2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ぴたテンスレッド☆

1 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/04/17 12:19
てひひ〜、私の名前は美紗っス。私が質問に答えるっスよ。原則、すべてに答えるつもりっス。

作品の性質上、セク質は仕方がないっス。私もある程度は応えるっス。
荒らしはスルーするっス。

ほかのキャラハンさんも待ってるっスよ。私がみんなを幸せにするっス!

2 :以上、自作自演でした。:04/04/17 12:22
とりあえず2

3 :以上、自作自演でした。:04/04/17 12:22
>41
寝タバコはしかたない。
横山さんは寝たきりだったんだから。
それでも漫画を描き続けたのは評価すべき。

4 :以上、自作自演でした。:04/04/17 12:24
テンプレに記入を

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :

5 :以上、自作自演でした。:04/04/17 12:24
群馬ですけど荒らしていいですか?

6 : ◆OMANKOGz0k :04/04/17 12:24
出典お願いします

7 :以上、自作自演でした。:04/04/17 12:25
僕の身体を天使の姿が見えないようにしてほしい

8 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/04/17 12:26
あ、言うこと忘れてたっス。申し訳ないっスけど、原作オンリーでお願いするっス。
あまり違ってないかもしれないっスけど、よろしくお願いするっス。

9 :以上、自作自演でした。:04/04/17 12:30
兎くれ

10 :以上、自作自演でした。:04/04/17 12:33
アニメしか見てないので質問できません。さようなら。

11 :以上、自作自演でした。:04/04/17 13:33
削除対象

12 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/04/17 13:42
それじゃあ最初の質問返しいくっス〜!

>2
2ゲットおめでとうっス。これからも遊びに来てほしいっス。

>3
どこかの誤爆っスか?

>4
答えるっス〜!

名前 : 美紗(みしゃ)
年齢 : 年はないって言ったほうが正しい気もするっス
性別 : 女
職業 : 天使見習い
趣味 : ぴたぴたすること
恋人の有無 : いる、と言ったほうがいいっスかね?
好きな異性のタイプ : やっぱりコタローくんみたいなタイプっス
好きな食べ物 : おいしければ何でも食べるっスよ
最近気になること : コタローくんにとって、私がいるのって本当に幸せなのか気になるっス
一番苦手なもの : 家事がうまくできないっス・・・。どうしてうまくできないっスか?
得意な技 : ぴたぴたすること
一番の決めゼリフ : てひひひ〜
将来の夢 :れっきとした天使になること
ここの住人として一言 : みんなの幸せのためにがんばるっス!
ここの仲間たちに一言 : 楽しくお話したいっス。遊びに来てほしいっス
ここの名無しに一言 : 私がみんなを幸せにするっス!

13 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/04/17 13:55
>5
荒らしちゃだめっス。群馬ってよく聞くけど何のことっスか?
県名とはまた違うものっスか?

>6
ぴたテンっス。

>7
天使はずっと一緒にいられない運命があるものっス。
でも、幸せにするのが天使の役目っス。その足がかりに、私もなれればって思うっス。
そのためには、何が犠牲になっても仕方がないっス。

>9
私の頭につけてるものっスか?これはだめっスよ。
代わりに私が作ったものをあげるっス。ほいっス。

>10
そうっスか?日常的な質問ならいいと思うっスよ。

>11
ちゃんと確認したっス。削除対象にはならないっスよ。

これからも一生懸命がんばるっス!

14 :以上、自作自演でした。:04/04/17 13:56
この娘、最後死んじゃうんだよね…

15 :以上、自作自演でした。:04/04/17 15:46
レスが早いな。



お手洗い君がかなり好き。

16 :以上、自作自演でした。:04/04/17 17:45
にゅ?

17 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/04/17 18:14
>14
そうっスか?う〜ん、私はよくわからないっス。

>15
大ちゃん、私にも優しいっス。いい人っスよ。
大ちゃんの家って大きいっス。いつか私も大きな家に住んでみたいっス。

>16
ほへ?

毎日くるっスよ。みんなのお話し相手になるっス!

18 :以上、自作自演でした。:04/04/17 18:46
美紗さん萌え

19 :以上、自作自演でした。:04/04/18 00:46
美紗さんに、ぴたぴたされたい

20 :以上、自作自演でした。:04/04/18 04:04
(・∀・)料理下手くそでもコンビニで買っちゃえばいいし〜

21 :以上、自作自演でした。:04/04/18 04:15
あっ、コタローがドブに落ちそうだっ!

22 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/04/18 11:09
>18
てひひ、ありがとうっス〜。私以外にしあちゃんはどうっすか?
小星ちゃんや薫ちゃんについても聞いてみたいっス〜。

>19
はいっス。ぴたぴたするっス。
てひひひ〜 (そう言って>19にぴたぴたする)

>20
コンビニは高いっス。料理って自分が作ったほうが安いのが大体っスからね。
私もできるようならなくちゃだめっスね。しあちゃんに教えてもらうっス!

>21
あっ!あぶないっス!
(はまりそうな湖太郎をかばって自らが落ちる)
てひひ〜、やっちゃったっス〜。でもコタローくんが守れてよかったっス〜。

23 :以上、自作自演でした。:04/04/18 11:20
お。てひひのひとだ。まあがんがれ。

      ∬
( ・∀・)っ旦

24 :以上、自作自演でした。:04/04/18 11:21
美紗さんの好きな玩具ってなんですか?

25 :紫亜:04/04/18 13:15
…あの、私も参加してもよろしいですか?

26 :以上、自作自演でした。:04/04/18 14:19
紫亜さんキター

27 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/04/18 17:57
言うこと忘れてたっス。同キャラで複数のキャラハンがいてもいいっス。
でもその場合はトリップをつけてわかるようにしてほしいっス。
半角の#でそのあとに自由に文字を入れれば出るっス。
私のような名前トリップを探してくれるところもあるっスよ。

>23
てひひ〜、ありがとうっス。そのお茶いただくっス〜。

>24
う〜ん、ちょっと前なら人形で遊ぶのが好きだったっス。
守りたいって意思を、それに向けて表してたっスよ。
今はおもちゃで遊ぶより、誰かと遊ぶほうが楽しいっス。

>25
来てくれるっスか?しあちゃんがいたら百人力っス!
私も歓迎するっス!

>26
私もしあちゃんが来てくれるとうれしいっス〜!

28 :紫亜 ◆bQtuF/SHIA :04/04/18 18:58
美紗さん、ありがとうございます。
あの、トリップはこんな感じでよろしいでしょうか?

>>26
これからも来ますからよろしくお願いしますね。

>>27
私も美紗さんがいて嬉しいですよ。
お役に立てるか分かりませんが、頑張りますね。

29 :コタロー:04/04/19 11:55
2人でフェラチオしてください

30 :以上、自作自演でした。:04/04/19 15:51
じゃー 俺 紫亜さんにしてもらおう

31 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/04/19 20:16
にゃっス〜。ちょっとどころかかなり待たせちゃったっスね(汗)。
待たせたらだめっスよね。気をつけるっス〜。

>28 しあちゃん
よろしくっス。一緒にがんばるっス!

>29-30
あ〜!しあちゃんやっちゃだめっすよ!コタローくんはそんな言い方しないっス。
その・・・そういうのはお互いの同意のもとでするものじゃないっスか?とにかくだめっス!

32 :以上、自作自演でした。:04/04/19 20:23
フェラチオの意味を知っているということは
きっと天使の世界にもそういうプレイはあるんですね。

33 :以上、自作自演でした。:04/04/19 21:50
てひひのひと。顔がまっかっかだぞ。
はずかしいのか。

やっぱ えっちなのは いけないと おもいますか?

34 :以上、自作自演でした。:04/04/19 22:52
がんばれ

35 :以上、自作自演でした。:04/04/20 00:07
ぴたテンってどう言う意味? ぴたっとテンちゃんとか言ったら犯すぞ(゚Д゚ )ゴルァ

36 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/04/20 06:46
>32
う〜ん、私はよくはわからないっスね。
もともとの起源はかなり昔で、ちゃんとした意味あることらしいと聞いたことあるっス。

>33
てひひひ・・・。やっぱりちょっとはずかしいっス。
セク質は度を過ぎるものじゃなければ、してもいいし基本的には私は答えるっスよ。

>34
がんばるっス。ほかのキャラハンの人も無理しないでがんばってほしいっス〜。

>35
ぴたぴたする天使の略だと思うっス。

37 :以上、自作自演でした。:04/04/20 10:22
つまり、相方の方にセク質したら、あっちの世界送りになるかもしれないから、やめとけと。


38 :以上、自作自演でした。:04/04/20 10:24
チャット好きですよね

39 :紫亜 ◆bQtuF/SHIA :04/04/20 18:07
>>29-30
えっ…!?そ、その…こ、困りましたね…私そーゆーのはちょっと…
はう……恥ずかしいです…

>>34
はい。ありがとうございます(ぺこり)
これからも頑張りますね♥

>>35
あ、あの、犯さないで下さい。怖いです…
「ぴたテン」の意味なのですが…私も「ぴたぴた天使」の略だと思いますよ。

>>37
あの…私そんなことしませんから大丈夫ですよ。
でもセク質は程々にして欲しいですね。
そ、その、あまり得意じゃ無いんです。(汗

>>38
チャットですか?私はあまりやりませんね。
でも掲示板なら良く利用しますよ。

40 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/04/20 18:43
>37
しあちゃんはそんなことしないっスよ。でもほどほどにはしたほうがいいと思うっス。

>38
みんなとお話するのは好きっスよ。チャットにはよく行くっス。
はっ!もしかして私をどこかで見つけたっスか?

>39 しあちゃん
答えられる分を自分のペースでがんばってほしいっス。

41 :以上、自作自演でした。:04/04/20 21:33
お尻ゲット ついでにスカートの中にズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

42 :以上、自作自演でした。:04/04/21 01:35
/N\
( 0M0)<オデノカラダハボトボトダァ

43 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/04/21 06:45
>41
はうっ!だめっスよ〜。そういうのは無理やりするものじゃないっス。

>42
ほへ?体がぼとぼとってどんな感じっスか?

44 :以上、自作自演でした。:04/04/21 16:35
美紗さん付き合ってください。

45 :以上、自作自演でした。:04/04/21 16:56
紫亜さんヽ(´ー`)ノマンセー

46 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/04/21 18:35
>44
え〜と、友達としてならいいっスよ。私はお話しするのは大好きっス。
私には意中の人はいるっスから、それ以上のことは言えないっス。

>45
しあちゃんの応援ありがとうっス。てひひ、私もそう言ってもらえるようがんばるっス〜。

47 :紫亜 ◆bQtuF/SHIA :04/04/21 18:51
私への質問やレスは基本的に全部返しますよ♪

>>40 美紗さん
ありがとうございます。私も定期的に来てがんばりますね。

>>42
ボトボトですか…?
あ、あの…お体、どうかなされたんですか?

>>44
まぁ…美紗さんに告白ですか?
ふふ、頑張ってくださいね。

>>45
はい、ありがとうございます。
やっぱり、こーゆー書き込みは、嬉しいですね。

48 :以上、自作自演でした。:04/04/21 21:30
お疲れ様です

49 :以上、自作自演でした。:04/04/21 23:37
宴会やんない?

50 :以上、自作自演でした。:04/04/22 00:29
でじこに付いて一言

51 :ロタロー:04/04/22 01:21
美紗さんの裸を見てからおちんちんが ジンジンするんです。 助けて下さい、美紗さん。 柴亜さんでもかまいませんよ?

52 :以上、自作自演でした。:04/04/22 01:59
やっぱり好物はブロッコリーとか?

53 :以上、自作自演でした。:04/04/22 03:30
 最近、人(得に女性)の肉を食いたいと思うことがあります。
目玉を啜り飲み、ハラワタを食らう。
あぁ〜〜、書いてたらどんどん食いたくなって来た………。
 すいません、食わしてくれますか? (゚¬゚)ジュルリ


54 :以上、自作自演でした。:04/04/22 14:24
>>53
ウザイよ そのコピペ

55 :以上、自作自演でした。:04/04/22 17:49
とってもすむーじーだわ のどぼとけさん.

56 :以上、自作自演でした。:04/04/22 19:16
美紗さんはとても可愛いです

57 :以上、自作自演でした。:04/04/22 23:15
料理下手くそでもコンビニで買っちゃえばいいですか?

58 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/04/23 00:00
とりあえず今回は途中まで返すっス。

>48
てひひ、ありがとうっス〜。まだスレも50過ぎたばかりっス。
どんどんこれからもみんなを幸せにするっスよ!

>49
私も一緒に騒ぎたいっス!コタローくんも一緒に来ていいっスか?

>50
かわいいとは思うっスよ。ちょっと一緒にいると大変なイメージがあるっス。
でも私も人のこと言えないっスね。私ももう少しがんばらなくちゃだめっス〜。

>51
私のを見たっスか?もしそうなら私にはちょっと責任は持てないっスよ。
それに・・・どこで見たっスか?私、覗かれてるっスか!?

>52
ブロッコリーはマヨネーズと一緒に食べるとおいしいっスよ。私は好き嫌いは特にはないっス。

59 :以上、自作自演でした。:04/04/23 00:07
座右の銘は?

60 :以上、自作自演でした。:04/04/23 01:19
アニメイト派?ゲーマーズ派?
それともメロンとか虎あな?

61 :紫亜 ◆bQtuF/SHIA :04/04/23 17:36
>>48
ふふ、ありがとうございます。お優しい方なんですね。

>>49
みなさんで楽しくやるのは良い事ですね。
あっ、でもあの、すみません。私お酒飲めないんです(汗

>>51
あの、ロタローさんですか…?誰なんでしょう…

大丈夫ですか?
でも、あの私、男性じゃないので、
ちょっと分からないです…ごめんなさい…

>>52
私もブロッコリーは食べますけど、特別好きって事は無いですね。
普通と言ったところでしょうか…

>>57
あっ、いけませんよ。コンビニばかりだと健康に悪いですから。
あの、良かったら私がお料理作りますよ

>>59
「努力すれば必ず報われる」ですね。
がんばれば、必ず結果は出るものですよ。

>>60
アニメイトもゲーマーズもあまり行きませんね。
だからどちらが好きと言う事はありませんよ。

62 :以上、自作自演でした。:04/04/23 21:30

  = ○    ○=   天使や悪魔って美味しい?
 U 人_(_)_人 U    美味しいなら食べて良い〜〜?
U |┴┴┴┴┴|
  |   ω   |     ハァ〜〜〜〜〜
  ├┬┬┬┬┬┬┤
   ̄ ∪ ̄ ̄|「U
  U      ||
       ⊂__⊃

63 :以上、自作自演でした。:04/04/24 00:33
池脇千鶴が脱いだのは誰のせいですか?

64 :以上、自作自演でした。:04/04/24 01:41
正直2chってどうよ

65 :以上、自作自演でした。:04/04/24 02:13
最近のイケメンライダーに付いて一言

66 :以上、自作自演でした。:04/04/24 02:36
MTGは何色派ですか?



え?アクエリアン派?

67 :以上、自作自演でした。:04/04/24 02:41
>>66
ダークロアマンセー

68 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/04/24 10:49
>53
はうぅ〜、私は食べちゃだめっスよ〜。

>54
てひひ〜、それでも返すのが私っス。

>55
ほへ?声変わりのことっスか?コタローくんもそろそろ声変わりする頃っスよね。
そういえば、ある人が声変わりになる瞬間をテープに収録したっていうのがあったっス。
変化っていつ訪れるかわからないものだからとっても貴重っス〜。

>56
てひひひ、ありがとうっス〜。いっぱいいっぱいがんばるっスよ!

>57
コンビニはいつでも開いてるから便利っス。ただ滅多に割引することはないっスよ。
そういう意味ではスーパーとかの方がいい気もするっス〜。

69 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/04/24 10:50
>59
「前向き」っス。私にはこれぐらいしかとりえがないっス。
でも精一杯努力すれば、それは裏切らないものだと思ってるっスよ。

>60
アニメイトとゲーマーズって似たようなものっスよね。
特に行くこともないっス。とらのあなは初めて入ったときちょっと怖かったっス(汗)。

>61 しあちゃん
いつかはしあちゃんみたいに、家事が何でもできるようになるっス!
だから私も教えてもらいたいっス。みんなの喜ぶ姿が、私は見たいっス。

>62
だから私は食べられないっスよ〜。

>63
う〜ん、私はその人については詳しくは知らないっス。

>64
修羅場という言葉が当てはまるっスね。キャラネタ板では競争に残らなければ、それから先に進むことができないっスよ。

>65
バイクに乗った人のことっスか?バイクに乗った人はかっこよく見えるっス。
でもかなり危険っス。十分注意して乗ってほしいっス。

>66
申し訳ないっス。MTGって何っスか?私は知ってることと知らないことの差が激しいっス。
いろんなことを知りたいっス。知らなくていいこともあるかもしれないっスけど・・・。

70 :以上、自作自演でした。:04/04/24 14:45
MTG、カタカナでマジック・ザ・ギャザリングですね

71 :以上、自作自演でした。:04/04/24 16:11
ここまでをセーブしますか?

 ⇒ はい
   いいえ

72 :以上、自作自演でした。:04/04/25 03:16
美紗さん,次の問題を教えてください
問.3点(2,-10)(3,-1)(4,10)を通る放物線y=ax^2+bx+cの係数a,b,cをそれぞれ求めよ.


73 :以上、自作自演でした。:04/04/25 05:51
美紗さんと紫亜さんは陰毛生え始めたのは何歳ですか?
そしてどういう気分でしたか?

74 :以上、自作自演でした。:04/04/25 07:25
美紗、コタローの家の消毒薬とバンソウコウがきれたってよ。
補充されるまで、指に怪我できないぞ。

75 :紫亜 ◆bQtuF/SHIA :04/04/25 12:28
>>62
あの…おいしくないですよ。だから食べちゃダメですよ。

>>64
2chはとても楽しいですよ。ただ、慣れるまでが大変ですね。
私も最初、用語とか全然分からなくて、ついていけませんでしたから(苦笑)

>>66
あの、それってカードゲームのことですよね。
どちらも名前は聞いたことありますよ。
あっ、でも聞いたことあるだけで、やり方とかは分かりませんね(汗)

>>69 美紗さん
私で良ければいつでも教えますよ。
私もみなさんが喜んでくれるのは嬉しいですからね。

>>71
セ、セーブですか?しておいた方が良いんでしょうか?
分からないですけど、一応セーブしておきますね。

>>72
はう…む、むずかしいです…。
すみません…私には、ちょっと分かりませんね。
美紗さんには分かるんでしょうか?

76 :以上、自作自演でした。:04/04/25 12:48
紫亜さんはどうして貧血起こすんですか?
レバーとか嫌いですか?

美紗さんは・・・・なんでも食べそうですねw
嫌いな食べ物ありますか?

77 :以上、自作自演でした。:04/04/25 12:54
名前忘れたけど、悪魔の黒猫は人型になれないの?

78 :以上、自作自演でした。:04/04/25 12:58
得意料理を紹介してください。

79 :76:04/04/25 13:05
ごめん、上に書いてあったねw好き嫌いないって(´・ω・`)ショボーン
んじゃ、
スリーサイズ教えて下さい。

80 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/04/25 14:17
>70
ありがとうっス。いずれにしてもよくはわからないっス。
カードゲームはトランプならよくするっスよ。

>71
消えちゃったら大変っス。なのでセーブするっス〜。

>72
う〜ん、まだ習ってなさそうなものっス。2chに数学の板があるからそこで聞いたほうがいいっスよ。
天使になるためにこういうものも必要っスか?

>73
ほへ?なんら不思議なことじゃないと思うっス。

>74
てひひひ、私がんばろうと思ってよく傷作っちゃうっス。だからばんそうこうは常に持ってるっスよ。
ちょっとぐらいの傷ならなめれば大丈夫っス。

81 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/04/25 14:19
>75 しあちゃん
私は2chには慣れたっス。でも今でもわからないこととかあるっスよ。
たとえば「ぬるぽ」と言ったらなぜ叩かれるのかまったくわからないっス。

>76
レバーはあの癖がある食感がいやって言う人が多いっス。
慣れればおいしいと思うっスけどね。私はおいしければ何でもいいっスよ。

>77
なれるはずっス。詳しくは私もよくはわからないっスけど。

>78
私は料理苦手っス〜。できるとしたらかなり簡単なものじゃないとだめっスね。
はじめは全くだめだめだったっスけど、今は少し慣れてきたっス。でもまだまだっスよ。

>79
答えられないっス。でも私を含めて他の人のサイズ(スリー除く)の情報は流れてしまってるっス。
そこからとりあえず推測してほしいっス。

82 :以上、自作自演でした。:04/04/25 14:57
ちよちゃんは なんで飛ぶのん〜?

83 :以上、自作自演でした。:04/04/25 16:09
部屋の片付けとか出来るようになりましたか?

84 :以上、自作自演でした。:04/04/25 17:04
>ぬるぽ」と言ったらなぜ叩かれるのかまったくわからないっス。

そんな アナタが好きだ

85 :以上、自作自演でした。:04/04/25 18:25
喰らえっ!!!!


( ゚Д゚)ノttp://www.matsuya-salon.com/salon/matsuya/ryori/ita_kaiseki/images/italian100.jpg

86 :以上、自作自演でした。:04/04/25 19:12
とりあえずノーマッドを蹴り飛ばしておいてください

87 :以上、自作自演でした。:04/04/25 22:43
>>85
(゚д゚)ウマー

88 :以上、自作自演でした。:04/04/26 00:56
ごはんとかできますか?

89 :以上、自作自演でした。:04/04/26 01:23
さてさて、今日はこれにて失礼するっス。

90 :以上、自作自演でした。:04/04/26 03:02
視力回復にはブルーベリーよりラズベリーの方が効くと聞きました.
本当ですか?調査してください.

91 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/04/26 05:04
>82
髪が結んであるところってよく言われるっスね。あくまで噂で、飛べないはずっスけど。
私にはあれがパンにも見えてくるっス〜。

>83
てひひひ・・・まだだめっスね。出したらなぜか片付けられないっスよ。
しあちゃんが片付けてくれるっスけど、私も片付けなくちゃだめっスよね。

>84
ありがとうっス。でも「ぬるぽ」って何っスか?気になるっス〜!

>85
本当に食べていいっスか?一人じゃ食べ切れないっスね。
みんなにも分けるっス。ありがとうっス!

92 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/04/26 05:05
>86
人形みたいなものっスか?ふかふかしたいっス。
蹴るなんて絶対できないっスよ〜。

>88
ご飯は炊けるようにはなったっス。ボタンひとつで炊けるから便利っスね。
おかずとかはまだしあちゃん任せっス〜。私もできるようになるっスよ!

>89
おつかれっス。私はこれから1日が始まるっス。
今日も元気にがんばるっス〜!

>90
う〜ん、調べてはみたっスよ。でもそう書いてあるところがなかったっス。
だからそうではないと思うっスけど、よくわからないっス。同じ仲間にはなるらしいっスよ。

93 :以上、自作自演でした。:04/04/26 06:23
朝御飯はどんなメニューでしたか?

94 :以上、自作自演でした。:04/04/26 15:23
天使のような悪魔の笑顔を想像してみてください。

95 :紫亜 ◆bQtuF/SHIA :04/04/26 15:46
>73
さぁ…?すみません。何歳かは、よく覚えていませんね。
私、自分の年齢も正直分からないんです。

>76
あっ、レバーは好きではありませんね。
自分でも貧血の原因はわかりません。
あの、レバー食べないと貧血になるのですか?

>77
あの方は、たしか、なれると思いますよ。
名前は私もちょっと分かりませんね。

>78
得意料理ですか…えっと、和食系ですね。
肉じゃがとか作るの好きですよ。

96 :紫亜 ◆bQtuF/SHIA :04/04/26 16:02
>86
私には出来ません。そんなことするのは、かわいそうですから。
みなさんノーマッドさんに優しくしてあげてくださいね。

>88
はい。多少ですが、できますよ。
それに美紗さんも手伝ってくれますので、助かります。

>90
私も調べてみたのですが、分かりませんでしたね。
ただ、ラズベリーは栄養価が高い食品らしいです。
だから、ひょっとすると視力回復にも効果があるかも知れないですね。

>93
朝ごはんは和食でしたよ。私、洋食より和食が好きなんです。

>94
どんな感じでしょう…む、むずかしいです…
すみません。ちょっと、ややこしくて想像できませんね。

97 :以上、自作自演でした。:04/04/26 16:07
声優界のモーニング娘。ことGGFキャンペーン声優の中からお勧めの子を1人挙げていただきたい

98 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/04/26 19:00
>93
朝はご飯と味噌汁とおかずを食べたっす。いくらなんでも寝起きにたくさんは食べられないっスよ。

>94
怖いっスよ〜。笑顔の裏に何か考えていると考えたら、それはそれは怖いっス。

>95-96 しあちゃん
レバーには貧血を抑える効果があるってあったっスよ。健康のためにも、食べた方がいいと思うっス。

>97
知らない人ばっかりっスね。申し訳ないっス。お勧めはわからないっス。

99 :以上、自作自演でした。:04/04/26 21:11
原作って完結したの?

100 :以上、自作自演でした。:04/04/26 21:34
笑っていいともの生放送ならではの歴代事件ベスト5を知りたいにゅ

101 :以上、自作自演でした。:04/04/27 18:09
天使がフタナリって本当?

102 :以上、自作自演でした。:04/04/27 21:19
どうして天使も悪魔も日本語を話すのですか?

103 :以上、自作自演でした。:04/04/27 22:46
だいすきに なると こころが あったかく なる

104 :以上、自作自演でした。:04/04/28 01:04
湖太郎ちゃんとは週に2,3回は抱き合ってるでしょ?>美沙さん
天使とのぇちって、まさに昇天するような気持ち良さなんだろうな・・・

105 :以上、自作自演でした。:04/04/28 01:13
紫亜さんとの
生気を抜かれるようなぇちもすごそう

106 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/04/28 01:17
てひひ、100超えたっス〜♪

>99
一応終わってるっスよ。詳しくは読んでみるのが一番っス〜。

>100
う〜ん、その時間は見てないっス。面白いアクシデントとかなら、見てみたいっス。

>101
ほへ?そんなことはないはずっス。見た目とかは人と同じっスよ。

>102
よくはわからないっス。もしかしたら他の国の天使や悪魔がブロック分けされてるかもしれないっスね。
てひひ〜、私でもわからないっス〜。

>103
「好き」になる対象は、別に人でなくてもいいっス。
趣味も立派な「好き」になるっスよ。何か(誰か)を好きでいると、自然と前向きになれるっス。
前向きになれると、ずっと笑顔でいられるっス。いやなことなんて、どこかに吹き飛んじゃうっスよ。

>104
まだそんなことはしてないっスよ。でも、コタローくんから言われたら、私は拒否できないと思うっス。
私も、拒否する気はないっス。てひひ、ちょっとはずかしいっスね・・・。

107 :以上、自作自演でした。:04/04/28 03:50
天使は頭上に輪っかがある,というのが常識のはずでは?

108 :以上、自作自演でした。:04/04/28 08:32
あの輪っかは八つ裂き光輪

109 :以上、自作自演でした。:04/04/28 15:28
あの輪っか、実紗の場合はドーナツだろ?

110 :以上、自作自演でした。:04/04/28 17:11
八つ裂き光輪として投げてなくしたか
お腹がすいて喰っちまったかのどっちかって事か〜〜!?

111 :紫亜 ◆bQtuF/SHIA :04/04/28 17:38
>100
すみません。日頃「笑っていいとも」見てないので、
分かりませんね。いつもその時間帯は家にいないんです。

>102
さぁ…?何故でしょうね。私そんなこと考えた事ありませんでした。
普通に話せてましたから、そこまで、気づきませんでしたよ。

>103
ふふ、そうですね。それは大切な事だと思いますよ。
心があったかくなるから、人に優しくできたり、するんですよ。

>105
あの、私そんな激しい事は出来ませんよ。
私、体力無いので、あまり激しい事は無理なんです。

112 :以上、自作自演でした。:04/04/28 23:24
悪い宇宙人がやって来たのですがウルトラマンが見事やっつけてくれました。
だけど,ウルトラマンが激しく動くもんだから僕の家は踏み潰されました。
家族も全員踏み殺されてしまいました。僕は明日からどうやって生きていけばいいのですか?
僕はウルトラマンを恨んだら怒られますか?

113 :以上、自作自演でした。:04/04/29 10:12
ぴょっぴょっぴょっこのピョコラさまがのっとるぴょ★

114 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/04/29 11:18
>105
積極的なしあちゃんは想像しにくいっス〜。
でも控えめなしあちゃんも、いざというときは性格が変わるかもしれないっスね。

>107-110
私にはないっスよ。現実は常識とはまた違うものっス。
その輪がドーナツなら食べたいっス〜。

>111 しあちゃん
ラッキーナンバー(111)ゲットおめでとうっス!

>112
う〜ん、難しいお話っス。不可抗力だと思うしかないかもしれないっスけど、そういうわけにはいかないっスよね。

>113
のっとっちゃだめっス!

115 :以上、自作自演でした。:04/04/29 13:43
>113
悪ですなぁ〜〜。

116 :以上、自作自演でした。:04/04/29 18:36
魔法で死んだ人を生き返らせるというのは生命倫理上やばいですか?

117 :以上、自作自演でした。:04/04/29 19:21
大好きな人が貴方のために
「一日何でも言うことを聞いてあげる」と言ったら
どんな一日を過ごしたいですか?

118 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/04/30 18:47
>115
良い心と悪い心を生きる人は普通は持ってるものっス。
問題なのはその悪い心が暴走してしまうことっスよ。内に秘めていればなんら問題はないっス。

>116
う〜ん、私からはちょっとどうとも言い難いっス。
生きていることこそ、幸せなものっス。でも本来は一回しかないものっスよ。
それが無限に続いていても、そこまで生きてる気って続くものとは思えないっス。
あと、くれぐれも死んだ人の後追いはしない方がいいっス。必ずその人のところに行けるとは限らないっスから。

>117
やっぱりコタローくんのお母さんがわりになることっス。てひひひ〜。

119 :以上、自作自演でした。:04/04/30 20:06
最近、一番偉い神様と天使の上層部がなにか企んでるらしいよ。
なんでもメシア教とかカテドラルがどうのこうのと・・・
もしかしたら悪魔との戦争の準備かもね・・・


120 :以上、自作自演でした。:04/04/30 21:29
美紗:ALL RIGHT
紫亜:AVE DE RAPINA

121 :紫亜 ◆bQtuF/SHIA :04/04/30 23:44
>114 美紗さん
あっ…!ホントですね。私、111ゲットしてましたね。気づきませんでした(汗

>116
あの…生命倫理とか難しいことは、よく分からないですけど、
それはいけないことだと思います。
生き返らないから、人は、命を大切に出来るのだと思いますよ。

>117
そうですね…一日一緒にいてくれるだけで良いです。
そんな特別な事は望みません。一緒にいてくれるだけで、幸せですから。

>119
えっ…!?そうなんですか?私、全く知りませんでした。戦争は嫌ですね(汗
あ、あの、なんとかできないでしょうか?

>120
あの…これはどういう意味なんでしょう…?
私、英語は苦手なんで、ちょっと分からないです。

122 :以上、自作自演でした。:04/05/01 01:24
神様ってナメック星人でしたっけ?

123 :以上、自作自演でした。:04/05/01 11:48
>122
いや、違うな。
きっとばかでかい顔だけで、しかも禿だろうな。HAGE。

124 :以上、自作自演でした。:04/05/01 22:25
お疲れ様、ではまた明日

125 :以上、自作自演でした。:04/05/02 01:10
おいしい味噌汁の作り方が知りたいなぁ

126 :以上、自作自演でした。:04/05/02 04:20
紫亜さん。 貴方、悪魔ですよね。
なら、私の魂をあげますから、一日だけ同棲して、
私の世話して下さい。

127 :以上、自作自演でした。:04/05/02 04:57
歯並びが悪いことがコンプレックスで笑うときどうしても口を閉じてしまいます

128 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/02 11:48
>119
ほへ?私は聞いてないっス。
いずれにしても、戦うのはいやっスよ。みんな平和にするっス!

>120
ビーマニっスか?う〜ん、よくわからないっス。

>121 しあちゃん
てひひ、そうっすよ。次は私も取りたいっス!

>122
神様は私も会ったことはないっス。だから私もわからないっスよ。
周りでは「神様は本来は姿はない」とかいろんな噂があるっス。結局は誰もわからないとは思うっスね。

>124
おつかれっス〜。また明日もお話したいっス。

>125
濃くても薄くてもだめだから単純でもそこが難しいっス。「味噌汁」って一言で言っても奥が深いっス〜。

>127
笑うときは気にしない方がいいのかもしれないっス。何回も笑っていると気にしなくなってくるっスよ。

129 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:22
コタロー君よりアジアの難民をたくさん幸せにしてください
別に日本に天使派遣せんでもいいんじゃ?
もっとたくさん派遣するべき国があるんじゃないの?

130 :以上、自作自演でした。:04/05/02 17:56
某12人の妹たちの中で美紗さんと紫亜さんのお気に入りは誰です?

131 :以上、自作自演でした。:04/05/02 19:41
連休が長いから夜更かしするひとイパーイ

132 :以上、自作自演でした。:04/05/02 20:05
微分と積分,どちらが好きですか?いや,なんとなくね。

133 :紫亜 ◆bQtuF/SHIA :04/05/02 23:17
>125
お味噌汁も、入れる具によって作り方も変わるので一概には言えませんが、
だしを取る事と煮立てない事を守れば、ある程度おいしく作れると思いますよ。

>126
魂とかはいりませんよ(汗
お世話ですか?私でよければいつでもやりますよ。
私、ご飯作ることくらいしかできませんけど私に手伝えることがあれば、言ってくださいね。

>130
あの、それって、シスプリのことですよね…。違ってたらすみません。
みなさんいい人だと思いますよ。でも、あえて言うと可憐さんですね。
甘えん坊ですけど、とても優しくて良い方だと思います。

>131
そうですね。こんな時ぐらいしか夜更かしできませんからね。
でも程々に、しておいたほうが良いですよ。体は大切ですから…
みなさん、体調崩さないように気をつけて下さいね。

>132
あ、あの、微分…積分…ですか?す、数学ですよね。
お勉強は難しいので、どちらもあまり好きではありませんね。

134 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/03 07:33
>129
はうっ、言われてみればそうっスよね。う〜ん、私にとっては守りたい存在はコタローくんっスよ。
多分その人たちにはまたその国に何か関係ある天使が行ってると思うっス。
当然私も、幸せにするのであればわがままは言えないっス。

>130
咲耶ちゃんってわりと普通な感じがするっス。一緒に話してると楽しそうっス。

>131
てひひ、私もがんばってるっス。いつでも遊びに来てほしいっス!

>132
ほへ?まだ習ってるところじゃないっスよ。いつに習うっスか?

>133 しあちゃん
てひひひ〜、私でもできるっスかね?私もできる中での努力をするっス〜。

135 :以上、自作自演でした。:04/05/03 11:03
ぶすミーシャたん

136 :以上、自作自演でした。:04/05/03 19:02
ジャニーズのグループが歌ってるとき,周囲のJrが多すぎて主役がかすんでるときがありますよね。
どう思います?

137 :以上、自作自演でした。:04/05/03 20:30
最近の萌えマンガでおすすめってありますかね?

138 :以上、自作自演でした。:04/05/04 01:37
女の子にとって「ここまでなら露出しても大丈夫」のボーダーは
平均でどのあたりなんでしょ?ふとももまで?おへそまで?
教えて教えて

139 :以上、自作自演でした。:04/05/04 15:30
ムダ毛は剃るタイプですか?抜くタイプですか?

140 :以上、自作自演でした。:04/05/04 23:06
ギャランドゥについてどう思いますか?

141 :以上、自作自演でした。:04/05/05 04:45
女優根性を見せた,などといって脱いだり坊主頭にしたりする女優をどう思いますか?
美紗さんや紫亜さんには真似できますか?

142 :虎太郎:04/05/05 16:06
強く…なりたいな…

143 :以上、自作自演でした。:04/05/05 16:06
ちんこたろう

144 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/05 23:29
てひひ、お待たせっス〜。

>135
む〜、いいっスよ、別に。

>136
ほへ?私はむしろ逆だと思ってたっス。あくまでもメインは歌ってる人っス。
いっぱいいすぎて一人一人目立ってないっスよ。

>137
私もかわいいものは好きっス。かわいいって目を付けたものはすぐに好きになるっス。
でも長続きしないことが多いっス。そんなわけで今はないっス。

>138
人によると思うっス。私なら、ふとももでもへそ出しでもいいっスよ。

145 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/05 23:30
>139
剃っても抜いてもどっちもどっちって聞いたっス。少なければ抜いたり、多ければ剃ったりするって。
私はそんなにない方っス。

>140
あまりかっこいいとは思えないっス。筋肉ある人の写真見ても、やっぱりない方が自然っス。

>141
がんばってるとは思うっスよ。でも、それが空振りだったら本当にどうしようもなくなってしまうっス。
私には、到底まねできないっスよ。でも、いざというときの決心は必要とは思っているっス。

>142
強くなりたいっスか?ご飯をしっかり食べて、運動すれば強くなっていくっス。
・・・ほへ?その強くなるとは違うっス?

146 :以上、自作自演でした。:04/05/06 00:51
赤松 健についてどうおもいますか?

147 :紫亜 ◆bQtuF/SHIA :04/05/06 16:36
>137
そうですね…D.C.なんかどうですか?
アニメも結構人気あったみたいなんで、良いと思いますよ。

>138
個人差があるのでなんとも言えませんね…
私は基本的に露出は苦手ですね。ふともも、おへそも恥ずかしいです。

>140
あの、別に良いと思いますよ。個人差ですからね…
私は大して気にしませんよ。

>141
私には出来ませんね(汗
女性で坊主頭は、とても恥ずかしくて真似できません。

148 :紫亜 ◆bQtuF/SHIA :04/05/06 16:46
>143
あら?そんなこと言っては、樋口さんに怒られますよ。

>144-145 美紗さん
大丈夫ですよ。
美紗さんは素敵ですから、自信持ってくださいね。

>146
赤松さんの作品は、どれも絵が綺麗で読みやすいと思います。
私は結構好きですよ。
 

149 :以上、自作自演でした。:04/05/06 19:44
美紗さんと紫亜さんは,下のおひげは生えてますか?
生えているとしたら何歳で生えました?

150 :以上、自作自演でした。:04/05/07 17:25
ブラックジャックに「よろしく」言っといてくれ

151 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/07 23:06
>146
今やとっても有名な人っス。人の運命はどう転ぶかわからないっスよ〜。
絵はかわいいと思うっス。でも、雰囲気が少し苦手っスね。

>147-148 しあちゃん
しあちゃんありがとーっス!私、へこたれないでがんばるっス〜!

>149
>73でも同様のがあったっスね。私には年はないって言ったほうが正しい気もするっス。
だから、いつかはわからないっスよ。

>150
はいっス。よろしく伝えておくっス〜。

152 :以上、自作自演でした。:04/05/08 00:55
いま何処にいますか?

153 :以上、自作自演でした。:04/05/08 02:13
月刊コミック○○と言えば?
美紗さん,紫亜さんなら幾つ挙げられますか〜?

154 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/08 21:14
>152
ほへ?今は家にいるっスよ。みんなのそばに、私はいるっス。

>153
○が2つだったらひとつしか知らないっス。制限がなかったらそれ以外には4つぐらい連想できるっス。

155 :紫亜 ◆bQtuF/SHIA :04/05/08 23:00
こんばんわ。明日は日曜日で休みですね。

>149
あの、これは既出ですが、一応答えますね。
私、自分の年齢も分からないので、いつごろかは覚えてないんです。
あの…曖昧(あいまい)な答えで、すみません。

>150
ブラックジャックさんの知り合いなんですか?
凄いです。分かりました。
ちゃんと伝えておきますね。

>153
私は制限なしで2つか3つくらいです。
…私全然知らないですね(汗)…すみません。

156 :以上、自作自演でした。:04/05/09 00:29
ここらで美紗さんと紫亜さんのダジャレセンスを見てみたいな。
お手並み拝見としよう。

157 :以上、自作自演でした。:04/05/09 03:07
あ,じゃぁ僕はブラックジョークを聞いてみたいな

158 :以上、自作自演でした。:04/05/09 19:27
あの角度はやばいだろ…

159 :以上、自作自演でした。:04/05/10 03:22
俺は『ピンクジョーク』を聞きたいな〜〜〜。

160 :以上、自作自演でした。:04/05/10 04:21
男性経験はありますか?

161 :以上、自作自演でした。:04/05/10 06:55
セク質に命を懸ける。

今オーラ量が増えなかったか!?
お前そのままでもう一度水見式やってみろ!

私はセク質をする時だけ特質系に変わる。
どの系統のセク質も思いのままだ。

162 :以上、自作自演でした。:04/05/10 10:37
天使の排泄物はどんな感じ?

163 :以上、自作自演でした。:04/05/10 10:55
堕天まだ?

164 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/10 19:11
はうぅ〜、かなり考え込んでたっス。ちょっと時間がかかりそうっス。
しばらく待ってほしいっス。全部返せるように約束するっス。

165 :以上、自作自演でした。:04/05/10 19:17
お茶どうぞ。

   旦~

レス書き終わる前に飲んじゃダメですよ。

166 :以上、自作自演でした。:04/05/10 19:47
ペルソナ ノン グラータ!

167 :以上、自作自演でした。:04/05/10 21:06
マカロニグラタン食いたくないですか?

168 :紫亜 ◆bQtuF/SHIA :04/05/10 23:17
美紗さんが考え込まれてるみたいなんで、私が先にレスを返しますね。

>156
ダジャレですか…困りましたね…凄く苦手なんですが…でも頑張って答えますね。
「わたくしはタクシーで…」 (しーーーん)
はう……すみません…///
これくらいしか思いつきませんでした(汗)ほんとうに…苦手で、すみません。

>157>158
あの、ブラックジョーク、ピンクジョークとはどういったものなんでしょう…
聞いたこと無いので分かりませんね。ごめんなさい。

>160
いいにくいですが…はい。一応ありますね…。

>161
…えっ!?命を懸けられるんですか?すごいですね。
そこまで、夢中になれるのは素敵だと思いますよ。
…でもやはり、セク質は苦手ですね(苦笑)すみません。私も慣れないと駄目ですね。

>167
はい。食べたいですね。マカロニグラタンはおいしいですよね。
でも作るの難しいんですよ。私もあまり上手く出来ないです。

169 :以上、自作自演でした。:04/05/11 01:06
そうか…!そういうことだったんだな…!
うぁぁぁ,何で今まで気付かなかったんだ…
俺は…俺は…

170 :以上、自作自演でした。:04/05/11 02:40
2000円札はどこ逝った−

171 :以上、自作自演でした。:04/05/11 03:01
170
コンビニで金おろせば良くご対面できるぞ
あっ、俺が答えちゃだめだよな。

172 :以上、自作自演でした。:04/05/11 03:15
ここにドラやきを置いていきますね。

173 :以上、自作自演でした。:04/05/11 17:10
ここに要らなくなった老婆を置いていきますね。

174 :以上、自作自演でした。:04/05/11 17:23
ここに、某ウサギ耳を廃棄していきますね。


175 :以上、自作自演でした。:04/05/11 19:25
ここに男性用オナニーグッズを置いていきます。

176 :以上、自作自演でした。:04/05/11 19:40
テンでてこいゴルァ

177 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/11 19:50
とりあえず、返せるところから返すっス。返してないところはまたあとで返すっス。

>158
ほへ?何の角度っス?

>160
私はないっス。でも前にも言ったことっスけど、本当に好きな人となら、拒否するつもりは全くないっス。

>161
セク質はしてもいいっスよ。でもあまりにも答えられないようなのだけは勘弁してくださいっス〜。

>162
確かに私は人ではないっス。でも、基本的には人とは見た目も中も同じはずっスよ。

>163
堕天しないようにしないといけないっス。

>165
はうぅ〜、まだ返し終わってないっス。飲んじゃだめっスか?

>167
とってもおいしいっス♪おいしいものはいくら食べても食べ飽きないっス〜。

178 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/11 19:50
>168 しあちゃん
しあちゃんおつかれっス〜。てひひ、もっとしっかりしないと私だめっスね・・・。
もっとがんばらなくちゃって、思ってきたっス。

>169
何か気づいたことでもあるっスか?肝心なとこが出てないから気になるっス〜!

>170-171
そうっス。意外なところで使われてるっス。私も何でそこで使われてるのかはよくわからないっスけど。
そもそも、元々2000円札が作られた理由っていったい何っスかね?

>172
これ、食べてもいいっスか?食べてもいいならいただくっス〜。

>173-174
人を廃棄したらだめっス!

179 :コンクリ詰め映画化について:04/05/11 20:55
今、中村拓を殺してきた。つまらない屑映画を作った罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、中村を部屋の隅に追い詰める。
中村の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に中村の
両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焼き鏝で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。中村の苦しみを長引かせるために。
中村の断末魔の苦しみだ。防音した小部屋に咆哮が殷々と響き渡る。中村は自業自得だが、
さすがにこちらの鼓膜が辛い。この間にシャワーで返り血を洗い流し、ついでに斧を
研ぎなおした。作業が終わっても中村の叫びは続いたが、次第に途切れ、醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。中村の首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、残った鮮血がひとしきり噴出する音が続いた。
転がった首、おまけにぶち割ってみた。中はやはり予想通り生き腐れだ。

中村拓よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。



180 :以上、自作自演でした。:04/05/11 21:28
まかろにぐらたんあげます。


( ・∀・)ノttp://www.tec-tsuji.com/recipe2002/home/hm0019/hm0019m.jpg

181 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:45
>元々2000円札が作られた理由っていったい何っスかね?

 西暦二千年の記念。

182 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:56
>>181
YE━━━━d(・∀・)b━━━━S


美紗タンは無知。

183 :以上、自作自演でした。:04/05/12 03:54
頑張れ美紗!たかがダジャレやジョークで何日も悩むことは無い。
思いついたままに言ってみよ!

184 :以上、自作自演でした。:04/05/12 04:13
         / //  / / / / /  ,イ ノ} ノlト、 ヽ  l
         / / ,イ/ / { ,!,イ ,イ .///.// ノ }i i  |
        / / /l l | Ll,,ィl-ト/| /ノ/,//- 、 ii l i }
        | ! { l { |lイ V Vレ | /ノ ノ    ゙ |l lノ .l
        l l 人、ヽ{V_   _-レ    ー_  _ .}l ll l
        ゙l l { トヾkモ'''''""゙゙゛    "''''''''゙`ル'彳 |
        ヽヾ{ ヾミヽ`////  i   //// iiイノ i.l
           ト 、 入     _,_._     ィ|'   ハ  美沙はえっちですね
         ノト, \ \    -      /l|  /i  \
          //ノ  ヽ  }ヽ、      イ lレ'ハノ ト 、_ ヽ
     r'⌒`''" _   ノ } l | ` ー ''"  |/ /ヽ ヽ、 ヽ )
    ヽ(  /  ノ ノ ノ ^|       / /{  ヽ   ) ノ
    __y/  _,/ イ_/ { ノ        { .{ `ヽ、 ゙ト- 、{___
  /,フ',イ  / / //"    |、      ,ネ、 ヽ   ヽ}、 // /ー、


185 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/12 20:20
>175
ほへ?これは何っス?よくわからないから捨てるっス。
それにしてもいろんなものが近くに捨てられるっスね。

>176
私も来てほしいと思ってるっス。みんなで楽しくお話したいっス〜。

>180
わーいっス!いただきま〜っす!

>181-182
そんな単純な理由っスか〜。私、本当に知らなかったっス。

186 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/12 20:21
>183
はう、思ったままに言ってみるっス。
「天使だけに天津甘栗食べるっス〜」
・・・やっぱりだめっスね。

ごめんなさいっス。やっぱりジョークは作れないっス。

>184
はうぅ〜〜・・・。ひどいっスよ〜。

187 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:28
見た事なかったので最近ぴたテンにふれています

188 :紫亜 ◆bQtuF/SHIA :04/05/13 00:02
>170
そういえばそうですね。…最近見てないので忘れていました。
あの…それと私…実は2000円札を一回も使ったことが無いんです。
知らないうちに見なくなってしまいましたので…

>171
ええっ…!?そうなんですか?初めて知りました…
今度試してみますね。

>172
わぁ、うれしいです。ありがとうございますね。

>173
あの……それはいけませんよ。
お年寄りは、いたわって、あげて下さいね。

>174
あの…それも良くありませんね。
大切にしてあげて下さい。
.。oO(某ウサギ耳さんとは誰なんでしょう…?)

189 :紫亜 ◆bQtuF/SHIA :04/05/13 00:10
>175
きゃ…!!そーゆー物を置いていかれても困りますね(汗

>176
綾小路さんの事ですよね…?
はい。私も来て欲しいと思いますね。待ってますよ。

>180
まぁ、とてもおいしそうですね。ありがとうございます。
私も、作れたらいいのですが…今度頑張ってみますね。

>185-186 美紗さん
大丈夫です。美紗さん頑張ってますよ。
だから自信持って下さいね。

>187
まぁ、そうなんですか?興味を持ってもらえて嬉しいです。
良かったら今度感想とか聞かせてくださいね。

190 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:02
なるほど… 正解は3番だったのか
でもあれはずるいだろ〜

191 :以上、自作自演でした。:04/05/13 02:01
俺を幸せにしてくれ!
お前の幸せを奪い取ってでも俺が幸せになってやるぞチクショウ!

192 :以上、自作自演でした。:04/05/13 02:43
分かったぞっ 東の洞窟だなっ

193 :以上、自作自演でした。:04/05/13 03:27
「ッス」って誰の口調のパクリですか?
ユウナ?まさかな。
あと、セク質に萌えるタイプですか?
ガンガン責め込まれると強くなるタイプ?

194 :以上、自作自演でした。:04/05/13 04:34
いけ〜!!ぴかちゅうライデインだ!!

195 :以上、自作自演でした。:04/05/13 10:49
納豆にたくあんを刻んで入れますか?

196 :以上、自作自演でした。:04/05/13 12:38
アニメ版のぴたテンは嫌いなんですかー?

197 :以上、自作自演でした。:04/05/14 01:17
ルー大柴は好きですか?

198 :以上、自作自演でした。:04/05/14 02:46
天使がずっと昔からいたとすれば…
天使の名前は漢字なわけだが
漢字が中国で開発される前の時代は天使の名前はどうなっていたのだ?
そもそも天使も人間同様,猿から進化したのか?
いや,そもそも天使はDNAを持つのか?

199 :紫亜 ◆bQtuF/SHIA :04/05/14 03:23
>190
…なにかのクイズをされてたんですか?
あの…どんなクイズだったんですか?私にも教えて欲しいですね。

>191
あの、誰かの幸せを奪うのはいけませんよ。
でも…私もみなさんに幸せになって欲しいです。
何か私に出来ることは、ないでしょうか…

>195
あの、納豆は食べますが、たくあんは入れませんね。
入れる方いらっしゃるんでしょうか?私は見たことが無いのですが…

>196
そんなことありませんよ。私は、好きですよ。
設定の関係でしょうか…?詳しくは美紗さんに聞かないと分かりませんね。

>197
え…っと、どうなんでしょう……
私、その方あまり良く知らないので何とも言えませんね。

200 :以上、自作自演でした。:04/05/14 06:59
ほす

201 :以上、自作自演でした。:04/05/14 18:15
ところであなた達はアニメの美紗・紫亜なのか原作の美紗・紫亜なのかどちらなのだ?

202 :以上、自作自演でした。:04/05/14 20:57
フリーザを倒して!!

203 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/14 21:19
>190
ほへ?クイズは出してないっス。

>191
私にできることは、みんなを幸せにする手助けっス。
みんなが幸せで私が幸せになるのなら、それに越したことはないと思うっス。

>192
RPGゲームみたいっスね。はうぅ〜、私みたいなタイプじゃ長続きしないっス〜。

>193
誰かから取ったわけじゃないっス。これは自分でふと思ったことっスよ。
その前は普通に喋ってたっス。

>194
ポケモンではないっスか?何かロボットみたいな名前っスね。

>195
う〜ん、聞いたことはないっス。ねぎを入れたり卵を入れたりするのは聞いたことあるっス。
なんにでもなる万能おかずっスね。よい子は残さず食べるっス〜。

204 :以上、自作自演でした。:04/05/14 21:26
相撲取りが良く使うっす。
言葉の端々にすをつけるっす。
関取衆はみんなそうっす。

205 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/14 21:46
>187
ありがとうっス。少しでも心に残ったら、それだけでも幸せっスよ。

>196、>201
ごめんなさいっス。実は見てないっスよ。
でも大体同じところは同じはずだと思うっス。だから普通に質問してもいいっスよ。
とりあえず、私は原作の「美紗」っス。

>197
名前は知ってるはずっスけど、顔が浮かばないっス。
いまいち地味な人かもしれないっスね。

>198
はうぅ〜〜〜〜・・・・難しいお話は全然わからないっスよ〜。

>188-189、>199 しあちゃん
・・・というわけっスけど、本当はそれはあまり考えずにしたほうがいいと思うっス。
私は私っス。「私」であることには変わりはないっス。気にしないで行くっス〜。
でも、しあちゃんにも混乱させてごめんなさいっス(ぺこり)。

206 :以上、自作自演でした。:04/05/15 01:30
ぴたテンの「ぴた」は何ですか?
冷えぴたクールのピタ?

あと、他人を幸せにしようなんておこがましいと思う。

207 :以上、自作自演でした。:04/05/15 03:02
玉子にご飯が包まれてオムライス
そばならオムそば
じゃあアンコが包まれてたらなんて言うと思う?


208 :以上、自作自演でした。:04/05/15 08:05
>>206
作者の意図だったら美紗が湖太郎にくっつく様を現してんじゃないの?

あと質問。
コスチュームとか着るのに時間かかったり着けてても重たくないですか?
紫亜さんはまだ軽そうだと思うけど、美紗さんはなんかすっごい重そうに見える・・

209 :以上、自作自演でした。:04/05/15 08:20
美紗さんって結構ブーデー?

210 :以上、自作自演でした。:04/05/15 08:54
むちむちと言いなさい

211 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/15 10:21
>200
200ゲットおめでとうっス〜。

>202
天使に怪物は倒せないっスよ〜。

>204
ほえ〜っ、そうだったっスか。ちょっと勉強になったっス。
相撲取りといえばちゃんこ鍋っスけど、食べたいっス〜。

>206
ぴたぴたするからっスよ。てひひひ〜。
そうっスか?う〜ん、私の使命がそれっスから、どうすることもできないっス。
みんなは不思議な体験とかないっスか?なぜか幸運ばかり続いたりすることがあると思うっス。
それは、天使が見つめてるからそうなるっスよ。

212 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/15 10:21
>207
オムあんこっスか?う〜ん、あんこはお餅に入ってる方がいいっス。

>208
てひひ、そうっスよ。
衣装っスか?確かに重いっス。場所に応じて私服になったりするっスよ。
これは私を象徴する服っス。でも周りからは暗い色って言われるっスね。

>209-210
はう〜、私もう少しやせないとだめっスか?食べないのはつらいっスよ〜。

213 :以上、自作自演でした。:04/05/15 10:33
甘い誘惑
ttp://www.granvia-oka.co.jp/restaurant/img/2003-7.8/olivierdessert.jpg

214 :以上、自作自演でした。:04/05/15 15:17
美紗さんオムあんこ……オ○ンコなんていったら駄目ですよ!!!!

215 :紫亜 ◆bQtuF/SHIA :04/05/15 18:10
>201
私も原作の方ですよ。アニメは一応知っているのですが、
統一したほうが分かりやすいみたいですので原作の方でお願いしますね。

>202
あの、私には……できません…ごめんなさい。
人を傷つけるのは、いけませんよ。

>206
…はい…すみません…そう思われても仕方ありませんね。
人の幸せは簡単なものでは無いですから…。
でも…私はみなさんのお役に立てたら…と思っているんですが…
やはり、ご迷惑なんでしょうか…

>207
…おむあん……あっ…!!……言いかけてしまいました…///
>214さん忠告ありがとうございますね。
あの、私、普通のクイズだと思っていました。

>211-212 美紗さん
ラッキーナンバーを取りたいんですか?次は頑張って下さいね。

216 :以上、自作自演でした。:04/05/16 01:12
紫亜さんと美紗さんを見てるだけで幸せになれるよ。

217 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/16 01:13
>213
すごいいっぱいおいしそうなのがあるっス!はうぅ〜、食べたいっス〜。
でもまた太っちゃうかもしれないっスけど・・・やっぱり食べたいっス!

>214
はあうっ!何も考えないで言葉を喋っちゃったっス。
意識なんて、全くしてなかったっスよ。もう少し気をつけるっス〜。

218 :以上、自作自演でした。:04/05/16 01:16
エロテンに改名してください。
それと先程から性的興奮を催してるのですが、あなたの努力で鎮めてください。

219 :以上、自作自演でした。:04/05/16 01:18
スーパーゼウスを尊敬してますか?
花咲か天使テンテン君は友達ですか?

220 :以上、自作自演でした。:04/05/16 03:03
軽自動車税の季節です

221 :以上、自作自演でした。:04/05/16 07:46
美紗の好きな体位を教えろ

222 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/16 08:47
          ,.. '´`ヽ ,.. '"´ ̄ ̄``ヽ.   _
        /    ヽ           `Y´  `ヽ
        /                      \
      ,. '         ,.___            ヽ
     /        丿,. '" .,.  ``ヽ、 ゝ          ヽ
.    ,'       .,. './ /l /_|  ,ヘ.`i、ヽ. `、         ヽ
   !       ./,イ .,' /,⊥、! ,'i l,ニ!ノ、ヽ.`、 ヽ、       `、
.   |    ,.イ i' l.V'i !イ‐'::! レ' lノ!-':::!!ll l. ト、. ト、      ヽ
    !  ./ `、 ヽトヘ| L:::」    l::::::;!リレ^iノ } l \     `、
   l._/     \ヽヽ、   ヮ   ̄ ノー' /  j    ヽ、    、
           ヽ`_ー`= ェ_-_‐='"-‐'"_,.r'"´       `` ー┘
.           /´、7‐,.-v- 、-:t7´`ヽ、  _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ´ー、_./ `T^T´  !´_,-‐'`  \  てひひ〜、
               /  ○ ○   「_     l  222ゲットっス〜♪
           _/         {:: `ヽ.   \__________
          / `ー'´ヽ_.、 ,.-‐'ヽ⊥-、  }
            〈_ヽ    :::: ,' l     ::::: l_.ノ
.         _..-‐'´`ー- .._/ L _ __..,!ヽ.
         `,ェー─--、           ___`_;
          `ーヽ-、.._ヽ--‐ '"`ヽ、/´_..-‐'
               ̄ ̄~''''ー─''''´

223 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/16 09:52
そういえば、私のAAって大型ばかりで小型はないっスね。
モナーver.はあるっスけど、私そのものはないっス。

>215 しあちゃん
ラッキーナンバー取ったっス!でもちょっと露骨過ぎたかもしれないっスね。
次からさりげなく取るっス〜。

>216
てひひ、ありがとうっス。少しでも、みんなに幸せを感じてもらえるようにがんばるっス〜。

>218
私の力じゃどうしようにもならないっスよ。

>219
はうっ、スーパーゼウスはわからないっス。
テンテンくんは名前だけ知ってるっスけど、その・・・あの姿は、っスよね〜・・・。

>220
自動車は持ってないっス。都会と田舎では車を持ってる割合が大きく違うみたいっスね。

>221
経験はないっスからどうとも言えないっスよ。

224 :以上、自作自演でした。:04/05/16 14:45
一ヶ月の薬代(主に消毒薬やら傷薬)幾らよ?

225 :紫亜 ◆bQtuF/SHIA :04/05/16 14:58
>216
ふふ、ありがとうございます♥
そう言って貰えると嬉しいです。あと、幸せだと思う気持ちを大切にして下さいね。
そうすれば幸せも長く続くと思いますよ。

>218
すみません…私にも出来ません。名前は変えられませんよ。

> それと先程から性的興奮を催してるのですが、あなたの努力で鎮めてください。
え…あの…困りましたね…努力はしたいんですが、
良く分からないので……出来ません。すみません…

>219
あの…すーぱーぜうすさん…ですか?良く知らないのですが…
テンテン君は私も少し知っていますよ。あの…おもしろい方だと思いますよ。

>220
…そうなんですか?私、自動車には乗らないので知りませんでした。
あと、みなさん自動車の事故には気をつけて下さいね。

>222-223 美紗さん
222ゲットおめでとうございます。初めてぴたテンのAAが出てきましたね。

226 :以上、自作自演でした。:04/05/16 17:36
紫亜さんは大丈夫だけど
オ○ンコなんて言葉言って天使クビになりますよ?
美紗さん!!!!

227 :以上、自作自演でした。:04/05/17 00:25
おなテンか

228 :以上、自作自演でした。:04/05/17 03:32
愛読書は何ですか?

229 :以上、自作自演でした。:04/05/17 05:16
ムカつくその口調をやめなさい。
ロープで縛って調教してやろうかな

230 :以上、自作自演でした。:04/05/17 15:25
天使はどうやって増えるんですか?

231 :以上、自作自演でした。:04/05/17 17:34
紫亜さんには偉大な悪魔になってほしいものだな。

232 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:49
年金未納問題について言及してけれ

233 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/18 00:47
>224
え〜っとっスね〜、考えたことがなかったっス。
でもかなりかかってるはずっスよ。私、かなり失敗してるっスから。てひひひ・・・。

>225 しあちゃん
しあちゃんのもあるっスよ。大きなのはいっぱい、い〜っぱいあるっス。
でも小さいのは本当にないみたいっス。はう〜、どこかにないっスか〜?

>226
肝に銘じておくっス。もう少し気をつけるっス。
でも本当に意識しないで口に出ちゃったっスよ〜。引っ掛けさせたらだめっス!

>228
絵本を読んだりするのも好きっス。あとは気になった本は読んでいくほうっス。
私、まだ知らないこともいっぱいっスよ。もっともっと、知りたいことあるっス。

234 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/18 00:48
>229
イライラされてるっス?ごめんなさいっス。
でも今からは変えられないっスよ〜。あ、縛るのはだめっス!

>230
ほへ?普通っスよ。みんなと同じっス。

>231
私が言うのも少し変かもしれないっスけど、しあちゃんって、本当に悪魔っスか・・・?

>232
私からは数年後のために、納めたほうがいいとしか言いようがないっス。

235 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:54
インスパイア美紗
セイバー紫亜

236 :以上、自作自演でした。:04/05/18 01:05
どうする?アイフル!

237 :以上、自作自演でした。:04/05/18 01:35
むしりとってやる!

238 :以上、自作自演でした。:04/05/18 01:57
ちゃんと天使になれないからって消されてしまう
その天使社会について何か疑問はないんですか?




天使たちよ!!今こそ立ち上がれ!!!!
消されてしまった同朋や家族の為に今こそ神どもを駆逐するときだ!!!!!!

239 :以上、自作自演でした。:04/05/18 03:43
紫亜さんは『魔羅』のような良い魔族になって欲しいものだ。

240 :以上、自作自演でした。:04/05/18 05:55
天使なら俺のちんちんをしゃぶって癒してください。
それができないなんて無能天使です。

241 :以上、自作自演でした。:04/05/18 07:35
耳の穴掃除してやるから横になれ。

242 :以上、自作自演でした。:04/05/18 10:56
紫亜さんって、どう見ても悪魔にはとても見えないです。
家事も出来るし。二人に聞きたいんですが、美紗さんはコタローから、
紫亜さんは、テンちゃんからそれぞれ付き合って下さいと告白されたらどうしますか?

243 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:14
いたずら黒うさぎですね。


244 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/18 22:46
>235
う〜ん、これは何というか、本当にわからないっス。

>236
あのワンちゃん、とってもかわいいっス♥ 私もだっこしたいっスよ〜。

>237
あっ、むしっちゃだめっス!

>238
これは天使の見習いとして生まれたからとしての運命って思ってるっス。
運命には、逆らうことはできないっスよ。

245 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/18 22:47
>239
ほへ?それは聞いたことない名前っス。何か、普通の悪魔とは違うものっスか?

>240
む〜、えっちなのはだめっス!そういうのは・・・好きな人じゃないといやっス。

>241
は〜いっス。てひひ、自分ですると普通っスけど、人にしてもらうとくすぐったいっスね。

>242
喜んで、受け入れるっス。だって、私もコタローくんが好きっスから。
コタローくんは、私だけのコタローくんっス・・・。

>243
はう〜、私何もいたずらしてないっスよ〜?何も・・・してないはずっスよ?
もしかして、何か私がしたあとにおかしくなったっスか?


246 :以上、自作自演でした。:04/05/18 23:06
ひらひらとうっとおしい天使の肉体をその手にかけた 僕は薄笑っていた

247 :以上、自作自演でした。:04/05/18 23:41
オーパーツの真実を教えてください
長生きの天使なら当時のことを覚えているはずです
ナスカの地上絵を書いたのは誰ですか?

248 :239:04/05/19 00:14
>ほへ?それは聞いたことない名前っス。何か、普通の悪魔とは違うものっスか?

  【マーラ:魔羅】
 ブッダや修行僧の前に現われ、誘惑する魔物。
(ちょうどキリスト教でいう、『悪魔サタン』と同じ役割を担っている)

正確には魔物と呼ぶよりは『神』と呼ぶべきだと、私は思いますが……。

 ちなみに何故私が『魔羅』を『良い悪魔』と記したかというと、
『魔羅』はワザト修行僧を誘惑し、その者が本当に修行できたかどうかを試す、
いわば、『試験官』の役割を果たしているのだと思うからです。

 それ故に、『誘惑する者』という邪険にされる役をかっている『魔羅』が、
私にとっては『とても良い奴』に思えるのです。

249 :以上、自作自演でした。:04/05/19 01:10
いたずら黒うさぎは、声の人の番組ですよ。

250 :紫亜 ◆bQtuF/SHIA :04/05/19 02:55
あの…今日は少しだけ返しますね。
他のレスはまた明日に返します…すみません。

>228
あの…私、あまり本を読みませんね。
私、字を読んだり書いたりするのは苦手なんです。
小説とかを読むのはとても疲れてしまうんです。だから愛読者というのはありませんよ。

>231
気持ちは嬉しいです。でも私には、たぶんなれないとおもいます…
それに私、探し物があるんです。だから、それを探すのを頑張りたいんです。
.。oO(…あの…これは少しネタばれですね…美紗さん、すみません)

>232
年金ですか…えっ…あの…はうぅ〜。む、難しいです。
私、年金の制度は良く知らないんです。…すみません。

251 :以上、自作自演でした。:04/05/19 05:54
天使なのか、ならば人間ごときにやられるはずないよな。
バキッ!ドスッ!ボキッ!グシャッ!
金づちで殴ってみた。


252 :以上、自作自演でした。:04/05/19 12:00
紫亜のカツラ燃えてるッス

253 :紫亜 ◆bQtuF/SHIA :04/05/19 18:00
あの…>250のレスで誤字がありましたね…
× だから愛読者というのはありませんよ。
○ だから愛読書というのはありませんよ。
に訂正します。ごめんなさい…

>235
えっと、これは何なんでしょう…
意味は少し分かりませんが、なんだか素敵な名前ですね。

>237
…えっ!?あの…何をむしられるんですか?
分からないですが、やめた方が良いですよ。むしらないで下さいね。

>239>248
魔羅…ですか…私も一応、魔族なんですが…全然しらなかったです。
>248さんは良く知ってるですね。尊敬します。

>241
えっ、耳のお掃除をしてくれるんですか?嬉しいです。
>241さんはお優しいですね。
今度は私がやりますよ。横になってください

254 :紫亜 ◆bQtuF/SHIA :04/05/19 18:14
>242
綾小路さんに告白されたらですか?はい、嬉しいですよ。
ですが、私、付き合うことはできません…ごめんなさい。

> 紫亜さんって、どう見ても悪魔にはとても見えないです。
私、悪魔に見えませんか…?どうしてでしょう…
あと、家事は私、好きなんです。お部屋も綺麗なほうが良いですからね。

>233-234 美紗さん
小さいAAですか?あればかわいいですよね。
でも私も見たことありません。たぶん無いんでしょうね…

>252
きゃっ!!誰か助けてください!髪の毛が燃えるはイヤです。

あと、私…カツラではありませんよ(汗
…私の髪型はカツラに見えるんでしょうか…

255 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:40
何か嫌な予感がします。

256 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/20 00:56
>247
そのときは私は存在してなかったっス。私にはわからないっスよ〜。

>248
ほえ〜っ、本当に知らなかったっス。>248さんはとっても物知りっス!
う〜ん、かなり複雑でよくわからないっス。

>249
ほへ?そうだったっスか?てっきり私のことだと思ってたっス〜。

>250、>253-254 しあちゃん
う〜ん、小さいAAは使いたいっスけど、今はあきらめるしかないみたいっスね。
私も、ちょっと考えてみようかなっと思うっス。

>251
乱暴はしちゃだめっス!

>252
しあちゃんはカツラ被ってないっス。普通の髪っスよ。
とっても綺麗でうらやましいっス〜。

>255
にゃ?何か起こるっスか?そう言われるとこっちも怖くなっちゃうっスよ〜。

257 :以上、自作自演でした。:04/05/20 02:52
メディアワークスとメディアファクトリーは紛らわしいです。
何とかしてください。

258 :以上、自作自演でした。:04/05/20 03:20
いちご100%みたいな恵まれた日常を下さい

259 :以上、自作自演でした。:04/05/20 03:43
美紗を囲いたい。・・・やりてー

260 :以上、自作自演でした。:04/05/20 04:57
溺れるような快楽をくれ。

261 :以上、自作自演でした。:04/05/20 13:00
テスト

262 : ◆dF.2uOrLPs :04/05/20 13:21
てすつ

263 :以上、自作自演でした。:04/05/20 14:33
天使の羽を広げて
次の夢飛び越えてゆく

264 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:58
天使も地に堕ちる。

265 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:09
初めて買ったCDはなんどすか?

266 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:08
自慰してください

267 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:09
頭のウサギ下さい。

268 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/20 23:21
>257
はう〜、私の力じゃどうしようもないっス。どっちかが名前を変えたらいいっスか?
人の名前じゃないっスから紛らわしいなら名前を変えればいいっスよ。でも、名前は大切っス。

>258
ほへ?どんな日常っスか?

>259
使い捨てられるのはいやっス!

>260
快楽っスか?う〜ん・・・どういうことっス?

>261-262
テストならほかの場所でするっス!

269 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/20 23:21
>263
夢を信じて、がんばってほしいって私は思ってるっス。
ずっと、見守っているっスから。

>264
私の場合は、堕ちるとかそんなのじゃなくて、下りるっスよ。
ほへ?違わないっスか?少なくとも「堕ちて」この世界に下りたわけじゃないっスよ。

>265
眠れる音楽っス。私、考えごとしてて眠れなくなることあるっスよ。
眠れなくなったときに聞いてるっス。あ、ちゃんとヘッドホンはしてるっス。

>266
そんなこと要求しちゃだめっス!

>267
私がつけてるものはあげられないっスけど、私が作ったものならあげるっス。
かなり雑になっちゃったっスけど、ちゃんとできてるはずっスよ。

270 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:49
ウサギありがと。大切にするよ。

271 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:57
やはりコゲ氏はあなたにとって神ですか?

272 :以上、自作自演でした。:04/05/21 01:00
ウサギ虐待 うるぁうるぁ(ゲシゲシ)

273 :以上、自作自演でした。:04/05/21 01:39
メソウサ from ぱにぽに

274 :以上、自作自演でした。:04/05/21 04:00
美紗って応援するだけなんですか?
応援するだけなら天使じゃなくたってできますよ。
>1でみんなを幸せにすると宣言したのだから、
行動で示してほしい。

さっそく体をさわらせてください。
ペロペロなめなめしてあげるから。

275 :紫亜 ◆bQtuF/SHIA :04/05/21 15:52
>255
嫌な予感ですか……?何があるんでしょう…
分からないので余計に怖いですね…

>257
少し紛らわしいかも知れないですね。
でも私にも、どうすることも出来ないんです。
名前も簡単には変えられませんから…

>258
あの…どんな日常なんですか?ちょっと分からないのですが…
私は、何をすればいいんでしょう…

>260
溺れるような…ですか…?
どのようなものなんでしょう…私には少し分かりませんね…ごめんなさい。

>263
素敵な言葉ですね。>263さんが考えられたのですか?
とても幻想的な感じで良いと思いますよ。

276 :紫亜 ◆bQtuF/SHIA :04/05/21 16:05
>264
えっ!?…そうなんですか?私、知りませんでした。
天使の世界も厳しいのですね…でも美紗さんは頑張ってますから大丈夫だと思いますよ。

>265
…なんだったでしょう…あまり覚えてないのですが…
雰囲気としては、穏やかで優しい感じの音楽だったと思います。
曲名などは覚えてないんです。

>266
あの…私、そんなことは、やりませんよ…だから…すみません。

>268-269 美紗さん
どうしました?元気ないみたいですね…。
何かあったんですか?少し心配なんですが…

277 :以上、自作自演でした。:04/05/21 17:06
美紗:英訳バニーガール

278 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/21 19:18
>270
てひひ、喜んでもらえて光栄っス。大事にしてほしいっス〜。

>271
う〜ん、何というか、そこまで特別ではないっスよ。

>272
いじめちゃだめっス!どうしてっスか?こんなにかわいいのに。

>273
喋るうさぎっス?私の頭についているものは喋らないっス。

>274
結局そういうことっスか?いやらしいことはされたくないっスよ。

>275-276 しあちゃん
あまり気にしなくてもいいっスよ。私は、笑顔じゃないとだめっス。
自分でも、わかってるっス。

>277
あの衣装って恥ずかしいと思うっスよ。うさぎとあの衣装につながりってあるっスか?
耳としっぽがある以外のところがつながりがあるとは思えないっスよ。

279 :天使の分け前:04/05/21 20:32
美紗が前ょり冷たくなってるぅ(*^_^*) もとのぉ美紗に早く戻ってねぇ☆

280 :以上、自作自演でした。:04/05/22 00:56
>>279
きっと生理なんですよ

281 :以上、自作自演でした。:04/05/22 02:43
天使や悪魔に生理なんてあるのか?
そういや、男の天使っているの?

282 :以上、自作自演でした。:04/05/22 03:10
夏の味覚と言えば?

283 :以上、自作自演でした。:04/05/22 05:13
いやらしいことはされたくないってチミぃ
一人前の天使になるためにはいろいろ体験しないと無理だよ。

284 :以上、自作自演でした。:04/05/22 07:32
美紗は天使のくせに冷たいですね。
投げやりだしそろそろスレ立て逃げの時期ですね。

285 :以上、自作自演でした。:04/05/22 10:45
なんかキャラハン追い出す気満々のレスが目立つけど挫けずにがんばれよ

286 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/22 11:20
>279
冷たいっスか?ぴたぴたすればあったかいっスよ〜。
てひひひ〜 (ぴたぴた)
ほへ?違うっスか?

>281
私たちは分裂して増えるわけではないっス。その意味では人と同じっスよ。
男の天使もいるっス。

>282
すいかっスか?夏に海水浴ついでにすいか割りしたいっス〜。

>283
それはわかってるっス。でも辛いことはされたくないっス〜。
天使だって、自ら記憶は消せないっス。

>284-285
逃げないっス。しあちゃんも大事なこのスレの仲間っス。
しあちゃんがいなかったら私も寂しいっス。追い出すなんて、とんでもないっスよ。

287 :以上、自作自演でした。:04/05/22 13:47
天使もおならすんのかな?

288 :239:04/05/22 22:10
>魔羅…ですか…私も一応、魔族なんですが…全然しらなかったです。
>>248さんは良く知ってるですね。尊敬します。

>ほえ〜っ、本当に知らなかったっス。>248さんはとっても物知りっス!

 いえいえ、そんな事はないですよ。
『幻○世界の住○達』って図書室にあったオカルトな本を自分なりに解釈して
文章にしただけですか。
 殆ど、請売りのようなものですよ。

289 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:41
綾小路天 =剣桃太郎
樋口湖太郎=J
サガ   =富樫源次
グレタ  =虎丸龍次
フィル  =男爵ディーノ
アラン  =独眼鉄
ジャン  =蝙翔鬼
御手洗兄妹=東郷総司


290 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:45
一人前の天使への道は険しいですなぁ
あらゆるニーズに応えねばなりませんしなぁ

291 ::04/05/23 01:27
裸になりなさい。

292 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:41
冷やし中華はじめました?

293 :以上、自作自演でした。:04/05/23 10:26
湖太郎くんの大切なトコにかなりデンジャーなことをするぜ!!



つーか死ぬぜ

294 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/23 10:38
>288
いえいえ、私も全くわからなかったっスから。教えてくれてありがとーっス。

>289
これ、何スか?調べてみたっスけど、これは相当昔にあったものみたいっス。
でも全然わからないっスよ〜。

>290
てひひ、そうっスよ。私も極力与えられたことはするっス。
私でもできないこと以外は

>291
・・・わかったっス。その、脱ぐだけっスよ。
でもひとつだけ聞かせてほしいっス。脱がせてどうするっスか?
本当に好きな人以外に、本当は裸は見せたくないっス・・・。

>292
私の家ではまだっス。もう少し暑くなったら食べるっスよ。

>293
させないっス!コタローくんは、私の全てにかけても守るっス!

295 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/23 10:46
>290が途中になっちゃったっスね。
正しくは「私にもできないこと以外は、やらないといけないっスよ」っス。

それからっスけど、私はみんなを傷つかせたくないっス。
もし何かあったら、私に何なりと言ってほしいっス。

296 :以上、自作自演でした。:04/05/23 11:04
ボルヘスの幻獣事典を読め。


297 :以上、自作自演でした。:04/05/23 11:22
天使と人間が結ばれる事って許されないんでしょうか?
例として美紗さんとコタローの二人が結ばれるのは許されないのかな?

298 :以上、自作自演でした。:04/05/23 13:50
287はすかしっ屁のごとくスルーされましたね。

ところで天界は資本主義ですか?それとも社会主義ですか?

299 :紫亜 ◆bQtuF/SHIA :04/05/23 23:37
>282
私も一番に思い浮かんだのがスイカです。
スーパーなどで、スイカが並んで売られているのを見かけると結構、
夏だという実感がありますよね。

>285
(ぐさっ!!)………はうぅ……。

…はい。ありがとうございます。私、もっと頑張ります。

>288
そうですか?
興味があり勉強されるという時点で私は素晴らしい事だと思いますよ。
今度何か見つけられたときも、教えて下さいね。

>292
いえ、私のところでは、まだ、だと思います。もう少し先でしょうか…
冷やし中華は、お好きなんですか?私も好きですよ。待ち遠しいですね。

300 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:27
私が300を頂きます
この強運は美紗のおかげかな?
それとも紫亜のおかげかな?
それとも小星のおかげかな?

301 :以上、自作自演でした。:04/05/24 02:32
300を取れなかった罰として全裸になりなさい。

302 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/24 04:10
>297
本来は、許されないものっス。私は、天使となるために生まれてきた。
コタローくんは、人として生まれてきた。私はそのコタローくんを幸せにしたい。
ううん、コタローくんに関わる人を幸せに、み〜んなを幸せにしたいと思って、下りてきたっス。
私は、天使見習いっス。天使見習いでしかない身分っス。

私にとっては、コタローくんの笑顔を見られるだけで、幸せっス。

確かに、どうしてとは思うっス。こんなにコタローくんが好きなのに、一緒にいたいのに。
でも、お互い違うからこうしてふれあえたのかもしれないっス。
違っていても、「好き」とかそういう気持ちは変わることないものっス。

本当は、本当はって気持ちでずっといても、全く意味がないことっス。
その人の幸せのために背中を押すのが天使っス。
私は、それには背かないっスよ。

303 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/24 04:13
>296
はう〜、引っ掛けてみたっスけどわかるようなところがなかったっス〜。

>298
つながりでその前にもあったっスからループしてしまうのを防ぐためにあえてスルーさせてもらったっス。
とりあえずは、天使は基本的に人の姿なら人と同じっス。

天界はとにかく「結果がどうなるかを求められる」っスよ。
何であれ、失敗したらそれが必ず自分に跳ね返ってくるっス。
失敗続きの私には、それがいつくるのかわからなくて怖いっスよ〜。
これって○○主義になるっスか?

>299 しあちゃん
しあちゃん・・・私、しあちゃんに辛い思いさせちゃったかもしれないっス。
しあちゃんは私の大事な、大事な友達っス。私に関わる人が誰か一人でも欠けるなんて、いやっス。
私は、私は・・・誰かを悲しませたくないっス・・・・・・。

304 :以上、自作自演でした。:04/05/24 04:17
お前のその曖昧な態度がみんなを傷付けてる事にまだ気づかんかねえ。。。

305 :以上、自作自演でした。:04/05/24 17:20
つまりXXXXとXXXは、駆け落ちか…。

306 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:08
さっちんとにゃあ?>305

307 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:06
心が安らぐ言葉をかけてください

308 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:41
紫亜:英訳デビルマンレディ

309 :以上、自作自演でした。:04/05/25 04:15
美紗と結ばれたい

310 :以上、自作自演でした。:04/05/25 06:17
チューしようぜ…ほら肩の力を抜いて♪

311 :以上、自作自演でした。:04/05/25 06:47
美紗たんのおっぱいチューチューチュー

312 :以上、自作自演でした。:04/05/25 12:19
美紗たんのクリトリスチューチューチュー

313 :以上、自作自演でした。:04/05/25 14:07
おい!↑制限枠に逝ってこい!

314 :志摩:04/05/25 20:43
美紗って対応が曖昧。もっと淫乱になってもよいのでは?

315 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/25 21:37
>300
300ゲットおめでとうっス〜。私が運んだのなら光栄っス〜。
この調子で、毎日がんばってっス!

>301
今回は取ろうとは思わなかったっス。全部は取らないっスよ。

>304
はっきりした方がいいっスか?わかったっス〜。
もう少しはっきりさせて喋るっス。

>305
ほへ?伏せてるのって誰っス?私とコタローくんっスか?
私とコタローくん・・・もし私が天使とかではなかったら、本当にそうしてたかもしれないっス。

>306
そういえば、さっちゅんって私みたいな経験ってあるっスかね?
さっちゅんはれっきとした天使っスから、少なくとも私よりは辛い経験とかしたはずっスよ。
でも、私は全く聞いたことがないっス。何か言えない事情でもあるっスかね?

>307
おかえりっス。毎日お疲れ様っス。がんばって!

316 :紫亜 ◆bQtuF/SHIA :04/05/25 23:37
>300
300ゲットおめでとうございます♥
そうですね…みなさんのお陰だと思いますよ。
それに、あなた自身の運でもありますよ。

>301
惜しかったのですが……すみません…300取れませんでした…
また今度頑張りたいです。あの…裸は…ごめんなさい…出来ません///

>302-303 >315 美紗さん
いえ、大丈夫です。私はどこにも行きません。だから安心して下さい。
私の方が美紗さんに、心配かけてしまいました…(汗

>305
誰か駆け落ちされたんですか?伏せてあって分かりませんが…
文字数からして、私ではありませんね。はい。安心しました。

>306
その、お二人は無いと思いますが…
天使と悪魔ですから…難しい気がします。

>307
何かお疲れのようですね…
あの…一人で頑張らないで下さい。私に出来ることならお力になりますから…
私に出来ないことでも、お話くらいは聞かせて欲しいです。
それであなたが楽になれば私も嬉しいので…。

>308
あっ、今度は私の英訳が出てきましたね。
英訳の方も素敵だと思いますよ。
>308さん、わざわざ訳してくださって、ありがとうございます。

317 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:39
頑張りすぎて息がくさくなってますよ

318 :以上、自作自演でした。:04/05/26 18:30
悪魔のような天使見習と、
天使のような悪魔見習のスレはここですkうわ、やめろなにをsrydxgjzkmyj?”!

319 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/26 22:43
>308
確かにそのままといえばそのままっス。でも、確かデビルマンレディーってすっごい怖いものだったっスよね。
もししあちゃんがそうだったら・・・ちょっと、あまりにも怖すぎて想像したくないっス。

>309-310
はう〜、だめっスよ〜。私には、この人って決めてる人がいるっス〜。

>311-312
ほへ?夢でも見てるっスか?

>316 しあちゃん
しあちゃんの言葉を聞いて、私も安心したっス。
いやなことはどこかに飛ばして、これからも一緒にがんばって行くっス!

>317
ほへ?そうっスか?ちょっとあわてちゃったっス。
気をつけるっス〜。とりあえず今はガムをかんで消すっス〜。

>318
えっ、私、悪魔っスか?はう〜・・・。
悪魔そのものなことはしてないっスよ〜(泣)。

320 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:06
美紗って空気読めないタイプね。

321 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:38
明日も仕事だよ〜
美紗たん助けて〜

322 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:40
仕事にいけない体にされっぞ・・・

323 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:41
「空気」を「からけ」と読み間違うぐらいぼけぼけな性格って事か…。

324 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:28
ミーシャさん,EVERYTHING歌ってくださいッ

325 :えーじ:04/05/27 17:36
”美紗”だろうが”紫亜”だろうが

”裏拳”かなんかでバッキン!”一発”ゥ・・

326 :美紗 ◆/LSCmMISHA :04/05/27 20:29
>320
やっぱりそうっスか?てひひ、確かにそう言われるっス〜。
周りを見てから行動しようと思っても、考えてることが先に動いちゃうっス〜。

>321
はう〜、仕事からは助けられないっスよ〜。
がんばるしかないっス。がんばったら、それが自分のためになるっスよ。

>322
ほへ?私、何もしないっスよ?悪魔じゃないっスよ〜。

>323
いくらなんでも読めるっス!

>324
はう〜、私はそれは歌詞がわからないっスよ〜。
それに、その人は「MISIA」っスよね。似てるけど、違うっス。
そういえば「美沙」って間違われることが多いっスね。

>325
暴力はだめっスよ!攻撃される前に逃げるっス。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)