2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SO3】アルベルの嫁探し【偉強強偉】

1 :アルベル・ノックス:04/04/18 09:38
いい女がいたら俺に紹介しろ。
そろそろ身を固めろとウォルターがうるさいんでな。

2 :以上、自作自演でした。:04/04/18 09:42
だれ?

3 :以上、自作自演でした。:04/04/18 10:10
マリア

4 :以上、自作自演でした。:04/04/18 10:15
お前まだガキだろうが

5 :以上、自作自演でした。:04/04/18 10:23
毛が生えてから来い

6 :以上、自作自演でした。:04/04/18 10:59
>>4
でも24歳だよ。アルベルは。

7 :アルベル・ノックス:04/04/18 12:05
そうだ、言い忘れていたが普通の質問にも答えてやるぞ。

>2
アーリグリフ王国三軍が一つ「漆黒」軍団長、アルベル・ノックスだ。
それにしても、まさかこの界隈で俺の名を知らんヤツがいたとはな……不愉快だぜ
…分かったらさっさと消えろ、阿呆が!

>3
フン、あの女か……たしかにいい女だったがな。
とうの昔に振られちまった。
……クソッ!なぜだ、なぜなんだ!
媚薬系アイテムをあれほど使い込んだというのに

>4
いきなり失礼なクソ虫だぜ…俺は24だ。
少なくともガキ呼ばわりされる筋合いはねぇ。
もっとも、まだ身を固めるには時期尚早かもしれんが
俺も貰い遅れはゴメンなんでな。ちなみに年上より年下が好みだ。

8 :アルベル・ノックス:04/04/18 12:07
>5
>4といいお前といい、俺は実年齢より若く見えるようだな。
クリフほどではないだろうが。

>6
そうだ、よく知ってるな。今の俺は心身共に充実しているぞ。
だのに、戦争もヤツらとの戦いも終わっちまって
俺はずっと欲求不満だった。
…が、今は嫁探しという平時には平時なりの目標が出来たからな。
たまにはこういうのも悪くない。

9 :以上、自作自演でした。:04/04/18 12:23
manco!

10 :以上、自作自演でした。:04/04/18 12:34
ん〜。。。私の友達可愛いよ。

11 :以上、自作自演でした。:04/04/18 13:01
ぶっちゃけ噛ませ犬だよな

12 :以上、自作自演でした。:04/04/18 14:20
アルベルは露出狂

13 :アルベル・ノックス:04/04/18 20:19
最強はこの俺だ!

>9
近寄るな、阿呆が伝染る。

>10
それは是非とも紹介してもらいたいな。
しかしただ可愛いだけじゃだめだ。
欲を言わせてもらえば、料理のタレントLVが25以上で20才前後の女がいい。

>11
くっ…
まさかこの俺がここまでナメられているとはな。
あいつらに不覚をとったのがケチのつきはじめってわけか。
だが、俺も成長はしている。
ただの噛ませ犬で終わったつもりはないな。

>12
この服装のことか。
これは敢えて極寒のアーリグリフで薄着をすることにより
心身を鍛えるためにこうしているんだ。
…というのは嘘だ。
本当は分厚い鎧など要らんといった自信を表している。

14 :以上、自作自演でした。:04/04/18 21:27
残念!14になったばっかりの子なんだ〜。
大人しくて笑顔が可愛いんだよ。

15 :以上、自作自演でした。:04/04/18 22:30
あなたの太股が気になって仕方ありません。
でも、それ以上に股間g(ry

16 :以上、自作自演でした。:04/04/19 15:52
下着着けてますか?

17 :以上、自作自演でした。:04/04/19 16:30
まさか…
アーリグリフ3軍の将ともあろう人間が、
「歪のアルベル」の異名を持つ24歳の男が、


  チ  ェ  リ  ー  で  す  か  ?

18 :以上、自作自演でした。:04/04/19 17:46





19 :以上、自作自演でした。:04/04/19 20:28
アルベル早くコイヤ

20 :アドレー:04/04/20 18:59
お〜い、返事をせんか

21 :以上、自作自演でした。:04/04/21 16:23
毎日着てくれないと

22 :以上、自作自演でした。:04/04/21 16:43
アドレー(筋肉)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
でもアルベルこない・・・(´・ω・`)

23 :以上、自作自演でした。:04/04/23 19:17
アルベルさっさときて

24 :以上、自作自演でした。:04/04/25 01:55
いや、来なくていいよ

25 :以上、自作自演でした。:04/04/26 19:05
こいや

26 ::名無しさん@おっぱい。 :04/04/26 23:11
フエイト>アルベル

27 :以上、自作自演でした。:04/04/27 08:23
クソ虫>フェイト

28 :以上、自作自演でした。:04/04/27 14:48
アルベル>こいよ

29 :以上、自作自演でした。:04/04/27 15:32
アルベルよりミラージュさんのほうがいいや

30 :名無しさん@おっぱい。:04/04/29 10:17
ソフィア「怖い・・・私怖いよ」
マリア「まったく。フェイトより救いようがないわね」
ミラジュ「なんて野蛮なんでしょう」
スフレ「アルベルちゃん少し残酷すぎ」
ネル「あんただけは一生許さない。父の仇!」
クレア「アルベルさんは何故私の部屋によく来るのでしょうか?」(・∀・)!!

31 :以上、自作自演でした。:04/04/29 11:51
乳の敵はヲルターだろ

32 :以上、自作自演でした。:04/04/29 12:14
アヒャ

33 :以上、自作自演でした。:04/04/29 14:07
まぁ、こんな事言うのもなんだが、
アルベルは隠密二人娘を姦ったという噂だぞ。

34 :以上、自作自演でした。:04/04/29 22:23
なにここ?
ヘンな人がいた後があるただの跡地?

35 :名無しさん@おっぱい。:04/04/30 15:34
アルベルよりふえいと

36 :フェイト:04/04/30 20:30
アルベルに強姦されますた

37 :アルベル:04/04/30 20:44
>36
ケッ……テメーのケツマンコなんざいらねーんだよクソ虫

38 :フェイト:04/05/01 12:12
うぇーん

39 :以上、自作自演でした。:04/05/02 11:53
jgfjfgjfg

40 :蒼峰刹那 ◆q52JYj.Des :04/05/02 15:41
アルベルに強姦された事ある///

41 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:37
シーハーツは女兵士多いみたいだし

42 :疾風の一兵士:04/05/02 17:41
アーリグリフ軍は女が少ないので
戦争中はシーハーツの女兵士を犯すために頑張ってます

43 :寝る:04/05/02 21:49
そんなことはさせないよ!

44 :以上、自作自演でした。:04/05/03 09:59
束縛系彼女・ネル

45 :フェイト:04/05/03 20:41
おい、アルベル放ったらかしじゃないか!
こんなんじゃ嫁なんて・・来てくれやしないぞ

46 :歪のアルベル:04/05/03 21:16
>14
まだ餓鬼じゃねえか、留守を任せられんのか?
アーリグリフも人手不足ってやつだ、俺も駆り出されてる
この俺がいない間も待てる奴じゃなきゃ駄目だ

>15
阿呆、どこを見てやがる。
シーハーツの女共に比べればマシだ。
戦うのに格好なんざどうでもいいんだよ。

>16
着けてるに決まってるだろ阿呆。
確認したけりゃ俺を転ばしてみるんだな、テメーには無理だろうが。

>17
死ね、阿呆。
女にかまけてる暇なんざ無かったんだよ。
今回だって仕方なくなんだから勘違いするんじゃねーぞ。

47 :以上、自作自演でした。:04/05/03 21:33
本物早く来い、乗っ取っちまうぞ

48 :フェイト:04/05/03 21:58
僕も彼女募集します
出来るだけ可愛い人がいいな
アルベルも好みなんかを書いてみたらどうだ?
その方がやりやすいしさ

49 :以上、自作自演でした。:04/05/03 22:00
笛は一段落するまで地下に潜るんじゃなかったのか?

50 :以上、自作自演でした。:04/05/04 13:46
>>48
トリップつけたら?

51 :以上、自作自演でした。:04/05/04 23:12
アルベル仲間にできんの知らんかった

52 :以上、自作自演でした。:04/05/04 23:44
ネルたまはいないのか?

53 :以上、自作自演でした。:04/05/05 08:53
あの時期にわざわざ高級ホテルに泊まらないよな、普通。

54 :スフレ:04/05/06 02:44
>>48
もう!フェイトちゃんったら!
何やってるの?!

55 :以上、自作自演でした。:04/05/07 16:18
          〃⌒`⌒ヽ  
          i ((`')从ノ キラタソハァハァ 髪形変えたって僕にはわかるんだYO!    
          i,,ゝ;´Д`) 身長165cmで声も同じじゃないか!
    ‐=≡_____/ /_
  ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
 ‐=≡  / /  /    /\ \//
‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
  ‐=≡    /    /
   ‐=≡   |  _|__
    ‐=≡  \__ \               "⌒⌒ヽ
      ‐=≡ / / /          ‐=≡ i 从 '从      
     ‐=≡  // /           ‐=≡  W;´Д`) 人違いですよ!!
    ‐=≡ / | /            ‐=≡  / つ _つ  ソフィア助けてくださいよーうあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ 
   ‐=≡ / /レ               ‐=≡  人  Y
  ‐=≡ (   ̄)            ‐=≡   し'(_)
                             ↑フェイト


56 :以上、自作自演でした。:04/05/07 21:57
アルベル君、FDモードのチミ足早杉
しかもPTに入れると元に戻るし。

57 :以上、自作自演でした。:04/05/09 13:36
>>55
ワロタ

58 :以上、自作自演でした。:04/05/12 11:33
誰でもいいから降臨きぼん。

59 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:48
アドレー・クリフ・アルベルのお悩み相談スレ開幕

60 :以上、自作自演でした。:04/05/13 02:00
お前、搭の上に登ったりして無茶苦茶強そうに登場しておきながら
アッサリ負けくさって、悔しがるあまり地面を暴打している姿には笑った。
クリフのがよっぽど強いわい。

61 :以上、自作自演でした。:04/05/13 05:19
偉い奴が強いんじゃねぇ、強い奴が偉いんだ。

62 :以上、自作自演でした。:04/05/13 07:31
ここのアルベルは↓の奴じゃないのか?

ttp://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=083858922&ls=50

63 :以上、自作自演でした。:04/05/13 10:34
弱い者いじめをする趣味は無いといいながら、FDモードで部下二人連れてきたときは1対3でハメモード…

64 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:37
(つд`)フェイトスレ死んだ

65 :アルベル:04/05/13 22:36
本物さっさと来やがれ。 俺がのっとっちまうぞ、阿呆

66 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:22
乗っ取っちゃえ。

67 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/13 23:45
フン…じゃあ>69からの質問にはこの俺が答えてやろうじゃねぇか。
クソ虫共、質問をよこせ

68 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:48
男とキスしたことある?

69 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:52
アルベルの性感帯はドコ??
ウケケケ・・・

70 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:55
初めて自慰したのいつ頃?

71 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:57
【性別】
【あだ名】
【年齢】
【言葉使い】
【血液型】
【星座】
【顔】
【髪型】
【雰囲気】
【性格】
【服装】
【身長】
【体型】
【体脂肪率】
【最近気になる事】
【やせたい所】
【理想】
【職種】
【口癖】
【趣味】
【好きな事・物】
【嫌いな事・物】
【一番苦手な物】
【好きな食べ物】
【嫌いな食べ物】
【敵に回したくない人】


72 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:57
【憧れの人】
【得意な技】
【恋人の有無】
【好きな恋人のタイプ】
【口数】
【食欲】
【愛想】
【特技】
【その他特徴】
【最終学歴】
【2ch歴】
【資格】
【最近気になる事】
【関係】
【将来の夢】
【>1に一言】
【ここの名無しに一言】
【同僚に一言】
【ここの住人として一言】
【牛に一言】
【全世界に一言】
【一番の決め台詞】
【最後に一言】

とりあえず答えておくれ

73 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/13 23:59
早ぇな…
>68
はぁ?阿呆。男と、だと?気色悪ぃ!あるか!
>69
てめぇで当てて見やがれ!!
…まぁ俺の体には指一本触れる事もできんだろうがな



74 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/14 00:11
>70
聞くな、阿呆。
お前の逞しい想像に任せてやろうじゃねぇか。
>71-72
……長ぇよ…コラ

75 :以上、自作自演でした。:04/05/14 00:41
アルベルって超プリン頭だけど、美容院とか行かないの?
ひょっとして・・・金ないとか? ( ´,_ゝ`)プッ  

76 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/14 01:07
…ナニ笑ってやがる…その口引き裂いてやろうか!
……確かに最近前髪がウゼェな。お前、切ってくれ。

77 :以上、自作自演でした。:04/05/14 02:46
好みのタイプの女は?

78 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/14 03:25
女…?
マッ………‥‥そうだな……
これと言って特にはねぇが、鬱陶しくねぇ奴だな。後はクソ虫でなければいい。

…俺はもう寝る。今日はここまでだ。

79 :以上、自作自演でした。:04/05/14 07:24
朝立ちしますか?

80 :以上、自作自演でした。:04/05/14 07:27
糞虫のAA描いて!

81 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/14 12:55
>79
判りきった事を訊くな、阿呆。自然の摂理だ。
>80
AAだと…てめぇよりによって俺の弱点を…
嫌だ。つうか無理だ。あんなちまちました作業できっか!!!
折角の所悪いが、他をあたれ。

…そうだ、女も引き続き募集中だ。


82 :以上、自作自演でした。:04/05/14 13:13
アルベルのひん曲がった性格について行ける
女がいるだろうか・・・。
気に入らないことがあると殴りそうだし。仮にケコーンしても
続きしなそうだな。どうしてもケコーンしたいなら、もっと穏やかになれよ!?

83 :以上、自作自演でした。:04/05/14 13:17
今まで出会った女の中でぶっちゃけ一番好みのタイプは誰ですか?

84 :以上、自作自演でした。:04/05/14 14:34
ケコーンしたいならニュー速でも池

85 :以上、自作自演でした。:04/05/14 16:07
アノレたんは正常位と騎乗位どっちが好きですか?

86 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/14 17:53
>82
フン、てめぇは何も判っちゃいねぇ。
殴るんじゃねぇ、殺すんだ。………まぁてめぇの意見は一応心に留めておく。
>83
マリアだ。あぁ。
だってお前、考えてみろ、クソ虫、黒豆、色黒、デコ広……まともなのいねぇだろ?
>84
…俺に言われてもな…クソジジィにでも言ってくれ
>85
せぃj……‥
!!!!!!……知ってどうする?

87 :フェイト:04/05/14 21:03
アルベル、こんなところで何やってるのかと思えば、結婚相手探し?
アルベルが女の子に興味あるなんて思わなかったよ。でもセク質
ばかりだけどこんなんで大丈夫なの?

88 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/14 21:31
フェイト!…阿呆。女に何か興味ねぇよ
し か た な く だ。
…か、勘違いすんなよ、
確かに訳の判らん質問ばかりだが、俺がやると決めた以上、落ちたりでもしねぇ限りクソ虫共の質問に答えてやるさ
てめぇもたまには顔出せ。


89 :マリア ◆GIKO/srHHk :04/05/14 22:48
>>86
呼んだかしら?

90 :以上、自作自演でした。:04/05/14 22:52
僕らのミラージュたんに向かってなんてことを!

91 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/14 23:38
アルベル・ノックス様の登場だ!平伏せ!!
>89
!!!!!!!!……マリ……何しに来やがった!!?
>90
聞こえなかったか?デコ広と言った筈だ。何なら何度でも言ってやろうか?

92 :マリア ◆GIKO/srHHk :04/05/14 23:45
>>91
あなたが糞スレですれていると聞いて、様子を見に来たのよ。
何、変な期待しているの? フフッw



93 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/14 23:57
>92
確かに糞スレだが…
ケッ、阿呆言え。誰がてめぇみてぇなく、クソ生意気な女に期待なんぞするか!

94 :以上、自作自演でした。:04/05/15 01:27
さっそく犬も食わないなんとやらですか?

95 :以上、自作自演でした。:04/05/15 02:27
アルベル自分の事ノックス様だなんて言うか?

96 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/15 06:13
>94
そうだ。それだ!
よく判ったな、…褒めてやるよ
なぁ?クソ女?
>95
?…何言ってやがる現にこうして言ってんじゃねぇか、奇妙な奴だな

97 :マリア ◆GIKO/srHHk :04/05/15 08:03
>>94
同意を求められても困るわねw
ま、せいぜい、頑張ることね。気が向いたらまた来るわ。

98 :以上、自作自演でした。:04/05/15 10:46
猫ってかわいいよね

99 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/15 14:01
早ぇな、もう少しで100だ。…まぁほとんど訳の判らん質問ばかりなんだが。
>97
フン、阿呆!余計なお世話だ!てめぇみてえなクソ女に心配される義理はねぇ!



また来ry……‥
>98
猫?可愛いも何も猫なんざ気にもとめた事ねぇ
…まさかお前、あのクソ豆女じゃねぇだろうな…?

100 :以上、自作自演でした。:04/05/15 14:06
100

101 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/15 14:29
>100
勘違いするな、取らせてやったんだ。俺が取ろうと思えば取れたんだからな
…一応褒めてやる

しかし質問少ねぇなw

102 :以上、自作自演でした。:04/05/15 15:33
ぬるぽ

103 :以上、自作自演でした。:04/05/15 15:52
なんか吸収されたんだけど、魔障壁って氷属性?

104 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/15 17:55
>102
ぬ、?ぬるぽ?だと?
なんだそりゃ?そんな言葉この界隈では聞かんな。それとも彼奴等の星の言葉か?
>103
悪いが、俺にも判らん。ただ、俺の魔掌壁で回復しやがる輩がいるのは事実だな。
クソ虫なりに何か秘策でもあるのか?
チッ……まだまだ強くなる必要があるな…

105 :アドレー:04/05/15 17:59
>103-104
グラオの倅め、修行が足らんと見える。
魔掌壁とやらは風属性じゃよ。
武人たる者、己の技を熟知せねばいかんわい。

106 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/15 18:14
てめぇは…!!
確かクリムゾンブレイドの彼奴の…
ほぅ…父を知っているのか。
………‥フン、癪だが礼を言わせて貰おう

107 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:33
本気ヴォックス強いYO

108 :以上、自作自演でした。:04/05/15 20:21
嫁?

下手に家庭的で貧乏くじの兵士やマユなんかは?

109 :マリア ◆GIKO/srHHk :04/05/15 21:05
寂れてるわね…。
ageといてあげるわw

110 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/15 21:39
>107
あぁ…あのクソ虫の事か。死んだあとに本気を出す位なら死ぬ前に出せってんだ。…まぁあれもあのクソ餓鬼の力なんだろうがな
厄介なのは彼奴より、彼奴が落とすアイテムだ。
わざわざ戻んのが面倒ったらありゃしねぇ。脇役のクセに死んでまで人様に迷惑かけてんじゃねぇ。クソ虫が。
>108
誰だ?そりゃ。生憎とクソ虫ごときの顔をイチイチ覚えたりはしねぇんでな。
マユってのは確か修練場でメシ作ってる女だな?メシは美味いが好みじゃねぇな
>109
…助かる

111 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:40
魔障壁は地属性
風属性は中距離通常攻撃

112 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/15 21:58
誰だか知らねぇが、助かる。
>105…オイ‥

113 :以上、自作自演でした。:04/05/15 22:48
アーリグリフの名物を一つだけ挙げてみて

114 :アドレー:04/05/15 23:02
>111
お主なかなかやるのぉ
はっはっはっは……スマン、スマン
グラオの倅には悪いことをしたな、風は他にも空破斬や衝裂破があったわい
まったく武の道は奥が深いのぉ

グラオの倅よ、歴代の剣士が使っておる技を覚えるなら何が良いと思う?

115 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/15 23:15
>112
雪だな。冬じゃなくてもクソ寒ぃ。
あんな所に住んでるクソ虫共の気が知れんな
食いもんなんかはまったくと言って良い程、採れん
>113
フン、他人の技に憧れなど覚えん。
てめぇはなんなんだ?刀持ってるわりには抜刀しねぇじゃねぇか。
杖かなんかの代わりか?

116 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:52
倒すたびにバトルブーツ落としてくれるんやけど、
あれはどこで手に入れたん?

117 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:58
小さな幸せってなんでしょう?

118 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/16 09:24
アルベルだ。眠みぃ…
>114
あぁ、あれか。入手ルートは教えられんが、バトブやるからまた戦え、てこった。
あそこはクソ暑ちぃうえにクソ暇なんでな
>115
幸せ…か、下らねぇ
強いて言うならクソ虫じゃねぇ輩を見つけた時ぐれぇか。幸せっつうのか?
あ、まだあるぞ。
キリba………‥ry
マri……‥・・ry


ゴホン、……し、幸せなんざ感じたことねぇからな!あぁ!

119 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/16 09:27
レス番を間違えちまったorz
>116>117
だったな、すまん

120 :以上、自作自演でした。:04/05/16 10:36
アルベル、115もずれてたよ〜
ところで
ふられたら食い下がるタイプ?
それともすっぱりとあきらめるタイプ?

121 :以上、自作自演でした。:04/05/16 12:29
たしか、ソフィアに対する初期の感情値が異常に高いんだよね

122 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:46
フェイトって、
ソフィア>ミラージュ>マリア=アドレー>クリフ=ロジャー>ネル>アルベル
なのなw

123 :以上、自作自演でした。:04/05/16 14:16
初期感情値ってようするに第一印象って事だろ?

124 :以上、自作自演でした。:04/05/16 15:53
ミラージュよりソフィアの方が上か…
フェイトってお姉さん好きそうだけどな…



まぁ漏れもだけど(*´Д`)ハァハァ

125 :以上、自作自演でした。:04/05/16 17:32
漏れはネルタソ好きなんだがアノレたんの好みはどうなのよ?

126 :以上、自作自演でした。:04/05/16 18:23
ブレアに頼んだら、感情値の書き換えぐらい簡単さ。
どうせウォルターがうるさいから仕方なくっていうなら
それくらいでいいんじゃない?

127 :フェイト:04/05/16 19:59
>>118
素直にマリアと会ってるときって(ry

>>124
そんな事ないよ?年齢より雰囲気とか相性の方が重要かな。

128 :マリア ◆GIKO/srHHk :04/05/16 22:08
>>118
呼んだかしら?


・・・気のせいね。フッ・・・

129 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:53
★アルベル
ソフィア=ネル=ミラージュ>マリア=スフレ=アドレー>クリフ=ロジャー

130 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/16 23:15
130ゲットずさー
!ゴホン。
>120
……orz最近呆けているようだ…俺は…。まだまだ甘いな…
食い下がる?諦める?…阿呆。
何処までも追いかける。それだけだ、ストーなんたらと一緒にすんじゃねぇぞ!!!!

>121
何が言いたい?…それ以上喋ってみろ。その首即刻斬り落としてやる

>123
……‥彼奴からの好意なんか要るか!!
あぁ!要らん!気色悪ぃ!

131 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:22
>129
フェイトたんが抜けてないか?

132 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/16 23:39
……またしくじっちまった……阿呆だ、俺は
ぐおぉおぉぉry
>123が>122、お前宛てだ。ややこしくなるが、すまん
>123
第一印象?
フェイト・キモッ
マリア・!!!!!!!!!
クリフ・…くさっ
だな。他にもクソ虫いたか?
>124
彼奴くらいの年頃ならそんなモンじゃねぇか?
>125
たんたん言うなっ!阿呆!
ねる?…あぁ、シーハーツの隠密か。物好きなヤツがいるもんだ。
俺の好みは前から言ってるようにだなぁ…

133 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/16 23:51
>126
…お前は良く判っている。マジで。…褒めてやるよ、
>127
るせぇ!余計なお世話だ!!そんな事はどうでもいいだろうが!
俺と勝負しやがれ!
>128
ま、待て!クソ虫!
>129
…認めねぇ…!認めねぇぞ!!!
それは俺の本心じゃねぇ!!!!…あぁ!!早速ブレアとかいうクソ女でも脅して書き替えさせてやるぜ!

…よし、今日は終わりだな。俺はもう寝るぞ。明日は早い。お前等も寝るんだな

134 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/16 23:55
…と思えばまだあったな…
>131
フェイト?どのクソ虫の事だ?
…冗談だ、最下位だ。彼奴は。…まぁあくまで初期の話だがな

135 :以上、自作自演でした。:04/05/17 00:00
>まぁあくまで初期の話だがな
じゃあ今は嫌いじゃないのか。

あ、マリアたんと同じ顏だからですか?

136 :以上、自作自演でした。:04/05/17 00:17
スカートから股間が覗いてキモイよー(;´Д⊂)
その衣装じゃなければフェイトじゃなくて貴方を使ったのですが・・・DC版ではスカートじゃない衣装もありますか?

137 :マリア ◆GIKO/srHHk :04/05/17 00:27
やっぱり気になって来てみたけど、なかなか頑張っているのね。
少し、見直したわw

いつまで、もつのかしらねww



138 :以上、自作自演でした。:04/05/17 00:56
アーリグリフの求人情報を教えてください。

事業内容: ?
募集職種: ?
初任給: ?
昇給: 年 ?回
賞与: 年 ?回
休日休暇: ?
勤務地: ?
勤務時間: ?
教育制度: ?
募集人数: ?名
選考方法: ?

139 :以上、自作自演でした。:04/05/17 01:00
漆黒に入りたいです(`・ω・´)

140 :以上、自作自演でした。:04/05/17 03:39
140ゲッツついでに質問だが何故ネルたん好きが物好きなんだ?
百合と言う言葉を使わずに30字以内で答えれ。

141 :マリア ◆Sexyff9LYs :04/05/17 07:45
トリップが解読されたようなので、変えるわ。
・・・ここには偽者は来ていないみたいね。

>>139
漆黒よりもクォークにいらっしゃい。
しごいてあげる・・・じゃなかった、歓迎するわw

142 :以上、自作自演でした。:04/05/17 07:49
>131
ソフィア=ネル=ミラージュ>マリア=スフレ=アドレー>クリフ=ロジャー>フェイト

143 :以上、自作自演でした。:04/05/17 10:17
今でもシーハーツ最強のアドレーがもし全盛期だったら…

144 :以上、自作自演でした。:04/05/17 13:12
と,いう事で結局アルベルは何を求めているのか
次の中から答えてください。
1)変人
2)変人
3)麦人

145 :以上、自作自演でした。:04/05/17 14:45
>141
何故FF9w

一番手強いと思うモンスターは? ヒト型は無しで。

146 :フェイト:04/05/17 15:25
>>132
僕の第一印象『キモッ』ってなんだよ!?





147 :マリア ◆mQy9bMfx/E :04/05/17 15:49
>145
その辺はあまり突っ込まないで欲しいわね
極秘事項、とだけ言っておくわw


ついでにageるわねw

148 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/17 16:12
>135
…お前もなかなか気色悪い事を言うな…
断じてそんな理由じゃねぇ!!!…確かに少しは似てるとは思うがな。少し、な、
>136
キモイ、だと?フン、てめぇにはあの衣装のかっこよさが…‥ry
DCにはあるぞ。一応な、BCを40%集めたら出てくる。…だからフェイトを使うのはやm…ry
>137
フン、てめぇなんぞに褒めてられても、う、嬉しくねぇからな!いつまでもつか、だと?見縊るんじゃねぇ!
…嬉しくないからな!!!!!


149 :以上、自作自演でした。:04/05/17 16:18
ニヤニヤ(・∀・)

150 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/17 16:35
>138
またこれはめんどくせ…じゃねぇ、厄介な質問だな…最近俺は会議に顔出してねぇからな、俺の答えられる範囲だ。
職業内容:戦が終わっちまったからな。城周辺の見回りぐらいだな。
募集職種:風雷、疾風、漆黒、3軍の雑魚兵士どもだ。何処も今人手不足でよ
昇給:知らん。俺は王に直接仕えているからな、給料は貰っちゃいねぇ。ただ、漆黒に入れば食住には困らんぞ。
休日休暇:死ぬまで働け。
勤務時間:正確には知らん。俺はたまに会議に顔出してる位だからな。その辺はシェルビーが管理していた。
俺は知らん
募集人数:人手不足だ、どんどん来い。
選考基準:男。どうせ大して役にもたたねぇんだ、それ以外はどうでもいい。
判ったらさっさと城へ行け。
>139
人手不足だ。歓迎する。ただし、あまりにも使えんクソ虫だったら…その時は面倒だが、俺自ら楽にしてやる
>140
クソ虫だから。
…よし、30文字以内だ

151 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/17 16:50
>141
ff9?何処かで聞いたな…気のせいか?
>143
もしも、の話なんてするだけ無駄だと思うがな、…まぁ付き合ってやる。
フン、クソジジィといい、そいつといい、情けねぇもんだな…
ジジィも昔はもっと覇気があった。お前の言うようにジジィも全盛期だったら、シーハーツとの戦にも勝っていただろう。…まぁ、あくまでもしも、に過ぎんが。歳はとりたくねぇもんだな
>144
…………‥・
>145
フン、そんなもんいねぇ!最強はこの俺だ!
…まぁ一つだけ上げるとしたらドラゴンだ。見るのも余り好きじゃねぇ……
………理由は、訊くな>146
キモッ!!
…冗談だ。お前こそその空白はなんだ?
>147
…だそうだ。

152 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/17 16:55
>149
……ナニ笑ってやがる…その口斬り裂ry

153 :以上、自作自演でした。:04/05/17 18:53
クソ虫って言った人がクソ虫なんだよ♪

154 :以上、自作自演でした。:04/05/17 21:39
ロジャーたんを大の職業軍人がよってったかって三人でボコボコにするなんて酷過ぎる!
よってチミは糞虫確定。

155 :以上、自作自演でした。:04/05/17 21:47
この話題が出たので自分の1P〜4Pカラーに
ついて語ってください。

156 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:38
アルベルが女だと思ってた頃は贄殿紗那など握らせたものだ
…男だったなんて

157 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:51
さぁアルベルこっちへいらっしゃい。
私がたっぷり可愛がってあげるわv

158 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/17 23:25
今起きた。アルベルだ。
>153
餓鬼か、お前は…阿呆が。
>154
ロジャー?何の事だ?訊くが、お前は弱者をいたぶるのがクソ虫だと思ってんのか?
フン、大きな勘違いだ。クソ虫、つうのは俺以外の奴等の事を言うんだよ!判ったか!
>155
何故自分の服について語る必要が…
1P・これは敢えて語る必要はないな?俺の普段着、みてぇなもんだ。
2P・これも俺にしちゃ厚着、つうことになんのか?服より髪が目立つだろ
3P・これは動きやすい。そして温かい。阿呆のクソ豆の視線を気にしなくて済むからな。ポイントは…そうだな、ドラゴンのモチーフ、ぐれぇか?
だが、一番気にいっている。
4P・これは…ノーコメ…ry
そうだな…ポイントは入れ墨、…というか余り見てほしくはねぇ。寒ぃし。素足なんだ
>156
これでも最近は減ったほうだ。餓鬼ん頃はもっと頻繁に間違えられたもんだ。
…何がいけねぇんだ!?

159 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/17 23:39
>157
…?俺は可愛いがられる程、餓鬼じゃねぇぞ!
なんか知らんが、ナメられんのは嫌いなんだよ!

160 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:54
今起きた…ってどんな生活してんだよ!!&150オメ。

161 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:26
あんなに興味なさそうだったのに、こうも簡単に覆
るのはどういうことだ。か
べに頭ぶつけておかしくなったのか?私の知
るアルベル
はしっかりとした自分の哲学を持っていて、
また、我が道を最後まで貫き通す男だと思っていた。く
り返し聞くが、結婚!?
ありえない! 硬派だと信じてたのに。いったい何
がお前をそこまで変えたんだ。誰が
好きなんて今さら興味は無い。聞
きたくもないよ。これから何を信じて生きていけば…
??…

162 :以上、自作自演でした。:04/05/18 08:12
>>161
強くイ`!

163 :以上、自作自演でした。:04/05/18 11:01
>>1
マリアのクローン

164 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/18 13:33
>160
眠れる時に寝とかねぇと、次はいつ眠れるか判らんからな。
150なんざとっても嬉しかねぇっ!
…あぁ!もうこの際てめぇの160も俺によこせ!な?
161
コラ、てめぇ、勘違いしてんじゃねぇぞ。ジジィ
のせいで仕方無くだ、っつってんだろ?女なんぞに興
味ねぇと何度言えば判ってくれるん
だ…‥
…クソ虫にしては上出来だ。褒めてやる


165 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/18 13:37
すまん、1つ忘れていた。
>163
くろーん?なんだ?そりゃ?
彼奴らの星の言葉か?相変わらず奇怪なのが多いな…
だが、何故そこにあのクソ女の名が…

166 :以上、自作自演でした。:04/05/18 16:08
アーリグリフもシーハーツもいつかグリーテンに滅ぼされるんだろうな

167 :以上、自作自演でした。:04/05/18 21:01
マリアのどこがいいのか教えてくれ

168 :以上、自作自演でした。:04/05/18 21:09
トランスポーターと自動ドア以外で
一番驚いた文明の利器は何ですか?

169 :以上、自作自演でした。:04/05/18 21:13
おい、手前ネルには手ぇだすなよ!

170 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/18 22:06
170ゲットずさー
だいぶ阿呆な質問がこなくなったな
>166
さぁな、あの国の情報はさっぱり入ってこんな。だが、俺がいる限りアーリグリフは滅させん。
>167
何処が、か…訊かれてみると判ら………!
何処も良くねぇ!阿呆!
>168
見るもの全てが奇妙だったな。…なんつうのか?こんぴゅーなんたらだ。未だに仕組みが判らん。…まぁ俺が考えるだけ無駄だろうが。
>169
ぁ"?俺が彼奴に?
冗談じゃねぇ!誰が出すか!こっちから願い下げだ。

171 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:14
必殺技が「きこうしょう」
腰のあたりがちらりといえばお似合いなのは…

172 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/18 22:30
?意味が判らん。ハッキリいいやがれ!

173 :マリア ◆Sexyff9LYs :04/05/18 22:39
>>170
あら、酷い言い様ね。
別に貴方がどう思っていようと、私には関係ないことだけど。

174 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:41
エリクール2号星か3号星のどっちかが、
未開惑星から監視惑星へと認定されました。


175 :以上、自作自演でした。:04/05/18 23:36
児童ネルは犯罪だからな…

176 :以上、自作自演でした。:04/05/19 15:27
とある設定資料集によると、

アルベルに対するマリアの感情は
「扱いやすく、からかいがいのある相手」
となっています。

一方、マリアに対するアルベルの感情は
「そりがあわず、いけすかない事を言う女」
となっています。

177 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/19 16:59
雨が降ってきやがった…鬱陶しいったらありゃしねぇな
>173
フ、フン、俺もてめぇになんぞどう思われようと…
>174
いや、どっちだよ
そういやフェイトの野郎が、未開惑星保護条約未開惑星保護条約未開惑星保護条約未開惑星ry…
などと訳の判らん事をほざいてたが、ありゃ何のことだ?
>175
………寝る?
>176
設定資料集?
阿呆、どう思ってるか、とかが設定されてたら怖いだろうが。…まぁいけすかねぇ女だが。
それとも何か?貴様FD人か?

178 :以上、自作自演でした。:04/05/19 18:26
児童マリアには手を出すなよ。

179 :以上、自作自演でした。:04/05/19 20:04
カルサア修練場 にいるハイパー貴族メンとは何なんですか。
カルサアにいる女性が、修練場には一般人は入れない と言ってます。

攻撃もしてこないし、金と宝落として逃げるだけです。
何であんな者を置いてるんですか。

180 :以上、自作自演でした。:04/05/19 20:18
添い寝させてください

181 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:38
アルベルちゃんの武器がツメと言う事は、当然防具はクラだよね?

182 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/20 00:35
目が冴えて眠れん…
クソ…まぁさっきまで熟睡してたんだがw
レスを返すぞ
>178
俺にそんな趣味はねぇ!
例  え  マ  リ  ア  だ  ろ  う  と。
>179
あぁ、シェルビーの野郎がおいてんだろう。…金でつられたか…阿呆のクソ虫なんざ置きやがって…
>180
添い寝?何故だ?別に構わんが、夜中に蹴り起こすような真似をしてみろ。…剛魔掌出すからな!!!!
>181
ちゃんなんかつけるな、阿呆。
防具?俺にはそんな物要らん。最強だからだ。

183 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:45
朝はパン派ですか?ご飯派ですか?
また理想の朝ごはんのメニューを教えてください。

184 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/20 00:50
パンは余り食わんな。
理想?飯!魚!味噌汁! やっぱこれだろ。

185 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:54
和食派?

186 :以上、自作自演でした。:04/05/20 07:18
朝は納豆だろ。

187 :以上、自作自演でした。:04/05/20 10:31
1992年に冬季オリンピックが
行われたのはどこでしょう?

188 :マリア ◆Sexyff9LYs :04/05/20 14:43
さがっているわね・・・。
私がageておくから、頑張ることねw

189 :以上、自作自演でした。:04/05/20 14:57
マサチューセッツでは、同姓結婚が合法化されたらしいな。がんばれ。

190 :以上、自作自演でした。:04/05/20 17:57
アノレたんとフェイトくっつけたらなんか801始めやがったぞ…オエ

191 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/20 22:37
なんだか今日は無償にだるい。何もやる気がおきん。……アルベルだ。
>185
和食?何だ?そりゃあ?和?
>186
あぁ、納豆は好きだ。奇遇だな。匂いが無けりゃあもっといいんだがな。
>187
おりんぴっく?…何だよそりゃあ…
俺に訊くな、判るはず無いだろうが。悪いがそういう類いのはどっか別のクソ虫に訊け。
>188
…助k…ゴホン、…… けっ、てめぇなんぞに激励される筋合いはねぇ!フン!

192 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/20 22:48
>189
あ?ま、まさちゅー??まさ?何だ?マサチューセッツ工科大が…ry
てめぇ、舌噛んじまったじゃねぇか。同性結婚?がんばれ…?俺のことか?
阿呆、野郎には興味ねぇっつってんだろ!!!
>190
気色悪い事言うんじゃねぇ!死ね、阿呆が!
むしろ殺す。
おれがフェイなんたらとくっつくだと?それこそ、オェーだ。
801?なんだ?そりゃあ


…………寝るからな!邪魔すんじゃねぇぞ!

193 :187:04/05/20 22:51
<答え>
フランスのアルベールビルで開かれました。

いや…それだけなんですけど…
…イヤー 斬らないデー

194 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/20 22:57
すまん、sage忘れたorz
ほぉ…、地名か?それは。俺の名によく似ているな…まぁ、本当にそれだけなんだが。
阿呆。俺だって無闇にクソ虫を斬り殺したりはしねぇよ。
それに今はそんな気力も沸かん。……命拾いしたな

195 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:01
もし結婚したら子供は何人くらいほしい?
子供には好きなことやらせる? それとも剣術教えるの?

196 :以上、自作自演でした。:04/05/21 14:10
クレアはどう?

197 :以上、自作自演でした。:04/05/21 15:24
アルベルの頭ナデナデ

198 :以上、自作自演でした。:04/05/21 20:20
マリアエンドで選ばれなかったもう一人とは、貴方のことですか?

199 :以上、自作自演でした。:04/05/21 20:58
この板はキャラネタ・なりきり板なんだからエロカワスレもあってもいいと思うんだけどな…、と思わないかい?

200 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:49
切られてもいいならどうぞ。

201 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:52
ファッションリーダーと奇人は紙一重。
個人的に首輪が良くないと思うんですけど・・・・・

202 :以上、自作自演でした。:04/05/22 10:15
アクセが首輪、武器がツメならやっぱり防具はクラだろ

203 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/22 11:05
>195
…餓鬼も何も、そんな事、考えたこともねぇな。
餓鬼か…別に嫌いっつう訳でも無いんだが、俺の回りには寄り付かねぇんだ。彼奴等、
>196
要らん。
あんな親父はもっと要らん。
>197
や、やめろ!さ、触んな!!斬り裂くぞ!!!!
>198
…フェイトだ!フェイトだフェイトだフェイトだフェイ…ry
あぁ!選ばれなかったのはあの男だ!俺はあんな終わり方認めねぇぞ!!!!!!
>199
そうだな。俺は別にそういうのは気にせんな。
ただ、あそこのようにありすぎるのもどうかと思うがな。

204 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/22 11:25
>200
斬られてもいいなら?…お前、何寝ぼけた事言ってやがる。阿呆
ちゃっかり200ゲットしやがって…
クソ虫ごときの分際で、よくも!!!!!
>201
阿呆、誰が外すか。
これは俺のだな…これは…つまり…アレだ……俺の…これは俺の…
何じろじろ見てやがる!

衝裂破!!!!!!!
>202
…だから俺に防具なんざ要らんと言っただろうが。
それからな、確かにガントレットも使うが、主体は刀だ。
覚えておけ。

205 :以上、自作自演でした。:04/05/22 14:19
アルベルはエロカワイイスレたてていい?

206 :以上、自作自演でした。:04/05/22 14:21
立てましたよ

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084450025/

207 :以上、自作自演でした。:04/05/22 15:24
マリアとくっついたらフェイトを義兄さんと呼ばないといけなくなるんだが。

208 :以上、自作自演でした。:04/05/22 15:51
(中身が違うので一概には言えないけど)
>13で言ってるわけだが、マリアは料理LV19だよ
それにあの包丁の使い方…危なっかしいったらありゃしない。
絶対サバ読んでるね。たぶんフェイトの方が上じゃないの。

209 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/22 15:59
>205
阿呆。そんな気色悪いの立てんな!
第一、俺はエロカワいくねぇ!!“最強無敵カコイ…ry
ゴホン。次!
>206
見事に騙されたorz
畜生!!!楽に死ねると思うな!
>207
!!!!!!!!!!!…彼奴を殺れば丸く治まる…これでいいじゃねぇか

210 :以上、自作自演でした。:04/05/22 16:05
ソフィアってイイよね

211 :アイレ・デュカキス(パラメータ”管理”担当):04/05/22 19:48
も し マリアの父親がアドレーだったら?
どうする? アルベル君。

212 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:18
マリアはもうリーベルのもんだ。あきらめろ

213 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:06
マリアの3Pカラーについて深く語って下さい。

214 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:10
2Pカラーのフェイトとマリアって
ある意味お似合いだと思いませんか。
てゆうか完璧な組み合わせですよね。

215 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/22 23:01
今日も冷えるな。もうすぐここも夏だってのによ
>208
確かに…な。だがそこがk……!
あぁ、フェイトの野郎の話だよな?なぁ!?
野郎で料理が上手くてもよ…それにお前、彼奴が作ったもんなんか食いたいか?
>210
よくねぇよ。何がだよ
お前、目を医者に見てもらえ。
>211
貴様、誰だ?馴々しく君なんかつけんな!気色悪いっ!
…まぁお前等には世話になったからな。
マリアの親父が彼奴だったら、だと?判りきった事訊くなよ…
殺(ry

216 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/22 23:19
>212
リーベル?あぁ、あの訳の判らん輩か…
そうなのか?彼奴がマリアと、だと?
面白れぇ…殺してでもうば…ry
お前、誰か紹介しやがれ
>213
深く…か?
そうだな、茶髪もn…!待て、何故あのクソ女だ!?
し、知らんぞ!あの女の服なんか!興味ねぇからな!!!!!
>214
…………悪いが俺はその話には詳しくねぇんだかな…
あのクソ虫とクソ女がお似合い、だと?
フ、フン俺には関係ねぇ話だ!あぁ!

217 :以上、自作自演でした。:04/05/23 03:48
ttp://p-club.com/MARRIAGE/03/
アルベル↑の結果教えれ!


218 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/23 06:50
…眠い‥
あぁ、そうだ、あの訳の判らんテストとやらだな。俺はHタイプだったぞ


頭の回転が早く強者だが、女遊びは病気だとか言われたぞ!?
…何だこれは…

次は幸せな結婚生活を送れるタイプ、だな
…そもそも俺は結婚には向いてねぇみてぇだ…
自分と同じタイプの女を探せだと。嫉妬深い奴は駄目だとよ。
まぁ俺もそういう面倒な女は好かんが。
まぁ、当たってんじゃねぇのか?

出会いのチャンス
一人だけの相手を愛することから始めましょう


orz…認めねぇ…認めねぇぞ!占いなんざ、信じねぇからな!

219 :以上、自作自演でした。:04/05/23 10:03
まあまあ、とりあえず改めて
自分の好きなタイプ、満たしてほしい条件
などを列挙してみたらどうでしょう?

220 :以上、自作自演でした。:04/05/23 14:09
>>218の結果からいくと、ネルがいいのでは。
しかし『女遊びは病気』とはなんとも・・・。
やっぱりアルベルくらい有名人だと、女も
嫌ってほど寄ってくるんですかねぇ?


221 :以上、自作自演でした。:04/05/23 18:34
ネル嫉妬深いよ。ていうかフェイ×マリアは下手すりゃ近親だーよ。

222 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:40
焼きプリンにはスフレがいいんじゃないですか?
洋菓子つながりで。

223 :以上、自作自演でした。:04/05/24 02:02
マリアの4Pカラーについて深く語って下さい。

224 :以上、自作自演でした。:04/05/24 04:24
アルベルごときにネルはもったいない

225 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/24 15:56
悪い。少し空けたな。任務があってよ
>219
好きなタイプ…
具体的にはよく判らん!考えた事も無かったからな…
やっぱ鬱陶しくねぇ奴、だな
>220
阿呆。誰が彼奴なんか!
女か…そうでもねぇんだがな。まぁ寄って来らても面倒なだけだが。
>221
仮に嫉妬深く無かったとしても、あの女はお断りだからな!
大体あの女はクレ……ry
近親?どういう事だ?


226 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/24 16:07
>222
プリン?スフレ…?あぁ、あの餓鬼か。彼奴がどうしたんだ?
…そうだ、そんな事はどうでもいいんだ。クソ虫が…
お前の222をよこせ!
>223
今度は4Pかよ…
そうだな、髪を編んでんのが……!!!!
お前、何も聞いてねぇよな?なぁ!?死にたくなけりゃあ黙ってろよ!
>224
アイツごときに俺は勿体ねぇ!
…互いに命令とはいえ、先刻まで敵だった奴にヘラヘラできる程、俺も彼奴も上手くできてねぇだろ。
まず、有り得んな

227 :以上、自作自演でした。:04/05/24 16:40
なんか・・・エヴァのアスカとかが合ってるんじゃないの?
積極的だよ。アスカは。

228 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/24 17:08
誰だよ…オイ…
アスカ…この辺じゃ聞かん名だな

229 :以上、自作自演でした。:04/05/24 18:55
わっ...私でよかったら...(////)

230 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:07
あなたはクリムゾン・ヘイトか喜楽天の邪爪
どちらをとりますか?

231 :以上、自作自演でした。:04/05/25 01:23
アルベルの首輪=マリアの犬

232 :以上、自作自演でした。:04/05/25 02:40
マリアの3Pカラーについて激しく語って下さい。

233 :以上、自作自演でした。:04/05/25 15:27
お見合いでもやったら?
あっさり見つかるかもしれないし。

234 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/25 20:56
>229
何がだ?何照れてんだ?阿呆。
つうかお前、誰だ?
>230
…力を取るか父の形見を取るか、か?
阿呆。力だ!俺に力が無かったが故に父は死んだ。だから…!!!!
な、言わすんじゃねぇ!今の、ジジィには言うなよ!
>231
けっ…阿呆!逆だ。
誰があんな女の犬になんか成り下がるか!

235 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/25 21:07
>232
お前な…激しく、だと?…俺にどうしろと…
だ、だからだな!あのクソ女の服なんかry
>233
お見合いだと?下らん…
そもそも俺は結婚なんざしたかねぇんだ。女と餓鬼の相手しながら老いるなんて御免だからな。
そんな暇あんなら特訓でもしてたほうがマシだろ?

ジジィが五月蠅ぇから仕方無く…
つうか、クソジジィが相手を見つけてくるべきだよな

236 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:14
えー
でもウォルターが選んだ相手だったとしても、
いやな相手なら、いやなんだろう……

………ウォルター、斬っちゃえ。
そしたら結婚しなくても…

237 :ジジィ:04/05/25 21:15
ワシで良かったら見合い相手になりますじゃ

238 :マリア ◆Sexyff9LYs :04/05/25 22:38
久しぶりね、アルベル。
最近忙しくてなかなか顔見せられなくて、悪いわね。
貴方には珍しく頑張っているみたいね。

また来るわ。それじゃあ・・・

239 :以上、自作自演でした。:04/05/26 12:57
どうして修練所であったとき、わざわざ塔?の上にいたんですか?

240 :アナル星人:04/05/26 20:12
や ら な い か ?

241 :以上、自作自演でした。:04/05/27 11:50
髪はショートとロングどっちがいい?

242 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/27 20:13
アルベルだ。
すまんな、最近どうも忙しいんでな…
>236
!それだ!
チッ…俺としたことがそんな事も思い浮かばんかったとは…………
て、阿呆!ジジィを殺す、だと?できるかっ!!
>237
……あのな……
お前、それでいいのか…
>238
マリ…
なんだ?テメェ、今日はやけに大人しいじゃねぇか、
…ま、まぁ俺には関係ねぇけどよ!!!
>239
…あれはだな…
クソ虫共を見下ろすには丁度良い場所だからだ。
………まぁ、アレだ。俺も初登場でだな…
………訊くな

243 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:57
「結婚は人生の墓場だ。」
とあるサイトでのアルベルが言ってました。
ちなみに尻にしかれてました。
相手は…なんと… ・  ・  ・ … ・ ・です。
ああっ、うっかりモールス信号になってしまった。


244 :アルベル ◆PxTzhVVVUo :04/05/27 20:58
>240
ほぉ…俺が誰だか判って言ってるのか?珍しいクソ虫だな
…面白いじゃねぇか……勝負ならいつでもうけてやる。最近割と欲求不満なんでな
>241
どっちかってぇとロングだな。別に理由はねぇが。

245 :フェイト:04/05/27 21:17
さて、今日も尻を掘りあおうじゃないか!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)