2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界最強】ぶりぶりざえもんだが、何だ。

1 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/19 21:17
私の名はぶりぶりざえもん。
今の世の中、私の名を知らぬ者などいないとは思うが、一応簡単な自己紹介をしてやろう。


ある時は救いのヒーロー、またある時は銀河系きっての宇宙海賊、そしてまたある時は某国の王子…
だが、その正体は―――!

思わず群衆が皆目を惹かれるほどのチャーミングなスタイル…

誰もが酔いしれるその美声…

そして、世界一ハンサムな皆のアイドル…

そう、ぶりぶりざえもんとはこの私だ!! 


                        …ふっ、決まったな。

                         
…さて、このぶりぶりざえもん様が直々に、貴様らの質問に答えてやるぞ。
いつもなら質問料として、一人百億万円払って貰うつもりだったが、本日はファンサービスデーだ。
今日だけ特別にタダにしてやるぞ!私の優しさに感謝するがいい!

2 :以上、自作自演でした。:04/04/19 21:18
アクション仮面

3 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/19 21:18
ぶりぶりざえもん様が華麗に2getだ!
さあ、雑魚共、この私に跪け!!

4 :以上、自作自演でした。:04/04/19 21:19
>3
だせーよ豚野郎

5 :以上、自作自演でした。:04/04/19 21:23
トンカツ美味いよ

6 :以上、自作自演でした。:04/04/19 21:23
塩沢さん・・・゚・(つД`)・゚・

7 :以上、自作自演でした。:04/04/19 21:23
(・(II)・)

8 :以上、自作自演でした。:04/04/19 21:26
ぶりぶりざえもんさんにとって真の意味での平和とは何ですか?

9 :以上、自作自演でした。:04/04/19 21:30
誰もが酔いしれるその美声だけは認めます。ええ認めます。

しんちゃんってどういうお子様?

10 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/19 21:30
>2
あいつはガキの前ではヒーロー顔をしているが、裏では非常な男だぞ。
私をブタ呼ばわりし、そしてあろう事か、この私を食べようとする奴だ!
正義の味方の片隅にも置けん奴だ!
…ヒーローという言葉は、私のような者を指すのだ。

分かったかい?テレビの前のみんな!……なら、これからは私を羨め、ガキ共!


>4
な、何だとこの…誰がブタだ、失礼な!!
そういう偉そうなことは、この私に勝ってから言って貰おうか!

…ふん、2getなぞ、取ったところで何の名誉にもならん。
2get争いというものは、次元の低い連中がやるものだ。
私はただ真似をしただけだ。勘違いするな。
そう、本来私のような高貴な者には、1000こそが相応しい数字だ…。

11 :以上、自作自演でした。:04/04/19 21:33
どーせ1000までいかねぇよ

12 :以上、自作自演でした。:04/04/19 21:36
>>1>>3
ワラタ。天然なのか狙ったのか分からんが正直>>1の中の人GJ

13 :以上、自作自演でした。:04/04/19 21:39
豚のくせに声が塩沢兼人さまなんてずうずうしいのよ
性奴隷として使ってやるわ

14 :以上、自作自演でした。:04/04/19 21:48
正直お前に期待する。
ブタ野郎♪

15 :以上、自作自演でした。:04/04/19 21:51
今日だけタダって、明日からはどうなるの?

16 :しんのすけ:04/04/19 21:54
おっ!ぶりぶりざえもん〜!!!
オラとブリブリ勝負だぁ!!
ブリブリ〜!!ブリブリ〜〜!!!((ω))

17 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/19 21:57
>5
な…ええい!わ、私の前でトンカツを食うな!
豚肉ではなく、鶏肉食べろ、鶏肉を!
…いや、貴様のような外道は牛肉を食べて狂牛病にでもなれ!!

>6
まさしく、私に相応しい声だったな。
これからずっと、この美しい声を超える者など現れんだろう。
しかし、悲しむことはない。
お前が私を忘れない限り、私はお前の心に記憶として残り続ける。

…ということで、慰め料、百億万円。

>7
ほう、それは私か。
一行で私を表せるとは…雑魚のクセに、なかなかやるな。
褒美にうまい棒をやる。感謝しろ。

…どこかに私のびゅーてぃふるな全身の絵が有ったはずだ。
特に私の足の長さが強調されているものが…

18 :カンタムロボ:04/04/19 21:57
お互い、出番が無くなって久しいな…
いや、画面の隅に出る分、君の方がまだマシか。
私なんて一時期の扱い以降…ううっ…

ゆっけー♪カーンタッムロッボ〜♪…クッ

19 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/19 21:58
>8
真の平和、それは私がこの世界の支配者になることだ。
今の世界状況は、民族紛争やら内戦やらでごちゃごちゃしている。
そこで私がこの世界を一つにするのだ!
私こそ、この世界を支配するに相応しい…。
ふっ、我ながらにナイスアイディア。
その暁には、貴様らを私の召使いにしてやろう。
そうだな…>8、貴様には"ぶりぶりざえもん様専属、肩たたき職人"にでもなって貰おうか。

>9
美声なのは当然だ。私は完璧なのだからな。
誉めても何もやらんぞ。
…しんのすけは、あいつは生意気なガキだ。
今まで度々私の前に現れ、そして幾度も私に恥をかかせた。
しかし少しは…いや、何でもない。それだけだ。
これからもしんのすけは、私の子分としてのポジションは変わらん。
ライバルだと?ふん、私のライバルとしては役不足だ!

20 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/19 22:08
>11
うっさい!
いきなり凹むようなことを言うな!

…ふん、まだまだ始まったばっかりだというのに、随分と気の早い奴だ。
弱い奴ほど、よく吼えるというが…。
貴様、私を甘く見ると後悔するぞ。
そうだな、1000だけでは物足りなくなってきた。
なら、1000に加えて、下二桁00を取ってやろうではないか!

>12
天然?狙った?な、中の人だと!?
まったく、意味不明なことを言うな!
…ふん、馬鹿馬鹿しい。私が2getごとき、本気で狙うはずがなかろう。
私はただ、ここでは2getを狙う者が多いと聞いたから、
少々真似をしただけだ。本気を出していれば、2getなぞ容易いことだ!

21 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/19 22:30
>13
誰がブタだ、ボケっ!!
貴様に言われる筋合いは無いわ!
この、この…メス豚が!私を奴隷に出来るとでも思qあswでfrgtyふじこl



ア゛ーーーーーーーー!





…何なりとお申し付け下さいませ、マイマスター。

>14
ほう、貴様は素直だな。
しかし……ブタ野郎と言う奴がブタ野郎なのだ!!
せっかく私の下僕にしてやろうと思っていたのに、
私の誠意を無駄にするとは…命知らずな男だ!

私は冷酷ではない。…今からでも遅くはない。
早々に私の前から立ち去れぃ!!
そうすれば命だけは助けてやる。武士の情け、だ。

22 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/19 22:31
>15
そうだ、今日はタダ。
今日はファンサービスデーということ以外にも、
私の気分が良いということも要因なのだ。
まさしく読んで字の如しだ、女。
なんせ私は全世界で有名だからな。
それなりの価値があるということだ。
世の中金が全て。世の中そんなに甘くない。

美しいお姉さんなら、話は別だが…。

>16
で、出たなしんのすけ!
噂をすれば何とやら、だ。
ふん!性懲りもなくまた挑戦するつもりか!
相手がガキだろうが、容赦はせんぞ。返り討ちにしてくれるわ!

うおおぉぉぉぉおぉおぉ!!!ブリブリ〜!!ブリブリ〜〜!!!
ブリブリ〜!!ブリブリ〜!!ブリブリ〜!!ぶりぶり〜〜!!!((ω))

…ハァハァハァ、ど、どうだ。
流石の貴様でも、パワーアップした私には勝てまい!

23 :以上、自作自演でした。:04/04/19 22:36
あなた。非常に下品です。モザイクかけてください

24 :以上、自作自演でした。:04/04/19 22:53
な、中の人って・・・もしかして壷の人??!
うわああああ(AA略)そうだと知っていれば毎週欠かさずクレしん見たものを・・・。

25 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/19 22:54
>18
なんだ、そんなところに埋もれていたのか。

何?お互い出番が無くなって久しいだとぉ??
…ええい、影の薄い貴様と私を一緒にするな!
確かに出番は少ないが、今でも私のファンは沢山居る。…流石、私だ。
そしてもはや、ロボットの時代は終わったのだ。
今は生身のヒーロー、つまりこの私が必要とされているのだ!
…その前に、貴様の場合、その安上がりな名前をどうにかしたほうが良い。
私のようなセンスある名前にすれば、少しは人気も伸びるだろう。

なに、寂しがることはない。
次期にアクション仮面も時代の流れによって、ここにやってくるだろうしな。
だが、安心しろ。この私がお前達の分まで活躍してやる。

26 :カンタムロボ:04/04/19 23:04
>25
………

 ( ゚д゚) Ξつ)`(II)´) >カンタムロケットパンチッ!!

悪は滅した。


27 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/19 23:14
>23
何だとぉ!?失礼なことを言うな!
私の何処が下品だと言うのだ、貴様は!
黙っていれば好き放題に言いやがって…
いくら心の広い私でさえ、堪忍袋が張り裂けそうだ。

見ろっ、この整った凛々しい顔、ボディライン、
キュートなヒップ!どれを見ても美しい…。
そこら辺の似非芸能人なぞと一緒にさせられては困るな。
この私の美貌にすら気付かないとは…哀れなブタ共め…。

>24
また意味不明なことを…!
中の人やら壷の人がどうたらこうたらと…ええい!
私はぶりぶりざえもんだ。そんな壷人間なぞ知らん!
そんなに壷が好きなら、この壷をキシリア様に……ん?


28 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/19 23:15
>26

ブヒー!!

_Ω_ちゅどーん。


…ハァハァ、な、なんて奴だ!
後ろから不意打ちとは…卑怯な!
しかも仲間に向かって攻撃するとは…最低だ!
それでも正義の味方か貴様!クズだ!
そんなことをする奴は!この…この…、ブタ野郎!!


ふう、少々長居してしまったようだな。
今日はこれで失礼させて貰うぞ、雑魚共。アディオス!

29 :以上、自作自演でした。:04/04/19 23:16
その腰に下げてる千歳飴ください。
ペロペロ

30 :以上、自作自演でした。:04/04/19 23:19


― 明日からのぶりぶりざえもんさんの新スレにご期待下さい ―



31 :以上、自作自演でした。:04/04/19 23:29
ブヒー!!  と言ってよ!もっと言って!

32 :以上、自作自演でした。:04/04/19 23:31
さぁ行くぞ歌い踊れぶりぶりざえもん
豚のような悲鳴をあげろ(馬鹿でかい二丁拳銃を撃ちまくる)

33 :以上、自作自演でした。:04/04/19 23:37
チキンカツだと騙されて、トンカツ食ったことありますか?

っていうか、トンカツ食え!

34 :以上、自作自演でした。:04/04/19 23:43
なんでいつも裏切るんですか?卑怯だと思います!

35 :以上、自作自演でした。:04/04/19 23:49
鼻穴、何Mまで広がります?

36 :以上、自作自演でした。:04/04/20 00:04
なんでマラカス?

37 :風間:04/04/20 01:04
>31
ブタを鳴かせて何が楽しいっていうんだい!
キミもストレスたまってんだろうけどさ!
ブタ野郎を虐めるのもほどほどにしておきなよな!

>32
ブタにブタのような悲鳴以外出せるわけがないだろう!
猟銃でラストダンスかい?
死肉を皆で喰らうのかい?
ボクは最高級松坂牛しか受け付けない体質だから
豚肉パーティには呼んでくれなくて結構さ!

>33
おいおい他人に施して優越感に浸ろうなんて
浅ましい真似するんじゃないよ
豚が鳥様を食そうなんて三十年早いのさ!

>34
何キレイ事言ってるんだよ
裏切られる方が馬鹿なのさ!
ブタ野郎に裏切りなんて粋な真似は
そもそも出来ないだろうがな!

>35
何メートルなんてしみったれてるじゃないか!
ボクはいずれ春日部市の支配者だ!
市域全部はボクのモノさ!!

>36
振るしか能がないからさ!
しんのすけの尻と同じでな!!

38 :以上、自作自演でした。:04/04/20 16:52
シーマ様キター

39 :以上、自作自演でした。:04/04/20 16:57
おフェラ豚

40 :以上、自作自演でした。:04/04/20 21:02
マ・クベとシーマが共演しているスレはここですか?

41 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/20 23:07
救いのヒーロー、ぶりぶりざえもん参上。
ふん、どうやら私の敷地に勝手に土足で上がり込んでいる馬鹿者がいるようだな。

>29
おい、こら!勝手に舐めるんじゃない!
ええい、無礼共めが…ここまで失礼な人間だとは思わなかったぞ。
少しはこの私を見習ったらどうだ!

この刀は我が家に代々伝わる由緒ある刀なのだ。
我が先祖のそのまた先祖が使ってきた宝刀…
この刃の前には、斬れぬ物など無いとまで言われているほどの物だ。
あの斬鉄剣ですら、コンニャクを斬れなかったが、この刀は違う!
史上最強・最高の刀…まさに私が持つに相応しい刀なのだ。
だから断じて千歳飴などでは…って言ってる側から舐めてんじゃねーよ!ボケ!

42 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/20 23:08
>30
次回予告、ご苦労だな。
…なんだその目は。何もやらんぞ。
これしきのことで何か貰えるとでも思っていたのか。馬鹿め!
私に誉めて貰いたければ、もっと私の為に働け!

>31
やだ。
何故ブタでもないこの私が、ブーブー言わなくてはならんのだ。
何という屈辱だ!失礼にもほどがあるぞ、貴様!
礼儀というものを知らんのか。今までどんな教育を受けてきたのだ。
まったく、お前の親の顔が見たいm・・ブヒっ!…い、いきなり踏むな!馬鹿者!

…ハッ!こ、これは事故だ!決しては私はブタなどでは…

43 :以上、自作自演でした。:04/04/20 23:09
フー、シャオ!!

44 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/20 23:10
>32
ふん、身のこなしの速さでは世界一と言われているこの私に挑むとは…愚かな。
その私にとって貴様の弾なぞ、止まっているのと同じ事。
そして、決闘の最中に喋りまくる者は負けると昔から決まっている。
豚のような悲鳴をあげるのは貴様だ…。私に挑んだことを、あの世で後悔するが良い!
                                  //                    |
                                 //     」              |
                                 //     7Γ               |
                                  //_                     |
                                    ||| |                    |
                                    |  |                 /
                  ダンッ                | u |                 /
                       ダンッ            |  \                |
                   \    _             |  \              |
さあ、どうした!雑魚め! _―\\ || |   ___      |__  ̄ ̄―______-/
   ━−‐‐‐             ) ( ̄ ̄ ̄(Ξ (|| ||       |   _______|__
━Λ_Λ‐‐ ━−‐‐‐     ̄―//  ̄ ̄(Ξ  (|| ||  ___|―― _________|_
 ( `・(II)・´)ーっ__ ミ       /  ダンッ   (Ξ  (|| ||≪| _―― ̄ ̄              |
  ⊂ニ__  ̄ヽ\                   | ̄― ̄/ ̄  ____―――――――――
       (__)_)                 ( ̄(0_/ ̄ ̄ ̄
…ふっ、口ほどにもない。所詮は私の敵では無かt・・イタタタタタ…こ、腰が…

45 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/20 23:12
>33
ふ、ふざけるな!共食いさせる気かっ!!
今後一切その名前を出すな!分かったか、雑魚。

ふん!貴様ら庶民共が食べるものなぞ、私の口には合わん。
そもそもチキンカツなどという物を食べたことは無い。
私の名はジャン・ピエール・ジョセフド・シャトー・ブリアンヌ…。
フランス政府も一目を置くほどの歴史有る名家なのだ。
私は上流階級の人間なのだ。そう、お前達とは住む世界が違うのだよ。
そして、私の舌は、高級フランス料理、または高級品しか受け付けない。
お解りになられましたかな?ムッスュ。

>34
この私が裏切るだと?
人聞きの悪いことは言わないで貰おうか!
この世は所詮弱肉強食。
強き者は生き残り、弱者は滅びる。
そう、強き者に従うことは、自然の摂理なのだ。
私はただ、それに従っているだけのこと。私は常に強き者の味方だ。
お前のような雑魚に、卑怯などと言われる筋合いは無い!

46 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/20 23:13
>35
何メートルって…どう考えても無理に決まってんだろ、ボケ!
…だが、私の鼻の穴が世界一なのは確かだろう。
私の鼻は世界最強でもあり、そしてまたデリケートなのだ。
今まで幾度も私の鼻に異物を入れようとした愚か者共がいたが、
全て砂漠の塵と化していった…。
ふん、雑魚のくせに私に刃向かったからだ。

私は、私のファンを拒むことはしない。
このぶりぶりざえもん様のファンであることを誇りに思うがいい!

>36
知るか、そんなこと。
むしろ私が聞きたいぐらいだ。
最初っから、妖怪王…いや、雑魚王ゲロゲロにでも聞けば良いだろうが。
私の実力なら、あの雑魚など楽勝だったのだが、奴は卑怯にも不意打ちをかけてきたのだ。
そして奴に魔法をかけられたせいで、三分間しか活動できなくなっていた上に、
よりによってマラカスに封じ込められるとは…。
しんのすけが思いっきり振るせいで、いつも頭がクラクラして大変だったんだぞ。
…その代償として、たっぷり油を出して貰ったがな。

47 :以上、自作自演でした。:04/04/20 23:14
吉野家のブタ丼について何かあります?

48 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/20 23:15
>37
おい、そこのお前。
…なんだ、いつもしんのすけと居るガキか。
だが、いくら子供でも容赦せんぞ!…まったく、これだから成金坊主は困る。
口だけは達者のようだな。…ふん、まあ良いだろう。
私の手にかかれば、貴様をボコボコのスクラップにすることなぞ、容易いことだからな。
しかし、今私は忙しいのだ。さあ、大人しく幼稚園でクビを洗って待っているがいい!

おっとその前に…勝手に私の敷地内に入った罰として、使用料百億万円。

>39
低脳な生き物ほど、すぐ下品な言葉を使いたがる…。
ふん…高等な生物が、聞いて呆れる。
所詮、人間なぞブタ以下だ!
せいぜい足掻いているがいいさ、人間共め!
これからは私がこの世界の支配者となるのだからな。

>38>40
おい、こら!
シーラカンスだかマクベスだかは知らんが、
私を差し置いて勝手に盛り上がるな、馬鹿共が!
ここにいるかぎり、私を敬え!私だけを見ろ!


49 :以上、自作自演でした。:04/04/20 23:16
おまえの血で化粧がしたい

50 :以上、自作自演でした。:04/04/20 23:19
飛べないブタはただのブタだ

51 :以上、自作自演でした。:04/04/21 00:16
金太郎飴、欲しい?

52 :以上、自作自演でした。:04/04/21 01:33
最近のクレしんはつまらんな。二言目には親子愛や家族がどうとかになってさ…。
昔のみさえやヒロシを徹底しておちょくる不条理テイストはもう臼井にはかけないんだろうか


53 :以上、自作自演でした。:04/04/21 03:05
たまに出るあの北海道みさえな神作画をどう思いますか?

54 :以上、自作自演でした。:04/04/21 19:25
こんがりとAGE

55 :以上、自作自演でした。:04/04/21 19:29
ブタミンパワー

56 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/21 19:41
救いのヒーロー、ぶりぶりざえもん参上!
今夜、私にはSMクラブに行くという重要な予定があるのだ。
そして今夜も女王様との一時を楽しむ…。
というわけで、今夜はお前達と遊んでいる暇はない。
だから今日は特別早期出勤。…早期出勤手当五千万円頂戴。

>47
あの忌々しい商品のせいで、次々と仲間達が・・って、
まさか、貴様は食べていないだろうな?
あれを平気で食べられるなんて、外道だ!
人間のくずだ!血も涙もない冷酷な生き物だ!
私のファンなら、あれを食うな!名前も口にするな!
…かわりに鶏共の肉でも食すがいい。それか我慢しろ。


57 :以上、自作自演でした。:04/04/21 19:42
中の人はもういない…!!

58 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/21 19:43
>49

死ぬのはお前だ!貴様は南斗六聖拳を崩壊に導いた男!!
南斗水豚拳の伝承者の名にかけて貴様を処刑する。
…>49よ!血化粧は己の血でするがいい!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´(II)`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        ぶりぶりざえもんの冒険 = 完 =


59 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/21 19:44
>50
ブタが空を飛べてたまるか、バッキャロウ!

…人間はサルから進化したようだが、
高等生物である私から見れば、人間なぞサルの一種に過ぎん。
雑魚共は大人しく私に従えば良いのだ!
分かったか、このサル共めが!

>51
金太郎飴…タダでくれるのか。
それはありがたい。遠慮なく貰ってやる。
…実は昼から何も食っていなかったのだ。
私のようなスリムボディを持つ者に、ダイエットなぞ無縁の存在だが。

>52
まったくだ。
私は雑魚の次に、ああいうありがちな偽善話が嫌いだ。
しかも最近、この私を全然出演させていない。
せっかく一コマの出演料を百万円にまで値下げしてやったというのに。
人様の好意を無駄にする恩知らずな奴め!あとから泣きついても知らんぞ。
それに加えて…私のデッサンが狂っていることが非常に多い。
私のこの美貌をそのまま表現できていないということは、奴の力の無さが浮き彫りになっているな。
…そして何だ!私はあんなに下品なブタではないぞ!
あれを見て、この私を勘違いする愚か者共が増える一方ではないか!

60 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/21 19:47
>53
ふん、あんな低レベルな物を使うとは落ちるところまで落ちたということだな。
あのおばさんのように、原形を留めていないように描かれるのは…まさに屈辱だ!
ハッキリ言って、私以外の人間がどうなろうと関係ない。
私だけ格好良く描かれているのなら、それで良い。
天井天下唯我独尊。

>54
ageご苦労。…って何かヤダな、その響き。

>55
おい、貴様!
黙って聞いていれば…絶対わざとだろ。
私をおちょくっていられるのも今の内だぞ!
何がブタミンパワーだ、ボケ!
あの愚かなCMに踊らされているとも知らずに…!
そうやってせいぜい喚いているがいい!
貴様なぞOut of 眼中なのだからな。ふん。

今日はここまでだ。
あとは明日返してやる。じゃあな、人間共よ。

61 :以上、自作自演でした。:04/04/21 20:10
ぶひぶひざえもん

62 :以上、自作自演でした。:04/04/21 21:38
ブタのヒヅメ大作戦の終盤で格好良くみえたアレは
やっぱりc\80程度の安い幻覚だったか。

63 :以上、自作自演でした。:04/04/21 23:02
バンド組もうぜ。俺、リードギター兼ボーカルな。
お前、なんかベースとかその辺。

64 :以上、自作自演でした。:04/04/22 00:11
ハハハ 火を使ったのはナウシカだぞ

65 :以上、自作自演でした。:04/04/22 22:41
このブタがっ!!
今何歳?

66 :以上、自作自演でした。:04/04/22 23:55
キャベツの千切りと、並んでみてください。

67 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/23 00:07
救いのヒーロー、ぶりぶりざえもん参上。
私は寒いのは嫌いだが、暑いのはもっとやだ。
何なんだ、今日の暑さは!この私を蒸しブタにするつもりか!
…ダシが出っぱなしでもうマイッチング♥

>57
そもそも中の人なぞいない。
私は私。ぶりぶりざえもん様なのだ。
分かったか。>57。

>61
おい、こら!
いい歳扱いて、人様の名前を間違えるんじゃない!
私は"ぶひぶひざえもん"などどいうダサイ名前ではない。
私の名前は"ぶりぶりざえもん"だ!
どこをどう勘違いすれば、この素晴らしい名前を間違えたりするのだ…。
今後一切私の名前を間違えぬよう、一日百回は私の名前を書いておけ!


68 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/23 00:08
>62
この私を…そんな安物と一緒にすんな、ボケ!
それに、今は牛や鶏よりも偉いのだぞ。
奴らなぞ、人気も味も全てにおいて、私よりも格下だ。
中身も貴重だが、ダシもまた格別に…ってなんだその目は。

私が格好良いのは、もはや周知の事実なのだぞ。
これだから貧乏人やオールドタイプは困るな…。
はやく現実に目覚めるがいい。己の無知が痛いほど分かる。

>63
わ、私は残り物の楽器だとぉ!?
ふざけるな!私を差し置いて、一人で目立とうとするな!
…まったく、傲慢な人間は困るな。現実を見ようとしないのだから、タチが悪い。
私の美声には、ファンだけでなく、世界各国の人間共が酔いしれるのだぞ?
もはや私と貴様のレベルは雲泥の差だ。
今回は見逃してやるから、さっさと私と交替しろ。愚図。


69 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/23 00:09
>64
お前はここにでも行っとれ!
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1076860518/l50

>65
い、いきなり失礼なことを言うわりには、
私のプライベートな情報を知りたいようだな…!
…だが、正義の味方というものは、
決して他人に素性を明かさないものなのだぞ。

ふっ…まあ、永遠のプレイボーイとでも言っておこうか。

70 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/23 00:10
>66
死んでもやだ。

貴様が何をしたいのか、言わなくとも分かっているぞ…。
あの忌々しい千切りキャベツ!だだっ広い皿!
…そう、貴様は好き有らば、この私を食べるつもりだろ!!
ざけんな、誰が並ぶか、バッキャロウ!

やらせはせん!やらせはせん!やらせはせんぞ!!
どうしてもと言うのなら、この私に勝ってみせるがいい!!

71 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/23 00:17
力んだら腹が減ってきた。
…残念だが、今回の勝負はお預けだ!
運が良かったな、>70。

今日の分は全て返したぞ。さらばだ。

72 :61:04/04/23 00:22
ぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもん
ぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもん
ぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもん
ぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもん
ぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもん
ぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもん
ぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもん
ぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもん
ぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもん
ぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもん
ぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもん
ぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもん
ぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもん
ぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもん
ぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもん
ぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもん
ぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもん
ぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもん
ぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもん
ぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもんぶりぶりざえもん

73 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/23 00:23
…って番号を間違えてしまったようだな。
正しくは、>70→>66、だ。
完璧な私が間違ってしまった全ての元凶は、この暑さだ。
おのれぇ〜、私に恥をかかせるとは…!

今度こそ、さらばだ!

74 :以上、自作自演でした。:04/04/23 01:58
あなたのお肉、100グラム単価いくらですか?
高級だったら狩ってもいいですか?ハァハァ

75 :以上、自作自演でした。:04/04/23 09:21
で、何が出来るの?

76 :以上、自作自演でした。:04/04/23 12:38
こんなにカッコイイぶたさんを見たのははじめてでした
衝撃でした。

77 :以上、自作自演でした。:04/04/23 15:28
あなたの出番は、あなたの出番は・゚・(ノД‘)・゚・。

ずっと聞きたかったんですけど、なんでマラカスで呼ばれるんですか?好きなんですか?

78 :以上、自作自演でした。:04/04/23 18:23
可愛いわね
キミ、おねえさんについてこない?

79 :以上、自作自演でした。:04/04/23 20:36
マ・クベ大佐のお知り合いですか?

80 :以上、自作自演でした。:04/04/23 21:05
特技は食材ですか?

81 :以上、自作自演でした。:04/04/23 22:27
アンパソマソとはどういったご関係で?

82 :以上、自作自演でした。:04/04/23 23:23
ぶりぶりざえもんの復帰を夢見てます
何時実現するでしょうか

83 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/23 23:58
救いのヒーロー、ぶりぶりざえもん参上!
…ってもう名を名乗るのは飽きた。もういいや。
ここにいる者で、私の名を知らぬ者なぞいないはずだからな。

>72
まさか本当に実行するとは…流石は私のファンだ。
>72よ、その有言実行の精神、とりあえず誉めてつかわそうぞ。
アクション仮面やカンタムロボファンの低レベルなガキ共とは、出来が違うようだ。
張本人のレベルが高ければ、そのファンも同レベル、というわけだな…。

>74
100c260円だブリ♪…って、何言わせるんだ、馬鹿者が!

まったく、私としたことが…つい誘導尋問に引っかかってしまった。
私は他人に値段を付けられるほど、安いブ・・人間ではない。

いいか、貴様ら。もう私を狩るとか、そういうブラックジョークは止めろ!
何だと?ジョークじゃない?…だからそういうジョークは止めろ!!

84 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/23 23:59
>75
私は何でも出来るぞ。
依頼内容は、肩たたきから用心棒まで。
お呼びとあらば、どこにでも参上いたす。

…ただし、貰う物はしっかり頂くぞ。
最近は貧乏人共が多くて困る。

>76
この私を知らなかったとは…世間知らずにもほどがあるぞ!
もはや全世界で私の名を知らぬ者はいないと言われるほどだというのに。
ジェームズ・ボンドなぞ、比較にもならん!
…ふん、まあ良い。もう過去のことはどうでもいい。
ようやくお前も、私の格好良さ、偉大さを理解できたようだからな。
女よ、これからも私を敬い、私に従うがいい!


85 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/24 00:01

もう疲れたから今日はここまでだ。

…何ぃ?怠け者だと!?やかましい!
ここでは、私の権力は神と等しいのだ。
残りは明日返してやるから安心しろ。…さらばっ!

86 :以上、自作自演でした。:04/04/24 02:30
なんで最初はAGEるんですか?
やはり豚だからですか?

87 :以上、自作自演でした。:04/04/24 02:50
二人でたそがれの王国を築こうではないか

88 :以上、自作自演でした。:04/04/24 17:38
生みの親であるしんちゃんについて一言。

89 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/25 00:53
>77
何だ、私の出番がどうしたというのだ。
…ええい、泣いていないではっきり最後まで言え!!
気になって夜も眠れなくなる…。

何故マラカスか、だと?
昔から、あの二対のマラカスを同時に振ると、
救いのヒーローが登場すると決まっているのだ。理由はしらん。

しかし、じじいがしんのすけにマラカスを渡したせいで、
私の貴重な余暇の時間が減らされてしまったのだ。
いつも下らない事の為に呼びやがるんだから、あのガキは!

……救い料を払えるのなら、いつでもどこでもWelcome。今ならローンも可。

90 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/25 00:55
>78
お美しい貴女様の為になら…!
このぶりぶりざえもん、どこへでもお供いたします…

>79
あんな悪趣味な人間と、この高貴な私が知り合いに見えるのか?
名前も容姿も趣味も全て、私の好みではない。
私は自分よりも、全てにおいて、劣っている奴とは付き合わない主義なのだ。
雑魚には付き合ってられんからな。

>80
ふ、ふざけるな!
私の特技が食材って・・なわけねーだろ!
いい加減にしろ、このおたんこなす!!
礼儀というものを道徳の時間に習わなかったのか?
…まったく、どこまで失礼極まりない奴だ。
貴様には食べ物のことしか頭にないようだな。
ふん、貴様のような屑人間は、一度屠殺場にでも逝ってこい!


91 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/25 00:56
>81
誰だ、アンパソマソって。
アンパンマンとかいう、自称ヒーローなアンパン男なら知っているが。
名前からしてあいつとソックリだから、そいつの中身も大して変わらんだろう。
ただ"マン"を付けただけのセンスのない名前がな!
…どちらにせよ、そんな奴と、この私が知り合いなわけないだろ。
まあ、あえて言うなら、あれも私の下僕だ。
いくらチビッコ共に人気があろうとも、総合的にこの私に劣っているのだからな!

>82
朝○テレビが、私に対して長期滞納している出演料を払えば済む話だ。
私の活躍を期待しているファンには悪いが、これも朝○テレビのせいなのだ。
恨むのなら、儲かってるクセに私に出演料を払おうとしない愚か者共を恨むがいい。

夢になら、特別に出演してやっても良いぞ。
ただし、お前が女だったらの話だがな……男はやだ。

92 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/25 00:57
>86
だ、だから…そういう縁起の悪い単語を口にするな!

何故最初にageるのか。
それは、ここが一人でも多くの人間共の目につくようにだ。
愚かなことに、未だにこの私を知らないとほざく馬鹿共が大勢いるようだ。
まったく、マスゴミ共は何をやっているのだ…プンプン!
…だから私はあえて、わざわざ最初にageているというわけだ。
別にブタだから人間だからというわけではない。分かったか。



…ん?気がついたらもうこんな時間か。
私は救いのヒーロー…。ヒーローは三時間しか活動できないのだ。
だから続きはまた後ほど。期待して待て!


93 :以上、自作自演でした。:04/04/25 02:30
ここのぶりぶりざえもんは面白いな
1000まで応援させていただく

94 :以上、自作自演でした。:04/04/25 03:30
ゴールドフィンガー銀ちゃんの山葵はどうでしたか?

95 :以上、自作自演でした。:04/04/25 08:28
ここのぶりぶりざえもんは美味しそうだな
1000までにいただきます(ゴクッ)

96 :以上、自作自演でした。:04/04/25 09:55
貴様はライダーには勝てない。

97 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/25 23:11
>87
やだ。
なんで私がお前みたいな一つ目お化け男と力を合わせなければならんのだ。
私は強い者、可愛い女だけの味方だ。一人で勝手に築いてろ。
どうしても国を作りたいのなら、私の好きなようにやらせて貰う。

君主はもちろんこの私。貴様は下僕だ。ちなみに無給で働いて貰おうか。
税金は85%。私の悪口を言ったり、豚肉を食べた奴は国家反逆罪で死刑。
NHKでは一日中私の特集を組ませる。哀れな虫けら共に、私の偉大さを再確認させるためにな。
そして…アイドルやモデル、レースクイーンの中でも選りすぐりの女達を、
私の宮殿に住ませ、私のためだけのハーレムを作るのだ!
どうだ、羨ましいだろ。まさしく、私の為だけにあるような楽園…素晴らしい。

>88
お前の鉛筆チンチンでは、何年経とうがこの私のチンチンには勝てんぞ!

98 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/25 23:12
>93
ふん、そんな事は既に分かりきっていたことだが、
改めて誉められるのも…悪くはないな。
1000とは言わずに、これからもずっと半永久的に私を応援するがいい。
世の中が私を必要としている限り、私は不滅だ。

>94
ゴールドフィンガー銀ちゃん?
…ああ、あの銀の介とかいうじじいのことか。
そういえば寿司なんか握っていたな。
せっかくこの私が、爆弾処理2級の実力をもって爆弾を解除したり、
頑張って銀寿司を勝たせてやったのに、未だに救い料一億万円を未払いのままなのだ。
女から宇多田のチケットを貰っていたからその分値引きしてやったというのに!

山葵か…あんまり覚えていない。
私は美人のお姉さん以外の人間のことなぞ、記憶に殆ど残さないのだ。


99 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/25 23:12
>95
や、やめろ!
どさくさに紛れて食おうとすんな、ボケ!
そして…そんな食べ物を見るような目で私を見るな!
最近は誰かに見られているような感じがしていて、気味が悪いのだ。
…だが、簡単に食されるほど、私は簡単な男ではない。
近頃の人間共には学習能力、冷静な判断力という物が備わっていないのか。
殆どの奴らは本能の赴くままに行動している…まったく、見ていても馬鹿馬鹿しい。
これからの時代は、私のような天才達が世の中を動かすのだ!
貴様らのような低能人間は、大人しく我々に従うがいい!

>96
銀河系最強だと言われているこの私が、
あんなオンドゥル語とかいう意味分からん言語を話すだけしか能のない、
青二才なへっぽこ改造人間に勝てないだと!?
ふざけるな!…貴様は本気で言っているのか?
…実際にそいつと勝負してやってもいいが、どうせ決戦直前になったら、
私の覇気に怖じ気付いて尻尾を巻いて逃げるだろうよ。

仮面ライダーなぞ、私にとっては虫けら同然だが、
あれでもアクション仮面よりは幾分マシかもしれんな。
実力だけではなく、ファン数でも奴はアクション仮面に勝っているだろう。
なんせガキ共だけではなく、熟女も味方につけているのだからな。
だが、奴がどう足掻こうとも、実力・人気・ルックス…全てにおいて私に劣っているのだ!


100 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/25 23:13
ぶりぶりざえもんが100get。
…この100こそ、我が栄光への第一歩だ!

101 :以上、自作自演でした。:04/04/25 23:17
なにをぶりぶりしてるんですか?

102 :以上、自作自演でした。:04/04/25 23:36
栄光のヤキニクロードで全世界の住民がぶりぶりざえもんになる現象が起きましたね

103 :以上、自作自演でした。:04/04/26 00:45
マ・クベ

104 :以上、自作自演でした。:04/04/26 00:53
ちゃんと公約果たしましたね。やりますなあ。

ぶりぶりざえもんさんは、女性のどこが一番気になりますか?

105 :以上、自作自演でした。:04/04/26 01:57
うんちぶりぶり

106 :以上、自作自演でした。:04/04/26 06:37
救いのヒーロー・ぶりぶりざえもんは、非常食となってみんなを救うのだ!

107 :以上、自作自演でした。:04/04/26 06:58
ぶりぶり魔人の事は?

108 :吉良上野介ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/26 20:20
私の名は吉良上野介ぶりぶりざえもん。
我が吉良家は足利一族の名門として、
代々幕府から朝廷との典礼にあたる高家に任じられている名家である。
そしてこの私こそが、この由緒ある吉良家三代目家督なのだ。
本来ならこのような俗世界に、高貴な私が自ら赴くなぞ、前代未聞なことではあるが…
今宵はぶりぶりざえもん殿がお留守である故、
特別にこの私が代わりにお主らの質問に答えてやろうではないか。
お前達ド田舎人共の質問を、この私直々に答えてやるのだから光栄に思うがよいぞ。

>102
うむ、この目でしかと見届けでおいたぞ。
幼稚な子供侍である風間殿の部下にしては、
なかなか本質というものを分かっているようじゃのう。
私の家来である無能なアクション仮面の介、カンタムロボの進よりは使えるようだ。
この吉良、あの大石しんのすけとかいう若僧を誉めてやりたいほど。…何もやらんが。

消費税をちょっと上げたぐらいで怒っているような心の狭い人間共よりも、
私のような素晴らしい人間が増えた方が世のためであろう?
その点を、奴はよーく分かっているということであるな。


109 :吉良上野介ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/26 20:21
>103
マ・クベ?…はて、聞いたこともない名で。
もし、そ奴が大名や私のような高貴な人物であるのなら、
この私でも名ぐらいは知っていたとは存ずるが…。
しかし…その名前のセンスからして、たかが知れていますなぁ。
どうせそこら辺の身分の低い商人や名もない武者であろう…。
何はともあれ、そのような人間とは何の関係もない。

>104
ふん、当たり前であろう?
流石はぶりぶりざえもん殿。
伊達にこの"ぶりぶりざえもん"の名を持ってはおらんな。

私に相応しいのはやはり…美人に限るのう。
色白でオッパイはでかくて、可愛い娘じゃ…。
しかし、最近はなかなかベッピンな娘がおらんのでな。
だから私のような藩主が困るのだ…まったく、町民共は何をしておるのだ!

110 :吉良上野介ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/26 20:21
>105
これだから田舎人は困る…。
基礎的な礼儀を始め、美意識が全くないと言っていいほどに、
お粗末な連中なのだからな!
藩主である風間殿が殿中で平気にぞうさんを丸出しにしたのも、分かる話であるな。
大方、貴様のようなド田舎人は肥溜で、普段から水遊びでもしているのであろう!
やれやれ、そのような下品な行いをするとは…この世の者とは思えんな。

…こ、これ!それ以上私に近づくな!臭いが移ってしまうではないか!
この私の羽織は、西陣で作らせた特注品なのだぞ。
お前達がいくら働いたとしても、一生手に届かなんほどの高級品なのだ。
分かったらさっさと退けい!

111 :吉良上野介ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/26 20:22
…さて途中だが、ここらで私は失礼させて貰いましょうかな?
これから私は大事な宴がある故、ゆっくりはしていられんのだ。
今日は予め目を付けておいた酒屋のお加代が・・って、また口が滑ってしもうたか。
明日からは再び、この地の藩主であるぶりぶりざえもん殿が、
お主らの相手をしてくれることであろうから、しっかり感謝するのだぞ。
それではさらばじゃ、ド田舎人共。

112 :吉良上野介ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/26 20:23
…むっ?
私としたことが、どうやら>101を抜かしてしまったようだ。
が、安心するがよいぞ、>101よ。
ぶりぶりざえもん殿が明日、答えてくれることであろうからな。
では、今度こそ失礼致すぞ。

113 :以上、自作自演でした。:04/04/26 21:20
なんかいきなり吉良がいるもんだから、驚いたよw

それはそうとして、豚にも毛があるなんて知らなかった。
結構こまめに手入れするタイプ?

114 :以上、自作自演でした。:04/04/26 22:34
ジャンピエール・アンドレー・ジョテステ・シャトー・ブリアーノ
って知ってますか?

115 :以上、自作自演でした。:04/04/26 22:39
ソース派?マヨネーズ派?それとも?

116 :以上、自作自演でした。:04/04/27 02:53
ぶりぶりざえもんよ、今こそサンリオのしんかんせんにまたがり
夕日を斬るのだ。依頼料は2億でいいな?

117 :以上、自作自演でした。:04/04/27 03:35
腹減った

どっかのアンパン顔みたく
少し分けてくれ

118 :以上、自作自演でした。:04/04/28 00:49
こんな豚はさっさと牧場に売って浮いた金でエロゲ買うか。

どっかのエロ豚にはやらせんけど。

119 :以上、自作自演でした。:04/04/28 20:30
ネネちゃんのウサギの方が強いと思いますごめんなさい

120 :アクション仮面:04/04/28 21:29
不意打ちアクションビィィィィィィィィムッッ!!!!!!

121 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/28 22:43
一日ぶりに、ぶりぶりざえもん参上。
昨日私が来られなかったばかりに、
ファン達に寂しい思いをさせてしまったことは詫びようではないか。
なんせ私は救いのヒーロー…常に世の人間共が私を頼りにしているのだ。
…未だに救い料未払いの貧乏人共が多いが。

>101
見て分からんのか?
…仕方がない。
今夜は特別に教えてやろうではないか。
見るが良い!…私のキュートな尻を。

…ん?どうやら、まだ分かっていないようだな。
まったく、これだから近頃の奴らは困る…。
だから、私が言いたいのはこの"尻"だ!
尻と言えば……ここまでいえば、馬鹿のお前でも分かっただろう。
世界最強の私が、これにおいても、しんのすけなどに負けるわけがない!

122 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/28 22:44
>113
ふん、世間知らずとはよく言うものだが…
さすがに無知にも程があるぞ。
たとえ人間だろうが、ブタだろうが、
どんな生き物にだって毛が生えているに決まっているだろ。
…しかし、私は常に手入れは欠かさない。
なんせ、世界中からこの私に視線があるからな。
ヒーローたる者、基本的な身だしなみを整えなければならんのだ。
どこかの改造人間やロボットにも、この私を見習って欲しいものだな。

>115
私は醤油派。
というより、旨けりゃ何でもオッケーよ。
ちなみに私には焼き肉のタレだ、ブー!…ってのは冗談冗談。
…だ、だから冗談と言っているだろ!そんな目で私を見るな!

123 :ジャン・ピエール・ジョセフド・シャトー・ブリアンヌ ◆iGod/Q2.UI :04/04/28 22:46
>114
おい、ちょっと待たんかい!
…よりによってこの私の名を間違えるとは…不届き者め。
私はジャンピエール・アンドレー・ジョテステ・シャトー・ブリアーノなどではない!
正しくはジャン・ピエール・ジョセフド・シャトー・ブリアンヌだ。
覚えられないのなら、私のことはジャンと呼びたまえ、マダム。
フランスではもちろんのこと、ICPOで私の名を知らぬ者などいない程。
その私を知らないのは、余程の下っ端野郎ぐらいであろう。

やれやれ、最近の日本は英語教育を重視したり、国際化を図っているようだが…
外国人の名前すら覚えられないのでは、話になりませんな。
この様子では、まだまだ先の話になりそうだ。
私の母国を見習って、せいぜい頑張るが良い、働き蜂共よ。


…むっ、途中で悪いが、どうやら時間が来てしまったようだ。
本来なら全て返すのがマナーというものだが…最近は凶悪事件が多くて困る。
これだから日本の国や日本人は野蛮で困る!もっとフランス人のようになれないのか…。

おっと…私としたことが、ついカッとなってしまった。これではフランス紳士失格だな。
それでは、また明日。オールヴォワール!

124 :以上、自作自演でした。:04/04/28 22:48
新種のポケモンが出るスレはここか!?

125 :以上、自作自演でした。:04/04/28 23:14
ジャン・ピエール・ポルナレフを知ってるか?

126 :以上、自作自演でした。:04/04/28 23:31
普段は何してるの?

127 :以上、自作自演でした。:04/04/28 23:50
今日の夕飯は、とんかつと豚汁と豚丼でした。美味しかったです。

128 :以上、自作自演でした。:04/04/29 01:13
ぶりぶりざえもん様、お風呂の用意が出来ました。
どうぞお入りください。(これで店に出すとんこつスープの仕込みは終わりと)

129 :以上、自作自演でした。:04/04/29 02:06
戦闘力−640だっけ?

130 :以上、自作自演でした。:04/04/29 19:29
ウホッ!!
いい豚・・・
  食  わ  さ  せ  て  く  れ  な  い  か  ?

131 :以上、自作自演でした。:04/04/29 19:56
いや、ぶりぶりの戦闘力は60億かそれ以上だったはず

132 :以上、自作自演でした。:04/04/29 22:54
豚のクセに、何で豚ではないって言うの?

133 :以上、自作自演でした。:04/04/29 23:58
貴方を生んでくれた方へ、何らかの形で感謝の意を表してみてください。

134 :以上、自作自演でした。:04/04/30 01:46
ぶりぶりざえもん、君の声が某アンドロイドの声とかぶるのは、なんでだろう・・・。

135 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/30 23:43
>116
…ふん、良いだろう。
私にとっては、退屈すぎる依頼だが、
2億円をくれるというのなら、話は別だ。
ちなみに代金は前払いしてもらおうか。
最近金を払わない不届き者が多いのでな。

では、さっそく仕事を…


……と思ったが、残念ながら今日は雨のようだ。
雨が降っていて夕日が出ていないのでは、
さすがの私でもどうすることは出来んな。濡れるのヤダし。
おっと、既に貰ったものはもう返せないもんねー!

ということで、今回は運がなかったと思え。

136 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/30 23:44
>117
甘ったれんな!
食料ぐらい、自分で調達しろ。
…って言ってるそばから、何企んでいるのだ!?

い、言っておくが、私を食べても不味いぞ。
ほんと、腹壊すって、マジで。

>118
私を売るだとぉ!?
ふざけるな、聞き捨てならん!
本気か?私を売ったりでもしたらどうなるか…、
全然先のことを考えていないようだな。
もし貴様がこの私を売ったりでもしてみろ。
全世界のガ・・子供達、私のファン達を敵に回すことになるぞ。

…せいぜい二次元で満足しているが良い!
貴様のような輩にはこれからも一生出会いは無いだろう。
良い様だな…このエロゲーの奴隷め!!

137 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/30 23:45
>119
この地上で、ぶりぶりざえもんに適う生物などいないと言われるほどの、
強者であるこの私よりも、あんなガキのウサギの方が強いぃ!?
なんて見る目のない奴だ!


なんなら、貴様の前であのウサギをボッコボコにしてきてやる!
そこで見てろ!!




……ぶひゃ(巨大ウサギに潰される)

138 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/30 23:46
>120
アチアチアチィィ〜!!
だ、誰か水持ってこい!!


はぁはぁ…こ、こら!貴様!
この私を焼き豚にする気か!!
カンタムロボ同様、貴様までも不意打ちとは…!!

…見ろ、名無し共!
これが正義の味方と自ら自負している奴らのやり方なのだ!
これで分かっただろ?全国ネット、お茶の間で見せているあの姿は偽りの姿!
これが奴らの本性なのだ。以前もパートナーであるこの私を食べようとしたり、
私を焼き殺そうとしたりするなど、奴らの悪行は数え切れないほど…。
こんな奴らがヒーローの名を大っぴらに掲げているとはな…。
やれやれ…、同じ救いのヒーローとして、私は恥ずかしいったらありゃしない。

139 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/04/30 23:47
>124
     _∧___∧_
  /   \   /  \
 │    ●   ●    │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │    /\_/\   │  <  この私が世界最強だ!
  \_ │●   ●│_/    \_________
       \/ ̄\/ 

ポケモン図鑑
No.387「ぶりぶりざえもん」
ぶたポケモン

たかさ ???m
おもさ ヒ・ミ・ツ♥

さすらいの すくいの ヒーロー。
マラカス ひとふり そくさんじょう。
ざゆうのめい てんじょうてんか ゆいがどくそん。



きょうは ここまでだ。
のこりのぶんは あす かえしてやるぞ。

140 :アクション仮面:04/05/01 00:07
全国のチビッ子の諸君!!決して騙されてはいけない!!
このブタは!!あろう事にこのブタはっ!!信じられない事にこのブタはっ!!
かつて無いほどにこのブタはっ!!!アホ程度にこのブタはっ!!!とんでもないこのブタはっ!!!
正義を語る不届きなブタなのだ!!!だから、全国のチビッ子の諸君!!!
このブタを倒す為に!!この私に力を貸してくれっ!!このブタを倒す為にっ!!このブタをっ!!!

141 :以上、自作自演でした。:04/05/01 00:37
よく見たらトリップがすごい事にw

ぶりぶりざえもんってかなり言いづらいんですけどトレビアンな仇名ないですか?

142 :ジャン・ピエール・ジョセフド・シャトー・ブリアンヌ ◆iGod/Q2.UI :04/05/01 17:38
>125
たしか、ICPOの極秘リストに名前が載っていたな。
…極秘リストを見て良いのか、だと?
私はフランス政府ですら一目おく名家の出身なのだ。
そして刑事としての技量も、右に出る者がいないほど…。
そんな超エリート刑事の私が、極秘資料を見ることなど、朝飯前!

ジャン・ピエール・ポルナレフ…
まあ、ハッキリ言って私の管轄じゃないし、
実際に会ったこともないから別にどうでもいいが…野郎だし。
風の噂だと、何やら摩訶不思議な術を使うとかなんとか。
おまけにそいつはシスコンらしいじゃないか。
…だが、大した奴じゃないのは確かであるな。
どうせ家に籠もってシスプリでもやってんだろう。
こんな奴が私と同じフランス人だと思うと、寒気がする!

フランス人はすべてシスコンだ、とは思わないでくれたまえ、シニョール。

143 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/01 17:39
>126
救いのマラカスで呼ばれるまで、
私は自分の趣味の時間に費やしているのだ。
救いのヒーローも、最近は不景気であまり儲からんが、
っていうか未納者が多すぎるぞ、まったく!
…それはともかく、今のところ私は、金には困っていない。
なんせ>116から貰った2億円、まだ使い切ってないからな。
今夜もキャバクラで思う存分楽しんでくる予定だ。
お前らの分まで楽しんできてやるから、安心しろ。

>127
ああ…なんて罰当たりな…。
いいか、私の前で!料理名も口に出すな!
聞いただけで寒気がするのだ…。

貴様の腹を満たすためだけに殺された者達の恨み…
後日思い知ることになるだろう!
日に日に体重が増えていき、数ヶ月後には、
見るも無惨なブタ人間と変わり果てているのだ!
…みんなの恨みは怖いんだぞぉ。もちろん私も黙ってはいないぞ。
私を食べてみろ!その時は、子孫末代まで呪ってやる!覚悟しろ!プンプン!

144 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/01 17:40
>128
ん?やけに気前が良いではないか。
ならその好意、遠慮なく甘えさせて貰うか。
丁度、ひとっぷろ浴びたい気分だったのだ。


…って、おい、こら!
まだ水じゃないか!私を凍死させる気か!


まったく、何を考えているのだ。
温度はいつも40℃にしろと言っているだろ。
おかげでつい…ちびっちゃった、テヘッ。
…どうせ捨てるから構わないだろ。
元はと言えば、貴様のせいなのだからな!

145 :レオナルド・デカぶりオ ◆iGod/Q2.UI :04/05/01 17:42
>129
だーかーら、それはあのポンコツロボットが壊れているせいだっつーの!!

常識に考えてみろ。大体、帝国軍、新・皇帝となり、
宇宙の猛者として銀河の歴史に名を残し、
さらには全銀河系選抜・ストリートファイト大会で、
優勝候補だと言われていたらしいこの私の戦闘力-640なわけがないであろうが!
貴様の目は節穴か?少しは>131を見習え、このサルが!

…逆に、>131は優秀だな。
判断力もあり、なにより、見る目がある。
よし、特別にお前を、皇帝直属の親衛隊へ入れてやろう!
今後も私のために一心不乱に働くがよい。


途中だが、とりあえずここまでだ。
また夜に参上するぞ。またな。

146 :以上、自作自演でした。:04/05/01 18:02
強いものの味方なんだっけ?

147 :以上、自作自演でした。:04/05/01 20:14
このひとでなしっ!!

148 :以上、自作自演でした。:04/05/01 20:40
こんな所にいい食材が・・
今日は飢え死にしないですむな

149 :以上、自作自演でした。:04/05/01 20:51
ハムとベーコンどっちになりたい?

150 :石定シ`ノジ:04/05/01 22:41
豚豚、豚豚豚。
皆、豚。
皆死んじゃえ!
皆加工されちゃえー!

151 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/02 00:40
日付は変わったが、続きだ。

>130

 お と と い き や が れ !

>132
ふっ、何を言うかと思えば…。
私は豚ではなく、ブタなのだ!!…食べちゃイヤン。

…それを言ったら、
貴様ら人間共も元はサルのクセに、
何でサルじゃないって言うのだ?

152 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/02 00:41
>133
世界的な人気者である私のおかげで、
知名度が上がったんだから、少しは私を敬え!しんのすけ!
…以上。

馬鹿だな、言葉だけで十分だろ。
むしろ、私が何か貰いたいぐらいだ!
しんのすけはまだガキだから、勘弁してやるが。

>134
何でか…なんて知らん。
私と似ている声の持ち主が一人や二人いたとして、
全然可笑しいことではないだろ。
大体、この声だって私自身が決めたわけではないのだ。

…だが、そのアンドロイドよりも、
当然私の方が格好いいだろ?
なんせ私は、この美声だけでなく、
完璧な美しい容姿をも持っているのだからな!

153 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/02 00:41
>140
ええい、やかましい!十回もブタって言うな!!
自称ヒーローのくせに、往生際が悪いぞ!
まったく見苦しい奴だ…。

今でもヒーローの名を語っているのなら、自らの非を認めたらどうだ。
素直に現実を受けとめてこそ、真の正義の味方ではないのか?
今更足掻いたところで、ヒーローにあるまじき暴虐的行為があったことは事実なのだ。
しかもそれを、多くの名無し共が目撃しているのだぞ?
もはや言い逃れは出来んのだ!さあ、謝れ!…そして私の足を舐めろ。
そしたら今回の出来事は綺麗さっぱり水に流してやるぞ。

ほれほ〜れ、どうした馬鹿改造人間!


154 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/02 00:42
>141
今頃気がついたのか、遅いぞ。
このトリップが示しているように、私こそが神なのだ!
何人たりとも、この私に逆らうことは許されんのだ。
まさしく私に相応しいトリップだな。

私の名前が言いづらいだと?
ぶりぶりざえもん、これのどこが言いづらいのだ!失礼な奴め!


…まあ、あえて私の仇名を作るとすれば…





ぶりトニー・スピアーズ。


155 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/02 00:45
>146
そうだ。
私は常に強い者の味方。
だって雑魚についてたって何の得もないし。
…誰だ、卑怯者呼ばわりする奴は!
以前も言ったと思うが、
所詮この世は弱肉強食!
強き者に従うのは、自然の原理なのだ。

>147
へへーんだ!
私は人じゃなくて、ブタだもんねー!
だから私には何の関係もありません。
お引き取り願おうか、猿人よ。



眠いから続きはまた後で。
…ガキ共は夜更かししてないで、さっさと寝ろ!

156 :以上、自作自演でした。:04/05/02 22:13
ウッキーウッキーウキキッ!!

157 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/03 00:23
>148
誰が食材だ!!
汚れた手で私に触るな、馬鹿者!
せっかく風呂に入ったばかりで、
お肌ツルツル潤っているというのに…。

食べ物ぐらい、自分で調達しろ。
そこら辺の雑草でも食べれば、飢え死になんてならんだろ。
…そんなに食べ物が欲しいのなら、
犬のように地面に這い蹲って、私に祈願しろ。
そうすれば、今日のディナーの残り物である骨付きカルビをやらんこともないぞ?

>149
ハムはスチーム臭くなるからやだ。
ベーコンは乾燥肌になるからやだ。…って誘導尋問すんな、ボケ!

158 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/03 00:25
>150
                       /                       / \
                     ───/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/゙-、\  \
                 ────/        ______      /  ゙-、..\  \
               ____ /        /    /     /    /    .::゙-、.\  \
               ────/        /    /∧_∧  /  ../     ::::::゙-、::..\ .::;/
                    /        /    /(´Д`;)/   /    .....:.:.::::..;;..;;;;;;゙-;;/
                   /        /    /  シンジ /  ./       ..:...::.:.::::;;;;;/
                  /          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ./      ......::.:.:.:.::.:.;;;;;;;/
                 /                      /   ....:....::.:.::.::.:.:.:.;;;;;;;;;;;;;/
                /                      /    ....:.:..:.::.:.:.:..:::;;;;;;;;;;/
               /                      /    ......:::..:...::::::.::.:.:;;;;;;;;;/
            /______________ /      ....:.:.::..::::;;;;;;;;;;;;;;;;/
            \                     \....:.::..:..:.:.:.::::;;::;;:;;;;;;;;;;;;;/
              \                     \.....::;:::;;;;;;;;;;;:;::;;;;;;;;;/
               \                     \::;;;;;;:;;;;;::;;;;;;;;;;/
                 \                     \ ;;;;;;;;:::;;;;;/
      ミ
     ∧_∧ ミ
    ( ・(II)・)つ
    / つ 丿

159 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/03 00:27
ヒッキーシンジの相手をしている暇なんてないってんだ、バッキャロウ!

>156
ん?なんだなんだ。
こんなところでサルが騒いでいるぞ。
…サル如きが、この私のテリトリーに無断で入って、
ただで済むと思うなよ。
貴様のような、人間のなり損ないが、
この高等生物である私に勝てるはずがないのだ。
さあ、さっさとサルらしく、反省してろ!



これで全部返したな。
…おっと、丁度時間が来たようだ。
ナイスタイミング。さすが私。

160 :以上、自作自演でした。:04/05/03 00:28
弱肉強食ということは、貴方は肉になるんですね。

161 :以上、自作自演でした。:04/05/03 19:53
               
 \ヽ      ノノノノ         
   \\ヽ  (♯゚∋゚)                
  \ヽ(m\\ヽ ⌒\・,‘            
 \ヽ ノ\\ヽ\m/ /・,‘           
   (\ヽ m∧ \m・,‘ ・,‘               
   ミヘ丿\∩  д∴.' ∴) ・,‘     
   .(ヽ_ノゝ\ヽノ_・,‘__∴   
       ↑ぶりぶりざえもん

162 :グラトニー:04/05/03 20:06
ぶりぶりざえもん・・・食べていい?

163 :以上、自作自演でした。:04/05/03 20:08
今日の飯のオカズはウインナーか

164 :以上、自作自演でした。:04/05/03 22:03
今日のオカズは・・・・ぶりぶりTHEえもんのヌードかw

「ハァハァ・・・ぶりぶりざえもん・・かーいいよぉ・・・・・・くっ、出る!」





ドピュ

165 :以上、自作自演でした。:04/05/03 22:44
ぶりぶりざえもん勝負するか?

166 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/04 00:48
今回は事情があって2個だけだ。許せ。

>160
んなわけねーだろ!
勝手に殺すな、ボケっ!

…まったく、よく考えていない証拠だな。
私は強き者についていく。
つまり、自然に私=強者のポジションにつくわけだ。

んで、弱者=160。肉になるのは貴様のほうなのだ!
どうだ分かったか、この自分の身の程知らずが!!

167 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/04 00:48
>161
げ、げふっ………
いきなり背後から襲いかかってくるとは…
さすがに百戦錬磨のこの私でも、
不意打ちには手も足も出ないのだ…。
見ろ!ああいう輩を卑怯者と言うのだ!

だが不意打ちで襲ってくるのは、私を恐れている証拠だな。
今すぐリベンジ戦を行っても良いが、
残念ながら、私の傷は全治一年という重傷なのだ…ミンチになるところだった。
運が良かったな!>161。

168 :以上、自作自演でした。:04/05/04 10:44
ぶりぶりざえもん萌え

169 :以上、自作自演でした。:04/05/04 13:23
ぶりぶりざえもん燃え

170 :以上、自作自演でした。:04/05/04 14:12
今日中に借金500万、耳をそろえて返しやがれ。

171 :以上、自作自演でした。:04/05/04 15:15
うんこぶりぶりざえもん

172 :以上、自作自演でした。:04/05/04 20:57
サシでやっても負けるくせに・・・

173 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/05 00:01
ぶりぶりざえもん参上…。
うう…体がだるい…。こ、これは巷で流行中の鳥インフルエンザか…?
私は宇宙最強だが、とってもデリケートでもあるのだ…。
…今宵は、私の力は1/2しか発揮出来ないだろう…。
だが私は救いのヒーロー…ポンコツロボット共と違って、ちゃんと返していくぞ…。
その分、質問回答料は余分に…ガクッ

>162
馬鹿野郎ぅぅ…
良いわけねえだろ、ボケ…!
今までのレスを見てないのか、この木偶の坊が…!
私を食べるなぞ、百億万年早い…!

貴様じゃなくて、あの美女になら食べられても良いぞ…。
ああ、もう好きにしてください、ラスト様っ…!

174 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/05 00:03
>163
夕飯のおかずがウィンナー??
ふん、この貧乏人め…。
仲間を食べたことは許されんことだが…
何より、おかずがウィンナーだなんて、
哀れすぎて言葉が出んよ…。
高級ならともかく、どうせ貴様が食べるような代物は、
そこら辺のスーパーで安売りしているやつだろ…。

ちなみに私は……食欲もなく、気持ち悪ぃ…。
だがいつもは高級松坂牛のステーキ、フォアグラ、
キャビアを腹一杯に食しているのだ…
力の差も歴然としているが、生活レベルも次元が違うのだ…!

175 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/05 00:04
>164
ふ、ふざけるなぁぁ…!!
誰の許可を取っているのだ…?
勝手に貴様のおかずにすんな、この変態がぁ…!
男のおかずにされてもキモイだけだ…!!
私で抜いて良いのは、可愛い子か美女だけだと、
昔から決まっているのだぞ…!
どうしてもと言うなら、おかず料一千万円くれ…

…ああぁ、想像したら余計に気持ち悪くなった…ウェー!

176 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/05 00:05
>165
良いだろう。
貴様なぞ、ひねり潰してやる!…と言いたいところだが…
見ての通り、今の私は半分の実力しか出せんのだ…。

こんな無防備状態の私をコテンパンに痛めつけたいというのなら、
勝手にするがいい…私は逃げも隠れもしないぞ…。
だが、貴様には一生卑怯者のレッテルが貼られることを忘れるなよ…!
『病人であるぶりぶりざえもん様を容赦なく痛めつけた>165!』とな…。
真の男であるなら、こんな卑劣な真似は出来まい…?


177 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/05 00:05
>168
野郎に萌えられても、ちっとも嬉しくないが…
まあ良い…思う存分この私に萌えるが良い……!!
そして行く行くは、私のマスコットを作って、
若い女子高生に売りさばき、大儲け…まさしく一石二鳥だな…!
…おっと忘れるところだったが、萌え料二千万円頂戴……。

>169
燃えちゃいかんだろ、燃えちゃ……
私を焼き豚にする気か、貴様は…!


178 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/05 00:07
>170
今日中だなんてそんな無茶な……
おらも一生懸命働いて、ちゃんと返してえんだけども、
働きたくても、見ての通り、おらは病気の身ですだ…
これ以上働いたら死んじまいますだよ…
そしたら返したくても返せなくなっちまうだよ…
おねげえしますだ、お代官!もう少し待ってくだせえ…!




まだ後2つ残っているが…今日はもう限界のようだ…
熱く熱くて、このままでは蒸しブタになってしまう……!!


179 :以上、記念カキコでした。:04/05/05 00:10


180 :以上、自作自演でした。:04/05/05 00:12
         ./     ,. '                    '、   ノ
 む ム ぜ 子 |   /                      ',  / は こ 
 り リ っ 豚 :l.  /    ,   i :i、  |、           ゙, ノ'  っ う 
 む ム た ち ヽ./     /! ./l  lヽ :i ',           i`)  き な 吉
 り リ .い .ゃ ./!   /|:! | ./ |  ! ヽ l ヽ           ! l  り っ 良
 ざ ム ム ん / | /!//''|l‐=/、 ! l ,ゝ- ‐‐ヽ、        | |  言 た さ
 え リ .リ に (, l, :l.|: /_ ァテゝ、ヽ !   ヽテ = 、ヽ       ! l  わ ら ん
  も.ム よ 救 l . :!|:!:|, i` .}{ i゙!  `   ´ }.{; 'ィヾ,.  ∧    :} /.  せ   に
. ん リ . 世 ,ゝ ! ! :i  '' "´,      ‐'='' ´ | i`:}    / /  て   は
 よ    は (.   / ',   `          i ヒ/  /ソ ゝ.  も   悪
 !!       > /人 | 、  ヤ‐ヽ       ,イ  l /!/  _ ゝ  ら   い
\      _ /  '   ':, ヽ.  ' ‐ '     ,/ /,r, |i' |'   ` ).  う   け
  'レ'⌒´         ゝ,  ` 、    ,. '  _// ‐‐ 、     ム  わ   ど
              //    >:t' ,. '´ /'   _>-‐- 、,_ヽ
            // /ノ,._'´ 丿 iヽ    , '´      `
          /   - ' /-) _' i'  ノ‐ ' ヽ、 ' 


181 :以上、自作自演でした。:04/05/05 00:38
ぶた、おもしろい
久々にわろた

182 :以上、自作自演でした。:04/05/05 00:47
アニメでd汁かなんかのダシになって、しんのすけが「おいしーい」と
言った後クールな美声で「私のダシだ」と言ったぶりぶりざえもん見て
ワラタよ。懐かしい。

183 :以上、自作自演でした。:04/05/05 00:55
ぶりぶりざえもんのケツ掘りたい‥‥。

184 :以上、自作自演でした。:04/05/05 01:22
                                  //
                   ,,'        .// ///
                   〃       //// //
                    l:! .,     /  /  //
                  !:、!、__/_/   //
               _-_::ニ:: ::::: :::::::;::::;..:‐ - .._//ニ::-_
                  / 〃/:;:::: ::::;::/::,:';::::/l:::;、:、:~:ニ.'l, 'l,  <俺より強い?
                ' i' /:/;:':;::/;H:/ l|:::l _l::Ll::|:lヽ:!`i´'l'
                 l _!;'/;:/:::l,⊥l、| |:|. l_!_l:/`!:l:::l:::!'l
              ‐ T l l:|.!:::l:!'f!{.,! ! l|./ri:!_,i`l::l:::|:::|    /二二二二二二二二二二>
                 l !::l:ll li':::!    |.!':::j ,!/ヽl::l  ./ /\\\\\\二二二>
                     ヽ!l{  ̄ 、   `ー‐,._ソl::// /\\\\\\二二二>
                     \ ヽヲ  "  l::l:// /\\\\\\二二二>
                        丶 -‐t "´__./ /\\\\\\\\|\|
                    ,--─‐‐'ニ ./ /\\\\\\\\|\|
                  _⊥-─_ ニ/ /\\\\\\\\|\|
                    _{. _= -‐ニ_/ /\\\\\, 'l, 'l, 'l, 'l\|
                  _.∩‐,'-'´ l  l ヾ、/\l, 'l, 'l, 'l, 'l, 'l, 'l∨∨∨
                 ,'∩◎.!.!Yl  l  l  }'    ∨∨∨∨∨
         ,‐- .._//l ll.../ !!       /´      |
          '─-./ /ニ\/  l      /       /
          ./  /  /  `!    / ‐ ニ二 ニ_i´
          〈.  /   /       /_         `i
         ヽ/  _/  _    / 、 ̄ ─ -  ヽ、
            / `ヽl o l   /、  ヽ    ̄    ヽ、

185 :以上、自作自演でした。:04/05/05 02:32
コロシアム第1回戦
ぶりぶりざえもんVSフリーザ

折れはぶりぶりざえもんに賭ける。

186 :186:04/05/05 02:36
勝つほうです。

187 :以上、自作自演でした。:04/05/05 09:59
チャーシュー・力

188 :以上、自作自演でした。:04/05/05 14:18
コロシアム第1回戦
ぶりぶりざえもんVS>>189

>>189に877742980ガウス賭ける。

189 :ラオウ:04/05/05 16:39
うぬでは役不足

190 :以上、自作自演でした。:04/05/05 17:45
アニメや映画ではいつになったら喋るんですか?

191 :以上、自作自演でした。:04/05/05 17:50
オーベルシュタイン元帥閣下とはお知り合いですか。

192 :以上、自作自演でした。:04/05/06 00:22
そいつが噂のヘビ玉ですか?

193 :以上、自作自演でした。:04/05/06 15:37
臼井義人先生について何か一言

194 :以上、自作自演でした。:04/05/06 20:45
この豚!!

195 :アクション仮面:04/05/06 20:54
ワーーーッハッハッハッハハハ

良いこの皆、このブタは汚いんだ
だから触ったりしちゃだめよ!もしこのブタが近づいてきたら
すぐ大人の人か警察に連絡しよう

196 :以上、自作自演でした。:04/05/06 20:57
このチャーシュー!!


197 :マリー:04/05/06 21:13
不思議魔女っ子マリーちゃん!!只今参上!!
さあそこのブタさん!!勝負ですっ!!

198 :以上、自作自演でした。:04/05/06 21:27


199 :以上、自作自演でした。:04/05/07 21:04
腹へった・・・

おっ!こんな所に美味そうな豚が!いっただっきまーす!!

200 :以上、自作自演でした。:04/05/07 21:05
200だったらお前を食わせて。

201 :以上、自作自演でした。:04/05/07 22:32
どうやらぶりぶりざえもんは本当に蒸しブタまんになってしまったようだ。。。
黙祷

202 :以上、自作自演でした。:04/05/07 23:03
白鳥警部とはどういうご関係で?
やっぱ事件の解決が困難な時は協力して解決したりするんでしょうか?

・・まさか正義の味方が「仲間はいらない」とか言わないですよね。
それを言うのは後々主人公の仲間になるようなキザな脇役の言う台詞ですよ。

203 :以上、自作自演でした。:04/05/07 23:51
ぶりぶりざえもんたん・・・(´・ω・`)

204 :以上、自作自演でした。:04/05/08 00:20
むしろ、怪獣シリマルダシとの関係が気になるな。

205 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/08 00:58
完全復活ぶりぶりざえもん!
銀河系最強であるこの私にとって、病など恐れるに足りんのだ…。
だが三日も空けてしまったのは痛いな。
返せるだけ返してやるぞ。

>171
貴様は>105と同レベルだ、サル。

206 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/08 00:59
>172
…はて、私の聞き間違いかな?
嗅覚は良いんだが、最近は耳が遠くて遠くて…

何ぃ?誰がサシで負けるだって?笑わせるな、この雑魚が!
私の真の実力を知らんクセに、口だけは達者のようだな。
この私に口答えをしたその度胸だけは評価してやる。
その度胸に免じて、今回は許してやろう。さあ、早々に立ち去れい!」

>179
何やら物陰から誰かの視線を感じると思っていたら…
まさか、貴様はこの私が病と必至に闘っているのを、
笑いながら見ていたというのか!?…なんて非情な奴だ!
ここまでくると、人間は低脳猿なだけでなく、
他人を労るという気持ちを全然持っていないということだな。
これじゃあ、先が思いやられるな…やれやれ。

207 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/08 01:00
>180
おい、そこの女!
誰がむりむりざえもんだ!
私にはぶりぶりざえもんという、立派な名があるのだぞ。
…私が不在だから好き放題何を言っても構わないと思うなよ。
私には貴様の思惑など、全て筒抜けなのだ。
悪は正義の前で隠し事は出来ないと決まっている。

ほう、私に救世が無理だと言うのか?
それなら…もう二度と助けてやーらない。
大体貴様のような年増女なんて、助けたいと微塵も思わないもんねーだ!

>181
いいぞ、もっと誉めろ!
誉めて誉めて、誉めまくれ!
そして今一度、私の偉大さを再確認するんだな。

…誉めても何もやらんが、人に誉められるのは悪くはない。

208 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/08 01:01
>182
美声なのは当然だ。
今頃驚くことはないであろうが。
そして私のダシが美味であるのも当然。

それにしても、あの頃の絵の乱れようは何なのだ!
あれでは私のびゅーてぃふるなボディが映し出されていないではないか!
金を貰っているクセに、一体何をやってんだ。腹立たしいことだ。
だからアレ限りで降板しようとしたら、
監督を始めとした全てのスタッフが私の前で土下座をしてきたのだ。

「ぶりぶりざえもん様がいなくては、このアニメが成り立ちません!
 どうか…どうか今一度!我々にチャンスを与えて頂けないでしょうか?」…とな。

心の広い私は、仕方がなく続投してやったのだ。


209 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/08 01:03
もうしばらく貴様らと遊んでやりたかったが、
今から少々用事があるのでな。続きはまた後でだ。

さらばだ、雑魚共よ!

210 :イエスタデイ・ワンス・モアの密偵:04/05/08 12:56
ボス、こんなところに豚がいます! 豚の蹄に連絡しましょう!

211 :以上、自作自演でした。:04/05/08 17:20
世界最弱の間違いじゃねーの?

212 :以上、自作自演でした。:04/05/08 20:19
はいはい、ageますよ?

213 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:51
ぶりぶりざえもんよりも、牧羊豚・ベイブのほうが32.7倍すごい。

214 :以上、自作自演でした。:04/05/09 10:26
>>213
喋れて二足歩行も出来るぶりぶりざえもんの勝ち。

215 :以上、自作自演でした。:04/05/09 10:28
ブリブリざえもんはブタじゃない
それ以下なので勝負の対象になりません

216 :以上、自作自演でした。:04/05/09 20:46
ぶりぶり星ってどこにあるんだろ・・・

217 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/10 00:53
別に風邪を引いているわけでもないのに、今日は頭が痛いな…。
おい、そこのガキ。日頃からお前らに、
私の勇姿を見せてやってんだから、バファリン持ってこい。

>183
ハァ?ふざけるな!
いくら連休だからといって、そんな妄想は大概にしとけ。
ホモは自分のことしか考えない。
これからホモは嫌いなのだ。



ホモが嫌いです♪

でも、ホモ・サピエンスの方がもーっと嫌い♪

218 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/10 00:54
>184
誰だお前!
貴様のような、青臭いガキに負けるわけがなかろうが!

いきなりデカイのがあったから、たまげたぞ!
ガキのくせに、自分のAAを貼るなんて、随分とまあ、良い身分のようだな。
まあ、私のクールなAAには勝てないがな。

所詮は二流作品だ。二流品なぞ貼ったところで、
ただの容量の無駄遣いだ!分かってんのか、この糞ガキ!


219 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/10 00:55
>185>186>188>189
騒々しいぞ!何を喚いているのだ。

まったく、主役であるこの私が病魔に苦しんでいる時に、
私を差し置いて勝手に盛り上がるな、馬鹿共が!
私のファンなら、少しは心配しろ!
…貴様らは常識というものを知らんのか。
これだから脳味噌プルルンな奴らは困る…。
人間たるもの、一般常識ぐらい弁えないでどうするのだ。

常識…そうだ。
私を使って賭事をするのだから、
この私にきちんと使用料を払って貰おうか。
賭事をしたところで、私の勝ちに決まっているから、
無駄に終わるとは思うが…一人頭、一千万円でどーよ?

220 :以上、自作自演でした。:04/05/10 00:56
寝ようと思ったらブタさん来たのね
( ^o^)ノ ~゜そらバファリン飲め

221 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/10 00:57
>187
どさくさに紛れて、
なに失礼なことを言っているのだ、己は!

>190
また私に言わせる気か?
>91でもう言ってるっつーの。

全国の私のファンやガキ共が待ちかねているのは分かっている。
だが!酷なことだが、世の中金が全てなのだ。
それが大人の世界というものなのだよ。
どうしても見たいというのなら、クレスペでも借りて見るがいい。
いや、真のファンなら、買え!


222 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/10 01:02
>191
知り合いどころか、奴は私の下僕の一人だ。
馬鹿な人間共が多い中、奴はなかなか使える男だぞ?
義眼からビームが出ないのが玉に瑕だが。

私のような優秀が者に、また優秀な参謀がつけば、
もはや我らに適う敵など居るまい。
そして最終的には、あの金髪小僧が支配する帝国を我が手に収めるのだ!
まもなくローエングラム王朝が終わりを告げ、
ぶりぶり王朝が新たに誕生する。

223 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/10 01:03
>220
私と遭遇するとは、運が良い奴だな。
このぶりぶりざえもんとリアルで遭遇するなんて、光栄なことなのだ!
このことを一生忘れないよう、心の中に記憶しておくのだな…。
…バファリン、遠慮なく貰うぞ。


…おっと、もう時間のようだ。
残った分は明日以降ちゃんと返してやるから安心するが良い。
では、さらばだ…。

224 :以上、自作自演でした。:04/05/10 01:03
あのさぁ。。。新学期生活がつまんねぇんだよぉ・・・
助けてくれよぉ・・・・

225 :以上、自作自演でした。:04/05/10 13:49
安心しろ。俺もつまらん

226 :以上、自作自演でした。:04/05/10 20:20
バルス

227 :以上、自作自演でした。:04/05/10 20:22
お風呂の用意ができました

228 :以上、自作自演でした。:04/05/10 20:24
一緒に入ろうぜ

229 :以上、自作自演でした。:04/05/11 15:41
入浴剤は味の素を入れておきましたよ

230 :以上、自作自演でした。:04/05/11 18:08
いい出汁をだしてくださいね

231 :以上、自作自演でした。:04/05/11 18:22
左右の目の大きさが違うのは何で?

232 :以上、自作自演でした。:04/05/11 18:33
http://www.reset931.net/saiban/Obj_Nar.swf?inputStr=%88%D9%8Bc%82%C8%82%B5%81I

233 :コンクリ詰め映画化について:04/05/12 17:43
今、中村拓を殺してきた。つまらない屑映画を作った罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、中村を部屋の隅に追い詰める。
中村の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に中村の
両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焼き鏝で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。中村の苦しみを長引かせるために。
中村の断末魔の苦しみだ。防音した小部屋に咆哮が殷々と響き渡る。中村は自業自得だが、
さすがにこちらの鼓膜が辛い。この間にシャワーで返り血を洗い流し、ついでに斧を
研ぎなおした。作業が終わっても中村の叫びは続いたが、次第に途切れ、醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。中村の首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、残った鮮血がひとしきり噴出する音が続いた。
転がった首、おまけにぶち割ってみた。中はやはり予想通り生き腐れだ。

中村拓よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。



234 :以上、自作自演でした。:04/05/12 21:01
てゆーか早くこい豚
待ちくたびれたぞ

235 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/13 00:33
>192
そうだ。その昔、すがゆ温泉という温泉町の外れにある、
じゃせん洞という所で見つけた物なのだ。
あの時は、大ムカデが私に襲いかかってきたが、所詮はただの虫けら。
苦戦する筈もなく、害虫キラーで余裕のよっちゃん。私の敵ではないな。


…だが既に、これは私の物だ。誰にも渡さんぞ。
今回は特別に見せてやっているが、決して傷を付けるなよ。
どうやらこの玉は由緒ある宝らしいからな…。

236 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/13 00:34
>193
私のおかげで人気が出ているんだから、
少しは私に対して誠意を示して欲しいものだな。
今なら私の下僕にしてやる。これからずっと、私の為に働け。
そして毎日、私が主役のクレヨンしんちゃんを書け!
もちろん収入の一割は私に納税するのが、貴様の義務なのだ。

>194->196
はいはい、良かったでござんすね。
気が済んだか?
何度も同じ事を言っているというのに、
貴様らは、とんだ鳥頭のようだな。


237 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/13 00:35
>195
私が汚いだと!?失礼な!
常に爽やかなフローラの香りがするこの私の何処が汚いというのだ。
貴様はさっきから言いたいように言っているが、
そういう貴様はどうなのだ。年中そんな通気性の悪い服を着ていて…
夏なんかはもう悪臭が漂うこと、間違いないだろう。あー、ヤダヤダ。

どんなに私を卑しめようとも、世間での私の人気は絶大なのだ。
さっさと現実を受けとめろ、似非ヒーローめが。

"澁谷の男女100人に聞きました。ぶりぶりざえもんは好きですか?"

好き89%
「ぶりぶりざえもんって、ちょーカワイイよねー。
 一家に一匹欲しいかも〜(17歳:女子高生)」
「彼を見るとドキドキしちゃって…、もう本彼どころじゃないの!(23歳:OL)」
「あの子豚ちゃんの勇姿を見ると、不思議とトンカツが食べたくなってくるのよねぇ(45歳:主婦)」
嫌い6%
「豚のくせにモテるなんてむかつくよな(18歳:男子高生)」
どちらでもない5%
「ぶりぶりざえもんって何?生き物?(32歳:会社員)」

238 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/13 00:36
>197
小便臭いガキには興味はない。
いちいち構っていられるほど、暇ではないのだ。
ほれ、さっさとあっち行け。

>198
ん、なんだ私に気があるのか?
ふっ…私に惚れる者が一人や二人いたとしても、
何のおかしな点などないからな。
私のこの美貌に惚れない者などこの世にいないほどだ…。
だが残念だが、お前の気持ちを受け取るわけにはいかないのだ。
私は孤高のヒーロー…正義の味方は常に全ての民と平等に接しなければならない。

……

…いくらだ?

239 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/13 00:37
>199
そう何度も同じ手を食らうか!
腹が減った?だからどうした。
自分の欲の為だけに、私を食うってか。
…もういい加減、貴様のような輩と付き合うのは疲れたぞ。
勝手にとっとと、のたれ死ぬが良い。
死して屍拾う者なし!それが世の中というものだ。

>200
んー?はて、そんな約束をした覚えはこれっぽっちも無いが?
大体たった200ごときで、そんな約束通じるとでも思っているのか?
しかも私が不在中に勝手に決めんな、ボケ!
そういうことは、1000でも取ってから言え。
…取っても駄目なことは駄目ね。
まあ、このスレの1000は私が頂くから、貴様の出番は無いがな。

240 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/13 00:38
>201
勝手に殺すな、この馬鹿者が!
確かにあの時は、随分と日にちを空けてしまったが、
見ろ…私はこうしてピンピンしているぞ。
むしろレベルアップした感じだな…。
今の私なら、セル程度の敵なら、もはやデコピン一発だろう。

241 :アクション仮面:04/05/13 00:38
ハーッハハハハハハ!!

言いかよく聞けぶりぶりざえもん!!
私は普段からこんな格好をしているわけではない
これは悪と闘うためだけに変身しているのだ そして私は清潔だ!
貴様のように落ちている物を拾って食べたりはしない!

242 :アレッサンドロ・フランチェスカ・デ・ニコラ刑事 ◆iGod/Q2.UI :04/05/13 00:41
>202
ボンジョールノ、シニョーラ。
…いや、今の時間帯はボナセーラが適切か。失礼。
今日はフランスのジャン刑事が休暇中なので、
この私が直々に質問に答えてやろう。

>白鳥警部とはどういうご関係で?
彼とはまだ一度も合同捜査などは行ってはいないが、名前は聞いている。
どうやら彼も、たいそう立派な刑事らしいな。
才能豊かなだけでなく、容姿も美男子。…まあ、私ほどではないが。
まさしく、誰もが認める才色兼備な刑事ということか。
>まさか正義の味方が「仲間はいらない」とか言わないですよね
もちろん、私はそんな寂しい人間ではない。
優秀な刑事には、また優秀な部下が常にいるものだ。
…だがまだ私には優秀な通訳はいても、優秀な部下がいないのだ。
機会が有れば、私の助手にでもなって貰いたいものだ。


さて、今宵はここまでだ。
では諸君、また会おう。アリーデヴェルチ!

243 :以上、自作自演でした。:04/05/13 13:13
おまえの姿を見ないように目隠しをするから、あたしの話し相手になって。

244 :露斬:04/05/13 13:21
あ、こんなトコで会えましたか!ぶりぶりざえもんさん!
いやぁ、どうしたら最強になれるのでしょうか!?

245 :野原しんのすけ:04/05/13 13:23
お、ぶりぶりざえもん!こんなトコのいたのぉ。
オラ急にぶりぶりざえもんに会いたくなってさぁ。
じゃ、これからも夜・露・死・苦!

246 :以上、自作自演でした。:04/05/14 00:42
ぶりぶりざえもんたんは人間の年齢にすると何歳なの?
なんか年齢不詳っぽいですね

247 :以上、自作自演でした。:04/05/14 18:04
英国紳士がいるスレはここですか?





















……なんだ豚か

248 :以上、自作自演でした。:04/05/14 19:14
こ〜ぶた♪
た〜ぬき♪
き〜つね♪
ね〜こ♪
こ〜ぶた♪
た〜ぬき♪
き〜つね♪
ね〜こ♪
こ〜ぶた♪
た〜ぬき♪
き〜つね♪
ね〜こ♪
こ〜ぶた♪
た〜ぬき♪
き〜つね♪
ね〜こ♪
こ〜ぶた♪
た〜ぬき♪
き〜つね♪
ね〜こ♪


249 :以上、自作自演でした。:04/05/15 00:07
とんじる

250 :以上、自作自演でした。:04/05/15 02:21
豚なんだから全裸でもいいだろ?

251 :以上、自作自演でした。:04/05/15 15:27
豚欲を持て余す。(涎だらー)

252 :以上、自作自演でした。:04/05/15 16:07
最近「人大杉」ですよね・・・・・・

そこで私、避難所をつくってみたり・・・・・・
http://bbs.2ch2.net/narikiri/index2.html

ここなら、荒らしが来る心配もないでしょう!
是非ここでスレを立ててください!!

253 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:29
昔、時代劇で女の人を拷問するシーンがあったんですけど
その時にかけられた掛け声が忘れられません

『ぶーりぶり!ぶーりぶり(以下エンドレス…』

254 :以上、自作自演でした。:04/05/15 19:59
>>252
専用ブラウザ使え

255 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/16 00:08
今日の夕食は牛丼だ。むしゃむしゃ…
…まったく、さっさと牛肉輸入再開しろってんだ。
じゃないと私の仲間達が次々と犠牲になってしまう!

>203
むしゃむしゃ……ん?
なんだ、さっきからこっちを見つめて…。
そんな目で見たって、分けてやらんぞ。
ましてや、タダで貰おうとは考えるなよ。
タダで牛丼を食べられるほど、世の中そんなに甘くはないのだからな。

…むしゃむしゃ。


256 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/16 00:09
>204
高貴で気高いこの私が、
あんな下品で低レベルな野獣と知り合いのはずねーだろ!
だいたい、住んでいる次元が違いすぎるのだぞ。
なんで私と奴の関係が気になるのだ。失敬な!

シリマルダシは所詮、ガキんちょ向けよ。
そして私は、可愛いお嬢さん向け。

>210
わわわっ、待て待て!
告げ口されては困る!マジで。
…ほれ、口止め料として百円やるから、勘弁してちょ。

257 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/16 00:10
>211
はぁ?何を言っているのだ。
貴様の顔面に付いている2つの目玉はただの飾りか?
ペロペロキャンディなのか?…よーく現実を見ろ。
どうして貴様はそういう結論を出したのか、
天才である私でさえ、理解できんな。
私ですら分からんというのに、他の低脳共に分かるはずがないな。

私は世界"最弱"なのではなく世界"最強"なのだ。
これは既に周知の沙汰であり、
そしてこのことは、来年のギネスブックにも登録されるはずだ。
"世界最強・地上で最強の生物"としてな。
まったく…これだからクロマニヨン人は困る困る…。


258 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/16 00:12
>212
ageご苦労だ。
誉めてやるから感謝しろ。

>213
ふざけんな!どういう基準で、
この私があんな似非豚に劣っているというのだ!?
人語も全く喋れず、全然活躍もしていない上に、
ブーブー鳴いているだけでの役立たずが、何故私よりも凄いのだ?
加えて、容姿の美しさでも奴に圧勝しているではないか!
貴様の勝手な解釈にも腹が立つが、
32.7倍という中途半端な数値を出しているのも気に食わん。
一度眼科にでも行って来い!

259 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/16 00:13
>216
遠い遠い場所、とでも言っておこうか。
野蛮で低レベルな輩には行くことも見ることも出来ないのだ。

>224->225
ここを心の相談室と勘違いしているようだな。
まあ、これも仕事の依頼には間違いないのだろうから、
特別に相談にのってやる。
本来なら、学生如きの相談にのっているほど、
私は暇じゃないのだ。…女子高生ならウェルカム。

相談料、十秒につき百万円ね。


260 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/16 00:15
>新学期生活がつまんねぇんだよぉ
つまんねーなら辞めちまえ!
ちんたらやってたら、授業料が無駄になるだろーが、ボケ!
というか貴様らは学校に何を求めているのだ?
希望も何も持っていなけりゃ、つまらなくなって当然だろ。

辞めなくなければ、何か楽しみを見つけろ。
ほら、貴様らの学校にはいないのか?
…ドラマやビデオに出てくるような美人な女教師が。
巨乳美人でなくても、最低一人や二人はいるだろ。

まあ、頑張れってこった。

261 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/16 00:17
>226
私がこの世で嫌いな人種は、
貴様のような意味不明の単語を書き捨てていく奴だ!

>227
前回も同様に風呂を用意した奴がいたが、今度は大丈夫か?
あの時はまるで水風呂のようで、思わずチビってしまった…。
私のファンならもちろん、水温は適切な温度にしているだろうなぁ?

>228
ふん、良いだろう。今回は特別に一緒に入れてやる。
私のぞうさんを拝めた奴は、今までしんのすけやタコぐらいなのだ。
光栄に思うがいい!…おっと、私よりも遙かに鉛筆チンチンだからといって、
心臓麻痺を起こすぐらい、ショックを受けるなよ。私が困る。

262 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/16 00:19
>229->230
やけに良い香りがすると思っていたら…そういうことか!
まさか貴様らは>227と連んではいないだろうな?
私のダシは、世界三大ダシの一つとも言われるほどの、
優れものであるから、気持ちは分からないでもないが…
だからといって、私の許可なく取ろうとするなぞ、盗人と同然!

ちゃんと特許料払って貰おうか。
1gにつき、百億万円ね。


今日はここまでにしておく。さらばだ。

263 :以上、自作自演でした。:04/05/16 02:02
百億万円って非常にあったま悪い言い方だと思うんですがどうでしょう。

264 :以上、自作自演でした。:04/05/16 04:04
激しく爆笑した
これから頑張って豚丼食うよ!

265 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:07
きいろ

266 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/16 21:30
今日は早めの登場だ。パッパと行くぞ!

>231
だから…以前から何度も、
両目の大きさとか、鼻の穴とか…
そんなの私が知るはずないと言っているだろうが!
別に自らの意志でこんな美形に生まれたわけではないのだ。

黒真珠のような瞳、
マシュマロのような身体、
温泉上がりで火照っているような肌の色、
小さいながらも力強いヒヅメ、
そしてこの美声。

まるで現代美術さながらであろう…美しい。
…まあ、感性の欠片もない奴に言っても無駄だろうな。

>232
http://www.reset931.net/saiban/Obj_Kar.swf?inputStr=%89%F1%90%FC%90%D8%82%C1%82%C4%8E%F1%92%DD%82%C1%28ry

267 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/16 21:31
>233
貴様が何を言いたいのか、まったくもって分からん。
んー?何だ?怒ってるのか?生憎こちらからでは、
何て書いてあるのか見えないのでな。


233 名前:あぼ〜ん 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん



どうせ大したことは書いてないだろ。
見るだけ時間の無駄だな…。


268 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/16 21:32
>234
まったく、焦れったい奴だな。
私を待ちきれないのは分かるが、
少しぐらい待っていられないのか!

…ほれほれ、貴様の尊敬する、
ぶりぶりざえもん様のお出ましだぞ。
ええい、頭が高いぞ!さっさと跪かんかい!

>243
またそんな依頼か…この際何でも良いや。
世間話から失恋話まで、どーんとこい。
今日は特別サービスデー。
なんと一分五百万円という破格の値段!
これを見逃したらもう人生台無しですよ、マダム。

…てゆうか、なんで目隠しする必要があるのだ!?
納得できるよう説明しろ!…失礼なおばさんだな、まったく!

269 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/16 21:33
>241
こら、貴様!
私の神聖なレスの最中に、勝手に割り込みおって…!
それでも正義の味方か!馬鹿馬鹿しい!
大体私が拾い食いをしたなどという根拠のない噂は辞めて貰おうか。
まあ、ここにいる名無し共はそんな噂なぞ、信じるはずがないだろうがな。

ええと…何て名前だったか…いつも一緒にいるガキは。
…ともかく、貴様はあんなガキを連れて回るほどのロリコンなんだろ。
ロリコンにはヒーローを名乗る資格などないのだ。
ほれ、昔から言うだろ。他人の振りみて我が振り直せ、とな。
貴様の脳にはインプットされていないのか?
さすがはへっぽこ人造人間。
身体は強化されていても、肝心の頭の方は馬鹿のままか。

270 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/16 21:35
>244
誰だお前。露斬なんていう奴は知らんな。
どうせ辺境の地にでも住んでいる田舎者だろう。
だが、そこまで私の名が知られているという、紛れもない証拠でもあるな。

>いやぁ、どうしたら最強になれるのでしょうか!?
そんなに知りたいのか?…ふん、良いだろう。
今までこの話は誰にも聞かせたことがないのだ。
直々に聞かせて貰えることを光栄に思うが良い!

271 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/16 21:38
私は今まで己の鍛錬のために、世界各地を転々としてきた…。

ある時は、草一本生えていない灼熱地獄のサハラ砂漠、
ある時は、世界一高い極寒のチョモランマ、
またある時は、獰猛な猛獣共が潜むアマゾン…。

常に自らの身体を酷な環境に置き、
そこで更なる鍛錬を積んでいったのだ…。
死の危険に晒されたのは幾度もあった。
だが私は決して諦めることなどしなかったのだ…。


そして…!


長年の時を超え、遂に"世界最強"になることが出来たのだ!
もはやケンシロウですら、私に指一つ触れることなど出来ん。

272 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/16 21:39
…という夢を昨日見た。
映画にしたら、タイタニックなんて目ではないな。
映画史上最高傑作として、名を残すことになるのだ!
監督はキューブリック、
主演男優(=私の役)はディカプリオ。

>245
なーにが夜・露・死・苦、だ!
ガキが勝手にしゃりしゃり出てくんな。
来るなら何か土産物でも持ってこい!
お前みたいなガキに会いたいなんて、
一度も思った事なんてないもんねー!

小学生人気第二位だからっていい気になるなよ…。
せいぜい今の内に、主役の座を味わっておくがいい。
なんせもうすぐ、主役交代の日がやってくるのだからな!

273 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/16 21:41
>246
私は貴様らのように、寿命や年齢などない。
人間共が私という存在を忘れない限り、
私が死ぬことも、消えることもない。

たとえこれからずっと声が出なくともな…。

>247
いちいち無駄なスペースを空けるな!
見苦しいぞ、まったく!
わざわざスペースを空けたにも関わらず、
ブタだとか、そんな低レベルで失礼な書き込みをするな!

いいか、ここは神聖な場所なのだ。
本来なら貴様のような低レベルな輩が、
無闇に出入りって良い場所ではないのだぞ。
ここにいられるのも、全ては私のご厚意によりものだと、
心にしっかりと刻み込んでおけ!

274 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/16 21:43
今日はここまでだ。
続きはまた後で返してやるぞ。さらばだ。

275 :以上、自作自演でした。:04/05/17 01:50
今日もあなたは まぶしい のですね

276 :以上、自作自演でした。:04/05/17 17:27
ありがとうぶりぶりざえもん!またきてね。

277 :以上、自作自演でした。:04/05/17 20:29
豚スレage

278 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:58
ブーブー。ブタちゃんだよぉ

279 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:10
ぶりぶりざえもん好き。

280 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:40
buriburizaemon

ひらがなで書くよりイケてるよ。

281 :以上、自作自演でした。:04/05/18 16:21
代役の声優付けるならは山崎たくみあたりが適任だな。

282 :以上、自作自演でした。:04/05/18 20:13
無理ですね

283 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:35
無理どころか今後出演のチャンスがあるかどうか(ry

284 :以上、自作自演でした。:04/05/19 01:38
ぶっちゃんって呼んでもいいですかあ〜♥ (25歳 女)

285 :以上、自作自演でした。:04/05/19 02:42
うるせぇ豚

286 :以上、自作自演でした。:04/05/19 13:43
豚は豚小屋に行け。

287 :以上、自作自演でした。:04/05/19 17:42
豚は死ね!!!!!!!!!!!!!!!!

288 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:43
ぶりぶりざえもん早く来てよ〜〜

289 :アクション仮面:04/05/20 09:49
>ええと…何て名前だったか…いつも一緒にいるガキは。
みみこ君のことか?ガキト言うな!このブタが!彼女は私と共に正義を愛し
この世を悪から守る私と同じ仲間だ!!

>ロリコンにはヒーローを名乗る資格などないのだ
ぶりぶりざえもん、気づいていないのはお前の方のようだな
私とみみこ君はいわば志を同じとする仲間、いや家族も同然!!
それを知りもせずにロリコンだとかくだらん眼差しでしか私たちを見れない貴様は
その時点で自分の品性の無さを世間に晒していることになぜ気づかない!!
しょせん貴様はその程度のブタなんだ!!!ぶりぶりざえもん!!

ハーッハハハハハハハ!!!!

290 :以上、自作自演でした。:04/05/20 14:14
ぶりぶり〜〜〜
ぶりぶりぶりぶり〜〜〜

なかなか上手くできません。
コツがあったら教えてください。

291 :以上、自作自演でした。:04/05/20 17:09
AIKaっていうエロいアニメに、女だけの私設軍隊持ってる
ハーゲンとかいうシスコンマッドサイエンティストもいたなぁ

292 :以上、自作自演でした。:04/05/20 17:11
鰤々左衛門

293 :以上、自作自演でした。:04/05/20 17:27
ドザエモンごっこしない?

294 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/20 22:49
しんのすけのせいで、せっかくの余暇が削られてしまった!
金を持っていないくせに、私を呼ぶなってーの!
まったく…だからガキは嫌いだ。

>248
ガキ向けのダサダサな歌を大声歌うな!
近所迷惑だぞ、まったく…
下手くそな歌を嫌々聴かされる身にもなってみろ!

…そんなに歌いたいのなら、私の歌を歌え!

295 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/20 22:50

♪真っ赤なマントは〜無いけれど〜
 全然強くは〜無いけれど〜
 ぶりぶりぶりぶり行くぜ〜覚悟しろ〜

 必殺ワザは ブリブリノ~
 必殺ワザは ブリブリノ~

 アンアー とにかく 凄いんだぞ〜
 正義の味方さ〜日本一〜
 誰もが知ってる〜アイドルさ〜

 あいつが〜噂の〜ぶりぶりざえもん〜
 あいつが〜噂の〜ぶりぶりざえもん〜

 B! U! R! I!


…続きが知りたければ、CDを買え!


296 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/20 22:52
>249
貴様を含めここの連中は、
さっきからとんじるとんじると喚いているが…、

「とんじる」ではなく「ぶた汁」が正しい読み方なのだ!

…ん、これもトリビアだな。
私が応募すれば、100点間違いなし。
おっと…決して真似るなよ、タコ。

297 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/20 22:53
>250
ふん、いかにも低脳が考える理屈だな…。
その理屈から行くと、貴様らも動物の猿なんだから、
服を着る必要などないはずだ。
野郎共の裸なんて見たくもない…
ナイスバディーなお姉さんは大歓迎だが。

…それによく考えてみろ!
しんのすけのような鉛筆チンチンが画面に現れただけで、
PTAのおばさん達が騒ぐ時代だっていうのに、
私のぞうさんが露わになったらどうなるか…言うまでもなかろうに。
なんせ私のは世界最強のブツだからな!

298 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/20 22:54
>251
ええい、近寄るな!この乞食め!
貴様のような汚れている輩には決して触らせんぞ。
あの叶姉妹も羨む、この美肌にな!
そんなに食いたいんなら、店の残飯でも漁ってろ。



…私の忠告を無視したな?
この私を怒らせるとどうなるか、分かっていないようだな!
なんなら、お望み通りにしてやろう…。
ディープブリートからの最後のプレゼントだ!!

   (\_/)`:,´∴── _ _  ∧_∧
  (  ´Д`)`:,´∴ '  ̄   - ―(-(II)- )
  (  ~~ つ', ・,‘__――= ̄  |〓 ⊂ ヽ
  . \   \   ’  ̄ ̄  -―  ( _\ \
    \つ\つ            (   (  )

299 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/20 22:56
>252
貧乏人には相応しい場所だな。

>253
むむ、それは初耳だ。どんな拷問なのだ?
その掛け声からして、美女をあんなことや、
こーんなことするに違いないな…

ともあれ、江戸時代から『ぶりぶり』は使われていたという紛れもない事実だ。
昔からぶりぶり族は、権力を持っていたということだな…。


300 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/20 22:57
ぶりぶりざえもん様が300get!
全人類が私に跪くのも時間の問題だな…

>254
どうやら、未だにその存在を知らない奴らが多いようだ。
私など、とっくの昔から使っている。
しかも私専用の特注品だ。庶民には到底手が届かないほどの代物。
私のような高貴な人物には、お前達の使っているフリー物を、
使うことは有り得ない…いや許されないのだよ。

>252も無料というキャッチフレーズに、喜んで飛びつくことだろうよ。


301 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:58
人間と豚の性交ってタブーですか?

302 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:59
ち、一分遅かったか。

303 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/20 23:00
>263
ふん、口だけは達者のようだな。
ならいくらが良い。千円か?一万円か?
…そんなちっぽけな額じゃ、男が廃るってもんよ。
貴様も男なら、どーんと行け!行けば分かるさ…。

頭悪いと思うなら、私が納得するような代案を出せ。
それが常識というものだと私は思うが、どうかね?
最近の人間共は、そこら辺をきちんと理解していないようで、困る。


304 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/20 23:04
>302
サルの分際で、
高等生物であるこの私に無謀にも挑んだ報いだ。
せいぜい頑張るが良い。まあ、次も私が余裕で取らせて貰うがな(´,_ゝ`)プッ


残りの分はまた明日返すぞ。
本来なら本日中に返したかったが、
台風が直撃しそうで、我が屋敷の雨漏りが心配なのだ…。

305 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:25
我が屋敷って…豚小屋ですか?

惨めな…(´Д⊂)

306 :以上、自作自演でした。:04/05/21 01:02
まさか本当に豚小屋に住んでいるとは・・・。

307 :以上、自作自演でした。:04/05/21 15:04
>303
いや…普通に百億円でいいと思うんですけど…まあ、別になんでもいいですけど…

台風は多分それたと思いますが小屋の無事を願ってます。

308 :以上、自作自演でした。:04/05/22 00:05
血と汗と涙を流せ!

309 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/22 18:42
救いのヒーロー、ぶりぶりざえもん参上。
ブランクが出来た分、今日は早めに、そして一気に返していくぞ!

>264
そ、そんなことの為に、いちいち頑張るな!
私を馬鹿にしているのか!
貴様のような奴は、豆腐の角にでも頭ぶっつけてろ。

>265

き せきのパワーで 

い っしゅんのうちに

ろ しなんて


310 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/22 18:43
>275
ふっ…当然だ。
私の身体は常に光り輝いている。
何故なら、私は救いのヒーローでもあり、
そして、この世で最も神に近いからだ!
この広い世界には、私を敬い、
私を神として崇めている国さえあるのだ。

>276
新人にしては、なかなかだったぞ。
その道のプロである私にしてみれば、
百点満点中、七十点といったところだ。
顔は私の好みではなかったが…胸がデカイからオマケだ。
次回また来るときには、ちゃんと勉強しとけよ!
こっちは大金をはたいてやってんだ!


311 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/22 18:44
>277
おい、貴様!
さり気なく失礼なことを言っているな…。
ここは断じて豚スレなどではない!
本来貴様ら庶民共が足を踏み居られる場所ではないのだ。
私のご厚意にあったからこそ、ここにいられるのだぞ。

>278
ん〜?なんでこんな動物がここにいるのだ。
おい、召使い共。さっさとこの汚らしい豚を屠殺場へ連れていけ。
1000円ぐらいにはなるだろう…。

312 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/22 18:46
>279
いいぞ、もっと言え!

世界で一番ぶりぶりざえもん様が大好き!
ベッカムやブラピなんて目じゃない!
You're my dream!
You give me all I need!


他人を誉めるのは嫌いだが、
他人から誉められるのは好きだ。
赤の他人を誉めたところで、
私にとって何の利益も生まれんからな。


313 :BuriBuriZaemon ◆iGod/Q2.UI :04/05/22 18:47
>280
    _∧___∧_
  /    \   /  \
 │     ●   ●    │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │     /\_/\   │  < BuriBuriZaemon ga 313get!!
  \__│●   ●│_/    \_________
   /    \/ ̄\/  ヽ
  /              ヽ
 /                ヽ
 >/│   _       │\ <
    │ //       │
    //-─────┤
   //          │
 //│    │    │
  ̄  │    │    │
    │     │     │
    │     │     │
     /  ̄ ̄ ̄│ ̄ ̄ ̄ヽ

BuriBuriZaemon is very pretty!! 
BuriBuriZaemon is the strongest of the World!! 
BuriBuriZaemon is World's idol!!


314 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/22 18:48
>281
山崎たくみだとぉ!?ふざけるな!
なんで私の声を、あんな色っ気一つもない、
ただ真似ているだけの能がない輩に任せるのだ。
私に相応しい声、それは誰もが酔いしれるだけではなく、
カリスマ性がなければいかんのだ。
まあ、私の声に相応しい人材など今後現れんだろう…。

>282
ふん…それはそれで結構。
私の声の質を落とす行為など、こっちから願い下げだ。

315 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/22 18:50
>283
貴様、私に言いたいことがあるんなら、
省略せずに最後まで言わんか!!
そんなに私に登場して欲しくないのか?
…そうかそうか、貴様の気持ちはよーく分かった。
なら、お望み通りにしてやろう。
今後一切、朝日に頼まれたって、出てやんないもんねー!
名無し共よ、恨むんなら>283を恨むがいい!

>284
ぶ、ぶっちゃんだと?
やけに馴れ馴れしい呼び方だな。
私より位が低いくせに、馴れ馴れしいぞ!
私を呼ぶときは、ぶりぶりざえもん様と呼べ!
…それか、ぶっ様ね。

25歳か…まあまあだな。

316 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/22 18:51
>285
頭が低能な奴ほど、
煽りも低能だというのは本当のようだな。
それで私を煽っているつもりか?
ふん!どうやら私を舐めているようだな!
貴様の挑発行為などに引っかかるほど、
私は柔なブタではない…。

>286
サルは猿山に帰れ。

317 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/22 18:53
>287
やれやれ…貴様も>285と同レベルだな。
いや、もしかしたら同一人物か?
低次元の煽り行為が非情に似ている。
もっと鍛錬しろ。

>288
まあ待て待て。
私に一秒でも早く会いたいのは分かるが、
私も年中暇なわけではないのでな。
だが、たとえ来るのが遅くなったとしても、
私は決して逃げないから安心しろ。
この「ぶりぶりざえもん」の名にかけて!

318 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/22 18:54
>289 へなちょこ人造人間
まだ私に付きまとっているのか!
自称正義の味方なのに、貴様は私のストーカーか!
いい加減、私への言い掛かりは止めて貰おうか。
いつまでも貴様と遊んでいられるほど、私は暇ではないのだ。

品性がないのはお前だ、似非ヒーロー。
貴様には品というものがまるっきり無い。
それではいつまで経っても、ファン層を広げることは出来んな。
貴様がガキ共の相手をしている間、
私は美人のお姉さんとイチャイチャさせて貰っているのだ。
まあ、せいぜいガキ相手に頑張れってこった(´,_ゝ`)ブッ


319 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/22 18:54
>290
まったく、そんな動かし方では駄目だ!
基礎がなっとらんぞ。今まで何を見てきたのだ。
…私のように、最初から才能があるのならまだしも、
お前のようにセンスの無い人間は、ひたすら練習あるのみだ。
特別に私が見てやるから、実際にやってみろ!
名付けてぶりぶりざえもん特別講座。
一講座につき、参加料&授業料百万円。

>291
その人間の話は聞いたことがある。
私ほどではないが、それ相当の実力もあるようだな。
ハーレム、男なら誰しも抱く夢だな。
それを実現させる…大いに結構なことではないか。
だが、それを非難している馬鹿者共が多いらしい。
…愚かなサル共に、あの理想が解るはずもない。


320 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/22 18:56
>292
おい、こら!
勝手に私の名前を変換するな!
それでは私が魚臭くなってしまう!

>293
ぜっーたいヤダ。
一人で勝手に池に浮かんでろ。
…そもそも、なんで私が貴様と一緒に、
ドザエモンごっこなどという、
感性を疑われるような行為をしなければならんのだ。
もっと違うアイデアは無かったのか?
いや…お前のような低レベルな輩に、
高レベルなことを考えろというのは無理があるな。

321 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/22 18:57
>305
ちょっと待て!
私の書いた文章のどこに、
屋敷が豚小屋だと書いてあるのだ?
勝手な解釈をすんな、ボケ!

>306>307
貴様らもだ!早とちりがすぎるぞ、まったく!
良いか、聞いて驚くなよ。
我が屋敷は部屋数三十部屋以上、
畳百畳の部屋もあり、風呂は二十四時間入れる。
…それほどの大豪邸なのだ。
貴様らの住んでいるボロ屋とはワケが違う。
雨漏りすると言ったのは、一部分のことだ!

322 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/22 18:59
>301
愛があれば、何のその。
そういえばこんなのが有ったな。

明治 6年 養豚場で人間と豚の合いの子が産まれた話
群馬県の某養豚会社で、飼育の一匹の豚が不思議な奇形児を産んだ。
その会社の牧場で働いていた、1名の貧しい養豚夫が、
その奇形児が生まれたのを見るとひどく恥じ入った様子で、
その夜のうちに何処かへ遁走してしまったという。
それでこの行方不明になった養豚夫が、
密かに豚と私通してこの変体児を産んだのではないかと噂されたという。

…まあ、私はブタであって、豚ではない!!

>308
面倒臭いからヤダ。
というか、血と汗と涙なんて流したら、
湯上がり艶々お肌がまたベトベトになってしまう。
それに今はそんなことする気分じゃないし。
私の肌は貴様らと違って敏感、デリケートなのだ。


よし、全部返し終わったな。
今日はこの辺でさらばだ。

323 :以上、自作自演でした。:04/05/22 19:17
>321
どんなに豪華でも、豚が住んでる以上、そこは豚小屋であるのですよ。

324 :アクション仮面:04/05/22 19:29
ワーッハハハハハハ!!

ぶりぶりざもん、私は全国の若いお母様に大人気だが?
最近では女性高生にも声をかけられるぞ、自慢ではないがな

それはそうとぶりぶりざえもん、言いがかりはやめろ!
誰が好き好んで貴様のストーカーをするか!!!アクションビーム!!

325 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:14
いや、だからお前がでると冷めるんだって

326 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:17
ぶりタンお風呂わいてるよー
ちょっと熱いけど・・・
塩コショウとか入れるけど・・・
我慢してね

327 :以上、自作自演でした。:04/05/23 13:03
ぶりぶりざえもんさん・・・。

ザッ(1兆円を置く音)

あの怪獣を倒してください!!

(指さす先にはゴジラ)

328 :以上、自作自演でした。:04/05/23 21:45
ぶりぶりざえもんって名前からして卑しいんだよ!バーヤ!ヽ(`Д´)ノ

329 :アナコンダ伯爵:04/05/24 07:25
お前の力を全てワシに寄こせーっ!

330 :以上、自作自演でした。:04/05/24 09:23
やなこんだ

331 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/25 00:03
今日はもう眠いから、さっさと終わらせるぞ!

>323
ええい、余計なことを付け足すな!
何度同じ事を言わせるつもりだ。
私が住んでいるのだから、断じて豚小屋などではない!
貴様の目は節穴か?ここはむしろ鳥頭と言うべきだな。
…いや、それでは鳥に失礼か。
人間なぞ、私から見れば下等生物にしか過ぎんのだからな…。
空想の世界ばかり見てないで、たまには現実の世界を見て見ろ。

>324
やれやれ…またお前か。
いい加減、場の空気という物を読めないのか。
貴様にいちいち構っていられるほど、
私は暇ではないと何度も言っているだろう。
ヒーローならば、引き際というものを知れ!

332 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/25 00:04
>325
お前の気持ちは分かるが…、
よし、この際だ。私のこの美貌に免じて、
あのポンコツ人造人間を許してやってくれ。
奴も普段ならもっとマシな僕なのだが、
現在、どうやらネジが一本抜けているようだからな。

>326
うむ、毎度ご苦労だな、下僕一号。
湯の温度は熱いぐらいが丁度良いのだ。
前回は冷水だったから…これぐらいが良いだろう。
サルの中でも、お前は優秀のようだな。
…まあ、所詮はサルはサル。ブタ様に勝ることなど不可能だがな…。

って、何で風呂に塩こしょうを入れる必要がある!?
また私に無断で、私のダシを使うつもりか!
使うんなら、ちゃんと使用料払わんかい!
この世にタダという言葉など無いのだ。分かったか!


333 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:04
いまだ!ぶりぶり板ばさみの術!!!

334 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/25 00:05
>327
ふっ、あの凶暴なガメラすら、
裸足で逃げ出すほどの実力の持ち主であるこの私にとって、
ゴジラなど、ただのトカゲだ…。
貰える物さえ貰えれば、ちょちょいのちょいっと指先一本で倒してやる。

…で、それが依頼料か?
どれどれ………ん?

おい、貴様。誰が万札で持ってこいと言った!!
私は一兆円を全て千円札で用意しろと言ったはずだぞ。
…何ぃ?聞いていないだとぉ!?ふざけんな!
超有名人である私に依頼しているのだから、
この程度のことは予め調べて置くのが筋ってものだろうが!
なんという屈辱だ!この依頼はキャンセルさせて貰うぞ!
まったく、無駄な時間を省いてしまった…。
あとは貴様らで対処しとけ。私はこれから行くところがあるのでな。

335 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/25 00:06
>328
私の名前が卑しい?
何を根拠に、そんなことを言っているのだ。
この名前の偉大さが分からないとは、美術センスの欠片も無い奴だな。
そして挙げ句の果てには、バーヤなどという暴言を吐き、
そそくさと逃げ出していく…これは典型的な雑魚の行動パターンであるのだ。
捨て台詞を吐いて逃げる奴は雑魚中の雑魚。KING OF ZAKOだ。

頭の悪い貴様でも、私の名前を千回書き出せば、
この名前の偉大さ素晴らしさ美しさを垣間見ることが出来る。
…いちいちここで書き出さなくても良いぞっていうか、書くな!


336 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/25 00:07
>329
タダでやるわけねーだろ、ボケ!
そんなに私のミラクルスーパーハイパーパワーが欲しいのなら、
それ相当の物を用意して貰おうか。
以前も言ったが、この世にタダという言葉などないのだ。
何も持ってないんなら用はない。早々に立ち去れい!!
>330
って言ってる側から、そんな下らないギャグを飛ばすな!
何でも言えば良いってもんじゃないんだぞ。
こういう輩が多いから、お笑い界のレベル低下に繋がっていく…。
最近の奴らは全然駄目駄目。この私が特別にプロデュースしてやりたいぐらいだ。

世界最強のお笑い軍団"Team BURI BURI"

337 :ぶりぶりざえもん ◆iGod/Q2.UI :04/05/25 00:10
>333
私の許可無く、勝手に挟まれるんじゃない!
私のキュートなお尻をゲット出来るのは、
美人のお姉さんだけだ。野郎には用はない。


よし、今日はここまでだ。
これから私は寝なくちゃいかんのだ。
夜更かしはお肌に悪・い・か・ら♥

338 :以上、自作自演でした。:04/05/25 01:39
キモッ!

339 :以上、自作自演でした。:04/05/25 04:09
中国でも大活躍だねぶりぶりざえもん!

チンジャオロースー
春巻き
ワンタン
ラーメンのチャーシュー

大好きだよぶりぶりざえもん!

340 :以上、自作自演でした。:04/05/25 14:05
アナコンダでなわとびして下さい

341 :以上、自作自演でした。:04/05/25 16:19
もっと分かりやすく
「ブタブタざえもん」にすべきだブー

342 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:40
・。。・。。・。。・。。・。。。。・・。。・。・。・。。・・・。。。・・。・。・。。。・・。。・・・

343 :以上、自作自演でした。:04/05/26 03:09
アンタがテレビ画面に映ってるとほっとするよ
ま、そんだけ

344 :以上、自作自演でした。:04/05/26 15:41
思い出さないか、この肉と肉のぶつかりあい!!

345 :以上、自作自演でした。:04/05/26 17:41
>>342
モールス?

346 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:50
しんのすけと一緒に行き倒れになった時、しんのすけの為に助けたオサーンが
おまいを鍋に入れて豚汁を作ろうとしてなかったか?初め、風呂と勘違いしてたようだが。

347 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:28
これからの季節あなたに近づくのが苦痛です。

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)