2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から俺は!!のリコです。

1 :赤坂理子:04/04/22 21:58
リコです。いろいろお話しよう。

2 :三橋 ◆ZAgKuX9lgw :04/04/22 21:58
オウ

3 :以上、自作自演でした。:04/04/22 21:58
帰れ

4 :三橋:04/04/22 21:58
ヤダ

5 :以上、自作自演でした。:04/04/22 21:59
>411
高校生でハッキングってロクな人生じゃないだろうな

6 :三橋 ◆ZAgKuX9lgw :04/04/22 22:00
>1 リコー茶ーくれよ
>3 テメーが帰れ
>4 オレ様を騙ってんじゃねーボケナス
>5 ハイキングなんて歳じゃねーよな

7 :スコール ◆ryRFL2EL5. :04/04/22 22:00
こんばんはー

8 :赤坂理子:04/04/22 22:29
返事ありがとう。まとめて答えるよ。
>>2
オウって・・・それだけなの?
>>3
あなたが帰ればいいのよ。
>>4
ヤダって・・・あたしもやだ!
>>5
何が言いたいのよ?
>>6
三ちゃんじゃないーよくきたわね。こんな夜中に。
>>7
こんばんわ。スコールさん。

9 :以上、自作自演でした。:04/04/22 23:17
一発やらせてくんない?

10 :以上、自作自演でした。:04/04/22 23:20
おねしょ治った?

11 :以上、自作自演でした。:04/04/22 23:40
おやすみなさい

12 :以上、自作自演でした。:04/04/23 00:42
ここが次の荒らし会場か。

13 :以上、自作自演でした。:04/04/23 00:43
スレタイ……ノリコ?

14 :以上、自作自演でした。:04/04/23 00:45
ここもまたこうなるだろ。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1078668090/l50

15 :以上、自作自演でした。:04/04/23 06:00
リコ、って変な名前だよな。もしかして本当はサトコとか読むのかもしれんとふと思った。

16 :赤坂理子:04/04/23 08:25
>>9
やるとかやらないとかは気分しだいです。今日は絶対ダメぇー。
>>10
いつごろの話してるの?私はもうおねしょはしません。
>>11
今はおはよう・・・かな?
>>12
ここは、荒らし会場じゃないわ・・・勘違いしないでね・・・
>>13
スレタイ・・・?何を言いたいの?
>>14
どうだろうね。
>>15
サトコじゃないよ。リコだよ!
あと、変な名前じゃないよー

17 :以上、自作自演でした。:04/04/23 09:56
リコに「絶対おねしょをしちゃう催眠」をかけたよ。これからは毎晩おねしょだね♪

18 :以上、自作自演でした。:04/04/23 10:21
死ね厨房w

19 :以上、自作自演でした。:04/04/23 12:23
俺を投げてくれ
そして介抱してくれ

20 :以上、自作自演でした。:04/04/23 12:49
「今日から俺はのり子になる!」というようなスレかと思いました

21 :以上、自作自演でした。:04/04/23 13:57
お前自演しすぎ。

22 :赤坂理子:04/04/23 15:18
>>17
しつこいわね、私はもうおねしょなんて、普通にしないわ!
>>18
死ねとわ失礼ね、私はあと80年は死なないわよ。まったくもう・・・
>>19
とりゃァーーー「どん!」・・・ギュッ「ボキボキ・・・」と、これでイイの?
>>20
そうですか・・・とりあえず言っときますけど、違いますよ。
>>21
自演ですって、そんなことないわよ失礼ね




23 :以上、自作自演でした。:04/04/23 18:33
僕と友達になってください

24 :以上、自作自演でした。:04/04/23 19:15
輪姦されてください

25 :以上、自作自演でした。:04/04/23 19:20
最終巻で相良のチンポはおいしかったですか?

26 :赤坂理子:04/04/23 20:28
>>23
もちろんいいですよ。私からもお願いしますね。
>>24
いやです。
>>25
え、なんでそのこと知ってるの・・・?
確かに相良君のは美味しかったわ・・・
でも、三ちゃんの方が5センチぐらい大きかったよ・・・☆

27 :以上、自作自演でした。:04/04/23 20:38
お前、一日に何回レスしに来る気だ?しかもつまらん一行レスだし。
口調もキャラも全然似て無いぞ。

28 :以上、自作自演でした。:04/04/23 21:11
リコに強力な媚薬を飲ませました。

29 :以上、自作自演でした。:04/04/23 21:13
リコを抵抗できないように縛り付けました。

30 :以上、自作自演でした。:04/04/24 02:21
そして下剤を飲ませました。

31 :以上、自作自演でした。:04/04/24 02:22
辛くなってきたところでボディに一発いれました。

32 :以上、自作自演でした。:04/04/24 02:51
吐き出したゲロを無理やり飲ませました。

33 :以上、自作自演でした。:04/04/24 14:29
リコはパンツの中に臭いものをぶちまけました。

34 :以上、自作自演でした。:04/04/24 15:46
その汚れたパンツを理子の口に詰めますた。

35 :以上、自作自演でした。:04/04/24 17:59
糞まみれの涎を垂らしながら必死でパンツを食う理子。

36 :以上、自作自演でした。:04/04/24 19:02
ゆずゆタンにはとても見せられない光景です。

37 :以上、自作自演でした。:04/04/24 19:06
ゆずゆタンて誰だろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお??

38 :以上、自作自演でした。:04/04/24 19:45
うぐぅ……
ウチはアニマックス映んねぇんだよ……

39 :赤坂理子:04/04/24 22:35
>>27
そうですよね・・・すいません・・・
>>28〜35
そんなことされた覚えないわよ!!
>>36〜37
ゆずゆタン?何を言いたいの?
>>38
可愛そうに・・・そんなアニマックス見たいんならコジマに行けばタダで見れるわよ。
私見たことあるから。


40 :スコール ◆ryRFL2EL5. :04/04/24 22:41
ネカマですか?

41 :赤坂理子 ◆S.uhVaN3wc :04/04/24 23:57
>40
はい。だからもっと萌える質問して下さい。

42 :スコール ◆ryRFL2EL5. :04/04/25 00:42
三橋元気?

43 :赤坂理子 ◆S.uhVaN3wc :04/04/25 01:54
>>42
三ちゃんたら性欲だけは相変わらず元気なのよ。

44 :赤坂理子:04/04/25 10:52
みんなホントにエッチなんでから、
私のオッパイ特別に見せてあげるね☆
http://plaza20.mbn.or.jp/~ech/ri007008.jpgほら

45 :三橋:04/04/25 11:25
>>44
ハァハァ

46 :以上、自作自演でした。:04/04/25 14:42
わお

47 :イクラ:04/04/26 04:23
ば〜ぶ〜!はい〜!ちゃ〜ん!

48 :以上、自作自演でした。:04/04/27 20:59
いい加減にしろ!!!!!!!!!
つまんねーんだよバカーーー!!!

49 :以上、自作自演でした。:04/04/27 21:07
道士郎でござる

50 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/02 00:21
おう、お前ら!これからは俺様も参加してやるからな。ありがたく思え。

>理子
オウ、よろしくな
>2
なんだお前、俺様と同じ名前だと!まぎらわしいから改名しろ!!
>3
テメ〜誰に口きいてんだコラ。
>4
テメーも>2と一緒に名前変えて来い!!
>5
はっきんぐってなんだ?食えるのか?
>6
はっきんぐってハイキングのことなのか?コノヤロ〜>5め、俺に
恥じかかせやがって!後でぶん殴ってやる!!
>7
え〜とたしかFFの主人公だったな。何でここにいるんだ?
>9
俺への質問じゃないよな。多分…
>10
もう寝小便なんかする歳じゃねーよ。誤解を招くような事
言ってんじゃねーぞ。コラ!
>11
おう。
>12
荒らしなんかすんじゃねーぞ。
>13
そう見えるかもしれんが「のりこ」じゃなくて「の リコ」だからな。
>14
なんだそりゃ?見れねぇぞ。
>15
ホントに変な名前だよな。チンチクリンにはお似合いだぜ。

51 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/02 00:23
>17
お前催眠術使えるのか。スゲーな、ほかにも
なんかやってミソラシド。
>18
テメーが死ね!

ドカッ! バキッ! ゴスッ!

どーだ参ったか。よ〜しコイツの顔になんて落書きしてやろうか。 
>19
おわ!こりゃヒデー。腕がイカン方向にまがっとる…
ミナカッタコトニシヨウ…
>20
確かにそう見える。ま、アイツの頭じゃこの程度のタイトル
しか考えられないだろうな。俺様の天才的な頭脳なら…なんだ
テメーらその目は!疑ってんのか!!
>21
俺は自演なんかしてねーぞ。テキトーな事言ってんじゃねぇぞ
このカス!
>23
ヤダ(サラリ
>24-25
変なことばっか言ってっとシメるぞ。
>26
ちょっ…おまっ…何言ってんだよ!!知らねぇぞ俺は!!!
>28-35
テメーらなに変な妄想してんだよ。今井じゃあるまいし。
>36-37
「ゆずゆ」って誰だ?

52 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/02 00:24
>38
あにまっくす?新しいアニメか?
>40
まだいたのか。FFはいいのか?
>41
お前理子のニセモノだったのか!?どうりで変なことを言うわけだ。
>42
俺様はいつでも元気だぜ。
>43
へ、変なこと言ってんじゃねぇよ。
>44
Σ(゚Д゚;)
お、俺は何もみ、見てないカラナ。(汗
>45-46
オラ、テメーらいつまでも見てんじゃねぇぞ。
>47
なんだ、サザエサソか?俺はドライモンのほうが…
>48
   ドカッッ!!

これぞ秘技!不意打ちクラッシュじゃ。今回はこれで勘弁してやる。
>49
西森の新連載だな。今後が楽しみだな

これからも暇なときに来てやるからその時はヨロシク頼むぜ。

53 :以上、自作自演でした。:04/05/03 02:14
だ め な キ ャ ラ ハ  ン は 何 度 や っ て も だ め 
そろそろ一行レス卒業しないと厳しいよ
あんたスレ主やれる実力ないんだから

54 :以上、自作自演でした。:04/05/03 13:10
伊藤いないなら来る意味ないなw

55 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/03 15:41
ミツハーシー様参上!!

>53
俺に言ってんじゃねーだろーなー。
テメーができねーくせにエラソーな事バッカ言ってんじゃねーぞこのクソ、タコ、イモ野郎。
俺様は寛大だから今回は許してやるが、次来たら蹴り飛ばしてやるからな。
>54
お前あんなブッサイクなウニがいいのか?変わった趣味してんな〜。
どうだ?今ならまだ間に合うぜ。あんなのよりこの俺、三橋様の家来にならねぇか?
月五万で雑用やらせてやんよ。

他になんかねーのか〜。いたうのバカがいないから連休は暇なんだよ。

56 :以上、自作自演でした。:04/05/04 10:32
連休も残り2日(´・ω・`)ショボーン

57 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/05 00:10
>56
お前は休みを楽しんだのか?
伊藤もリコもいねーからよ、ヒマでヒマでしょうがねーんだよ。俺は。
しかも先公の野郎、しくだいをだしやがる。どーせやらねーけどな。

…にしてもホントにだれかこねーかなぁ。残りの休み何して過ごすかなぁ…


58 :以上、自作自演でした。:04/05/05 23:52
たったいま今日から俺はワイドコミックス版の 3巻呼んでるから感謝しろよ

59 :以上、自作自演でした。:04/05/06 16:23
つまらんレスしか出来ないキャラハンが乗っ取りなんてするな。ウザイ

60 :以上、自作自演でした。:04/05/06 20:47
終了

61 :三橋:04/05/11 11:03
ターケテー

62 :以上、自作自演でした。:04/05/13 00:07
一応カキコ。

63 :以上、自作自演でした。:04/05/13 15:36
クソスレは落とせ
保全すんな

64 :以上、自作自演でした。:04/05/13 22:19
いつも思うんだけど今日から俺はのスレってなんですぐに荒れちゃうの?
結構立つんだけどどれも短命だよね。
意味わからん。

65 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:18
キャラハン下手すぎ&名無しが荒らしを煽るのが主な原因で
荒れに荒れたスレがあった。そのほとぼりも冷めないうちに、
下手なキャラハンがすぐ建て直しを図るからスレが続かない

66 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/14 00:15
>58
そうかそうか、よい心がけじゃ。俺様が世界を手に入れたときには
お前を大臣にしてやる。

>59
お前は日本語を知らないんだな。かわいそうに…。
いいか?「ウザイ」っていうのはお前のことをいうんだ。「ウザイ」という言葉の始まりは
お前からなんだ。ちなみに俺様のことを一般的に「地球の宝」というんだ。わかったな。

>60
オイオイオイ、俺の断りもなく勝手に進めてるんじゃねーよ。このバカが。
そんなに終わらせたかったら金を出せ。福沢のオッサン百人以上じゃなきゃ
だめだからな。

>61
俺様がカッチョイイのはわかるが真似してんじゃねーぞ。しかも同じ名前かよ。
テメー改名しろ。あと俺と同じ名前なのに情けないこと言ってんじゃねーぞ。コラ。

>62
おお、保全か。ありがとヨ。


67 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/14 00:17
次のレス行くその前にゴミ掃除でもするか…





    >63
     ↓
    , - - 、 
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄\\从/, | 刃
    / .イ    l |  ' ;  | .|
   / ./ |     | | ∴` |  |
   / ./  |    | .|/Wヽ |  |∧∧
  / ./  |    | |、' ` |  |゚Д゚#)__  
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕 クタバレ!!
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :



掃除完了っと。

68 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/14 00:23
>64
65が説明してるからそれを見ろ。

>65
ホントだよなぁ。才能がない凡人がやったところでスレは続かねぇってーの。
俺様みたいな才能溢れる人間がこの世の中には滅多にいないことも原因だな。うん。

このスレは俺様が来てやってるのに全然活気がねぇな。この具合なら一週間ぐらい
放置してもダイジョブだろう。じゃ、一週間ぐらいしたら多分また来るから、それまで楽しみに待ってろ。

69 :以上、自作自演でした。:04/05/14 22:36
>名無しが荒らしを煽る

これって荒れるんだよなー
しかも大抵粘着化するし。
なるほど。

70 :以上、自作自演でした。:04/05/15 11:21
おお。なかなか粘り強そうなキャラハンだな。
今後に期待。

71 :以上、自作自演でした。:04/05/15 14:39
三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 の自演でスレが続いていくのか・・・

>>70よ、名無しが質問もせずにそういう事だけ書き込むのは不自然だと
思わないか?

72 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/15 23:56
このペースなら問題はないと思うが、明日から20日位まで来れねぇからな。一応レスを返しておくか。

>69
マジでまいっちまうよなぁ〜、そんなくだらねぇヤローのせいでスレが荒れるのは。
お前らはそんな事すんなよ、もしやったら俺がぶん殴ってやるからな!!

>70
まーな、でも伊藤のヤローもなかなか粘り強いんだぜ。しかし“それだけ”がやつのとりえだからな。アトハダメ。
他の能力は俺が一番だ。ま、褒められたことだし礼は言っとくぜ。…アリガトヨ。

>71
あんだテメー、いきなり現れてな〜にほざいてんだ。ハァ、こういう奴がいるから日本という国は悪くなるんだなぁ…
場の空気を読め、場の空気を。一度言った言葉はもうもどらねぇんだ。だから人間自分の言葉に責任を持たなきゃ
いけないんだ。お前のせいで場の空気は悪くなった、そして俺はセイシン的被害を受けた。慰謝料代わりにビフテキ
3枚食わせろ!!

さて、俺のいない間にここが荒れないようにルールを決めなきゃな…

一、議論はしてはいけない
二、意味不明な書き込みをしない
三、名無し同士叩き合わない
四、エロい質問は控える
五、俺がいない間に「今日から俺は」を全巻読み返す
六、今井をどのタイミングでもバカにできるようトレーニングする
七、>71は俺様専用の募金箱を作り近所から一万円づつ募金してもらう
八、俺がいない間のスレの管理は>70がすること
九、>60は踊ってろ
十、この俺、三橋様を崇拝し、神と崇めること

ちゃんと全部守れるよう精進したマエ。特に五と十は重要だからな、頭に焼き付けておけ。以上。

73 :以上、自作自演でした。:04/05/16 10:57
不自然といえばリコが元ヤンどうたらって台詞ほど不自然なものはない。
実際はどうなんですか?

74 :以上、自作自演でした。:04/05/16 17:25
>73
20日位まで来れないんでしょ?名無しでは来れるのか?三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2君?w

75 :以上、自作自演でした。:04/05/16 18:00
なにこいつ

76 :以上、自作自演でした。:04/05/16 19:47


77 :以上、自作自演でした。:04/05/17 03:17
三橋様はレスラーとマラソン勝負して勝ちましたけど
喧嘩じゃさすがに勝てませんか?

78 :以上、自作自演でした。:04/05/17 08:12
自演頑張って下さい♥

79 :以上、自作自演でした。:04/05/18 01:03
武器というか卑怯アイテムはいくつ所持してるんですか?

80 :以上、自作自演でした。:04/05/18 09:42
自演age

81 :以上、自作自演でした。:04/05/18 23:15
不意打ち保守

82 :以上、自作自演でした。:04/05/19 00:11
クソスレ保守すんなボケ共が

83 :以上、自作自演でした。:04/05/19 06:28
オイ三橋、パン買ってこいよ。
おれ、カレーパンマンな。
ちゃんとカレーパンマン本体買ってこいよ。

84 :以上、自作自演でした。:04/05/19 07:50
頑張ってるねぇ名無しさん??

85 :以上、自作自演でした。:04/05/19 08:13
頑張ってるよ

86 :以上、自作自演でした。:04/05/19 12:24
今日から俺はのりこ?

87 :以上、自作自演でした。:04/05/19 12:54
今日から俺は!!の理子です。

88 :以上、自作自演でした。:04/05/19 15:46
三橋スカウターによると佐川と井沢はどっちの戦闘力が高いのか教えてくれ。紙一重すぎてわかんない

89 :以上、自作自演でした。:04/05/19 15:50
リコのほうが上

90 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:16
リコの父ちゃんはどれくらい強いんだろう

91 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:38
リコより下

92 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:01
みんな頑張りすぎwなんでこんなにスレ伸びてるんだよww

93 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:08
三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2が一人で頑張って自演で盛り上げてますが何か?

94 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:44
そんなことより天使恵を連れてこい

95 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/20 22:13
オー、久しぶりだな。やはりここの空気はいいな。
なんつーか『ココチイイ』ってかんじだな。
さてまずはゴキブリを退治しなくては…

                                        
>74                                      
                                                                   
                                         
 /⌒ヽ,               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  , .. ∧ ∧ ∴.'
/ ,ヘ  ヽ∧ ∧       --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)'     ((( #)゚Д゚)
i .i \ ( ゚Д゚)ヽ,  _, -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ / ・,‘
ヽ勿  ヽ,__  j  i~""  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i .'  ∴.'
       ヽ,, / / __,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ) |  /  ノ |∴.'∴.'
       ヽノ ノ,イ     ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
       / /,.  ヽ,        _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  ∴.'  ∴.'
      丿 ノ ヽ,__,ノ           = _)  / / /∴.' ∴.'
      j  i                      / / ,'   
     巛i~                     /  /|  |   
                            !、_/ /   )
                               |_/
 


96 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/20 22:13

>75
                                   
                                  
     ∧ ∧                .'  , ..
     (    ) ,"⌒ヽ,         .∴ '      <⌒ヽ
   /"⌒ヽ 丶⌒"- ─ヽ,            .∴ ' ”,, ,,("⌒丶
  丿 人     rー ─""     _ _ _,, _    ” (入  ヽ,ヽ
  (_  ソ \,   \彡-―""-――= ̄" ,,"" "`:      ヽ > | )
       ",       '  ,,, __―__ _ー=_ ソ      ノ  丿 |
        (  入_,, ノ二三"ー ̄− _ =二__",,,   _,,(⌒ /  丿
        |  ”                     (   ノヽノ  ,,.,ノ
        |   |                    /”  /   ,,/
        r⌒ )                  _|  /  ノ
        (   |                  (_ ,ノ  /
        |  |_ _,,               _ ,/ _ ノ
        (__ノ              (    /
                            ヽ_)”



97 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/20 22:14
>76


         ∧ ∧
        _( ゚Д゚)
      /      )           _     _
     / ,イ    ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _    
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―      
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ






98 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:14
もう投げやりだな。AAが今日俺ですらないし。

99 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/20 22:17
                        .   , ..  ∧ ∧     
>78                  '   .∴ '     (    )
                   ` .  ・,‘  r⌒>  _/ /
                    , .   ’ | y'⌒  ⌒i
                 ,,- ''フ   '   |  /  ノ |
    ∧ ∧       ,,/ ,/       , ー'  /´ヾ_ノ
   ( ゚Д /⌒)   ,,/  ,/       / ,  ノ
  (⌒__/  ノ_,/  ,/        / / /
   `(__/   ,/        / / ,'
    ('' )'  ,/´         /  /|  |
      |  ノ          !、_//   〉
      {  }              |_/
      |  /
      |  |
      |  |
      |  |
     (_ノ            ______













100 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/20 22:18
>80

        =―≡ ̄`:∵∧ ∧´‘  ∧ ∧
          _  Λ ≡―=', (     )
        ,“≡ ) ( ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄   ガスッ!
      ″∴≡く / ∧   | y'⌒ ) (⌒ヽ  Λ  _,,_
     ″″    \/ Λ |  / ‖ | | Д゜ )(、_ =  ̄=∞
              ( ゜Д ー' |    |ヾノ  ∧∨≡ ̄≡ ̄
         ‥´、゛=―≡ ̄`:,| ,  | γ―=―≒‥
    ドスッ! “゛“=―≡―=',/  ノ )ヽ=≡―=―“´‥
         ドスッ!  ∴/´/ / |  | ∵,'ゞ 
               ゛〃/ / / \|  |   ヾ
                /(  |   (  |
               /  |  |   |\ \
              / / |  |   |  ヽ/⌒〉
             (_  「 _) (_ 〈_/










101 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/20 22:19
>82
 
     __
    (__ \              _   __    .'  , ..∧ ∧
      _\ \__   ,,,,, ―= ̄  ̄ ̄ ̄ /  .∴ '     (    )
 <⌒_(   ̄       ̄ ̄,,,  −    ̄  /=',', ・,‘ r⌒>  _/ /
  |             __ ,,─'' ―''' ̄ ̄ ̄/.   ’   | y'⌒  ⌒i
 <   ̄(__  ______ ,,─'' ―''' ̄ ̄ "  ,    |  / ノ |
   ̄    / /                         , ー'  /´ヾ_ノ
    ( ̄  /                         / ,  ノ
      ̄ ̄                         / / /
                                / / ,'
                               /  /|  |
                             !、_/ /   〉
                                  |_/











102 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/20 22:19
>84

               _ー ̄_ ̄)    .'  , .. ∧ ∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '    (    )
         , -'' ̄  = __――=, ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )  .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` ))     |  / ノ |
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ  
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、             / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_          !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/





103 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/20 22:20
>84



                          _,-''  )  。゚・   。 。
         ∧ ∧           , -' (.__,-''   ,   , , 。゜
       , - ゚Д゚)_         .,-'~ ,- '    /  /  i〜i /, 。
      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~    // , /// 〜 //,
     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ      / ////@ @// '/
     / ^)'   _ l ゝ _)-'~   ,-'~     //, ' ⌒/∨ ̄∨ ⌒ヽ
    / /'  ヽ     ^ ̄   ,-'~       / /          ヽ ゚ ・
   (iiiiリ∫ ヽ      ./    (⌒`〜〜'  /i  ノ    ノ\ ヽ
       ヽ─|〜' ノ/      ゙〜〜〜〜  |      ./  `- '
        || ||l、_  /          ,,,     |     /  ゚ 。
  |.|  _|.|_,,,|   |        __-'',,-~   /    /
  .|.| ニ─、─''''|   |       =-'''     /   、 ヽ
  .|.|    |.|  .|  |              |    l  l
  |.|    |.|  .|  '、      _     _.|   /  ノ
  .|.|  ,,== ==.|   l      .|.|  ,_,,-'',,,-|  / |  /
   |.| ||_ノノ   |  |      i、`''',,-''''  |  /  .| .|
   .|.レ `-- '    |  |        ̄   | .ノ   | )
         ,- |  |     .....     | .|    ||
         `ヽ   );;;::::::::'''''      | |     | .|
           ゙ - '''''''       ,- 、| | ,,,,,;;;;;;;;と__)''
                      \__);;;;;;;''''''





104 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/20 22:21
>85

               _ー ̄_ ̄)    .'  , .. ∧ ∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '    (    )
         , -'' ̄  = __――=, ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )  .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` ))     |  / ノ |
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ  
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、             / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_          !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/





105 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/20 22:22
>92


        
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)



これでひとまず終了…っと



106 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:34
コテハンAA荒らしは消えろ。

107 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:37
>106
次やったら常習性のある荒らしということで通報コース。

108 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:43
まともな書き込みにまで暴力AAで返す辺り普通に糞でしょ。

109 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:51
いつまでも粘着すんなよぉおおおおおおおお〜〜〜〜〜

110 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:54
まぁ粘着も正体バレバレだし別にいいんじゃねーの?
この程度なら。
ゴキブリを排除したあとでゆっくりレスしてくれや。

111 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:03
自演でバレバレの援護して虚しくなりませんか?

112 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/20 23:47
>73
あいつは元ヤンだろ?女のくせにどうも強すぎる。お前は今まであんな強い女見たことあっか?
見たことねーべ。だから俺のスバラシイ判断力によるとあいつは元ヤンだ。間違いない。

>77
埼玉の時のやつか?マラソン勝負は伊藤達のところがゴールだから、レスラーより早くついた俺が勝ち。
その後に俺が奴を殴ったろ?そしたら奴はイッパツで倒れたから拳の勝負も俺様の勝ち。
つまり俺が2対1で圧勝。要するに、俺は世界最強だからレスラーごときに負けることはないのだ。

>79
そういや俺も数えたことねーなぁ…。俺様は賢いから日夜研究と開発をしているのだ。だから武器も日々増え続けているのだ。
つまり俺の武器の数は安定しないから数えても無駄なんだ。わかったな?

>81
保守か。アリガトヨ。

>83
じゃあ、お前がアンパンマン本体買ってこいよ。どうよ無理だべ?
買ってこれたら俺もカレーパンマン買ってきてやるよ。

>86
>87が説明してるからそれ見ろ。

>87
説明お疲れな。



113 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/20 23:47
>88
ピピピッ……(俺様スカウターで測定中)
戦闘力:佐川 0
    井沢 0
よってどっちも同じ。この話題は終了。これ以上は聞くな。

>89-91
それは間違いねぇな。俺様が最強で、越えられない壁を隔てて理子、伊藤、高崎が続くんじゃねぇか?
今井は人間じゃねぇからエントリーなし。多分最弱は谷川だろうな。


>94
いるんならつれてくればいいじゃねぇか。俺は構わないぜ。
いっそのこと西森作品なりきりスレにでもするか?
え〜と今日俺、てんこな、道志郎…盛り上がるんならいいんじゃねーか。

>98
今日俺AAってなんかあったか?おれは知らねぇな。だからと言って作るのは面倒だし…
そうだ、お前が作っとけ。俺は金にならなくて面倒なことはしない主義なんでな

>106
テメーが消えろ。ゴキブリが人間様に迷惑かけてんじゃねーよ。
ゴキブリホイホイにかかってとっととくたばっちまえ。この世から消滅しろ。



114 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/20 23:49
>107
できるもんならやってみな。この俺様がその程度の脅しに屈すると思ってんのか?
俺を脅すんだったらマシンガンもったヤッチャンか、極悪凶暴チビ女でもつれてきな。

>108
糞はテメーだろ?いや、こんな事言ったら糞に失礼だな。要するにお前は糞以下の
存在ってわけだ。配水管に流されて死んじまえ。この障害者が。

>109
ん?それは俺に言っているのか。ま、いいか。たいした内容じゃないし、
俺にじゃない可能性もあるし、スルーしよう。

>110
そうだな、しかし少ししゃくだがAAは控えるとするか。容量食うしな。
お言葉に甘えて、今後ともゆっくりレスをさせてもらうぜ。

>111
お前は援護してくれる仲間がいないからそんな考え方しかできないんだな。
2chまできて無関係な人を叩くことしかできないなんてお前自分が虚しくないのか?
可哀想に、同情するぜ。

115 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:13
>110
お願い!粘着の正体教えて!

116 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:40
おつかれ、さんばし君

117 :以上、自作自演でした。:04/05/21 02:41
三橋さんの歯はどうしてギザギザになってるんですか?

118 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:07
>110
あーあ、またしても名無しが荒らし煽るような事書いちゃったんだねw
ほんと学習しない奴だねw

119 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:16
キャラハン叩いてる奴も荒らし。
援護して煽ってる奴も荒らし。

120 :以上、自作自演でした。:04/05/21 15:51
三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2は「三橋貴志」の名前を使ってただ名無しを煽ってるだけですね。
「なりきり」と呼べる内容じゃない。中の人間が感情のままに暴言吐いてるだけという感じ。
キャラの名前を使って発言すれば何でも許されると思っているんですか?

121 :以上、自作自演でした。:04/05/21 16:14
確かに三橋らしさのかけらもない。
なんか必死すぎて面白いけど

122 :以上、自作自演でした。:04/05/21 16:19
粘着の正体バレバレ?教えてください!

123 :以上、自作自演でした。:04/05/21 16:24
低レベル過ぎてツマンネ
こんなスレッドあげるなよ。

124 :以上、自作自演でした。:04/05/21 16:25
>123
お願い!粘着の正体教えてください!

125 :以上、自作自演でした。:04/05/21 16:47
スレ立てたリコ=三橋?

126 :以上、自作自演でした。:04/05/21 19:17
目立ちたいだけならもっと変な髪型にすれば良かったんじゃないの?

127 :以上、自作自演でした。:04/05/21 19:21
 

128 :以上、自作自演でした。:04/05/21 19:44
>123
粘着の正体をおしえてください。お願いします

129 :以上、自作自演でした。:04/05/21 19:57
>128
三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2

130 :以上、自作自演でした。:04/05/21 20:20
>129
自分で自分のスレに粘着なんかしないと思うんですが・・・・・

>110
お願いです。粘着の正体を教えてください。すごく気になるんです

131 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:21
>130
キャラハンが自演で自スレ荒らす奴は本当に居るよ。
叩きも自治も1人で自演して、いかにもスレが荒れてるように見せる奴。
理由は人それぞれ。平和なスレより多少荒れてるスレの方が好きって人とか、
他の名無しにマンセーして欲しいからわざとやる人とか、他色々。
全てのスレがそうとは限らないけど、荒れてるスレの大抵がキャラハン=荒らしの場合が多い。

132 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:18
ガタガタうるせえって。
全て三橋様が正しいのは間違いないんだからどうでもいい。
スレが荒れて困るのはひ弱な香具師が運営しているからだろ。
三橋は動じてる雰囲気が全くねえから荒れようがどうなろうが関係ない。
荒らしを煽れるキャラハンほど強いものはない。
これからも粘着を煽るなりスルーするなり好きにやったらいいんだ。
どんどんやれ。

ま、とりあえず上げるぜ。

133 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:46
荒らしっていっても>>71のヘタレが一人で泣き喚いているだけだろ?
ヘタレ粘着の泣き言は無視が正解(w

134 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:58
>132
このスレ最大の荒らしハケーン

135 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:05
>131
キャラハンがやってるかどうかは知らないけど、名無しで叩きとかマンセーしてるのは同一人物の自演に見えるな

136 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:09
1から135までこのスレにいるのはたった一人なんですか?

137 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:11
面白すぎます。もっと名無し同士で争って!!!

138 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:16
誰の自演かは別として、同じような時間帯に一気に書き込みが増える所は怪しいような気がする。
勿論全ての書き込みが自演だとは思わないけど、自演率は高そう。

139 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:21
だから全部自演だって言ってるだろが。俺が三橋だ。
荒らしも名無しも全部一人でやった。

140 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:24
まぁ、ぶっちゃけ漏れのジサクジエンで事が進んでますが何か?
リコ(俺)がスレ建ててしばらく適当にレス返す→建て逃げする→誰かが乗っ取る→荒れる→面白い
こういう筋書き。計画道りに動いててワロタw

141 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:25
ageてるの同じ奴だろ

142 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/21 23:25
>139
んな訳ねぇだろうがこのカス!!このペースじゃレス返せねぇだろうが。他の名無しも議論は他所でやれ、
少し黙ってろ!!

143 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:25

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i


おまいがりこ(1)だったのかーーーーーー!!!

144 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:26
>141
今日の僕ちゃんの書き込みは136、137、139、143です

145 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:27
>142
今お前が現れたってことは、自演荒らしを証明したようなもんだな。www

146 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:28
>144
かわうい

147 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:29
とりあえず三橋さん、お酒でもどーぞ。

148 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:29
>145
まったくだ。西森関連は面白いほどよく釣れるw

149 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/21 23:30
俺様が本物だ。ま、この状況じゃわからねぇかも知れねぇがな。チョット時間は空くけどヨ、レスはちゃんと返して
いくからおとなしく待ってろ。それと>145、お前の推理は大ハズレだ。あんなヘンな奴と俺様を一緒にするな。

150 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:31
三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2タンの言い訳マダァ?(・∀・)ニヤニヤ

151 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:32
キタキタキター

152 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:32
>146
(*´д`)ポ
この状態でも頑張ろうとする三橋さんはマゾ?
どうしてそこまで思い入れがあるのか教えてください

153 :三橋貴志 ◆3FWS5ziJU2 :04/05/21 23:45
>152
当たり前だろ。理子と伊藤に毎日調教されてるからな。
マンセーする奴はいらん!もっと荒らして叩いてくれ。(*´Д`)ハァハァ

154 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:46
なんかキタ

155 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:47
はぁ〜〜〜そろそろ寝ようかな(´0` )y─~~

156 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:48
寝るにゃん♥

157 :以上、自作自演でした。:04/05/22 00:41
粘着君、誰が寝ていいっていったんだよ(藁
お前にはもはやプライベートな時間はねーんだよ(藁藁
朝から晩までこのスレに張り付いていろ

158 :以上、自作自演でした。:04/05/22 00:47
それと三橋。
なにも全部にレスする必要はないぞ。
基本的に名無し同士が議論している書き込みや荒らしはスルーしていい。
気分が向けば返事したり罵倒したりするのもかまわんと思うがな。
とにかく粘着ごときに余計な時間と労力をを割くな。
三橋ともあろうものがつまらんルールに縛られるべきではない。
全ての名無しに喧嘩売る気でいけ。
少なくとも俺は絶対支持しているし、他にも擁護している香具師はいる。

159 :以上、自作自演でした。:04/05/22 00:52
>158
もう、確信犯なんだからwwww
一見好意的に見せといて悪質だゾ☆

160 :以上、自作自演でした。:04/05/22 00:53
褒め殺しって奴ですか。恐ろしい。
新手の荒らしですね

161 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:03
へんな奴いっぱいいるけど頑張ってください。
たとえ名無しが僕一人でも僕はあなたを応援します。荒れてるスレで
苦労するでしょうが、三橋さんなら乗り切れるはずです。
それでは・・・・・

162 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/22 01:04
今からイッキに返させてもらうぜ


>115
知るか!!テメーで考えろ!!!

>116
バカヤロウ、俺は「さんばし」じゃねぇ、「みつはし」だ。今井の馬鹿でもそんな間違えしねぇぞ…
今度間違えたらただじゃおかねぇからな。

>117
なに言ってやがんだ、俺の歯はセイジョウだぜ。お前の目がおかしいんじゃねぇのか?
デモコノ前イタウモ言ッテタヨウナ…マ、イイカ。

>118
ホント、こういうヤツには困るよなぁ…しかーし、スレをageてるやつには言われたくないであろう。
お前も物言うんだったらちゃんとsageろよな。

>119
そりゃそうだ。

>120
じゃぁ何だ?この三橋様がああいう奴らをほっとけっていうのか?それこそ本当の俺じゃねぇ。
「己の道に立ちはだかるものは、誰であろうが排除する。」これこそが本当の俺様なのだ。
だからなめられっぱなしではイカンのだ。

>121
必死?そうか?俺様はヨユーを持ってやってると思うんだがな。お前はモット見る目を養えヨ。

>122
テメーも>115同様自分で考えろ!!いっそのことクタバっちまえ!!!

163 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/22 01:05
>123
低レベルっつーのには腹が立つが、一応sageてあるから大目に見てやろう。

>124
あ゙〜〜〜、もうてめーら黙れ!!俺はもうこのてのレスは返えさねぇからな。

>125
オイオイオイオイ、あんな子狸リコとプリンス三橋様を間違えんじゃねぇぞ。
ったくこのスレにはもっと目の利くやつはいねぇのか。

>126
なーに言ってんだよ、じゃあお前は派手だからってぱぱいやみたいにアフロにしたいと思うか?
どうせなら派手なうえにカッチョイイほうがいいじゃねぇか。な?思うべ?

>127
あ〜?テメー何様のつもりだ、用がないんだったらハナから来るんじゃねぇぞこのタコ。

>129
適当なこといってんじゃねぇよ。俺がそんなことすると思うか?つーかそんなことして
何のめりっとがあるんだよ。俺にはワカラネェな。

>130
そうだ、お前はいまヨイことを言った。それで水に流してやるから
いい加減粘着に執着するのは止めとけ。

>131
そうだな、いるかもしれねぇな。けどよ、俺はそんなに暇人じゃないんだ。
伊藤や今井をからかったり、ゲームしてるとあっというまに寝る時間だ。
これだって寝る間を惜しんで書いてるんだぜ。だから俺はそう言うフトドキモノとは
ちがうんだ。これだけは譲らねぇぞ。

164 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/22 01:05
>132
そう、そのとうり。お前は俺のことをヨクわかっているとってもえエライ奴だが、ageる必要はない
次からはちゃんとsageような。

>133
ウム、そのとーりだ。でもそんな奴だから少しでもかまってやらんとカワイソウだろ。
俺は今とてもイイコトをしているのだ。お前らもこの奇跡の善人イエス・キリスト・ミツハーシー様
を敬えよ。

>134
そうなのか?そういえばチョット怪しい気もしないではないが…

>135
そう見えるかもしれないけどよ。俺は俺だ、奴等とは全く関係ないからな。
信じておいて損は無いぞ。

>136
ちげーって、俺はそんな暇人じゃねーって。
マ、キンギョカッテルヒキコモリナイトウナラヤリソウダケドナ…

>137
面白くもなんともねぇよ。煽ってんじゃねぇぞ、コラ。

>138
まーな、確かにそう見える。つーか俺もそう思う。でも俺じゃないからな。
この時間帯はまだ起動してる途中だったからな。

165 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/22 01:07
>140
テメーが全ての元凶か…



        
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
    テンバツ!! > (    ) /|l  // | ヽ   
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

これで良しと。

>141
だろうな。

>143
…メンドイからスルー。



166 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/22 01:08
>144
お前かスレageてるやつは。んなもんどうどうと発表してんじゃねえよ。
とりあえず・・・
    
    , - - 、 
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄\\从/, | 刃
    / .イ    l |  ' ;  | .|
   / ./ |     | | ∴` |  |
   / ./  |    | .|/Wヽ |  |∧∧
  / ./  |    | |、' ` |  |゚Д゚#)__  
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕 ショウメツシロ!!
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :


フゥ、スッキリ。

>145
チゲーよ。この状況で出てくるかどうか迷ったんだけどよ。放置して逃げたとか言われたらムカツクべ。
だから出てきたんだよ。

<146
カワイイか?お前変な趣味してんなぁ…ま、他人の考えに口はださねーけどな。



167 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:09
正直ここの三橋は頑張ってると思う。
そんなに下手じゃないと思うしこの状況でよくやってる。
頑張れ!

168 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/22 01:10
>147
なんだ?飲み物くれんのか?アリガトヨ。

ゴクッ ゴク ッゴク

……これオイシイですね。よーし、この調子でガンガンレス返しちゃうぞー。

>148
スイマセン、スイマセン、全て僕が悪いんです。僕の考えが浅はかでした。
どうか許してください。

>150
言い訳なんてとんでもない。でも、僕本当に自演なんてしてませんよ。
あ、いえ、機嫌を損ねさせるために言ったんじゃありません。
機嫌を損ねたのなら謝ります。どうか許してください〜。

>151
エーット…何が来たんでしょうか?よくわからないんですが…

>152
こういうのを喋るのはあまり好きじゃないんですが…
やっぱり皆さんの事が好きだから、ここに未だにいるんじゃないんですかねぇ。
決してマゾイストというわけではないんですよ。あの〜…少々恥ずかしいのでこの話はまたの機会にでも…

169 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/22 01:11
ん?俺は何をしてたんだ?頭がガンガンするし、なんか記憶が少しトンでるな…
まあいい、ここからまたレスを返していくぜ。

>153
誰だテメーは、俺様を騙りやがって。ズイブン俺に似せたみてーだがまだ甘いな。普段なら
ぶっとばすところだが今日はもう眠いからやめといてやるよ。

>154
なんかキタとかいう前に俺じゃないって分かってんならかわりにシメとけよな…

>155-156
お前ら同一人物か?とりあえずオヤスミ…

>157
お前黙ってろ、んなことやってたらおれがプライベートな時間を奪われるじゃねぇか。
マジネミーヨ…

>158
そうだな、そうだ…だがよ、この俺、三橋様がナメられっぱなしつーのもきまらねぇじゃねぇか。
ある程度自分で判断はするが、基本的にゼンブにレスは返すからよ。気持ちだけは受け取っておくぜ。
アリガトナ・・・

>159
ワリィがもうナニイッテンのかよくわからない…
スルーさせてもらうぞ…

>160
そうなのか?俺はシラナイ、ワカラナイ、もう寝かせてくれ。


170 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:11
一気にレス返しおつかれさん。
でも高校生はお酒のんじゃだめだぞ

171 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:11
おい、俺を殴ってみろクソッタレのチンカスがぁ!
(;´Д`)ハァハァ 思い切り殴って・・・・・w


172 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:14
軽井沢で戦ったチーマーの中で一番強いのは誰だと思いますか?

173 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:16
(;´Д`)ハァハァ
早く殴らないとてめーのちんぽつつくぞ!

174 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:18
ここに居る名無しは多分誰も本気で三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2を応援してる香具師は居ないんだろうな。w
荒らされて必死な三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2をみんな心の中では嘲笑ってる。
一見マンセーっぽい書き込みも本音だか煽りだか分からない。
こんなスレで頑張っても三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2は生き恥晒すだけだよね。
(・∀・)可哀想〜(ププププププププププゲーラゲラゲラ

175 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:20
>174
勝手な事言うな!俺は最初粘着の正体が知りたいだけだったんだが、
今は三橋に殴られたくて書き込んでいるんだ!!


三橋、は、早く殴って・・・キックでもいいから・・・(;´Д`)ハァハァ

176 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/22 01:22
>161
お前の応援がなくても俺様ならこの位軽く乗り越えられるがよ、
一応礼だけ言っとくぜ。

>167
おお、お前モカ。サンキューな。それにしても急に俺様のふぁんが増えてきたな。
この調子なら俺様はすぐにモテモテだな。マビー女でも来ねぇかな♪

>170
俺は酒なんて飲んでたか?覚えちゃいねーな。カラダに悪いのは知ってっからよ
次からはなるべく気をつけるぜ。

>171
 
・・・・・・・・・・・・・・・(すでにここにはいないようだ)


>172

・・・・・・・・・・・・・・・

>173

・・・・・・・・・・・・・・・






177 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/22 01:25
>174

・・・・・・・・・・・・・・・

>175

・・・・・・・・・・・・・・・



行ったか?はぁ、何でこんなに変態が集まってくるんだよ…
俺はこのまま家でノンビリ睡眠をとらせていただくことにするか。
普通のレスは夕方頃にでも返すからそれまで待ってろ。じゃオヤスミ・・・

178 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:27
>175
じゃあ漏れも今からそうする。

三橋タン…早くボコっておくれ(*´∀`)ハァハァ

179 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:29
また次回も鬼のような数の荒らし書き込みにレスする三橋タンが見れるんだな(*´∀`)ハァハァ

180 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:30
ひ、ひどいよ殴ってくれないなんて・・・・・・

三橋の肛門クソッタレ短小ヤロウ!
てめーは一生童貞のインポ!しねボケ弱虫!!
ブサイクすぎて目が腐るうんこくさいから外で歩くなカスが!!

(;´Д`)ハァハァ これだけ言ったら大丈夫かな・・・・

181 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:33
>180
何言ってんだYO!漏れだけが三橋タンにボコられるんだ!
お前なんかイラネーヨ。氏んじゃえ。ヴァカ!ウンコ!(゚听)、ペッ

182 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:38
>181
    ●●                        ●●
     ● ●   ●                     ●   ● ●        /   \
    ●  ●   ●                     ●   ●   ●     /      \
   ●     ●●                        ●●     ●
  ●                                         ●    _____
  ●                                          ●          /
 ●                 ●●●●●●                 ●       ヽ
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●       ●                 ●
 ●                 ●       ●                 ●     / ̄ ̄\
 ●                ●        ●                 ●     |     |
  ●               ●         ●                ●      \   /
  ●              ●         ●               ●          /
   ●             ●          ●              ●           |
    ●           ●●●●●●●●●             ●
     ●          ●           ●            ●
何言ってるのコイツ。知的障害者かよ!三橋に殴られるのは俺だ!
三橋の拳に触れることができるのは俺だけなんだよ!!
てめえはそこらへんでウンコでもしてろ!!!

183 :中野 ◆PdrXFmUpyk :04/05/22 01:41
クソつまんねーことやってんなオメーラ

184 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:52
うっさいボケチビ!調子こいてると肛門に金属バットつっこむぞ!
ああー早く三橋タン起きないかなぁ(;´Д`)ハァハァ
中野に殴られても嬉しくもなんともないから三橋に殴られたいなぁ

185 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:54
          ∧_∧
     ∧_∧(´∀`.#) ←三橋タン
* :;∴(・Д(#(| |☆ と)
    (つ  OU Y  ヽ
     ヽ ヽ ヽ(_(__)
      (__)_) ←漏れ

>182
君の入る隙間は無いよ。漏れと三橋タンはLOVELOVEだからね。(ゲラ

186 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:58
>183
三橋タン、別人に成り済まして漏れに会いに来てくれたんだね(*´∀`)ハァハァ

187 :以上、自作自演でした。:04/05/22 02:01
>185
プ。何妄想してんの?バカじゃん?三橋タンに殴られる妄想でしか自分を
満たせないんだね。かわいそーーー
俺なんかな、さっきお宝ゲットしたんだぜ・・・・・(;´Д`)ハァハァ
それは・・・・・三橋タンのうんこ・・・・・(;´Д`)ハァハァ
今から一人でじっくり味わうよーーーーーーwww
    
          |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`


188 :以上、自作自演でした。:04/05/22 02:08
>187
(・∀・)プ!!騙されたな。それは中野のウンコだよ!ヴァーカ!!
本物は今漏れが食ってるよ!(*´∀`)ハァハァ

  /\/\  モグ
 ( )´Д`( )   モグ
 (⊃ ● ⊂ ) 
 |  |  | 
 (__)__)

189 :以上、自作自演でした。:04/05/22 02:10
なんだこのスレ。。。わらた

190 :以上、自作自演でした。:04/05/22 02:13
、__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__,
    _)                                                (_
    _)  ナ ゝ        ナ ゝ  /   ナ_``  -─;ァ              l7 l7   (_
    _)   ⊂ナヽ °°°° ⊂ナヽ /'^し / 、_ つ (__  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ o o    (_
    )                                                (
    ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 /   , ,ィ ハ i、 、     !   /''⌒ヽ-─‐- 、     、ー'´         \ .イ   , ,ィ ハ i 、 .   |
 /イ  ,ィ/l/ |/ リuヽlヽト、 |   ゝ ,、.___,  \  >       ,       !  | ,ィ/l/ l/ uハlヽトiヽ. |
  イ /r >r;ヘj=:r‐=r;<ヽ│  「 ./       u \  |  ≧  , ,ィ/ハヽ\   |   |/゙>r;ヘ '-‐ァr;j<`K
  r、H   ┴'rj h ‘┴ }'|ト、  |./        ヽ |  1 イ/./ ! lvヾ,.ゞ、 ! .ry   ┴ 〉   └'‐ :|rリ
  !t||u`ー-‐ベ!` ` ー-‐' ルリ r|´゙>n-、ヽ-rj='^vヽ _レ「゙f.:jヽ ーT'f.:j'7`h |t|.   ヾi丶     u レ'
  ヾl.     fニニニヽ  u/‐'  :|r|  ー "j `ー ′ h゙リ {t|!v ̄" }  ` ̄  !リ ヾl u  iニニニヽ   /|
    ト、  ヽ.   ノ u,イl.    ヾ! v  ヾ__ v イ‐' ヾl   ヾ_  v ./'    ト、  、__丿u ,イ ト、
   ,.| : \  `ニ´ / ; ト、    ト.、u L_ フ , ' |.    ト、u ヾー `> /.|.   ,| ::\     / ; / \
-‐''7 {' ::   ` ー '  ,; ゝ:l`ー- ⊥:`ヽ. __ / ,' |    | :\   ̄ /,' ト、_ /〈 ::  ` ー '   ,'/   「
  /  \ ::       , '/  :|     `'''ー- 、 , ' '>-,、.._ノ ::  `ー '   /,.イ   \::     /      |
 /     \    /     |        | ヽ-‐'´ _,.ヘ<  _::   _,. イ/ |     ,.へ、 /´\       |



191 :以上、自作自演でした。:04/05/22 02:15

もういいよ・・・・俺は三橋タソのおしっこ飲むから・・・・
これはさっき三橋タンから直接とってきたホヤホヤのおしっこなんだから・・・
くそう・・・うんこ食べたかったな・・・・

       ∧w∧
       (*゚ー゚) ∬
       /  ⊃旦
     @(__)



192 :当たればもれなく三橋タンのウンコが手に入る!:04/05/22 02:18
     @  A  B  C  D  E  F
     |    |    |    |    |    |    |
     |__|    |__|    |    |    |
     |    |――|    |__| ̄ ̄|__|
     |    |    |    |    |    |    |
     |――|    |  /|――|\  |――|
     |    |――|/  |__|  \|    |
     |    |――|    |    |    |    |
     |  _|    |__|    |\  |――|
     |/  |――|    |    |  \|――|
     |/ ̄|    |__| ̄ ̄|  _|    |
     |    |__|    |――|/  |――|
     |    |    |    |    |  /|__|
     |――|    |――|\  |/  |    |
     |    |\_|    |  \|    |    |
     |――|    |――|    |    |――|
     |    |/ ̄|    |    |――|    |
     |    |    |__| ̄ ̄|    |    |
     |    |    |    |    | ̄ ̄|    |
     |    |    |    |    |    |    |
     |    |    |    |    |    |    |
     |    |    |    |    |    |    |
     |    |    |    |    |    |    |
     |    |    |    |    |    |    |
     \  \  \_|_/  /  /
       \  \___|___/  /
        \_____|_____/
                  |
                  人
             (´  `)
            (´    `)
           (´_____`)

193 :以上、自作自演でした。:04/05/22 02:22
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
Cだ!!!Cで三橋タンのうんこを手に入れるんじゃぁああああああああ!!

194 :以上、自作自演でした。:04/05/22 02:27
>193
  ∧_∧
 ( ´Д`)● ●    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  つ ̄ ̄ ̄ ̄ < 大当たり♥(漏れの)ウンコ進呈〜!
  人 ヽノ       \_______
 (__(__)

195 :以上、自作自演でした。:04/05/22 02:28
ageちゃったよ。三橋タンお仕置きして!(*´∀`)ハァハァ

196 :以上、自作自演でした。:04/05/22 02:32
>>194
ああ・・・・・こ、これが三橋タンのうんこなのか・・・
なんて芳しい香りなんだろう・・・・色も美しい茶色と黄色の中間・・・・
手触りも申し分ないな・・・生暖かくて・・・・・・やわらかい・・・・(;´Д`)ハァハァ
い、いただきます・・・・(;´Д`)ハァハァ
 

197 :以上、自作自演でした。:04/05/22 02:41
騙されたな!それは漏れがさっき出してきたウンコだよ!ニヤ(・∀・)ニヤ
三橋タンのウンコは漏れが全部肛門から吸い出しちゃったし、もう出ないよ。
さぁ、漏れは三橋タンとスカトロ&SMプレイでもしに行こうかな。(*´∀`)ハァハァ

198 :以上、自作自演でした。:04/05/22 03:31
俺も三橋結構似てると思うし、まともなスレになって欲しいな。

とか、言うとまた自演とか言われるんだろうな・・

三橋さん嫌になったらやめちゃっていいんで適当に頑張って下さいね。

199 :以上、自作自演でした。:04/05/22 06:13
街でイチャつくカップルをスマートに邪魔するには
どうしたらいいでしょうか?
天才的な邪魔の仕方をご教授願いたい

200 :以上、自作自演でした。:04/05/22 07:16
リコまだー?

201 :以上、自作自演でした。:04/05/22 10:51
>200
リコやってた者ですが何か?

202 :以上、自作自演でした。:04/05/22 11:00
                          .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ." 
早く三橋のチムポ見たい…。見せっこしようよ。(*´p`)ハァハァ

203 :以上、自作自演でした。:04/05/22 14:54
三橋タンと乳繰り合いたくてきがくるいそうだおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!2qw1111
ェs是cvytbybvdrxれtちゅvびうのmpmhvdrぜd6tfvytg6t8ぽmんふvれ
jkbtdみgcs是zレdtrrtcfcgl無為ヒュghfvgrtすぇstrb
btr45え3え65rf6gtでd4え
湯gtf54絵54d6tgyg67g7y87y7hgytgyふぇdwzxれctrkjh8うy67ht
gyfytftygyhにうg56でwgfcrxレxtcンbygェsんtgcrンvcrdxれfytb
jbrd4絵でf中bgにmlmkももkもこplplpkぽ

204 :以上、自作自演でした。:04/05/22 16:38
まアアああああああああアあああああああああああアアアアあだあああああああああああアあアあああアアアアあああああああああああああアあああああああアアアアアア??・・・?

205 :以上、自作自演でした。:04/05/22 16:45
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く

206 :以上、自作自演でした。:04/05/22 16:46
(*´p`)ハァハァ(*´p`)ハァハァ(*´p`)ハァハァ(*´p`)ハァハァ(*´p`)ハァハァ

207 :以上、自作自演でした。:04/05/22 16:54
三橋タンハヤク━━━━━(´д`)━━━━━!!
漏れを…漏れだけを殴って…。けけけ蹴りでもいいんだ!足を舐め舐めしちゃうから。
(*´p`)ハァハァ(*´p`)ハァハァ(*´p`)ハァハァ(*´p`)ハァハァ(*´p`)ハァハァ

208 :以上、自作自演でした。:04/05/22 17:03
リロードリロードリロードリロードリロードリロードリロードリロードリロードリロードリロードリロードリロードリロードリロードリロードリロードリロードリロードリロード

209 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/22 21:15
遅くなっちまって悪いな。正常なレスのみ返していくか…

>172
チーマー?軽井沢にゃいったけどよ。チーマーなんかと戦った記憶ないぜ。仮に戦ってたとしても
全員俺様の足元にも及ばないと思うぞ。なんてったって俺様は世界一だからな。

>174
それはお前の体験談か?つらいことがあったんだなぁ…ほらこれやるよ( ゚Д゚)つ@
                                                  ↑
                                                  一円
>183
中野か、お前もここにくるのか?根暗ボッチャンでもいないよりはマシだしな。
くるなら歓迎するぜ。(ヘンタイの矛先を中野に向けれるかもしれないしな)  

>189
お前「わらた」じゃねーよ。こんな時に伊藤のヤローどこに行ってやがる。
タッケテ、イトーチャーン。

>198
言われなくとも俺は俺のやりたいようにやるだけだ。気遣いは感謝するけどな



210 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/22 21:16
>199
しょうがねえな、天才ミツハーシー様がカップルの邪魔のしかたを教えてしんぜよう。
一番オーソドックスなのは肩からぶつかって「イテーナコラ」だな。
しかしこれだと顔を覚えられちまうからやっぱヤシをぶつけるのがベストだな

>204
叫ぶな、うっせーなぁ…ハイハイ俺はここにいますよーっと。

>205
お前もウッサイ。一回言えばわかるっつーの。

>208
テメーらいい加減ダマレ!!!リロードリロードうっせーぞ!!!!
 

変態はスルーだ。つーか二度と来んな、カス!

211 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:19
殴 っ て よ 〜 ( ゚ ∀ ゚ )

212 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:22
もっと罵って…殴って…蹴って…はははははハはハハハ早く…!!!!!!1111!!!!!!!!!!
(*´p`)ハァハァ(*´p`)ハァハァ(*´p`)ハァハァ(*´p`)ハァハァ(*´p`)ハァハァ

213 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:30
昨日みたいにウンコ恵んでホスィ…

214 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:31
ここまでなげやりで単純でつまらんレスしかしないのに
なんでこのスレに拘るんだか。拘りがあるならもっとひねったレスしろヘタクソ

215 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:36
暴力AAで漏れを殴ってくれた三橋タンはどこに逝ってしまったのかな。。。泣泣泣泣

216 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:40
変態はスルーだ。つーか二度と来んな、カス!
変態はスルーだ。つーか二度と来んな、カス!
変態はスルーだ。つーか二度と来んな、カス!
変態はスルーだ。つーか二度と来んな、カス!
変態はスルーだ。つーか二度と来んな、カス!

泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣

217 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:42
三橋はスルーだ。つーか二度と来んな、カス!
三橋はスルーだ。つーか二度と来んな、カス!
三橋はスルーだ。つーか二度と来んな、カス!
三橋はスルーだ。つーか二度と来んな、カス!
三橋はスルーだ。つーか二度と来んな、カス!

218 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:45
変態はスルーだ。つーか二度と来んな、カス!
・・・・・・はぁー。ここで上手い事レスさばけるキャラハンだったら
面白いネタスレにできたのにね〜〜〜〜。ま、三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2には
無理かぁー。っつーか前スレからずっと三橋やってない?ほんと進歩しねーよな

219 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:02
↓擁護を装った自演の書き込みをお待ちしています

220 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:37
↑煽りっぽいレスは控えて下さい。釣られる馬鹿が出ますから。
ちなみにこれは擁護を装った自演じゃないですよ。そう思いたいなら勝手に思っててくれても構いませんが。
でも三橋は自作自演するような人じゃないと私は信じてます。今までも、そしてこれからも。
なんでも自演だと決め付けてるような浅はかな人間の言う事など気にせず、三橋らしく頑張って下さいね。

221 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:49
220
そういう書き込みって反対に荒らしを煽ってるんじゃない?
君自身が釣られてるよ。
応援したい気持ちは分かるけどさ・・・なんか、同じ事の繰り返しって感じ

222 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:51
キタキタキター!!自演乙!!

223 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:51
age

224 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:52
>221
>221
>221
>221
>221

225 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:54
きたーーーーーーーーーーーーー

いやぁ、ほんとに面白いね。今日俺スレは釣れる釣れるw
何回やっても大漁でウハウハですよホント。

>220は「自演と思うなら勝手に思ってください」とか言ってるけどさ、
それって結局キャラハンに迷惑がかかるってわかんないのかな?んー??
わかりませんかー??(グラ
ま、どーせ自演だろうけどw浅はかなのはどっちだよ。
エサに全部食いついてきてくれるからいいけどねーーー

226 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:57
三橋タン早く殴ってーーーーーー(;´Д`)ハァハァ

227 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:58
「今までも、そしてこれからも」

な、なんてメルヘンチック!!(;´Д`)ハァハァ
付き合ってほしい・・・・・・

228 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:05
>221
そうですか・・・。思った事はハッキリ言わないと気が済まない性格なので。
でもあなたも充分釣られてますよね。そんなに人の事言えない気が。まぁ、別にいいですが。
同じ事の繰り返しでも、議論って意味あると思うんです。お互いの本音で語り合えば、きっと成長出来るはず。
それで荒らしが改心するかもしれない。同じ人間なら、分かり合えますよね?希望を持つのも大事ですよ。

>222
自演じゃないです。なんでそんなに疑うんですか?悩みがあるなら言ってみたら?
三橋とか、名無し達だって、絶対力になってくれると思いますよ!

>223
sageた方がいいのでは。スレが目立ってしまいますし・・・。三橋もsageろって前に言ってました。

>224
221さんがどうかしたんですか?普通の書き込みに見えますが・・・。

229 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:09
そうですね・・・・やっぱり議論って大切ですよね。
みんなで成長していけたら最高ですよね。
生意気な事言ってごめんなさい。
もっとあなたを理解したいです

230 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:10
議論は荒らしを招くからやめたほうがいいですよ


231 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:11
いいえ!!議論してお互いに理解しあえれば無意味な争いはなくなります。
議論をさけては成長できないのです!議論は重要です!!

232 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:13
>225
そうですよね。ごめんなさい。私が疑われるだけならまだしも、
三橋にまで疑いがかかってしまうのは耐えられないです。浅はかでした。

>226
そういう書きこみもやめた方がいいのでは・・・。三橋を好きなのはいい事だと思いますが、
変態は嫌だって三橋も言ってましたし。普通の質問とかにしませんか?

>227
そんなつもりではないです・・・。私の事より、三橋に質問書き込んであげて下さい。
こういう雑談て、キャラハンは答えにくいだろうから。

233 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:17
スレで雑談しないほうがいいよ
あげてる人は荒らしだからレスしないほうがいい

234 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:18
(;´Д`)ハァハァ ・・・・・
でも、僕は三橋タンになぐってもらいたいんです・・・
この衝動は誰にも止められないんです・・・・

235 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:19
>229
良かった。分かって貰えたんですね。この話合いが有意義な物になって嬉しいです。

>230
荒らしと分かり合うって不可能なんでしょうか・・・。私は荒らしの人の事も信じたいです。
きっと誰でも根はいい人どと思うので。

>231
はい。それに出来れば三橋にも参加して貰いたいですね。このスレの主役ですから。

236 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:25
>233
質問スレでの雑談は良くないですが、今はこのスレが荒れて大変な時じゃないですか。
だからみんなで話合って解決すべきだと思います。
ageてるからと言って荒らし扱いは酷いですよ・・・。ageてる人の意見もちゃんと聴いてあげて下さい。

>234
それじゃあ仕方無いですよね・・・。愛情って色々な形がありますし。三橋に受け入れて貰えるといいですね。

237 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:28
議論する香具師はギロチンで処刑

238 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:31
議論しなくても三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2はギロチンで処刑

239 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:35
↓ここで虐待AA↓

240 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:39
議論厨いいかげんにししろ!同じことばっかり繰り返すな

241 :中野 ◆PdrXFmUpyk :04/05/23 00:45
オレしかいねーのな

242 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:49
レスもしない一行書き捨てのコテハンうざい

243 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:57
↓今度こそここで虐待AA↓

244 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:59
三橋タンまだなの〜?早く昨日みたいに愛し合おうよ。う・ん・こ!う・ん・こ!
(*´p`)ハァハァ(*´p`)ハァハァ(*´p`)ハァハァ(*´p`)ハァハァ(*´p`)ハァハァ

245 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:00
↓次こそここで虐待AA↓

246 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:01
(;´Д`)ハァハァ

247 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:02
ヤクザってやっぱり強いんですか?
開久の雑魚と比べてどう?

248 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:02
>247ヤクザに殴られるのも快感だよ(;´Д`)ハァハァ

249 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:02
ミチュハスィタンは漏れのだお(´p`)

250 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:04
>249
しね!

251 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:04
アンパンしながらミチュハスィタンとSMしたいお(´p`)

252 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:05
>250
なんだお!しねって言う奴がしんじゃえお!(’p`)

253 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:06
三橋タンはお前みたいな変態には渡さないぞ!!
俺が守るんだから!

254 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:08
プッ!!漏れ今三橋タンとハァハァしながら書き込んでるんだお。
邪魔するなお!(゚ё゚)、ペッ

255 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:09
眠いお。三タン早く〜(’p`)

256 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:10
うそだ!三橋たんは今一人で寝てるんだい!信じないぞ!!ヽ(`Д´)ノ

257 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:10
三橋たん(;´Д`)ハァハァ
今頃どんな夢みてるのかな・・・・ああ、抱きしめたい、殴って欲しい・・・(;´Д`)ハァハァ

258 :三橋貴志 ◇3Yhjh5uTU2:04/05/23 01:14
偽者だけど何かあるか?

259 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:18
いやだー!本物の三橋たんに殴ってもらいたいのに・・・・・
でも、もう二日も殴ってもらえなくて欲求不満だから偽者でもいいかな・・(;´Д`)ハァハァ

260 :三橋貴志 ◇3Yhjh5uTU2:04/05/23 01:21
>259
実は俺が本物。三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2の方が騙りだ。
               _ー ̄_ ̄)    .'  , .. ∧ ∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '    (  >>259
         , -'' ̄  = __――=, ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )  .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` ))     |  / ノ |
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ  
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、             / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_          !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

261 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:25
ああああああああああああん
最高ッ!!しびれるわッ!!
あなたの拳が触れたところがじくじくと痛み、その熱が快感をもたらしてくれるわ・・・
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
もっお、もっと殴ってーーーーーーーーーー

262 :三橋貴志 ◇3Yhjh5uTU2:04/05/23 09:27
漏れも騙りたいお(´p`)

263 :以上、自作自演でした。:04/05/23 10:46
粘着に人生のうちの相当な時間を無駄に浪費させてほったらかしとはさすがミツハシ様だな。
残念なのは粘着の人生なんて糞同然の価値しかないってことだが。
とりあえず荒らしにレスする必要はないぞ。全く。
レスする価値があるのは50に3つくらいだろ。
絞ることを推奨する。

264 :以上、自作自演でした。:04/05/23 13:33
自演乙。て言うかこのスレで擁護してる香具師=荒らし(または三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2)本人だろうから、
何言われても全然ムカつかないな。w

265 :以上、自作自演でした。:04/05/23 15:09
おageします

266 :以上、自作自演でした。:04/05/23 16:03
キャラネタという行為自体無駄
そして2ちゃんねるでマンガやらについて話し合う事も無駄
三橋の頑張りも無駄
名無しの擁護も無駄
荒らしのお遊びも無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァアアアッ!!!

267 :以上、自作自演でした。:04/05/23 16:24
お逝きなさい

268 :以上、自作自演でした。:04/05/23 16:46
一緒に逝こう…(´Д`)ノシ

269 :以上、自作自演でした。:04/05/23 16:49
むだ 0 【無駄/▽徒】


(名・形動)[文]ナリ

(1)しただけの効果や効用のないこと。役に立たないこと。また、そのさま。無益。
「―をする」「―を省く」「努力が―になる」「―な骨折り」

(2)むだぐち。
「昇の―を聞ては可笑(おか)しがつて/浮雲(四迷)」

[派生] ――さ(名)




三省堂提供「大辞林 第二版」より

270 :以上、自作自演でした。:04/05/23 16:53
あああああああああああああああああああああああ頭が悪いいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!

271 :以上、自作自演でした。:04/05/23 17:05
ロリポップ

272 :以上、自作自演でした。:04/05/23 17:11
ハ  ァ  ハ  ァ  (  ゚  ∀  ゚  )

273 :以上、自作自演でした。:04/05/23 17:18
44 :赤坂理子 :04/04/25 10:52
みんなホントにエッチなんでから、
私のオッパイ特別に見せてあげるね☆
http://plaza20.mbn.or.jp/~ech/ri007008.jpgほら


45 :三橋 :04/04/25 11:25
>>44
ハァハァ

274 :以上、自作自演でした。:04/05/23 21:46
a

275 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:26
(;´Д`)ハァハァ
お前等荒らすなよーーー
三橋タンがこなくなったらどーするんだよー
早く殴ってほしいなぁ

276 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:52
来なくていいぽん♪

277 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/23 23:06
>214
俺がどこで何をしようと俺の勝手だろうが。
文句があんならテメーがでていけ。ターコ。

>215-216
泣き虫毛虫は捨てちまうぞ!!俺様の家来になりたいんだったら
泣かないでついてこい。

>217
          ∧_∧
     ∧_∧(´∀`.#) 
* :;∴(・Д(#(| |☆ と)
    (つ  OU Y  ヽ
     ヽ ヽ ヽ(_(__)
      (__)_) ←217


>218
そこまでいうんならオメーは誰もが納得するようなレス返しができんだな。
だったらやってみろよ。どーせ口だけでできないんだろ?それ以前にこの
スレを面白くしようがしなかろうが俺の勝手だ。ウダウダいってねーで
お前も>215ともども出て行け!

278 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/23 23:08
>219
俺はそんな事はしねー。んなことするくらいだったら
はなからここにゃ来てねーよ。

>220
ドーモアリガトヨ。俺の事わかってんじゃねーか。お前もがんばれよ。

>221
そうだな、基本的に荒らしは放置すれば問題はなくなるんじゃねーか?
ヨシ、これからは荒らしを放置をモットーに徹底的にやろうじゃねーか。

>222
自演なんかしてねーよ。バーカ。

>223
ageんな。sageろ。

279 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:13
馬鹿降臨上げ

280 :217:04/05/23 23:18
うひゃひゃひゃひゃ。漏れ、三橋タンに殴られちゃった♥
(*´∀`)ハァハァ(*´∀`)ハァハァ(*´∀`)ハァハァ(*´∀`)ハァハァ

281 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:21
やっと漏れの魅力に気付いたんだね…。ウェー、ハハハ!!
(*´∀`)ハァハァ(*´∀`)ハァハァ(*´∀`)ハァハァ(*´∀`)ハァハァ

282 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:22
モットモット(*´∀`)ハァハァ(*´∀`)ハァハァ(*´∀`)ハァハァ(*´∀`)ハァハァ

283 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:24
277 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/23 23:06
>217
          ∧_∧
     ∧_∧(´∀`.#) 
* :;∴(・Д(#(| |☆ と)
    (つ  OU Y  ヽ
     ヽ ヽ ヽ(_(__)
      (__)_) ←217

(*´∀`)ハァハァ(*´∀`)ハァハァ(*´∀`)ハァハァ(*´∀`)ハァハァ

284 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/23 23:34
あーくそ、PC落ちた。急にやる気がなくなったから俺もう来ねぇから。じゃ。

285 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:35
ついに三橋にげたか
もう来なくていいけど♪

286 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:43
なんだお急に!やっと漏れの事愛してくれたと思ったのに。
ウエエエエエエエ。(゚´Д`゚)。エエエエエエエ…

(つ∀・)…ニヤッ

287 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:43
こんな糞キャラハンがスレ主で盛り上がると思ってたのかアホ
他のキャラハンも結局来なかったし見捨てられてカワイソウww

288 :以上、自作自演でした。:04/05/24 00:39
うあああああああああああああああ
乗り遅れたよぉおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ずるいよ!!!三橋タン、俺のことも殴ってくれよおおおお(;´Д`)ハァハァ


289 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:16
>288
ククク。三橋タンは漏れだけを見てるから君は用無しダヨ!!(・∀・)

290 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:28
貴志タン、モット殴ッテオクレヨ…(*´∀`)ハァハァ

291 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:53
 

292 :以上、自作自演でした。:04/05/24 02:38
三橋って何?

293 :以上、自作自演でした。:04/05/24 03:42
おしっこまんの正体だよ

294 :以上、自作自演でした。:04/05/24 11:18
284 :三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2 :04/05/23 23:34
あーくそ、PC落ちた。急にやる気がなくなったから俺もう来ねぇから。じゃ。

295 :以上、自作自演でした。:04/05/24 15:59
三橋貴志 ◆3Yhjh5uTU2っておしっこまんだったの!?
ショックだな…。漏れ、小さい頃からおしっこまんの大ファンだったのに…。

296 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:47
俺もおしっこまん好きなのにー
正体が三橋なんて嫌だよ

297 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:56
キャラハンより名無しの方がキャラが立ってて面白いな。(藁

298 :以上、自作自演でした。:04/05/24 22:27
おしっこまんなんかと三橋タンと一緒にすんなボケ共ッ!!!
三橋タンの方が10000000000000000000倍可愛いわい!(;´Д`)ハァハァ

299 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:05
>298
(゚Д゚)ハァ!?おしっこまんの魅力が分からんアフォはこのスレ居る価値ネーヨ!!

て言うか、おしっこまん◆3Yhjh5uTU2(仮)タンまだ〜?
おしっこまんタンが来ないんじゃもう漏れ氏のうかな。
(*´∀`)ハァハァ(*´Д`)ハ…ァハァ(;´Д`)ハァ…ハ…ァ(;´д`)…ハ……ッ

300 :中野 ◆PdrXFmUpyk :04/05/24 23:15
中野様が300ゲット

301 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:21
おまいら面白杉w

302 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:58
ここはおしっこまん◆3Yhjh5uTU2(仮)タンと漏れの2人だけの専用スレだお。他の奴は書き込み禁止!
やっぱり、おしっこまん(三橋貴志)◆3Yhjh5uTU2(仮)タンが来ないと盛り上がらないなぁ。戻ってきてお。
氏ぬ前におしっこまんタンに会いたい…。いつもみたいに殴ってくれお。トドメ刺して(゚д゚)ホスィ…。
漏れ、おしっこまんタンになら頃されてもいいお。早く早く早くはやくハやくハやクハヤク早クhaやクHあyakうghせあ
fct87QdtワワワtfcLKrすぁ3ギュgyうvrw32q瀬ア29hぐぁ話bvtf5コ6zすぇあ2いjひうオ(ry

303 :以上、自作自演でした。:04/05/25 12:03
すみません、おしっこまんって何なんですか?

304 :以上、自作自演でした。:04/05/25 18:51
殺伐としたスレに救世主が!

  __
ヽ|・∀・|ノ おしっこまん
 |__|
  | |

305 :以上、自作自演でした。:04/05/25 19:09
誰か打たれ強い香具師乗っ取れYO

306 :以上、自作自演でした。:04/05/25 19:59
変態名無しがスレ主でいいよ面白いし

307 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:11
キャラハン相手に色々頑張る名無したんに(´∀`)モゥエーなんだYO

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)