2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーシャルチャンピオンのレイチェルで〜す!みんな覚えてる?

1 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/04/21 21:57
マイナーマイナーと言われ続けて早10年。
でも不思議と応援してくれる人もいるのよね。
そんなわけで今スレもよろしくお願いするわっ。

2 :以上、自作自演でした。:04/04/21 21:58
さんぢぇるまん猿

3 :以上、自作自演でした。:04/04/21 21:58
( ´∀`)

4 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/04/21 22:00
自分でスレ立てするのはこれが初めてだわ。
アケ板でスレが立っていた時にはそっちには顔出せなかったから
心配かけちゃったとしたらごめんなさいね。こっちではどんどんレスしていくわよ。

5 :以上、自作自演でした。:04/04/21 22:06
エロい格好だな

6 :ロック ◆731Locke.s :04/04/21 23:20
レ、レイチェル!?
お前、やっぱり生きてたのか・・・。
なんで俺に教えてくれなかったんだ?

7 :レバノソ ◆6uSBrkSl0s :04/04/22 02:30
糞スレ委員会副会長このレバノソがこのスレを糞スレと認定します。

8 :以上、自作自演でした。:04/04/22 02:48
おかえりなさーい!
煤宦( ̄口 ̄○)

9 :以上、自作自演でした。:04/04/22 04:53
おかえりなさいです!

質問置いてくかな。
自分とポジション的に似ている以下の方たちについてコメントを。
ガーネット
溝口誠
高嶺響

10 :以上、自作自演でした。:04/04/22 04:59
カプコンもうだめぽ

11 :以上、自作自演でした。:04/04/22 05:22
     ,,.-.r─ーー─--、,
    ,' / FATAL   ',
    i´|    FURY  i
    |_∠ニニニ二二二二ニ!
    .|  (´___,ハ . K_⌒フ |
   r|  . i´   | |i  |  |
   ' ヽ, |   kぅ   | .j、
     .' \ '^,ニ,^' ,' ./ \
        \ ⌒  ムイ

地を這う気功波(仮)
燃焼した拳による打撃(仮)
上空からの回転による蹴撃(仮)
倒立状態で螺旋状に上昇する突進(仮)
跳び膝蹴り 及び 叩きつける拳打(仮)
相手を浮かせる突進(仮)

気功による間欠泉(仮)
拳打からの爆発を伴う気功(仮)


12 :以上、自作自演でした。:04/04/22 07:34
創価学会の信者が勧誘をしつこくしてきてウザすぎます。
ブっ殺してください


13 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/04/22 09:48
>>5
格好自体はそんなにいやらしくもないと思うんだけど…
それでもそう感じるのは、着る人のフェロモンの問題なのよきっと。

>>6
心配かけたわね、どうしても連絡できる状態じゃなかったのよ。
でも安心して、バングーくんもちゃんと無事だから。
え?人違い?じゃテリーさんの…?冒険記?ピープルズエルボー?

>>7
ろくにログも進んでいないうちから認定されちゃうなんてある意味快挙ね。
でも貴方は副会長なのね?会長の座の奪取を画策する時にはわたしに仕事依頼をよろしくね。

>>8
あいた!な、なんで挨拶しながら殴るのよ?せっかくの再会だから黙って殴られてみたけど。ファイナルファイトEDのガイさんくらい理不尽だわっ。

>>9
そうねぇ…ガーネットさんは胸元の服の生地がわたしに感じが似てるのよね。
最新技術でゆらゆらと揺れてるのを見てると、あ〜わたしも今の技術で作ったらこんなんなるのかなーって。
ミゾグチさんはハチマキと露出度の微妙な高さが似ていると言えるかしら。
主人公のようで名目上は主人公でないというポジションも近いわ。
響さんは…というか、普通その質問する時はミゾグチさんを最後に持ってきてオチにするんじゃない?
おかげでミゾグチさんについてマジメにコメントしちゃうわ響さんでオチはつけられないわ
すっかりグダグダなレスになってしまったじゃない!

>>10
格闘ものとかバイオとか鬼武者とか、昔から続いているシリーズがサイクル的に落ち着いちゃったしね。
スト2の15周年で色々盛り上げたんだし、この勢いに乗じて新作とかは無いのかしら?
とりあえずはサミーvsカプコンがどんな感じになるか、よね。
そうそう、こないだアメコミのスト2が第1シリーズを終えて
ペーパーバックでまとめられていたんで買って読んだけど、面白いわよ〜。
カプコン絵師さんに迫る腕前のアートワークだし、英語の勉強にもいいんじゃないかしら?

14 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/04/22 09:56
>>11
              ‐=ニ二 ̄`Y´ ̄ ̄`ヽ、
            ,/´       __     \
           //  /⌒  '´    `ヽ    Y ̄ ゙̄!
           / / /ミ ir三ミ、 \ ヽ   l    |
            l / | /,∠ ̄`゙l /´`゙i 、ヽ ヽ.   |‐--'
             | / |/ |,二ヽ‐‐r'´ ̄リ|/゙i| リ ./!
    !?      | |/l リ ||(´___,ハ . K_⌒フ / //|,ハ. ゙i,
           ヽト、ヽ|l i´   | |i  | ,イ彳 | ゙i, ゙i,
              `ヽi |   kぅ  |  /| | | ゙i ゙i,
           ,、-─‐-、ヽ| '^,ニ,^','  L/ | | ゙i,. ゙i,
         /   /j ̄| \ ⌒  レイ: :゙i | | l  ゙i,. ゙i,
         |   rシ//´ `l:::::::::__/,二ヽ⊥..L. ゙i, ゙i,
           /| ___レ'´::::::::::::::::::::'´::::://| rニヽ   ヽ. ゙i. |
       ,、-''フ"´:::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::/ ∧ノ |   `i   } | |
     / /::::::::::::::::::::::l:::::/::::::::::::::::| .|  ,ノ    |  j|゙i
    / / l:::::::::::::::::::::::::::;;l/:::::::::::::::::::::::ヽ| ̄       / /| ||
  /レ'ニ!;;;;;;:::::::::::::;;;;;/::::::::::::::::::::::::::::::::|     / / | ||
  |/ r'´ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;:::::::::::::::::::::::::;;;;;/    //   / |
  ヽ {    ヽ、;;____人;;;;;;;;;;;;:::::::::;;;;/   ./.// j  / |
   `゙ヽ       ヽ. ヽ、;;;;;;;;;;;;;/     / //  / //lノ
     ト、      \   7´ ̄     /<lノl /彡'"丿

影を伴う肘による突進打撃(仮)
全身の燃焼(仮)

>>12
余り殺しの仕事は請けないんだけど…その人ひとりブッ殺したところでたいした解決法にはならないわよ?
根本的に貴方の生活を改善するために一番いい方法はちゃんとはっきり
「ウザすぎます!ブッ殺しますよ!?」と気持ちを伝えて、
相手に「ああこりゃ勧誘してもムダだわ」と分かってもらうことじゃないかしら。

15 :以上、自作自演でした。:04/04/22 10:04
おお!AA導入ですか?
ガーネットたんの口マネしてください。


確かに今の技術ならあんな感じでしょうねえ。
あんな風に看護婦コスとか婦人警官コスのレイチェルがみたいかも。

16 :以上、自作自演でした。:04/04/22 10:09
響とレイチェルで共通するのは、
「マイナー作品で、唯一人気が出たメジャー女性キャラ」てことか?

17 :ジョンソン ◆7LPrmaJUXI :04/04/22 13:01
糞スレ委員会会長このジョンソンがこのスレを駄スレと認定します。

18 :カ○ン・R・ハ○ンライン(仮名):04/04/22 15:22
>11
フフフ・・・あまりにも面白いこのAAは私がもらっていこうか。
ところでマーシャルチャンピオン自体見た事がないのだが、
何らかの機種に移植されているのか?

19 :ゲームセンター名無し ◆BUZZ.Ot1j. :04/04/22 17:01
\スレ立て行為手当! /
.  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   
     
/;⌒ ヽ   
ifc. fc;i   
i; ー ;i     
;ト、_;;,,イ_, 
- r -  

20 :以上、自作自演でした。:04/04/22 17:04
正義のヒロインですか?

21 :以上、自作自演でした。:04/04/22 21:27
信者一人殺しても変わらないならいっそ池○○作を殺してください


22 :以上、自作自演でした。:04/04/22 22:55
蓮画像みて憂鬱な僕にレイチェルのピンクの美乳首みせて追い払ってください!
一生のお願いでええええええす!

23 :以上、自作自演でした。:04/04/22 23:11
>22
              ‐=ニ二 ̄`Y´ ̄ ̄`ヽ、
            ,/´       __     \
           //  /⌒  '´    `ヽ    Y ̄ ゙̄!
           / / /ミ ir三ミ、 \ ヽ   l    |
            l / | /,∠ ̄`゙l /´`゙i 、ヽ ヽ.   |‐--'
             | / |/ |,二ヽ‐‐r'´ ̄リ|/゙i| リ ./!
            | |/l リ ||(´___,ハ . K_⌒フ / //|,ハ. ゙i,
           ヽト、ヽ|l i´   | |i  | ,イ彳 | ゙i, ゙i,
              `ヽi |   kぅ  |  /| | | ゙i ゙i,
           ,、-─‐-、ヽ | '^,ニ,^',' L/ | | ゙i,. ゙i,
         /   /j ̄| \ ⌒  レイ: :゙i | | l  ゙i,. ゙i,
         |   rシ//´ `l    _/,二ヽ⊥..L. ゙i, ゙i,
           /| ___レ'´     '´  //| rニヽ   ヽ. ゙i. |
       ,、-''フ"´  i        / ∧ノ |   `i   } | |
     / /     l /     | .|  ,ノ    |  j|゙i
    / / l':ノ      l/       ヽ| ̄       / /| ||
  /レ'ニ!      /    ,...     |     / / | ||
  |/ r'´ \     l    ;:c::;   /    //   / |
  ヽ {    ヽ、;;____人     ー'  /   ./.// j  / |
   `゙ヽ       ヽ. ヽ、    /     / //  / //lノ
     ト、      \   7´ ̄     /<lノl /彡'"丿
     | ヽ       ヾ/      /|/ ヽ l/
     |  ヽ      |      /  |   |
     |   ヽ          /   / l j
     ヽ    ヽ        /__,ノヽ、,レ'
       ` ̄ ̄ヽ      / 
            ヽ、 _/
ほらよ。

24 :以上、自作自演でした。:04/04/22 23:52
ブレイドどうです?

25 :以上、自作自演でした。:04/04/23 00:49
>23
それの顔がまともなAAある?

26 :以上、自作自演でした。:04/04/23 01:01
>25
前スレにある。ってゆーかそれらを作ったのも俺だが、何か?

27 :以上、自作自演でした。:04/04/23 01:28
>26
その前スレとやらが落ちてて見られず

28 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/04/23 02:19
>>15
まぁこの業界でやっていくためにはね、改変AAくらいの芸風は増やしておかないと。
とか言いながらズレてるんだけどね。
ロマネは89年ものが特に好きだわ…え、ロマネじゃなくて口真似?
にゃー、そんなカタカナで言われたってわかんニャいし。

>>16
えー、雪さんやあかりちゃんの方が人気は高かったんじゃないかしら?響さんには悪いけど。
そんな無理して共通点を見つけようとすることは無いわよ。

>>17
あら、二冠王?美、武、智の三冠王に加えてまたタイトルが増えちゃった。
トロフィーを飾る場所に困るくらいよね…

>>18
あの手のAAが欲しかったらアケ板のガイルさんスレ行くと毎日のように盛り上がってるわよ。
マーシャルチャンピオンは非常にあっけない移植度のPCエンジン版があるから
それでプレイしてがっかりするのも一興ね。あと最近はMAMEでも出来るけど。

>>19
手当て!って、どこにも1円も転がってないじゃない?気持ちだけありがたく頂いとくわ。
2chを離れていた時期の間は貴方のところのマイナーキャラスレに連絡カキコとかあるかなと
結構ROMらせて頂いてたしね、その点本当にお世話になりました♪

>>20
あら、ご要望とあれば悪のヒロインにだってなっちゃうわよ?
結局ヒロインとしての質が高ければ正義だろうと悪だろうと何でもこなせちゃうのね。


29 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/04/23 02:21
>>21
まだまだ考えが浅いわねぇ…今度メル・ギブソンが『パッション』って映画やるから観てきなさい。
たとえ教祖が亡くなったとしても教えは生き続けるし、
受難を乗り越えることはむしろ人々の信じる心をより強く結束させるわ。
それでも貴方にとってどうしても許せない相手だというのなら、
そうやって殺意なんか抱いてくすぶっていたって全然解決には近づかないってことよ。

>>22
しょうがないわねぇ、はいこの画像よ♪
…な〜んて言って蓮画像のリンク貼ったりしたら
そりゃもう本気で怒られるんでしょうねぇきっと…(笑)

>>23
あ、顔のとこもちょっと直ってる。そう、口がズレてたのが気になってたのよ。

>>24
あぁ、もうびっっっ…………くりするくらい、つまんないわね。
イケメン出して適当にシケたコントやらヒッピーの戯言みたいな平和発言をさせときゃ
そんなんでも大きいお友達は単純だからクギづけでウケたり感動するんだろう、
なんてちょろい考え持って作ってるとしか思えないわ。製作スタッフが違うのかしら?
キャラクターに感情移入出来ないと、そんなキャラクターに何をやらせたところでお寒い空回り。
これはゲーム、特に格闘ゲームでは気をつけなくちゃいけないことだから勉強になるわよ。

30 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/04/23 02:22
>>25-27クンたちのやり取りを読んでて気づいたけど、
そういえばアケ板で立ってた時のスレに過去ログアドレスが載ってたのよね…
これは使えるからここにも載せとくべきよね。はい♪

http://game.2ch.net/arc/kako/1003/10034/1003490070.html
http://game.2ch.net/arc/kako/1013/10131/1013108072.html
http://game.2ch.net/arc/kako/1023/10233/1023385222.html
http://game.2ch.net/arc/kako/1031/10314/1031413059.html
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1038798127/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042731142/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1067914239/
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1069024582/

31 :以上、自作自演でした。:04/04/23 07:32
そろそろサイクル的にライダーは一段落してまたウルトラですかねえ?

32 :以上、自作自演でした。:04/04/23 07:44
けっこう毛だらけ

33 :以上、自作自演でした。:04/04/23 14:35
むしろ雪の方が確かに共通点おおいっすね〜。

34 :以上、自作自演でした。:04/04/23 15:03
渋谷の「満龍」は閉店してしまいました・・・。

35 :以上、自作自演でした。:04/04/23 15:08
かつて、私の知人でアニメ化やファンブックについて
「ゲーム誌は攻略だけでいい。キャラファンばっかり増えて対戦できないのが
増えてくるからこういうのはいらない」という方がいました。
これについてレイチェルさんの意見を聞かせてください。

36 :以上、自作自演でした。:04/04/23 21:33
ティティもこないかな・・・・。

37 :以上、自作自演でした。:04/04/23 21:44
ひまんじのひまじんのふわじん

38 :以上、自作自演でした。:04/04/25 06:37
「世にも奇妙な物語」で好きなエピソードをあげろといわれれば何ですか?

39 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/04/25 09:54
>>31
そういう、サイクルって考えはどうかしらね?既にあるものでグルグルと回してもね。
格闘ゲームだってカプコンSNKカプコンSNK、ストKOFストKOFって
その繰り返しじゃつまらないでしょ?時々コナミとかが混じって滑ったりするから変化が出るのよ。

>>32
「けっこう」と言ってるということは当初はそんなに毛は無いと思ってたが意外に、
ということよね。いったいどういう根拠で毛が薄いと思っていたのかしら。
え?わたしは実際のとこどうだと?まぁ、割とそれなりでほどほどに、申し訳程度にはね。

>>33
そんなに忘れちゃってたのかしら、雪さんのこと?なんだかんだで続編も出てるし
ガシャポンフィギュアにだってなってるのにね。

>>34
えー、ほんと!?知らなかったわ…きっと名前がよくなかったのね、名前が。



40 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/04/25 09:55
>>35
要はバランスの問題よ。まったくキャラクター性を廃してしまったら、
たとえどんなに駆け引きの要素がアツいゲーム性だとしても
画面の中では単なる丸や四角の図形がぶつかりあってるだけだったらつまんないじゃない?
動かすキャラクターに感情移入出来るようなグラフィックや性格設定も無いとね、
グラフィック性能を活かしてわたしみたいに美人でグラマーなキャラを描いたり、
あとわたしみたいな性格のいいキャラ設定を充実させたり。

かと言ってキャラクターばかりに目が行ってゲームもやらずにミーハーネタばかりで盛り上がるのも…
例えるならまるでアイドル歌手がバラエティ番組でキャーキャー言われてるばかりで
本業のはずな歌をろくにやってないような、そんな本末転倒さを感じちゃうわよね。
今のアルカディアとかで見るアーケード業界のノリはそっちに近いかも…
ゲーメスト時代の、ゲーマーとして攻略もキャラネタも熱く満喫してた頃が
バランス的に一番好きだったな。

>>36
どうしているかしらね、ひょっとして既にこっそり混じって書き込みしてるかも?
なんてわたしもアケ板で立ってたスレでそんな風に言われてたけど、
ぶっちゃけわたしはあっちのスレには一度も書き込んでないんだけどね。

>>37
誰に向けて言ってるのか知らないけど、肥満とか暇人とか言われるならまだしも
不破刃なんて呼ぶとは酷いわ!言われる人の気持ちを考えなさいっ!

>>38
そうねぇ…冒頭と締めで出てくるタモさんかな。というかろくに観たこと無いからそれしかあげらんないわ。

41 :以上、自作自演でした。:04/04/25 10:25
わたしみたいに美人でグラマーなキャラを描いたり、
あとわたしみたいな性格のいいキャラ設定を充実させたり。

自意識過剰のナルシズムもここまで来ると、かえって天晴れですね。

42 :以上、自作自演でした。:04/04/25 13:11
>そんなんでも大きいお友達は単純だからクギづけでウケたり感動するんだろう、
>なんてちょろい考え持って作ってるとしか思えないわ。

この指摘は、今のアニメ業界にもそっくり当てはまります。
「深刻ぶって小難しそうなことを言えばウケるだろ?」みたいな。

43 :以上、自作自演でした。:04/04/25 20:53
レイチェルさんの肉体、美味そうだね。
適当な箇所でいいから分けてほしいのだが。

44 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:28
>そんなんでも大きいお友達は単純だからクギづけでウケたり感動するんだろう、
>なんてちょろい考え持って作ってるとしか思えないわ
ブレイドのスレに貼っていいですか?

っていうか、平成の特撮を「進化した特撮」と呼んで
70年代ヒーローをバカにする厨房はみんな氏ねばいいですよね?

45 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:38
>42氏じゃないけど、製作側をそういう風に焚きつけて来た
80年代以降の「大きいお友達」、特に富野信者と高橋留美子
信者の罪も大きいと思います。彼らによって60〜70年代の
傑作群がどれだけ貶められてきたか……。押井守や田中芳樹も同罪。

>かと言ってキャラクターばかりに目が行ってゲームもやらずに
>ミーハーネタばかりで盛り上がるのも…
これはもうあらゆるメディアに言えることですが、
全  部  腐  女  子  が  悪  い  で  す。

本当に女ってのは近視眼的で、脳が空っぽの分だけ子宮でモノを考えてて、
自分が子供を産むのがイヤなもんだから男同士の恋愛で現実逃避して、
全く愚劣な生き物ですね、レイチェルさん以外。

46 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:50
ttp://www.din.or.jp/~kumakawa/blade/index.htm

ここのサイトの管理人、ブレイド面白いんだって、馬鹿ですよね。

誰か荒らしに行かない?

47 :以上、自作自演でした。:04/04/26 04:40
人の価値観は様々だから、荒らしはやめときな。

48 :以上、自作自演でした。:04/04/26 05:06
零スペダメダメ

49 :以上、自作自演でした。:04/04/26 06:15
今度の「ウルトラマンノア」のデザインは何かエヴァ風味です。

50 :以上、自作自演でした。:04/04/26 07:18
あぁ、もうびっっっ…………くりするくらい、つまんないわね。

同じ板で成りきってる人達も居るのにその発言?礼儀とか礼節って知らないのって言うか何様?

51 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/04/26 08:52
むむ、今携帯なんだけど危急を要するレスだけ小分けにして送るわね。

>>44-46
むー…ここらへんのレスって、わざとここの空気悪くしようとしてるでしょ?
元になる発言を振ったわたしも悪かったけどさ、こういうこと言う人は…困るな。

「自分の目から見て」その作品が面白いとかかつまんないとか思うのは自由だと思うんだけど、
他人がその作品を好きだったり嫌いだったりして貴方の価値観と違っていたからといって
その人たちを悪く言うものじゃないわ。 下に続く。

52 :レイチェル以下トリップ略:04/04/26 08:57
たとえ多くの人たちからつまらないと言われてる作品でも
そこから自分なりに楽しいところを見つけ出す人はいるし、そういう人たちって見方によっては
ものの楽しみ方を見出す力のある人たちだと言えないかしら?

わたしは他人の価値観は否定しない代わりに自分の価値観には歯に衣着せないタイプで、
特にお金貰って作品を作っているプロの仕事に対してはいいものを作って欲しいから
かなりキッチリと自分の考えを言っちゃうタイプなのよね。 でもそれが…下に続く。

53 :レイチェル:04/04/26 09:01
ただこないだの発言はそういうわたしの根底の考え方とかが説明足らずだったから
他人の価値観に対するフォローが全然言葉として足りてなかったし、
そもそもよくよく考えればわたしってゲーム出演者として
むしろ作り手側の業界サイドな立場なんだからなおさらああいう、
一視聴者の目からの私見に過ぎないことをそうと断らずに言うものじゃなかったわね。
これが名無しの人がつまんないとか言うのだったら一意見として軽く受け止めたり流したり出来るけど、
ここでのわたしの立場からああいうことを言うと色々とわけが違ってくるわね、そりゃ…

54 :レイチェル:04/04/26 09:05
>>47,>>50
ほんとその通りね…特に50クン。
わたし自身が、人からは3流B級と言われてるゲームの住人で、おまけに現実主義だから
「まぁ恥ずかしながら冷静に分析してたしかにそう評価されるべき出来だし」と思いつつも
自身では気に入ってるからそう気にはしてないっていう、そういう考え方だったからさ。

人それぞれ何を面白いと思うのも自由だし逆につまらないと思うことだって自由だ、
という考え自体は別に変えるつもりは無いわ。
けれどこないだのわたしの場合…

55 :レイチェル:04/04/26 09:12
でもいちいち不特定多数の耳にまで聞こえるような形でそれを言っちゃうのは礼を欠
いてたわね。
ついついお茶友達とダベってる時の感覚でズケズケ言い過ぎちゃったわっ。
今度からはこの手のことを言う時は立場をわきまえることにするわね。

ありがとね、
こういう時日本語では「忠言いたみいります」っていうのよね♪
これにて緊急レス終わり。次にカキコする時はまたちゃんとトリップつけるからね〜。

56 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/04/26 12:49
>>41
わたしのプロフィールにあるけれどこれでも現実主義な性格なのよね。
だからこれはあくまでも冷静に客観的に、自身を見つめた結果の感想なのよっ。
それがナルシストだって?どうなのかしらねぇ…。

>>42
まぁそういう流行りってのもあるわよね、格闘ゲームだと暴走キャラブームとか。
ひとつの傾向に偏るってのは一見悪いことのようにも思えるけど、
そうして練りこんでいく中から素敵な王道パターンが生まれたりもするから奥が深いのよ。

>>43
その手の誉め言葉はよく言われるけど…美味しそうって、食物、として?
ダ、ダメよ、そういうふうな味わい方するものじゃないんだから。

>>48
あ、発売したんだ?ミヅキさんなんてわたしの次の年あたりに出てきた人だったから
懐かしいなーというかうらやましいな〜なんて思ってたんだけど。
前作からバランス調整されてれば相当よくなってるんじゃないかと思うんだけど…ダメなの?

>>49
どんなのだか知らないけど…それこそ42クンのところで言った流行り、ってやつね。
思えば初めて出てきた時は珍妙なデザインのロボットだなぁなんて思われてたものだって
時を経て今やスタンダードになっちゃってるのよね。
それこそ作り手側が流行りのイメージを取り入れて練り込んでいった結果であり、そして受け手側も流行に任せて見慣れていった結果の賜物だわ。
わたしらの業界だって一昔前は女装キャラなんて冗談としてしか受け入れられない
イロモノだったはずなのに今やわたしら女性がおびやかされるくらいの勢いだし。

57 :以上、自作自演でした。:04/04/26 18:18
レイチェルの生人形を飾ろう

58 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:07
少々、最近のレスは性格悪そうにも取られかねないレイチェル様には
いい薬です。ケッへへへへへ!

59 :ゴルドゥ:04/04/27 01:30
神に見守られ、幼稚舎から大学までの一貫教育が受けられるクノイチの園

  『私立ユリアン女学園』

R「ティティちゃん…」
T「お姉さま…」
G「エイジスゴルバリアー…」

こういう設定を考えたカプコンに脱帽.

60 :以上、自作自演でした。:04/04/27 05:24
銀髪美形組・・・アンヘル、アイヴィー、クリスティ、K´、刹那
と春麗さんに聞いたら「アンヘルを除けば、皆暗かったり悲しかったりそんな
ものを背負っている人ばかりね。」と言ってました。
それはさておき、銀髪レイチェルもみたいかも。

61 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/04/27 14:47
>>57
生人形?また何ともよく分からない表現を…
せっかく生きている本人をゲットしたんだったら人形にして飾ったりなんかしなくても、
なんかこうアレとかコレとか他にすることあるはずだとわたしでも思うわ。

>>58
へへへ…そのようでして。そもそもわたしって昔っから
性格を嫌われてる節もあるキャラクターだったと思うのよね、
「強さを鼻にかけてそうなのがイヤだ」なんて言われたりして。
その後どんどんもっと、本当に凶悪な性格がウリの悪女キャラな人たちがいっぱい登場したから
わたしくらいのものだと可愛げあるなぁ程度にしか取られなくなって過ごし易くなったものだわ。

>>59
そういう設定を今考えたのは貴方であってそんな貴方にこそ脱帽だわ。
というかそのウィスパリングボイスで「エイジスゴルバリアー…」が超キモいから
脱帽でもなんでもするんでやめなさい!

>>60
ははぁ、つまり「苦労が多かったんで白髪もとい銀髪になっちゃった」オチを求めているわけかしら?
わたしも色々とハードな仕事はしてきてるんだけどね、気の持ちようのせいか
そんなにストレスを感じたことは無いわ。
もし銀髪になっても銀にオレンジ色の塗料を塗るだけで金になるってこないだトリビアの泉で言ってたし。

62 :以上、自作自演でした。:04/04/28 03:50
>「強さを鼻にかけてそうなのがイヤだ」

へ〜そんな評価があったのか・・・。

63 :以上、自作自演でした。:04/04/28 06:17
凶悪な性格が売りの悪女キャラというと、マチュアさんとかバイスさんとか
ですかしら。

64 :以上、自作自演でした。:04/04/28 07:19
歯に衣着せぬ物言い自分は結構好きだけどな。

65 :以上、自作自演でした。:04/04/28 17:06
レイチェルの剥製は何ドルくらいだと推測する?

66 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/04/28 20:33
>>62
ゲーメスト増刊の格闘ゲーム特集本で紹介された時は、
よっぽどわたしのことが気に食わないライターさんだったのか知らないけど
さんざんな言われようだったのよ。まぁ新声社さんにはレイチェルアイランド組んでもらったり
色々お世話になったことの方が多いから気にはしないんだけどね。気にはしないんだけどね!

>>63
その二人はかなりのものだったわよね〜、オスを食べちゃうメスカマキリみたいな人たちだったわ。
あとは最近復活した羅将神ミヅキさんなんかも女性で悪のラスボスってのが画期的だったわね。
ま、彼女らは元からそういうのを前面に出しているキャラだけれど、
わたしだってひょっとしたら実は彼女らに負けないくらいに…なんてね。

>>64
そう言ってもらえると嬉しいわね。でもそれこそが価値観の違いってやつで、
好きと言ってくれる人もいれば不快になる人もいるわけでね。
わたしとしてはそのどちらもがいることを意識してこれからもやっていきたいと思うわ。

>>65
死んドル。

67 :以上、自作自演でした。:04/04/29 00:19
激しく動くたびに胸が揺れて空気抵抗が強そうですな。

68 :以上、自作自演でした。:04/04/29 11:32
それはそうと、あんたそろそろ風呂に入れよ。

69 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/04/30 01:47
>>67
これのおかげでジャンプの滞空時間が長く跳べる…なんてことあるわけないでしょ!
でも最近はガーネットさんの胸なんか見てるとなんだか信じちゃいそうな勢い。

>>68
な、なんで貴方、わたしが1日半お風呂に入ってなかったことを知ってるの?
忍者相手にストーカー!?い、いい度胸ねっ!!
でもさっきようやくシャワーだけ浴びてスッキリしたわ。
仕事によっては密林に潜伏しっぱなしで1週間入浴なし、
なんてこともあるから乙女には辛いわん。

70 :以上、自作自演でした。:04/04/30 11:01
乙女だったのか・・・

71 :以上、自作自演でした。:04/05/02 13:31
これには参加せんのですか。
http://www.konamityo.com/rumbleroses/

72 :以上、自作自演でした。:04/05/03 11:10
闘劇に興味はありますか?

73 :以上、自作自演でした。:04/05/04 17:15
ねむいです

74 :以上、自作自演でした。:04/05/04 20:33
はあ、ようやく規制解除・・・。

75 :以上、自作自演でした。:04/05/04 21:15
キングさんとカクテル飲んで酔いつぶれて僕の部屋に泊まってください。

76 :以上、自作自演でした。:04/05/05 15:20
      ドゾ      ____
      ∧_∧   /__ o、 |、    お茶どうぞ
     (´・ω・ )   .| ・ \ノ
     ( o旦o    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


77 :以上、自作自演でした。:04/05/06 01:43
どうした?規制につかまったか?

78 :以上、自作自演でした。:04/05/06 16:18
ウィルスに犯られたのですか?

79 :以上、自作自演でした。:04/05/06 23:02
DATTE やってらんないですか?

80 :以上、自作自演でした。:04/05/06 23:49
とりあえず間があきすぎないように。

81 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/05/07 00:25
>>77-80
別にトラブルがあったわけじゃなく、わたしも珍しく今年は世間並みに
ゴールデンウィークってやつを楽しんでただけよ。
といってもリゾート半分、任務半分のお出かけだったんだけど。
おかげで昨日帰ってきてたんだけどくたびれてお返事書けなかったわ。
こんな時は♪戦うより抱き合いたい♪かもね。

>>70
乙女も乙女、超乙女よ。ある意味オートメーションと言ってもいいくらいね。よくわかんないけど。

>>71
コナミ金髪格闘娘の座を狙うとはなかなか不敵な挑戦者がやってきたわね!
レイラさんやキカさん、過去にわたしが何人の挑戦を退けてると思ってるのかしら…ふふ。
向こうがテキサスならこっちはミシシッピーでお嫁にしたいNo.1よ!わたしが今決めたんだけど。

>>72
最近はゲーム大会ってのが無くなっちゃったわよね。
今はストーリー演出を最後まで観ることや要素コンプリートといった、
「誰でも最後までやり抜けば最終地点にたどりつける」タイプのゲームが主流で
昔みたいに理論上可能な限界点のハイスコアやテクニックを極めるタイプのゲームが少なくなったから。
ファミコンのシューティングゲームでキャラバンとか毎年開催されてた頃が懐かしいわ…
闘劇はそんな今においてそれに近いものを彷彿とさせるから素敵よね。
マーシャルチャンピオンも種目に加えてくれればいいのに…。

82 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/05/07 00:25
>>73
眠い時にはさっさと寝た方がいいわよ…その方が明日という日をよりいい日に出来るから。
…なんてことを5/4の書き込みにお返事しても今や手遅れなんだけど。

>>74
まぁ、アクセス規制されてたの?
ゴールデンウィーク中はわたしみたいに外へ出て遊べという神様の啓示だったんじゃないかしら。

>>75
キングさんとこで酔いつぶれたんだったら、そのままキングさんのとこに泊まるわよ。
その夜どんなことがあるかは…想像にお任せするわ。…なんていってもヘンなことするわけもなく、
二人ともパジャマ姿で枕抱えながら、恋だのなんだのと
見かけによらずカワイイ女の子話をしちゃったりするのが楽しいのよね。

>>76
ありがと…ズズ。…なんかその魔法瓶、どこかで見たことあるわね…あ、
ファンタジーゾーンで飛んでるのを見たんだ。

83 :以上、自作自演でした。:04/05/07 00:30
コマーシャル

84 :以上、自作自演でした。:04/05/07 01:36
立ち食いそばが合いそうなキャラ
八神庵、御名方守矢・・・月見そば食べてそう
大門五郎・・・・・・・・黙々とザルそば食べる
草薙柴舟・・・・・・・・カレーうどん
リュウ・・・・・・・・・かけそばをなけなしの銭で

で、カウンターでゆでてるのが天狗の面つけたタクマさん。


85 :以上、自作自演でした。:04/05/07 09:03
マーシャルでそばが合いそうなのは、陣と禅くらいですねえ。

86 :キング ◆kkKinG..Eo :04/05/07 20:54
>>82
そうそう、なかなか会えない男の振り向かせかたをコッソリ話したりとか。
…って、恥ずかしい話をさせるんじゃないよ。まったく。

ここじゃハジメマシテってことになるね。酒場の主のキングだよ。
前スレも見てたんだけど、顔を出すきっかけがなくてね。
いい機会だから、ちょっと挨拶がてら寄らせてもらったってワケさ。

そうだ、久しぶりにウチの店にも顔を出してくれると嬉しいね。
私のスレッドでもいいんだけど、金にならないからねぇ。フフッ。

挨拶だけじゃつまらないから、質問も落としていこうか。
レイチェルがラジオ番組を持つとしたら、どんなタイトルと
内容になると思うかい? 気軽に考えてみておくれよ。

87 :以上、自作自演でした。:04/05/07 21:07
うおおおおおおおお!キングたん!
記念にレズプレーしてください。

88 :以上、自作自演でした。:04/05/07 21:26
パーフェクトソルジャーのアラビアンムーンとはゲーメスト誌上で競い合った仲ですか?

89 :以上、自作自演でした。:04/05/07 21:30
又越境キャラハン出現かいな?

忍者の非常食について教えて下さい。

90 :以上、自作自演でした。:04/05/07 22:04
>82
いや、僕がドンブリしちゃおーっと!

91 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/05/08 13:55
>>83
93年注目のラインアップ!なんて言って広告してたっけねぇ。
他にラインアップされてたのがダダンダーンとかだったんだけど。

>>84-85
そりゃ、陣と禅はねぇ…日本人だもの。あとここだけの話だけど、
サラマンダーも本名が「更万田まさる」って日本人だから似合うんじゃないかな。

>>86
あらキングさん♪貴方の場合は相手が同じ街に道場開いてるんだし、
こないだは1年空いたけどゲームでも毎年一緒だからいいじゃない。
問題なのはその人がいつも馬やバイクばっかり撫で回してるってことね。
ラジオ番組の題名は、語呂でもじるか、もしくは語感のいいリズムを選ぶのがコツ。
わたしは今回後者の方をとって「レイチェルのくのいちナイツ」でいってみるわ。

>>87
そゆのは気分に任せて自然に始めることであって記念とかで段取りにそっておっ始めるようなことじゃないわ。
…もっともわたしはそっちの趣味は無いから、幾ら待ったっておっ始まらないわよ!

92 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/05/08 13:56
>>88
時期的にはパーソルのが後だから、わたしらが活躍してた格闘ゲームムックやギャルアイ3では
「今後期待のニューフェイス」的扱いで出ていたのよね。
そういう、タイミング的に恵まれない時期に出たのが運悪く響いちゃったゲームじゃないかしら。
ゲーム性はかなりキツいものがあったし、第2ヒロインのブロードウェイさんが変な方向に強烈過ぎてねぇ…

>>89
漢方とかが混ぜ合わさって一粒でも色々な栄養分が詰まった丸薬とか、
味噌を染み込ませた縄を携帯してお湯で溶いて…なんて忍者食を食べてると思った?
別に時代劇マニアやってるんじゃないんだから、時代に合わせて普通な携帯食よ、
ウィダーみたいのとかレーションよりはちょっと美味しいやつとか。
あ、でも一粒食べればお腹の中で膨らんで空腹を紛らわせられるってやつは持ってるわね。
栄養とかはそんなに無いんだけどさ、必要なのよ…隠れなきゃいけない任務の時にグーッって鳴らないようにさ。

>>90
…ここで問題なのは、わたしとキングさんのどっちがドンブリの具でどっちがご飯扱いなのかってことよね。
仮にその答えが出たとして、一体どっち扱いになった方がいいのかもこれまたよく分からないけど。

93 :以上、自作自演でした。:04/05/08 15:09
ものすごい脅し文句をものすごい口調で叫んでみてください。

94 :以上、自作自演でした。:04/05/09 00:45
春麗と舞とジャンヌとレイチェルとローズとマリーとキングとシェルミーとアンヘルとマチュアとバイスとモリガンとフェリシアとティファニーと
響子先生と梅喧とイノとガーネットとシャルロットとミヅキと雪とタキとアイヴィーとサラと霞と綾音とクリスティとエレナと
ティナとヒトミとレイファンとに精液が枯れ果ててミイラになるまでパイズリ&手コキされたい。




95 :以上、自作自演でした。:04/05/09 20:45
「龍騎」以降顕著になったともいえる傾向ですが、
昔の仮面ライダーを知らないくせに知ったかぶりしてライダーを語る奴が沢山でてきて
殺してやりたくなるほど腹がたちます。

96 :以上、自作自演でした。:04/05/09 20:54
レイチェルをマインドコントロールするために脳改造手術をする。

97 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/05/09 23:07
今日のトーキョーみたいな、傘ささなくても歩けるような霧雨の日は気持ちよくて好き。

>>93
あ、あんたねー!調子に乗ってそんなこと言ってらっちゃられいちぇるら…
上手く言えなかったわよっ!!

>>94
結構メジャーどころの多い中にわたしも入れてもらってるのは嬉しいけれどね。
それだけたくさんの人数がいるといっぺんには出来ないから、
その間他の人は待機してるんでしょうね。順番待ちの間その人は何を思い時間を潰すのやら…
そもそもやるつもりは無いんだけど、そんなこと考えるとますますイヤ過ぎるわ。

>>95
はー、そうなんだ。TV番組とかの製作や批評に命かけてるくらい思い入れてる人も
いると思うからそれは否定しないけど、他の人の意見にまで殺意を抱いているのは
小さい考えだなーとわたしは思うわね。そういうこと考えてる人よりも、
たとえばイケメン役者好きでキャーキャー言ってるコたちと一緒に笑ってる方がわたしは楽しいな。
…たとえその作品自体はわたし的にはダメな出来だと思ってたとしても、それはそれとしてね。

>>96
なんというかそれはもう、マインドコントロールじゃなくて脳改造でしょ(笑)。
「お前のPCにワームを送り込んで壊しちゃうぞー」と叫びながら
直接ハードディスクをバットで叩き割ってるような話ね。

98 :以上、自作自演でした。:04/05/10 00:52
プリキュアというアニメには高嶺響さんに似た方げ出ていると伺ったのですが・・?

99 :以上、自作自演でした。:04/05/10 03:09
一騎当千て作品知ってます?

100 :以上、自作自演でした。:04/05/10 03:13
100ゲット!

101 :以上、自作自演でした。:04/05/10 17:38
レイチェルってあの黒レヲタの上に空手着?羽織ってる人でつか?

102 :以上、自作自演でした。:04/05/11 08:38
なぜ人は粒や穴が密集しているのをみると生理的不快感を催すのでしょうか?
これを克服する方法ないのでしょうか?

103 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/05/11 18:58
>>98
あぁ、共通項が少ないようでいて雰囲気的に不思議と似てるかもーみたいな?
しかし最近の小さい女の子たちはみんなプリキュアになりたくて夢中らしいわね。
一人くらいくのいちになろうと憧れる子はいないものかしら。

>>99
さぁ、同じ創作世界に住んでるだけに題名くらいは聞いたことあるけれど…それがどうかしたの?

>>100
ん〜〜ん、ハンドレッド♥
…返すコメントに困った余りついレッド吉田さんみたいな芸風で返しちゃったわ。とにかくおめでと。

>>101
多分貴方が思い描いてるので合ってるわよ。
でもこれはレオタードというかボディスーツというか…何と呼べばいいかしらね。
上に羽織ってるこれは空手着というより…ハッピ、といえばいいかな?
…なんだかわたしの着ているものって、何という名前で表現したらいいか
自分でもよく分からない装身具ばかりね。…そうそう脚にかぶせてるこれとかも。

>>102
あら、そ〜お?わたしなんかはカズノコの粒々とか眺めてるとよだれしか出てこないけどなぁ。
そうねぇ〜克服したいなら一晩中プチプチシートを割り続けるとか?

104 :以上、自作自演でした。:04/05/11 21:55
抜け忍に任務も何も無いと思いますけど?随分とのんきで天然な抜け忍がいたもんだ。

105 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/05/12 00:12
>>104
あらあらあら、これだから素人さんは困るわねー♪
検索するとわたしのプロフィールがあるから見てらっしゃい。
「職業:フリーエージェント制の抜け忍」ってあるでしょ?
抜け忍たって逃げてるばかりじゃろくに稼げないから、
フリーランスで色々な依頼を請け負ってるのよ。B・マリーさんとかと同業ってことね。
他の抜け忍の霞さんなんて、いったい何して稼いでいるのかしら?
沢山服持ってるみたいだしバレーばっかりして遊んでるし、不思議ねぇ。

106 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:07
霞ちゃんの場合、バイトと奨学金みたいですが・・・。

107 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:49
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083933800/l50

新スレご報告。

108 :レオナ(KOF):04/05/12 17:46
>>94
あなた欲張りすぎよ。
あとキング(オナベのお姉さん)とシェルミー(オロチバンド紅一点)とマチュアとバイス(共にオロチ一族)とアンヘル(ネスツ兵士)と寝たいなんて、あなた女を見る目が無いわね。
ついでにレイチェルさんレベルのキャラはイリアナ(ブランディア)さん位でしょうか。
春麗さんや舞さんと肩を並べるならソフィアさん(闘神伝)位の出番と知名度が無いとちと無理かと思うわ。

109 :以上、自作自演でした。:04/05/12 21:06
キングがオナベ?脳内妄想は他でやって!もしかして他のジャンルの作品ファンに喧嘩売るのが趣味?

110 :以上、自作自演でした。:04/05/13 00:21
ヤリマンのスレはここか。

111 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:46
ここ二年で、性欲だけは減退してきた。
二年位前ならお気に入りネタで一日3回くらいは平気だったが、今は一回抜いたら二日くらいは気合が乗らぬ。
これが年をとるということか…。


年をとるということを、どう思う?

112 :以上、自作自演でした。:04/05/13 05:53
むしろオナベは真田小次郎

113 :以上、自作自演でした。:04/05/13 19:43
人を殴ったり蹴ったりするのに、凶器を使うのも良いですね。

114 :以上、自作自演でした。:04/05/14 01:46
レイチェルってエロいカラダしてんな〜ジュル。

115 :クローディア・シルバ:04/05/14 02:04
カモ〜ン♪ベイヴ

116 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/05/14 14:30
>>106
しょ、奨学金!?わたしの人生では一度も縁の無かった言葉だわ。
奨学金をせしめてあんなコスチューム買い揃えたり南の島でリゾートするなんて、
霞さんもカワイイ顔して中々のやり手ね…。

>>107
ゲーキャラくのいち界期待の星、緋花さんね。なかなかしっかりした物腰で頼もしいスレじゃない。
…でもたしか、彼女ってあきまんさんがデザインしたんじゃなくて、
既に完成した後にあきまんさんに販促イラストのお仕事が入ったんじゃなかったかしら?
デザイナーさん関連の情報は裏方事情なんで結構勘違いし易いのよね、
わたしとティティもデザインしてくれたお父さんは別の人なのよ。

>>108
なんだかレオナさんらしくない語り口のレオナさんがやってきたわね、
そんなお行儀してちゃハイデルンさんに叱られるわよ?
それにしても貴方の中での知名度評価の基準はなんだか特殊ねぇ。

>>109
レオナさんはバリバリ同じ格闘ジャンルのお仲間じゃない、そうカッカしないで。
なんでもかんでも喧嘩売ってると受け取って噛み付いてたら、
そのうち喧嘩の買い過ぎで貧乏になっちゃうわよ。

>>110
…どのくらいの回数からそう呼ぶのか知らないけど、違うわよ。


117 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/05/14 14:30
>>111
若い時には気づかないし、考えもしないもの。後になって気づくもの、それが「老い」だと思うわ。
いや、むしろその「気づく」という行為自体、過去を振り返るようになること自体が
「老い」そのものなんじゃないかしら…だから余りそういうこと考えずに
目の前のこと、これからのことばっかり考えていた方がいいわよ?
わたしはこれからももっと強い自分を目指すことしか考えてないし、そのおかげで
体力もお肌の張りも良くこそなれ衰えることは無いわよ。ここだけの話プロポーションも…。
貴方の場合はつまり…目の前の、これからのネタに夢中になること、かしら…。

>>112
「男装の麗人」と「わけあって性別の素性を隠してる」のとオナベさんと、
関係無い人には一見同じでも当人にとっては結構な違いじゃないかしら。
わたしもたま〜に変装で男の人の格好することがあるけれど、誤魔化すのがキツいわね〜…胸とか。

>>113
マーシャルチャンピオンではルール上全然オッケーだからね、凶器。
武器を使って戦うのも楽しいけれど、でもわたしがそれ以上に好きなのは
武器を持っている相手を素手でぶっとばしちゃうことよ♪

>>114
ほらほら、口の端から粘液を垂らさないの!
はぁ、こうやって今日まで通算して地球上でいったい何リットルの粘液が
人々から垂らされてきたのかしら…わたしのカラダのせいで。罪な美貌よね。

>>115
うわぁ、懐かしい〜♪コルコヴァード…………………ドローーップ!てね。
当時でこそ貴方やわたしくらいのプロポーションだと世間は大騒ぎだったんだけど
世の中すっかりインフレでみんな贅沢になっちゃったわよねーまったく。

118 :以上、自作自演でした。:04/05/14 17:34
>>114
ほらほら、口の端から粘液を垂らさないの!
はぁ、こうやって今日まで通算して地球上でいったい何リットルの粘液が
人々から垂らされてきたのかしら…わたしのカラダのせいで。罪な美貌よね。




    粘液ってエロい表現ですね。

119 :以上、自作自演でした。:04/05/14 18:16
拳とか脛とか、人を叩く部分はどのように鍛えてますか?
忍びならではの秘伝とか…。

120 :以上、自作自演でした。:04/05/15 09:39
レィチェルは日ごろからオマンコと尻穴の締まり具合を鍛えてますが何か?

121 :アイヴィー:04/05/15 12:26
とくと味わえ!アイヴィー様の妙技を!!

122 :以上、自作自演でした。:04/05/15 13:29
アイヴィーのアナルの感触気もち良さそう。

123 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/05/16 02:06
>>118
だ、だってネバついたよだれをトローッとたらしてたんだもの。粘液でしょ?
見たそのままを言ったのであって、決してわたし自身のいやらしさから出た表現では無いわ!

>>119
ふむ、いいところに目をつけたわね。
忍者、特にくのいちの場合は、格闘能力を鍛えると同時に
見た目ではそうと気づかせないような美しい肉体を作る必要があるからね。
打撃に使う部位の肌を硬くて強い皮に鍛えて、
しかも見た目は張りがあってツヤがあるようにする鍛錬法ってのはあるわよ。
秘伝だから詳しい工程までは教えられないけれど、なめし皮を作る作業工程と同じ理屈ね。

>>120
何か?じゃないわよ!確かに日ごろから足腰の筋肉は鍛えてるから結果的にはそうだとしても
格闘のためであって、そういう…ところを鍛えるのが目的では無いの!

>>121
アイヴィーさんの妙技、ねぇ…お化粧のテクニックは教えて欲しいところだわね。

>>122
ふん、誰彼おかまい無しなのね。別にいいんだけどさっ。

124 :以上、自作自演でした。:04/05/16 06:56
これってメーカーがコナミの奴だっけ?

125 :以上、自作自演でした。:04/05/16 14:58
http://www.castle-diqueria.com/sc2/taki/


126 :以上、自作自演でした。:04/05/16 17:21
レイチェルの脚力はどのくらいあります?世の中にはレッグプレス800kg以上なんて
女性も居るらしいですが、あなたの脚線美から察するに相当なものだと察しますが。

127 :以上、自作自演でした。:04/05/16 17:55
レイチェルのマンコの締まりの強さは1000キロでチンコを潰します。

128 :以上、自作自演でした。:04/05/16 20:49
>>125のクノイチのがレイチェルよりグラマーで美人だね。

129 :以上、自作自演でした。:04/05/16 20:55
大河をみて月華で鷲塚と真田で燃えてます。
鷲塚さんを実写化するなら村上弘明さん、真田さんを実写化するなら牧瀬里穂さんが
いいと思うのですがどうでしょう?

130 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:32
危険防止にファウルカップはしてますか?

131 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/05/18 15:27
ふぅ〜疲れた。新しい必殺技を編み出そうとして張り切り過ぎちゃってさ。レスが少し空いたわね…

>>124
そう、何をかくそうコナミの作品よ。…いや、だってさ、べつに隠すようなことじゃないもん!ほんとよ!?

>>125,>>128
わたしと多喜さんとは限り無くいい勝負ね。いい勝負なの!
で、結局そこのサイトはファンが記名していくっていう、それだけの場所なのかしら?
多喜さんの真の魅力はDC版サイトのテキストアドベンチャーで初めて分かるものだから、
世界の人たちにも読ませてあげたいものよね。

>>126
ふえ〜、800kg以上ねぇ。わたしの場合、それくらいの重さになってくると
持ち上がるには上がるんだけど…ちょっとズル使っちゃうわね。忍のちょっと裏技的なアレをこうしてさ。

>>127
まさに万力ね。なんて冗談でも言わせたいわけ?言っちゃったじゃないのよ!

>>129
ひえ〜、牧瀬さんってそんな安直な。というかそんな映画もあったわねぇ。

>>130
してないわねぇ…脚が動かし辛そう、というか…またずれしそうじゃない(笑)?
わたしにとってはそっちの方が危険で深刻だわ。

132 :以上、自作自演でした。:04/05/19 11:11
身体能力には全身バランスが重要といわれます。下半身のみならず上半身も鍛え抜いているでしょうから
レイチェルさんは、そこらの男など歯牙にもかけない筋力なのでしょうね。

133 :以上、自作自演でした。:04/05/19 18:44
高嶺響さんは異人嫌いだそうです。ということはレイチェルさんのことも
おそらく嫌いでしょうね。

134 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:35
デミトリ君は巨乳マニア(モリガンへの執着。また春麗、舞、色は熱心に口説く)
だからレイチェルさんをきっと狙っているでしょう。

135 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:00
レィチェルさんはブッチャケ処女ですか?

136 :以上、自作自演でした。:04/05/20 10:32
くのいちなので処女ということは多分なうわああああなにをすrやm

137 :以上、自作自演でした。:04/05/20 17:17
房中術は得意ですか?
できたら色っぽい仕草、セリフを言ってみてください。


138 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:07
クノイチ非処女組
レイチェル、不知火舞、ほかその他

クノイチ処女組
多喜

139 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:11
271 名前: レイチェル ◆Mpkuno1WY2 投稿日: 02/12/31 15:03 ID:q2O25eaC

いよいよ今年も終わりね。みんな一年ありがと♥ 来年もよろしくね。

>>254
冗談じゃないわおことわりよそんなの!
安物ビールなんかじゃなくてピンクのドンペリくらいは使ってもらわないとね。
じゃなくて!
そんなことしようが無駄無駄無駄よ。鍛え上げられた括約筋で必死に抵抗してやるわっ。



括約筋鍛えてんの?

140 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:58
多喜さんだって30近いだろ?
何ぼ何でも処女のはずが・・・・・・「消えな!!」
アアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああ


141 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:06
>138
忍者ヲリャーズのメカくの一を忘れておる

142 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:32
露出はどこまでOK?


143 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:36
金髪白人女性のレイチェルを独占して自分の自由にしたい、何でも言うことを聞かせたい、犯したい、全てを陵辱したい・・・。

144 :以上、自作自演でした。:04/05/21 05:50
風間蒼月さんを実写化するなら豊川悦司さんがぴったりだと思うのですが
どうでしょう?

145 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/05/21 12:21
>>132
ん、ま、まぁね。そんな誉められると照れるな。でも…あんまり筋力筋力って言われるのも
レディとしては誉められてることにはならないような気も…複雑な気分。

>>133
そ、そんなこと無いわよきっと!響さんは、まだ異人が珍しかった時代の日本の人だから
見慣れてなくて接するのが苦手だったんじゃないかしら。こないだカプエスでタイムスリップしたから
色んな人たちに出会って少しは慣れたんじゃないかな?だといいな。

>>134
まぁ、デミトリさんってそうだったの?本当は血じゃなくて何か違うものを飲みたいとでも思ってるのかしら。
ま、たとえどんな趣味の人であれ、わたしくらいの女を一目みればそりゃあ放っとかないでしょ!

>>135
見事にぶっちゃけてくれた質問ね。少しくらいクッションを挟みなさい!
とりあえずそれに対する答えは、言うと絶対「えぇ〜〜〜〜っ!!?」って驚かれると思うからナイショ。

>>136
よくそのうわあ何をする〜〜以下略って見るけど、rmらrkn〜〜〜とか言ってる時って
どんな目に合わされてるのかしらね?たいして気にならないけど気になるわ。

146 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/05/21 12:22
>>137
わたしは戦闘専門だから管轄外だったわ。最も、里での修行時代はひととおりの分野について
基礎だけはなぞるから一応知らないことも無いんだけどね…教官から
「お前は絶対こっちの方の資質にも恵まれてるから身につけておいた方がいい!」
って熱心に勧められたんだけど、どうも目がギラギラしてたものだから断っちゃったのよねぇ。
単にわたしに直接色々レッスンしてみたかっただけなんじゃないかと思えて。

>>138
勝手に分類しないでよ!というか多喜さん以外全員!?

>>139
キャ------------!!!ちょ、ちょっとやめてよね!
だから言ったでしょ、結果的に、よ!総合的に鍛えていれば全ての筋肉はバランスよく強くなるわ。
過去にその場のノリで言った下ネタを後日になって見せられるのはめちゃ恥ずかしいわね。
年末年始でうかれている冒頭部分からわざわざコピペしてきてくれてるのが見事なまでに非道いわっ。

>>140
多喜さんは他の忍者キャラと比べても浮世離れしてストイックなイメージが突出してるからね、
なんだかそういうふうに思われやすいんでしょ。まぁ一説には男性には興味なくて本当は…
あ、なんか護符付きの手裏剣が飛んできたからやーめた。

147 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/05/21 12:23
>>141
ウォリアーズなクノイチさん。ゲームくのいち業界では大先輩よね。
いくら心は人間と変わらなくても、そりゃあの分類表に入れようは…無いと思うわよ。

>>142
ものすごく見えそうでなかなか見えない…ってところが得意分野だけど。
そうは言っても見えないたって「何が」なのか、とかで話も変わってくるわよね。
そうねぇ…十歩ゆずってインリン・オブ・ジョイトイくらいのところで手を打とうかしら?

>>143
物凄くストレートな原始的欲望の告白…なんかグラップラー刃牙とかそんな漫画に出てくる人が言いそうだわ。

>>144
ん〜今ひとつ頭に映像が浮かばないな。同じ危なげな雰囲気を持った二の線俳優でも、
及川ミッチーとかのもう少しツルッとした人がいいんじゃない?
というかそんな話よりも先にわたしに似合う女優さんとかを考えなさいよ!

148 :以上、自作自演でした。:04/05/21 14:45
俺マッチョってほどじゃないけど筋肉質で、女友達に上腕二頭筋見せたらキモぃとか言われたんだけど
レイチェルも筋肉男は嫌い?

149 :以上、自作自演でした。:04/05/21 14:59
ここでタートルズ登場↓

150 :以上、自作自演でした。:04/05/21 15:29
実はレイチェルのほうが逞しい力瘤を持っているのでモーマンタイ

151 :以上、自作自演でした。:04/05/21 16:03
>150はミケランジェロ

152 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:28
よく嫌気がささないね

153 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/05/22 00:53
>>148
あはは、あたしが筋肉が嫌いなわけないじゃない。筋肉がキモいなんて言ってたら
大会で毎日試合するたびに相手の筋肉見てpukeしてるわ。
女の子にとって、見慣れなくて照れるものを見せられると思いのほか驚くものなのよ。
それを今の若い子風に言うのなら、キモいって言っただけだって。気にせず筋肉鍛えなさい♪

>>149,>>151
コナミゲームでアメリカで忍者で、実はとっても関係の深い後輩たちなのよね。
ティーンエイジミュータントっていうぐらいだから、二十歳過ぎのわたしより年下だものね。
でもピザは容赦なく争ってでも奪い合うわっ。カワバンガー!

>>150
見た目は無いように見せて必要な時は出そうと思えば出るって感じ。
でも恥ずかしいからなるべく目立たないようにやってるわ。

>>152
あら、貴方は何か人生に嫌気がさすようなことでもあるの?
気休めにしかならないかもしれないけど相談に乗るわよ。
わたしなんかマイナーゲームキャラの人生でもめげずに毎日を生きてるんだから。

154 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:19
本日二度降臨・・・。

155 :以上、自作自演でした。:04/05/22 10:41
3D格闘には登場しませんか?
新作となるとランブルローズあたりかな?

156 :以上、自作自演でした。:04/05/22 18:19
夕陽がきれいな海岸の道沿いで、ワインの旨い店を見つけたんだ。
今夜予約入れるつもりだが、レイチェル。
付き合ってくれるかい?

157 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/05/22 19:13
>>154
ふふ、アマいわね貴方!時刻をよく見てみなさい、153を書いた時には
既に0時を回って日付が変わってるから1日に2度カキコしたことにはならないわ!









あ、今なっちゃった。

>>155
自分の会社のゲームなんで詳報をチェックしてたんだけど、
きわどい水着やホットパンツはいて泥んこレスリングとかするんでしょ?
かなり恥ずかしそうなんだけど…でもドロレスはちょっぴり楽しそう。

>>156
んー、そのカキコをしてくれたのが18時で今が19時をまわったところで今夜の予約…
…夕陽、見れないじゃん!
あ、それともアレ?今晩は食べた後そのまま夜を明かして明日の夕陽を、って狙い?
あらあら、やーねーあなたってば、中々やり手じゃないのよもー、このこのっ。

158 :以上、自作自演でした。:04/05/22 19:44
一昔前ならば、忍者といえばADKだったわけですが、いやもう・・・。
レバーをぐるぐる回して奥義究極爆裂拳!レイチェルも新たな必殺技を会得していますか?

159 :フウマ:04/05/22 20:00
バカめッ!

爆炎咆哮弾!!

160 :子童:04/05/22 21:32
レイチェルお姉さん僕は怖くて夜一人じゃ眠れません、添い寝してください
おねがいしまふシクシク(;□;)



161 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:37
ギース様が梅茶漬けとかソーメンが好物だそうです。

162 :以上、自作自演でした。:04/05/23 03:01
ウルトラセブンは好きですか?

163 :以上、自作自演でした。:04/05/23 04:16
戦隊シリーズで好きな作品を一つあげてください。
僕は「太陽戦隊サンバルカン」です。

164 :ティティ ◆OVtitiC0dI :04/05/23 15:09
お姉様〜、前スレではあんまり頑張れなくて御免なさい!!
言い訳なんだけど、私も色々とあって・・・・。
これからどのくらいの頻度でこれるかは分からないけど、ここへ来てもいいかしら・・・。

165 :以上、自作自演でした。:04/05/23 15:39
極秘任務の潜入先から帰還する際に、狭い通路に閉じ込められてしまいました。
前方は鉄格子、後方は分厚いシャッターが降りています。こんな時はどうやって
脱出しますか?以下の選択肢から選んでください。

1・千葉真一並に磨きをかけた忍術で鉄格子をすり抜ける。
2・草薙素子顔負けの鍛え抜いた腕力で鉄格子を押し広げる。
3・往年の佐竹ばりの強力なケリで鉄格子を蹴破る。

166 :以上、自作自演でした。:04/05/23 17:10
レイチェルの体温を感じたい・・・・ハアハア・・・ウ!!

167 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:15
近所のゲーセン店員に「月華を入れてください」と頼んだら、次の日に二幕
が入ってました。
月華は今やっても実に素晴らしい。
確かに期を逃しているかもしれませんが、レイチェルさんにもぜひ今からでも少しでも
やってほしいざんす。

168 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:21
ヘソの臭気というのはアンモニア臭なのでしょうか?

169 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:42
腹減った〜。
任務中にこういうときはどうしますか?

170 :ゲームセンター名無し ◆BUZZ.Ot1j. :04/05/24 17:20
おう、ちょいと遅れたがいつぞやの手当として
ここに雑プ風レイチェルを置いとくぜぇ!

  / ̄ ̄へへ ̄ ̄`ヽ、
 (ルノ ノノノ==== ノノノルノ  
  从<●> <●>     <ふぁいや〜、みたいな〜
 、ノル人   ▽  ノ从レ ノシ

171 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:02
レイチェルのレスを久しぶりに見に来たんだが・・・
>>125
張りに張った乳に尻!いいオカズにさせてもらいますた、誰?

172 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:17
乳デカ忍の多喜だろ、そんぐらい分かれよ。

173 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/05/25 00:01
ふぅ、お仕事が色々と忙しくて疲れちゃった。多分今日のレスはキレが悪いと思うけどごめんあそばせ。

>>158
わたしはこないだ少し新技の特訓をしてみたんだけどね、影だけ飛ばすシャドーアタックとか
挑戦してみたんだけど本当に影が飛んでくだけで何の威力も無いから意味が無くて馬鹿馬鹿しかったわ。
でもこうした試行錯誤の積み重ねからあっと驚く忍法は生まれるのよっ。地道に精進精進。

>>159
バカはそっちね!「バカめっ!」なんて叫ぶから攻撃してくるのがわかっちゃったじゃない!
貴方の技はいちいち燃えたりして忍びとしてなっていないのよ。…う、まぁ、わたしもだけどさ。

>>160
あらまぁかわいい、本当に無邪気な子供だったら添い寝してあげてもいいんだけどね。
でも2ちゃんねるにそんな子がいるわけは無いか…と疑っちゃうのよね。
とりあえず寝るまでお本を読んであげようかしら?

>>161
なんだかこざっぱりしてヘルシーなものばっかり食べてるわねぇ。逞しい体を鍛えるには肉よ肉!
…でももうすぐソーメンの美味しい季節になるわねぇ…こんな時日本かぶれのアメリカ人に生まれて幸せ。

>>162
好きとか嫌いとか最初に言い出す…ほど深い思い入れがあるわけでも無い…かな。
でもアメリカにいた時にTVで吹替版の「ULTRA7」を放送してたのをいっぺんだけ観た記憶あるわ。

>>163
これもそんなにマメにチェックしてるとかじゃないからねぇ…
わたしはあくまでも米国人の割にはジャパニーズマンガやトクサツを知ってるって程度だし。
そうねぇ、やっぱりパワーレンジャーがアメリカ人のノリだと馴染みやすいかな?
あ、あと今日本でやってるやつはけっこう面白いかもね。

さて、続きのレスはまた後で書くわ。悪いわねティティ♪

174 :フウマ:04/05/25 00:17
>173
まぁそれはともかく、オレとどっか行かんか?
ジャンヌはお堅くて話んなんねぇ。

175 :以上、自作自演でした。:04/05/25 05:33
大抵の特撮好きにとってセブンは好きとか嫌いとかいう範疇をこえている作品だと
思います。

176 :以上、自作自演でした。:04/05/25 10:29
レイチェルたんとオレとの、ここでの付き合いもケッコー長くなったが、
最近リアルでケコーンしちまってねぇ、いやぁ、時代って流れるもん
なんだなぁ。
つーわけで、60何某氏(全然でてこねぃが)とかにあまり構っている
ヒマが最近なかったりするのでございます。

で、嫁さんが里帰りしちまって、持て余しているオレの為にレイチェルたんよ、
口、胸、足のどれかを使ってスッキリさせてくだせぃ。

177 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:43
レイチェルよ、尻を俺に捧げるんだ、イロイロなイタズラしてやっからヒヒヒ。

178 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/05/26 00:01
今日も忙しいからとりあえず一部だけレスをするわ。
今とりかかってる仕事はデスクワークばっかりでねぇ…跳び回ったり蹴っ飛ばしたりする方が性に合ってるから
どうもこういう肩の凝る仕事は好かないわっ。

>>164
おひさしぶり♪前のスレではご苦労さまだったわね。
まだまだ世間は貴方の魅力をわかっていないみたいだから頑張って広めないとね。
とりあえずランブルローズに参戦してみたら?プロレスラーなんだし。

>>165
まずその状況に陥らないようにすることが大事なんだけどね。たとえば
「ナイフが突き刺さって心臓に貫通してしまいました。さあどう切り抜ける?」とか言われてもさ。
…まぁ閉じ込められちゃったものはしょうがないから、骨をアレコレして鉄格子を抜けるか、
その幅も無いようなら擦ったりして斬るしかないわよね。 蹴りとか馬鹿力でどうにかなるような鉄格子なんてそうそう無いわよ。

>>166
うぇー、そろそろ暑苦しくなってくる季節なのにやーねー。
わたしは手のひらとか結構ヒンヤリしてるタイプなのよ。手の冷たい人は心が温かいって言うわよね。

>>167
随分お客に優しいというか、物持ちのいいゲーセンだこと。その調子でマーシャルも入れてくれないかしら?

179 :レイチェル ◆Mpkuno1WY2 :04/05/26 00:04
>>168
…人それぞれだと思うわよ。わたしのは…(くんくん)…ほぼ無臭ね。

>>169
何かに集中している時はお腹空かないから大丈夫。そういう時のコツは
自分が今お腹が空いているっていうことを思い出さないでいることよ。
…っていうか今貴方がそんなこと聞くせいでお腹へってきちゃったじゃない!!もー!

>>170
わぁ、ゲーセンおわらえやコミックゲーメストを知る人にはたまらないプレゼントね♪
わたしのゲームも漫画化さえしてればなぁ…ダダンダーンはなったのに。

>>171-172
まぁまぁ、初めて見る人なんだったら見て判るわけは無いししょうがないわよ。
あんな物凄い格好の人を、もし知ってるのに気づかなかったとしたらそりゃ驚きだけどさ、ふふ。

さて、また続きはあとでねっ。

180 :以上、自作自演でした。:04/05/26 06:37
>わたしのゲームも漫画化さえしてればなぁ

ランブルはやるみたいですね。

181 :以上、自作自演でした。:04/05/26 06:42
メスで血管を切り開き、アテロームを削除したり血栓を穿り出したりする
血管清掃手術ゲームがやってみたいです。どこか出してくれないでしょうか?

182 :以上、自作自演でした。:04/05/26 09:20
なんで抜け忍って美人でグラマーなネーちゃんが多いの?

183 :以上、自作自演でした。:04/05/26 09:21
こっちが抜いてもらいてぇぜ。

184 :以上、自作自演でした。:04/05/26 14:32
まったくだ。へっへっへっ

185 :以上、自作自演でした。:04/05/26 14:34
レイチェルぅぅうぅぅ…
愛してるぜェ〜へっへっへっ…

186 :以上、自作自演でした。:04/05/26 14:38
そこでにゃんにゃんパニック+ラビリンスランナー+フラックアタックの詰め合わせですよ

187 :抜け忍組:04/05/27 00:07
レイチェル、タキ、霞、フウマ

188 :フウマ:04/05/27 00:23
>187
オイ! 何でオレが抜け忍なんだ!?
こう見えてもオレは風魔忍軍頭領・風魔小太郎様だ!
覚えとけ!

189 :ハンゾウ:04/05/27 02:58
相変わらずでゴザルな…フウマ殿。
レイチェル殿のアメリカン忍術とは、一度手合わせ願いたいものでゴザル。

190 :以上、自作自演でした。:04/05/27 12:12
レイチェルはADKのゲームにいても違和感ないキャラクターだな。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)