答えが見つかったり…?

>75
よし、実践してみよう!

(ナレーション)…何処からか声が聞こえてくる…

「ヤンマーニヤンマーニヤンマーニ!」

バンッ!バンッ!!バンッ!!!

「うわぁあ!!」
「ヤンマーニヤンマーニヤンマーニ!!」

81 :マドラックス ◆l9NakFzyPI :04/05/25 13:48
>76
そうなのかしら…?
ヤンマーニ…

…なにか私、変なこと口走らなかった?

>77
…その台詞、どこかで…。
でも、無駄な争いはやめておくわ。
相手が強いなら尚更。

82 :以上、自作自演でした。:04/05/25 18:47
今の自分に満足してますか?

83 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:45
もし自分にそっくりな女の子が自分と同じ名前で
出演してるAVをみつけたらどうします?

84 :以上、自作自演でした。:04/05/26 02:58
もしかして接近戦は弱いですか?

85 :以上、自作自演でした。:04/05/26 15:47
強いんだからお前が外で寝ろよ
あんなオッサン外で寝かせたら可哀相だろ

86 :ふたなり ◆WDS5aLuYS6 :04/05/26 16:15
忘却の旋律が良いキャラ出ているよ。太ももがとても良かったよ。

君は足には自身があるかい?

87 :以上、自作自演でした。:04/05/26 17:28
マーガレットたん…漏れを執事として雇ってください

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)