2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【らんま】シャンプーあるよ【1/2】

1 :シャンプー:04/04/25 19:36
私にひざまづくよろし!

2 :以上、自作自演でした。:04/04/25 19:37


3 :以上、自作自演でした。:04/04/25 19:37
まんこ1/2

4 :以上、自作自演でした。:04/04/25 19:37
らんま元気?

5 :以上、自作自演でした。:04/04/25 19:42
おまえは石鹸で洗ってれば充分だ。

6 :以上、自作自演でした。:04/04/25 19:44
ムースとセックスした?

7 :シャンプー:04/04/25 19:58
>2
「y」だけじゃわからないよ!
意味不明ある!

>3
私の前でそんな下品な言葉言うなんて
何て度胸ね!
覚悟はしてるな?(バキバキバキ

>4
乱馬はすごく元気にしてるね!
相変わらずあかねと喧嘩ばかりしてるけどな。
その内私にもチャンス巡てくると思うね!

>5
レディーに向かて失礼な奴あるな!

>6
何で私がムースなんかと、そ・・・それをしなくてはいけないか!
そういうことは乱馬にしか許さないね!

8 :以上、自作自演でした。:04/04/25 20:21
脂汗かいてますか?おじさん

9 :シャンプー:04/04/25 20:22
好きな食べ物は?

10 :以上、自作自演でした。:04/04/25 20:24
トリップ付けるよろし

11 :以上、自作自演でした。:04/04/25 20:24
良牙と浮気してるだろ

12 :以上、自作自演でした。:04/04/25 20:36
セク質禁止?

13 :以上、自作自演でした。:04/04/25 20:40
オバサンに用はない

14 :以上、自作自演でした。:04/04/25 20:45
お前に犯されたい

15 :以上、自作自演でした。:04/04/25 20:54
手コキお願いします

16 :シャンプー ◆.6rtmPbgig :04/04/25 21:10
>8
誰がおじさんあるか〜〜〜〜!!!
そこになおるよろし!

>9
やはり餃子、焼売、炒飯とかの
中華料理あるな。

>10
これでいいか?
もう偽者は出て来れないあるな!
謝謝!

>11
何でそういうことを言うあるか〜!!
さきも言た通り、私乱馬以外とそんな事するつもりないね!

>12
駄目に決まてるある!
女にそんな事聞いて楽しむなんて最低ある!


17 :シャンプー ◆.6rtmPbgig :04/04/25 21:11
>13
プチ)
そのような事、言うてるのはこの口あるか〜!
ドカドカバキ!!

ふう、これに懲りたら二度とそのような事、言わないよろし。

>14
女の目の前で何て事言うか!
そういう男は嫌われるね!

>15
手コキとは何あるか?
もしも変な事だたら許さないあるよ?


18 :以上、自作自演でした。:04/04/25 21:16
ムースに惚れてるって本当?

19 :以上、自作自演でした。:04/04/25 21:30
フェラチオって知ってる?

20 :以上、自作自演でした。:04/04/25 21:49
オナニーしたことある?

21 :以上、自作自演でした。:04/04/25 21:55
とりあえずコレをやっておかないとな。
ザバー(バケツで水ぶっかけ)

22 :以上、自作自演でした。:04/04/25 21:58
男はセックスのうまさで選ぶほう?

23 :以上、自作自演でした。:04/04/25 22:01
つーからんまってラストが意味不明なんだが。
結局シャンプーってムースと結ばれたの?

24 :以上、自作自演でした。:04/04/25 22:04
とりあえず俺の妹になれ

25 :シャンプー ◆.6rtmPbgig :04/04/25 22:16
>18
誰があんな男に惚れるか!?
私愛してるの乱馬だけ。
弱い男に興味ないね。

>19
フェラチオとは何のことあるか?
こういう時は辞書で調べてみるある。
・・・

(バキバキ)覚悟はいいあるか・・・・?

>20
あいや〜、またわからない言葉あるね。
さそく辞書で引いてみるね。
・・・

いい加減にするね!!(ボコボコ)

>21
にゃ!!(きゃあ!)
ぎにゃ〜、にゃにゃにゃにゃにゃ!!!!(何するか!)
にゃあ〜、にゃにゃにゃ!(バリバリ)

>22
(無言)
ドカ バキ ゴス メキメキ

あいや〜、やりすぎたあるか?



26 :シャンプー ◆.6rtmPbgig :04/04/25 22:17
>23
私がムースとどうして結ばれるか!
私将来、結婚するの乱馬一人!
あかねなど亡き者にしてくれるね!

>24
妹欲しいあるか?
それなら、猫飯店の手伝い一年間
やてくれたら考えてもいいあるよ?

27 :以上、自作自演でした。:04/04/25 22:19
おまいのことよく知らね

28 :以上、自作自演でした。:04/04/25 22:22
あかねと喧嘩して勝つ自信ある?

29 :以上、自作自演でした。:04/04/25 22:34
エッチなことしたくない?

30 :以上、自作自演でした。:04/04/25 22:40
乳何p?

31 :以上、自作自演でした。:04/04/25 22:41
大和撫子に憧れませんか?

32 :以上、自作自演でした。:04/04/25 22:49
俺に拳法の稽古つけてくれ
乱馬みてーに強くなりてーんだ

33 :以上、自作自演でした。:04/04/25 22:52
うぅむ。らんまの単行本のシャンプーの裸で何度ヌいたか・・・・。マジで。

34 :以上、自作自演でした。:04/04/25 22:59
うる星やつらは好き?

35 :以上、自作自演でした。:04/04/26 00:34
ムースいらないんなら私にください。
幸せにします。

36 :以上、自作自演でした。:04/04/26 00:34
中国に帰れ!

37 :以上、自作自演でした。:04/04/26 01:08
そして俺のところへ来い

38 :以上、自作自演でした。:04/04/26 01:48
キャットフードあげるよ。

39 :以上、自作自演でした。:04/04/26 04:22
フェラチオって辞書に載ってんだぁ

40 :以上、自作自演でした。:04/04/26 11:12
猫飯店で飼っているアヒルが、夜中に騒いでうるさいです。

41 :シャンプー ◆.6rtmPbgig :04/04/26 15:17
>27
私は中国の女傑族出身のシャンプー言うね。
漢字で書くと珊璞な。
ちなみに将来の愛人は乱馬ね。
そこの所よろしくある。

>28
当たり前ね!
あかねなんて私の前では赤子同然よ!

>29
いきなりそんな事聞くとは大胆な奴だな。
誰とでもそういうことするはお断りあるが、
乱馬となら・・・、て何を言わせるか!(///

>30
あかねよりは大きいと答えておくあるよ。

>31
大和撫子とは日本の女の事か?
日本の女軟弱!だから憧れないね。

42 :シャンプー ◆.6rtmPbgig :04/04/26 15:19
>32
乱馬のよに強くなるのは無理思うが、
強くなりたいというその心は大したものあるな!
よし、かかてくるある!

>33
「抜く」とは何を抜く事あるか?
私をみて何か抜く事でもあるのか?

>34
調べてみると、それは日本の漫画の事みたいあるな。
残念だが私それよんでないあるよ。
すまなかたな。

>35
あいや〜。お前正気あるか?
あんな男欲しがる、とても珍しいね!
欲しいなら好きなだけ持っていくよろし!

>36
私まだ中国帰れないね。
乱馬を私の愛人にするまでは日本にいるよ。

43 :シャンプー ◆.6rtmPbgig :04/04/26 15:20
>37
はて?なぜ私がお前の所来なければいけないあるか?
もしかして私にプロポーズしてるのか?
私乱馬以外の男に興味ないある。
残念だたな。

>38
私元々人間ある!!
例え猫の時でもそんな物食べないよ。


>39
私の辞書おかしいあるか?
しかしそんな事聞くほう、もっとおかしいある!

>40
それは悪かた。
しかし猫飯店の家鴨料理、非常に美味しいあるよ。
お詫びにただで食べるよろし。

44 :以上、自作自演でした。:04/04/26 15:49
毎日、暇なんですか?

45 :以上、自作自演でした。:04/04/26 17:52

右京と茜どっちが嫌い?

46 :以上、自作自演でした。:04/04/26 21:42
そういや、年齢はいくつだっけ?

47 :以上、自作自演でした。:04/04/26 22:13
宣戦布告

48 :シャンプー ◆.6rtmPbgig :04/04/26 23:03
>44
暇なんかじゃないね。
猫飯店お客多いからとても忙しいある。
出前もあるからな。
お前手伝わないか?

>45
あかね!乱馬と一つ屋根の下で暮らしてる許せないある!!
必ず私乱馬と結婚するね!
その為にあかね亡き者にする!
お前も協力してくれるか?

>46
花も羨む16歳あるね。

>47
私に喧嘩売る気あるか?
よほど腕に覚えあるみたいだな。
かかってくるよろし!!


それではもう寝るある。
晩安!


49 :以上、自作自演でした。:04/04/26 23:23
もし新婚旅行に行くとしたらどこに行きたい?

50 :以上、自作自演でした。:04/04/26 23:30
金貸して

51 :以上、自作自演でした。:04/04/26 23:58
恋する女は綺麗さ・・・

52 :以上、自作自演でした。:04/04/27 13:30
エベレストジャーマンスープレックス

53 :以上、自作自演でした。:04/04/27 14:33
貴女にひざまづくと、いいことありますか?

54 :以上、自作自演でした。:04/04/27 15:40
シャンプーって漢字だとどう書くの?

55 :シャンプー ◆.6rtmPbgig :04/04/27 15:40
>49
乱馬と一緒にハワイ行きたいね!
私と乱馬二人きり・・・。
誰にも邪魔されない最高あるね。

>50
なぜ見ず知らずの奴に貸さなければならないか。
まじめに働くよろし。
猫飯店で働いてもいいぞ。

>51
あいや〜、そんなに誉められると照れるね(///
そう、私乱馬愛してるね。
なのになぜか乱馬私に振り向かない。
なぜあるか・・・わかるか?

>52
痛っっ!!いきなり何するか!!
不意打ちとは卑怯あるぞ!
私に攻撃した事、後悔させるね!

>53
私の召使にしてあげてもいいあるよ。


ふふ、冗談あるよ〜。
お詫びに猫飯店特製、炒飯食べていくよろし。


56 :以上、自作自演でした。:04/04/27 16:55
これもう何年ぐらい前だっけ?

57 :以上、自作自演でした。:04/04/27 17:00
怪力娘や豚男・鳥男・猿の干物は、まだ〜〜?

58 :以上、自作自演でした。:04/04/27 17:39
シャンプーの裸で何度オナニーしたことか。

59 :シャンプー ◆.6rtmPbgig :04/04/27 17:42
>54
>41でも書いたが「珊璞」な。
日本ではあまり見ない漢字あるな。
わかてくれたか?

>56
ttp://www.rumic.ne.jp/talk/sonota/profile.html
この当たり見ればわかる思うよ。

>57
怪力娘とはあかねの事あるか?
ふっふふ・・・ガサツなあかねにはピッタリあるな。
豚男、鳥男は誰の事かわかるあるが、猿の干物とは誰のことか?
もしかして、ひいばあちゃんの事あるか?

60 :シャンプー ◆.6rtmPbgig :04/04/27 17:51
>58
私の裸で「オナニー」したあるか?
はてオナニーとは何あるか?
嫌な予感するあるが、こういう時には辞書引くのが良いね。

・・・

この変態〜〜〜!!
ビシビシビシ  バキドカ  ゴス!

はあ、はあ、・・・
全く春になると変な男増えて困るね。

61 :以上、自作自演でした。:04/04/27 18:48
馬乗りパンチ

62 :以上、自作自演でした。:04/04/27 18:58
お前の顔すら思いだせん

63 :以上、自作自演でした。:04/04/27 23:59
シャンプーのトコのおばあちゃんと、らんまのトコのおじいちゃん、
結婚させちゃえば、とりあえず天堂家で同居できそうな気がします。
くっつけてみてはどうでしょう。

64 :以上、自作自演でした。:04/04/28 01:09
猫飯店時給いくら?

65 :以上、自作自演でした。:04/04/28 01:15
何か奢って

66 :以上、自作自演でした。:04/04/28 01:35
シャンプーのおまんこに僕のおちんこ入れました。寝てるときだったんで気づかなかったみたいです。

67 :以上、自作自演でした。:04/04/28 09:23
尖閣諸島問題について何か一言

68 :以上、自作自演でした。:04/04/28 16:59
このスレには日本人がなくした心がある。

69 :以上、自作自演でした。:04/04/28 17:20
あのウェディングドレスってコロンが昔着てたと言ってましたが、
80年前にウェディングドレスなんてあったのでしょうか?

70 :以上、自作自演でした。:04/04/28 18:42
オススメのキャットフードを教えて下さい。

71 :以上、自作自演でした。:04/04/28 19:49
乱馬のチンコどう思う?

72 :シャンプー ◆.6rtmPbgig :04/04/28 20:05
>61
あいやあ!
一度ならず二度までもやられてしまたある!
屈辱的ね!

>62
さらりとひどいこと言うあるな・・・。
コミックかアニメを見て私の美しさ思い出すよろし。

>63
あいやあ!
それは良い考えあるな〜。
しかし乱馬のおじいちゃんとは誰のことか?
八宝菜のじいさんの事あるか?

>64
時給は応相談あるよ。
猫飯店の仕事は楽で高給ね。
>64も働いてみないか?(フフフ薄給でこき使てやるよ)

>65
なぜ私が奢らなければならないか。
女に奢らせるおかしいね。
ということで>65が私に奢るよろし♪

73 :シャンプー ◆.6rtmPbgig :04/04/28 20:06
>66
また変態あるか!
問答無用ね。覚悟するよろし!

パパパパパパパン!!!!
あいや〜、ビンタしすぎて手が痛くなたある。

>67
どこの島かそれは?
私難しい事わからないね。

>68
日本人が失くした心とはどんな心あるか?
わたし中国人だから教えて欲しいある。

>69
詳しい事はわからないあるが、
ひいばあちゃんが着てた頃ならもっと昔思うよ。
100年位前ではないあるか?

>70
私キャットフードなんか食べないね!
好きで猫になったわけじゃないある!
早くこの体質治したいあるよ・・・。

>71
乱馬のチ・・・ってレディーに何聞くあるか!!(///
私そんな事知らないね!


今日はこれで終わりね。再見!

74 :以上、自作自演でした。:04/04/28 20:13
おまんこは中国語でなんて言うの?

75 :以上、自作自演でした。:04/04/28 20:34
ひいばあちゃんはご健在ですけど、
ばあちゃんや母ちゃんはどうしていらっしゃるのですか?

76 :以上、自作自演でした。:04/04/28 22:18
汗臭い…

77 :以上、自作自演でした。:04/04/28 22:23
6巻で猫化したらんまを見たときに冷や汗をかいてましたが、やっぱりそれはそれで怖いものなんでしょうか?

78 :以上、自作自演でした。:04/04/28 22:43
君カワイイねお茶しない?
プリンアラモードおごってあげるよ
それともチョコパフェかな?

79 :以上、自作自演でした。:04/04/28 23:21
リンスっていたっけ?

80 :以上、自作自演でした。:04/04/28 23:33
この、ハレンチ娘が!

81 :以上、自作自演でした。:04/04/29 02:09
最近のアニメは規制が厳しくないですか?
らんまなんて普通に裸がでてきますのにね。

82 :以上、自作自演でした。:04/04/29 03:33
乱馬よりムースの方がいいと思いませんか?

83 :以上、自作自演でした。:04/04/29 16:55
お前はもっといい男を知るべきだ。そうすればもっといい女になる

84 :以上、自作自演でした。:04/04/29 18:43
なりきり下手ですね
もっとがんばってください

85 :以上、自作自演でした。:04/04/30 00:02
貴方を生んでくれた方へ、何らかの形で感謝の意を表してみてください。

86 :以上、自作自演でした。:04/04/30 03:52
>>84
だな

87 :以上、自作自演でした。:04/04/30 12:45
ヘアスタイルのおだんご部分に何か潜ませていたりしますか?

88 :以上、自作自演でした。:04/04/30 17:01
思い込むのは良くない。

89 :以上、自作自演でした。:04/05/01 02:38
修行あるのみですよシャンプーさん♪

90 :以上、自作自演でした。:04/05/01 04:05
>>84>>86
おまぃらのせいで、逃げたぞ。

91 :以上、自作自演でした。:04/05/02 19:23
女々しいあかねよりも、強いうえ女らしいシャンプーのほうが断然好きだったなあ
変態ごときに負けないでガンガレ〜

92 :リンリン:04/05/02 23:22
シャンプー姉御が帰ってくるまで私が返すね
>74
おまんこは中国では性器官と言うねそんなこと聞いて何に使うアルか
>75
シャンプーのおばあさんは中国マフィアに殺された悲しい伝説アル
シャンプーの母リンスウおばさんはまだピンピンしてるね
>76
シャンプー姉御の汗は臭くないアル
汗フェチのわたしはシャンプー姉御の寝巻きの
汗の臭いだけでだけでご飯3杯はいけるアルね
>77
シャンプー姉御はそんなことでは怖がらないアル
シャンプーは猫好きあるね家の周り猫いぱいね
どうせいつものようにあかねにやきもちやいてたある
>ry

やっぱりレス返すつまらないね

93 :以上、自作自演でした。:04/05/03 22:58
>92
なんで1人だけやねん。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)