2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引退します。今までありがとう

1 :ハンバーグ池田:04/04/24 23:11
引退決意のきっかけとなったのは例のスレッドです。
引退して欲しい固定に名前が上がっていました。
それだけならば別にどうでもいいのですが、その後に
10人以上の連名で引退せよと言う引導にも似た署名。
そこで私は引退を決意しました。
今までとても楽しかったです。談話室滝沢との掛け合い、
そして弁天橋スレで夜を明かしたこと、今ではいい思い出です。
しかし、最近ではかなりの人にNGワード指定され、ほとんどの
人にはこの書きこみ自体が見えないかもしれません。
まあ、でもそんなことはどうでもいいです。
いままで楽しかった。ありがとうございました。

2 :以上、自作自演でした。:04/04/24 23:11
そうか、氏ね

3 :以上、自作自演でした。:04/04/24 23:12
ハンバーグ?

4 :以上、自作自演でした。:04/04/24 23:13
>1
いや、つーかあんた誰?くだらん事でスレ立てるなよバカちんこ

5 :以上、自作自演でした。:04/04/24 23:14
シャンプーハット姫、四次元大統領以来の大物引退劇ですですな。
 んじゃ


6 :以上、自作自演でした。:04/04/24 23:15
元ネタキボンヌ

7 :以上、自作自演でした。:04/04/24 23:16
意味ワカンネ!

8 :以上、自作自演でした。:04/04/24 23:18
ウェブ ハンバーグ池田 の検索結果 約 15 件中 1 - 8 件目 (0.05 秒)


9 :フライドチキン鈴木 :04/04/24 23:21
>>1
後はおいどんに任せろ

10 :以上、自作自演でした。:04/04/24 23:24
スコール引退しる

11 :カレー丼吉野:04/04/24 23:31
ハンバーグなんて落ち目だからな

12 :チョコボール向井:04/04/24 23:47
今はオレの時代さ!!

13 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:06
>>12
保釈されたのか?

14 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:43
スコールが引退したとしても第二、第三のスコールが出てくると…うわなにをするやめrdmekmjhbyt

15 :スコール ◆ryRFL2EL5. :04/04/25 00:47
こんばんはー

16 :以上、自作自演でした。:04/04/25 01:04
キタ―wwヘ√レvv〜(゚∀゚)―wwヘ√レvv〜―!!

17 :以上、自作自演でした。:04/04/25 01:56
バカキタ―wwヘ√レvv〜(゚∀゚)―wwヘ√レvv〜―!!

18 :以上、自作自演でした。:04/04/28 09:43
さようなら!

19 :以上、自作自演でした。:04/05/01 21:25
ここを引退宣言スレに変えてしまおう

20 :以上、自作自演でした。:04/05/01 22:26
うむ、そうしよう

21 :以上、自作自演でした。:04/05/01 22:33
>19-20
じゃ、スレの方向性を変える為にもここで引退してくれ

22 :デ・ジ・キャラット ◆FHLyPS5192 :04/05/01 22:40
引退するにょ!

23 :リキッド ◆wZLcUMAurE :04/05/04 14:43
俺は引退しねぇYO…

24 :以上、自作自演でした。:04/05/04 15:06
なら出てくるなハゲ

25 :以上、自作自演でした。:04/05/05 15:57
禿同

26 :以上、自作自演でした。:04/05/12 20:33
引退なんかしないよ?

27 :以上、自作自演でした。:04/05/17 04:05
引退します。しますよ、ええ。

28 :フライドチキン鈴木 :04/05/18 17:11
僕の肛門も引退しそうです

29 :ハンバーグ池田:04/05/19 02:53
ズボズボあーロリちゃんかーいーよかーいー

30 :ハムカツ飯野:04/05/20 19:26
 終   了

31 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:08
age

32 :カイル:04/05/25 20:38
なに!!!!!!!!

33 :カイル:04/05/25 20:42
引退スレだと!!そんなのあるのか・・・・・笑
オレ様の名前は載ってるのかな?笑
ふ・・・そんなことど〜〜〜〜うでもいい!!!
そう!!私は自作自演が存在しつづけるかぎり消えることはない・・・・・・

34 :カイル:04/05/25 20:46
ハンバーグ・・・・・貴様それでいいのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)