2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時空の塔士伝説】Sa・Ga【5階海洋世界】

1 :かみ ◆1KWe/Jkuxs :04/04/19 00:52
.           且
          (゚д゚)
.           不

          (男)
.           不
┌──────────────┐
│「ろうじんを さがしなさい!    .│
│.                     .│
└──────────────┘
4階http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1069680262/
3階http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1062584909/
2階http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1059822997/
1階http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1055760920/
かみのつくったゲーム集http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/8540/


2 :かみ ◆1KWe/Jkuxs :04/04/19 00:59
に・・・にに・・2げっととと・・・は
ゆゆ ゆる・・ゆるさんぞ・・・

3 :以上、自作自演でした。:04/04/19 01:05
→ころしてでも2をうばいとる

4 :以上、自作自演でした。:04/04/19 02:25
2をよこせ!
おれは ハァハァするんだ!

5 :以上、自作自演でした。:04/04/19 05:32
削除対象アドレス:
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1082303559/2

削除理由・詳細・その他:
ここの2が透明あぼーんされれば
ぼくが繰り上がりで2を取れます。

よろしくお願いします。

6 :カイ ◆n..JhW/FZk :04/04/19 05:39
じこしょうかいを しましょう!

名前 :カイ
年齢 :秘密です!
性別 :女
職業 :神官
スリーサイズ :スリーサイズを きいてどうするの?
          まさか かみになるき?
趣味 :きずをなおすこと
恋人の有無 : ・・・・・・いません
好きな異性のタイプ :そうですね…0001(人間男)…とか
好きな食べ物 :まりょくのもと
最近気になること :0001(人間男)はげんきかしら…
一番苦手なもの :ミクロか
得意な技 :きずをなおす
一番の決めゼリフ :きずを なおしましょう!
             ハイ! おわり!!
将来の夢 :いつまでも きずをなおしつづけたいわ
ここの住人として一言 :かみさまの おちからになれるよう がんばりますね!
ここの仲間たちに一言 :てきが ものかげに ひそんでいるかも しれないから
                きをつけてね
ここの名無しに一言 :いつでもきずを なおしますからー!

7 :カイ ◆n..JhW/FZk :04/04/19 05:39
ハイ! おわり!!

8 :以上、自作自演でした。:04/04/19 22:02
あくのそろばん

9 :かみ ◆1KWe/Jkuxs :04/04/20 00:24
>3 な なにをするー
>4 ちょうどいい おまえを ガラハドごろしの はんにんということにしよう!
>5 なにおー ゆるさーん!
>6 よろしい しぬまえに かみのじこしょうかい とくとめに やきつけるがいい!!
名前 :かみ
年齢 :とうのなかでは じかんのながれは いっていしていないのだ
性別 :シルクハットのおとこ
職業 :クリエイター
スリーサイズ :しりたがりやは わかじにするぞ
趣味 :そうだいなスケールの ストーリーのゲームを かんがえること
恋人の有無 :すべてはわたしのつくった モノなのです!
好きな異性のタイプ :せっきんパワーがたの スタンド
好きな食べ物 :ジャンボにんにく
最近気になること :
一番苦手なもの :チェーンソー
得意な技 :かみのみぎて かみのひだりて フレア ひかりあれ くいあらためよ
一番の決めゼリフ :これも いきものの サガか・・・・
将来の夢 :とうを 23かいまで つくること
ここの住人として一言 :このスレに アシュラがすんでいます きをつけて!
ここの仲間たちに一言 :かみにけんかをうるとは どこまでもたのしいひとたちだ
ここの名無しに一言 :どんなのぞみでも かなえてあげましょう!

>8 トルネコという しょうにんが せいぎのそろばんを かくしてしまいました

10 :以上、自作自演でした。:04/04/20 00:32
>>9
最近気になることが抜けてるぞ!

11 :以上、自作自演でした。:04/04/20 00:41
かみもけっこうてぬきなんだな

12 :以上、自作自演でした。:04/04/20 02:15
カイさまの からだのなかに はいるには そうにゅう するしかない!
かみが きもちよく はいるほうほうを しっていると いいます

13 :以上、自作自演でした。:04/04/20 12:25
スレが ふえた?ひ ひー

14 :以上、自作自演でした。:04/04/20 13:13
かみよ… しんスレを ありがとう…

15 :以上、自作自演でした。:04/04/20 16:08
ゆうていみやおうきむこうほりいゆうじとりやまあきら ぺぺぺぺぺ……

16 :以上、自作自演でした。:04/04/20 16:17
カイたんファイト!!

17 :以上、自作自演でした。:04/04/20 16:25
かみ(;´Д`)ハァハァ

18 :以上、自作自演でした。:04/04/20 16:45
カイ(;´Д`)ハァハァ

19 :以上、自作自演でした。:04/04/20 17:04
カイたんの こかんのハマグリたべたいよ アウアウ〜。

20 :ラムフォリンクス:04/04/20 18:25
カイよ おまえのたいないにある ひほうをよこせ!
おれは チェーンソーのきかない しょうしんしょうめいの かみに なるんだ!

21 :カイ ◆n..JhW/FZk :04/04/20 18:48
さあ レスをしましょう!
まずは まえスレの のこりをかえしますね

>973 「カイさまの しょじょを ねらってる ふとどきものが いるらしいよ
  
    そ そんなこわいこと いわないで!
    うわさじゃあ ないの?そうなの? …ガクガクブルブル…
    0001 たすけて!

>974 「カイのしょじょまくをやぶっても
     きずを なおしましょう!ハイ!おわり!で無問題さ

    そんなわけ ないでしょ!しょじょまくは なおせません!
    ………や やだ わたしったら
    おおきなこえで へんなこといわせないで!さてはあなた アシュラのてしたね!
    このバトルハンマーで ほうむりさってあげる!
    えい!えい!この!バカー!

>975-992 「じスレは カイさまにきたい!

    わたしなんかに きたいしすぎよ…
    わたしにできることといえば きずをなおすことくらいだし…
    でも いっしょうけんめい がんばりますね!きずを なおしましょう!
    ハイ! おわり!!

>989 「しずかにうめな さけがまずくなる

    てめー なめやがって!
    …って ぜんぜん そんなことないわね!
    そ そうよね ちょっときたいされすぎで こまっちゃったわ ふふっ

22 :カイ ◆n..JhW/FZk :04/04/20 18:50
>993 「じスレは カイさまといきたい!

    えっと どこへいきたいのですか?
    わたし しんでんからでたことが あまりないので…
    だから 0001についていったときは とてもしんせん だったわ
    それに0001の たのもしかったこと…

    0001………また あいたいな…

>998 「かみよ わたしのいのちとひきかえに あたらしい スレをおまもりください!
     わたし‥は‥

   しんスレを まもるために シェルターに にげこんで…
   わたしが いれば きずをなおして あげれたのに…
   どうか やすらかに おねむりになって

>999 「あたらしいスレもたてたし ここはうめてしまいますね

   はい ごくろうさまでした
   つかれたでしょう?きずを なおしましょう!ハイ! おわり!!

>1000 「1000かい とうたつしますた

   1000を てにいれたそうね!うれしいわ!!
   あなたが おれいにきずを なおされるのを ゆるしましょう
   ただ そこには もうかきこめないと おもうけど・・・・うふふふ

23 :カイ ◆n..JhW/FZk :04/04/20 18:51
つぎスレが ひらくぞ!

>1 スレたて おつかれさまです
   スレたてで できた きずをなおしましょう!
   ハイ! おわり!!

>2 2は おそろしく つよいやつに まもられているぞ!
   きをつけるんだ!!

>3 なんという おもいあがりか!?
   ちょっとエッチといえど かりにも かみさまは神!!
   そのかみさまを たかがにんげんが たたき殺すとは!!
   みのほどを 知れ!!

>4 2をてにいれると ハァハァできるの?
   そうだったの…こんど わたしも 2をてにいれてみるわ!

>5 ここは ばくはつするわ!
   はやくそこの でぐちから
   にげましょう

>8 トルネコという えちごやが あくのそろばんを もっていると ききます
   トルネコに はじゃのつるぎを うれば ゆずってくれるかもしれない…


24 :カイ ◆n..JhW/FZk :04/04/20 18:53
>9 かみさま「このスレに アシュラがすんでいます きをつけて!
  
   な なんですってー!
   アシュラは…アシュラはいや!いやなの!にがてなの!
   ぶかをミクロかして おくりこんでくるなんて あたまが どうかしてるわ!もう!
   でも かみさまがいれば あんしんかしら?

>10 ふふっ かみさまも そういうミスをするなんて なんだか かわいらしいわ

>11 やまのどうくつには やまのかみさまが すんでいなさるだーよ

>12 そうにゅう?なにをどこに そうにゅうするの?
    どういうことですか かみさま?まさか…

>13 5かいが ふたつに なってしまったのね…どうしましょう

>14 かみさまが このしんスレを つくってくれた
    このちょうしで どんどんうえを めざせると いいわね!

>15 な なんのじゅもんなの?さては あなたアシュラのてしたで
    おそろしい まものを しょうかんするきね!

    にア  ころしてでも やめさせる

    カイは サンダーのしょで >15を こうげき(ズガガーン
    >15は 112ダメージ
    >15は たおれた

    やったわ!

25 :カイ ◆n..JhW/FZk :04/04/20 18:54
>16 ありがとう…!とても はげみになります
   おれに きずを なおしましょう!
   ハイ! おわり!!

>17 かみさまのことを すきなら ここからにげればいい

>18 おまえごときが このわたしに ゆび1ぽんでも
   ふれることができると おもっていたのか バカめ

   ・・・・じょうだん!じょうだんよ!ほんきにしないでね?>18さん
   でも… あまりちかづかないでくれる?こわいから…

>19 こかんのハマグリ・・・・?

   ・・・・・・!?な な な な なにを!ゆるせない!
   (まって!もしかしたら なにかべつのいみが・・・・・・)

   た たぶんないわ!やっぱり ゆるせない!アウアウ〜などと
   かわいこぶっても ゆるせない!
   えーい! バトルハンマー!!

>20 なにこの かいぶつ
    え〜・・・・わたしの たいないのひほうは もうないわ ざんねんでした!
    でも あなた ひほうをてにいれて どうするの?
    まさか かみにな・・・・るのね!
    あきらめなさい!
    あなたなんて せんせいに とかされるのが せきのやまよ!
   
それじゃあ ここまで!
ハイ! おわり!!

26 :以上、自作自演でした。:04/04/20 19:37

    |┃三     ∩___∩       
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  <新スレと聞いちゃだまっちゃいられないクマ!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ  
    |┃=___    |∪|   \  
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ




27 :以上、自作自演でした。:04/04/20 21:27
バトルハンマンコ

28 :以上、自作自演でした。:04/04/20 21:36
カイさま(・∀・)イイ!!

29 :以上、自作自演でした。:04/04/20 22:19
カイの体の中にはミミズやテロリストなどが住んでいます

30 :以上、自作自演でした。:04/04/20 22:24
からだのなかにミミズって なんかエロい

31 :以上、自作自演でした。:04/04/20 23:51
かみさま なぜ ジャンボにんにく なるものを おつくりに なられたのですか?

32 :以上、自作自演でした。:04/04/20 23:51
0001がカイとセックスしたいってさ

33 :以上、自作自演でした。:04/04/21 01:14
カイさまで ぬいて すっきりしたら これを つかってくださいね

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


34 :以上、自作自演でした。:04/04/21 14:43
このチェーンソーで かみ をたおすぞ!

  ∧ ∧
 ミ ゚Д゚ミ┌┐MMMMMM
  ミ  つ匚廿三∃     #
〜ミ  ミ ノ─┘WWWWWW
  U ~U

35 :以上、自作自演でした。:04/04/21 15:18
カイさまに にくぼうのぬくもりを・・・

36 :以上、自作自演でした。:04/04/21 15:55
カイさまが かみに おかされるがぞう キボンヌ

37 :カイ ◆n..JhW/FZk :04/04/21 18:49
こんばんわ
それじゃあ レスをしましょう!

>26  く く くま!くまー!!くまが はいってきたわ!
   …って わたしのしんでんには いわおとこやら フェアリーやら
   がいこつおとこが いたりするから そんなおどろくことでも なかったですね

   ネクシロヨ モレスンシ ノコ

38 :カイ ◆n..JhW/FZk :04/04/21 18:50
>27 なんて げれつな!はじを しりなさい!

   カイは サンダーのしょで >27を……

   まって!わたしはとんでもない おもいちがいをしていたみたい これをみて
   まず「バトルハンマンコ」を えいじで ひょうきする
   『BATTLE HUNMANCO』
   これを さかさにすると
   『OCNAMNUH ELTTAB』
   
   バトルハンマーが カイのあいようのぶき ということを かんがえれば まつびに
   『KAI』をくわえるのが とうぜんね
   『KAI』をくわえると『OCNAMNUH ELTTAB KAI』

   このままでは いみがふめいよ
   そこで さいごのしあげに イシスしんでんにつたわる でんとうのかいどくほうで
   ノイズとかんがえられる もじを さくじょする

   すると みちびき だされるかいは
   『OCNAMNUH ELTTAB KAI』
        ↓
   『O   M   E     KAI』

   これを いみがとおるように ならべかえる
   するとできあがる ことばは・・・・・・『KAI MOE』
   『カイ もえ』

   つまり!『バトルハンマンコ』とは『カイ もえ』を あらわす ことばだったのよ!!

   ………もえって なに?

39 :カイ ◆n..JhW/FZk :04/04/21 18:52
>28  そうですか?そういって もらえるとうれしいわ!
    きずをなおしましょう!ハイ! おわり!!またきてね!

>29  そ それは ミクロかした アシュラのぶかたちです!
    それにいまは もう いません!
    でも いたときのことも よくおぼえてないの…ねこんでいたから
    そういわれると とてもきもちわるくなってきたわ…

>30  そうかしら……きもちわるい だけだわ!
    そんなものが からだのなかを はいまわっていたかと おもうと……ひ ひー

>31  ジャンボにんにく・・・・わたしはみたことが ないけれど とても おおきいのでしょうね
    そして とても においがきつそうだわ
    できれば あいたくないわね…

>32  え?いま なんて…

    じょ じょうだんでしょう?0001がそんなことを いうなんて…それに あなたは どこでそれを?
    かぜのうわさでは 0001は 3しゅのじんぎ とやらをあつめる たびをしているとか
    それなのに…

    でも ほんとうに 0001がもとめてきたら…どうしましょう!はずかしいわ!でも…
    う〜ん えっと… その あれです なんていうか………もう!なやませないで!
    さては あなた アシュラのぶかね!

    カイは バトルハンマーd(ry

40 :カイ ◆n..JhW/FZk :04/04/21 18:53
>33  ティッシュ・・・・
    ティッシュのちからをつかえば なんとか なるんじゃないか?

    え〜〜〜っと…それでなにかを そうじするのかしら?いいことだわ
    ふけつなひとは きらいです!きれいに しておいてくださいね?(ニコッ

>34  きゃっ あぶない!
    チェーンソー?そう これがうわさの…でも
    ここからじゃ むりだわ とうのさいじょうかいまで いかないと

>35  にくぼうのぬくもり?にくぼう ね…どんなぼうかしら?
    わからないわ…なにがなんだか…
    でも とにかく むしょうに はらがたってきたぞ くそーっ!このやろうー

>35  そんなものを きぼう しないでください!
    かみさまは そのようなかたでは ありません!しつれいですよ?
    かわりに きずを なおしましょう!
    ハイ! おわり!!

こんなところかしら?
さいきん あつかったり すずしかったり きおんのへんかが はげしいわね
みんな びょうきにならないように きをつけて くださいね ほんとうに
きずならわたしが なおしてあげれるけど びょうきは なおせないから…
けがなら いくらでも してくださいね!それでは しつれいします

41 :カイ ◆n..JhW/FZk :04/04/21 18:55
>35!?・・・・
げっ ばんごう していちがいだ

さいごの >35は >36のまちがいです!ごめんなさい!
やっちまったぜ・・・・

42 :以上、自作自演でした。:04/04/21 19:14
ミミズよりも おれのさおからでた おたまじゃくしを カイにぶっかけたい

43 :以上、自作自演でした。:04/04/21 20:49
0001は カイに チンコを はなった!

44 :以上、自作自演でした。:04/04/21 21:24
ならばおれは たいえきをはなつ!

45 :以上、自作自演でした。:04/04/21 21:41
ここはカイさまの しんでん
カイさまに でんげきむちで たたかれたい ひとたちが
てにてに セクしつをもって あつまってくるんだ

46 :以上、自作自演でした。:04/04/21 21:45
カイをつくったのも もちろん かみのおちからですよね?
さすが かみ というだけのことはあるおかただ
すばらしいです

47 :以上、自作自演でした。:04/04/21 21:47
かみの つくった ゲームは おもしろいね

48 :デューン ◆0R1Duneqec :04/04/21 23:09
みなさんこんばんは、しんスレおつかれです。
ぼくは じくうのはしゃ Sa・Ga3の デューンです。

むかし にたようなスレにきたことがあるけど こんどもよろしく。

49 :以上、自作自演でした。:04/04/21 23:21
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁ

50 :以上、自作自演でした。:04/04/21 23:34
リンとフライヤは ふたごですか?

51 :以上、自作自演でした。:04/04/22 00:05
カイさまに たくさん おさけを のませてみよう

そして・・・

52 :以上、自作自演でした。:04/04/22 08:57
まさに じくうのとうしでんせつ ですか?

53 :ラグナ:04/04/22 10:33
このなかで わたしのこうげきりょくに まさるものは いない。
くらえ よみのはどう!!

ジャンジャラジャジャッジャ ジャンジャラジャジャッジャ

54 :以上、自作自演でした。:04/04/22 13:26
どうすれば かみさまに なれますか?

55 :以上、自作自演でした。:04/04/22 15:09
0001は はげしいピストンで カイを こうげき!

56 :スコール ◆ryRFL2EL5. :04/04/22 15:13
平均睡眠時間は?

57 :以上、自作自演でした。:04/04/22 19:39
メ ザ

58 :以上、自作自演でした。:04/04/23 12:11
かみはどうした!

59 :以上、自作自演でした。:04/04/23 15:53
かみは しんだ


のか?

60 :以上、自作自演でした。:04/04/23 18:20
大きくてなめられるやつ?
チョコバナナ?
えっちだなあ

61 :以上、自作自演でした。:04/04/23 22:01
0001「カイ じつは あんたの ことがすきだったんだ! 
   だから や ら な い か

62 :かみ ◆1KWe/Jkuxs :04/04/24 00:11
>26 ここは カイしんえいたいのなわばりだぜ
>27 パンチンコ
>28 このスレには カイという かわいいしんかんが いるよ
>29 なぞのびょうきがいたら((((((((;゚Д゚))))))))ガクガクブルブル
>30 いえてる。いいまんこ みみず1000びきっていうからな!
>31 わたしは さんしょううおのにくに あきあきしていました。そこで ジャンボにんにくを つくったのです!
>32 おまえら まだこどもじゃないか!かえれ かえれ!
>33 イってみるか?
>34 ひえー おたすけー
>35 おおくのにくぼうが カイにいどみ ちっていった・・・
>36 これで そうぞうしなさい!
ttp://melcgip.hp.infoseek.co.jp/oekaki/cgi-bin/img-box/img20040423235839.jpg
>42 だれが はっしゃしていいといった!
>43 チンコがふってきたよーん
>44 しるがふってきたよーん
>45 わたしは エルメスのくつで ふまれたいです!
>46 わたしは へいわな だい1せかいに あきあきしていました。そこでカイをよびだしたのです!
>47 いや− そんな てれるな−
>48 かみのひつようなじだいは おわったって ホントですか?
>49 つらくなったか?
>50 ふたごがそろえば クリスタルのありかがわかるんだ。だからたいさに ねらわれているのさ
>51 カイは さけにつよく さけのみだった
>52 そう!そのとーり!!
>53 かみにケンカをうるとは どこまでもたのしいジャガイモだ
>54 シルクハットを かぶりなさい!
>55 いかん!カイがばくはつするぞ!!
>56 6じかんほどです!
>57 アシュラ
>58 やっと おいついたぜ!
>59 すぐに ふっかつするって もっぱらのうわさだよ
>60 なにかんがえてんだ!
>61 そうかんたんに カイとやれるかな?

63 :かみ ◆1KWe/Jkuxs :04/04/24 00:20
>10 きになること「GBAばんの FF1、2」です!
>11 ごめんよー
>12 カイのあなで いっかしょだけ ほかと ちがうところがあるそこから はいれるんだ
>13 かみのスレは らくえんにつうじているという・・
>14 やっと しんスレですね!おめでとう!
>15 もょもと!いきていたのか しぶといやつめ
>16 かみは げんきだって カイさんに つたえてちょうだい
>17 かみにハァハァするとは どこまでもたのしいひとだ・・
>18 (;´Д`)ハァハァ
>19 さわるとしおふき
>20 それで おれは おまえのてしたになるわけか じょうだんじゃねえぜ!


64 :カイ ◆n..JhW/FZk :04/04/24 01:20
きゅうに しんでんに おとずれる ひとびとがおおくなって…すこしでも かえしておきますね

>42 さおから おたまじゃくしが?えっと >42さんは つりがしゅみなのね?
   そして さかなの えさに おたまじゃくしを?そんなことってあるの?
   ごめんなさい わたし つりとか ぜんぜん しらないものだから…
   とりあえず おたまじゃくしを なげつけるのは やめてください!ぬるぬる して きもちわるそうだわ

>43 きゃっ!?
   カイは ブロンズのたてで
   チ○コを ふせいだ

   いきなり なんて…い いやぁ!はやく それをしまって!へんたい!バカ!でてって!
   0001!? ふん! どうせにせものよ!

>44 それじゃ そのまえに あんたをたおす!
   サンダーのしょ!(ズガーン!

   これで ひとあんしん!

>45 な なに へんなことを いいふらしているのです!ごかいされて しまうでしょ!

  バ   _, ,_  ∩ パーン!!
  カ ( ‘д‘)彡 
 |   ⊂彡☆))Д`)


とりあえず これだけ…のこりは もうすこしまっててください
さいごに きずをなおしましょう! ハイ! おわり!!

>かみさま  ああ かみさま きてくださったのね!
        ついに そのひがきました これで やすらかに ねむれる・・・・ありが・・と・・・・

65 :以上、自作自演でした。:04/04/24 09:35
ジャンボにんにくをつくったあと かみさまは めがみさまに なってしまわれた

66 :以上、自作自演でした。:04/04/24 12:00
どんなのぞみでも  かなえてくれるスレは  ここですか?

67 :以上、自作自演でした。:04/04/24 20:22
かみのムダ毛野郎め!!!

68 :以上、自作自演でした。:04/04/24 23:58
そうろうをなおしましょう! ハイ! おわり!!

69 :以上、自作自演でした。:04/04/25 00:02
        ___         ミ, 
      ./     /|     ∧_∧ ミ ミ
       | ̄ ̄ ̄|/|    (・∀・ )ミ ミ ←カイ
   ガッ |      |========と===と===☆
    ∩ |___|/∩    (_)ヽヽ
    \(`Д´ )  /       (_)
      ヽ    / ←かみ

70 :以上、自作自演でした。:04/04/25 01:47
かみよ… きせいかいじょを ありがとう…

71 :以上、自作自演でした。:04/04/25 02:40
カイは じぶんの アソコを かいかい するらしい…

72 :以上、自作自演でした。:04/04/25 11:24
エッチなしたぎをそうびしてくれないか

73 :以上、自作自演でした。:04/04/25 16:44
カイの すべてを しりたいんだ!
カイ… はだかの キミを みせてくれ!

74 :以上、自作自演でした。:04/04/25 16:53
かみ×カイ

75 :かみ ◆1KWe/Jkuxs :04/04/25 17:06
>64 カイさまのおかげで わがスレは おおもうけ。カイさまさまといったところさ
>65 かみ+ジャンボにんにくのにく=めがみ・・というわけか?
>66 そう!そのとおり!!どんなねがいでも かなえてあげましょう!
>67 かみは 2まいばで むだげをこうげき! むだげは パイパンになった
>68 カイさまに そうろうをなおしてもらいに きたんです
>69 もっと!もっとダメージを・・・!
>70 それは おめでとう!
>71 しんかんもいろいろ くろうするんだね
>72 エッチなしたぎを そうびしたものだけが このまちにすむことができるのよ
>73 あたらしいかみの スパイが カイのすべてを さぐっているようだ‥‥しんぱいだ
>74 それでおれが カイをせめるわけか!・・・・・いいだろう(;´Д`)ハァハァ

76 :以上、自作自演でした。:04/04/25 18:04
0001×カイ

77 :以上、自作自演でした。:04/04/25 18:27
ぷよぷよフィーバーッ!

78 :以上、自作自演でした。:04/04/25 19:04
【It】C ZIPPO 13【Works!】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079265972/589-590

589 質問 04/04/22 23:43
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 589 04/04/22 23:47
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

79 :以上、自作自演でした。:04/04/25 20:28
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1082819393/97

カイ様(;´Д`)ハァハァ

80 :以上、自作自演でした。:04/04/25 20:57
こんばんわSaGa初心者です。
名作と評判のGB版SaGa3作を買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
プレイする順番のオススメなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

81 :以上、自作自演でした。:04/04/25 23:13
サガ1:GBの歴史の中で唯一100万本を超えた名作中の名作。
    主人公達の不遜な態度や、人情に厚い部分が生き生きと
    描かれた部分に多くの若者達が心打たれた。数多く混入して
    いるバグも「いい意味で荒削り」ということでこの業界では珍しく
    好評価の一因として浸透している。

82 :以上、自作自演でした。:04/04/25 23:28
かみは カイを アソコをかみかみで こうげき

カイは きもちよくて イってしまった

カイは たおれた

83 :以上、自作自演でした。:04/04/25 23:35
カイは 0001の ティンコには きょうみないの?

84 :以上、自作自演でした。:04/04/26 04:03
カイはまだか!

85 :以上、自作自演でした。:04/04/26 15:12
カイは 0001を ティンコをしゃぶるで こうげき

0001は レイープで はんげき

カイと 0001は ぜっちょうに たっした

カイは たおれた

0001は たおれた

86 :以上、自作自演でした。:04/04/26 16:40
かみは イっても ふっかつで せいよくが ぜんかいふく するから
ヤりほうだいだね
うらやましい…

87 :以上、自作自演でした。:04/04/26 16:46
カイは脳みそにマクロファージを送り込まれて脳を消化されちゃってるから、理性はひとかけらも
残ってないはずだよ。快楽に溺れることしかできなくなってるんだ。

88 :以上、自作自演でした。:04/04/26 17:48
な なんだってー

89 :以上、自作自演でした。:04/04/26 18:11
こんばんわ魔界塔士初心者です。
すばらしい作品であるGB版SaGa1を買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
オススメのパーティ編成なんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

90 :以上、自作自演でした。:04/04/26 18:33
のぶとい ちんぽはカイのもの!

91 :カイ ◆n..JhW/FZk :04/04/26 20:49
おまたせしました………さあ きずをなおしましょう!

>46 え?わたしも ここのかみさまに つくられたそんざいだったの?
    しらなかったわ!!
    よくも わたしを おもちゃにしてくれたな!わたしは モノじゃない!
    ふふっ じょうだんですよ かみさま?

    かみさまが このわたしを つくってくれた

>47 かみさまの ゲームはわたしも あそんだことがあるわ
    かみさまの ほうむぺいじ というばしょに あるやつね?
    ざんねんながら じょういには はいれなかったけど たのしかったわ

>48 まぁ あなたは…
    じくうのはしゃですって?
    じゃんぷで しょうがいぶつや あなをこえられるのね うれしいわ!
    あなたが このスレに たいざいするのを ゆるしましょう
    って… わたしはそんな えらそうにいえるたちばじゃ なかったわね

    こちらこそ よろしく!まずは きずを なおしましょう!ハイ!おわり!!

>49 どうしたの?なにか あったの?しんかんである このわたしが そうだんにのります
    なんでも はなしてみてください
    とりあえず きずを なおしましょう!ハイ!おわり!!

92 :カイ ◆n..JhW/FZk :04/04/26 20:50
>50 リンさんは たしか0001のいもうとなのか?なかたで フライヤさんは
    デューンさんと おなじサガせかいに そんざいするかた でしたね…
    たしかに よくにているわね………

    そうか!わかったわ!
    リンとフライヤは どういつじんぶつ だったんだよ!
    あるひ さんぽをしていたリンは なぜかわからないが くうかんをこえて
    べつのサガせかいに まよいこんでしまった…
    そしてそのせかいで いきていくことを きめた
    そのときに リンから フライヤになまえをかえたのよ!

    なぞはとけたわね これで ひとあんしん!
    っていうか フライヤじゃなくて フレイヤでしょ!

>51 ごめんなさい…わたしは まいにち しんかんとして
    しんでんで はたらかなければ なりません だから おさけはちょっと…
    だいたい よわせて どうするつもり?さては あなた アシュラのぶかね!
    …せない………ゆるせない!!
    あたらしく こうにゅうした この クラウダのしょで もうどくに おかされて
    せいぜいくるしみながら このよをさりなさい!えーい!

>52 かみさま わたし そして デューンさん
    このさんにんを あつめると せいけんができるそうよ

93 :カイ ◆n..JhW/FZk :04/04/26 20:51
>53 ひ ひー
    なにこの あまりにじゃあくな そんざいは!(ジャンジャラジャジャッジャ…
    きゃああああ!

    カイはしんだ

    オーディン「カイよ たたかいを つづけるy(ry


    …また あのおっさんに いきかえらせてもらったのね…たすかったわ
    でもいつか あのおっさんと たたかわなければ ならないとおもうと
    ちょっとふくざつ…

>54 シルクハットを てにいれればいいそうよ
    でも そんなの みたことないわね…どこにもうってないようだし

>55 あ あぁ ん…はぁはぁっ あっ あん
    カイは ピストンに よわく しんでしまった



    ………と いうゆめをみたんです
    わたしったら…もう…はずかしい………!
    こんなことじゃ しんかんは つとまらないわ!じゃねんをすてなくては!

>56 すいみんじかんですか…そうね 8じかんくらいかしら
    え?おおい?えへへ わたしよくねるんです
    よくねないと しんかんは つとまらないわ!

>57 メ ザ ?
    わたしは しんかんだ!
    メ ザ などおらん!あれは かいていかざんだ!

94 :カイ ◆n..JhW/FZk :04/04/26 20:52
>58 シルクハットを 77こあつめると かみのぞうになるらしい

>59 なにを ばかな!
    かみさまは ぜんちぜんのう ゆいいつぜったい のそんざいよ
    し などとは むえんです!………の ハズです!
    チェーンソー?そんなもの きにしなくていいんだよ ここでは

>60 なにひとりで かってになっとくして かってにニヤニヤしているの?
    いやらしいわ!

       仲間にする
   にア  帰っていい(ピロン!

>61 0 0001!?な なにを!いやだわ!きゅうにどうしたの!?
    そ そんなすきだなんて かんたんに いうものじゃないわ!
    だいたい わたしなんて…

    ほんとうに…ほんとうに わたしで いいの?だったら…
    え?やらないか?

    …そんな やりたいだけなんて 0001じゃない!ちがう!にせものだ!
    まじめにこたえれば いいきになりおって!しね!

    カイは サンダーのしょで こうげきして >61を たおした

    …あーあ せっかく0001と…やっぱり まってるだけじゃ ダメかしら?

95 :カイ ◆n..JhW/FZk :04/04/26 20:53
>62-63 かみさまったら…やっぱり ちょっとエッチね!

     「これで そうぞうしなさい!」

    わたしの しょうぞうが がのっている?
    えぬてぃーてぃー しゅっぱん の かんぜんクリアへんにのっているのね!うれしいわ!
    きそデータへんの ほうは もうすこしおおきめに のってるって もっぱらのうわさだよ

>65 え?だとしたら いまいるかみさまは ほんとうは めがみさま?
    ぬわあにー? だまされたっ!

>66 かみさまなら どんなのぞみでも かなえてくれるかも しれないわ
    でも そうとうな かんどうを あたえないと かなえてくれないかも…

>67 この チェーンソーで かみさまのムダげを そるぞ
    チェーンソーの きれあじを かみさまのからだで あじわうがいい!

>68 えっと…そうろうって なんでしょう?
    わからないけど そんなものは なおせません!
    はやく きえて!

>69 まぁ!ふふっ そのおおきなハンマーを もったのがわたしなのね
    とても ほほえましい え ね
    たのしそう!わたしが!

>70 ふういんが とけるぞ!
    おそくなったけど おめでとう!

96 :カイ ◆n..JhW/FZk :04/04/26 20:54
>71 なっ……かいって……へんたい!ば バカーーー!しんじられない!!

    _, ,_   ,, グイッ
  ( ‘д‘)⊃
    ⊃(´Д`; ) !? )) ) )

    _, ,_  パーン
  ( ‘д‘)
   ⊂彡☆==二≡三 ))∀´) ・,°'.

    _, ,_   ,, グイッ
  ( ‘д‘)⊃
    ⊃(´Д`; ) !? )) ) )

    _, ,_  パーン
  ( ‘д‘)
   ⊂彡☆==二≡三 ))∀´) ・,°'.

>72 するわけないでしょう!あなたが アシュラのぶかという ことは
    カイっと ぜんぶ おみとおしだ!!

    カイは サンダーのしょ30かいぶんで >72を こうげき
    (ズガガガガガガガガガガガガガ…
    >72は 4439ダメージ
    >72は たおれた

    ………はぁっはぁっ いちどで いっさつ ぜんぶつかっちゃったじゃない!

>73 ヤダ

97 :カイ ◆n..JhW/FZk :04/04/26 20:55
>74 かみXカイ?

    かみさま「それでおれが カイをせめるわけか!・・・・・いいだろう(;´Д`)ハァハァ」

    !?
    …あ あの ごめんなさい かみさま!
    いくら かみさまでも それは………やっぱり いちばんだいじなひとに とっておきたいんです
    どうしてもと いうなら このチェーンソーで あんたをたおす!

>76 こ こんどは わたしと 0001?
    ………それなら ひとあんしん!

>77 4つの ぷよを そろえるやつが またでたか!

>78 なんじゃ この レスは
    3ぎょうめ?………

    ………つぎのレスにいきましょう!

>79 この ガイドラインのネタとおしえてくれたのね!うれしいわ!
    おれに きずをなおしま………え?それは もういい?
    ひどい ひどいわ…

>80 3つのサガせかい すべてを プレイしたいのね?
    じゅんばんは ふつうに 1 2 3でいいとおもうけど…でも
    おおさかが ものかげに ひそんでいるかも しれないから きをつけてね

    3ぎょうめ?なんのこと?

98 :カイ ◆n..JhW/FZk :04/04/26 20:57
>81 かみさまのつくったとうが とてもこうひょうだったと いうことですね!
    さっすがー!でも
    ネクシロヨ モツセンデ ウホヒーツガサ

>82 カイは チェーンソーで
    アソコをかみかみ をふせいだ

    かみは バラバラになった

    きゃー!ごめんなさい かみさま!
    …だって きゅうにローアングルから せめてこられる ものだから…
    きずを なおしましょう!ハイ!おわり!!

>83 な なんて だいたんな…すなおに あるわ!っていえるわけないでしょ!
    でも わたし0001のこと………だから
    0001がのぞむなら…
    だからといって いきなり そういうことをするのは イヤよ…
    やっぱり いっしょにいるうちに おたがいが しぜんに もとめあって
    しぜんに そういうことをする…そう あいが ないとダメ おもいやる あいが
    こっちが そのきじゃないのに むりやりされてもその…キモ…チイ…ワけないでしょ!!

    あーーーもう!なにまじめに はずかしいことを いわせるの!!さては あなた アシュrn
    ほんとうに はずかしい!あなたのせいよ!

        ┓
        ┃
        ┃
     _, ,_  ∩
  (* ‘д‘)彡 ガッ!!  
┗━━⊂彡 ☆))Д )⌒゚

99 :カイ ◆n..JhW/FZk :04/04/26 20:59
>84 ごめんなさい!
   きずをなおすことに むちゅうになって ここにくるのがおくれました!
   おわびに きずをなおしましょう!ハイ!おわり!!

>85 0001はレイープなんて………そんなことしないわ!
    そんなことばかりいって!すぐ ぶぎょうしょへ いこう!

>86 そ そうなんだ…ふっ さすがに おつよい
    さすがは かみさまね!

>87 パパパパパーン
       ☆))Д´)
    _, ,_ ∩☆))Д´)
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)
   ⊂彡☆))Д´)
     ☆))Д´)

>88 ちがうわ!うそのじょうほうに まどわされないで!
    うそをうそと みぬけないひとは(カイにきずをなおしてもらうのは)むずかしい

>89 えっと モンスターx4 ハイ!おわり!!

>90 すなあらしのなかで くろいとうの かげを みたぞ
    あれが アシュラのとうかも・・・・
    まちの まみなみに サボテンがある そこから ひがしに7みなみに7いくと
    また サボテンが みえる その サボテンの みなみのほうだった

ハイ!おわり!!
わたしの かきこみばかりれんぞくで つづいて ごめんなさい…

100 :カイ ◆n..JhW/FZk :04/04/26 21:04
えっと…100 ゲット!ごめんなさい!これで ひとあんしん!

101 :以上、自作自演でした。:04/04/26 21:17
101

102 :以上、自作自演でした。:04/04/26 21:25
カ〜イ♪カイカイ♪ カ〜イ♪カイカイ♪
ゆカイ・・・

103 :以上、自作自演でした。:04/04/26 21:43
かみがかぶっているそのシルクハットをよこせ!
おれはかみになるんだ

104 :以上、自作自演でした。:04/04/26 22:10
カイの胸はでカイ

105 :以上、自作自演でした。:04/04/26 22:23
カイを おかしたいって?

ギルドで なかまを あつめろよ

106 :以上、自作自演でした。:04/04/26 22:37
0001「カイ… その… あの… なんていうか… おれと… ラブホテルに…

         い  か  な  い  か

                                      」

107 :以上、自作自演でした。:04/04/26 23:07
カイの体から秘宝を全部取り出して0001達が外に出た途端に、神殿の人達が
みんないなくなっちゃったんだけど、カイ様、あの人達はどこへ消えたんですか?

108 :以上、自作自演でした。:04/04/26 23:45
もっとダメージを あたえるんだ!
やつが めざめてからでは おそい

もっと もっとだー!あぁぁ・・・いい!きもちいい!そこぉ・・・もっとぉ・・・
グヘッ・・・いかん いしきが・・・

109 :以上、自作自演でした。:04/04/27 01:40
なんと 0001のティンコが おきあがり
カイのなかに いれたそうに している!

いれますか?
 >はい
  いいえ

110 :ミルフィー:04/04/27 02:55
・・・・・・・・・・。

111 :以上、自作自演でした。:04/04/27 05:47
なんと デューンのティンコが おきあがり
ミルフィーのなかに いれたそうに している!

いれますか?
 >はい(ピコン)
  いいえ


112 :以上、自作自演でした。:04/04/27 15:10
わたしには ひるいなき せいよくが みについた

113 :アポロソ:04/04/27 17:47
きたぞ きたぞ!

・・・でっ でる〜っ!

114 :以上、自作自演でした。:04/04/28 10:01
かみさまに しつもんです
かみとしての 誇り をもっていますか?

カイさまに しつもんです
しんかんとしての 誇り をもっていますか?

115 :以上、自作自演でした。:04/04/28 11:55
ねんがんの エロがぞうを てにいれたぞ!

116 :以上、自作自演でした。:04/04/28 15:49
そう かんけいないね
>殺してでも うばいとる
ゆずってくれ たのむ!!

117 :以上、自作自演でした。:04/04/28 16:19
な なにをするー きさまらー!

118 :以上、自作自演でした。:04/04/29 01:19
かみはまだか!
カイはまだか!

119 :以上、自作自演でした。:04/04/29 10:24
    /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) すいません ちょっと
  |    /   俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
  | /| |     通りますよ・・・
  // | |
 U  .U

           スポッ♥
          /⌒ヽ/⌒ヽ
        / =,,゚ω゚)´_ゝ`)
        / ⊃  |    /
       ( ヽノつ| /| |
        ノ>ノ  // | |
    三  しU  U  .U

120 :以上、自作自演でした。:04/04/29 22:35
七英雄「動くな→ソウルスティール

121 :以上、自作自演でした。:04/04/29 23:34
「神の怒り」という カードが ほしいのです
かみさま おねがいします

122 :以上、自作自演でした。:04/04/29 23:52
かみは いま そうだいなゲームを つくるのに
いそがしいって もっぱらの うわさだよ

123 :デューン ◆0R1Duneqec :04/04/30 00:39
こんばんは。 またきました。

>34
ぼくたちの せかいでは かみは たおせない………

>49
どうしたの?

>50
??? ひょっとして フレイヤのことか? ちがうよ。

>53
なにをっ! このせいけん エクスカリバーをくらえ!!

124 :デューン ◆0R1Duneqec :04/04/30 00:49
>62
これからは あたらしいれきしが はじまる……………

>80
いやだ。
ゲームなら すなおに まかいとうしから じゅんばんでいいよ。

>108
……ソールしんが………

>110
どうした? ポルナレフとはうまくいってるかい。

>111
こらー! ぼくには シリューがいるんだ でたらめいうなー

デューンはハリセンで 111を こうげき

 275damage!!
☆))Д´)

125 :以上、自作自演でした。:04/04/30 03:02
とりあえずカイのマンコでもいじっとくか

126 :以上、自作自演でした。:04/04/30 03:40
攻略本が開かなくなっちゃいました。
カイたんの絵があるページでヌきまくったから…。(*´Д`)アハァハァ

127 :以上、自作自演でした。:04/04/30 05:21
デューンのレスってなんか・・・

128 :以上、自作自演でした。:04/04/30 09:17
>>127
よせ!とうがくずれるぞ!

129 :以上、自作自演でした。:04/04/30 09:27
まえ あったスレでもデューンは・・いや よそう


130 :以上、自作自演でした。:04/04/30 22:34
2ヘッドドラゴンは 2つのくびで ひかりのせんしをこうげき
32ヒット 9999ダメージ
ひかりのせんしは しんだ

131 :デューン ◆0R1Duneqec :04/04/30 23:58
>127
どうした?

>129
はっきり いいなよ。

>130
Sa・Gaシリーズじゃ きいたことないなまえだな。

132 :以上、自作自演でした。:04/05/01 02:42
>デューンさんへ
ttp://www.2chan.net//test/read.cgi?bbs=charaneta&key=1073249126
こちらへどうぞ。懐かしい面々に会えますよ。…とは言っても
全員が集合したわけではないのですが…。

133 :かみ ◆1KWe/Jkuxs :04/05/01 07:26
ほしゅ

134 :以上、自作自演でした。:04/05/01 11:04
「ぶっころす」とはなんですか・・・?

135 :以上、自作自演でした。:04/05/01 20:10
いんらんカイと しすたーネメシスと どっちがすきだ?

136 :以上、自作自演でした。:04/05/02 10:52
さいきん かみはなにしてるんだまったく!!

137 :以上、自作自演でした。:04/05/02 16:04
きっと いそがしいんだよ なんたって かみさまだから

138 :以上、自作自演でした。:04/05/02 21:36
かみがほしゅをするとはなにごとだ!

139 :以上、自作自演でした。:04/05/02 23:54
かみのやろう!
かえってきたらアナルぜめだ!

140 :以上、自作自演でした。:04/05/04 01:18
カイたん・・・・・おっぱい吸いたいのに・・・・・

141 :以上、自作自演でした。:04/05/04 01:58
かみの レスが いってきも ふらなーい!

142 :以上、自作自演でした。:04/05/04 12:30
すきな 体位おせーて

143 :以上、自作自演でした。:04/05/04 19:44
かみはしんだ

144 :以上、自作自演でした。:04/05/04 23:38
かみはいま ビックプロジェクトに さんかしてるって
もっぱらのうわさだよ

145 :以上、自作自演でした。:04/05/05 08:27
カイたんのオパーイもんでいい?モミモミ・・

146 :以上、自作自演でした。:04/05/05 11:43
カイたんは やさしいこなんだね
ほれなおしたよ

147 :以上、自作自演でした。:04/05/05 11:44
ハァハァ

148 :以上、自作自演でした。:04/05/05 15:49
ヒィヒィ

149 :以上、自作自演でした。:04/05/05 22:27
かみは バラバラになった

150 :以上、自作自演でした。:04/05/06 10:34
ちきゅうもろとも このスレを けしさってくれる!

151 :以上、自作自演でした。:04/05/06 22:42

             , -― 、       __
            /   .. ..:\  / 丿
           /     .. ...:::゙V゙ .(
        /  ,r,‐-、,--、. ::ヽ.. .`丶、
         /  ノ.ノ::::::| !:::::、ヽ .::ヽ、..  ...ヽ  
        _/   /./::::::::| |::::::::i.ヽ..:;;ヽ)   ..,,|  は〜い♥
    /´/   | l:::::::::/_ヽ:::::::! |.. ::;;;|   ...,,,l
   / 、.|   ヾ―‐',ハ,ヾ-'‐'.. :::;;;;! ,,..,,,./
  i  ..,,.,l       r'::::::ヽ .. .....:::::;;;;|;;:;/
  l  ..(_|        |::::::::::| .. .. .:::::;;;;|'´
   \ ...l        \;/.. ... .:::::;;;;;!
    _) .,|       `´ ... ... .::::;;;;;|
   `ー‐'. l        .. ... .::::;;;;;l
         !        . .. ..::::;;;;:!
          |        .....::::;;;:/
         !       ....:::;;;;:/
        ヽ、__   .....::::_;ノ

152 :ローニン:04/05/06 22:58
せっしゃ、もと おかやまはんし

153 :以上、自作自演でした。:04/05/07 02:13
女神っ来い!

154 :以上、自作自演でした。:04/05/07 11:46
めがみがくれば カイとめがみのレズプレイが みれるわけか
たまんねーな ちくしょーめ

155 :以上、自作自演でした。:04/05/08 08:45
もうこのスレもおわりだな

156 :以上、自作自演でした。:04/05/08 12:09
まだまだァ!

157 :以上、自作自演でした。:04/05/08 13:50
まだだ!まだ尾わら

158 :以上、自作自演でした。:04/05/08 13:54
はかったなー かみー

159 :以上、自作自演でした。:04/05/08 16:45
5かいまで きたんだ! そうかんたんに おわるものか!

160 :以上、自作自演でした。:04/05/08 21:23
かみは 23かいまで がんばるんじゃなかったのかー!
はかったな かみー!

161 :女神 ◆rxSaGa2uCU :04/05/09 01:21
ひ、久しぶりに見つけて来てみたんだけどォ…なんだか大変みたいね☆

だ、大丈夫かしらん…?シルクハット君とカイちゃん…。
待ってる人達の為にも、ココで終わってほしくないナ……♥ ね?

162 :以上、自作自演でした。:04/05/09 02:16
そう思うなら、2人が来るまで女神タソがお相手してくれ〜
オレは相手は誰でもいい、出せればいいんじゃー

163 :以上、自作自演でした。:04/05/09 03:57
めがみたんレスしてー

164 :以上、自作自演でした。:04/05/09 08:59
おれは かみとカイを信じて 待ち続けるぞ!

165 :以上、自作自演でした。:04/05/09 17:38
かみは ほうちプレイが だいすきだって もっぱらの うわさだよ

166 :以上、自作自演でした。:04/05/09 20:23
いえてる でもけっこうもちなおしたもんだよな

167 :以上、自作自演でした。:04/05/09 21:47
悪いキャラハンみんな追い出したからな

168 :女神 ◆rxSaGa2uCU :04/05/10 00:07
じゃ〜、久しぶりでちょっと心配だけどォ、近い所のからレスしちゃおっかナ♥

>153-154
来てみたけどォ、カイちゃんと一緒にリーダーもお留守の様ネ☆
私はそんなシュミはないですぅ〜メッ! カイちゃんもそ〜だと思うわよん♥

>160
モチロン、そのつもりじゃないかしらん? あと何年かかるんだかワカンナイけど、頑張って
もらわないとネ☆ 私もおヒマが出来たら協力するようにするわん♥

>162
ど〜やら、そうした方が良いみたいねん♥ 同じ立場だから言えるんだけどォ、神様って
結構忙しいのヨン♥ これまでも間が開くコトって割とあったと思うしィ、そのうち彼は
来てくれると思うわっ☆ 待ってましょっ♥

>163
私なんかでも力になれるんだったら、こうやって顔を出すくらいはするわん♥ 忙しかった間に
新スレに移っちゃって、気付くのが遅れちゃったのはゴメンなさいねっ☆ 

>164
私もそうよっ。かつては楽しんでたお客の一人だったモンね♥

>165-167
メッ! たぶん忙しくて大変なんだと思うから、そんなコト言っちゃダーメっ☆

169 :以上、自作自演でした。:04/05/10 01:35
めがみたんがきた?
やらないか

170 :以上、自作自演でした。:04/05/10 14:55
かみは めがみたんに かんしゃするべきだな
ほしゅの ために がんばっているんだから

171 :以上、自作自演でした。:04/05/11 00:18
かみのやろう! かえってきたら
キンにくバスター くらわせてやるぜ

172 :かみ ◆1KWe/Jkuxs :04/05/11 00:45
ゴールデンウィークは たくさんのちっぽけなそんざいが
らくえんをめざし ちっていきました。おかげで わたしは たいくつしませんでした。

さあ ゲームをさいかいしましょう!!

173 :かみ ◆1KWe/Jkuxs :04/05/11 01:00
>76 それはおめでとう!
>77 ぷよぷよは 4つならべると きえるというのは ウソだ!ほんとうは5つ ならべる。
>78 まったく おおのぶとちんぽだ あんたは!
>79 だれが かいへんしていいといった!(;´Д`)ハァハァ
>80 そののぶといチンポとSaGa3は つかうな!きけんすぎる!
>81 なかなかりかいがはやい。すべては わたしのつくった ゲームなのです!
>82 しんかんよ・・たたかいをつづける ゆうきはあるか?
>83 チンコより キンタマにきょうみがあるって もっぱらのうわさだよ
>84 マダー?
>85 0001よ・・セックルをつづける ゆうきはあるか?
>86 そう!そのとおり!!わたしは ぜつりんなのです!
>87 キズをなおすことに かいらくをおぼえる カイタン(;´Д`)ハァハァ
>88 ΣΩ Ω Ω
>89 にんげんおとこ×4 のぶといちんぽ 4かいヒット!
>90 ところで こいつをどうおもう?
>100 りっぱな すがたです。

シー ユー アゲイン!

174 :以上、自作自演でした。:04/05/11 01:35
カイとマッスルドッキング(;´Д`)ハァハァ

175 :以上、自作自演でした。:04/05/11 11:50
かみのレスがふってきたよーん

176 :ミル○ィー:04/05/11 16:33
おい あんたたち
ガルガル シリューと いいミルフィー
どっちがすきだ?

177 :以上、自作自演でした。:04/05/11 16:52
かみさまは なぜムサシように エクスカリバーを たいりょうせいさん したのですか?

178 :以上、自作自演でした。:04/05/11 17:15
ティムポアップ状態にはなるが、ティムポフィニッシュに持ちこむエロさはないよかみは。
カイ&めがみ最高。

179 :以上、自作自演でした。:04/05/11 17:44
かみは みぎてで どんなおんなも イかせてしまう

180 :かみ ◆1KWe/Jkuxs :04/05/11 23:12
どうも さいきん エスパーがおおい‥
ほら! まただ!! 
ttp://w3.oekakies.com/p/digdug/8.jpg?1058
ttp://w3.oekakies.com/p/digdug/3.png?1053
ttp://badhand.szero.net/cg/pic/04-05-07.jpg
お おたすけー

181 :かみ ◆1KWe/Jkuxs :04/05/11 23:18
エスパーを描くやつが またでたか!
ttp://www.geocities.jp/riruwaru/img011.jpg

182 :かみ ◆1KWe/Jkuxs :04/05/12 00:00
>101 いえてる。100のつぎは 101だからな!
>102 ちからしごと30 〇しんやのさんぽ かいぶつりょうり10
>103 たたかいにかったら シルクハットをやろう さあ こい!
>104 ・・・・しんでるぜ
>105 わたしを つれていけ!
>106 やすい!1HP/1ケロ
>107 しりたがりやは わかじにするぞ
>108 ソールタン(;´Д`)ハァハァ
>109 カイは ひしょじょに へんかした
>110 しずかにしてるよ さけがうまくなる
>111 シリュー「そんな・・うそだろう・・・・くちではうまいこといって・・もうこいびとだとは おもわないぞ!
>112 このバイアグラで インポテンツは ふせぐぞ
>113 だれが イっていいといった!
>114 きみのこころのなかにも ほこりはあるはずだよ!
>115 にア ころしてでも うpさせる
>116 ガラハドのしたいだ・・
>117 やっちまったぜ・・
>118 やっときましたよ!おめでとう!!
>119 いやーおわかい!どこのおとこが おあいてで?
>120 LPがなくなると ふっかつできなくなるだ
>121 これを プリンターでいんさつしなさい!
ttp://www.e-koukan.com/cardpara/mtg/set_csv/photo/003100/pack003100-0016.jpg
4はんと 5はんのころは わたしも MTGをやっていました。
>122 かみさまなんて ほんとうにいるのかな?
>125 このとびらをひらくには もっとクリいじりが ひつようだ!
>126 まったく おおばかやろうだ あんたは!
>127 なんじゃ?
>128 ふっ ガーディアンのながしたうわさか?ウソにきまっているだろう
>129 でも コテがふえるのは けっこういいんじゃない?
>130 ひかりのせんし・・ちか12かい 9−33−8


183 :以上、自作自演でした。:04/05/12 00:12
かみよ‥ かみのいかりを ありがとう‥

184 :以上、自作自演でした。:04/05/12 03:24
かみさま おつです ( ・∀・)つ[Gニンニク]

185 :以上、自作自演でした。:04/05/12 12:22
かみさまは じつに いろいろながぞうをもってらっしゃるのですね
とりあえず ほぞんしておきました

186 :女神 ◆rxSaGa2uCU :04/05/12 18:34
ハァ〜イ♥ めでたくシルクハット君も帰って来たみたいだしィ、私もチョビッとずつ
参加させてもらおっかナ☆

>169
ンン〜〜っ? ナニをやるのカナ〜? ハッキリ言ってくれないと、お返事も出来ないゾ♥

>170
エヘヘっ。 でも私は感謝される程大したコトはしてないしィ、保守っちゃうのも無くなっちゃうと
私も寂しいから…なのよん♥ GBのSaGaスレなんてココしかないもんネ☆

>172-173,>182
お久しぶりっ♥ 連休の冒険者サン達はど〜だった? ウフフッ☆
怒涛のレス返しお疲れ様♥ コレがあるからこのスレはだいじょぶだって思わせて
くれるのよネ〜うん☆ これからも、ど〜か頑張ってネ♥ チュッ♥

>180-181
わぁ〜カワイイわね♥ 私も描いてもらいたいナ〜☆

>178
んん? よくワカンナイけどォ、サイコーと言われたら嬉しいわね☆
でもエッチな子にはぁ、フレアが待ってるゾっ! アハッ♥

187 :以上、自作自演でした。:04/05/12 19:05
おまんこ女学院

188 :以上、自作自演でした。:04/05/12 19:57
しょうじき めがみたんと セックスしたい

189 :以上、自作自演でした。:04/05/12 20:00
うほっ いいめがみ…

190 :かみ ◆1KWe/Jkuxs :04/05/12 20:09
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  めがみも   |
 ∩且∩  |          |
 (´ー`) <  ひまなやつ |
 (   )  |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/

191 :以上、自作自演でした。:04/05/12 20:13
めがみとかいのおまんことかみのあなるってきゅっっとしてますね

192 :以上、自作自演でした。:04/05/13 00:38
>190
したてにでれば いいきになりおって
しね!

193 :かみ ◆1KWe/Jkuxs :04/05/13 01:22
>134 バラバラにすることです!
>135 きくまでもなかろうよ!(にア りょうほう)
>136 いえてる。ゴールデンウィークのあいだ ずっとこなかったからな!
>137 なかなかりかいがはやい。ゴールデンウィークのせいで おおいそがし!ゴールデンウィークさまさまといったところさ
>138 どうくつのおくで かみさまが ほしゅしてなさるだーよ
>139 たすけてー おじさまー!
>140 にア ち(くび)をすう15
>141 おれのせいなんだー ごめんよー
>142 おれは せいじょうい だぜ
>143 わたしは ふじみだ!
>144 ひみつをしられたからには かえすわけにはいかん タイーホ!
>145 わっ! カイのブラジャーが パイオツをまもってる!
>146 カイさまは じひぶかき しんかん。スレをしはいしようなどというやぼうとは むえんのおかたです。
>147 いまのこきゅうを わすれるな!
>148 どうした つらくなったか?
>149 ウオーーンッ バルバルバルッ!!
>150 「‥‥いまは せかいが ほろびないことを いのろう‥‥それしかできないから‥‥

194 :以上、自作自演でした。:04/05/13 02:24
めがみタンは ♥をいっぱい つかってるなぁ

195 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:29
身長と体重教えれ

196 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:51
かちくに かみは いない!

197 :以上、自作自演でした。:04/05/13 22:48
そうちょうが なんどもしぬのは かみのいたずら なんだよね
きっと

198 :以上、自作自演でした。:04/05/14 09:03
>>194
めがみのつかう&eはからだめあてでちかづいてきた
ななしのものだってもっぱらのうわせだよ

199 :以上、自作自演でした。:04/05/14 12:33
>>198
な なんだってー!

200 :以上、自作自演でした。:04/05/14 19:53
めがみのマンコ最高!!
まだ何も受け入れたことがない少女の花びらのように綺麗なサーモンピンク!!

201 :女神 ◆rxSaGa2uCU :04/05/15 10:05
チャオ☆ このスレって海洋世界だからぁ、どこかに青龍クンがいるのカナ?

>188
あらら、そう言ってもらえるのは嬉しいんだけどォ、大切なものは相手とのLOVE♥よん☆
そういうコトだけ望まれても、ちょっとガッカリしちゃうナ〜ウフフッ♥

>189
そのセリフって、男の人同士の場合以外にも使うのねん☆ 勉強になったわ♥

>190
エェ〜〜っ、ぜ〜んぜんヒマじゃないわよォ〜〜いっそがしいんだからぁ☆
     WW       ..    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   >└‐┘]      ..   | 世界の修復作業はァ、
.   /!! リノノ)))|     ...  | 
  / ノ | ゚ ヮ゚ノ||  ☆ .. <  とってもタイヘンなのよん♥
.../リ⊂|[: = l|つ/      | 
/    ||~|~|| リ        | 
L  く/_|__ |j ノ         \____________

>191,>200
ヤッダァ〜〜〜んもぅ! そんなの誰も知らないんだからあ! 
勝手なコト言ってると、マサムネで復活の館ツアーに招待しちゃうゾ♥
神様に失礼なコトすると、アトが怖いわよん☆

>192
アハハっ、別に私は気にしてないしィ、そうカリカリしなくてもいいわよん♥
少し前に比べると、おヒマになったのも確かだしねっ☆

202 :女神 ◆rxSaGa2uCU :04/05/15 10:13
>194
う〜んと、そ〜かもね♥ あんまり自覚はないんだケドォ、私ってこれでも全能の
神様って立場だしィ、「愛」あふれるところを見せないとねっ☆  …な〜んて、キャハッ♥

>195
ん〜〜っとね、身長は3メートルとちょっと…あっ、普段は169cmかしら?
体重はァ、 ………ヒ・ミ・ツっ♥ ゴメンねっ♥

>198-199
そ、そ〜なのかしら? 私自身も知らなかった新事実ぅ〜〜〜なのカナ?
……ってコトは、ないと思うんだけどォ…♥ ねぇ?

203 :かみ ◆1KWe/Jkuxs :04/05/15 13:19
>151 りっぱなすがたです
>152 いっぴきのサムライが ひほうのちからで かたな1ぽん ムラマサ1ぽんの ガーディアンにへんしんした。それがローニンさまだ
>153 きたぞ きたぞ! 
>154 いうまでも なかろうよ!
>155 まだのぞみは ある!
>156 じゅんびは いい?
>157 オーリービーアー
>158 ばかなやつめ・・(プ
>160 もう1ど のぼってこれるかー?
>161 めがみさん!いきていたんだね!!
>162 めがみのしんかんをみかけたら しらせてくれ バトルハンマーをもった かわいいギャルだ
>163 めがみのうごきには ちゅういしないと‥‥
>164 たいへんだ カイさまが ねこまれてしまった!
>165 ちっぽけなそんざいが ひっしにレスをまつすがたは このわたしさえも かんどうさせるものがありました
>166 いってみるか?
>167 ななしは わるいコテをスレのそとについほうするらしい。まだつかえるものもあるのにな
>169 やろう ふざけるな!
>170 ゲェーッ!
>174 まてい!
>175 ごくらく ごくらく!
>176 おれは どっちでも(・∀・)イイ!ぜ(*´Д`*)ハァハァ
>177 ろうじんは エクスカリバーをいほうコピーしてうり せいけいをたてていました!
>178 いえてる。めがみとカイのレス みんなエロいからな!


204 :かみ ◆1KWe/Jkuxs :04/05/15 13:22
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up4817.jpg

こどものしたいだ・・

205 :以上、自作自演でした。:04/05/15 13:27
>>204
さいていだな あんた

206 :以上、自作自演でした。:04/05/15 14:01
>>203
>ろうじんは エクスカリバーをいほうコピーしてうり せいけいをたてていました!

な なんだってー!

207 :ラグナ:04/05/15 16:11
おい かみ・・・・・
さっきから「ぶっころす」「ぶっころす」ってうるせーぞォー
おれたち かみはな そんなことば つかうひつようねえんだ・・・・
なぜなら 「ぶっころす」と こころのなかで おもったとき そのこうどうは すでに おわっているんだッ
だから つかったことがねェ〜〜ッ・・・・
わかるな・・・・? かみ・・・・・

「バラバラになった」 ならつかってもいいッ!

208 :以上、自作自演でした。:04/05/16 09:17
めがみたんは おれのものだ

209 :以上、自作自演でした。:04/05/16 11:05
>204
いまのあんたが いちばんあくしゅみだぜ!

210 :以上、自作自演でした。:04/05/16 14:59
かみは おれのものだ

211 :以上、自作自演でした。:04/05/16 17:27
かみは モノじゃない!

212 :以上、自作自演でした。:04/05/16 21:35
そのシルクハットに なにかひみつはないんですか?

213 :以上、自作自演でした。:04/05/17 00:44
かみは どうしてチェーンソーを おつくりになったのですか?

214 :以上、自作自演でした。:04/05/18 01:28
てんせいのじゅつを おしえてほしい・・・

215 :以上、自作自演でした。:04/05/18 01:33
>208
へへへ カイはおれの もん
だぜ にいちゃんよ。たっぷり へへへへー
いただくぜ。へへ。

216 :以上、自作自演でした。:04/05/18 19:57
スレが・・・くずれる・・・

217 :かみ ◆1KWe/Jkuxs :04/05/19 01:06
.           且
          (゚д゚) <・・・・・・
.           不

          

218 :以上、自作自演でした。:04/05/19 17:52
あっ かみさんだ!

219 :以上、自作自演でした。:04/05/19 20:55
>>217
ちがう!にせものだ!!

220 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:26
>217
これだ!ほんものだ

221 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:34
>>217
レスを かえさない かみが またでたか!

222 :以上、自作自演でした。:04/05/20 03:54
どうした かみよ!

223 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:50
かみは ぢになった

224 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:40
わたしにもかみがみえる

225 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:00
このていどのていたいではききとはいえんよ

しょだいすれのじゅうにんより

226 :女神 ◆rxSaGa2uCU :04/05/21 09:57
オッハヨ☆ な〜んだか、書き込むタイミングが難しくってェ。
でもでもォ、チョコっとだけ書いちゃおっカナ♥

>203
ウフフッ♥ ちゃあ〜んと、生きてたわよん☆ 私はフ・ジ・ミっ♥
カイちゃんは、きっと神官のおシゴトが忙しいのネ☆ 無理しないで頑張って欲しいわネ♥

>204
ワァ〜〜ン、怖いわ〜ん! こーいうのは、私はパスぅ〜〜〜ニャッ☆

>208
そ、それはぁ…LOVEアプローチって受け止めていいのかしらん? ヤッダァ〜照れちゃう♥
でもォ、すぐにはお返事できないしィ、チョビーーっと待っててネ☆

>214
とってもとっても、大変なものよ…☆ 人の生命はァ、かけがえのないものだから…♥

>217-225
よくある事だしィ(笑)、気にしないでイイんじゃないカナ?
シルクハット君は責任感あるし〜、全然ダイジョーブよん♥

227 :以上、自作自演でした。:04/05/21 14:22
めがみたんのマンコはおれがもらう!

228 :以上、自作自演でした。:04/05/21 14:43
めがみたんの アソコをクンクン…

229 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:45
めがみのおしりにちんちんさしたい

230 :以上、自作自演でした。:04/05/23 12:17
かみにブチキレですよ。。。
さ、昼飯くをうっと。

231 :以上、自作自演でした。:04/05/23 14:25
>1
しんでるぜ。

232 :かみ ◆1KWe/Jkuxs :04/05/23 22:44
     ____
     |     |
     |     |
     |     |
   _|====|_
    / ̄ ̄ ̄\
   /    /=ヽ  \   / ̄
  |     ・ ・   | < >>231 なめとんかワレ
  |     )●(  |   \_
  \     Д   ノ _______
    \____/  《 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ヽ∞/ \ ,(ミ)
    / ,  | V |  V /

233 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:02
>>232
なめとんのはおめーだろ、このシルクハットやろーが

234 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:22
かいわれ

235 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:35
だいこん

236 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:37
かみはウンコがとまらないびょうきになったってもっぱらのうわさだよ

237 :以上、自作自演でした。:04/05/24 09:49
いまのあんたが いちばん なめてるぜ!

238 :以上、自作自演でした。:04/05/24 11:33
うんこさせろ!!ブッリ!!でちゃった・・・

239 :以上、自作自演でした。:04/05/24 15:48
>>232
やっちまったぜ・・・・

240 :かみ ◆1KWe/Jkuxs :04/05/25 00:38
>179 よろしい!イくまで かみのテク とくとあじわうがいい!!
>183 かみになってからは いそがしくて やれなくなりました!
>184 にア たべる    かみは のこぎりビートルに へんかした
>185 77まい SaGaがぞうを あつめると らくえんに いけますよ
>186 このレスをしたのが スレ1ばんの びじんだよ
>187 ttp://www.bonnou108.jp/JB/JB231.htm
>188 ぞくにいう こいわずらい ですか?
>189 おれも つれていけ!
>191 おまえにしんぱいされるほど ユルユルになってませんよ
>192 くはっ
>194 ♥ めがみのしんぞう
>195 とうのなかでは おおきさもおもさも いっていしていないのだ
>196 かみを さがしなさい!
>197 そう!そのとおり!!わたしは なんどでもよみがえる ソーチョーがほしかったのです!
>198 にせものだ!
>199 ΣΩΩΩ
>200 そして かみの くろびかりする しんぴてきな アナル!!

241 :以上、自作自演でした。:04/05/25 01:01
へんじがない しかばねのようだ

242 :以上、自作自演でした。:04/05/25 05:13
>>240
>かみになってからは いそがしくて やれなくなりました!
ざんねんですね・・ かみさまと MTGで たたかいたかった・・
ぐふっ!

243 :以上、自作自演でした。:04/05/25 12:45
最近、サガ1やってたんだけど、すんごい面白かった。
特にかみやその他登場人物のセリフが面白すぎる。

244 :女神 ◆rxSaGa2uCU :04/05/26 00:59
コンバンハ♥ 大分暖かくなってきたわネ☆
塔の中では時間の流れはともかくゥ、季節は一定してるのかしらん?
私、夏が大好きだからっ♪

>227-229
んもぅ〜! 困ったコたちなんだからぁ♥ 私の知らないトコロで私の取り合いしても
意味無いゾっ☆ その気があるんだったらァ、いい所を見せて私を虜にしてチョーダイっ♥

>232
なんだか笑っちゃったわん♥ そんなに怒んなくてもいいのにィ☆

>240
やっだぁ〜〜一番の美人だなんて…おジョーズなんだから☆ あん♥
でもでもォ、カイちゃんが帰って来るまでは私しか女性がいないしィ、よく考えたら
トーゼンのコトだったわね♥ ウフフっ、この美貌も、能力値と並んだ自慢の一つよん♥

>243
そうよね〜!独特の雰囲気があるもんネ♥ やけに冷たいお店の人とか、他にもジコチューな人達の
セリフが、SaGa1の魅力☆ 私が出てる2もヨロシクねっ♥ もっともかなり終盤じゃないとォ、
私の出番は来ないケド、はにわクン以外には、問答無用の強さをお見せしちゃうゾ♪

245 :以上、自作自演でした。:04/05/26 02:58
>>でもォ、すぐにはお返事できないしィ、チョビーーっと待っててネ☆

へんじまだー?
おれは しぶいぜ

246 :かみ ◆1KWe/Jkuxs :04/05/26 07:40
このスライムやろう!
ttp://w3.oekakies.com/p/digdug/35.png?1135

247 :以上、自作自演でした。:04/05/26 18:20
おれのスライムを めがみたんにぶっかけるぜ!

248 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:34
ああ女神様・・・・いつからああなってしまわれたのでしょうか。
神としての威厳が・・・

249 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:03
このスレの めがみは かわいいって もっぱらの うわさだよ

250 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:26
パイズリしてめがみたん・・・

251 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:00
>>250
おめー神を冒涜するつもりか!
女神様、ああいう感じだけど、神だぞ。

252 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:46
>251
かみだろうが ちちもまんこもある!

253 :かみ ◆1KWe/Jkuxs :04/05/27 00:55
>201 めがみも いろいろ くろうするんだね
>205 た たかしくんが はろうっていったんだy(ry
>206 しかしそれもつかのま エクスカリバーにもあきあきしてきました。そこでまさむねをつくったのです。
>207 ごめんよラグナのアニキ・・!
>208 やろう ふざけるな!
>209 へへへ こどものしたいだぜ にいちゃんよ へへへー
>210に おどされているんです。よめにならないとスレを やきはらうって。スレを ぎせいには できません
>211 おれは かみだぜ
>212 のうみそは シルクハットのなかに はいっています
>213 のこぎりは つかれるからです!
>214 ロマサガスレのじゅうにんが てんせいのじゅつをしっているといいます
>215 さいきん カイさまが きませんね
>216 ウボァー
>218 なかなか りかいがはやい
>219 げんしがに
>220 だれだ おれのシルクハットを ぬすんだやつは?

254 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:35
カイは アソコを カイカイするのに いそがしいのさ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)