2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人と】ジェリーフィッシュ暗殺団【犬と】

1 :ミリア=レイジ ◆XB2tE60XSI :04/04/21 21:15
前スレttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1067702946/l50
前々スレttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1062337189/l50

性懲りも無く3スレ目が立ったわけだけど、
今回もお付き合い願えると嬉しいわ。
前スレはかなりレスが遅れていたから、
今回はなるべく頑張ってみせるわよ。
それじゃよろしく頼むわね。

2 :以上、自作自演でした。:04/04/21 21:16
ぬるぽ

3 :以上、自作自演でした。:04/04/21 21:16
マンコ見せろぉぉぉぉぉぉおぉぉ!!!!

4 :以上、自作自演でした。:04/04/21 21:17
>548
偶然にも横山光輝さんが亡くなった日だな

5 :以上、自作自演でした。:04/04/21 21:20
んばば

6 :以上、自作自演でした。:04/04/21 21:20
あんたの羽ばたきを魅せてくれ

7 :以上、自作自演でした。:04/04/21 21:21
クリトリスと膣はどっちが感じますか?

8 :以上、自作自演でした。:04/04/21 21:32
その髪の毛でオナニーしたことありますか?
下手な男よりよっぽど役に立ちそうですが

9 :以上、自作自演でした。:04/04/21 21:33
山田さんは元気ですか?

10 :以上、自作自演でした。:04/04/21 21:44
メイ乳最高

11 :以上、自作自演でした。:04/04/21 21:55
まんこ揉みますね。もみもみ

12 :以上、自作自演でした。:04/04/21 22:09
どうせだから次スレで答え書くことにしました。

>>960
さすがです。
そのとおりですね。
>部屋に閉じ込められた
これは花瓶のこと。
>水に満たされても天井へ笑顔を向けるのはやめなかった
花に水をやれば当然、花は喜ぶ。
そして天井にその美しさを向ける。

よって、旅人とは蜜を求め、花粉を運ぶ昆虫のことです。

13 :以上、自作自演でした。:04/04/21 22:23
あ。新スレ建った。ミリア乙です。


ノシ

14 :ミリア=レイジ ◆XB2tE60XSI :04/04/21 22:23
御免なさい、今日は用事があるからレス出来ないの。
明日にはきっとレスするから、それではまた。

15 :以上、自作自演でした。:04/04/22 00:12
>>14
なんだかいつでも逃げる準備OKなスレタイですね・・

16 :レバノソ ◆6uSBrkSl0s :04/04/22 03:16
糞スレ委員会副会長このレバノソがこのスレを糞スレと認定します。

17 :ソル・ハードゲイ:04/04/22 12:51
オゥアァ!

18 :以上、自作自演でした。:04/04/22 16:41
レイジはなぜパンツをみせて喜んでいるんだ?

19 :以上、自作自演でした。:04/04/22 20:31
マン毛も武器になるの?

20 :以上、自作自演でした。:04/04/22 20:43
愛して愛して愛しちゃったのよ♥

21 :メイ ◆rbFb2e5rbM :04/04/22 23:20
>ミリア
コソコソ・・・ミリアー?・・・あ、居た居た!!お手伝いに来たよ!!つ゚w゚)つは
居ないみたいだけど、でも一諸に頑張ろ♪はい、さっきお店で買ったイルカ煎餅
つ○

>2>3
Σ(゚‐゚;)・・・何か凄い勢いで・・・わわわ!クジラさぁーん!
(ドーーーーーーーーーーーーーーーン!!) ☆))゚Д。;))

>4 よこやま?・・・誰なんだろう。ジャパ二ーズの人かな?よく分かんないけど
亡くなっちゃったんなら、お祈りしちゃった方が良いよね・・・。ナムー(‐‐〉ノ・・・
・・・何か、寂しいねこういうの・・・。

>5ん・・・んばば?え、えーっと、そのぉ・・・え、あ・・・うーん・・・
・・・・ヴぁー! (うわあああ、何言ってるんだろう僕・・・)

>6 羽ばたき?えーっと、エディやディズィーはともかく、僕は空飛べないよ?
でも羽ばたく・・・かぁ・・・(パタパタ)・・・腕ブンブンさせても飛べないよねー。
あ、もしかして君飛べるの?じゃあちょっとだけ飛んでみて!僕も頑張ってみるから!
ぐるぐるアターック!!(レスティブローリング)


22 :メイ ◆rbFb2e5rbM :04/04/22 23:38
>7>8
・・・?う、何だかまた嫌な話してるのかな・・・?聞いてみよっかな?
でも、何か嫌だ・・・。んー、でも聞いた方がミリアが困らなくて済むのかなぁ?
ぅあ〜・・・どうしようジョニー!!きっとジョニーなら困ってるレディは助けるよね!
うん!じゃあとりあえずMUROFUSIで2人共ふっ飛ばしとこう!(パコーン!)

>9 山田さん?うん元気だよ。相変わらずよく食べるし(でもホントは小食みたいなんだけどね・・)
いつも豪快に色んな人達パコーン!!て吹き飛ばしてるし。さすが山田さん!!
だから山田さんいじめちゃ駄目だよー。そういう人絶対許さないけど!ね?山田さん?
・・・って潰さないで山田さん。くるじいいいい・・・

>10
僕の・・・胸が?むぅー・・・コレって・・・(喜べば良いのかな?それとも
エッチ!って言った方が良いのかな?ドッチなんだろう・・・?)・・・
えーっと・・・エッチに、ありがと・・・う?・・・?(何言ってるの僕・・・!!!)

>11 え?ええ!!ちょ!や、やだ!来ないで!!
タァー!!(前P)タァー!!(前P) あ、まだ起きてる!!タァー!(前P)
タァー!!(前P)・・・駄目だよまだ起きてる!タァー!!(前P)
タァー!!(前P) ・・・ハッ!!ご、ゴメン!やり過ぎちゃった!?ほ、ほんとで
ゴメンね、大丈夫?  (゚Д゚)・∵  ってきゃああ!!血を吐いてるぅー!?
お、お医者さーーーーん!!!誰かぁー!?

23 :以上、自作自演でした。:04/04/23 05:17
メイの髪の毛全部剃ってハゲにしますた。

24 :以上、自作自演でした。:04/04/23 20:47
メイはジョニーにどこまで許した?

25 :メイ ◆rbFb2e5rbM :04/04/23 22:46
あすきーあーとっていうの今日教えてもらったんだ。ほんのチョコっとだけど・・・。
>12 あ、そっか!!昆虫って意味だったんだね。最後まで分かんなかったなぁ・・・。
皆難しいっていうか、うまい言葉使うなぁー・・・。ていっても僕には言ってないんだよね・・・。
>13うん、お疲れだよね。僕も改めて言っちゃおうっと。と、いう訳で
                - -、
              /:::::::::::.\
            /    ...:::::::::::\
          /     .:;;__:::::::::::::ヽ
         / . ィヘ_/~  ゙`'\_ヘ、\
        /  r'゙  . f j じ .  ゝ::::\
        /  . ゙ー'~゙i、~  ・  <~'":::::::::::\
        /    ,-ー'  .i,_ _>ノ.-ー、:::::::::::::::\
      /    ゙、_,__j`':::::~:::::'i_,__"::::::::::::::::::::::\
    ,/::::::....  ...::::ヘ~:::_, -‐―--ュ::::::::::::::::::::::::゙:i
    i、、_::::::::::::: /7{  ムハ     i l i ,i;:::::::::::::::::::::ノ
    、,_-、_:::::::::::N | l7ノ    ノl'ナ'l、i j:::::::::::::,ィ゙ 
      ` ー;ニニフ. l ヽk== , r= 、ノルl l::::/ ヽ、
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl lヾ   ゝ
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′    |
    r777777777tノ` ー r ´フ/′丿    |
   j´ニゝ        l|;;;;;;;:::;;;;;; Y^⌒`、     |
   〈 ‐      ミ  l| ̄⌒ ̄`-   |     |
   〈、ネ..  お    リ  l|............. ∴_|  |    |
   ト |  疲   .ア .とニヽ二 /  | /|   |
   ヽ.|l.  れ   .  〈ー-   !○`ヽ.  | .| /| /
      |l.  様      lトニ、_ノ     ヾ、/ |/ }/
      |l__________l|   \○ 丿ソ





26 :メイ ◆rbFb2e5rbM :04/04/23 23:12
>15
何でミリアが逃げるのよぉ!ていうか何でそんな風に感じちゃうの?
そりゃ・・・ジェリーフィッシュ暗殺団って・・・変、だけど・・・さ。
・・・僕人殺しなんてしないよ・・・?もちろんミリアも。

>16 ふーん、じゃあココのお茶もお菓子も要らないんだ?分かった、バイバイ ノシ
欲しいって言っても駄目だよ。委員会が忙しいんでしょ。もったいないなぁ〜?
美味しいのに♪

>17 猫焼いたり、Dループしたりぃ・・・どうしてそんな意地悪するの?
今日もぶっきらぼうに端っこに投げておうあー!とか叫んで・・・すっごく痛いんだからね!
・・・って、あれ?ソルじゃないの?ハードゲイって・・・。ぇえー?あ、あれぇ?
ソルのソックリさんなんて居るんだぁ!

>18 う・・・は、はしたないなぁー・・・。ええっと、ミリアのアレは下着じゃなくて
レオタード?なんだって。ちゃんとした服着てるんだし、それに別に喜んでないよぉ?
いっつもムスーってしてるし。うん、でもやっぱり綺麗なんだよねー・・・。







27 :以上、自作自演でした。:04/04/24 02:00
オナニーするとこ見てくれ・・・スコスコ

28 :梅喧 ◆/lMr6aSwEU :04/04/24 02:42
新スレおめでとう、と、前スレ、容量だが完走おめでとうさん。
こっちの新スレが立ってから、すぐに挨拶にも来れなくてすまなかった。
しかしここも面白ぇ面子になったモンだな。
おかげで土産モンにも困っちまうが、無難なとこで林檎持ってきてみた。
良かったら食ってくれ。
別に食うのか食わないのかわからない約一名がどうするか、
興味があったから試しにとかじゃねぇぞ。うん。
それじゃ、またそのうちに。邪魔したね。

29 :メイ ◆rbFb2e5rbM :04/04/24 21:09
ミリア・・・まだ忙しいのかなぁ?

>19  うわっぷ!(顔を抑えられ)エ、エイプリル?
  ザバーン!ドーン!ゴーン!!

な、何?今の音何なの?山田さん?ちょ、ちょっとエイプリル。は、離して!
・・・あぁー、>19さんびしょ濡れ・・・。何か悪い事したのエイプリル?

>20
そうなんだよねー、僕も気が付いたらジョニーを凄く愛して愛して愛して愛して
愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して、ともかくもぉーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーっと愛しちゃったんだよね♪ジョニー見てくれてるかなぁー・・・。

>23
  嫌  ぁ!ハゲは嫌ぁぁぁ!僕がハゲちゃうのはもっと嫌ぁ!ジョニーがハゲるのは
もっともっと嫌ぁ!!・・・って何だ。冗談かぁ・・・。もぉー、ウソ付きは泥棒の
始まりって何度もいってるでしょー?プンプン! リIリ`ヘ´)リ ・・・あれ?ジョニーが・・・
医者の人(ファウスト)に毛を剃られてる!?嫌ぁー!!ジョニー逃げてぇー!!
あ、ああ!!や、止めてジョニーの髪剃らないでぇ!あ、ああ・・・ち、近寄れないぃ・・・
い、嫌・・・ジョニィィ・・・ジョニィーーーーーーーーーーーーーー!!(泣)

・・・(がばっ)は・・・!はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・あ、あれ?・・・夢?






30 :メイ ◆rbFb2e5rbM :04/04/24 21:31
>24
ジョニーと何を?・・・?うーん、そりゃ確かにおやつは程々にって言われたけどぉ・・・
どのくらいの量までがいいのかはちゃんと教えてくれなかったなぁー。あ、でもでも
この前一諸におっきなチョコパフェ食べたけどアレ凄くおいしかったなぁー。また
一諸に食べに行こう!ね、ジョ・・・ ジョニィー・・・(TДT)

>27 うわぁ!何やってるの急に服脱ぎ始めて!ちょ、何を見るのよ!み、見たくない!
見たくないってば!見たくないって言ってるでしょぉ!!人の話聞かないような
紳士的じゃない人なんか大っ嫌い!!ジョニー直伝!ミストファイナァー!!

・・・このまま放っとくのもいけないよね・・・。どこに運ぼう・・・
ていうかこの人何しようとしてたんだろう?服脱ぎ始めたりしてはしたないなぁー

>28 あ、梅喧だ!あっちの方の僕ソックリなコは元気?て言ってもこの前金髪のカツラ被って
挨拶に行った時は元気だったみたいだから大丈夫だよね♪ここの人達って今、ミリアと僕と
エディ・・・そういえば・・・僕とミリアはともかくエディは意外かも。
でもでも、皆優しいし楽しいからいっか。〜♪あ、リンゴ持ってきてくれたんだ!ありがとぉー!!

・・・そういえばこの前ジョニーがりんご投げた後ミストファイナーでスパパパって
綺麗に切ってたけどアレ凄かったなー。僕もやってみたかったからちょっとやってみよっと。
(りんごを投げる)えい!ミストファイナー!!(グ シャ !)・・・あ・・・りんごが・・・
りんごが・・・バラバラ・・・に・・・錨じゃ駄目?てへへ(笑)・・・ゴメンね梅喧。
ちゃんと食べるから・・・(シャリシャリ)


31 :以上、自作自演でした。:04/04/24 22:01
>25
そのAA可愛いですね

32 :以上、自作自演でした。:04/04/24 22:13
猫「ニャーニャ―」(ゴロゴロ

33 :以上、自作自演でした。:04/04/24 22:43
ミリアの命は穏やかに終わりを告げたね…

34 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:17
俺の股間を目に焼き付けろオウアー


35 :以上、自作自演でした。:04/04/25 01:44
中々元気のいいお嬢さんだ。
そう…子供は早く寝た方が良い。
とてもいい夢を見れるだろう。
きっとな…フフフ…


36 :以上、自作自演でした。:04/04/25 02:06
ミリア 身長169 体重48
メイ  身長158 体重47( ´,_ゝ`) プッ

37 :以上、自作自演でした。:04/04/25 03:20
メイは非処女

38 :以上、自作自演でした。:04/04/25 08:44
前スレは512KB以上になってしまったようだな・・・


39 :以上、自作自演でした。:04/04/25 08:46
前スレは512KB以上になってしまったようだな・・・


40 :以上、自作自演でした。:04/04/25 08:46
>39
スマン、ミスった。

41 :以上、自作自演でした。:04/04/25 13:24
#
             #ミ
      /ヽ '"  ̄ ヽ.#  ミ
       〉○(/l/lノiノ))
      俛il ゚∀゚ノリ   ヾ ヽ ∵:ガスッ:,
        〃  ]]つつ-++#####ヘ∵ グシャッ
        |_ 〉〈 ゝ    ∵(λ;⌒ ヽ
          し'ノ    __⊂   つつ ←メイ
大自然のお仕置きだよメイちゃん。

42 :以上、自作自演でした。:04/04/25 18:50
二人が初めて 言葉を交わしたのは
風の強い5月の 木曜日の午後

眩しい表通りの 花屋の店先
ご機嫌そうに貴方が 私を見つめた

ほんの少し今も覚えてるの 百合の花を貴方がくれた事とか


二人が初めて口付け交わしたのは 一週間後の木曜日の夜
優しい雨の中を 何時間も歩いて
退屈な噂話 繰り返してた

不意に二人言葉が途切れた振りして そして二人お決まりの恋に堕ちるの


二人がその後さよならするのは 曇り空の9月の木曜日の朝
いつの間にかベッドに貴方は居なくて そして二人二度と会うことも無いけど


この詩の中の「貴方」と「わたし」は誰が合っていると思いますか?

貴方=
わたし=

43 :メイ ◆rbFb2e5rbM :04/04/25 21:12
>31
そう?そう思う?そう思うんだね?へへー、僕もそう思う。
んーん、やっぱり僕はいつ見ても可愛いなぁ。何でこんなに可愛いのかなぁ〜♪
・・・ケホケホ、という訳でジョニーの次にいけてるのはやっぱりメイだよね!
君もそう思・・・調子に乗るな?ム・・・う、うるっさいなぁ〜もう・・・。いーじゃん別に!

>32 あ、猫だ。・・・(ゴロゴロ)・・・(ジー・・・)・・・(ゴロゴロ)・・・
・・・(ムズムズ)・・・・(猫を抱き)・・・(近くのソファーに寝転がる)・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(寝る)・・・クカー・・・・
クカー・・・・zzzz・・・・・・zzz・・・・・・・・ジョ・・・ニー・・・

>33 ふぇ・・・?(起き上がる)・・・ミリアがどーかしたの?穏やかにって終わりって・・・
別にミリア死んでないよ?ていうか、嫌な事言わないでよぉ・・・。君もさ、
そんな事言ってないでこう、うん。穏やかにジョニーの事考えながら寝ようよ。今ちょっと
眠いんだ僕・・・。昨日夜更かししちゃって・・・。いけないんだけど皆には内緒だよ?

>34 ・・・・zzz・・・・・・(猫が手から離れ>34をこれでもかという程引っ掻く)
オ、オウア!?オウアアアア!ギーガリガリガリガリガリガリイタダキ オウア!ウオアー!?ガリガリガリ!

zzz・・・もぉー、五月蝿い!(サイクバースト)静かにしてよー!あ、猫ちゃんこっちこっち!
(猫を抱き再びソファーの上に)

44 :以上、自作自演でした。:04/04/25 22:34
メイ乳は気持ちいいのう

45 :スレイヤー ◆0Eay.GjhEA :04/04/26 16:47
新スレお疲れ様・・・とでも紀蒲しておこうか

あまり長文を書立と迷惑だろうからな、乙感の言葉だけ置いて行くとしよう

ではサラバだ

46 :以上、自作自演でした。:04/04/26 17:57
ビバ私ッ!!

47 :ジャム ◆JAM356VayI :04/04/26 18:58
アイヤ、大分遅れ気味アルが、こんにちわアルネ!新スレ立て記念のお祝いに来たアルヨ!
一料理人たるもの、土産も無しに人様のスレへお邪魔なんて出来ないアルから・・・・・
大したものじゃ無いアルが、胡麻団子とか生龍焼入りの中華まんとか点心を持ってきたアル。
良かったら皆さんで食べて欲しいアル!

サテ、長居が過ぎるのも難アルから、この位で失礼するアルヨ!


48 :メイ ◆rbFb2e5rbM :04/04/26 20:25
>35 エ、ル、ム街?の人?何処なんだろう・・・?ジョニー知ってるのかな・・・?
うん、夜更かしは駄目だからもう寝ちゃうよ。・・・これでおじさんが「子供」なんて
言わなければもーっと良い夢見れるんだけどなー!!・・・もう!!皆して子供、子供って・・・。
僕もう寝ちゃうからおじさんも早く寝た方がいいんじゃないの?
・・・だからおやすみい!!ヽ(`Д´)ノ

>36
・・・こっちに来て。・・・いいから早く・・・逃げるなぁ!!あったまに来るなぁー!!
ふんだ、あんたなんかに笑われたって全然悔しくないもんねーだ! リIリ#゚ワ゚)リ
・・・それにねー、エイプリルやロボカイが調べてくれたらしいんだけど・・・よいしょ(メモを取り出す)
ふんふん・・・。『格闘ゲームのキャラの身長・体重説定には矛盾や違和感の有る説定が多く
キャラの小柄さや大柄さの基準のおかしさなどは日常茶飯事。明らかに160cm有るキャラのグラ
フィックより低い筈が説定では165cm以上有るキャラ、その他重い=太っている という捕われ方が
強いせいか無闇に身長や骨格の事を考慮せずキャラの体重を軽くする【特に美形キャラ】。昔書いた
プロフィールと今のと比べると縮んでいる者、などが有る。ソル・バッドガイに至っても
体格の頑強さ、身長、骨格面に対し体重は90〜100無ければおかしいとの事。ギルティギアキャラの
身長も全キャラを見ると男性陣に対してもほとんどが180を超えている、体重が軽い点など
考慮するに製作者もとい→渡は何処か偏り過ぎた見解で差し図っている面が多々見られる。
あけ板の見解曰くメイの身長体重説定はおかしいという意見が多数。ミリア・レイジに関しても同意で
あると言える。全ての始まりともいえる波動拳を撃つ白い胴着の格闘家ですらも体重(略』
・・・長いよエイプリル!ロボカーイ!!・・・ていうかコレほんとなのかな?
そういうのよくわかんないけど・・・。でもやっぱり背はのびたいし、体は・・・
スリムの方が僕は嬉しいなぁ。だってジョニーに綺麗になった所見せたいんだもん・・・。

>37
えーっと・・・何か前にも聞いた様な聞いてないような・・・。ていうかえっちな話は駄目ってばー!
そゆ事いうから嫌われちゃうんだよ?レディには紳士的に。コレだね!



49 :以上、自作自演でした。:04/04/26 20:32
失礼、ミス・メイは非処女だと言う噂を聞いたのだが、本当かね?
まぁ、根も葉もない噂だとは思うが・・・。

紳士的ってこう?

50 :メイ ◆rbFb2e5rbM :04/04/26 20:49
>38>39>40
・・・じゃあ、まだ終わってないって事だよね。うーん・・・ミリアがあっちの残りのレス
返してくれるのかなー?って思ってるけど・・・どうすればいいのかなぁ?あっちも
使っちゃった方がいいのかな?

>41 あ・・・僕とおんなじくらいの女の子かな・・・?ていうか氷が浮いてる!?
え?お仕置き?どういう事(ガス!)痛っ!!(グシャ)きゃあ!あぐっ・・・!う・・・
い、痛い!や、止めて!痛い!痛いってば!やっ・・・!ジョ、ジョニ・・・助け・・・


_____「自然の恐さを・・・教えてあげる・・・」_____
・・・ん・・・。いたた・・・あれ?僕どうしちゃったんだっけ・・・?
_____「さよう・・・・なら・・・」・・・え?・・・あ・・・!ね・・・ねぇ、
その子どうしちゃったの?す、凄く血が・・・出てる・・・よ?ねえ!え・・・?妹?
な、何で!何で殺しちゃうの!!そりゃ・・・僕さっきいきなり叩かれたけど・・・だからって・・・
だからって・・・!な、何で!どうしてぇ!!(泣)
何で・・・っ!「姉・・・様ぁ・・・・」っ!!嫌ぁぁぁぁぁぁあああああああ!!!


・・・・(ガバッ!)はぁー・・・!はぁー・・・!はぁー・・・!!・・・え・・・?
ゆ、夢・・・?夢、だったんだ・・・。ぁ、ああぁー恐かったぁ・・・。夢で良かった・・・ホント・・・。
・・・布団がびしょ濡れ・・・。凄く汗かいちゃった。・・・うん、汗だよね。汗・・・
汗だけだよね!うん!きっと!!・・・(布団を勢いよくめくる)・・・(ぞぉ〜・・・)


51 :以上、自作自演でした。:04/04/26 21:42
メイは今年もくさい

52 :以上、自作自演でした。:04/04/27 01:41
メイはガバマン

53 :以上、自作自演でした。:04/04/27 03:06
何か18とか17とか16とか15とか14とか言われてるけど一体何歳なんだろうメイ。
どう見ても10から12くらいの子供にしか見えんのだが、拾われたの10代前半とかいうらしいし、
うーん、10代後半とは考えたくないし。複雑…。やっぱバランス考えると13,4…か?
,.--、
                    , '⌒,"___ i
                    ,.ィ´  'y';; ;;i |
                  ,(     ゞ-ー、) !
               ,,.ィ / \ク/ス ̄ケミ  )   
           ,,..ィ "  , ' : ; :///ゞ'_ ,i:j |='――----......,,_
        ==;彡'"    /,f⌒ヽヾゝ'イレ!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>:、
         く   , :' /, / |  i;;rfニ"!;;_;;:::::::;;_:::::::::::,.ィ:::::::::::::::、:\
         |   ///〈ハ  ヾゞーイ゙:、    ~~/-:-::、::::::::::::::ヽ:ヽ
          ゝ-'', -'二_):::::ヽ ヽ,;: ヘ ヽ=;、 i':::::::::::::::::ヽ:::::::::::::ヽ::ヽ
          ,.ィ"  ,. ,.r'^ゞ、,;::ヽ ヽ,...ゝ,r;;ヾi_l!:::/:::::`;:::::::i:;;;_:::::::::::i!::゙:、
こんなAA見つけた。やっぱお子様だよなー。

54 :以上、自作自演でした。:04/04/27 03:08
ココまで書いといてアレだけど誤爆った…。>53他所のギルテスレに書くはずだったのに…。
まあいいか。

55 :以上、自作自演でした。:04/04/27 04:20
>53>54
君さあ、そういうのもう止めない?
毒スレ読んでないでしょ?

56 :以上、自作自演でした。:04/04/27 12:34
>55何で気まぐれ久しぶりにココに書いただけなの「もう」とかいわれなあかんの?毒スレ見てないから
分からんけど誰かと勘違いしてる?ここに誤爆ったのはまじで済まんが。

57 :以上、自作自演でした。:04/04/27 13:00
バレてないつもりか?
めでてーな


58 :メイ ◆rbFb2e5rbM :04/04/27 18:34
ふぅー・・・疲れた。・・・今日も一人ぃ・・・。

>42
最初はどきどきして貴方=ジョニー わたし=メイ って考えてたけど、
二人二度と会う事も無い・・・って・・・嫌だよ・・・。僕とジョニーはずぅーっと
一諸に居るんだから!!だからソコには何にも書かないからね!ホントでそうなっちゃうの
嫌なんだから!

>44
めいにゅー?・・・ええっと、めいちち?どっち、なの?・・・なーんか嫌らしいなぁ。
でも気持ち良いみたいだし・・・うーん・・・。どうすればいいんだろう。
・・・・よし!そっとしておこう!・・・でも後で教えて(コソコソ)・・・。

>45
あ、おじさんだぁ!相変わらずダンディーだなー。(ジョニー程じゃないけど)
って、もう帰っちゃうの?遠慮しなくてもいいのに・・・あ、それと僕もね、
おじさんの所にHAIKU考えて挨拶に行ったけどどうだったかな?ついでに
もう一句思いついちゃった!
「ジョニーの目 どうしてあんなに 綺麗だろう?
                         メイ」
どうどう?僕って結構HAIKUの才能有るのかな?へへー♪

59 :以上、自作自演でした。:04/04/27 18:39
くさいにおいをだしながらメイがやってきたか…

60 :メイ ◆rbFb2e5rbM :04/04/27 18:56
>46
(ビクッ!)・・・(゚Д゚;≡゚Д゚)・・・。・・・・・だ、誰も居ないよね?
・・・居ないよね?ふはぁぁー・・・。変な寒気と声がしたからハゲが近くにいるかと
思ったけど・・・。・・・・ホントで居ないよね?

「コーナクソー!」

ひっ・・・!!(ビクッ)・・・や、やややややややっぱり居る!?居るの!?
ハゲが近くに居るの!や、やだ!止めて来ないでってばぁー!!

>47
(中華まんを夢中に食べている為全く話を聞いていない)んー、おいしー・・・。
はぁぁー、ん?・・・何か言った?(ムシャムシャ)あ、ごめんごめん(もぐもぐ)
ジャムのお料理おいしくておいしくて(ハフハフ)。そんな邪魔なんかじゃないよ。これからも
気軽にお料理持ってきてよ♪僕待ってるから(パクパク)。んー!!おかわり!!
って、あれ?ジャムもう帰っちゃった?あーおかわり頼もうと思ったのにー・・・。
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・あれ?

はぅっ!?Σ(゚Д゚;)皆の分まで食べちゃった!?ミ、ミリアゴメーン!!

>49
・・・うぁ、丁寧語で変な話してきたよ・・・。そ、そんな恥ずかしい事聞いてきちゃう事自体
紳士的じゃないでしょお!もぉ、ちゃんと考えてよぉ!!でも・・・
>紳士的ってこんな感じ?
・・・(紳士的、紳士的って今まで言ってたけどどういうのが紳士的なんだろう?
ジョニーがいっつも言ってるから真似してたけど・・・。でもわかんないなんて言うの凄く悔しーし・・・
うー・・・)・・・10点だね。うん、そんなんじゃあ紳士的なジョニーには程遠いよ!!
やり直しー!!

・・・それと・・・その・・・非・・・って、あう・・・(ボソボソ)・・・(///)
やっぱり君0点!!


61 :メイ ◆rbFb2e5rbM :04/04/27 19:11
>51>52 まっ・・・・た!!変な事言う!!もぉー!!揃ってアッチ行けぇー!!
大体今年もって何!?今年もって!!どんどん綺麗になってるね。なら嬉しいけど臭いって・・・。
臭くない!臭くないってば!ちゃんとお風呂入ってるから臭くない!!え?嗅がせろ?
・・・や、やだよ恥ずかしいなぁー・・・。・・・ジョニーなら・・・その、全然良いけど。

>53>54
また子供扱いする!!ムー・・・。うーん・・・僕の年齢は・・・前も言ってた気が
するけどよくわかんないんだ。昔の事や、父様母様の事もよく覚えてないし・・・。
最初は18歳って言ってて次が15歳って言ってて、次が12歳で次が14歳でうあぁー!
もー皆ゴチャゴチャしててわかんないよー!わかんないからともかく!!僕は大人!!
君はこう思えばいいの!わかった?うん、僕は大人。僕は大人。(´ー`)〜♪
それとその絵って確かXに有ったよね。・・・やっぱり大人っぽいよね?ねー?



62 :メイ ◆rbFb2e5rbM :04/04/27 19:29
>55>56>57
もぉーうるさぁーい!!ワケ分かんない事で喧嘩するなぁー!!(サイクバースト)
エイプリルも言ってたけど「喧嘩は犬の餌にもならないから早く捨てなさい」だって。
・・・喧嘩って食べれるの?エイプリル?
僕もそうだけどミリアや他のよくわかんない人達だって見てるんだからそゆ事は別の場所で
やるかココで仲直りするかドッチかにしてよ。じゃないと酷いんだからね!!

・・・どうして皆つまんない事で怒ったり傷付け会ったりしちゃうの・・・?
笑ったりしてる方が凄く楽しいのに・・・何だか・・・
・・・・・・・・・・・寂しいよジョニー・・・。

>59
まぁた・・・臭いっていう!!何処がどう臭いのよぉー!!勝手に変な事言うなぁー!!
そんな事言うんだったらそ、その・・・君はどうなの!!君・・・はぁ・・・あ・・・
ごめん何でもない・・・・・・・・・・・・。・・・僕何言ってるんだろ・・・(///

そういえば・・・ミリアまだ忙しいのかな?




63 :以上、自作自演でした。:04/04/27 21:14
ヒョッホーウ!!
今行くわ〜♥

64 :以上、自作自演でした。:04/04/27 23:17
メ〜イ?お前、何時の間に非処女になったんだ?
怒らないから言ってごらん?
なんせ俺は、パァ〜フェクトだからな。


こう言えばいいのk(ザシュッ)グァァー!

65 :以上、自作自演でした。:04/04/27 23:47
メイの風呂を覗いてきました

66 :以上、自作自演でした。:04/04/27 23:53
メイの単独スレ化してますのでここらで二人に質問



悪夢を見て目がさめたことはありますか?

67 :以上、自作自演でした。:04/04/28 07:47
メイのミストファイナは直伝ではないですよね

68 :以上、自作自演でした。:04/04/28 16:55
ミリア=忙しい=大人
メイ=暇っぽい=子供

差は歴然

69 :以上、自作自演でした。:04/04/28 17:41
ミリアって痴女?

70 :以上、自作自演でした。:04/04/28 21:13
メイは来月もジョニーに嫌われる

71 :以上、自作自演でした。:04/04/28 22:12
ミリアは綺麗
メイはガキんちょ

72 :メイ ◆rbFb2e5rbM :04/04/28 22:38
「トイ・ストーリー」かー・・・へぇー面白ーい。イルカさんのおもちゃもあーゆー風に
動いてくれてるのかなー?
>63
(ビク!!)・・・・・ま、まさか・・・まさかぁ・・・・!!(上空を見上げる)
  ハ   ハ 
   / /ヽ / /丶
 < | | ;|::| |,.: ( ´∀`)  今行くわ〜
  ヾ ヾ/ ヾヽ/
   ヽ/   ヽ/

い、嫌ぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああ!!
こ、こないで降りてこないで近付かないでかさかさ変な動きしないでともかく嫌ぁぁ
ああああああああああああああああああああああああ!!(逃亡)

>64ぅあ・・・何で・・・だから・・・その、そういう事を聞くのかな・・・。
だ、だからそういうのが紳士的じゃないんだってばぁ!!ジョニーみたいになカッコ良い
話し方しても全然駄目!!ていうかジョニー以外の人がそんな口調しても駄目ぇ!

だから・・・ってあれ?服斬られてる・・・?Jの字に・・・。ジョニー?



73 :メイ ◆rbFb2e5rbM :04/04/28 23:09
>65
・・・リIリ#゚Д゚)リ≡○)Д`)・∵
乙女の秘密を覗くなぁー!!リープおばさんお願い!回る!跳ねる!落ちる!!
潰すー!!(ドォーン!!)・・・ぺらぺらになっちゃった。やり過ぎかな?
・・・んーん、そんな事無い!とーぜんの報いだよ!!スケベな人にはお仕置きだもんね!

>66 ホントだぁ。ミリアの質問がちょっとスクナイ・・・。僕もう少しユックリやった方が
良いのかなぁ?うーん・・・。

悪夢?夢は見たら覚めちゃうけど・・・あ、そっか。どんな悪夢見ちゃったのかって事だね。
そうだね・・・やっぱりジョニーがハゲになっちゃった夢・・・コレが一番悪夢・・・。
次が沢山のハゲに追いかけられている夢・・・。気持ち悪いよぅ・・・。何で僕の嫌な夢って
ハゲ、ハゲ、ハゲ・・・ばっかりなの・・・?もうハゲは嫌・・・・・。
それと・・・最近の悪夢で一番恐かったのは、とあるお姉ちゃんが妹の女の子を押し倒して
刃物で・・・胸・・・さし・・・て・・・・。夢のはずなんだけど・・・目の前で・・・
その子が悲鳴あげて・・・いっぱい血を流しながら・・・お姉ちゃんの方は凄く・・・静かにそれ
見てて・・・。何で・・・そんな事するの・・・・・・。
・・・不思議だよね。ちゃんと会った事もないのに・・・その2人夢に出て来るんだから・・・。

・・・気持ち悪い・・・・・・・・・・。

74 :メイ ◆rbFb2e5rbM :04/04/28 23:29
>67
う・・・そ、それは・・・。その・・・僕なりのミストファイナー!!って事で。
・・・ほ、ほらぁ!!最初はグルグル錨を回すだけだったけどどんどん進化して
今は直伝!!・・・っぽくなっているよね?きっと次はミストファイナー連打できる様に
なってみせるよ!いや、絶対そーする!!ジョニーにそれで近付けるのなら!!
・・・でも、一回撃つだけでも腕痛いんだよねー・・・。道は長いなー・・・ふぇぇー・・・。

>68 ・・・か、関係無いじゃない!!暇とか暇じゃないとかそういう事で勝手に子供とか
大人とか決め付けないでよ!!僕だってこれでも快賊なんだから忙しいんだよ!悪い人から
お金奪って、貧しい村の人に分けてあげたりとか、えーっと他にもお買い物とかお掃除とか
立派なレディになるためのお勉強とかボランティア!とかピクニック!とか・・・
うん、そんな感じ!・・・迷子?何言ってるの?僕大人なんだからそんな事有る訳無いじゃーん!

>69
・・・え?急にそんな事言われても・・・。って違う違う!!ミリアはそんなんじゃないよ!
だって前までザトーザトー って叫んでたんだし・・・普通・・・だと思う。
あう・・・殺そうとしてたんだからやっぱり普通じゃないかも・・・。


75 :ミリア=レイジ ◆XB2tE60XSI :04/04/29 00:13
御免なさい。今週はかなり忙しいわ。
知人の挙式に出席したり、色々と用事があるの。
明日も明後日も少しばかり遠出で仕事をしなければならないわ。
早速レスが遅れているけれど、着実に書き溜めていっているから
用事が終わり次第返させて貰うわよ。
またしばらく待たせる事になるけれど、悪いわね。

76 :以上、自作自演でした。:04/04/29 00:21
>>73
ガキのくせになかなかいい体してるじゃないの

77 :以上、自作自演でした。:04/04/29 00:30
メイの乳でもつつくか

78 :以上、自作自演でした。:04/04/29 11:09
メイはドテかぼちゃ

79 :以上、自作自演でした。:04/04/29 11:17
モヒカンロシア人プロレスラーについて20字程度で語ってください。
グルグル回るしロシア人だし

80 :以上、自作自演でした。:04/04/29 11:36
女の子と会ったとき、まずどこからチェックする?
A.毛なみ
B.操縦席
C.ヘルメットのマーク

81 :以上、自作自演でした。:04/04/29 15:43
メイは臭いってジョニーがいってた!

82 :以上、自作自演でした。:04/04/29 23:38
「悲しい歌」

とても悲しい歌が出来た 今朝目を覚ました後に
あんまり悲しい歌だから 君に聞かせたくないけど

とても悲しい話がある 君も多分気が付いてる
本当に悲しいことだけど 二人の愛は終わった

こうして二人抱き合って 同じ朝を迎えた

とても悲しい夢を見た 今朝眼を覚ます前にね
悲しい歌を歌う僕に 君がただキスしてくれた夢


こうして二人抱き合って 同じ朝を迎えた

ごめんね 僕は君の事あんなに愛してたのに
ごめんね 僕だけを君はこんなに信じてたのに
ごめんね 僕は君の子とあんなに愛してたのに
ごめんね だけどいつの日かみんな忘れるはず

ラララララ・・・


こんな詩なのに曲がぜんぜん悲しくない(むしろ明るい)歌があるんですがどう思いますか?

83 :以上、自作自演でした。:04/04/30 01:31
ミリアが吹っ飛ばされてる時M字開脚になるの最高

84 :メイ(鬱状態) ◆rbFb2e5rbM :04/04/30 22:46
・・・また・・・この前の嫌な夢・・・何で・・・。ジョニーの写真も落としちゃった。
もう嫌だよ・・・・・・・・・・・。何処に行ったのジョニーの写真・・・。

>70 ・・・・・・・・・・・○TL ジョニーごめん・・・。写真落としちゃったよ。
でも、だからって・・・嫌わなくて・・・も・・・・・・・・・お願い・・・嫌わないで・・・・。
ちゃんと探すから・・・。

>71 ムッ!!・・・はぁぁ〜・・・・・・・・・・。(溜息)・・・あんなに大切に
してたジョニーの写真あっさり落としちゃうんだから・・・馬鹿にされて当然だよね。
そうだね。そうなんだ、きっと僕ってそう(ry

>ミリア
・・・ぅ・・・ぅ・・・ミリアァ〜!!ぁぁーん!ジョニーの写真落としちゃったよぉぉ!
ぁぁーん!! ノД`) お願い!もしかしたらもしかしてそのお友達の挙式にジョニーの
写真もしかしてもやっぱり落ちてるかも知れないからお願い探してー!!もうジョニーの
写真無くすのも嫌な夢見るのももう嫌だよー!ぁァァーん!!(泣)



85 :以上、自作自演でした。:04/04/30 22:51
メイが異臭をはなちながらきたか・・

86 :メイ(鬱状態) ◆rbFb2e5rbM :04/04/30 23:00
>76
・・・そう、なんだ・・・。うん、ありがとう・・・。・・・・・・
・・・・・・・・ねえ、ジョニーの写真見なかった?アレが無いと僕・・・僕は・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・○TL・・・・・・・・・・・

>77
・・・・そんな事よりジョニーの写真さがすの手伝ってよ。そんな事後でいいから。
(必死な為あんまり聞いてない)早く、お願い・・・。

>78 かぼちゃでもいいから・・・君もジョニーの写真探すの手伝って・・・。
え?・・・うん、そりゃ・・・写真は動かないけど・・・やっぱりアレが無いと嫌・・・。
今すぐ、もう直ぐに・・・。

>79
お願い近よらないでムキムキでしかも半分ハゲだし区切ってるハゲだし右も左も
両方ハゲだし。大地を血で染めるなんて言ってないでおじさんもジョニーの写真を探してよ・・・。
でも近よらないで・・・掴まないで・・・。

・・・ちょっと多いけどこんな感じでいいの・・・?じゃあ君もジョニーの写真を探して・・・。

>80
・・・?女の子?操縦席って・・・ヘルメット・・・?全然分かんない・・・。
・・・毛なみかな?それしか無いような・・・。ジョニーの場合は全部・・(ハッ!)

・・・ジョ、ジョニー?ジョニーの写真は何処なの・・・?


87 :メイ(鬱状態) ◆rbFb2e5rbM :04/04/30 23:15
>81
ジョニー・・・!!そんなに僕の事嫌いになっちゃったの!!〜!!(泣)
も、もうちょっとだけ待ってお願い!もう少しだけ!もう少しできっと写真見つけるから・・・。
お願い・・・ジョニー・・・。一人にしないで!!

>82
・・・・!い、嫌ぁ!!こんな時にそんな歌聞かせないでぇ!!
き、君もジョニーにた、頼ま、頼まれ、たまのれ(錯乱)〜!
ジョ、ジョニィ〜!!お願い嫌いにならないでぇー!!
>二人の愛は終わった
!!((゚Д゚))・∵ ・・・(((゚Д゚;)))ガクガクガクガクガクガクガク
明るくても・・・ジョニー・・・は・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

>83
・・・悩み無いんだね君(ヲイ
羨ましいよ・・・。

>85・・・僕このままだともう・・・生きていけない・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

・・・ジョニー・・・・・・・・・・・・・・・・(とぼとぼ)




88 :以上、自作自演でした。:04/05/01 01:15
悪かった。俺めっちゃまずいこと書いちまったみたいで・・・・・
ほんまごめん。

メイの探してるものかどうか分からんけど、ジョニーの絵(写真?)見つけたので置いとくな。


ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20020413/ggxx10.jpg




…まじ悪かった・・・・・・_| ̄|○
元気出してくれよ・・・・

89 :以上、自作自演でした。:04/05/01 08:46
ネタぱくってんじゃねぇ!

90 :以上、自作自演でした。:04/05/01 10:08
い〜いメイだぜ い〜いメイだぜ 

91 :Oi Oi:04/05/01 11:54
蘇生実験

92 :メイ ◆rbFb2e5rbM :04/05/01 13:03
はぁー・・・結局見つかんなかった・・・。

>88
まずいって・・・君はどの名無しさん?あ、何かおいてくれてる!
・・・でも何故か見れないよぅ、うう・・・。でも探してくれて嬉しいな。
ありがとう・・・やっぱりションボリしてる場合じゃないよね。ジョニーの写真は
また作れるし、うん。よーし、いっくよー!!

>89
って、いきなりそんな事言われても!Σ(゚Д゚;)ネタぱくるって・・・
ネタって言われても色々有るし何の事だかよく分かんないし!うーん、
とりあえず教えてくれたら嬉しいんだけど。だって勘違いされちゃうのは嫌・・・。
うーん、何か僕やったのかなぁ(汗

>90
はぁ・・・どうも。って・・・あれ?何かどこかで聞いた事あるセリフなんだよねー。
何だっけ?凄く・・・僕と一番近くにいるような・・・。い〜い、までうん、い〜い、まで。うん。

>91
蘇生って!・・・君ま、まさか死んじゃってザッパみたいに幽霊になっちゃったとか
そういう事?にしても随分慌ててないなぁ。・・・とりあえず待っといた方がいいのかな?
でも変に暴れるのも嫌だし・・・(ジー・・・)


93 :以上、自作自演でした。:04/05/01 13:04
なぁ、メイ機嫌なおしてくれよ
暴君ハバネロやるからさ

94 :メイ ◆rbFb2e5rbM :04/05/01 13:11
>93 へ・・・?君僕に何かしたの?機嫌って言われてもなぁーうーん・・・。
・・・もしかしてお尻とか触ってきた人?じゃあ駄目!許さないからね!
何あげても駄目!!駄目なモノは駄目なんだから!!

・・・ジョニーの写真なら・・・ぃぃけど・・・。ていうか暴君バハネロって・・・
何?暴君?

95 :以上、自作自演でした。:04/05/01 13:13
毒スレを見てみれば、>89の事わかるんじゃないかな?

96 :メイ ◆rbFb2e5rbM :04/05/01 13:24
>95
そうなの?毒スレかぁー・・・見た事あんまり無いけどちょっと見てみる・・・。
って・・・何か・・・ 全  く  知  ら  な  い  事
言われてるんだけど!?あっちのスレのメイちゃんも何かそんな感じだったらしいけど
とりあえず自演もぱくりもしてなぁーい!!そりゃ偶然にしてはすんごい偶然すぎるけど、
何かそういう事で変な風に言われたり勘違いされるのって凄く嫌だなぁ・・・○TL
うーん・・・複雑な気分。

97 :Oi Oi:04/05/01 13:43
最後の仕上げだ

98 :以上、自作自演でした。:04/05/01 13:52
メイはいつの日もジョニーに相手にされない

99 :以上、自作自演でした。:04/05/01 13:56
>>94
ttp://tohato.jp/products/habanero.html

100 :Oi Oi:04/05/01 14:46
さあ 蘇れ!

101 :メイ ◆1xl3S55MAY :04/05/01 15:22
あの〜、こんにちわ〜っ!(自分とおんなじ名前呼ぶのってなんか恥ずかしいなぁ・・・)
メイちゃん、いますかーっ?あ、いたいた、こんにちわっ♪
そうそう、ボクの鬱のことなんだけど、いろいろ言われてるけどさ、あんまり
気にしないでねっ!
ボクも最初何かな?って思ったら、そっかこうゆう事だったんだぁ、ってビックリ
しちゃって・・・たまたまキミが鬱っぽくなったのが、ボクより遅かったからこんなことに
なっちゃったけど、うん、偶然なんだし、ね?あんまりガックリしないでよ。
・・・ぅ〜ん、自分で何が言いたいのかよくわかんない文章になっちゃったなぁ・・・。
 イルカさん:キュッ!(要するに気にせず頑張れ!応援するよって事で。)
イルカさんナイスフォローありがとっ!うん、そうそう、それが言いたかったんだよ!
とりあえず、はい紅茶!つ旦  湯呑みなのは気にしないでね・・・さっきちょっといろいろあって・・・。

それじゃあ、メイちゃんも頑張ってねっ!ばいばい〜っ!

102 :Oi Oi:04/05/01 18:45
おお!成功だ

103 :メイ ◆rbFb2e5rbM :04/05/01 20:51
毒スレの続き見たけどまだ疑ってるみたい・・・。もぉー何でなのー!
こういう時間帯に毎日来て返しただけで、それで自演とかぱくりとかずーっとそゆ事
言われるくらいならもういっそ周に一回だけ来てパパっと返した方がいいのかな・・・?
って、何のしょーこにもなんないかー。どうしよ・・・。

>97>100>102
それで君はずーっと何やってんのかなぁ?蘇生実験って・・・あ、でも成功したみたい。
でも1行だけで実験するくらいなら1レスで全部できるんじゃないのかなー?
でもとりあえずおめでと、う?うん。お茶どうぞ!!・・・ええっと、バイバイ。

>98 いつもって訳・・・ないでしょお!!全然相手にされないだけだy・・・
・・・おんなじだぁ・・・・・・・・・・。・・・う、うるさいなぁ!!そりゃあ、
写真落としたり(ホントでもう・・・)うっかりしちゃったけど、僕のジョニーに対する
思いはこれだけじゃないんだからね!!そんな風に思うんなら今すぐジョニーに色仕掛け・・・
ジョ二ー・・・。まだ居ないのぉ?

104 :メイ ◆rbFb2e5rbM :04/05/01 21:24
>99
あ、ありがとう!・・・ってやっぱり見つからない。おかしいなあ・・・故障かな?
でも調べてみたよ!えーっと・・・ふんふん、世界一辛いトウガラシをお菓子にした・・・。
・・・凄い人気有るみたいだね。辛いのは駄目だけど・・・うわぁぁぁぁ・・・。
駄目、何か近寄るのも嫌だよ・・・。でもちょっと食べてみたい気もするし・・・。
ぅう・・・どうしよ。後で探してみよっかな?

>もう一人のメイちゃん
うわ!!ビ、ビックリしたぁ!!もう一人のメイちゃん久しぶりー。
・・・うん、何か迷惑かけちゃったみたい。まだ勘違いしてなければいいんだけど・・・。
難しいね。色んな人とお話するのって・・・。でもイルカさんも一諸に励まして
くれてありがとう・・・。ぅぅ、涙が出ちゃうなぁ(イルカさんを撫でながら)

お茶もありがとね。今度お礼に行くよ。・・・(ゴクゴク)・・・(あ、熱い・・・!)
・・・う、うん・・・お、おいしい・・・。(お、お水!お水!)


105 :Oi Oi:04/05/01 21:27
ギャアアアアアアアアアア!!!

106 :以上、自作自演でした。:04/05/01 23:13
スーパーマリオに勝てますか?

107 :以上、自作自演でした。:04/05/01 23:18
あ、>105が火傷被害に・・・・・。

108 :Oi Oi:04/05/01 23:42
ううう 零式め!

109 :以上、自作自演でした。:04/05/02 14:18
いやーゴールデンウィークはいいね!

110 :Oi Oi:04/05/02 20:02
誰だ!!

111 :以上、自作自演でした。:04/05/02 20:36
ゴールデンウィーク中もれっつむにむに。


何をむにむにするかは各自で考えるように

112 :以上、自作自演でした。:04/05/02 23:41
メイの股間

113 :以上、自作自演でした。:04/05/03 02:25
>110
てめーが誰だよ空気読めカス
名無しのコテうざいんだよ、消えろボケ



水にたいしてこだわりみたいなものはありますか?

114 :ハァハァな人:04/05/03 09:24
こんなところにメイたんスレらしきものが復活してるとは!

115 :以上、自作自演でした。:04/05/03 09:36
人は大事な根底を忘れていきてる気がするから

116 :Oi Oi:04/05/03 16:16
さあ 帰って来い

117 :以上、自作自演でした。:04/05/03 21:18
スッキリ塩味☆

118 :以上、自作自演でした。:04/05/03 22:17
ライアーですか?

119 :以上、自作自演でした。:04/05/04 10:30
くらげ?

120 :以上、自作自演でした。:04/05/04 16:50
ジョニーフィッシュ快族団

121 :以上、自作自演でした。:04/05/04 18:35
ランブルフィッシュ快賊団

122 ::04/05/04 19:41
フーン

123 :梅喧 ◆/lMr6aSwEU :04/05/04 20:45
ちょいと邪魔するよ。
こっちのメイはなにやらずいぶん大変だったみてぇだな。
立て逃げスレを立て直して完走させる力のある奴が、
今更パクリもねぇだろうに。あんまり気を落とすなよ。

そうそう、>88のURLは、直接リンクするのを避けるために、
アタマの「h」を削ってあるから、hくっつけてブラウザにコピペすりゃ開けるよ。
せっかくの名無しの好意だし(ってか謝意みてぇだけど)
今度はなくさねぇよう、大事にしまっとくんだね。

別段用事もなくそれだけなんでな、これで失礼するぜ。じゃぁな。

124 :以上、自作自演でした。:04/05/05 10:04
メイはお菓子のオマケ

125 :以上、自作自演でした。:04/05/05 17:43
ダークマインドって知ってる?

126 :以上、自作自演でした。:04/05/06 19:00
メイもミリアも逝ったか・・。

127 :以上、自作自演でした。:04/05/06 23:57
イルカさんは枕じゃねいぞ。






空気入れて膨らませても一緒やっつーにっ!!!

128 :以上、自作自演でした。:04/05/07 18:31
 メ イ
五 月 病が流行ってんですか?

129 :以上、自作自演でした。:04/05/07 21:36
保守

130 :以上、自作自演でした。:04/05/07 22:08
とうとう飽きたか

131 :ミリア=レイジ ◆XB2tE60XSI :04/05/08 01:08
>2
それにしても出鼻を挫く書き込みね……。
貴方相当2getに固執していたみたいね……。
もう少し気の利いた言葉は思いつかなかったのかしら。
貴方みたいな人が居るから板全体の雰囲気が悪くなるのよ。
まぁ言っても無駄でしょうけど。二度と来ないで頂戴。

>3
最近はもう大分暖かくなって来たわね。
春どころか、今日なんて夏と変わらない気温だったわよ。
歩いているだけで汗が出て来る位。
こう暑いと頭がやられそうになるわ……
冷静な判断も集中力も失ってしまいそうになるし。
貴方も気を付けなさいね。妙な事を口走ったりしないように。

>4
誤爆に見せかけたつまらない書き込みね。
いえ、ご冥福をお祈りしているわ。

>5
どうしたの……? 貴方も暑さにやられた性質かしら?
まぁこの季節は誰もがみんなぼんやりしている時期よね。
暖かさと暑さと、時には涼しさとが混ざった、中途半端な毎日。
何て言うか、煮え切らない、って言えば分かるかしら?
意味不明な言葉を喋りたくなる気持ちも分からないでも無いわ。
とは言え実際そんな事をしていると、ただの変人に見られるわよ。
みんな叫びだしたい気持ちを抑えて毎日を暮らしているのだし……
時にはストレスを発散させるのも大事だけどね。

132 :ミリア=レイジ ◆XB2tE60XSI :04/05/08 01:08
>6
ようやく新スレにふさわしい書き込みね……
って言ったら6以前の書き込みに悪いかしら?
……まぁようは頑張れって言いたいのよね?
やっぱりそんな風に言ってくれると嬉しいわ。
私の羽ばたき……どこまで遠くへ飛べるのか、
力尽きるのは案外早いのかもしれないけれど、
出来る限り羽ばたいて、貴方を魅せてあげるわ。
今回も完走までの間、見守っていて頂戴ね。

>7
どうかしらね……意識した事もないから分からないわ。
どちらを欠いても気持ち良くは無いんじゃないかしら。
強いて言うなら前者だと思うけれど。
いえ、私自身は経験が無いから答えようがないのよね。
ただ女性はみんな大抵前者と答えると思うわよ。
医学的に言っても神経が集合しているのは前者の様だし。
人によっては膣の数倍は快感を得られるとか。
……こんな馬鹿馬鹿しい質問にわざわざ答える必要無いわね。

>8
この髪の毛は生き物の様な物。
私の意思で自由自在に、忠実に働いてくれる。
でもこんな先の細い物だと膣内が相当傷付くと思うわ。
それにそんな事で髪の毛を汚したくはないし。
もしも数本抜けてしまったら、と考えたらとても、ね。
勿論自慰行為の為に髪を操った事は無いわよ。
これからもまずしようとは思わないわね。

133 :ミリア=レイジ ◆XB2tE60XSI :04/05/08 01:10
>9
山田……私の知り合いにはそんな名前の人は居ないわ。
……もしかしてあの巨大なクジラのことかしら?
メイに聞けばちゃんと答えが返って来ると思うわよ。
それにしてもクジラなのに、山田、なんて……
ちょっとセンスが無いネーミングだと思わない?
……いえ、センスが無い私の言えた事でも無いけど。

>10
貴方、そう言う思いは内心に留めておきなさい。
確かにそんな気持ちも分かるけれどね。
本人に言ったって困惑されるのが良い所よ。
貴方が本気で言ってるかは知らないけど、
冗談でもあんまり困らせるのは良くないわ。
その言葉が意外と彼女の心に深い傷を作っているかもしれないわよ。

>11
させないわよ。勝手に揉まれても困るわね。
大体そんな手荒そうな手つきで……身体に傷がつくわ。
それにしてもいやらしそうな顔ね……貴方。
性欲が人生の全て、みたいなそんな表情よ。
せめて上辺だけでももう少し真面目そうにする、とか……
そんな顔でいると無闇に人の警戒心を煽るわよ。
いずれにしろ貴方じゃ私を捕まえられないでしょうけど。
あんまり幼稚な書き込みは無視するわよ。

134 :以上、自作自演でした。:04/05/08 01:13
スレ立ててから>1が初めてレス返すまでに17日か。

135 :ミリア=レイジ ◆XB2tE60XSI :04/05/08 01:13
>12
当たっていたみたいね。少し嬉しいわ。
ただ一つ口を挟むと、昆虫は春に限らず四季を通して花粉を運ぶわよ。
それにしても久し振りに謎かけの類をやった気がするわね。
なかなか楽しめたわよ。どうもありがとう。
また今度新しい謎を探して来てくれたら嬉しいわね。

>13
お疲れ様と言われる程の仕事でも無いわよ。
それにしてもちょっとさぼりすぎたわね。
御免なさい、早速レスを待たせてしまったわね。
やっぱり太陽に立てるべきだったかしら……
あちらならこんなペースでも充分だもの。
なんて……ちょっと弱気にならなくもないけど。
今回も最後までお付き合い願えるかしら?

>15
逃げないわよ。それだけは安心して良いわよ。
たとえ一ヶ月レス出来なかったとしても、
どんなにレスが溜まってしまったとしても、
まず絶対に逃げる事だけはしないつもり。
そう言う時はちゃんとその旨を書き込んで、
その上で休むなり引退するなりさせてもらうから。

>16
そう言う貴方は駄目ハンって所かしらね。

136 :ミリア=レイジ ◆XB2tE60XSI :04/05/08 01:14
>17
やかましいわね。何か用でもあるの?
……あら、貴方どこかで見た顔ね。ソル・バッドガイ……だったかしら。
……いえ、どうやら人違いみたいね。ハードゲイ……それが貴方の名前なの。
珍しい……って言うより、いやらしい名ね。
名前のことで人を馬鹿にしたら悪いわね。御免なさい。
私もよく名前を呼び間違えられるのよね……。
……まぁ良いわ。それより無意味に大声を上げないで頂戴。

>18
貴方は名前、間違えないのね。
別に喜んでないわよ。それ以前に見せてないわ。
貴方の勝手な勘違いみたいね……これも春が来た副作用かしら?
貴方みたいな輩がちょっと多すぎるわ。
私の戦闘着、上着の下はレオタードよ。
下着は履いているけれど、見せた覚えは無いわね。

>19
私の場合は髪の毛で戦ってるわけだけど、
だからって身体中の毛を全て用いられるわけじゃないわ。
それにそんな部分の毛が武器になるとしても、
使い勝手があまりにも悪すぎるわね。
裸で戦わなければならなくなるし、無意味極まりないわ。
当然武器には成り得ないわよ。こんな答えで満足かしら。
あんまり馬鹿な質問はしないで欲しいものね。
なんて言っても貴方は変わらないでしょうけど。

137 :ミリア=レイジ ◆XB2tE60XSI :04/05/08 01:15
>20
……誰が誰を? 文としては不適当ね。
出直して来なさい。言葉の勉強をし直してね。
……愛、ね……何をもって愛は愛であるのかしら?
そんな感情とはまるで無縁の私には分かりかねるわ。

>23
彼女、禿げた頭に何かコンプレックスがあるみたいね。
相当に禿げを嫌ってるみたいだけど……
そんな事勝手にしたらとんでも無い事になるわよ。
貴方ごときにメイを抑えられるとは思えないけど。
そう言えば以前彼女に禿げ呼ばわりされた事があったわ。
あの時は私にしては大人気なく激昂してしまったけど。
とにかく妙な冗談を言うのはやめて頂戴。

>24
そんな事を聞くのは野暮と言うものよ。
彼女は彼女なりのペースでやっていけば良いじゃない。
周りと比較したり、すぐに肉体的な接触を図ったり、
そんなのは全然、まるで意味の無い事に決まってるわ。
それにその言い方だとジョニーの方が迫っているみたいに聞こえるわよ。
二人の場合メイの方がジョニーに迫っていて、立場が逆。
それにしても興味本位で聞く事では無いわね、やっぱり。

138 :ミリア=レイジ ◆XB2tE60XSI :04/05/08 01:16
>27
あまりにも下劣すぎて言葉を失うわね。貴方は女性に見られて興奮する性質なの。
何て言うか……情けなさ過ぎるわ。私達に欲情して襲い掛かる覚悟で来なさい。
その方がまだ男らしい……って言ったら悪いけど。
そうしない辺りは貴方の優しさだと考えても良いかしら。
自分の自慰行為を見せつけようなんて輩に優しさも何もあったもんじゃないけれど。
眼の前に現実の女性が居るのに、自慰に及ぶ意味が分からないわね。
いえ、勿論貴方の相手をする気は私にもメイにも無いわよ。
ただあまりにも貴方が情けなさ過ぎるから言ってみただけ。
さっさと服を着て何処かへ消えてしまいなさい。

>28
私のレスの長さから言って容量切れは必至ね。
今回も恐らく1000までは到達出来ないと思うわ。
林檎、礼を言わせてもらうわよ。
このお返しはいずれそちらに伺った時にでも。
そう言えばブリジットのスレッドがあるみたいね。
ログ倉庫の方にも表示されていなかったから知らなかったわ。
今度その内に彼女……彼の所にも伺ってみようかしら。

>31
メイに礼を言わなきゃならないわね。
お疲れ様……短い言葉だけどどんな言葉よりも癒されるわ。
少し忙しくて、実際の所はあまりレス出来ていないのだけどね。
……可愛い? AAが可愛いんじゃなくて彼女が可愛いのよね?
メイがその言葉を聞いたらきっと喜ぶわよ。
素直に伝えてあげたらどうかしら……?

139 :ミリア=レイジ ◆XB2tE60XSI :04/05/08 01:18
>32
あら、可愛い猫ね。撫でても良い……?
……逃げないのね、……人に慣れてるの?
貴方、野良でしょう……? 首輪つけていないわね。
野良猫は人を恐れて逃げる位じゃないと駄目よ。
そんなんじゃ、きっと生き残れないわよ。
今度からは人を避けて逃げるようにしなさい。
……そうね、今、貴方の事を追い掛け回しても良いかしら?
貴方は次から人を恐れるようになるかもしれないし、
私は暇潰しになるわ……そうしましょう?
…人の話……聞いている? ……駄目ね……
……随分気持ち良さそうね……日向に当たってるの?
何だか邪魔するのも悪いわね……見逃してあげるわ。
今度逢った時には楽しませてもらうわ。

>33
縁起でも無い事言わないで頂戴。私は今もここに生き続けているわよ……
確かにレスも随分遅れているけれど、だからって死んだわけじゃないわ。
……まぁ貴方とのつながりはここでのレスのみ。
音信が途絶えていれば死んだも同然ね、貴方にとっては。
……本当は今このレスを打っている最中も引退を考えているのよ。
だから何だって言われてしまえばそれまでだけれど、
私もとても苦しい状況の中でレスを返しているの。
……なかなか期待に答えられなくて御免なさい。

140 :ミリア=レイジ ◆XB2tE60XSI :04/05/08 01:26
>34
貴方に従わなければならない理由はないわね。
先を急いでいるの。貴方の相手なんてしていられないわ。
どうしても自分のものを見せ付けたいなら……そうね、裏通りにでも行くと良いわ。
商売女の一人や二人、すぐに見つかると思うわよ。
彼女達を相手に晒してみたらどうかしら?
彼女達は今まで何人もの男性の相手をしているでしょうから、
貴方が望んでいる反応が得られるかどうかは知らないけど。
とりあえず私は嫌よ。他を当たって頂戴。

>35
お嬢さん……か。私に言っているわけではなさそうね。
貴方は……誰なの? その振る舞い……只者ではないわね。
不敵な笑みね。何を狙っているの……? 
……それにしても嫌な予感が……するわね……
ちょっと、待ちなさい。聞きたい事があるの。
……聞こえていないの? 止まりなさい。

>36
私はちょっと線が細すぎなのよ。
メイが羨ましいくらいね。ふっくらしていて。
彼女ももう数年もすればぐんと変わるでしょうね。
まだまだこれから成長する時期だもの。
今の内は体型の事で気になんかしなくて良いと思うわ。
それに彼女の言う通り、その数値自体かなり胡散臭いわね。
私も自分が体重48だとはとても思えないわ。
もう少しばかり重いはずだけれど、どうかしらね。

141 :ミリア=レイジ ◆XB2tE60XSI :04/05/08 01:27
>37
そんなのどちらだって良いじゃない。
貴方には全く関係の無い事だし、そう言う事で馬鹿にしたり、
揶揄するなんて本当に愚かな事だと思うわ。
プライベートな事柄でもあるし、ね。
貴方の些細な一言に案外傷付いているかもしれないわよ。
何にしろ軽はずみに触れて良い事なんかじゃないわ。
もう二度とそう言う書き込みはしない事ね。大人になりなさい。

142 :ミリア=レイジ ◆XB2tE60XSI :04/05/08 01:28
>38
形としてはあまり綺麗な完走では無かったかもしれないわね。
私自身で1000まで埋め立てようかとも思ったのだけれど。
そんな事をしたとて大した意味も無いからやめたわ。
今回も容量越えで終わりそうね……いえ……
弱音を吐くようであれだけれど、もしかしたら引退するかもしれないわ。
ここ最近の私自身の都合も有るし、それから……
そうね、こんな事はあまり言って良いものではないけれど、
この板全体の雰囲気の悪さに正直耐えられなくなって来たと言うのもあるわ。
このスレッドを立てた当初だって出だしは最低な書き込みばかり、
私の気に入っている他のスレッドも最近は酷い質問や書き込みが多いわね。
少し前まで懐古スレ、と言うのが有ったけれど、
あのスレッドが残存していた頃よりも酷いわね。
勿論名無しの全てがそう仕向けているとは言わないし、
むしろそれは一部の名無しの仕業なんでしょうけど、
ここの所かなり頭が痛いわね……この板の現状を見るに。
面白くも何ともない、ひねりのないセク質の連発、
訳も分からない、こちらを困らせる書き込み……
……やっぱり弱音ね、これは……
もう少しレスのペースを作らないと……駄目ね。

143 :ミリア=レイジ ◆XB2tE60XSI :04/05/08 01:51
>41
随分酷い事するのね、貴方は……
大自然のお仕置きって……彼女が何かしたって言うの?
メイは自然界を軽んじたり冒涜する様な人間には見えないわよ。
貴方の勘違い、って言うよりも貴方の私怨じゃないかしら。
お仕置きだなんて最もらしい事言って、言い訳するなんて……
女子供を殴るのは、人としてかなり間違った事だと思わない?
よく言われる言葉だけれど、まさにその通りだと思うわ。
罪も無い人間に暴力を振るうのは、最低の行為よ。

>42
優しい木曜日、かしら。随分と古い歌ね。
木曜日に始まり木曜日に別れる恋人達の歌でしょう?
全体的に綺麗で、穏やかな歌詞だと思うわ。
「ほんの少し今も覚えてるの 百合の花を貴方がくれた事とか」
この部分、私は特に好きね。優しさみたいなものが伝わって来るから。
別れを告げる木曜日でも有るのに、この曲のタイトルは
あくまでも「優しい」木曜日、なのよね。別れてしまった事実に悲しみながらも、
それを前向きに受け止める、そんな気持ちがタイトルにも表されているわね。
……それで、質問の答えだけれど……あくまでも私の答えよ。
貴方=ザトー わたし=私自身
どこと無く重なる感じはすると思わない……?
……この答えに関する突っ込みは許可しないわ。

144 :以上、自作自演でした。:04/05/08 07:55
オナニーするときも髪使うんですか?

145 :以上、自作自演でした。:04/05/08 13:40
ミリャーさんだ!

146 :以上、自作自演でした。:04/05/08 14:08
ミリアさんのふとももはどうしてエロイんですか?

147 : ◆rbFb2e5rbM :04/05/08 14:49
うー、ごめーん・・・何かPCの調子が悪くて書き込めないんだ・・・。
今は別の所で何とかやってるけど、大丈夫かなー・・・?

148 :以上、自作自演でした。:04/05/08 15:18
あんた活鰤とか副業やってないではよこっち返しなさい

149 :35@フレディ・クルーガー:04/05/08 15:54
俺が誰かだと?ククク…よく覚えておけ。
俺こそ…恐怖の殺人鬼、フレディ・クルーガー。
おまえ知っているぞ、確かアサシンだったな。俺は暗殺は好きじゃない。
限界まで相手を弄び、恐怖を与えてから殺す…これこそ殺しの醍醐味だ。
この快族の子供は俺の獲物だ。横取りしたら貴様も血祭りにしてやる。

150 :以上、自作自演でした。:04/05/09 01:06
ブラジャーおくれ

151 :以上、自作自演でした。:04/05/09 05:12
誰かデジ子のキャラハンやれよ!やってください!

152 :以上、自作自演でした。:04/05/09 17:19
にょ?

153 :メイ ◆rbFb2e5rbM :04/05/10 18:55
ああー、やっと来れたよー・・・。何か色々あったみたいだけど、とりあえず張り切って
レス返しちゃうね!

>106
えーっと・・・(写真を見て)・・・あー、うーん・・・。渋い・・・けど何か・・・
何ていうかその・・・。・・・き、きのこ美味しそうだなぁー、あはは、あははははは・・・
(話を摩り替える)

>107
ていうか何だったんだろーね?よくわかんない内に消えちゃったけど

>109
うん、その日皆とお買い物してたんだ!ワンピースとか、あ、それと次の海水浴の時の
為に浮き輪も買ったよ!でもちょっと気が早かったかな?5月5日は僕の誕生日だったから
ケーキも買ったしね!へへー(喜)これで僕も今年で・・・何歳なんだろう?


って、ごめーん!ちょっとずつしか返せそうにないよー・・・。今日はここまで!

154 :以上、自作自演でした。 :04/05/10 19:24
メイのやろう!しんぱいさせやがって!
おれはすきだぜ

155 :以上、自作自演でした。:04/05/10 21:15
お。帰ってきとるやん。おつかれー。


(・∀・)ノシ


無理せんとレス返してちょーよ。

156 :以上、自作自演でした。:04/05/10 21:26
掛け持ちのメイはともかくミリアは忙しそうだな

157 :ミリア=レイジ ◆XB2tE60XSI :04/05/11 01:15
本当に御免なさい。続きは近日中にお返しするわ。

158 :以上、自作自演でした。:04/05/11 16:05
ミリアって男受けを狙ったキャラ?

159 :以上、自作自演でした。:04/05/11 21:09
「あなたのためにチャイニーズスープ♪
 鍋が私の心なら 豆は(      )
 煮込んでしまえばカタチもなくなる もうすぐ出来上がり♪」

カッコの中にあなたなりの言葉を入れるとしたら、なんて入れますか?

160 :以上、自作自演でした。:04/05/11 23:41
足がこったでしょ?ふともも揉んであげますよ。

161 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:08
肉体的には楽だけど精神的にキツい仕事と、
精神的には楽だけど肉体的にはつらい仕事、
どっちかをやれと言われたらどっちを取りますか?

ないと思いますけど、肉体的につらくて精神的にキツい仕事でもOKです。

162 :以上、自作自演でした。:04/05/13 21:39
糸冬

163 :ミリア=レイジ ◆XB2tE60XSI :04/05/15 05:08
突然で申し訳ないけど、一時的に引退……するわ。
色々と事情はあるのだけど、一番の理由はパソコンのデータが飛んでしまったからなの。
その復旧に大忙しで、いつになったらレスが書けるか分からないわ。
期待を持たせるのも悪いし、だから……御免なさい。

御免なさい。

思えば去年の九月頃だったかしら。
第一のスレッド、当初は慣れない事も多くて大変だったわ。
ヴェノム、エディがやって来て、共にレスを返すようになって。
それから間もなく、犬云々の話が勃発。
二スレ目に入ってから二人とも消えてしまったけれど、楽しかったわ。
二スレ目の終わり頃からメイを誘って、少しの間、だったけど……
せっかく三スレ目を立てたのに……本当に御免なさい。

何だかんだ言って、私は貴方達が好きだったわよ
だから……また逢えると良いわね。いえ、きっと逢えるわ。
ここまでの返事は来る時が来たらお返しするわ。
それまでの間、引退……一時的に、ね。
これまで付き合ってくれたことに礼を言うわ。
そして……さようなら。月並みだけれど、ね。

164 :以上、自作自演でした。:04/05/15 05:13
日常でよく耳にする音で、なんてことないんだけど好きな音、なんてありますか?
時計の音とか、雨の音とか。

165 :以上、自作自演でした。:04/05/15 05:17
って書き込んでるあいだにいいいいいいい

おつかれさまでした、ミリアさん(;−;
いつかレス返してくださいね。

166 :以上、自作自演でした。:04/05/16 09:32
ミリアェwrフェfハhlrk3wk

うぎゃあああああああああああ

167 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:39
それじゃあこのスレは落とさせておいて、
ミリアが復活したら新しいスレを立てるという方向で。

ミリア今までお疲れ様でしたー。
あなたのスレは細かくて見ていて楽しかったよ。

168 :ミリア=レイジ:04/05/16 20:37
最後に一つ。

本当に今までありがとう。そしてメイ、勝手で御免なさい。
これからも貴方は頑張って頂戴ね。心からそう思うわ。

未練が残るから、もう名乗るのは最後にするわね。

次があるとしたら、多分太陽板になるわ。
こちらのペースではちょっと限界だから、ね。
いつになるかは分からないけれど……
その時が来たらまた宜しく頼むわね。


ありがとう。

169 :メイ ◆rbFb2e5rbM :04/05/16 22:59
あ・・・ミリア・・・引退しちゃうんだ・・・。ムゥー、レスしようと思ったけど・・・
元々ココミリアの場所だもんね・・・。>167さんみたいにもう終わらせちゃった方が
良いのかな・・・?んー・・・と、ともかく

ミリア、お疲れ様・・・。・・・僕は、どうしよう・・・。

170 :以上、自作自演でした。:04/05/17 16:18
俺はメイと添い遂げたい

171 :以上、自作自演でした。:04/05/18 15:38
ミリアのせいでメイも引退なんで冗談じゃない

172 :以上、自作自演でした。:04/05/19 01:50
学歴板のメイさんですか?

173 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:53
ミリアかえってこーい

174 :以上、自作自演でした。:04/05/20 03:33
>169
できるならまたーり続ければいいし、
できないなら引退するのも仕方がない。

175 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:21
総合いけば?

176 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:21
鰤スレいけば?

177 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:31
ミリアタン、お疲れ様。

メイタンは乗っ取りが嫌なら個スレ立てる手もある。
総合は別のメイタンがいるしね。

178 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:16
活鰤あるしな

179 :以上、自作自演でした。:04/05/21 02:58
個スレ立てるくらいだったらここで続けりゃいいじゃん

180 :以上、自作自演でした。:04/05/22 05:10
スレタイがジェリーフィッシュ暗殺団なんだからおk

181 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:05
って言うかメイ消えちゃった?

182 :メイ ◆rbFb2e5rbM :04/05/24 20:21
>181
んーん、まだ居るよ。でもちょっとまだ調子が悪いみたいだね。どうしよ・・・。
んー、>171>174>179さんもそう言ってるし、途中で終わっちゃうのも何か嫌だから、
とりあえず完走させてみようかなって思うんだ。でも今日はまだできなさそう。
次だからにレス返すねー。バイバイ ノシ

183 :以上、自作自演でした。:04/05/25 14:56
応援しています。頑張って下さい。

184 :メイ ◆rbFb2e5rbM :04/05/27 20:58
ふぅー、やっと戻れたぁ。元気だったかな?ちょっとずつ返していくからね。
・・・でも、ミリアが居ないとやっぱり寂しい・・・。


>111
うん、むにむに〜♪・・・って・・・何をむにむにするんだろう?
しかも自分で考えろって、えぇ〜。・・・じゃあイルカさんで良いや。ちょっと
むにむにするね。むにむに〜♪

>113
わわわ、また喧嘩しちゃ駄目だよ!!落ち着いて落ち着いて!!
さっき買ったおいしい水あげるから!!(渡す)

・・・あ、ごめん、それ別の場所で取った海水  うわぁ!吐かないでぇー!!

水に対して?こだわりって言っても・・・水が無いとイルカさんも僕も生きていけないよ〜。
だから大切にしないとね。やっぱり綺麗な方が美味しいし、イルカさん達も住み易くなるしね♪
だから今度水を凍らせてかき氷なんて作りたいんだけど、何処かに綺麗な水が沸いてる所
無いかなー?

>114
あ、君確か前スレで一諸に遊んでた人だよね?久しぶり〜♪ ノ
んー、でも復活じゃなくてミリアのスレでお手伝い・・・って感じだったんだけどね。
でも、ミリアちょっと遠くに行っちゃって暫く帰って来ないみたい・・・。
元気かなぁ?ジョニーにもし会ったら連絡して欲しいなぁ・・・。


185 :メイ ◆rbFb2e5rbM :04/05/27 21:09
>115
え・・・?大事な事って・・・。どんな事なのかな?ジョニーが好き、みたいに
誰かを愛して生きる事とかそういう事?むぅゥ〜・・・大事な事大事な事・・・
・・・うーん、別にお買い物の材料を買い間違えたりとか、掃除や食事当番を
さぼっちゃったりとか、そういう大事な事は忘れた事は、って、え?大事じゃなくて
それはただの用事?そ、そうでした。えへへ(照)

>117
う!!そ、その・・・。そりゃあ、すっきりするのは嬉しいけどぉ。
その言葉と、あの人の顔だけはぁ・・・。ハ、ハゲは嫌。ハゲは嫌ぁぁぁ・・・!!

>118
ラ・イアー?・・・?なあにそれ?知らない。んーん、どういう意味なんだろう?
急に言われてもわかんないし、その、えーっと・・・

うん、教えてー!!

それと今日はここまでー!!

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)