2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神宮寺三郎だ。用件があるなら聞こう。

1 :神宮寺三郎:04/04/27 19:49
ま、そういう訳だ。
なにか厄介事を抱えているのなら、話してみるといい。
もっとも、力になれるかどうかはわからんがね。



2 :以上、自作自演でした。:04/04/27 19:50
ドリルちんちん

3 :神宮寺三郎:04/04/27 20:00
>2 ドリルちんちん
フッ・・・懐かしいな、そいつは。
何と言うか、もはやこの場所の伝統みたいなもんだな。

4 :以上、自作自演でした。:04/04/27 20:03
神宮寺三郎だ...
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1082994743/

重複じゃない?

5 :神宮寺三郎:04/04/27 20:26
>4
やれやれ・・・・
こいつは俺とした事がとんだヘマをやらかしたもんだ。
すまんな、そういう事ならこのスレはとっとと沈めるのが
良策だろう。悪かった。

6 ::04/04/28 01:17


7 :一応、ネタばれは禁止・・・と言っとく。:04/05/03 02:21
サブ(マテ)においては、新作が発売されてまた事件を追う日々に戻ったわけだが。
洋子君どうするんよ?

8 :以上、自作自演でした。:04/05/04 21:52
解決終了

9 :以上、自作自演でした。:04/05/05 16:10
再開

10 :以上、自作自演でした。:04/05/07 19:42
ここの神宮寺さん、なんだか昔の神宮寺キャラスレでも出会った気が
します・・・はじめてですか?
いいじゃないですかダブってても〜よくあることだし。
IBが出る前とか、スレ盛況だったよね。なつかしいや。で、まだ買ってないけど
こんどの事件(KB)はどうでした〜?神宮寺さん。

11 :以上、自作自演でした。:04/05/07 19:45
>10って何歳だろう

12 :以上、自作自演でした。:04/05/07 19:51
>11
なんでさ。理由もかかないそんな一行じゃ、レスつけずれえよ。

13 :以上、自作自演でした。:04/05/07 20:16
>11
洋子と同じ歳

14 :以上、自作自演でした。:04/05/08 01:53
洋子リアルに年取ってたらもう40代ダゼ

15 :以上、自作自演でした。:04/05/08 10:54
         終了

--------------------------------------------
↓以後、ここはかすみバースレ

16 :以上、自作自演でした。:04/05/12 20:29
かすみバーですが、何か?

17 :以上、自作自演でした。:04/05/13 15:08
重複していた方のスレが足切りを免れるとは…運が強いな神宮寺
続ける気が有るならここを使ったらどうだ?
と、言うわけでage

18 :◆wu0.3lNDIc :04/05/13 22:04
にゃ〜

19 :以上、自作自演でした。:04/05/13 22:45
猫、魚食うか?

つ―>゚))))彡-

20 :◆wu0.3lNDIc :04/05/14 00:09
>19

つ―>゚)+++彡-

にゃ〜

21 :以上、自作自演でした。:04/05/14 00:39
さすが、0.3インド

22 :以上、自作自演でした。:04/05/14 20:47
神宮寺こないな・・・猫、イカ食うか?

つ―<コ:彡-

23 :◆wu0.3lNDIc :04/05/14 21:35
>22

つ――:―-

にゃ〜

24 :以上、自作自演でした。:04/05/15 01:18
>>10 俺もそう思ったりしたわけだが・・w
ともかく、重複ではなくなったんだから出来れば続けて欲しいな、と。

25 :神宮寺三郎 ◆CAMUSjBjKw :04/05/15 21:49
フッ・・・
やれやれ、事務所はあるのに主人がいないとはな。
・・・いや、怒るなよ相棒。お前の事は忘れちゃいないさ(苦笑)
じゃあ・・・俺で良ければ依頼を受けよう。


26 :以上、自作自演でした。:04/05/15 22:07
トリップにもこだわりを感じますよ、神宮寺さん。
マルボロじゃなく、そっちですか。

27 :神宮寺三郎 ◆CAMUSjBjKw :04/05/15 22:23
>26 トリップにもこだわりを感じますよ
ん・・・そうか。ありがとう。
まぁ、こだわりって程の事もないんだがね。
煙草もそうだが、俺の人生にこいつは欠かせんのさ。

・・・別に字数の多いトリップを探すのが面倒・・・
なんて理由じゃないからな。

28 :以上、自作自演でした。:04/05/15 22:35
あっ、かみみやでら みつろうさんじゃないですか!
サイン下さい、かみみやでらさん

29 :神宮寺三郎 ◆CAMUSjBjKw :04/05/15 23:25
>28 かみみやでら みつろう
・・・君が舌を噛む前に言っておくが、
俺の名前は「じんぐうじ・さぶろう」だ。
普通に読んでくれよ、まったく・・・

30 :以上、自作自演でした。:04/05/16 12:54
先週バーかすみで洋子さんが神宮寺さんのモノマネ披露してましたよ
残酷な人です

31 :以上、自作自演でした。:04/05/16 14:55
新作が出るごとに洋子さんの顔が変わるのは
整形してるからですか?

32 :神宮寺三郎 ◆CAMUSjBjKw :04/05/16 20:00
今日は雨だな・・・

>30 バーかすみで洋子さんが神宮寺さんのモノマネ
フッ・・・いいんじゃないか。
どんな人間にも息抜きは必要だ。洋子君だってそうさ。
それで彼女が楽しんでいるのなら、俺は構わんよ。

>31 整形してるからですか?
知らん。

俺から見ればいつだって洋子君は洋子君以外の
何者でもない。

ただ・・・充電したりする方の洋子君には
勘弁してほしい部分が多々あるがな・・・。

33 :以上、自作自演でした。:04/05/16 21:03
探偵は体が資本だと思いますが
いつもどのくらい鍛えてますか?

34 :以上、自作自演でした。:04/05/17 17:13
私立探偵ってよくいうけどそもそも探偵なんてみんな私立なんじゃないのか?

35 :以上、自作自演でした。:04/05/18 21:08
サブちゃん元気?

36 :神宮寺三郎 ◆CAMUSjBjKw :04/05/18 23:50
どうにもはっきりしない天気だな。
やれやれ・・・もうすぐ雨の季節・・・か。

>33 いつもどのくらい鍛えてますか?
うーむ・・・そうだな。
正直に言えば、それほど熱心に鍛えている訳でもない。
時間がある時にブルー○ーカーを使うくらいだ。
まぁ俺は四六時中新宿をうろつき回っているからな。
・・・足腰が萎える心配はなさそうだ。

>34 そもそも探偵なんてみんな私立
ま、そうなんだがな。辞書で探偵と引くと、
「他人の行動・秘密などをひそかにさぐること。」
「敵の機密や内情をさぐること。また、その役目。スパイ。」
なんて出ている。厳密な意味では別物なんだろうが、
国公立の探偵もまるっきりいない訳じゃなさそうだな(苦笑)

>35 サブちゃん元気?
ああ、元気だよ。
少なくとも明日バーかすみへ行って一杯やるまでは
元気でいるつもりさ。だから安心してくれ(苦笑)

37 :神宮寺春彦:04/05/19 17:05
三郎、相変わらず貧乏暮らしのようだな。
なんなら仕事を紹介しようか?

38 :以上、自作自演でした。:04/05/19 18:48
探偵さんは国民年金払ってる?

39 :神宮寺三郎 ◆CAMUSjBjKw :04/05/19 22:31
フッ・・・どうも俺の事務所は
雨の日に珍客が訪れる傾向にあるようだな。

>37 神宮寺春彦
・・・不思議な話もあったもんだな。
あんたが俺の所へ出向いて、尚且つ仕事まで
もって来てくれるとはね。・・・用件はなんだ?
そんなつまらん理由で俺に会いにきた訳じゃなかろう?

>38 探偵さんは国民年金払ってる?
まぁ、一応な。
どこぞの女優やお偉いさんは未納らしいが(苦笑)

40 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:47
洋子さんがこないだ新宿でデートしてましたよ。妻ブキ似の大学生ふうの男でした。
やっぱ年下だよね。今頃セックスしてるよセックス凄いセックスしてるよセックスセックス

41 :神宮寺春彦:04/05/20 15:09
そうか、金に困ってそうだから
ティッシュ配りのバイトでも紹介しようと思ったのだがな
お前は無駄に体力だけはあるから砂利運びの方が良かったか?
まぁ、台風で事務所が飛ばされないように気をつけるのだな、はっはっは

42 :◆wu0.3lNDIc :04/05/20 16:28
にゃ〜

43 :以上、自作自演でした。:04/05/20 17:30
浮気調査やペット探しの依頼なんかも日常茶飯事ですか?

44 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:51
あなたって、三河屋の店員、サブちゃんとどういう関係?

45 :神宮寺三郎 ◆CAMUSjBjKw :04/05/20 20:51
雨、雨、雨・・・だな。

>40 洋子さんがこないだ新宿でデート
ほう、そうか。報告ご苦労。
で、写真はちゃんと撮ってきたんだろうな?
・・・無いのか。そいつは残念、ツメが甘いな。
証拠がないんじゃ任務完了とは言えんぞ。
どうやら君には探偵の資質が少々欠けているようだな(苦笑)

>41 神宮寺春彦
やれやれ・・・ちょっと見ない内に随分と模範的な
お偉いさんになっちまったもんだな。
10年前のあんたは、口が裂けてもそんな下卑た台詞を
吐くような男じゃなかったんだが。

俺が年をとった様に、あんたもまた年をとったって事か・・・

46 :神宮寺三郎 ◆CAMUSjBjKw :04/05/20 20:52
>42 相棒
よう、相棒。
最近見かけなかったが、野暮用でもかかえてるのか?
ま、元気そうでなにより・・・

・・・ああ、ああ、わかってるよ。晩飯だろう?
・・・まったく。

>43 浮気調査やペット探しの依頼
ああ・・・そういう依頼には幸運にも事欠かないな。
無論、引き受けるか否かは・・・気分やら懐具合やらに
左右される訳だが・・・

こんなご時世だ、贅沢は言っていられんさ。

>44 三河屋の店員、サブちゃん
三河屋だか越後屋だか知らんが、俺とは無関係だ。
一つ付け加えると演歌の大御所とも無関係だからな。
覚えておいてくれ。

47 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:47
探偵さんも、もう32歳か・・・
三十路に突入したご感想をお聞かせ願いたい

48 :以上、自作自演でした。:04/05/21 03:35
うわあ、サブたん!?
帰って来てくれたの?!
嬉しいよ〜!

大昔、東京湾へカミュ大量にタレ流して
サブタンへこましたのが昨日のようだよ〜
お祝に一杯どぞー! (事務所にカミュぶちまけ

49 :以上、自作自演でした。:04/05/21 03:44
ところでサブたん

・・・・・やつれた?

50 :以上、自作自演でした。:04/05/21 17:27
ボス!
ヤクザとつるむとロクなことないですよ

51 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:54
相変わらずモーホーにモテモテですか?

52 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:59
健康診断いってください
いやまじで

53 :以上、自作自演でした。:04/05/22 00:15
さて、いっちょ気合い入れてエバ探しますかボス

54 :神宮寺三郎 ◆CAMUSjBjKw :04/05/22 00:34
引ったくりが陸上選手に追いつかれて御用、か。
いやはや、いくら逃げ足に自信があっても相手が
プロじゃ観念するしかないな(苦笑)

>47 三十路に突入したご感想
ん・・・いや、正直そう言われても実感がなくてね。
だがまぁ、改めて言われるとやはり寂寥の感があるな。
別に「若さ」に執着がある訳じゃない。
ただ、歳を重ねて得るものもあれば、逆に失ってしまう
ものも確かにある。そういう事だ。

>48 帰って来てくれたの?!
そうらしいな(苦笑)
久々にここへ来てみたら、空き事務所があったんでね。
勝手に居座ってしまうのも悪いとは思ったんだが、相棒に
貸しを作るのは癪だからな(苦笑)

>お祝に一杯どぞー! (事務所にカミュぶちまけ
随分と古くから見てくれているんだな。ありがとう。
こんな俺で良ければ、またよろしく頼むよ。
ところで・・・物を粗末にする所は相変わらずだな。
酒はグラスに注ぐもんだ。違うか?

>49 ・・・・・やつれた?
いや・・・自分では別段そうは思わないが・・・
確かに無精髭なんか生やしているのを見たら、そう思われても
不思議じゃないかもしれんな。

55 :神宮寺三郎 ◆CAMUSjBjKw :04/05/22 00:37
>50 ヤクザとつるむとロクなことないですよ
俺も好き好んでヤクザと関わっている訳じゃない。
歌舞伎町で探偵なんて商売をやる以上、どうしたってヤクザを
避けて通る事はできんからな。仕方ないさ。

>51 相変わらずモーホーにモテモテ
澤口・・・だったか?
奴を見た瞬間嫌な予感がしたんだが、実はノーマルらしいな。
NYにいた頃、その手の輩の扱い方は嫌と言う程学んだから、
別にどうと言う事もないんだが、近寄らないに越した事はない。

>52 健康診断いってください
・・・うむ。俺も一度行きたいとは思っているんだが、なかなか
時間がとれなくてね。幸い病院関係に知己もいる事だし、時間さえ
取れればな・・・いや最近は本当に忙しくて・・・
べ、別に結果が怖くて二の足を踏んでいる、なんて事はないぞ。
絶対にない。信じてくれ。

>53 気合い入れてエバ探しますか
不吉な事を言うもんじゃないぞ、まったく。
一度ならず二度も世話してやったんだ。もう勘弁してくれ。

しかし、あの二人は今頃・・・どうしているんだろうな。
見送ったのが随分と遠い昔の出来事に思えるよ。

56 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:32
あれだけ散らかし放題の事務所に
ケダモノのオプション付きですか
さぞかし恐ろしいことになっていたんだろうなあ・・・

異臭で大家さんに怒鳴り込まれたりしませんでしたか

57 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:37
そういえば、ファミ痛の記事で
PSP対応ソフトにボスのもエントリーされてるんですが
まさか全面的にお引っ越しなのディスカ

58 :以上、自作自演でした。:04/05/22 03:01
さぶちゃんちょっと地味すぎ
たまには今泉タン風味のバリバリスーツはどーよ

59 :以上、自作自演でした。:04/05/22 08:12
猪野銭湯ブラック、過印度オブブルーと
色シリーズなわけですが
次回作は何色御希望ですか?

マジシャンずレッドとかハイエロファンとグリーンで
オラオラでやれやれな新作もありですか?

60 :以上、自作自演でした。:04/05/22 12:34
梅雨にも負けない例のアレは健在ですか?
トサカヘアげんきですね

61 :以上、自作自演でした。:04/05/22 14:21
探偵になって良かったと思う事と
失敗したなと思う事を聞かせて

62 :ズタ:04/05/22 14:52
|Д゚)<・・・・

|彡サッ

63 :以上、自作自演でした。:04/05/22 14:56
ボス、今日のディナーは?

まさかあいつと一緒にネコかn ry

64 :以上、自作自演でした。:04/05/22 19:52
結婚はまだでぃすか

65 :以上、自作自演でした。:04/05/22 20:57
バーかすみのツケはたまる一方ですか?
ところであのダーツうまくいきません
なんとかして下さい

66 :神宮寺三郎 ◆CAMUSjBjKw :04/05/22 22:15
・・・寒い。寒いぞ。

>56 異臭で大家さんに怒鳴り込まれたり
知っていると思うが、猫って生き物は綺麗好きでな。
相棒と組む様になってから、俺も意識的に事務所をせめて
見られる程度の状態には保つよう努力している。
・・・とは言っても、彼女がいた頃の状態には程遠いがね。

>57 PSP対応ソフトにボスのもエントリー
PSP・・・なるほど、携帯ゲーム機か。
ふむ・・・まぁ間口を広げるという意味でなら良いかも
しれんな。ただ、携帯ゲーム機のユーザー層に俺の物語が
受け入れられるのかは少々疑問ではあるが・・・

>58 たまには今泉タン風味のバリバリスーツ
お断りだ。
俺がそんなスーツを着て今泉と並んで立っている所を想像
してみろ。どう見ても固めの杯を交わした義兄弟にしか見えんぞ。
地味なスーツは奴らと一線を画す為に必要不可欠なんだ。

>59 次回作は何色御希望ですか?
・・・そうだな。
次回作のカラーなら「赤」なんていいんじゃないか。
血族の赤、という事で、今まで諸君らの大いなる謎の一つで
あったであろう俺の家族がストーリーに絡むのはどうだ?
そして失われた家族の絆やら何やらがこう・・・

・・・やれやれだな。

67 :神宮寺三郎 ◆CAMUSjBjKw :04/05/22 22:17
>60 梅雨にも負けない例のアレ
フッ・・・無論だ。
湿度の高い梅雨の時期、殴り合いをした後でも乱れない
ヘヤスタイルを諸君らに披露できるのも、秘伝のアレのお陰さ。

>61 探偵になって良かったと思う事
ん・・・探偵としてまがりなりにも食っていける事自体、
俺にしてみれば良かったと思っているよ。それに、汚職警官に
正義の鉄拳を叩き込めるなんて役得もついてるしな(苦笑)

>失敗したなと思う事
それはない。勿論、辛いと思う時もある。
だが、誰に強制されて探偵になった訳でもない。
自分の決断に後悔はしないさ。好きな事をやって金を貰って
いるんだからな。幸福な部類の人間に入るだろうさ。

ただ、ボーナス支給の時期だけはその限りではないがね(苦笑)

>62 ズタ
む・・・今の影・・・いや、まさかな。
洋子君もいないのに、あいつがわざわざ俺を訪ねてくるなんて
事は有り得んだろう。

しかし・・・あいつといい相棒といい、何故俺は可愛げのある
「普通」の動物に出会わないんだろうな・・・

>63 ボス、今日のディナーは?
馬鹿を言うな。
いくらなんでも、猫の餌に手を出す程落ちぶれちゃいないよ。
だが・・・困った事に相棒はなかなかのグルメでね。
こんなに長く付き合う事になるんだったら、最初から安い物を
出してやれば良かった、と思っているのは相棒には内緒だぞ。

68 :神宮寺三郎 ◆CAMUSjBjKw :04/05/22 22:18
>64 結婚はまだでぃすか
そういう台詞は烏浜に・・・は禁句だったか。
やれやれ、俺みたいな人間は、結婚なんぞしても相手を不幸に
するだけさ。自分が家庭をもつ姿なんて、想像も出来ないよ。

>65 バーかすみのツケはたまる一方ですか?
聞き捨てならんな。ちゃんときっちり支払いはしてるぞ。
それは君も俺がバーかすみで代金を支払っている所を見た・・・
見た・・・よな?うむ、見ている筈だ。そうに違いない。

>ところであのダーツうまくいきません
ダーツか。
良かろう、歌舞伎町のフィル・テイラーと呼ばれたこの俺が
指南してやる。明日の午後10時、バーかすみで待っていろ。
言っておくが、俺の指導は厳しいぞ。

69 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:09
サブって結構負けず嫌いだったのね
ちょっと可愛いな

70 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:03
愛車のミニクーパーにキズがついたら
やっぱり凹みますか?

71 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:25
ひょっとして
PSPの新作は横スクロールのシューティングとか

ロボ洋子タンの出番か!

72 :以上、自作自演でした。:04/05/23 13:54
まなみタンの胸が

またでかくなってませんかボス

73 :以上、自作自演でした。:04/05/23 17:34
ポーカー、まなみとやるとごっそり負けます。
かすみお姉さんは優しいのにな〜。
三郎はどーよ?
ボトルゲッツした?

74 :以上、自作自演でした。:04/05/23 21:40
回転寿司が嫌いになりました
責任取って下さい

75 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:20
しあわせですか?

76 :神宮寺三郎 ◆CAMUSjBjKw :04/05/24 20:11
やれやれ、昨日は書き込みが出来なくてな。

>69 ちょっと可愛いな
フッ・・・可愛いときたか。
正直自分でも可愛気のない男だと思っているぐらい
なんだがな(苦笑)

>70 愛車のミニクーパーにキズがついたら
そりゃ落ち込むだろうな。
俺はどちらかと言えば車に興味の無いほうなんだが、
あの車だけは別さ。あいつもまた相棒と言える存在だ。
最近は新型のミニをよく見かけるが、やはり俺は以前の
モデルの方が好みだね。

>71 PSPの新作は横スクロールのシューティング
シューティングゲームねぇ。そうだな。
より幅広い層にアピールするなら、それもいいかもしれん。

・・・俺の立つ瀬が無いが。

>72 まなみタンの胸が
育ち盛りだからな。

・・・違うか。

77 :神宮寺三郎 ◆CAMUSjBjKw :04/05/24 20:12
>73 ボトルゲッツした?
愚問だな、そいつは。
ボトルを持ち帰っては売り、持ち帰っては売り・・・
そうして糊口をしのぐ、なんて良い子も悪い子も真似は
しちゃいかんぞ。

>74 回転寿司が嫌いになりました
ん・・・ああ、例の事件の話か。
俺は熊さんから話を聞いただけだが、気持はわかるよ。
しかし、俺が責任をとる筋合いはないと思うんだがな。
熊さんに言ってくれ、熊さんに。

>75 しあわせですか?
やり甲斐のある仕事。信頼できる友人。愛らしいペット。
これだけ揃っていながら、自分は不幸だなんて言えるほど
俺は後ろ向きの人間じゃないさ(苦笑)

78 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:19
>77(サブ
>やり甲斐のある仕事。信頼できる友人。愛らしいペット。
コラコラコラさぶろう!美人の助手はどうした!美人の助手は!

79 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:41
熊さんの様なヒゲを生やしたらどうです?
探偵事務所の所長として威厳が出るかもしれませんよ

80 :以上、自作自演でした。:04/05/24 22:25
ロボ洋子ちゃんの充電は事務所の電気で経費扱いですか?

81 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:20
今泉たんって不思議な人だな

82 :神宮寺三郎 ◆CAMUSjBjKw :04/05/25 20:40
寒い寒いと言っていたら、今日は随分いい陽気
だったな。こういう日が続いてくれると助かるんだが。

>78 美人の助手はどうした!
フ・・・まさか俺が洋子君の事をうっかり失念する
だなんて、本気で思っている訳じゃあるまいな。
あえて外したんだよ。洋子君は今の所ここにいないだろう?
諸君らに

「いないじゃん」

などと突っ込まれるのも癪だからな(苦笑)

>79 熊さんの様なヒゲを生やしたらどうです?
俺みたいな青二才にはまだ早いよ。40過ぎたら考えるさ。
第一、俺はそんな見せ掛けの威厳なんて欲しくは無い。
熊さんや親分、オールドジャズメンの桐野さんのように、
自然と貫禄がでるのが理想だとは思わないか?

>80 充電は事務所の電気で経費扱い
・・・なるほどな。
最近やけに事務所の光熱費がかさむと思っていたら・・・

何を言っている。
ウチの事務所にそんな訳のわからない物体はいないぞ。

>81 今泉たんって不思議な人だな
うむ・・・まぁ、不思議ではあるな。
特に今回の事件では、任侠である今泉直久という男を
随分見せ付けられた・・・俺もある程度、あいつの事を
理解していたつもりだったが・・・思い上がりだな、まったく。

83 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:12
俺の神宮寺は仕事中の昼間っからバーかすみに入り浸って、
ダーツで遊んだり、酒飲んだり、タバコ吸ったりなんですが・・・。

84 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:52
ウチのボスなんか昼間っからバーかすみで
ポーカーのカモになったり
姉妹のムネを食い入るように見つめたり
カネなくて酒飲めなくて禁断症状に震える手でダーツ外しt ry

85 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:03
今泉とタイマン勝負、勝つ自信はありますか?

86 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:18
千葉房総黒潮会

漁業関係の組合ですか先生

87 :以上、自作自演でした。:04/05/26 00:03
バーかすみのツケたまる

ポーカー・ダーツでボトルゲット

ボトル売る

バーかすみのツケ払う


ボス・・・・・・・
かすみさんの店、今につぶれますyp

88 :以上、自作自演でした。:04/05/26 01:51
ひょっとして今泉も
サブの秘密兵器でヘアスタイルをキープしているのですか?
あの両端のぴょっととがったあたりが気になります
やっぱり義兄弟には優しいんですね〜

89 :神宮寺三郎 ◆CAMUSjBjKw :04/05/26 21:23
すまんが、今夜はコバさんと約束があるんで
レスを返せそうもない。奢れ奢れうるさくてな・・・
例の事件では世話になったし、まぁ仕方ないんだが。

明日まとめて返すから、質問は遠慮しなくていい。
・・・勿論、質問があればの話だがな(苦笑)

90 :正隆:04/05/26 21:27
|Д゚)<・・・・

|彡サッ

91 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:03
ボスが事務所を留守にしている間に
かすみさんと大家さんが集金にきました

ネコと電動美人助手がバッチリ追い払いました

92 :◆wu0.3lNDIc :04/05/26 22:36
にゃ〜

93 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:35
あ、ネコだ〜

なでなで

はい、何かワイシャツらしきモノがあるので
おふとん代わりに使っていいよ〜
タバコくさくてごめんよニャンコ

94 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:02
>>92を訳すと

ろくな飯食わせねヤシが
家賃やら飲み屋のつけが払えるかッテンダ
オトトイキヤガレッテンダ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'-=・=-   -=・=-⌒ :::::i.  
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i      
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、
って言ってやったぜジングウジノダンナ

95 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:12
にゃ〜の一言でそんな深い意味が!

96 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:34
ネコ恐ッ!
さすがさぶちゃんのネコ
明治組の事務所でも生きていけそうだな

97 :以上、自作自演でした。:04/05/27 03:36
ざわ・・・・・


ざわ・・・・・・・

98 :以上、自作自演でした。:04/05/27 07:55
クルーザーいりませんかクルーザー
お安くしときますぜ

99 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:35
こんな事務所に居たら猫まで肺がんになっちまうぜ

100 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:39
こんな事務所に居たら猫までトサカヘアになっちまうぜ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)