2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Platonic】かごめだけど…?【青い鳥】

1 :かごめ ◆TdBIRDD8mM :04/04/29 09:27
切ないくらい見詰めつづけていた…。
届かない事には気付いていたの…。

。*゚☆。゚*。Rule。☆*。゚*。
1、大きいAAは控えて欲しいの…容量は無限じゃないわ。
2、ハイパーリンクも控えて欲しいの…理由は1と同じね。
3、変な事は聞かないで…答えてあげられないもの。

2 :以上、自作自演でした。:04/04/29 09:29
おはよう、朝っぱらからですか。

3 :以上、自作自演でした。:04/04/29 09:30
犬夜叉萌え

4 : ◆OMANKOGz0k :04/04/29 09:34
出典お願いします

5 :かごめ ◆TdBIRDD8mM :04/04/29 09:52
まず最初に私の姿絵を…。
ttp://www.konami.co.jp/am/popn/music7/music/img/kc_misty.gif
ttp://www.konami.co.jp/am/popn/music7/music/img/a_misty.gif

>2
ごきげんよう、貴方が最初のお客様ね…。
昨日の夜は詩が降りてきたものだから来れなかったのよ…。
これからは午後に来る事が多いと思うわ。夜のほうが落ちつくから。
>3
そう…。私、テレビあまり見ないから詳しくないわ…。
私と同じ名前の子が居たような気が…紛らわしかった?
お好きなら、ちょっと公式を見つけてきたからいってみたらどうかしら…。
ttp://www.sunrise-inc.co.jp/yasya/
>4
ポップンパーティの参加者よ。…知っているかしら?
そうね、ここを見てもらえれば少しは伝わるかも…。
ttp://www.konami.co.jp/am/popn/
様々な音楽関係者が集まる場所なの…沢山。
本当は、人込みは苦手なのだけど…。

6 :以上、自作自演でした。:04/04/29 10:35
か〜ごめ♪か〜ごめ♪

7 :以上、自作自演でした。:04/04/29 10:42
かごめ・・・大好きだよ・・・

8 :以上、自作自演でした。:04/04/29 17:45
>>7
キモいな

9 :かごめ ◆TdBIRDD8mM :04/05/05 00:25
貴方を照らす、星になりたい…。

>6
遊び唄ね、私もよく知っているわ…。でも、本当は哀しい唄。
その唄の意味も知らずに楽しそうに歌う子供達。…ちょっと、恐いわ。
死んだ子供の事を母親が歌った唄だと言われているの、貴方は知っていた…?
>7
そう…なの?私の事、好き?別に私はその気持ちを拒絶はしない。
でも受け取る事も出来ないわ…だって私はまだ思いつづけている人が居るもの…。
それでもいいのなら、貴方のお好きな様に思いつづけていいわ。
>8
キモい…貴方はそう感じるんでしょう。ならきっとそうなのでしょう、貴方にとって。
感じ方は人それぞれ、でも、貴方が感じた事が貴方にとっては総て。
どんな感情でも。喜びも怒りも哀しみも、自分が感じた総てを大事にしてあげてね。
あと…ハイパーリンクは、止めて。

10 :以上、自作自演でした。:04/05/05 09:11

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1082738936/l50

カゴメさんの青い鳥はここにいるよ。

11 :以上、自作自演でした。:04/05/05 09:12
ミスティロングを日本語完訳でお願いします。

12 :以上、自作自演でした。:04/05/07 16:03
ポップンの個人スレの寂れっぷりはスゴイですね。
あっちもこっちも。

13 :かごめ ◆TdBIRDD8mM :04/05/12 18:02
影さす窓辺で貴方を思う度舞う蝶が誘ってくれている気がするから
この窓を割って飛び降りたくなるの…。

>10
総合ね…でも、青い鳥、居るかしら…。
私の青い鳥は手の届かない場所に飛んでいったはずだから…。
そうね、今度少し探しに行ってみようかしら…?

>11
ごめんなさい、言わせて頂戴。それって…長いわ…。
結構面倒だし悪いけど自分で訳してもらえる?
一つ言うなら、そうね…多分曲が同じだから勘違いしている人も
居るかもしれないけど、PlatonicLoveとは別の歌よ。

>12
そうかしら?私は、これ位の方が落ちつくけれど…
確かにここは寂れすぎと言えば寂れすぎかもしれないけれどね。
でも、余り人が多すぎてもおちつかないのよ。

14 :(0w0):04/05/13 00:34
アゥア

15 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:00
籠の中の鳥はいつ出ますか?

16 :以上、自作自演でした。:04/05/16 10:17
あなたのやる気を見せてください

17 :かごめ ◆TdBIRDD8mM :04/05/16 21:36
瞬く星が痛いの…心を刺すから…あの日も今日みたいな空だったわ…。

>14
(0w0)…?アゥア…?それは一体何かしら…。
最近…いろいろな所で見かけるのだけれども…。
ブ、ブレイド?ブレイド…剣……剣、ね…。
剣があれば見えない檻すら破れるかしら?

>15
出れない…出れないのよ、籠の鳥は永遠に籠の鳥。
だって私が生み出した幻想に過ぎない、ただの、幻…。
私が逃がしたくないと願うから、逃げることなど出来ないわ…。

>16
私の…やる気…?どうやって示せば?形なき物を…。
そうね…どうすれば…。じゃあ、こうしてみるわ…。
闇に眠れるこの空間を…光の、当る所へ…上の方へ…。

18 :以上、自作自演でした。:04/05/16 21:46
やあ湯気で見えなかったよ はじめまして!

19 :以上、自作自演でした。:04/05/17 04:36
PlatonicLoveのロングを作ってください
Blue moon seaでは足りないんです

20 :以上、自作自演でした。:04/05/17 21:29
あなたの呼ぶ声
わすれはせぬが
出るに出られぬ籠の鳥

21 :かごめ ◆TdBIRDD8mM :04/05/18 21:43
昨日まで無かった場所に今日現れた赤星。
あれは貴方の流した血潮かしら…。

>18
どうも…はじめまして…。
湯気…貴方の眼には湯気が映ってるの…?
それとも私の眼に湯気が映っていないの…?
ねぇ何所からが現実でねぇ何所からが幻?

>19
それは、そうね…考えては置くけれど…。
PlatonicLoveは…元々ロングを想定して生み出した詩ではないから…
それを無理に長くしようとすれば崩れかねないわ…。
だから…もし、もしも思いついたら…ね…?

>20
貴方も…籠の中の鳥…?
鳥は籠の鍵を開ける事など出来ないのよ…逃げられないのよ…。
私もあの人を追う事は出来なかったわ…隔てられた世界が更に遠くなる…
それをただ、見ていることしか出来なかった…。

22 :かごめ ◆TdBIRDD8mM :04/05/19 17:49
風の噂に聞いた事…気なるからここを上げておくわ…。
杞憂で済めば、良いのだけれど…。


陽が昇れば月は沈む
月が昇れば陽は沈む
総ては天秤にかけられている
総ては何かの犠牲の上に

ごめんなさい
それでも私は生きていたい
冷たい海に沈むのは
心地良いけど恐いもの
あの日の風が横切るたびに
私は震えている…

矛盾さえも認めてる
それでも存在したかった

23 :ししゃも:04/05/19 18:08
に、にゃー…

24 :かごめ ◆TdBIRDD8mM :04/05/20 17:59
月の泣き声、貴方にも届け。
あの声こそが私の心…。
>23
どうしたの…?貴方は…迷子…?見覚えが、あるのだけど…。
あ…サトウさんのところの、猫ちゃん…?
おいで…ミルクくらいなら今すぐ…準備、出来るもの…。
貴方のご主人様は、何所へ行ったのかしらね…?
ねぇ…ちょっと、撫でても…いい?

25 :以上、自作自演でした。:04/05/20 20:11
かごめってわりとおしゃべりだな…

26 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:12
一番、嬉しかったことって何ですか?

27 :以上、自作自演でした。:04/05/25 02:46
最近popnやってないのですが、最新作では新曲はありますか?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)