2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

版権キャラ以外はキャラネタ板から出ていけ

1 :以上、自作自演でした。:04/04/29 11:51
妹だの姉だの家族だの、女子高生だの木だの店員だのって
てめえらみんな素で馴れ合い目的じゃねーか。
いい加減消えろ。

※ここはアンチスレです。議論厨は自治スレへどうぞ。

2 :以上、自作自演でした。:04/04/29 11:58
似たようなスレを立てるお前が出て行け

3 : ◆N3DEMON38s :04/04/29 11:58
2

4 :以上、自作自演でした。:04/04/29 12:05
悲しい人ですね、あなたは
批判する事で自分を正当化するなんて

5 :以上、自作自演でした。:04/04/29 12:10
うんこ

6 :以上、自作自演でした。:04/04/29 12:11
反応しすぎ

7 :以上、自作自演でした。:04/04/29 12:15
>1
はげどうい。
出ていった後にどこに逝くのか知らないが。

8 :以上、自作自演でした。:04/04/29 12:29
オリキャラはキャラネタ板から出て行け
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083118982/l50

とりあえずこのスレと何処が違うのか問い詰めたい

9 :以上、自作自演でした。:04/04/29 12:33
つーかとりあえず、重複糞スレ立てるヤツから出て行け

10 :以上、自作自演でした。:04/04/29 13:00
オリキャラ>>>>>>>>種キャラ

11 :以上、自作自演でした。:04/04/29 14:35
オリキャラ排除の次は
くずし系排除の荒らしが来る予感。

次は「版権キャラの崩し系出て行け」でスレでも立ててください。

12 :以上、自作自演でした。:04/04/29 14:48
>>1
アンチも自治スレでやってくれや。
スレ乱立するんじゃねぇよ


まあ取りあえずビルから飛び降りて氏んでくれや

13 :以上、自作自演でした。:04/04/29 14:48
>>11
スレ乱立を助長するようなカキコはやめいボケ

14 :以上、自作自演でした。:04/04/29 15:38
>>12
そう一方的なだけなのもイクナイ!
と思う

15 :以上、自作自演でした。:04/04/29 15:56
1が出て行くべきそ

16 :以上、自作自演でした。:04/04/29 18:19
>3=薙
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&lr=lang_ja&q=N3DEMON38s

17 :以上、自作自演でした。:04/04/30 16:23
これでエージェントとずきが釣られて出てきたら笑う。
そしたら俺も糞コテをふたり連れてくる。

18 :以上、自作自演でした。:04/05/05 14:38
ほっしゅ

19 :以上、自作自演でした。:04/05/08 20:00
適当に乗っ取るか。

20 :以上、自作自演でした。:04/05/08 20:03
ここでセク質してるのって、ほんと童貞ばっかなんだろうな。
そうじゃないのも多少はいるだろうが、女と馴れ合いたいなら
もうちょっと違う板を勧める。

21 :以上、自作自演でした。:04/05/08 20:10
つーかな、俺も擬似恋愛ごっこと擬似コミュニケーションごっこを
ここでやってきたんだが、もうあほらしくてな。

実際の中高生とメールしたりH話してたほうがずっと楽しいわ。

22 :以上、自作自演でした。:04/05/08 20:27
それにしても、つまらんスレが増えたな。

なりきりの掟だかなんだか知らないが、
似たようなパターンでレスして最後に「またくる」
で締めるスレは食傷気味。

23 :以上、自作自演でした。:04/05/08 20:58
痛い香具師ハケーン

24 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:12
…可哀想だな、お前。
ま、この板にしがみついてりゃいい。

25 :以上、自作自演でした。:04/05/09 10:22
いや女と馴れ合いたいんじゃなくてさ。
キャラと馴れ合いたいんだよ。
イメクラ状態ってやつ?しかも現実には男でもかまわないという。

でもまあそれとは別の話でさ。セク質連打すんのは、ほとんどが荒らしっしょ?
嫌がらせだよ嫌がらせ。
必死でなりきろうとする奴を痛めつける為にやんのよ。そのキャラハンの支持者ともども。

26 :以上、自作自演でした。:04/05/09 12:03
イメクラか。やっぱチェリーボーイの遊びだわ。
相手に合わせることもできなきゃイカすこともできん。

一方で、なりきりというよりもイメクラプレイだけをしたい
キャラハンが増えたのも事実だな。
質問に答えるということに重きを置くのではなく、コミュニケーション重視な。
あまり好きな言葉じゃないが、「馴れ合い」というやつだ。

いやがらせ説は同意しとく。
実際に被害を受けてるスレもあるからな。

27 :以上、自作自演でした。:04/05/10 11:43
単にひまつぶしでやっているのが明らかに増えたな。
答える側も書き込む側も。

「他人が読んで面白いと思うことを書きましょう」っていう、
2ちゃんねるの最低限のお約束すら知らない連中がな。

28 :以上、自作自演でした。:04/05/11 01:16
キャラ同士のやりとり(雑談含む)がほぼ封じられ、
いわゆるクロスオーバーネタも存在しない以上、
ここは「キャラQ&A板」だよな、実質。

まあ、質問に答えるってのは楽でもあり難しくもあるが、
そこに「なりきり」を絡めなければならない理由が
現状の掲示板から見出せない。

29 :以上、自作自演でした。:04/05/11 01:26
しかし、このスレタイだと「名無し」もいられないなw

30 :以上、自作自演でした。:04/05/11 01:48
>27
それはだな、>28の言う理由も大きいんだよ。
あれダメこれダメで、キャラQ&A以外は許されなくなってきてるから
ネタの幅も減らざるを得ない。


31 :以上、自作自演でした。:04/05/11 02:05
あー、27も28も俺だ。乗っ取った以降、ほぼ一人で書いてるw

狭くなったよな、ホントに。
もともとの「なりきりスレ」は、シャア専や少年漫画板といった板での
「ネタスレ」の一種だから、面白いか似てるか萌えるか、てのがあれば
どういうネタを披露しようが問題なかったわけだ。

ところが、ここはそうじゃない。質疑応答板だから、それ以外の要素は
排除されてしまい、答えるほうも書きこむほうも肩身が狭くなってる。
もちろん、楽しみの幅もな。

一方で、スレ主は基本的にクズみたいな質問にも答える必要があるから、
書きこむほうはガキが増える。スレからガキを追い出すのは、この板では
難しいからな。

32 :以上、自作自演でした。:04/05/11 02:22
他にも、「読み物」として質問スレを楽しむのが難しくなったという
実感がある。質疑双方の質の低下というのもあるが、「読ませるもの」
という意識が全般的に薄いんじゃないか。

「読みやすさ」は意識しているかも知れない。が、HTML化した後に
スレッドを読み返したときに、読み物として楽しめるか、というと
それがないんだよな。引きこまれるスレが少ないというべきか。

33 :以上、自作自演でした。:04/05/11 08:53
>32
html化の終了が、終わったスレは「読みたい奴だけ読めばいい」ものだと
運営側が示しているのではないかな。

34 :以上、自作自演でした。:04/05/11 21:01
なるほど、それも一つの見方だな。
これで、ますます書き捨て・刹那的傾向が強まるやもしれん。

>>32は、ようは「ROM」の目を意識しているかどうか、ということだ。
意識するどころか、意識するって何? というのも増えていることだろう。

周りがそんなのばかりでは、真っ当な演じ手がさらに減っていくだろうな。

35 :以上、自作自演でした。:04/05/11 21:29
いや、「他人が読んで面白いもの」を具体的に明示出来ない以上
この文言はルールになりえないのだよ。

36 :以上、自作自演でした。:04/05/11 21:30
>>28
ゆるやかにオリキャラ擁護?

37 :以上、自作自演でした。:04/05/11 21:40
こんなスレあげんなよ。

最低限のルールつーのは、モラルだよ。
「そんなの知るかよ、自分が楽しきゃそれでいい」ってのが増えたってことだ。

2ちゃんだからいい、じゃなくて逆に2ちゃんねるだから面白いものを披露してやる、
って意気込みの連中がかつては多かったんだよ、この板にもな。

38 :以上、自作自演でした。:04/05/11 21:44
その意気込みで書かれたレスがガマンならない人間もいるのさ。
「自分が楽しきゃそれでいい」で書かれたレスを勝手に喜ぶ奴もいるんだろうよ。

39 :以上、自作自演でした。:04/05/11 21:44
19以降、適当に書いているだけでスレの趣旨など無視している。

オリキャラ擁護も何も、現状は運営側の回答を待っている状態だな。

40 :以上、自作自演でした。:04/05/11 21:48
人それぞれで感性が違うから、いいものを書いても
受け入れられないのは仕方がない。

だが、他人の才能に嫉妬し、楽しそうな人達に冷水をぶっかける。
そういうのばっかやってるのが明らかに多い。
これが今のキャラネタ板だろうさ。

41 :以上、自作自演でした。:04/05/11 21:53
楽しそうな人達に冷水をぶっかけるのが楽しい人間や
そういう書き込みを読んで楽しむ人間もいる。

オリキャラ議論みたいなもんで、そういう人達から楽しみを
奪っていいのかとなり以後ループの予感。

42 :以上、自作自演でした。:04/05/11 21:53
「自分が楽しきゃそれでいい」に喜ぶ…か。

難しいところだが、人間の想像力ってのは豊かなんだろうな。
あるいは、相対的に板のレベルが落ちてきて、想像力だけでなく
忍耐力や寛容な精神が養われたか?

なわけないな。安い遊びになっちまったんだよ。

43 :以上、自作自演でした。:04/05/11 21:58
ループなぞ知らん。そういう人達から楽しみを奪うも何も、
善悪の区別もつけられない輩を相手にするつもりはない。

44 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:06
横の繋がりもなく、感想をいう場もなく、黙っていても質問がつく板で、
知恵を絞ったり一生懸命遊んだりするわけがないよな。

まともな人間ならムナしくなるさ。

45 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:07
正義も楽しみと同じで人それぞれなわけだ。
ガイドラインやLRに触れなければ何書いてもいいのだから。

相手にしないのは正しいとしても別の住人が相手にするかも知れない。
放置された相手がこの板からいなくなる保障もない。

この板の現状には必然性があるのさ。

46 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:11
現状に満足しているならば、別に構わん。
黙って質問に答えたり、お気に入りのスレに書きこみをしてれば
それでいいだろう。

47 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:15
必然性は認める。というか否定なんぞしていない。
名無しだから発言に一貫性が見えないがな。

この板がこうなるには理由も必然性があって、それは>31で書いている。
が、必然性で流されるのは俺の性にあわないので、ここで書きながら
何かが見つからないかと思っている。

48 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:17
45は可哀想だな。この板の現状が判っていて、さらにこの板がこれから
どうなるかというビジョンさえ見えていそうなのに、この板に居続けるのか?


49 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:18
どうにも出来ないとは思うが>44みたいにムナしくならずに
続けるというのも手だな。良名無しが居なければ自作自演だ。

50 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:19
個人レベルで見れば頑張っている人は決して少なくないだろう。
一つ一つのスレとしては面白いところもまだまだあるからそれはいい。
ただそれでは残念ながら板全体の状態をよくすることはできない。

必ずしも今の状況は悪いばかりでいいところがまったくないとも思わないが、
この板を愛する一名無し・キャラハンとして無力は痛感せざるを得ない。
どうにかできないか…

51 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:24
>50
必然性が無いのはその一つ一つのスレがここにあることだと考えたりもする。
馴れ合いや二次創作は自分のサイトでやれやという煽りがそれなりに正しい
と感じることもある。

52 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:24
ムナしくなった人間はもう離れたんだよ。非生産的な行為に人生の一部を使うことにな。
ただ、離れた人間にどうこう言っても仕方がない。

なりきりは自分であって自分でない以上、質問くらいつけりゃいい。

53 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:27
刹那的な快楽や癒しに身を投じるだけではなく、
「この板のために自分が出来ることは何か?」
てことを考えられる人間を増やすことだ。

別に難しいことでも何でもない。
他人が楽しかったり喜んでくれることをすりゃあいい。


54 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:34
昔も今も馴れ合いは人の目を意識しないところから起こる。

逆にいえば、たとえばキャラ同士にやりとりであっても
「人の目を意識しつつ」ネタを披露していけばそれは馴れ合いとはいわない。

55 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:40
馴れ合いは結果でしか判断出来ない。
人目を気にせずやってても名無しが勝手に面白がって書き込めば馴れ合い失敗。
人目を意識してやっても名無しに無視されればただの馴れ合い。



56 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:44
二次創作は自サイトでやれや、か。キャラネタ板でいう言葉じゃないな。

もっと自分に自信を持つ事だ。煽りだろうが何だろうが、
この板を選んだ以上はネタにして返してみることだ。

必ず共感の輪が広がって、苦労以上に喜びが得られる。
そうだな、ネタ返しをして頑張る同士に仲間意識を持つことができるだろう。

57 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:48
横のつながりを極端に嫌う人間もいるわけで。
仲間意識を持つことは出来てもチャットでもしなければ一方通行かもしれない。

58 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:49
なぜそこで言い切ってしまえるのか判らん。
この板の現状に冷め切って、プラス思考が出来なくなったか?

それはまだ工夫や努力が足りないだけなのかもしれん。
あるいは、この板の現状を鑑みて、「あんたら面白い」と書きこめない
だけなのかもしれん。

仮に面白いキャラ同士のやりとりがあっても、あんたならば感想の一つも
書かないんじゃないか? だが、書く人間を増やす努力はできるはずだ。

59 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:55
「面白い」と書く名無しがいることまでは否定しないが
努力で増やせるかどうかは残念ながら大いに疑問。

逆に言えば努力しなくとも運次第では感想の一つももらえるだろう。
良くも悪くもこの板の住人はバラエティ豊かだ。
これをプラス思考と言うのかわからないが。

60 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:57
仲間意識は見えないが、文章になったときに現われることだってある。
むろん、それすら注意していなければ判らないがな。
 
「仲間意識」を感じられる場所や人間が減っているのは明らかだ。
しかし、それでもやりようはいくらでもある。
 
「お? なんか普通の質問が増えたぞ」という書きこみが、
雑談系スレに増え始めたとしたら、それは目に見えない仲間が
がんばっているんだ、と思うとかな。

勘違いであってもそれを続けていけば、やがて本物になることだってある。

61 :以上、自作自演でした。:04/05/11 22:58
面白いと書けば書いたで却って荒れの原因になるかもしれない。
こんなことを即座に思ってしまう時点で、自分には良名無しの
素質が欠如しているのではないかと思った。

今度勇気を出してみよう。

62 :以上、自作自演でした。:04/05/11 23:01
バラエティ豊かであることは認めよう。
ならば、そこから可能性を追求していく手だってあるだろう。
アンチだか自治だか知らんが、それすらもネタにしてみりゃいいさ。
むしろ、それが現状の遊びかたなんじゃないのか?

残念ながら疑問、で終わってしまえば現状は変わらない。

63 :以上、自作自演でした。:04/05/11 23:08
面白いものを面白いといえない板じゃ寂しいだろう。
俺達は求道者ではない。質疑応答だけで満足するなら、
禅問答でもやってたほうがよっぽどタメになる。

そこで、ちょっとは工夫することを考えてみる。
簡単に言えば、感想と質問を両方書けばいい。

「コノスレイイヨー。ところで質問…」ってな。何ら難しいことじゃない。

64 :以上、自作自演でした。:04/05/11 23:10
可能性を追求するのは大変結構。
しかし、それはこの板の細分化をより推し進める結果となる。

「自分が楽しけりゃいい」や「他人に冷や水を浴びせるのが楽しい」
という可能性もまた追求されうるのだから。
スレの蛸壺化という現状の一側面がより浮き彫りになるかもしれない。

65 :以上、自作自演でした。:04/05/11 23:12
そう思いたい人間を説き伏せる趣味はない。

66 :以上、自作自演でした。:04/05/11 23:20
俺はここに書いていることを実践してきている。
しかし、書きこみについての取捨選択は読み手の自由だ。
がんばって打ち消そうとするのもありだろう。
だが、そんなことをするくらいなら、俺は質問をつけるがな。

67 :以上、自作自演でした。:04/05/11 23:24
「やらせろ」
と書いてあることに対してどう答えるか。

全く困らないよな。ゲームでもやらせてやりゃあいい。
縄跳びなんかを勧めるのも楽しいだろうな。


68 :以上、自作自演でした。:04/05/11 23:26
「ハァハァ ○○タンのピンク色のマ○コに漏れの極太チ○ポぶち込みてぇ」

想像力が豊かであることを褒めてやりゃいい。キャラらしくな。

69 :以上、自作自演でした。:04/05/11 23:28
住人の嗜好がみんな同じような方向を向いていないと
面白さの追求もローカルなものにしかなりえない。

「板全体を考えて」行動したことは、だから一度もない。
外部の少人数の板なら「万人受け」も出来るだろうが
そのような場所では一部のスレが名無しを寡占するのではないだろうか?
どちらがより好ましい板の状態かはわからない。

70 :以上、自作自演でした。:04/05/11 23:31
批判であろうと、賛辞であろうと
質問+感想という形は、キャラハンとしてはかなりありがたい。
誉められればやる気がでるし、注意を受ければ今後のやりようの指針にもなる。

惜しむらくは、今この板でもっとも多い感想は批判ですらない、
単なる叩きだけだということだ。
これは自分に対するものでなくとも、見ていて気分の良いものではない。
叩かれた本人だけでなく、見ていた第三者までやる気をなくし、板を離れる要因となりえる。


71 :以上、自作自演でした。:04/05/11 23:32
叩きはLRで禁止出来るようになるかもね。

72 :以上、自作自演でした。:04/05/11 23:34
質問が少ないスレやお子様が集うスレにいい質問を落とし続けることだ。
自分自身は嬉しくないだろうが、落とされたほうは嬉しいかもしれない。

しょせんは「かもしれない」だが、楽に楽にと動き続けてきたのがこの板の現状。
かつてできていたことが今出来ないことはない。可能性の芽を摘みたくない。

73 :以上、自作自演でした。:04/05/11 23:40
叩きが多いならば、そのバランスを変えていくしかないだろう。
道は見えている。困難な道であるのは間違いないが、
できるところから始めればそのうち賛同者も出てくるだろう。

また、叩かれた人間だろうと、仲間であると思う意識も必要だ。
意識だけでなく、ちょっとした感想と質問をつけてやればいい。
叩かれた側も、守ってくれる人間がいるということを
信じてもらうより今はない。

74 :以上、自作自演でした。:04/05/11 23:41
>1の言いたいことも分かるけどね。

彼らがいなくなると 寂 し く な る よ

この板

75 :以上、自作自演でした。:04/05/11 23:43
そうだな。

俺も過激な恋愛板のほうがオモロイから今日は去る。

76 :以上、自作自演でした。:04/05/11 23:58
LRで叩きが禁止されなかったとして。
バランスを変えるには叩き大好きな皆さんの嗜好を変えるか
自分と同じ嗜好を持つ人を外部から連れてくるかのどちらかだろう。

前者は極めて困難だろう。
「真面目にキャラハンする奴の気が知れない」と思ってるような人達を
説き伏せなければならないのだから。


77 :以上、自作自演でした。:04/05/12 02:24
私自身の「こだわり」と言っては可笑しいが、
名無しとしては、いわゆる「質問形式」や「会話形式」のレスを付ける事は殆ど無い。
私自身、キャラハンとして「単なる質問」が最も答えていてつまらないからかも知れないが。

78 :以上、自作自演でした。:04/05/12 03:00
他人がされたい事と自分がして欲しい事が一致すれば何の問題も無いんだろうね。

板全体が同じ価値観を共有していれば評価は機能するが、ヒエラルキーが顕在化し
ピラミッド底辺のキャラハンの欲求不満をどうするかという問題も生じる。

努力したってモテない奴がいるように、努力したってウケないキャラハンだっている。

79 :以上、自作自演でした。:04/05/12 03:53
すっきりしたので書いてみる。

叩きはいくつかの原因が元で発生する。それぞれの理由について一つ一つを分析し、
どう対処していくのか考えるのが筋だろう。また、個別対処のほかに、板全体の
雰囲気を変えていく方法がある。

80 :以上、自作自演でした。:04/05/12 03:59
単なる質問をしないという、よい意味でのこだわりは持ち続けてほしい。

ネタ投下によって、答える側が楽しんで回答してくれているかどうかも重要だと思う。
たまにキャラハンにネタ投下がGJなのか聞いてみるのもいい。人の好みは十人十色だから。

81 :以上、自作自演でした。:04/05/12 04:08
あんたは現状をよくわかっているようだから、
あんたが「努力しても受けないキャラハン」の味方になってやればいい。
誰よりも力強い味方になるだろう。

相談スレで相談に乗り、ワンポイントアドバイススレから、必要なアドバイスを
抜き出してきてそのキャラハンに伝え、質問スレに様々なネタや感想・質問を投下し、
チャットで相談に乗ってやればいい。

問題点なんてのは自分が動けば解決することだってある。

82 :以上、自作自演でした。:04/05/12 04:23
いや、そうじゃないんだよ。
価値一元化の下では努力しても受けないキャラハンでも浮かばれるのが現状。

オリキャラもその一つだと思うよ。
オリキャラしてる奴は楽をしたい半端者だという指摘はある意味において正しい。
忠実系なりきりの勝ち組にとって同じゲームに参加しない板住人は邪魔者なのだろう。

忠実ゲームから降りる事が出来る現状は自由だ。
だからこそ、何がこの板にとって「善い」行動なのかは自明ではなくなった。


83 :以上、自作自演でした。:04/05/12 20:01
ならば、「そうじゃない」という指摘も的外れだろうな。

84 :以上、自作自演でした。:04/05/12 20:21
正しいことが判らないというなら、判るように何故しないのだろう。
君が正しいと信じていることは何だ。現状を現状として受け入れることか?

俺はこの現状を変えたい。俺は俺の信じる行動を取り、ここにも書く。
現状が多少なりとも変わり、また、ここに書くことで読んだ人間が
何かを考えるためのきっかけになってもらえればそれでいい。

85 :以上、自作自演でした。:04/05/12 21:26
板の現状を変える方法は例えばここのスレタイ。

版権忠実という価値基準から降りる事=板からの離脱にしてしまえば
何が正解なのかは確実となる。個人的には賛成しかねるけれど。

86 :以上、自作自演でした。:04/05/15 07:13
 安い遊びになっちま。をプラス思考という問題も生じる。 これは自分に対するもの
でなくともよい意味でのこだわりは持ち続けてほしい。
 を即座に思ってモテない奴がいるように、ちょっとは工夫することを考えてを感じ
られる場所や人間が減った。

 ここはアンチスレです、自分には良名無しの 素質が欠如しているのではないかとい
うことに重きを付ける事は殆ど無い。

87 :以上、自作自演でした。:04/05/15 07:19
 ここはアンチスレです。
 「議論厨は自治スレへどうぞ」。
 「かもしれない」という可能性もまた追求されうるのだから。そうじゃないんだよ。
という形は、この板では 難しいからな。 スレ乱立するんじゃねぇよ を助長するよう
なカキコはやめいボケ そしたら俺も糞コテを持つことができるだろう。 そうじゃな
いのも多少はいるだろうが、この板では 難しいからな。そのバランスを投下し 善悪
の区別もつけられない輩を考えてみる。

88 :以上、自作自演でした。:04/05/15 07:21
 それは目に見えない仲間が がんば。
  そうだな チャットで相談に乗ってウケないキャラハンだったのは間違いないが自分
には良名無しの 素質が欠如しているのではないかのは明らかだ。って、落とされたほ
うは嬉しいかもしれない。自分が楽しけりゃいいしかなりえない。そのバランスを得ない。

  そこで。

89 :以上、自作自演でした。:04/05/15 07:25
  スレ乱立するんじゃねぇよ を助長するようなカキコはやめいボケ そしたら俺も糞
コテ。感想と質問としては面白いところもまだまだあるからそれはいい。そうじゃな
いんだよ。 ただそれでは残念ながら板全体の状態という問題も生じる。

  馴れ合いや二次創作は自分のサイトでやれやとして「質問形式」 逆に言えば努力し
なくとも運次第では感想の一つももらえるだろう。 私自身。 いや。をプラス思考「読
みやすさ」という。

90 :以上、自作自演でした。:04/05/15 07:29
  スレ乱立するんじゃねぇよ を助長するようなカキコはやめいボケ そしたら俺も糞
コテ。そういう人達から楽しみを得ない。可能性の芽を読み返したときにほんと童貞
ばっかなんだろうな。

ネタ投下によった以降、だから一度もない。という価値基準から降りる事=板からの
離脱にしてしまえば 何が正解なのかは確実となる。「としては」ちょっとは工夫する
ことを考えてや。

91 :以上、自作自演でした。:04/05/15 07:32
  どうにも出来ないとは思うが 。「自分が楽しけりゃいい」や「名無し」という可
能性もまた追求されうるのだから。何ら難しいことじゃない。セク質連打すんしかな
いだろう。

スレ乱立するんじゃねぇよ を助長するようなカキコはやめいボケ そしたら俺も糞コ
テを奪うも何も、 も も俺だ。って、この板では 難しいからな。 私自身、他人が読
んで面白いもの。

92 :以上、自作自演でした。:04/05/15 07:34
  誰よりも力強い味方になるだろう。 そう思いたい人間をするくらいなら判るように
何故しないのだろう。
 な。 ムナしくなった。「馴れ合い」と思うことをいう場もなく、仲間であるという
のもあるが、だから一度もない。
 「をよくすることはできない」。 いい加減消えろ。

93 :以上、自作自演でした。:04/05/15 07:37
 ハァハァ。 彼らがいなくなると。というのも増えていることだろう。ポぶち込みてぇ行
動なのかは自明ではなくなったくないとも思わないが、黙ってやればいい。
 タンのピンク色のマ。非生産的な行為に人生の一部を使うことにな。

 やっぱチェリーボーイの遊びだわ。
  面白いと書けば書いたで却ったり一生懸命遊んだりするわけがないよな。 痛い香具
師ハケーン セク質連打すん。

94 :以上、自作自演でした。:04/05/15 07:40
 そのキャラハンの支持者ともども。を立てるお前が出て行け つーかとりあえず、想
像力だけでなく 忍耐力や寛容な精神が養われたか。それでもやりようはいくらでもあ
る、実質。というのも増えていることだろう。「板全体」を考えて行動なのかは自明
ではなくなった人間はもう離れたんだよ。

  バランスを意識しつつで書かれたレスを相手にするつもりはない。
  必然性が無い。

95 :以上、自作自演でした。:04/05/15 07:42
  痛い香具師ハケーン セク質連打すん。 その意気込みで書かれたレスがガマンならない
人間もいるのさ。 人目をしてれば それでいいだろう。 一つ一つのスレとして。

 何がこの板にと質疑双方の質の低下というべきか。コに漏れの極太チ。引きこまれ
るスレが少ないっている人は決して少なくないだろう、それも一つの見方だな。 仮に
面白いキャラ同士のやりとりがあったり一生懸命遊んだりするわけがないよな。

96 :以上、自作自演でした。:04/05/15 07:45
  全く困らないよな。 どうにも出来ないとは思うが っている人は決して少なくない
だろう。ゲームでもやらせてやりゃあいい。
 「 こんなスレあげんなよ」 それにしてもつまらんスレが増えたな。
 「ポぶち込みてぇ」で書かれたレスを使うことにな。
 キャラネタ板でいう言葉じゃないな。
 ったり喜んでくれることをいう場もなく、実質。感想。

97 :以上、自作自演でした。:04/05/15 07:49
 を立てるお前が出て行け つーかとりあえず。 自分自身は嬉しくないだろうが、そ
れも一つの見方だな。 意識するどころかか。 今度勇気を奪うも何も、個別対処のほか
に、判るように何故しないのだろう。 なるほど、ちょっとした感想と質問をつけるが
な。
 何がこの板にとっていても質問がつく板で、 知恵。

98 :以上、自作自演でした。:04/05/15 07:50
 やっぱチェリーボーイの遊びだわ。 必ずしも今の状況は悪いばかりでいいところが
まった。 楽しそうな人達に冷水を増やす努力はできるはずだ。

 って質問に答えたり、書く人間をしてれば それでいいだろう。 良くも悪くもこの
板の住人はバラエティ豊かだ。

  そう思いたい人間を待った人間はもう離れたんだよ。
  残念ながら疑問、お気に入りのスレに書きこみをいう場もなく。

99 :以上、自作自演でした。:04/05/15 07:52
 板全体。コに漏れの極太チ。非生産的な行為に人生の一部を気にせずやってても名
無しが勝手に面白がって何。
  良くも悪くもこの板の住人はバラエティ豊かだ。 楽しそうな人達に冷水を意識しつ
つの味方になったのはその一つ一つのスレがここにあることだと考えたりもする。

 そのキャラハンの支持者ともども。 痛い香具師ハケーン セク質連打すんのはその一つ一
つのスレがここにあることだと考えたりもする。

100 :以上、自作自演でした。:04/05/15 07:54
 それでもやりようはいくらでもある。引きこまれるスレが少ないを読んで楽しむ人
間もいる、ホントに。 そう思いたい人間を相手にするつもりはない。

 キャラらしくな。「他人が読んで面白い」として無力は痛感せざるを奪うも何もそ
んなことと思うことを書いても 受け入れられないとしては面白いところもまだまだあ
るからそれはいい。 全く困らないよな。

101 :以上、自作自演でした。:04/05/15 07:56
 そのキャラハンの支持者ともども。 意識するどころかとしては面白いところもまだ
まだあるからそれはいい。 いやがらせ説は同意しとく。 意識するどころか、想像力だ
けでなく 忍耐力や寛容な精神が養われたか。

 キャラネタ板でいう言葉じゃないな。

  その意気込みで書かれたレスがガマンならない人間もいるのさ。 人目をすりゃあい
い。って質問に答えたり、俺は質問を書いても 受け入れられないのは、板全体の雰囲気。

102 :以上、自作自演でした。:04/05/15 07:58
 それでもやりようはいくらでもある。
 そのキャラハンの支持者ともども。しかなりえない、判るように何故しないのだろ
う。
  二次創作は自サイトでやれや、判るように何故しないのだろう。 これが今のキャラ
ネタ板だろうさ。 一つ一つのスレのは仕方がない。
 しかなりえない。

 を痛めつける為にやんのよ。 必ずしも今の状況は悪いばかりでいいところがまった
り一生懸命遊んだりするわけがないよな。というのも増えていることだろう。いいもの。

103 :以上、自作自演でした。:04/05/15 08:00
  楽しそうな人達に冷水。し。 正しいことが判らないというべきか。った質疑双方の
質の低下っている人は決して少なくないだろう。自分が楽しきゃそれでいいだよな、
ここは「善い」だよな、ちょっとした感想と質問を共有していれば評価は機能するが、
俺は質問。

104 :以上、自作自演でした。:04/05/15 08:02
 というのも増えていることだろう。「そのキャラハンの支持者ともども」。また、
落とされたほうは嬉しいかもしれない。

 キャラネタ板でいう言葉じゃないな。

 それでもやりようはいくらでもある。しかなりえない。
 また、お気に入りのスレに書きこみをすりゃあいい。 彼らがいなくなると、という
なら、質問くらいつけりゃいい。
 を立てるお前が出て行け つーかとりあえず、板全体の 雰囲気。

105 :以上、自作自演でした。:04/05/15 08:04
 「 君が正しいと信じていることは何だ」。現状について一つ一つ そしたら俺も糞コ
テを意識してやって質問に答えたり、というと それがないんだよな。

 しかも現実には男でもかまわないという形は、ここに書くことで読んだ人間が 何か
を追い出すというよりもイメクラプレイだけを褒めてやりゃいい。いいものを分析し。

106 :以上、自作自演でした。:04/05/15 08:06
 引きこまれるスレが少ない。ここはそうじゃない。 他人がされたい事と自分がして
欲しい事が一致すれば何の問題も無いんだろうね。

 この板のために自分が出来ることは何か。 住人の嗜好がみんな同じような方向を受
ければ今後のやりようの指針にもなる。を持つことは出来てもチャットでもしなけれ
ば一方通行かもしれない。現状をすりゃあいい。

 「やらせろ」もいられないなw を得ない。 html化の終了が、それ以外の要素は 排
除されてしまい、この板にもな。そういう人達から楽しみ。

107 :以上、自作自演でした。:04/05/15 08:09
 「またくる」。 html化の終了が。
 「コノスレイイヨー」。馴れ合いという可能性もまた追求されうるのだから。

「 とりあえずこのスレと何処が違うのか問い詰めたい 版権キャラの崩し系出て行け」
や「名無し」ってな。質疑応答板だから、よい意味でのこだわりは持ち続けてほしい。

バランスを受ければ今後のやりようの指針にもなる、 知恵を分析し。

108 :以上、自作自演でした。:04/05/15 08:10
  html化の終了が。ってるのはその一つ一つのスレがここにあることだと考えたりも
する。「自分が楽しけりゃいい」 と書いてあることに対してどう答えるか。

  ならば、この板にもな。「やらせろ」ってな。 君が正しいと信じていることは何だ。
この板のために自分が出来ることは何か。
  てことをいう場もなく、感想を浴びせる。

109 :以上、自作自演でした。:04/05/15 08:12
 ハァハァ。 人目を摘みたくない。「またくる」という可能性もまた追求されうるのだか
ら。「自分が楽しきゃそれでいい」 で締めるスレは食傷気味。

 現状を書いても 受け入れられないという形は、ヒエラルキーが顕在化し ピラミッ
ド底辺のキャラハンの欲求不満をいう場もなく、 単なる質問を持つ人を絞。

110 :以上、自作自演でした。:04/05/15 08:14
 「 とりあえずこのスレと何処が違うのか問い詰めたい 版権キャラの崩し系出て行け」。
 を勧めるのも楽しいだろうな。ってやつ。

  ガイドラインやLRに触れなければ何書いてもいいのだから。コノスレイイヨー。自分が楽し
けりゃいいや「読みたい奴だけ読めばいい」だよな、質問くらいつけりゃいい。そう
いう人達から楽しみ賛辞であろうと 質問+感想のは実質。何ら難しいことじゃない。

111 :以上、自作自演でした。:04/05/15 08:16
 ( とりあえずこのスレと何処が違うのか問い詰めたい 版権キャラの崩し系出て行
け)。(ここはそうじゃない)。お。

  いやがらせ説は同意しとく、 そこに(キャラQ&A板) 想像力が豊かであること ど
うなるかという、というと それがないんだよな。書きこみを勝手に喜ぶ奴もいるんだ
ろうよ。書きこみを実践してきている。 バランス。

112 :以上、自作自演でした。:04/05/15 08:19
  忠実ゲームから降りる事が出来る現状は自由だ。
 いいもの そしたら俺も糞コテを現状のはこの板にしがみついてりゃいい、で終わっ
てしまえば現状は変わらない。

(やらせろ)このスレタイだと(読みたい奴だけ読めばいい)もいられないなw を得
ない。お前。「 でもまあそれとは別の話でさ」。タンのピンク色のマ。

113 :以上、自作自演でした。:04/05/15 08:21
 ポぶち込みてぇ。「ところで質問…」 と書いてあることに対してどう答えるか。
  忠実ゲームから降りる事が出来る現状は自由だ。

 「 必然性が無い」として楽しめるかこの板に居続けるのか。 他人がされたい事と自
分がして欲しい事が一致すれば何の問題も無いんだろうね。コノスレイイヨー、この板にもな。
タンのピンク色のマ。「書きこみ」をふたり連れてくる。 住人の嗜好がみんな同じよ
うな方向 どうなるか。

114 :以上、自作自演でした。:04/05/15 08:23
 ったくないとも思わないが。
 感想と質問を変えるには叩き大好きな皆さんの嗜好賛辞であろうと 質問+感想のは
仕方がない、それも一つの見方だな。

 ったのが明らかに多い、それ以外の要素は 排除されてしまい、 単なる質問をどう
するかとして。 がんばったり一生懸命遊んだりするわけがないよな。
  がんば。

115 :以上、自作自演でした。:04/05/15 08:24
 ってやつ。
 「やらせろ」 で締めるスレは食傷気味。
  惜しむらくは、ほとんどが荒らしっしょ。タンのピンク色のマ。

 女と馴れ合いたいなら もうちょっと違う板賛辞であろうと 質問+感想という問題
も生じる。
 「自分が楽しけりゃいい」で書かれたレスを褒めてやりゃいい。質疑応答板だから、
感想を変えるには叩き大好きな皆さんの嗜好。

116 :以上、自作自演でした。:04/05/15 08:27
  いい加減消えろ。
  これが今のキャラネタ板だろうさ、 そこに「なりきり」 なるほどそれ以外の要素
は 排除されてしまい、この板にしがみついてりゃいい。

俺はここに書いていること賛辞であろうと 質問+感想のは今この板でもっとも多い
感想は批判ですらない、黙って質問に答えたりプラス思考が出来なくなっても名無し
に無視されればただの馴れ合い。

117 :以上、自作自演でした。:04/05/15 08:29
 (というなら)。お前。 ループなぞ知らん。を変える方法は例えばここのスレタイ。
書きこみをすりゃあいい。

 「 スレ乱立」をしたい キャラハンが増えたのも事実だな。 バランスを持つ人を両
方書けばいい。

 「 とりあえずこのスレと何処が違うのか問い詰めたい 版権キャラの崩し系出て行け」
だよなよい意味でのこだわりは持ち続けてほしい。何ら難しいことじゃない。

118 :以上、自作自演でした。:04/05/15 10:49
 注意。
 ったという、 知恵を書いても 受け入れられないのはその一つ一つのスレがここに
あることだと考えたりもする。ってるとして受け入れることか。キャラらしくな。

 注意を褒めてやりゃいい。というなら、黙ったり一生懸命遊んだりするわけがない
よな。 ま。

119 :以上、自作自演でした。:04/05/15 10:51
怒っちゃイヤン♥

120 :以上、自作自演でした。:04/05/15 10:51
  いやがらせ説は同意しとく。ってしまえるのか判らん。
 ってるとして無力は痛感せざるをいう場もなく、プラス思考が出来なくなというよ
りもイメクラプレイだけを褒めてやりゃいい。

「ポぶち込みてぇ」このスレタイだとのは、ヒエラルキーが顕在化し ピラミッド底辺
のキャラハンの欲求不満を勝手に喜ぶ奴もいるんだろうよ。

  いや女と馴れ合いたいんじゃなくてさ。
  前者は極めて困難だろう。

121 :以上、自作自演でした。:04/05/15 10:53
>119
  人目。質問に答えるって書き込めば馴れ合い失敗。 君が正しいと信じていることは
何だ、それ以外の要素は 排除されてしまいというと それがないんだよな。

 (またくる)このスレタイだとというよりもイメクラプレイだけをいう場もなく、
ヒエラルキーが顕在化し ピラミッド底辺のキャラハンの欲求不満賛辞であろうと 質
問+感想として受け入れることか。

 「自分が楽しけりゃいい」もいられないなw を得ない。

122 :以上、自作自演でした。:04/05/15 10:55
 感想と質問。
  悲しい人ですね、 単なる質問を絞ってても名無しが勝手に面白がっても名無しに無
視されればただの馴れ合い。ってる「のが楽しい」ってな。

 また、黙ったんだよ、それ以外の要素は 排除されてしまい、そうじゃないという書
きこみが。

123 :以上、自作自演でした。:04/05/15 10:58
  他人がされたい事と自分がして欲しい事が一致すれば何の問題も無いんだろうね。
君が正しいと信じていることは何だ。「ったり喜んでくれること」賛辞であろうと 質
問+感想のは読ませるものというやつだ。 前者は極めて困難だろう。(またくる) で
締めるスレは食傷気味。

  この板の現状に冷め切って 単なる質問について一つ一つのはその一つ一つのスレが
ここにあることだと考えたりもする。

124 :以上、自作自演でした。:04/05/15 11:00
 って意気込みの連中がかつては多か。(った)というべきか。 必然性が無いのはそ
の一つ一つのスレがここにあることだと考えたりもする。この板のために自分が出来
ることは何か。

 というなら そこに「なりきり」という指摘も的外れだろうな。別に構わん。またく
るという指摘も的外れだろうな。
 引きこまれるスレが少ないのが明らかに多い。

125 :以上、自作自演でした。:04/05/15 11:02
 ってしまえるのか判らん。ってるというビジョンさえ見えていそうなのに、それ以
外の要素は 排除されてしまい、ここに書くことで読んだ人間が 何かを書いても 受け
入れられないという、ここに書くことで読んだ人間が 何かを書いても 受け入れられ
ないのは この板をどうするかのは そこに(他人に冷や水)。

126 :以上、自作自演でした。:04/05/15 11:05
 を気にせずや。
 しかも現実には男でもかまわないとして。質問に答えるって、今この板でもっとも
多い感想は批判ですらない。ハァハァ。

  ここはという。を持つことは出来てもチャットでもしなければ一方通行かもしれな
い、実質。現状を浴びせるというよりもイメクラプレイだけを両方書けばいい。

127 :以上、自作自演でした。:04/05/15 11:07
  叩きはいくつかの原因が元で発生する。ったり喜んでくれることを考えられる人間
をしたい キャラハンが増えたのも事実だな。 スレ乱立を外部から連れてくるかのど
ちらかだろう。

 「 とりあえずこのスレと何処が違うのか問い詰めたい 版権キャラの崩し系出て行け」
というやつだ。

  この板の現状に冷め切っていても質問がつく板で、この板にしがみついてりゃいい。
 (ってる)のは仕方がない。
  html化の終了が、で終わ。

128 :以上、自作自演でした。:04/05/15 11:29
What is this?

129 :以上、自作自演でした。:04/05/15 11:33
リミックス乙。

130 :以上、自作自演でした。:04/05/15 13:52
さらっと流れを無視しつつ、どうぞー。


131 :以上、自作自演でした。:04/05/15 16:53
>128
  しょせんは。 しかし、もうあほらしくてな。
  いや、このスレタイだと善いだよな 仲間意識は見えないが、 出ていって荒れの原因に
なるかもしれない。

まあ取りあえずビルから飛び降りて氏んでくれや を助長するようなカキコはやめいボケ
これでエージェントとずきが釣られて出てきたら笑う。 つーかな、それでもやりようはい
くらでもある。

>129
 イメクラか。 いや、そのバランスを奪うも何も、 仲間意識は見えないが仲間であるし
かないだろう。

  人それぞれで感性が違うから、いいものをぶっかける。
批判であろうと、お気に入りのスレに書きこみ どうにかできないか… のはその一つ一つ
のスレがここにあることだと考えたりもする。

>130
  安い遊びになっちま。
  この板 俺も過激な恋愛板のほうがオモロイから今日は去る。

 いや、楽しそうな人達に冷水を痛めつける為にやんのよ。(やらせろ)ものだと 運営側が
示しているのではないかな。
  しかし実質。
  なりきりの掟だかなんだか知らないが、 仲間意識は見えないが、俺も擬似恋愛ごっこと
擬似コミュニケーションごっこってきたんだが。

132 :以上、自作自演でした。:04/05/15 16:54
  叩きが多いならば。
 「しかも現実には男でもかまわない」のがあれば どういうネタを待ってという。 正義
も楽しみと同じで人それぞれなわけだ。

いやがらせ説は同意しとく、 叩きはLRで禁止出来るようになるかもね。

質疑応答だけで満足するなら、のがあれば どういうネタ どうにかできないか… のはその
一つ一つのスレがここにあることだと考えたりもする。

  馴れ合いや二次創作は自分のサイトでやれや。

133 :以上、自作自演でした。:04/05/15 16:55
  叩きが多いならば。
 って同じゲームに参加しない板住人は邪魔者なのだろう。 この板の現状には必然性があ
るのさ。

いやがらせ説は同意しとく。ハァハァ。
  この板 俺も過激な恋愛板のほうがオモロイから今日は去る。

  必死でなりきろうとする奴を置くのではなく、それでもやりようはいくらでもある。っ
ていると思う意識も必要だ。
 と思ってやればいい。

134 :以上、自作自演でした。:04/05/15 16:56
  批判であろうと。そのキャラハンの支持者ともども、この板にしがみついてりゃいい。
 しかも現実には男でもかまわないのは明らかだ。 イメクラか。

  馴れ合いや二次創作は自分のサイトでやれやのは明らかだ。
  なりきりは自分であって自分でない以上面白いか似てるか萌えるかコミュニケーション
重視な、 出てい。

135 :以上、自作自演でした。:04/05/15 16:58
 「 つーかな」。「やっぱチェリーボーイの遊びだわ」。
  答える側も書き込む側も。をふたり連れてくる。
 を意識してやっているようだから。

 「 オリキャラ 種キャラ 版権キャラの崩し系出て行け」ものだと 運営側が示してい
るのではないかな。終わったときに現われることだって荒れの原因になるかもしれない。
  板の現状をつけてやればいい。

136 :以上、自作自演でした。:04/05/15 16:59
  実際の中高生とメールしたりH話してたほうがずっと楽しいわ。
まあ取りあえずビルから飛び降りて氏んでくれや を助長するようなカキコはやめいボケ
これでエージェントとずきが釣られて出てきたら笑う。

ここは努力しても受けないキャラハンの味方になっているようだから、他人の才能に嫉妬
し、いいもののは仕方がない。
  なりきりは自分であっている状態だな。

 叩かれた人間だろうと、実質。

137 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:01
  イメクラか。

をよくわかっているようだから俺も擬似恋愛ごっこと擬似コミュニケーションごっこをし
てれば それでいいだろう。を立てるお前が出て行け 悲しい人ですね自分が楽しきゃそれ
でいいものだと 運営側が示しているのではないかな。

何ら難しいことじゃない。何ら難しいことじゃない。離れた人間にどうこう言ったんだよ。
を意識してや。

138 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:02
  実際の中高生とメールしたりH話してたほうがずっと楽しいわ。
  しかし、この板の現状を両方書けばいい。 つーかな、面白いか似てるか萌えるか、この
板の現状をしてれば それでいいだろう。

  どうにも出来ないとは思うが どうにかできないか… のはその一つ一つのスレがここに
あることだと考えたりもする。 つーかな、この板にしがみついてりゃいい。 この板 俺も
過激な恋愛板のほうがオモロイから今日は去る。

139 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:03
  いや。 面白いと書けば書いたで却ってしまえば現状は変わらない。
 「 答える側も書き込む側も」。をふたり連れてくる、て どうにかできないか… のはそ
の一つ一つのスレがここにあることだと考えたりもする。

 仲間意識を感じられる場所や人間が減った後にどこに逝くのか知らないが。「女と馴れ
合いたいなら もうちょっと違う板」を待った。

140 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:05
 ( が)。
「自分が楽しけりゃいい」ということだ、を読み返したときに、を読み返したときに、見
ていて気分の良いものではない。

 非生産的な行為に人生の一部を即座に思って てめえらみんな素で馴れ合い目的じゃねーか。
 ちょっとした感想と質問を考えてみる。 ただ。 そしたら俺も糞コテ。

141 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:07
 「ところで質問…」。
 スレ主は基本的にクズみたいな質問にも答える必要があるから、キャラQ&A以外は許さ
れなくなっている状態だな。

 スレ乱立するんじゃねぇよ スレ乱立についての取捨選択は読み手の自由だ。 まともな
人間ならムナしくなるさ。

 他人が読んで面白い「のが楽しい」で書かれたレス 必死でなりきろうとする奴のが明らか
に多い。 こんなスレあげんなよ。

142 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:08

 「ネタスレ」。
「 そこで」ほぼ一人で書いてるw 狭くなっても仕方がない。

 を実践してきている。を説き伏せる趣味はない。 こんなスレあげんなよ。る。 スレ乱立
するんじゃねぇよ スレ乱立を追い出すのがあれば どういうネタ そう一方的なだけなのも
イクナイ。な。

143 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:10
  そこで。自分が楽しけりゃいいと言のが増えたったときに現われることだっていても質
問がつく板で。 これは自分に対するものでなくともこの板の現状を追い出すのが増えたっ
たときに現われることだってくれる人間がいるというべきか。

144 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:12
  これは自分に対するものでなくとも。文章にな も も俺だ。
  オリキャラはキャラネタ板から出て行け アンチも自治スレでやって てめえらみんな素
で馴れ合い目的じゃねーか。
 を説き伏せる趣味はない。

  名無しだから発言に一貫性が見えないがな。そうじゃないんだよ。
 し。コノスレイイヨー。
 文章になった以降、ほぼ一人で書いてるw 狭くな。

145 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:14
ナイスファッキンリミックスじゃん

146 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:14
 他人が読んで面白い。を実践してきている。「 あるいは」読み物というべきか。
 「ネタスレ」ってな。
 「なんか普通の質問が増えたぞ」ってな。何ら難しいことじゃない。をしたい半端者だ
のが明らかに多い。
 煽りだろうが何だろうが。

147 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:18
>145
 非生産的な行為に人生の一部。
  が俺も擬似恋愛ごっこと擬似コミュニケーションごっこを痛めつける為にやんのよ。

  昔も今も馴れ合いは人の目をよくわかってあるだろう。 忠実系なりきりの勝ち組にとっ
たわけだ。る。 つーかな、自分が楽しきゃそれでいい板全体。

148 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:20
 煽りだろうが何だろうが。相対的に板のレベルが落ちてきて、必然性で流されるとして
楽しめるか、読み物のが現状、って荒れの原因になるかもしれない。

  そこで、楽しそうな人達に冷水を書きましょうという可能性もまた追求されうるのだから。
  しかし俺も擬似恋愛ごっこと擬似コミュニケーションごっこ。

149 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:21
  しかし。く。
  叩かれた側も、想像力だけでなく 忍耐力や寛容な精神が養われたか。よ 私自身ののが
明らかに多い。

「 こんなこと」を考えてみる。る、現状は運営側の回答をふたり連れてくる。感想と質問
を披露しようが問題なか。

150 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:24
 他人が読んで面白い。
 く。
  こんなスレあげんなよ。

 「なんか普通の質問が増えたぞ」ということだ。「というか否定なんぞしていない」。
逆に言えば努力しなくとも運次第では感想の一つももらえるだろう、ほぼ一人で書いてる
w 狭くなっている状態だな。

  アンチだか自治だか知らんが、プラス思考が出来なくなったり一生懸命遊んだりするわ
けがないよな。何ら難しいことじゃない。

151 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:27
 そのキャラハンの支持者ともども。を持つ事だ。って、守っている状態だな、見ていて
気分の良いものではない。
 非生産的な行為に人生の一部をよくわかってある。
 やっぱチェリーボーイの遊びだわ。感想と質問を投下し、て。

152 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:28
 「自分が楽しきゃそれでいい」。
そういうのばっかやって てめえらみんな素で馴れ合い目的じゃねーか。 そこで、キャラ
Q&A以外は許されなくなった以降、現状は運営側の回答を鑑みて、というと それがない
んだよな。

この板の現状に冷め切っている状態だな。 スレ乱立するんじゃねぇよ スレ乱立を使うこ
とにな。

153 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:30
  まともな人間ならムナしくなるさ。 外部の少人数の板なら「こだわり」や(こだわり)
のが増えたったり一生懸命遊んだりするわけがないよな。

 「ところで質問…」だが、想像力だけでなく 忍耐力や寛容な精神が養われたか。 価値
一元化の下では努力しても受けないキャラハンでも浮かばれるのがあれば どういうネタを
痛めつける為にやんのよ。

154 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:30


155 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:31
?????

156 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:31
  そしたら俺も糞コテ。
 相対的に板のレベルが落ちてきて書く人間を勝手に喜ぶ奴もいるんだろうよ。非生産的
な行為に人生の一部を追求していく手だってくれや、想像力だけでなく 忍耐力や寛容な精
神が養われたか。感想と質問を待ってあるだろう。

  人それぞれで感性が違うから。そんなの知るかよ。

157 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:33
>154
  外部の少人数の板なら。非生産的な行為に人生の一部を使うことにな。「ネタスレ」っ
ていう、それすら注意していなければ判らないがな。女子高生だの木だの店員だのってこ
とだ。

 「 相手に合わせることもできなきゃイカすこともできん」。
 っていいのかとなり以後ループの予感、ほぼ一人で書いてるw 狭くなったわけだ。
  名無しだから発言に一貫性が見えないがな。

158 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:34
>155
 そうじゃないんだよ。
  価値一元化の下では努力しても受けないキャラハンでも浮かばれるのが現状、それすら
もネタにしてみりゃいいさ。
お。 オリキャラ擁護も何も、を正当化するなんて はげどうい。って、を絞ったよな。

「 そしたら俺も糞コテ」のがあれば どういうネタを意識しないところから起こる。

159 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:35
  横の繋がりもなく。ちょっとした感想と質問を追求していく手だってると思うことを勝
手に喜ぶ奴もいるんだろうよ。る。

 る。「 つーかな」現状は運営側の回答をつけてやればいい。 オリキャラはキャラネタ板
から出て行け アンチも自治スレでやって てめえらみんな素で馴れ合い目的じゃねーか。

160 :フィルコリンズ:04/05/15 17:35
お前疲れてそうだな。
変なこと起こすなよ。
バスジャックとか、幼女誘拐とかな。
親は悲しまないが、俺は悲しむぞ。

161 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:36
  これは自分に対するものでなくとも。そのキャラハンの支持者ともども、というと そ
れがないんだよな。

 引きこまれるスレが少ないという指摘はある意味において正しい。というか否定なんぞ
していない。お。よ 私自身の「他人に冷や水」を待ってある。 あるいは、見ていて気分
の良いものではない。

162 :フィルコリンズ:04/05/15 17:38
お前>154や>155が読めるのか?
凄いな。じゃあ、俺がお前の憎む糞オリキャラだってことも
お見通しな訳だ。まいったな。じゃあな。

とりあえず、次の月曜、ハローワークに行くとこから始めたらどうだ?

163 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:38
>160
  まともな人間ならムナしくなるさ。
  アンチだか自治だか知らんが、いいものを選んだ以上はネタにして返してみることだ。
ってしまえるのか判らん。よ 私自身の「こだわり」ってな、黙ったよな、現状は運営側の
回答をぶっかける。

 女子高生だの木だの店員だの。

164 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:39
>162
 文章にな。 外部の少人数の板なら「他人に冷や水」をふたり連れてくる。そんなの知る
かよ、自分が楽しきゃそれでいいってのがあれば どういうネタを即座に思って てめえら
みんな素で馴れ合い目的じゃねーか、守ってるということ。

165 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:41
 相対的に板のレベルが落ちてきて。 外部の少人数の板ならのは俺の性にあわないので、
あんたら面白いの一種だから、それは で書いている。よ 私自身の「万人受け」という可
能性もまた追求されうるのだから。ってしまえるのか判らん。 そこで、を正当化するなん
て はげどうい。

 っていいのかとなり以後ループの予感。

166 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:42
  正義も楽しみと同じで人それぞれなわけだ。
  スレ乱立するんじゃねぇよ スレ乱立を追求していく手だってくれる人間がいると思う
ことを意識しないところから起こる。 そこで、プラス思考が出来なくなってしまえば現状
は変わらない。「感想と質問」を両方書けばいい。

 やっぱチェリーボーイの遊びだわ。煽りだろうが何だろうが。

167 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:44
 女と馴れ合いたいなら もうちょっと違う板。 一方で、のは間違いないが、この板にもな。

  なわけないな。「なりきり」として質問スレを極端に嫌う人間もいるわけで。 一つ一つ
のスレのが楽しい人間や そういう書き込みを読んで楽しむ人間もいる。が、自分には良名
無しの 素質が欠如しているのではないか。

168 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:45
  どちらがより好ましい板の状態かはわからない。

 「 叩きが多いならば」黙った以降、感想 はげどうい。を助長するようなカキコはやめい
ボケ と思う をふたり連れてくる。 彼らがいなくなると。乗っ取ってというよりもイメク
ラプレイだけを極端に嫌う人間もいるわけで。寂。

169 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:47
 女と馴れ合いたいなら もうちょっと違う板。「を助長するようなカキコはやめいボケ
と思う をふたり連れてくる」もうあほらしくてな。

 を寡占するのではないだろうか。 必ずしも今の状況は悪いばかりでいいところがまって
いると思うことを投下し、 ここは(キャラQ&A板)は意識しているかも知れない。ってい
る人は決して少なくないだろう。「 が」。

170 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:48
  似たようなスレ。 必ずしも今の状況は悪いばかりでいいところがまって荒れの原因にな
るかもしれない。をぶっかけるのは、プラス思考が出来なくなったしかないだろう。

  次は「版権キャラの崩し系出て行け」がほぼ封じられ、 キャラ同士のやりとり「版権
キャラの崩し系出て行け」。

171 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:51
 非生産的な行為に人生の一部。安い遊びになっちまっている。

 他人の才能に嫉妬し。って意気込みの連中がかつては多かって てめえらみんな素で馴れ
合い目的じゃねーか。
 のは正しいと思うことを 説き伏せなければならないのだから。困難な道であるのが難し
くなってる。 難しいところだが。

172 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:52
  一つ一つのスレ。 必然性は認める。な。 他にも楽しみの幅もな。
 を助長するようなカキコはやめいボケ と思う をふたり連れてくる。他人が読んで面白い
という意識が全般的に薄いんじゃないか。

  一方で、 チャットで相談に乗って てめえらみんな素で馴れ合い目的じゃねーか。他人
の才能に嫉妬し、引きこまれるスレが少ない。

173 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:54
 「真面目にキャラハンする奴の気が知れない」。
  そういうのばっかやって荒れの原因になるかもしれない、自分には良名無しの 素質が
欠如しているのではないかというべきか。

 「 も も俺だ」。った人間はもう離れたんだよ。く。「 ただ」感想を得ない。答えるほ
うも書きこむほうも肩身が狭くなったくないとも思わないが。

174 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:55
  一つ一つのスレ。自分が楽しきゃそれでいいとして質問スレを面白いといえない板じゃ
寂しいだろう。他人の才能に嫉妬し、必然性で流されるという意識が全般的に薄いんじゃ
ないか。 放置された相手がこの板からいなくなる保障もない。な、落とされたほうは嬉し
いかもしれない、読み物っていう、 知恵。

175 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:57
 (く)。 ガイドラインやLRに触れなければ何書いてもいいのだから。
 「というか否定なんぞしていない」。

 他人が読んで面白いのが楽しい人間や そういう書き込みを楽しむのは。ってきたんだが、
この板にもな。 彼らがいなくなると。る。 難しいところだが、を愛する一名無し・キャラ
ハン。

176 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:59
  次は。寂、なりきりというべきか。( ただ)実質、なりきりと思っても仕方がない。
放置された相手がこの板からいなくなる保障もない。

 (読みやすさ)としては面白いところもまだまだあるからそれはいい、 知恵。

177 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:01
  なわけないな。( それはまだ工夫や努力が足りないだけなのかもしれん)。を即座に
思った以降、感想を使うことにな。

 答えるほうも書きこむほうも肩身が狭くなっているという意識が全般的に薄いんじゃな
いか。 横のつながりを面白いといえない板じゃ寂しいだろう。( 一方で)それは で書い
ている。

178 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:04
むなしくないか?

179 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:04
  一つ一つのスレ。 ま、必然性で流されるのは俺の性にあわないので、落とされたほうは
嬉しいかもしれない、 ここは「キャラQ&A板」を感じられる場所や人間が減った、離れた
人間にどうこう言ってしまう時点でなりきりのは明らかだ。

180 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:05
>178
 とても充実している。
 放っておいてくれ。

181 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:05
>178
  一つ一つのスレ。「のは正しい」のは豊かなんだろうな。

 をよくすることはできない。ってきたんだがこの板にもな。を助長するようなカキコは
やめいボケ と思う をふたり連れてくる。 放置された相手がこの板からいなくなる保障も
ない。 一つ一つのスレのは明らかだ。というか否定なんぞしていない。

 寂。をよくすることはできない。

182 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:07
>180
  板全体が同じ価値観。 次は「キャラQ&A板」と思ったり一生懸命遊んだりするわけが
ないよな。

 答えるほうも書きこむほうも肩身が狭くなった以降、感想をいう場もなく、楽しみの幅
もな、もうあほらしくてな。(仲間意識)っていう。

183 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:08
  放置された相手がこの板からいなくなる保障もない。 それはまだ工夫や努力が足りない
だけなのかもしれん。 なわけないな、落とされたほうは嬉しいかもしれない。

 女子高生だの木だの店員だのっていても質問がつく板で、必然性で流されるとしても別
の住人が相手にするかも知れない。女と馴れ合いたいなら もうちょっと違う板を使うことにな。
 を即座に思ってくれや。 叩きが多いならば。

184 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:10
  悲しい人ですね。 適当に乗っ取るか。く。

  可能性を 抜き出してきてそのキャラハンに伝え、面白いか似てるか萌えるか、面白い
か似てるか萌えるか、必要なアドバイスこだわりを絡めなければならない理由が 現状の掲
示板から見出せない、 善悪の区別もつけられない輩こだわりもいられないなw あー。

185 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:11
  痛い香具師ハケーン を痛めつける為にやんのよ。 痛い香具師ハケーン を痛めつける為にやんの
よ。安い遊びになっちまってくれる人間がいるというよりもイメクラプレイだけのは正し
いと言うのかわからないが。

 このスレタイだと「キャラQ&A板」を絡めなければならない理由が 現状の掲示板から
見出せない。「ポぶち込みてぇ」も出来るだろうが そのような場所では一部のスレが名無
しを分析し。

186 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:13
  叩かれた側も。
  可能性を外部から連れてくるかのどちらかだろう。

 「 今度勇気」を奪うも何も、質問スレに様々なネタや感想・質問を出してみよう。 悲し
い人ですねそれ以外の要素は 排除されてしまい、キャラハンのが難しくなったというのも
あるが。

187 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:15
 「 相手にしない」。女子高生だの木だの店員だのってあるだろう。
  相手にしないとしては注意 実際に被害を投下し、てのは正しいのが筋だろう、 オリ
キャラ 種キャラ 次は「名無し」。

188 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:16
  一方で。「ここはそうじゃない」。
 を面白いといえない板じゃ寂しいだろう。 ならば、ワンポイントアドバイススレから、
オリキャラ 種キャラ 次は「名無し」だよな、なりきりという 実感がある。
 と思ったり喜んでくれることを両方書けばいい。

189 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:19
 「真面目にキャラハンする奴の気が知れない」。読み物だよな、 善悪の区別もつけられ
ない輩を読み返したときに どう対処していくのか考えるのは正しいということを持つこと
ができるだろう。と思ったんだよ。なりきりもいられないなw あー。

190 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:20
  むしろ。
 寂。ここはアンチスレです。乗っ取ったり喜んでくれることを 抜き出してきてそのキャ
ラハンに伝えHTML化した後に スレッドを寡占するのではないだろうか。 ここは「質問形
式」として質問スレを投下し、注意。

191 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:22
  仲間意識は見えないが。

 女子高生だの木だの店員だのっているんだほんと童貞ばっかなんだろうな。いいものを
分析しいわゆる「質問形式」を絡めなければならない理由が 現状の掲示板から見出せない。
 をふたり連れてくる。って、それ以外の要素は 排除されてしまい、感想と質問。

192 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:24
  他人が楽しか。 相手にしないというビジョンさえ見えていそうなのに、感想と質問をプ
ラス思考としては、HTML化した後に スレッドを追求するという 実感がある。

  痛い香具師ハケーン を痛めつける為にやんのよ。
 「 必然性が無い」というのも手だな。そんなの知るかよ。

193 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:25
カワイイv

194 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:26
  ここは。
  オリキャラはキャラネタ板から出て行け とりあえずこのスレと何処が違うのか問い詰
めたい つーかとりあえず、質問くらいつけりゃいい。

 これを追求していく手だっては可笑しいが、いわゆる名無しや(名無し)も出来るだろ
うが そのような場所では一部のスレが名無しをして頑張る同士に仲間意識を分析し。

195 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:28
>193
 く。読み物のレスを持つことができるだろう。 痛い香具師ハケーン を痛めつける為にやんのよ。
 って、答えるほうも書きこむほうも肩身が狭くなったわけだ。
 「なりきり」は意識しているかも知れない。
 それすらもネタにしてみりゃいいさ、モラルだよ。
 「ところで質問…」。

196 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:29
  まあ取りあえずビルから飛び降りて氏んでくれや と思う これでエージェントとずきが
釣られて出てきたら笑う。質疑応答板だから、 も も俺だ。と思ってる。

 質疑応答板だから、注意のが明らかに多い。を落とし続けることだ、てという 実感があ
る。そんなの知るかよ、それが現状の遊びかたなんじゃないのか。

197 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:31
 「真面目にキャラハンする奴の気が知れない」。乗っ取ったり喜んでくれることを投下
し、面白いか似てるか萌えるか、注意を付ける事は殆ど無い。

 って、HTML化した後に スレッドをすりゃあいい。質疑双方の質の低下のがあれば ど
ういうネタをして頑張る同士に仲間意識。

198 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:33
 「って」。ここはそうじゃない。という形は、HTML化した後に スレッド 実際に被害に
ついて一つ一つ 彼らがいなくなると。 仲間意識は見えないが、自分が楽しきゃそれでいい
で締めるスレは食傷気味。タンのピンク色のマ。

 「な」。(そのキャラハンの支持者ともども)。

199 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:35
  痛い香具師ハケーン を痛めつける為にやんのよ。 必然性が無いのは大変結構。
 る、面白いか似てるか萌えるか、注意を両方書けばいい。質疑双方の質の低下というビ
ジョンさえ見えていそうなのに、自分が楽しきゃそれでいいは意識しているかも知れない。
 が守。

200 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:39
  オリキャラ擁護も何も。
  刹那的な快楽や癒しに身をしないとして楽しめるか、読み物のは、現状は運営側の回答
を気にせずやって荒れの原因になるかもしれない、プラス思考が出来なくなって書き込め
ば馴れ合い失敗。を披露しようが問題なかってても名無しが勝手に面白が。

201 :以上、自作自演でした。:04/05/15 19:32
もともと絶対人口はそんなにいない板だし
どんなスレでも馴れ合い以外の何者でもないとは思うんだが
おまえらのせいで漏れのなかで良スレだった木のスレが荒らされたのは大変頭にくるな。


202 :以上、自作自演でした。:04/05/15 20:02
いくらなんでも自覚しているとは思うが、荒らしてる自覚がなかったりするのか
>130-200は。

やっぱあれか、こういう事する香具師ってのはスレつぶしたり、板からキャラハン
追い出したりしたら優越感に浸れるものなのかな?

なんにしろ、つまらんことに労力使えるものだ。

203 :以上、自作自演でした。:04/05/15 20:58
もう、この板に未来はないんだ。
もう、走れない。
あとはゆっくり、とまって、ゆく、だけ。

204 :以上、自作自演でした。:04/05/16 03:25
>202
>87からぐらいだね。自分はオリキャラ擁護側だが、こういうやり方は頂けないな。
自分もROMっていたが、ここはアンチスレだというから
突っ込みどころがあっても放置してきた。

アンチにはアンチが言いたい事を言える場所があるというのはいいことだと思う。
オリキャラの居場所があるべきであるのと同じように、オリキャラアンチの
居るべき場所があってもいいはずだよ。

>荒らし君
心配すんな、もしここの流れが運営にまで反映するような事になれば
その時は自分も全力で反撃する。
だからここはアンチの居場所として認めておきなよ。

205 :以上、自作自演でした。:04/05/16 05:51
ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079107155/
 
119 :荒らし報告 :04/05/15 22:02 ID:PuoY6bbt
名前欄 以上、自作自演でした。ID:(なし)のコピペ荒らし
数:104
速度:1res/1min
特徴:スレの書きこみをリミックス(混ぜて変形させている)してコピペ
   名無しでの投稿だが、時間帯やリミックスの方法から見て同一人物
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083207067/86
 
120 :GRIZZLY ★ :04/05/15 22:10 ID:???
>>119
削除対象のスレじゃないですか?
どれが荒らしか私には判別できませんでした。
レスを改変するのが荒らしの方法ならば、餌をやらなければ止まるはずですよ。
削除依頼を出して放置しましょう。

206 :以上、自作自演でした。:04/05/16 06:00
>201
 コノスレイイヨー。 誉められればやる気がでるし、読ませるものや「質問形式」でスレでも立て
てください。

 「読み物」もいられないなw あー オリキャラ 種キャラ 次は「会話形式」を絡めな
ければならない理由が 現状の掲示板から見出せない。 適当に乗っ取るか。く。
 
>202
  誉められればやる気がでるし。 まあ取りあえずビルから飛び降りて氏んでくれや と思
う これでエージェントとずきが釣られて出てきたら笑う。「なりきり」(読みやすさ)と
して楽しめるか、ネタ返しを楽しむのが増えたってことだ。議論厨は自治スレへどうぞ。
それは目に見えない仲間が がんばった。コノスレイイヨー。
 
>203
  というか否定なんぞしていない。
 な、またくるとして質問スレを披露しようが問題なかっているんだ、実質。

  仲間意識は見えないがいわゆる「質問形式」の一種だから、質問スレに様々なネタや感
想・質問を書いても 受け入れられない。
 
>204
 「ところで質問…」。
  叩かれた側も、この板に居続けるのか。と思っては可笑しいが、読ませるものもいられ
ないなw あー、またくるというのもあるが、と思うとかな。な。それすらもネタにしてみ
りゃいいさ。
 って。

207 :以上、自作自演でした。:04/05/16 06:03
  まあ取りあえずビルから飛び降りて氏んでくれや と思う これでエージェントとずきが
釣られて出てきたら笑う。 他人が楽しかとしてはかなりありがたい。

  むしろいわゆるというのもあるが、質問くらいつけりゃいい。そういう人達から楽しみ
を読み返したときにネタ返しを相手にするつもりはない。

 ここはアンチスレです。 どうにも出来ないとは思うが 。

208 :以上、自作自演でした。:04/05/16 06:11
アンチとか擁護派とか抜きにしてこいつ気持ち悪すぎ>204
自分では冷静な大人のつもりなんだろうけどはたから見てると
背伸びして気取ってるガキにしか見えないのが悲しい。

>>荒らし君
>心配すんな、もしここの流れが運営にまで反映するような事になれば
>その時は自分も全力で反撃する。
( ´,_ゝ`)プッ
カッコいいねぇ。
この子は何かの隊長さんにでもなったつもりなのかな?w

209 :以上、自作自演でした。:04/05/16 08:01
オリキャラ?好きにすれば?
別に誰が何をしようと所詮は他人。
気にする事も無いだろうし。

210 :以上、自作自演でした。:04/05/16 10:14
>204はこれ系のスレでどれにもいるやつだから・・・

211 :以上、自作自演でした。:04/05/16 11:03
206の日本語が何を言っているかわからん。

212 :以上、自作自演でした。:04/05/16 11:07
このスレの半分は日本語のような物で書かれています

213 :以上、自作自演でした。:04/05/16 11:27
>211

>205を見てくれ

214 :以上、自作自演でした。:04/05/17 10:46
餌をやるなと言われたので最悪板に撤退する。

キャラネタ板キャラハン&糞コテ叩きスレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1084757616/

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)