2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めどいです

1 :めどいさん:04/04/23 06:37
質問、答えるのめどいです・・・・・。


2 :めどいさん:04/04/23 06:37
朝食と昼食と夕食をつくっておきました・・・・。
疲れたしめどいからもう寝ます。

3 :以上、自作自演でした。:04/04/23 06:38
寝るな。奉仕せんかい。

4 :めどいさん:04/04/23 06:40
>>3
では添い寝します。
めどいけど。

5 :以上、自作自演でした。:04/04/23 06:43
めどいのこと考えるとドキドキして眠れない・・・

6 :めどいさん:04/04/23 06:49
>>5
考えると、めどくなります。
感じれば、めどくないです。

7 :以上、自作自演でした。:04/04/23 06:58
ご飯食べさせて

8 :以上、自作自演でした。:04/04/23 07:00
オリキャラ(コテハン)?

9 :以上、自作自演でした。:04/04/23 07:02
>8
オリキャラたたき反対

10 :以上、自作自演でした。:04/04/23 07:11
息をするのもめんどいですか?

11 :めどいさん:04/04/23 12:12
>>7
食べさせるの、めどいです。
だから食べました。私が。
 
>>10
たまに。

12 :以上、自作自演でした。:04/04/23 12:19
またオリキャラか

13 :以上、自作自演でした。:04/04/23 16:33
じゃあ、息する手伝いするよ

14 :めどいさん:04/04/23 23:17
「>」を減らしました。
めどいから。

>13
いつものでお願いします。

15 :以上、自作自演でした。:04/04/23 23:33
めどがらずに自己紹介汁!

16 :以上、自作自演でした。:04/04/24 08:01
そんなにめどいの?

17 :めどいさん:04/04/24 09:59
>15
めどいです。
メイドです。
終わり。

>16
とても。


18 :以上、自作自演でした。:04/04/24 10:30
めどいのまんこにつっこみたい。
めんどうがらずにつっこみたい。

19 :雇い主:04/04/24 10:31
めどい!さっさと働きなさいよ!
あたしの靴を磨きなさいよ。
もちろん貴方の舌でね。

20 :雇い主B:04/04/24 10:35
お前の名前は「女奴慰」だ!
名前も満足に書けないのか?
グズ!ノロマ!

21 :以上、自作自演でした。:04/04/24 12:10
オリキャラ撲滅運動実施中

22 :めどいさん:04/04/24 23:10
>18
私は別に、めどくないのでいいです。
 
>19
みがくの、めどいです。
新しいの、持ってきました。
 
>20
漢字はめどいので、好きでないです。

23 :以上、自作自演でした。:04/04/24 23:23
めどいたん(*´Д`)ハァハァ

24 :以上、自作自演でした。:04/04/24 23:24
めどい いん へぶん

25 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:29
そうじせんたくおりょ〜りせっく(ry ♪

26 :以上、自作自演でした。:04/04/25 06:37
服を着るのもめどい?

27 :めどいさん:04/04/25 11:16
>23
カゼですか。
りんご、食べますか?
めどいので、皮のままですけど。
 
>24
ひらがなは、好き。
めどくないし。
 
>25
そうじ、めどいです。
せんたく、めどいです。
お料理、めどいです。
・・・・・・・・・・・・最後のは、あまり。
二人でするので、めどさ半分だから。
 
>26
ときどき。
でも、エプロンだけは着ろと言われます。
それくらいなら、めどくない。

28 :雇い主:04/04/25 11:20
どうせ、トイレに行くのもめどいでしょう?
目の前で出しなさい!

29 :以上、自作自演でした。:04/04/25 11:23
よく雇ってもらえましたね。

30 :以上、自作自演でした。:04/04/25 11:33
マグロ女なんか抱けるかよ。

31 :以上、自作自演でした。:04/04/25 11:34
どうせ給料もらっても使わないでしょう?めどくて。
半分くれ。

32 :以上、自作自演でした。:04/04/25 11:35
やばい、かなり萌える。

33 :以上、自作自演でした。:04/04/25 11:46
>32
はげどー!

えっちをするのはそんなにめどくないんだ?
あ、いいよいいよ。めどいさんは別に何もしなくて。
こっちで勝手に楽しむから。

34 :めどいさん:04/04/25 12:09
>28
そうじが、めどくなります。
 
>29
他のメイドを探すのが、めどかったのかも。
理由聞くのめどいから、知りませんけど。
 
>30
ごめん。
 
>31
はい。
半分にするのめどいから、全部どうぞ。
 
>33
脱ぐのめどいです。

35 :以上、自作自演でした。:04/04/25 12:17
囲碁やらない?

36 :31:04/04/25 12:19
>34
いや、半分でいいんだが・・・・・・・・。

そんなにめどがってると、しまいには生きるのもめどくなってしまいますよ?

37 :以上、自作自演でした。:04/04/25 13:12
うるさいですよ、ひどいさん。

38 :以上、自作自演でした。:04/04/25 13:13
間違いました。ごめんなさい、くどいさん。

39 :スコール:04/04/25 13:33
こんにちわ〜

40 :以上、自作自演でした。:04/04/25 14:19
宗教勧誘断るのめどい。最初から来て欲しくない。

41 :以上、自作自演でした。:04/04/25 14:36
めどいって何?
面倒くさいってこと?

42 :以上、自作自演でした。:04/04/25 14:39
めどいということは、風呂にも入らないし洗濯もしない訳だな。
キッタネェ。

43 :以上、自作自演でした。:04/04/25 15:04
体洗ってやる
こい!

44 :以上、自作自演でした。:04/04/25 23:30
ttp://yellow.ribbon.to/~medoi/index.html

45 :めどいさん:04/04/25 23:50
>35
ルール、知りません。
覚えるの、めどいです。
 
>36
御主人様がいるから、生きるのは、めどくない。
 
>37-38
それでいいです。
訂正するの、めどいから。
 
>39
こんにちは。
めどいです。
 
>40
神社や、教会に婿入りすれば、大丈夫です。
たぶん。
 
>42
お風呂も、洗濯も、します。
それは、それ。
これは、これ。
 
>43
私も、御主人様の身体、洗います。
めどさ半分なので、好き。
 
>44
見るの、めどいです。
それに、見なくてもなんとなく解る。
アドレスで。

46 :以上、自作自演でした。:04/04/26 00:03
主人の相手するのはどの程度めどくないのよ?

47 :以上、自作自演でした。:04/04/26 00:04
めどがってるばっかりだと思ったら、カワイイとこあるじゃねーかよう。このこの。(ツンツン

48 :めどいさん:04/04/26 00:16
>46
生きるのが、めどくならないくらい。
 
>47
これからも、よろしくお願いします。

49 :以上、自作自演でした。:04/04/26 00:17
煙草買って来てくれ

50 :めどいさん:04/04/26 00:43
>49
買ってきます。
めどいけど。

51 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:01
ご主人様が他のメイドをかわいがってたらどうする?

52 :以上、自作自演でした。:04/04/26 02:09
ご主人様ってどんなひと?

53 :以上、自作自演でした。:04/04/26 18:37
主人がほかにメイドさん雇ったらどーするよ?

54 :以上、自作自演でした。:04/04/26 19:39
一年に一回くらい、めどくならない日とかないの?
年中無休でめどいの?

55 :以上、自作自演でした。:04/04/26 19:41
えーい、めどい!
たまった洗い物を早くやらんか!


・・・半分手伝ってやるから

56 :以上、自作自演でした。:04/04/26 19:58
えーっと
なんとなく反応が読めるけど一応
めどい、ゴールデンウィークどっか行きたいとこあるか?

57 :以上、自作自演でした。:04/04/26 23:07
めどゐ?

58 :めどいさん:04/04/27 00:54
お店開くの待つのめどいので、帰ってきました。
 
>51>53
どうしよう。
 
>52
生き甲斐です。
 
>54
ずっとめどい。
 
>55
全自動洗濯機ってめどい。
 
>56
ここでいいです。
御主人様がいるから。
 
>57
昔は。



59 :以上、自作自演でした。:04/04/27 01:13
めどいさん、応援するのめどいけど頑張ってね

60 :以上、自作自演でした。:04/04/27 01:15
お前の主人だけどなんか命令するのもめどい

61 :以上、自作自演でした。:04/04/27 01:37
ご主人様との夜伽はめどくない?

62 :以上、自作自演でした。:04/04/27 01:56
良スレの予感!

63 :以上、自作自演でした。:04/04/27 02:16
めどい!欲しいものあるか?買ってやるよ!

64 :以上、自作自演でした。:04/04/27 02:38
メイドつーと、冥土の土産orメイドイン〜
ってシケギャグにつなげるやつってどうよ?



ところで、トリップつけないのはめどいからか?


65 :以上、自作自演でした。:04/04/27 03:15
めどいさんを待つのがめどいけどとりあえず書き込みますね。




やっぱめどいので書き込みません

66 :以上、自作自演でした。:04/04/27 10:30
めどいさん、ペンタブくれよ

67 :めどいさん:04/04/27 12:31
>59
がんばるの、めどい。
 
>60
もう寝ますか。
外は雨だし。
 
>61
めどさ半分です。
残り半分、めどい。
服を脱ぐとか。
 
>62
たぶん、気のせい。
 
>63
ないです。御主人様がいれば。他には。
・・・・・・・・・・・・・・・・でももし、ねがいがかなうなら。
AAがほしい。
 
>64
めどいし、かたられても、平気。
私が、めどくなくなるだけ。
 
>65
 
 
>66
ペンタブ・・・・・・・・。
 
>68
ペンタブって何ですか。

68 :以上、自作自演でした。:04/04/27 13:18
ほら、あれだ、耳たぶの、、なぁ?
>>69説明してやってくれ

69 :以上、自作自演でした。:04/04/27 13:34
そうそう。耳たぶを…こう、ペンでチクチクすること。これがペンタブ。

70 :以上、自作自演でした。:04/04/27 13:59
めどい好きだよ。愛してる。
だからセックスしよう(*´Д`)ハァハァ

71 :めどいさん:04/04/27 14:05
おうセックルか、やったるわー
腰が抜けるほどやったるわ---
ガハハハハハハー

うら、さっさとおっ立たせンか

72 :70:04/04/27 14:07
>>71
うわー明らかに偽者だー。
でもいいか。前戯めどいからこのまま突っ込むね。

73 :以上、自作自演でした。:04/04/27 14:12
めどいけどAAつくってやったぞ

   。
  大

74 :以上、自作自演でした。:04/04/27 14:44
いつもめどそうにしてるめどい
でもご主人様に腕の中ではほんの少しだけ嬉しそうな表情を見せる
たまりませんなそういうの

75 :以上、自作自演でした。:04/04/27 17:08
まぁそんな妄想すらめどい訳ですが
ああ、めどいから夕飯ビーフジャーキーでいいや。ああうめえ

76 :めどいさん:04/04/27 22:51
>68
耳たぶ・・・・・・・・・。
 
>69
チクチク
 
>70-72
めでたし。めでたし。
 
>73
ありがとう。
めどくなくて、いい。
 
>74
二人だと、めどさ半分。
なのに、しあわせ倍。
好き。
 
>75
お水です。
のみますか。

77 :以上、自作自演でした。:04/04/27 23:06
>>76
めどい(*´Д`)ハァハァ
俺と愛を育もう(セックスしよう)ぜ!

78 :以上、自作自演でした。:04/04/28 01:05
ttp://moe2.homelinux.net/src/200404/20040423384260.gif

79 :以上、自作自演でした。:04/04/28 12:37
挑戦者 お屋敷所属 めどいさん
        VS
王者 明日のジョー出身 ホセ・メンドーサ

ファイッ

80 :以上、自作自演でした。:04/04/28 13:52
めどいはあれですか
えーと
めどいからやっぱいいや

81 :以上、自作自演でした。:04/04/28 14:10
>78
俺のめどいさんのイメージとは違うけど萌え〜

82 :いどめさん:04/04/28 15:12
いどめです!
ご奉仕に挑みたいと思います!
オラアァア!!!!

83 :以上、自作自演でした。:04/04/28 15:13
オリキャラはキャラネタ板から出て行け
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083118982/

このスレッドに対して、オリキャラの立場からコメントをお願いします。

84 :以上、自作自演でした。:04/04/28 22:19
めどいさんかわいいなぁ…
よし、何でもしてやるから言ってみ?

85 :以上、自作自演でした。:04/04/28 22:38
めどいさんオリキャラじゃないし

86 :以上、自作自演でした。:04/04/28 22:40
かのパタリロにも原点はあるらしいしな。
でも確認するのめどい。

87 :以上、自作自演でした。:04/04/28 23:02
オリキャラの諸君には、自分がルールを破っている違反者であることを認識してほしい。
また、キャラネタ板の総スレッド数のうち、約10%を板違いスレで食いつぶしているわけだ。
君ら板違いの存在で、本来ここにあるべきスレッドがなくなっている可能性も非常に高い。

すみやかにオリキャラはスレを放棄し、とっとと出て行ってほしい。

88 :以上、自作自演でした。:04/04/28 23:37
処女喪失のときの思い出をめどくさがらずに語ってください

セク質は全然めどくない!

89 :めどいさん:04/04/29 00:18
>77
はい。
 
>79
勝ちました。
 
>80
たぶんそう。
 
>82
挑んでください。
よろしく。
 
>83
出てくの、めどい。
 
>84
ひざまくら。
させてください。
 
>86
『ゴブリン』です。
おぼえてた。
 
>87
読むのめどい。
 
>88
どきどきした。 
 

90 :以上、自作自演でした。:04/04/29 01:10
生きるのめどいから死にますね


∧||∧

91 :84:04/04/29 09:03
ひざまくらか…よし、いくらでも…
ってさせてください、ときたか…ま、まあいいや。
じゃあ…よいせっ、と…

92 :以上、自作自演でした。:04/04/29 10:23
コーヒーがうまい初夏の朝…
めどい、出かけるって行ったらついてくるか?

93 :以上、自作自演でした。:04/04/29 10:48
可愛い外見の割に怪力なめどいさん

94 :いどめさん:04/04/29 11:43
>83
くわー!いきなり自らの存在価値を揺るがすような「問い」に
挑まなければならないとはっ!

ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ダメだーーー!!!
何もコメントできねぇー!!イキナリ負けたーーー!!!

>84
そうっすよねぇめどい先輩かわいいっすよねぇ。
でもあたしも結構かわいいっすよぉ?

>85
そ、そうだったのか…じゃあなんなんだろう…?あたしも…あたしたちはいったい…
おしえて御主人様!

>86
だめっすよぉめどがってばかりいちゃ!そーゆー時はググればいいじゃないっすかぁ!!
世の中ベンリ〜〜〜〜♪

>87
そっすかぁ…でも、自分達オリキャラじゃないそうっすから…自分、関係ないっすからぁ…。(そそくさ

>88
いくら世の中の全てに挑むいどめさんことあたしでも、経験の無い思い出語りには挑めねぇっす…。

>90
だめっす!!!死ぬな!御主人は、自分らの生きがいっすから!!!
死ぬならあたしを殺してから逝け〜〜〜〜!!(チョッキン ドサッ

95 :いどめさん:04/04/29 11:43
>91
あ!いいなー!!うらまやしいっ!!
御主人!次はあたしに膝枕させてくれっす!いどめ、女一匹、めどい先輩の膝に挑むっす!
御主人!終わったら、どっちの膝が気持ち良かったかハッキリ言うっすよ!!
「両方」とかは無しっすよぉ!!勝負に引き分けは無いっす!白黒ハッキリつけるっす〜〜〜〜〜〜!!!

>92
イヤ〜〜〜〜たぶん「めどい」で終わりじゃないっすかぁ?
ホラホラ、御主人!ここに、ヒマを持て余したメイドがいるっすよぉ?ホラ、ここに。ここここ。

>93
ぬぅぅ〜〜〜〜そーなんすよねぇ…めどい先輩、ああ見えてあたしよりず〜っとパワフルっす!!
くっ…さすがのあたしでも、パワーでは先輩に挑めない…だけど!
先輩が「パワー」でくるなら、あたしは「スピード」で勝負っす!

96 :以上、自作自演でした。:04/04/29 12:13
おお・・・こりゃやばいんじゃねえの?

97 :以上、自作自演でした。:04/04/29 13:14
マリモとか置いておきます

98 :以上、自作自演でした。:04/04/29 13:32
おう、なんかやたらポジティブないどめさんだな

元気があるのはいいことだ、あらゆる事象に勝負を挑め

99 :以上、自作自演でした。:04/04/29 23:10
いどめ、俺はお前のような奴が苦しみのたうちまわる姿が大好きだ
だから俺の膝の上に頭をのっけて耳を俺の方に向けろ
お前の生活を騒音が聞こえすぎてつらい生活に変えてやる
あと、そこのティッシュ二枚ほど持ってこい
お前の中がどれだけ汚いもので満ちているか見せてやる

100 :以上、自作自演でした。:04/04/29 23:14
100にいどめ。めどいけど

101 :以上、自作自演でした。:04/04/30 10:02
いどめさんの元ネタって、機甲戦記ヴィルスターのイドメ中尉ですか?

102 :めどいさん:04/04/30 13:13
寝過ごした。
 
>90
助けました。
めどいことになるから。
 
>91
おやすみなさい。
 
>92
はい。
 
>93
コツがあるだけです。
 
>96
だいじょうぶです。
たぶん。
 
>97
育てるの、めどくない。
ありがとうございます。
 
>100
200も、御主人様がどうぞ。
 

103 :以上、自作自演でした。:04/04/30 13:33
止まるのめどいから走りっぱなしでス

104 :以上、自作自演でした。:04/04/30 14:45
頭撫でてあげるからこっち来なさい

やっぱめどいからパス

105 :以上、自作自演でした。:04/04/30 21:37
よし、そのパス受け取った。と、見せかけてスルーパス

106 :以上、自作自演でした。:04/05/01 04:00
何歳のときにご主人様のめどいになったの?

107 :以上、自作自演でした。:04/05/01 23:25
めどい〜、腹減った〜〜。

108 :以上、自作自演でした。:04/05/02 00:32
めどい、腹が痛い。さすってくれ。

109 :めどいさん:04/05/02 09:58
>103
走ります。めどいも。
めどいけど。
 
>104-105
パス、受け取るのめどいです。
 
>106
思い出すのめどい。
気づいた時にはめどいはメイドだったような気がします。
 
>107
カレー温めました。
5日目だからおいしいしめどくない。
 
>108
はい。
このへんですか。

110 :いどめさん:04/05/02 13:58
>96
ヤバイ!?マジヤバイ!?いどめヤバイ!

何がっすか!?

>97
ウホッいいマリモ♥
マリモと言えば、阿寒湖っすよね!イヤ〜あたし実は出身が北海道でして、
小学校の宿泊学習でいったっすよ〜、阿寒湖!
も〜右も左もマリモマリモマリモ!マリモキーホールダー、マリモまんじゅう、マリモグミ、マリモスタンプ…
年がら年中マリモの時代っすね!あそこ!

>98
オウ!勝負がいどめの人生っす!何回負けたっていいっす!たたかうコトに意義があるっすぅ!!

>99
くわー!愛っす!これはまぎれもなく御主人からいどめへの愛っす!
言葉は悪意に満ちているのに、やるコトは優しくラブラブ耳かきっす♥
いどめ、こーゆー愛情表現に弱いっす〜〜〜〜(///)。
チクショー!ホレた〜〜〜〜!!

>100
ズコーーーーーーーーッ!!!(こけた)
いどめが挑む間もなくげっとしちゃってるじゃないっすかぁ!!100!
いけず〜にも程がありますよっ!!御主人!!

>101
なんですと!?御主人は、いどめがパクリだってゆうっすかぁ!?亀頭戦記だがびるすたーだかチューイだか知りませんが、
いどめはそんなヤツゼンゼン知らないっす!!よーしわかった!御主人、そいつをあたしの前に連れてきて欲しいっす!!
タイマン勝負で、白黒ハッキリつけるっす!!!

111 :いどめさん:04/05/02 14:11
>103
御主人!あたしも付き合うっすよぉ〜、どこまでも!
あの地平線の彼方まで、いっときますかぁ〜!?

>104
ちぇっ…。(こんころこーん…)←足元の石を蹴っ飛ばす

>105
うわっちゃあ!?

(ゴールキーパーいどめは思いっきりタイミングをはずされて、体勢を崩している!今がチャンスだ!)

>106
18っす。つーか今の歳っす。メイドに初チャレンジっす!

>107
めどい先輩〜、あたしも腹減った〜♥カレー、あたしもいただいていいっすかぁ?
5晩寝かせたあのうまさ♥

>108
ん〜、腹はめどい先輩がさすっちゃってるから、あたしは背中でもさすらしてもらいますかぁ…。さすさす。

112 :以上、自作自演でした。:04/05/02 14:18
>機甲戦記ヴィルスターのイドメ中尉
至極めどいけどぐぐってみたが、ヒットせず
よほどのマイナー作品か、かなり新しいやつなのか


>5日目のカレー
・・・、だいじょーぶ?

113 :以上、自作自演でした。:04/05/03 01:39
メドイサン、モウネナサーイ

114 :以上、自作自演でした。:04/05/03 01:51
いどめ、抱いてやる。布団敷け。

115 :以上、自作自演でした。:04/05/03 03:49
me!

116 :以上、自作自演でした。:04/05/03 13:10
do!

117 :以上、自作自演でした。:04/05/03 14:02
いどめを一日抱き枕に認定した
寝る

118 :以上、自作自演でした。:04/05/03 23:45
いどめ、暇だったら明日辺りどこか出かけようか。

119 :以上、自作自演でした。:04/05/04 01:38
めどいさん今日コナカターヨ

ヒマ―

120 :めどいさん:04/05/04 09:26
おはようございます。
朝めどいです。

>112
だいじょうぶ。
おいしい。

>113
まだ寝てます。
起きるのめどかったから。

>115-116
I・・・・・・・愛?

>119
来てました。
レスが、めどかっただけ。

121 :以上、自作自演でした。:04/05/05 00:57
めどいさん、俺と結婚してよ

122 :以上、自作自演でした。:04/05/05 00:58
>121
めどいは妻ですがなにか?

123 :以上、自作自演でした。:04/05/05 00:59
>>122
譲ってください

124 :以上、自作自演でした。:04/05/05 01:01
めどいは娘ですがなにか?

125 :以上、自作自演でした。:04/05/05 01:02
>>124
娘さんを僕にください

126 :以上、自作自演でした。:04/05/05 01:03
ならいどめはもらっていく。文句はないな?

127 :以上、自作自演でした。:04/05/05 01:04
めどいさんがいれば他に何もいりません。
ドゾー

128 :めどいさん:04/05/05 01:08
>121-127
はい。
断るのめどいし。

129 :以上、自作自演でした。:04/05/05 01:10
結婚するほうがめどいような・・・

130 :以上、自作自演でした。:04/05/05 04:23
私はセックスしてもなかなかイケないんですが、めどいさんはイケますか?

131 :以上、自作自演でした。:04/05/05 09:20
危い

132 :以上、自作自演でした。:04/05/05 11:24
http://yellow.ribbon.to/~medoi/
めどいさんと一緒

133 :以上、自作自演でした。:04/05/05 11:42
2ちゃんにこのネタ持ち込むなクズ。さっさと削除依頼出してこいよ

134 :以上、自作自演でした。:04/05/05 11:59
>>133
やめておけ。こっちが荒らされる可能性もある。
元絵師が黙っているんだからこっちも黙っておかないと。

135 :いどめさん:04/05/05 14:35
>112
そうっすかぁ…。亀頭のチューイはめっかんなかったっすかぁ…。
わざわざぐぐって下さって、ありがとうございました、御主人…。
ふぅ…。久々にアツイ勝負ができると思ったっすがねぇ…。

あ、カレー、ゼンゼンイケるっすよ♥まだいっぱいありますから、御主人もどうですか?

>113
あはは、めどい先輩、まだ寝てるんですって〜。
あたしっすか?あたしは常に2時寝の、6時起きっすよ!自分、4時間睡眠でもナチュラルハイっすから!あははははははは

>114
はぅっ…(///)!?
人生18年、ついにいどめにもこの時が…!?
わ、わかりました、布団ですね!敷きます!一生懸命敷きますから!
ああ!!だめっす!こんなダサい寝床では、御主人との初夜にふさわしくないっす!!
もっとこう、シーツもマクラもタオルケットも、うす〜いピンクで統一して…。
キャー(///)!何すかコレ!?やらし〜〜〜〜〜〜!!!あ、こんなトコにシワが…!いけないいけない、ちゃんとのばして…
できたー♥あ、あとは正座して御主人を待つだけ…。
さ、さあ御主人、いつでもいらっしゃいませませよ♥(ドキドキドキドキドキドキドキドキ)

>115>116
うをっ!?外国人型御主人イキナリ登場!?
え、え〜っとぉ〜…な、ないすちゅーみーちゅー!あいむふぁいんせんきゅー!えんじゅー?
まいねーむいずじゃぱにーずいど〜め!おーいえーHAHAHAHAHA!

136 :いどめさん:04/05/05 14:36
>117
えう〜、いどめ、寝相はビッグバン級に悪いっすから…抱き枕にはあんまし向いてないと思うっすが…。

>118
やったーーーーあ♪いどめ、ディズニーランドではっちゃけたいっすーーーー♥
あ``!!!ゴールデンウィーク、今日で終わりじゃん!!!うあ〜んもーちょっと早くレスすればよかった〜!!よよよよよ…。(泣)

>119
あ!あ!!あーーー!!!何すかソレ!何すかソレ!!いどめの目の前で思いっきり!
あてつけっすか!いどめへのあてつけっすか!?いどめ、そんなにツマンナイっすか!!
うあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!(大泣)

>121-125
結婚っすかぁ…。てゆうかあたしらの場合、別にしてもしなくても大して違わないと思うっすがねぇ?
どっちにしてもお側にいるコトに変わりないんだし。カタチにこだわってもしょーがないとあたしは思うっすよ?御主人。
ムリヤリ妻にしなくても、めどい先輩はどっか行っちゃったりなんかしませんって!あの人、めどくさがりだから。

>126
もらわれるまでもなくいどめは御主人のモノですが何か?

137 :いどめさん:04/05/05 14:37
>127
ぐぁーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!

>128
しょ、しょんな!先輩まで、そんなアッサリ…!

フンだ…いいもんいいもん!>126の御主人に可愛がってもらうから…。

>129
まーサッと籍だけ入れるなら、大した手間かかりませんしねぇ。
まー先輩の場合、そーゆーコト考えるのすらめどいってカンジっすけど。あはははは♪

>130
どーなんだろ?ぶっちゃけあたしも興味あるっすねぇ…。先輩、どーなんですかっ!?

>131
望むところっす!キケンならばキケンな程、挑む価値があるっす!ところで御主人、何が危いっすか?

>132
コ…コレはいったい!?めどい先輩には元ネタがあったってコトっすか!?
自分はまたてっきり、ココはちょっとステキなオリキャラスレだとばかり…
てゆーか、アタシの絵まであってちょっとビックリしちまったっすよ!?

>133>134
そ、そーっすか…。何か、いどめのあずかりしらぬ、海より深〜い事情がありそうっすねぇ…。
わかったっす!荒れちゃうかもしれないっすね?いどめ、口チャックっす!

138 :以上、自作自演でした。:04/05/05 16:09
>>133
>>134
黙っておくのは賛成だが、元絵〜のくだりは不要だ
また、ここで楽しんでいるのがいて、元を知らないならそれでいいだろ
下手に知ってこっちに来て、それが自重できなかったり、空気の読めない厨だったらどうする
只でさえネトランやニュースサイトに考え無しに晒されて最近酷いことになっているんだ
火種が増えるのも大きくなるのも勘弁だ
132〜134、そしてこのレスの削除依頼を後で出してくる


139 :以上、自作自演でした。:04/05/05 19:11
危い
ttp://heika-love.cool.ne.jp/characters/characters.htm
の、中ほど
それくらい危い

140 :以上、自作自演でした。:04/05/05 19:54
2chも二次裏も仲良くやればいいじゃん。誰も文句言ってないんだし。
>>132でURL紹介されてるのは、こう言う娘なんだよって意味なんだよ(きっと)。
イラストを見ていっそう萌えた俺としては、二次裏は二次裏で、こっちはこっちで、時には一緒に萌え上がりたいと思った。

141 :以上、自作自演でした。:04/05/05 20:11
っつーか何人か判ってて名無し参加してるって解ってるか?

142 :以上、自作自演でした。:04/05/05 23:42
>138
削除依頼は構わないが、原典のURLを示すのが板違いになるはずないだろ。

オリキャラスレならレス削除は行われずスレ削除対象になるし
オリキャラスレでない証明になるURLが削除対象になるはずもない。

問題は商業レベルにまで達してなく、かつ2ちゃんでなく他サイトのキャラクターで
非オリキャラ裁定が降りるかどうかだが、さやか氏の判断を待とう。

>132のURLを削除したいならスレ削除依頼を出しておくべきだったな。

143 :めどいさん:04/05/06 11:31
削除依頼めどい。
だから沈めます。
レスもしなくていいし。

144 :いどめさん:04/05/06 17:31
しょ、しょんな…!
先輩、もう終わりってコトっすか…。_| ̄|○

145 :以上、自作自演でした。:04/05/06 17:59
そんな…あんまりだ…

146 :めどいさん:04/05/06 19:46
またいつか。


147 :以上、自作自演でした。:04/05/06 19:48
めどいさん乙ノシ
いどめさんは続けれー。君なら難しい問題もない。

148 :以上、自作自演でした。:04/05/06 21:43
めどい、最後に膝枕しておくれ。

149 :以上、自作自演でした。:04/05/06 23:37
さすがめどい
最後もめどいのか

150 :以上、自作自演でした。:04/05/07 03:02
いどめは来ないのか?

151 :以上、自作自演でした。:04/05/07 04:36
外部、あえて外部っていうけど、外部からなにかと干渉されるのが
どれほど嫌なことか二次裏住人なら分かってくれると思ってたけどな。
まさか二次裏住人がそういうことしてくるとはね。

152 :以上、自作自演でした。:04/05/07 04:40
>151
ここは2ちゃんねるであって、ここは二次裏ではない。
二次裏の不利益を訴え、外部干渉しているのはあなただ。

153 :以上、自作自演でした。:04/05/07 06:16
出てくのめどいから
実はまだそのへんにいるめどいさん

154 :以上、自作自演でした。:04/05/07 06:49
干渉って何かあったの?

155 :以上、自作自演でした。:04/05/07 06:54
>>152
>>151はキャラネタ板住人で、「としあきは来るな」って言ってんだろ
「してくるとは」っつってるし
まぁ、元々誰も元ネタは?何て聞かなかったのにな
知ってる奴も知らない奴も。

156 :以上、自作自演でした。:04/05/07 06:54
おっとハイリンすまん

157 :以上、自作自演でした。:04/05/07 10:53
まあみんな安心しろ
いどめはいざこざが終わるまで俺の腕の中で眠っている

158 :以上、自作自演でした。:04/05/07 11:53
じゃあお前の腕の中のいどめの腕の中で俺は眠るとする。

159 :以上、自作自演でした。:04/05/07 18:44
では俺はいどめの腕の中の>158の腕の中で眠るとしようか

160 :以上、自作自演でした。:04/05/07 22:33
じゃあ俺は(ry

161 :以上、自作自演でした。:04/05/07 22:56
なんかお前ら心が狭いなw

162 :以上、自作自演でした。:04/05/07 22:58
俺はキャラネタと虹裏両方居るが、別に商用利用みたいなあくどい真似されなきゃ
どこで使われても嫌な気がしないんだがなぁ

なんていうか閉鎖的というか村みたいな感じだよ

163 :以上、自作自演でした。:04/05/07 23:30
もしかしてめどいがいなくなったのは
二次裏住民のせいなのか?

164 :いどめさん:04/05/07 23:52
>147
そうっすよね!先輩は先輩、いどめはいどめっすよね!
あたしなら難しい問題はないと言っても、オリキャラに対する風当りがキビシイ昨今の板事情ではありますが…
いどめは、女一匹身体を張って挑むのみっす!!!

>148
はうぅっ…。(涙)
なんてフビンな御主人……。結局、最後の膝枕もしてもらえず…。
ぐすっ…わかりました、御主人。もういどめの膝でも胸でもお尻でも、好きな所を枕にして下さいっす…!

>149
うーむ…ソレでさすがと言われるトコロがさすがっす。めどい先輩…。

>150
来たっすよー!!!いぇい♪

>153
ま…マジっすか!?
ソコっすか!?(トイレのドアを開ける)ココっすか!?(炊飯器のフタを開ける)アソコっすか!?(ゴミ箱のフタを開ける)
はっ!!!実は153の御主人が変装しためどい先輩ッ!?

165 :いどめさん:04/05/07 23:53
>157-160
うにゃぁ〜ん…ぐうぐう…すぴ〜〜〜〜〜〜…。
ぎゅううううううっ!!!(腕の中の>158の首を締め上げる)
ガスッ!(苦しんで暴れた>158の膝が>159のみぞおちに入る)
ドカッ!(痛がって暴れた>159の頭突きが>160の脳天を強打する)
ゲシッ!(うなされて振り回した>160の足が>157のアゴにヒットする)
チクチク…(オチてぐったりした>157のひげがいどめのほっぺに刺さる)

〜繰り返し〜

>161
そっすかぁ?そんなコトないっすよぉ!
ドコの馬の骨とも知れないポッと出のオリキャラであるいどめをかまって下さる時点で、
めちゃめちゃココロ広いっすよぉ!!

>163
いやしょんな、誰のせいとかじゃなくて、めどい先輩の自分なりの考えというか、ケジメというか…。
そう、年金未納問題で自ら辞任を表明した、福田官房長官のように…。
…イヤ、ただ単にめどかっただけかもしんねっすけど…。

166 :以上、自作自演でした。:04/05/08 22:42
いどめのおっぱい

167 :以上、自作自演でした。:04/05/09 00:58
OK、いどめさんがどのような外見か聞いておこう
..○  ● 年齢も聞いておくと描き易そうだぞ兄者
∠ |/

168 :以上、自作自演でした。:04/05/10 16:22
めどいさんも、いどめさんも、めいどさんも来ないコナーイ
歴史あるめどいスレをこのまま廃れさすにゃ惜しいと思わんかね皆の衆

169 :以上、自作自演でした。:04/05/10 22:13
そりゃ思うわい。
つーか歴史があるんか?詳細キボンヌ

170 :以上、自作自演でした。:04/05/11 00:05
・・・、いや無いけどさ。言ってみただけ。
どのみち、どちらかが来てくれないと歴史もへったくれも無い。

171 :以上、自作自演でした。:04/05/11 00:20
今、どんな気分ですか?

172 :以上、自作自演でした。:04/05/12 21:08
めどいのか・・・・

173 :ひどいさん:04/05/12 22:54
先輩達が帰ってくるまで頑張ってこのスレ保たせますっ!
とりあえず環境改善のために、ご主人さん達がベッドの下に貯めてあった埃っぽい本を捨てるですー!!
…おやおや、こんな奥の方に隠しているなんて…
よっぽど昔から捨てるの忘れてたんですねぇ〜
これだけ埃はあまりかぶってない気もしますけど〜

    焼 却

174 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:57
期待☆大!
じゃあさっそく洗濯とか頼んでみようか!
ドキドキ。

175 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:57
またなんか、新しいのキターーー!?

じゃあ、ひどいさんお茶入れて下さいな
熱い奴ね

176 :ひどいさん:04/05/12 23:09
>174
むむむっ!
さっそくお仕事です〜
よぉーし、ひどい、頑張っちゃいますよ〜♪
このお母さんがくれた秘伝の洗剤でガンコな汚れも真っ白です〜

ご〜し♪ご〜し♪

ほらっ、見て見てご主人さんっ♪
Tシャツについてた変な顔の落書きも消えて見事に真っ白です〜♪

>175
お茶ですか?
分かりました〜♪
それじゃあ熱々ラブラブのお茶いれますね♪
ここで私の裏技です〜♪
この鉄の茄子を入れてお茶を沸かして、それとなくご主人さんに鉄分補給です〜♪
それじゃジェットバーナー点火っ♪

あれ…あれれ?
なんか見る見るうちに茄子が無くなっていきます〜…
…………
…まあいっか♪

はいっ、ご主人さんっ♪
熱々のお茶ですよぉ〜?
なんだか真っ赤でボコボコいってますけど、ひどいの愛の隠し味ですから安心してぐいっと飲んでください〜♪

177 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:12
あの〜 ひどいさん?
なんか大事にしてたレコードが片っ端から無くなってるんですが…
どこへ行ったか知りませんかね?

178 :ひどいさん:04/05/12 23:24
>177
れこぉーどって何ですか?
ひどい、そんなの知らないですよぅ〜…
今日は頑張ってお掃除してただけです〜
散らばってたCDを片づけようと思って隣の棚を見たら、変な黒いおっきなCDがたくさん置いてあったんで、全部物置にぶち込んでおきました♪
ひどい、働き者です♪
…でもご主人さん、あのCD変ですよぉ?
だってご主人さんはどんな曲聞いてるのかなって思って、CDプレーヤーに(むりやり)入れたら、バキッていって動かなくなっちゃいましたもん

179 :177:04/05/12 23:34
え、えぇと…
それが…レコードなんですが…えぇと…
いや、まぁ…仕方ありませんね…次からは気をつけるようにしてくださいね…
ではおそらくCDプレーヤーが故障していると思うので、修理に出しておいて下さい。
お願いします。
では…

180 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:38
酷い!!

181 :以上、自作自演でした。:04/05/13 02:58
どひー

182 :以上、自作自演でした。:04/05/13 05:07
このスレの中にオナ禁挑戦中の人間が一人いる

183 :以上、自作自演でした。:04/05/13 05:18
>>182
いどめさんのことか。

184 :ひどいさん:04/05/13 19:38
>177
もしかしてひどい、これ壊しちゃったですか〜…
うう…失敗です〜…
ここはちゃんと修理に出して汚名返上です〜
よいしょ♪
あれ〜…?あれれ〜?前が見えないです〜
確か玄関は階段下りて…うわわぁっ!?

痛たたた…
…あれ?ご主人さんのCDプレーヤーは?
…………
…ど、ど、どうしようっ?
階段落ちた拍子にどこかに飛んじゃったかも…
とりあえず見える範囲には無いですー
仕方ないですっ
千里の道も一歩からですっ♪
ご主人さんのCDプレーヤーを探す旅に出発です〜っ♪

ぐしゃ(←一歩

>180
ひどい、ひどくないですよぉ〜?
いえ〜、ひどいはひどいですけど〜、ひどくはないです〜
ですから〜、ひどいはひどいだからひどいですけどひどくないひどいがひどいなんです〜
お分かりいただけましたか〜?

>181
どひいとひどいは似てるですよ
ひどい、新発見です
ひどいは頭がいい子です♪
思わず自分で褒めちゃうです♪

185 :ひどいさん:04/05/13 19:46
>182
オナ禁って何ですか?
えーと、おなー…おなー…おなー…おなー…?
オーナーのことですかぁ〜?
でもそうすると禁の意味が分かんないです〜
なんでしょぅ〜?

>183
いどめ先輩がすることなんですか?
それも挑戦すること〜
…ひどいには分からないことばかりですぅ〜
こうなれば道行く人たちみんなに片っ端から訊いてまわるです〜
手始めにあの、犬の散歩してる女の人に訊くです〜

186 :177:04/05/14 21:08
え…あ…あああ…
あ、あの…足元…



・・・・・・_| ̄|○

ま、まあいいでしょう…見回すときは足元もお願いします、灯台下暗しという言葉もありますから…
…それではコーヒーをお願いします…冷たいものを。
では…

187 :以上、自作自演でした。:04/05/14 21:40
煙草切らした
買って来て、ピースライトね

188 :ひどいさん:04/05/15 00:14
>186
はいっ!
今度こそひどいの本領発揮ですっ!
えーっとコーヒー…
…コーヒーってどうやって作るんだろ…
えっと〜…
お湯を沸かしてー…コーヒーの粉入れてー…牛乳とお砂糖入れるのかな〜?
じゃあまずはコーヒーの粉探しですっ!
えーっと「ハンディドリップ」…これかな?
これをカップに入れるですっ♪
それからお湯を入れて〜…
牛乳っ♪
お砂糖投下!!
…なんだか先輩たちが作ってたコーヒーと違って粉だらけです〜…
む〜…………
…まあいっか♪
それじゃあ後は冷凍庫に入れて冷やすです〜♪

>187
任務了解ですご主人さんっ♪
タバコのピースライトを買ってくればいいんですね?
あれれ?でももうこんな夜中です〜
これじゃお外行けないです〜…
だからタバコも買いに行けないです
お母さんが十二時までにはちゃんと寝ないとダメって言ってたから、おやすみなさいですご主人さん♪
使用人部屋に帰りますね〜♪

189 :以上、自作自演でした。:04/05/15 00:19
ひどいが通ったあとにはペンペン草一本生えないというのは本当ですか?

190 :以上、自作自演でした。:04/05/17 07:33
めどいもいどめもひどいも実際みんなめどいんだろ?

191 :以上、自作自演でした。:04/05/17 14:20
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ! 誰も来ないなんてヤダー
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

192 :以上、自作自演でした。:04/05/17 17:18
>190
実際この板の住人みんながめどがってる

193 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:35
めどいの起源はなんなんだ。
マジメに調べるのめどい。

194 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:38
めいどはめんどい

めいどめんどい

めどめんどい

めどい

195 :ひどいさん:04/05/17 23:50
>189
そんなことないです〜
ひどい、花とか大好きですから、ご主人さんの家の周りに花の種巻いてるですっ
この前町におつかいに行ったときに、親切な外国のおじさんが売ってくれたです〜
キレイな花が咲くって言われたから、ためてたお小遣い全部遣っちゃったですよぉ〜…
…でもっ、ご主人さんにプレゼントするためにガンバルですっ
おじさんは一週間で芽が出るって言ったのに、もう二週間もたってるのは、ひどいの愛情が足りないせいでしょーか?
はっやくっ、芽っが出っないっかなっ♪

>190
そんなことないですよ!!
ご主人さんの側にいられるように、ひどいは日々精進なのです!!
でも、家事ほとんど先輩たちに任せてたから辛いかもしれないです〜…
ひどい、あんまりお仕事できないですから…

196 :ひどいさん:04/05/17 23:54
>191
ちゃんと来たですよ、ご主人さんっ
でもひどいはよい子なので、もうお休みの時間です〜
それではおやすみなさいですご主人さんっ♪

197 :以上、自作自演でした。:04/05/18 05:41
これは ひどい

198 :以上、自作自演でした。:04/05/19 20:38
ひどいさんはひどいんだけどひどくなくてその…
とにかく応援してるから頑張ってください、ひどいさん。

199 :ひどいさん:04/05/19 22:48
>197
「これ」呼ばわりですかっ!?
あ、でも、ちょっと「ご主人さんのもの」っぽくていい感じかもしれません〜♪
コワレモノですから大切に扱ってくださいねご主人さんっ♪

>198
応援ありがとうございますっ!!
ご主人さんの応援があれば百人力ですよ〜♪
破壊力5割増しかっこ当社比ですっ♪
あ、そーいえばご主人さんのズボンの裾のほつれ直しましたよ〜
でもひどい、お裁縫下手ですから裾が真っ赤になっちゃったです〜…
…これどうしよう…

200 :以上、自作自演でした。:04/05/20 13:36
ひどいもかなり萌えるなぁ (´∀`)エヘヘ…

201 :以上、自作自演でした。:04/05/20 17:40
裾?真っ赤!?どどどどうしたんです!?まさか血ですか!?
い、医者を!病院を!!

202 :ひどいさん:04/05/20 19:58
>200ご主人さん
おめでとうございますっ!
200です〜♪

ご主人さん、ひどい、その漢字知ってますよ〜
「もえる」って読むです!
草や木が優しく生い茂ってる様子のことです!
…あれれ?
でもひどい、植物じゃないですよぅ?
…はっ!ひどいは知りませんでしたけど、もしかしてひどい、植物人間っていうやつですか!?

>201
大丈夫です!!
じゃーん!!
ひどいはちゃんとばんそーこー貼ったですよ!!
うまく貼れてるですか?
…でも貼りすぎで指が曲がらないです〜
どうしましょうご主人さん…

203 :以上、自作自演でした。:04/05/21 19:44
そうですか?本当に大丈夫なんですね?
では、後でお医者様にきちんと包帯を巻いてもらってください…動かせるようにはなるでしょうから。

次からはあまり無茶な事はしないようにね。
まったくもう…貴女という人は…

204 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:26
ひどいさんや、めしはまだかの

205 :ひどいさん:04/05/21 23:14
>203
指が包まれてるからちょっと滑りますけど、ちゃんと指が動くです!?
やっぱりお医者さんってすごいです〜♪
お医者さんってなるのも難しそうですし、かっこいいですね〜…
…あ、でもダメですよ?
ひどいにはご主人さんがいるですから!!
いえ!!ひどいはただのメイドですけどっ!!
ひどいはご主人さんのものなんです!!
でももしかすると「ひどい、実はずっと前からおまえのことが…」
「ご主人さん…」
「綺麗だよ、ひどい…」
「あ…ご主人さ…ん…」
なんてっ♪
きゃーー♪
きゃーー♪
は、恥ずかしいですよぅ、ご主人さん…って…
…あ、あれれ?
ご主人さーん?お医者さーん?何処行ったんですか〜???

206 :ひどいさん:04/05/21 23:23
>204
めし…と言うとアレですね…
肌を斬る鋭利な刃物と、高熱の炎、そしていつ感電するやもしれない試練の地で、苦痛に耐え、見事食べ物を手に入れる危険な荒行です…
幾多のモサ(めどい先輩といどめ先輩)達が切り抜けてきた戦場に、ついにひどいが挑むのですねっ!!
むむむっ!!
分かりました!!
ご主人さんのためにひどいが体をはります!!
ご主人さん…
もしひどいが帰ってこなかったら、お父さんとお母さんのお墓に伝えてください…
ひどいは、最後までひどいだったと…

(間)

ぼんっ、ぼんっ!!

声「うわわわっ!!卵が破裂したです〜!!??」

207 :以上、自作自演でした。:04/05/24 16:42
なんとなく、なんとなくだが、君が望む永遠の玉野まゆに似ている気がする。

208 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:38
598 名前:   投稿日: 02/02/13 01:13 ID:LH8GMktZ
キャラネタ・なりきり板http://salad.2ch.net/charaneta/の名前が
「キャラネタ(二次元なりきり)@2ch掲示板」に昨日変わりました。

これは何ででしょう?板の住人の総意とは思えないのですが・・・
またこれにより今後三次元なりきりは削除対象になってしまうのでしょうか?
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
602 名前: 削除忍 ★ 投稿日: 02/02/13 03:51 ID:???
>598さん
板ができた経緯から考えれば、三次元は元から削除対象でしょう。
音楽系の板はかなり増えましたし、芸能系も分化してますから、
そちらでできると思います。
また、オリジナルキャラはどう考えても固定ハン占用スレッドなので、
これもローカルルールに関係なく削除対象です。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
削除人相談室2号室
http://qb.2ch.net/sakud/kako/996/996745231.html

209 :ひどいさん:04/05/26 22:56
>207
ひどいに似ているヒトがいるんですか?
きっとひどいににて優秀な女の子ですね〜
ちょっと会ってみたい気がします
ところでご主人さん?
君が望む永遠って、マンガか何かですか?
ダメですよ〜ご主人さん?
楽しいのは分かりますけど、ちゃんと勉強もしなきゃダメです
ほら、ご主人さん
ひどいもお手伝いしますから頑張って勉強です!!
…これがご主人さんの勉強している本ですね
むむ…
むむむ…
むむむむむむ…

――ボム!!

――ぱたり

>208
これはどういうことなんでしょう?
ひどいは頭が悪いからよく分からないのです…
…分からないですけど、とりあえずひどいはご主人さんがいる限りガンバルです!!

210 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:35
頑張ってください、ひどいさん。
栄光は貴女に…あり、ます…私は…貴女を見守って…いますよ…

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)