2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正日ニダなにか質問はあるニカ?

1 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/04/27 22:06
この俺様直々にスレを立てたぞ
ありがたく思うニダ
質問をどうぞしてほしいニダ

2 :以上、自作自演でした。:04/04/27 22:07
2げっと

3 :以上、自作自演でした。:04/04/27 22:07
つまらないレスですね

4 :以上、自作自演でした。:04/04/27 22:08
マンセー!

5 :以上、自作自演でした。:04/04/27 22:08
>3
まだレスしてないんだから、そういうこと言っちゃだめ。

6 :以上、自作自演でした。:04/04/27 22:11
どうして北のアナウンサーはあの口調なんですか?

7 :以上、自作自演でした。:04/04/27 22:12
「ニダ」とはつまり日本語でいう「です」とか「ます」ってことニダ?

8 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/04/27 22:35
いまウリナラでは列車が大爆発してしまったニダ
でもこれは労働党の自作自演でウリは関係ないニダ
爆発がおきたときウリは喜び組とやっていたニダ
この事を知った時はべつにどうも思わなかったニダ
だってウリが良ければすべてよしニダ国民なんてべつにどうでも
いいニダ
>>2
2ゲット乙ニダ
>>3
貴様!!ウリのレスが不服ニカ?
貴様は強制収容所送りニダ一番危険と言われている炭鉱の仕事をして
ウリナラの糧となり氏ね
>>4
お前はチョパーリなのにウリにマンセーと言うニカ
お前気に入ったニダ非常に好感が持てるチョッパーリニダね
喜び組を貸してやるニダいっぱい喜ぶニダ
>>5
そうニダウリのレスがチョパーリにおもしろいと言われなくても
国民がおもしろい言うニダあと日本にいる在日同胞もおもしろいと言うニダ
だから心配ないニダ
>>6
えっおかしい?まぁ大げさニダよねウリもあれは好きになれないニダ
やっぱりチョパーリの真似して若い女子アナみたいなのを雇ったほうがいいニカね?


9 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/04/27 22:37
>>7
すまんチョパーリ語とウリナラ語の使い分けがむずいニダ
許して欲しいニダ

10 :以上、自作自演でした。:04/04/27 22:38
喜び組とは何をしてるんニダ?

11 :以上、自作自演でした。:04/04/27 22:51
ニダニダうるさいニダ!

12 :以上、自作自演でした。:04/04/28 00:34
禿とデブどっちがマシだと思いますか?

13 :以上、自作自演でした。:04/04/28 16:55
将軍さま・・・

背中が燃えてますよ。

14 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/04/28 17:02
いま乗馬からかえって来たニダ
チョパーリが書き込んでくれてるようニダうれしいニダ
最近アメリカの次の標的にされるんじゃないかとビクビクしてるニダ
そんなことを思いつつも今日は乗馬をしてきたニダ
>>10
喜び組はウリを喜ばせる性奴隷ニダ
ウリの性欲処理のためにいるニダ
でも一番やりたいのはプリンセステンコーニダ
今年もウリナラに呼ぶニダいつもきてくれないから今年こそはきてほしいニダ
そしてやりたいニダそれまで精子をためとくニダ

>>11
お前もニダと言ってるニダよ
もしかしてウリナラの国民ニカ?
ウリに指図すると強制収容所送りにするニダ
口を慎むニダ
>>12
デブのほうが嫌にだウリは自分の腹がでてることがとても嫌ニダ
だからデブと言われるとマジで腹たつニダ
だから禿のほうがマシかと思うニダ





15 :以上、自作自演でした。:04/04/28 20:54
韓国の総選挙の結果は将軍様の満足するところと思いますが、
ぶっちゃけ今の韓国政府与党要人の何人くらいが手駒ですか?

16 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/04/28 21:32
今夕食が終ってニダ今日の夕食は
超分厚いステーキを食ったニダ
今日二度目のレスするニダ
>>13
うわっちあっちぃうわああ
早く火を消すニダ熱いのは嫌ニダ
おいお前見てねぇで早く火を消すニダ
強制収容所送りにするニダよ!
喜び組を貸してやるから早く消すニダァァァァァァァァァッ!!
>>15
いい質問ニダ今のところは5、6人ニダ
韓国の情報は完全ではないニダが筒抜けニダ
でもこれ以上知らない方が身のためだと思うニダ

それじゃあ今日はここまでニダ




17 :以上、自作自演でした。:04/04/28 21:58
偉大なる首領様に質問させていただきます
社民党って今でも将軍様にとって使い物になりますか。もう用済み?

18 :以上、自作自演でした。:04/04/28 22:22
ウリハダニニダ

19 :以上、自作自演でした。:04/04/28 22:55
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 金正日マンセーだぞおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/



20 :以上、自作自演でした。:04/04/28 22:59
五輪予選で実力の劣る日本に敗れ出場権を逃した女子サッカーチーム。
彼女らの始末はどうなさるおつもりで?なるべく詳細かつ具体的に。
フセイン政権下のサッカーイラク代表はリンチ拷問がウダイによりマジでされてたそうです。

21 :以上、自作自演でした。:04/04/29 15:31
総書記カマーン

22 :以上、自作自演でした。:04/04/29 18:37
あなたを抹殺しにきました。
大人しく死んでください。

23 :以上、自作自演でした。:04/04/29 22:12
世界平和のために、自殺してください

24 :以上、自作自演でした。:04/04/29 22:18
後継者はどうするの?

25 :以上、自作自演でした。:04/04/30 10:27
N2爆雷を北に投下しました

26 :以上、自作自演でした。:04/04/30 13:14
なぜ民主主義にしませんか?
答えられる範囲で教えて下さい

27 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/04/30 22:08
最近ちょっと下痢気味ニダ
今日は朝から11回もウンコをしにいったニダ
下痢はケツを拭くのが大変ニダ
とりあえずチョパーリ共のためにレスを返してやるニダ
>>17
まぁ〜あれニダ
コンドームみたいなもんニダ一回使えば
即捨てるもう用済みニダ
でもかなり利用できたニダ
チョパーリはウリナラに食料を送ってくれればいいニダ
それがチョパーリの存在意義みたいなもんニダ
もし食料をくれなくなっちゃったならまたテポドンを
発射するニダ
>>18
ダニ貴様この間ウリのケツを刺したのは
貴様ニカかゆくてしょうがないニダ
貴様も強制収容所おくりにするニダ
>>19
お前はアンパンマンというチョパーリの
アニメキャラクターニカ?
アニメキャラにまでマンセーと言われる
ウリって案外人気者ニカ?
>>20
チョパーリに負けるとは
ウリナラの恥ニダそうニダね
まぁ適当に性的拷問しまくって
懺悔させるニダ
う〜んこれから楽しみニダ
考えただけで一発抜けそうニダ


28 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/04/30 22:22
>>21
白人の喜び組ニカ?
いいニダ実にいいニダ
しかもウリを誘ってるニダッッ
さぁ早速やるニダよ
ガマン汁がダダ漏れしてきたニダ
>>22
ちょっと待つニダ
ウリはまだ死にたくないニダ
おい誰かいないニカァ〜????
助けて欲しいニダァ〜
喜び組とやらせてやるニダから
早くウリを守るニダァ〜
列車事故でウリを暗殺しようとして失敗したから
直接ウリを殺そうとするニカ?
>>23
はたしてウリが自決しても
ここで世界が平和になるとは思えないニダ
一番死んだ方がいいのはブッシュニダ
ほんとあいつだけは怖いニダ誰か
あやつを殺してほしいニダ
奴は世界の悪性腫瘍ニダ
一番死ぬべきなのはブッシュニダ

29 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/04/30 22:30
>>24
正男はまずありえねぇニダあいつはウリナラの恥ニダ
まぁ一番候補は正哲ニダ
あいつはウリの思想を一番理解しているニダ
頭もいいニダだから正哲が後継者ニダ
>>25
N2爆雷もしかしてアメリカの新兵器ニカ?
この間の列車爆発はその爆雷が原因ニカ?
そしたらまずいニダ
速攻テポドン発射ニダ
>>26
えっウリはずっと民主主義だと
思ってたニダよ えっ違うニカ?
まぁあれニダ
ウリがよければもう超OKみたいな感じニダ
国民なんてゴキブリと同レベルニダからね
民主主義なんてどうでもいいニダ


30 :以上、自作自演でした。:04/05/01 00:40
影武者が大勢いらしゃると
周りが混乱しませんか?

31 :以上、自作自演でした。:04/05/01 22:08
ttp://homepage2.nifty.com/nyanpara/index.html
ttp://homepage2.nifty.com/nyanpara/index.html

将軍様をたたえるフラッシュが各地で作られてますね。
素晴らしいことです。

32 :以上、自作自演でした。:04/05/01 23:53
31
バカウケ

33 :以上、自作自演でした。:04/05/02 06:11
よぉー、じょんちゃんオッハー!

34 :正男:04/05/02 08:29
なんでもいいからまたデズニーランドに行きてえ〜ニダ

35 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/05/02 21:23
やっぱ焼肉はうまいニダチョパーリよ肉をもっとおくるニダ
日本の肉はうまいニダじゃあレスをするニダ
>>30
たしかに混乱してるニダ
だけどウリの代わりがいると
非常に助かるニダ
ウリと影武者を見分けることのできない労働党幹部は皆
強制収容所送りニダ!!
>>31
これは称えてるニカ?
ウリを罵ってるようにしか見えないニダ
これがチョパーリ独自の称え方ニカ?
でもおもしろいので許してやるニダ
こんなものを拾ってきてくれて
カムサハムニダ!!
>>32
これはほんと笑えるニダ
傑作ニダお気に入りに追加するニダ


36 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/05/02 21:24
>>33
貴様ウリにやけに馴れ馴れしいニダ
じょんちゃんなんて初めて呼ばれたニダ
すごい屈辱ニダ腹立つニダ
次じょんちゃんって行ったら火病を起こすニダよ!!
それにしても早起きニダね
>>34
貴様次そんなことしたらウリの手で殺すニダよ
あの時はよくもウリの顔に泥を塗りやがったニダね
ふざけるなニダお前は恥をしらないニダね
後継者の候補から外したのも
お前のふざけた行動がそうさせたニダ
お前ら家族ごと強制収容所送りにするニダ
わかったニカ?もうわかったニダね
デズニーランドなんかに二度と行くのではないニダよ!!

37 :金日成:04/05/02 22:11
金正日よ、早く米帝を倒せニダ。
ウリはまだかまだかと天国から首を長くして待ってるというのに・・・

38 :以上、自作自演でした。:04/05/03 09:22
将軍様これを日本語に訳して頂きたい
oll フll ♀ト ♀ll 文l ol ヲト 己ll ? レト 日帝 己ll ♀l フト SEGA 日l oト 日l ユll
フll ヲll ol フll ロll ロト ユト Ell ? 人ll Eト フl Eト 人ll ヲl ロll 文ll 文ll ? 己ll
ヲll レト 豆ll 日l スト ol 己ト ユll !!!! 己ll 豆ll oト oll ♀l 己l ♀ll 豆ト ユl
人l 己ト フト レl oト 人ll ? レl 人l スll 文l スll El レl ユll 文ll 日ト 日ll oll ユト
日本人 ユl ロト レll !? 日ト スト 豆l ヲl 人ll oll oll 文ト スll ? レト ヲll ♀ト フl
ユl 豆ト 日ト レト ♀ト El 人ll フト !


39 :以上、自作自演でした。:04/05/03 11:18
相手の事も考えて。

40 :高英姫:04/05/03 16:26
あなた・・はやく正男を始末して〜ん♥

41 :ジョージ=ブッシュ:04/05/04 09:59
そろそろイラクにも飽きてきたから、北にいちゃもんつけて
新兵器の実験しようかな?

42 :以上、自作自演でした。:04/05/04 23:09
学校いくのめんどくさいから学校にテポドンうってください

43 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/05/05 07:54
チョパーリは今連休中らしいニダね
でもウリは365日休みニダ
うえはっはっはっはぁー
>>37
無理ニダよ
そんなことできたらもうやってるニダ
今アメリカと戦争しても
100%負けるニダ
アメリカの空爆で死んだらマジで嫌ニダ
でも国民はどうでもいいニダよ
>>38
貴様それはどう考えても無理ニダ
どうしてもと言うニダなら
コメを送るニダあと本物のハングルを使うニダ
そしたら考えてやってもいいニダ


44 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/05/05 07:55
>>39
お前の言うとおりニダ
あれじゃあ無理ニダ
>>40
英姫ハァハァ
君のためならあんな豚なんて
そっこー殺してやるニダよ
その前に久しぶりにやらせてほしいニダ
もうギンギンニダァ〜〜〜〜〜〜
>>41
ブッシュッッ
ちょっと待つニダ
イラクでせいいっぱいでは無いニカ?
つーかまたあたらしい兵器を作ったニカ?
やばいニダブッシュならやりかねないニダ・・・・・
テポドンの用意するニダ・・・・
>>42
チョパーリの学生ニカ?
残り一日をオナニーでもしてすごすニダ
いま日本にテポドン撃ったら
食料がもらえなくなるニダ
だからお前の要求は呑めんニダ

45 :以上、自作自演でした。:04/05/05 14:13
『俺は大日本帝国の蝿ある皇軍じゃぁぁああ!!』
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083726550/l50#tag63

報告いたします チョパーリがこの板にこのようなスレを立てました
        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  / 
       |      ̄| ̄

46 :ジョージ=ブッシュ:04/05/05 20:16
オレの部下がヤベー事やちったよ・・・
北の核施設に改良型パトリオットミサイル一発撃ち込んで
核爆発を起こさせてメディアをイラクからそむけさせよう
うん、オレって天才。

47 :以上、自作自演でした。:04/05/05 23:16
ジョジョジョジョジョジョジョジョ〜ン イ〜ル ♪

48 :以上、自作自演でした。:04/05/05 23:49
おなかすいてねられない!!キムチください

49 :以上、自作自演でした。:04/05/06 02:25
>>46
>北の核施設に改良型パトリオットミサイル
改良型パトリオットミサイルってな〜に〜?

50 :46 :04/05/06 06:45
正確にはPAC3
ttp://images.search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A3%D0%A3%C1%A3%C3%A3%B3&n=3&b=0&c=image&rh=20&d=1&to=0

51 :以上、自作自演でした。:04/05/06 14:26
だからなんでPAC3で対地攻撃出来んのよ?
PAC3ってそんな機能付いてた?

52 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/05/06 18:45
チョパーリ共の大型連休も終ったようニダね
今日からおめぇらアリのように働くニダ
でもウリは超大型連休ニダからそんなことしてなくてもいいニダ
ウリナラ国民はあいかわらず腹が減ってるようニダがそんなことどうでもいいニダ
ウリが良ければ全て良しニダね!!
>>45
チョパーリの右翼が作ったスレニカ?
どうやら右翼はウリナラと国交正常化するのが
嫌みたいニダねまぁどうでもいいニダ
食い物と金やらを送ってくれればいいニダ
それがチョパーリの存在意義ニダ
おっとこれは前にも言ったみたいニダねウリも年ニダ
>>46
世界で最も苦手な男ブッシュニダね
ところで、パトリオットミサイルは
地対空ミサイルかなんかではないニカ?
それではウリナラの核施設に撃つのは無理じゃないニカ?
ブッシュ大丈夫ニカ?

53 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/05/06 18:59
>>47
貴様ウリの名で変な歌を
歌うのはやめるニダ
強制収容所送りにするニダよ
最近これが口ぐせのようニダ
>>48
夜中にキムチを食うことは
あまり進められないニダが
<ヽ`∀´>つ○しかたないニダね
ありがたく思えニダAA下手ですまんニダ
これ食ったら寝るニダ


54 :ジョージ=ブッシュ:04/05/06 20:56
51
ついてねーよ、ただの実験。遠山の金さんの言うとおり地対空ミサイル

こんど砂漠で魚雷発射してみよう♪


55 :以上、自作自演でした。:04/05/07 00:12
>>54
いい加減な知識を披露するのは止めようね

56 :以上、自作自演でした。:04/05/08 00:23
あなた達が拉致被害者の会という老人グループにとっても苦戦してるのがとても痛快です。

57 :以上、自作自演でした。:04/05/08 22:44
正日?ああ、ブーの独裁者コントのキャラのことだろ?

58 :張成沢:04/05/08 23:07
偉大なる指導者同志!
政務が溜まっているので一刻も早くピョンヤンに御戻り下さい。

59 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/05/09 16:13
最近おやつにチョパーリの和菓子の草餅ばかり食ってるニダ
いい香りがしていい味ニダまぁどういうルートで手に入れたのかは秘密ニダ
レスしてやるニダ
>>49
地対空ミサイルニダ
でも地対空っていうくらいだから
陸から空にしか攻撃できないニダ
>>50
ブッシュよ
画像じゃなくてPAC3を詳しく書いてある
サイトをださなければだれもわからないニダ
まぁどうでもいいニダ
>>51
たしかにそんな能力ないニダ
もうどうでもいいニダ
ブッシュが戦争ばかりしていたので
頭がおかしくなったみたいニダ
だからもういいニダよ
そっとしといてやってほしいニダ・・・・
ってたまにはブッシュのかたを持ってやったんニダ
だからブッシュよお前も食いもんと金をたくさん
おくるニダウェーハッハッハッハッハ



60 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/05/09 16:22
>>54
ブッシュやっぱりお前は・・・
砂漠で魚雷発射しても進みそうにないニダ
そんなことより遠山の金さんって貴様
ウリをバカにしたニダねお前のかたなんて
もつんじゃなかったニダ!!!!
>>55
ブッシュはどうやら馬鹿げた実験を
やりたいみたいニダ
もう戦争馬鹿ニダブッシュはまぁ
どうでもいいニダ
>>56
拉致なんてもうどうでもいいニダ
ウリが良ければどうでもいいニダし
そんな老いぼれのじじいばばあなんて
相手にする気も無いニダよ



61 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/05/09 16:27
>>57
ウリはブーではないニダ
というより独裁してるつもりはないニダよ
ウリが良ければすべていいニダし
国民も満足そうニダよ
>>58
いやニダ成沢お前がかわりにやってくれると
非常に助かるニダあまりウリを指図すると
強制収容所送りニダよ

62 :以上、自作自演でした。:04/05/10 21:26
将軍!ツクダニダー!

63 :以上、自作自演でした。:04/05/10 22:29
将軍様の作業着姿はとても素敵です。

64 :以上、自作自演でした。:04/05/10 23:05
将軍さまのアナルはとても良い形をしてますニダ!

65 :以上、自作自演でした。:04/05/11 03:52
中国訪問で一番(゚д゚)ウマーだったのはなんですか首領サマ!

66 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:14
将軍さまはとっても偉い!
ファッキンUSA!

67 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:27
いい男。

68 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:29
喜び組の裏バージョンのウホッ!組もありますか?

69 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/05/13 21:29
おっまたチョパーリ達が質問してくれるようニダ
夕食のデザートでも食いながらレスしてやるニダ
>>62
ツクダニニカ?
ツクダニって虫とかを煮た食い物ではないニカ?
チョパーリはそんなもんを食うニカ?
お前等チョパーリはゲテモノニダね
ウリ達をキムチくせぇなんて言ってられないニダね
>>63
貴様ウリに雑務をやらせて喜んでるニカ?
ウリはウリナラで一番偉くていい男ニダ
そんな偉大なウリに雑務をやらせるニカ?
ふざけるんじゃねぇニダ!!!
>>64
お前いつ見たニカ?
もしかして喜び組ニカ?
前にウンカス舐めさせた時に見たっぽいニダね
まぁいいニダ




70 :以上、自作自演でした。:04/05/13 21:32
将軍さま!わたくしめの汚いアナルに警棒を突っ込んでくださいまし!(♂より)

71 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/05/13 21:37
>>65
北京ダック最高だったニダ
お忍びでまた中国にいってたらふく食うニダ
あっいっそのこと中国の料理人を拉致して
ウリナラでつくらせるのもありニダ
>>66
お前はよくわかってるチョパーリニダ
久しぶりにチョパーリの良い奴を見つけたニダ
よしお前にはウリ専属喜び組を貸してやるニダ
>>67
そのとおりニダウリはいい男ニダ
わかってるじゃないニダ
昨日から今日にかけてウリに友好的なチョパーリが
来てくれてるみたいニダね久しぶりに気分がいいニダ
>>68
残念ながらウホッ組はないニダ
残念だったニダね

72 :以上、自作自演でした。:04/05/14 22:01
喜び組の中で誰かいい女いますか。

73 :以上、自作自演でした。:04/05/15 00:15
訪朝キタァア

74 :以上、自作自演でした。:04/05/15 06:00
小泉訪朝で共和国の空気が穢れるのが心配です。
今回、思い上がった米帝の犬小泉に対し、
どのような手段で共和国の正義をお示しになりますか?

75 :以上、自作自演でした。:04/05/15 16:13
調子こいてると、こんな風に後々まで笑いものにされます。

http://www.hifido.co.jp/merumaga/031205/photo/L/howmuchfront.jpg

76 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:04
京都の和菓子はウマイニダ。
将軍様もいかがですか?

77 :宮塚利雄:04/05/15 19:08
どうも、山梨学院大学教授の宮塚です。
あなたの国で流行の日用品ありますかね?

78 :以上、自作自演でした。:04/05/15 19:25
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html
歴史があるぞ、朝鮮金正日主義独裁共和国!

79 :小泉:04/05/15 21:16
人質を解放しろ!

80 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/05/15 23:00
ブッシュの次に苦手な小泉がウリナラに来るらしいニダね
すごく嫌ニダどうせまた拉致がどーのこーのってやつニダ
うるせぇ野郎ニダもうわすれるニダよ
>>70
あっそうニダウリは閃いたニダ
流石ウリって頭いいニダ
警棒ぶち込むよりAK小銃の銃身ぶち込んで
思いっきり乱射してやるニダ
つまり死ねニダ
>>72
うむ全員いいニダ
全国から選りすぐりの美人を選んで
喜び組にいれてるニダ
でもお前には貸さないニダよ
だってウリの性奴隷ニダ
>>73
もう小泉がウリナラに来るのはもういいと思うニダ
ほんとウリは拉致なんてした覚えないニダし
つーかウリのしたことじゃないニダ
だからどうでもいいニダだから小泉くるんじゃないニダ





81 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/05/15 23:15
>>74
もうこうなったらしょうがないニダ
ウソをつき通すしかないニダ
もう「なるようになる」ニダ
>>75
もう手遅れニダチョパーリ共が
ウリを笑いものしてるのではないニカ?
だからこの先も笑いものにされそうニダ
あ〜ほんと許せねぇニダ
まっ米送ってくれればどうでもいいニダ
>>76
おっカムサハムニダ
うんうまいニダ
でも和牛の焼肉の方がウリは好きニダ
でもまぁいいニダまたくれニダ
>>77
国の流行ニカ?さぁなんニカね
国民の使ってるものなど知らねぇニダし
だいいち国民なんてウリが良ければどうでもいいニダ
ウェーハッハッハッハー


82 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/05/15 23:24
>>78
ウリナラじゃなくてどうやら韓国ニダね
ほんとバカな国ニダ
イギリス人の起源は韓国とか
チョパーリ文化の起源が韓国とか
サッカーは韓国起源とかあ〜きりがねぇニダ
何を考えているニダあ〜涙がでてくるニダ
ウリと同じミンジョクかと思うと死にたくなるニダ
>>79
お前もウリのスレに来たニカ?お前ほんとしつけぇニダ
頼むからたまにはウリに休息の時間を与えてほしいニダ
小泉よウリナラにこないでいいニダ
マジ訪朝を中止してくれニダ


83 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:31
何をおっしゃる。たかが8人やそこらの人間を餌に
多大な経済援助を毟り取る絶好のチャンスですぞ!
どんどん吹っかけてやればいいんです。
なにせ小泉の奴は大見得切って訪朝する以上手ぶらで帰れませんから
kkkkk

84 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:59
核開発についてどう思われますか?

85 :ウサマビンラディン:04/05/16 16:03
一緒にテロやりません?
悪の枢軸アメリカに対して…。

86 :以上、自作自演でした。:04/05/16 16:12
将軍様はキムチ食い過ぎニダ。

87 :麻原ショーコー:04/05/16 18:31
私に逆らったバカどもを皆ポアしてやる
金総書記、同盟を結びませぬか?

88 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/05/17 16:40
はぁ〜小泉はウリを虐めてそんなにたのしいニカ?
まるで借金のとりたてみたいニダ
ああ〜ほんと嫌ニダ
>>83
お前いい考えをもっているニダね
たしかにお前言うこと正しいニダ
今日からお前はウリの右手となって
ウリナラに貢献するニダ
>>84
えっ別にそんなことどうでもいいニダよ
南鮮やチョパーリや米帝とかに
と戦争になった時のための核ニダ
だからウリは核開発を進めているニダよ


89 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/05/17 16:52
>>85
おおビソラディソよお会いできて光栄ニダ
ウリはお前が死んだのかと思ってたニダよ
アメリカの貿易センタービルに神風アタック
をかけるとはまさにお前の考えそうなことニダ
お前はやっぱり頭がいいニダね
とりあえず夕飯でも一緒に食いながら
アメリカをボコす作戦を立てようじゃないニカ
喜び組も用意しとくニダでもセックスはさせないニダよ
>>86
うるさいニダ!!!
ウリはキムチが昔から好きなのがわからんのニカ?お前だって昨日
キムチを食いまくってたではないニカ?
ああ〜うるせぇ奴ニダ
>>87
お前はチョパーリのカルト教団の導師の
麻原ではないニカ?
お前はサリンを地下鉄にまいて
サリンの威力を見せ付けてくれたおかげで
ウリナラで科学兵器として実用しようとしてるニダ
カムサハムニダ



90 :以上、自作自演でした。:04/05/17 17:16
ウリナラマンセー!

91 :以上、自作自演でした。:04/05/17 21:52
テンコーさんの魅力を小一時間語ってください

92 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:52
小泉も列車であぼーんすりゃあEじゃない

93 :以上、自作自演でした。:04/05/19 11:40
日帝が偉大なる将軍様に朝貢を申し出ております
ttp://www.sankei.co.jp/databox/n_korea/nkorea_13_1.htm

94 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:49
将軍さま!プレステ2を日本から拉致って来たニダ!

95 :金正男:04/05/19 23:50
おとうちゃん、今度の週末小泉のおじちゃん来るって?

もしあったら、ぼくをディズニーランドに連れてって言ってよぉ〜。

96 :麻原ショーコー:04/05/19 23:59
ショーコー♪ショーコー♪ショコショコショーコー♪
金総書記、申し訳ない。オデは今服役中。死刑判決出されたというのに未だ処刑しない間抜けな凡愚共に捕らえられているのでテレパシーで話している。
とりあえず、早めに脱走するつもりなので、近々合流いたしましょう
そして、アフォ共を粛正しませう!!

97 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:43
子供の頃の思い出で一番印象的なのは?

98 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:24
カダフィのヘタレぶりをどう思いますか?

99 :以上、自作自演でした。:04/05/22 13:10
将軍さま!首脳会談お疲れ様です!!

100 :以上、自作自演でした。:04/05/22 13:14
会談ものすごい速度で終わりましたな。
なに話してたんだろう

101 :以上、自作自演でした。:04/05/22 13:36
将軍様
少し髪が薄くなったような気がするのですが・・・

102 :以上、自作自演でした。:04/05/22 19:39
拉致被害者を解放したのですね、将軍さま!

103 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:02
将軍様の圧勝ですね。チョッパリ一人当り二億円以上の医薬品+米ゲット。
既成事実ができた以上残りのチョッパリでさらに搾り取る事も可能。
共和国に対し無謀なる挑戦を仕掛けた日帝小泉に核のいや格の違いを
見せつけた将軍様マンセー!

104 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/05/22 21:17
ふぅ〜やっと小泉が帰ったニダああ今日はほんと疲れる一日だったニダ
拉致ったチョパーリ共のジャリ共を日本に行かせてしまったニダが
まっいいニダそれじゃあ久しぶりにチョパーリ共のためにレスしてやるニダ
>>90
ウリナラがマンセーなのはウリがこの国を治めているからニダ
まぁウリが世の中で一番優秀なんニダけどね
ウェーハッハッハッハッハッハー
>>91
テンコーを語ったら語りつくせなくなるニダ
テンコーのショーを見てたらウリのチンポがボッキしてしまったニダ
あのショーはウリを絶頂させるためにあるニカ?
とりあえず一発膣にぶちかましてやりたいニダよ
ウリの股間のマグナムを
>>92
まぁそれもありニダけど
またチョパーリってうるさいニダ
あと世界中のアホな奴等も
だからもうやりたくてもやれないニダ





105 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/05/22 21:34
>>93
チョパーリってうるさいやつ大杉ニダ
今日なんて小泉の野郎うるさ杉ニダ
普通あの時間は乗馬したり宴会やったり
してたニダがまぁ一日で帰ってくれたニダ
まぁよかったニダ
>>94
プレステ2ってチョパーリの作った
テレビゲーム機ニカ?でもゲームソフトがなければできないニダ
んなもんいらんニダ!!
>>95
はぁてめぇまだそんなこといってるニカ?
つーかてめぇ何歳だと思ってるニダ
おめぇマジ収容所送りにするニダよ
あ〜ほんと最近疲れるニダ
>>96
麻原よまた来てくれたニカ?
お前には是非脱獄して欲しいニダ
そしてウリと手を組んでイルボンをウリ達の物にしようじゃないニカ
そういえばお前はあぐらかきながら空中浮遊できたではないニカ?
そうやってうまく脱獄するニダ報告待っているニダよ
>>97
やっぱウリはクラスでトップ成績だったことニダ
子供の頃は良かったニダなー




106 :以上、自作自演でした。:04/05/23 16:06
悲しいけど、支援しちゃったのよね・・・・・

107 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:35
楽勝でしたね将軍様

108 :以上、自作自演でした。:04/05/24 07:13
将軍様の勝利宣言マダー?


109 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/05/24 17:16
今ちょっとオヤツタイムだったニダ
にしても先週は疲れたニダまぁいいニダレスしてニダ
小泉には二度と来て欲しくないニダね
>>98
カダフィは最低の負け組ニダ
あいつはウリナラを裏切りやがったニダ
あ〜許せねぇニダ
一発ぶん殴ってやりてぇニダ
>>99
カムサハムニダ
ところで喜び組と飯の用意はできてるニカ?
小泉を前に緊張してしまったニダ
もう腹へって死にそうニダし
早く喜び組で喜びたいニダ
>>100
まぁ拉致被害者返せだのなんだのって
マジうるさかったニダ
それでウリはもうほんと疲れたニダよ
小泉ってほんとうるせぇ野郎だったニダ
いいじゃないニカ拉致被害者なんてよ

110 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/05/24 17:28
>>101
やっぱばれてたニカ?
最近電車爆破だの小泉降臨だので
いろいろストレスがたまっていたニダ
まぁ喜び組で発散してるニダけどね
>>102
まぁあれニダ
チョパーリを返さねぇと米もらえねぇニダろ
だからしかたねぇから返してやっただけニダ
>>106
まぁ食いもんもらうためだとおもって
仕方なかったニダ
>>107
いやそうでもなかったニダ
小泉の顔が超怖かったニダよ
>>108
なんのことニダ
なんの勝利ニカ?


111 :以上、自作自演でした。:04/05/24 17:41
>103同志が抜けてますよ将軍様

112 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:51
将軍さま、もう少々お待ち下さいニダ!
すぐに喜び組が全裸で登場しますニダ!

113 :金正日 ◆WBPe3fRnkU :04/05/25 14:08
>>103
すまんニダ
103のレスをスルーしてたみたいニダマジ許して欲しいニダ
まぁ確かにチョパーリ共から食い物をせしめるための
拉致でもあるニダまぁ勝利とまではいかないニダが
まぁ成功だったニダね
>>111
カムサハムニダ
よくぞ教えてくれたニダ
>>112
むぅ待ちくたびれそうニダ
まだニカ?喜び組ははやく
マンコにぶち込みてぇニダ



114 :以上、自作自演でした。:04/05/25 15:20
将軍さまはインラインスケートが得意と聞きましたが本当なのですかニダ?

115 :キムファン:04/05/25 16:35
キャー!!かっこいい!!


116 :以上、自作自演でした。:04/05/25 17:59
将軍様のスレは常にageて置かねばなりません

117 :以上、自作自演でした。:04/05/25 18:08
僕も金正日政治軍事大学に入学したいのですが
どうすれば入れるんですか?

118 :以上、自作自演でした。:04/05/26 17:40
正日タソ(*´д`)ハァハァ

119 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:02
百戦百勝、鋼鉄の霊将に質問です。
南朝鮮傀儡の軍隊と比べた朝鮮人民軍の実力、率直に見てどうですか?
装備面ではかなり遅れをとっていると思われますが

120 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:09
将軍さま!お薬の時間ニダ!ぷちゅ〜

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)