2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOUBLE-DECADE

1 :TM NETWORK:04/04/29 00:03
小室「この場所にくるのは久しぶりだね」
木根「俺たちがスレを立てたの、2年位前だったか?」
小室「どうだったかな?でも、予想以上に盛り上がったよね」
宇都宮「いろいろ、懐かしい話なんかもして」
小室「20周年だからって訳じゃないけど、またみんなで盛り上がって行けたらって」
木根「昔の話なんか面白いよな」
宇都宮「木根は、昔の話がホント好きだよね」
木根「てっちゃんほどじゃないけどな」
小室「まぁ、音楽以外の話も大歓迎だから」
木根「おい、カツラギやベーにもこのスレのことを教えてやれよ?」
宇都宮「フェンスの三人にも教えてあげないと」
小室「じゃあ、久しぶりに始めようか」

2 :孔明:04/04/29 00:05
孔明ですよ!

3 :TM NETWORK:04/04/29 00:16
宇都宮「孔明?三国志?」
小室「じゃないかなぁ?」
木根「なんで孔明がこんなとこに来るんだ?」
小室「自己紹介にしては簡潔すぎるよね」
木根「三国志といえば…」
宇都宮「FENCE OF DEFENSEでしょ?」
木根「横山さん、亡くなっちゃったな」
小室「三国志って横山さんだったっけ?」
宇都宮「鉄人28号じゃなかったっけ?」
木根「古いなぁ〜(笑)」

4 :以上、自作自演でした。:04/04/29 00:47
みつ子たんハァハァ

5 :以上、自作自演でした。:04/04/29 01:05
個人的にはKISS-JAPAN DANCING DINA-MIX TOURが好きでした。
でもこのまえ買ったDVDはCAROL・・・

6 :TM NETWORK:04/04/29 09:54
>4
宇都宮「え〜と、この人は、みっ子ちゃんが好きなの?」
小室「ハァハァって何?(苦笑)」
木根「欲○してるんじゃないんだからさぁ」
小室「え?欲○してるの?」
木根「もう、みっ子ちゃんも年なんだぜ?」
宇都宮「また、キネはそういう事を言う〜(笑)」
小室「僕、知〜らない」
宇都宮「みっ子ちゃん、怒ると怖いんだからね(笑)」
木根「おい、冗談だって。頼むから、みっ子ちゃんには言わないでくれよ」

7 :TM NETWORK:04/04/29 10:08
>5
木根「DVD『CAROL』買ってくれたんだね」
宇都宮「僕たちにとって、もっとも思い出深いライヴだったよね」
木根「ツアー中、ウツが怪我したり」
小室「キネが空を飛んだり(笑)」
木根「俺のことはいいんだよ。大体、空を飛ぶのは俺じゃなくってマッチャンだったはずだろ?」
小室「しょうがないじゃん。マッチャンの事務所から許可が下りなかったんだから」
木根「俺かなぁ?」
宇都宮「まだ、納得いってないの?!(笑)」
小室「ちょっと、宣伝しちゃおうかな?KISS JAPAN DANCING DINA-MIXのDVDは5.19に出るから」
宇都宮「3本、同時リリースだったよね」
木根「ビデオ、持ってるって人もいるだろうけどね」

8 :以上、自作自演でした。:04/04/29 17:19
キーボードマガジンの表紙にびっくり!
3人そろってるのって、ひさしぶりかもしんないと思った。

9 :TM NETWORK:04/04/29 20:38
>8
宇都宮「3人が揃って取材を受けるのって、ホント久しぶりだよね」
木根「不思議と懐かしいって感情はないんだけどな」
小室「それは、たまに会ってるからだよ。ファンの人たちは、僕ら3人が揃うのを久しぶりに見るんだし」
木根「自分で言うのもなんだけど、TMってすごいなって改めて感じたね。再活動で色々、取材受けてさ」
宇都宮「ホント、人事みたいな言い方(笑)」
小室「アナタは、そのすごいユニットのメンバーなんだから、入れてあげた僕に感謝しないと(笑)」
木根「は?!俺が入れてもらったの?確かにてっちゃんに誘われたのは事実だけど」
宇都宮「ケラケラケラ(笑)」

10 :10:04/04/30 11:38
10

11 :以上、自作自演でした。:04/04/30 13:30
11

12 :以上、自作自演でした。:04/04/30 19:08
12

13 :以上、自作自演でした。:04/04/30 23:14
鈴木亜美さんの復活についてコメントしてください。

14 :以上、自作自演でした。:04/04/30 23:15
国民年金はきちんと納めていますか。


15 :以上、自作自演でした。:04/04/30 23:30
最近のミュージックシーンについてどうおもわれますか。
みなさんが活躍していた80年代のミュージックシーンの方が魅力的ではなかったのでしょうか。

16 :以上、自作自演でした。:04/05/04 17:21
メビウスの輪から抜け出せなくなったのですが、どうしたらよいでしょうか

17 :以上、自作自演でした。:04/05/05 14:32
逃げたかな?

18 :TM NETWORK:04/05/05 19:41
>13
木根「おい、スレが落ちちゃうだろ?」
宇都宮「仕方ないじゃん。忙しいんだから」
小室「三人の中で、一番ヒマなのは木根でしょ。スレが沈まないように、毎日でも顔を出しといてよ」
木根「嘘だろ?俺だって忙しいんだよ。それに三人いてのTMだろ?」
宇都宮「鈴木亜美ちゃんだけど、復帰したってね」
木根「面白い形で復帰したよな」
小室「写真集とCDのセットだっけ?」
木根「まぁ、亜美ちゃんも色々、大変だったろうけど」
小室「うん」
宇都宮「ねぇ」

19 :TM NETWORK:04/05/05 19:48
>14
宇都宮「木根、ちゃんと国民年金、納めてる?」
木根「何で俺なんだ?当たり前だろ?」
小室「やっぱり、納めなきゃならないものは、ちゃんと納めないとね」
木根「てっちゃんは、年金をもらわなくても老後はやって行けるだけの金、あるだろ?」
小室「そんな先の事、わかるわけないじゃん」
木根「老後は俺を養ってくれよ(笑)」
宇都宮「図々しいなぁ(笑)」
小室「木根はナス尻だからなぁ」
木根「おい、そりゃ関係ないだろ?」

20 :TM NETWORK:04/05/05 20:12
>15
宇都宮「80年代のミュージックシーンの方が魅力的だったって声はよく聞くよね」
木根「確かに、今のミュージックシーンに比べると大きく変わってるよな」
小室「僕は、決して悪い方向に進んでるとは思わないけど」
宇都宮「色んなのが増えてきてるけど?」
木根「最近は若いのが目立ってきてるよな」
小室「でも、最近の音楽業界も不況なんだよね」
宇都宮「音楽業界だけに限ったことじゃないけど…ね」

21 :以上、自作自演でした。:04/05/08 07:51
新しいアーティストのプロデュースはしないんですか。

22 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:45
小室さんマンセー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)