2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鷹工業高校総番長の西村成考さんだが

1 :にしむら:04/01/08 00:45
てめえらなんざぴゅぴゅぴゅのぴゅーにしてやるぜ

2 :孔明:04/01/08 00:45
孔明ですよ!

3 :以上、自作自演でした。:04/01/08 00:51
どりゃ!

4 :以上、自作自演でした。:04/01/08 00:54
どっくーんときたぜ

5 :以上、自作自演でした。:04/01/08 01:14

    lVVVVl
    |.___|  
   ( ・∀・ ) < 今日の涙を明日の笑顔に!
  ⊂ __Om
   /.人_Y   バーソ
   ~し'(_)

6 :にしむら:04/01/08 01:30
>>2
オウ、諸葛亮だか塩カツオだかしらねーが白鷹に楯突く気なら容赦しねーぞコラ。なめんなよ。ぴゅー
>>3
オウ、その意気だぜ。
その調子でくにおもりきも通すんじゃねーぞ。木下さんからの命令だからな。ほめほめほーん
>>4
オウ、どっくーんと来るのはまだ速いんじゃねーの?速いとスケにも嫌われちゃうぜ。下ネタ言っちまった。エヘヘヘ。ぴゅぴゅぴゅのぴゅー
>>5
オウ、おめー上等な事言ってくれんな。だが俺は今日泣くこたねーし明日笑うこともねぇ。ぴゅー


よし、また来るぜお前ら。何度も言うが俺たち白鷹で花園町は死守だ。熱血や花園の連中は一歩も通すんじゃねえぞ。シシュー!

7 :以上、自作自演でした。:04/01/08 01:39
防御力低すぎ

8 :以上、自作自演でした。:04/01/08 01:44
ぴゅぴゅぴゅのぴゅーとは、またごきげんなセリフですね。

9 :以上、自作自演でした。:04/01/08 15:14
なつかしい

10 :以上、自作自演でした。:04/01/08 20:37
どひゃー!がくっ(はぁと)

11 :以上、自作自演でした。:04/01/08 20:37
ていうか、なんであんな倉庫でくにおを待ってたのさ。

12 :以上、自作自演でした。:04/01/08 20:39
灰色の学ランでしたっけ?

13 :にしむら:04/01/09 00:44
うっし、今日も気合入れていくぜおめーら。ぴゅー

>>7
ホ!? ばっかやろうありゃハンデだよハンデ。やっぱホラ、俺みたいな万能選手が本気出したらつまんねーだろ?
周りにあわせて空気読んだわけよ。他にも徒歩とダッシュのスピードが一緒なのもハンデ。
水中で武器無いと一瞬で窒息するのもハンデ。必殺パンチが使いにくいのもハンデだ。
いやー大人だよな俺って。ハハハ。      ・・ぴゅー・・・・。
>>8
オウ、そうだろ。気合もどっくーんと入るってもんよ。別にヤバイもんキメてる訳じゃあねえぞ。
ナチュラルハイってやつだ。ハハ。下の連中も俺の下につくだけあってなかなかイカしたやつらだぜ。
例えば>10とかな。やられ際にハートマーク付けるなんてなかなかオチャメなやつだよな。うん。・・っておい!
>>10!いや、ごとう!やられてんなよ!お前気合とタイヤが足りてねーぞ!!!しびびびびーっ

>>9
オウ、懐かしむのは結構だがよ、この白コーの総番長にしむらさんを忘れちゃあいけねーぞ。ぴゅー
>>11
まああれだ、廃倉庫での一騎打ちってのも番長らしくてイカすべ?
熱血のくにおっつったら極道相手に単騎で乗り込んで組壊滅させた程の強さってもっぱらウワサじゃあねえか。
冷峰のゴタゴタもあるけどよ、まあ純粋にやり合って見たかった気持ちもあったわけよ。
そこで誰にも邪魔されねえ廃倉庫を選んだってわけだ。花園町は通さねえとは言ったものの
早く奴と闘いてえ気持ちもあるんだな。へへへ。
・・え?花園のりきも一緒?え?奴ら別行動してたんじゃないの?え?二人で力あわせてる?
うっそーん。窮地じゃん俺。ぴゅぴゅぴゅのぴゅーーー
>>12
オウオウ、灰色ってのは印象ワリいかもしんねーがやっぱ学ラン着ると気合がちげえな。どどどっくーんとくるぜ。

よし、今日はこのへんで終いだ。もう一人で来ようが二人で来ようがほめほめほーんだ。
おめーらも気合入れていけよ。ぴゅー

14 :以上、自作自演でした。:04/01/09 00:49
ほめほめほーんとはどういう心境の時に使えばいいの?

15 :以上、自作自演でした。:04/01/09 15:59
このスレタイ…
よっぽどのくにおオタじゃないと元ネタ解らないと思うw
漏れ速攻でわかったけどOTL

16 :以上、自作自演でした。:04/01/09 19:13
溜めパンチ弱すぎ

17 :以上、自作自演でした。:04/01/09 21:47
ぜんこくのにしむらさんにはもうしわけないが
>1がはくたかこうこうばんちょうの にしむら だ。

18 :以上、自作自演でした。:04/01/09 21:57
そろそろ打たれ強くなりましたか?

19 :にしむら:04/01/10 14:08
オウお前ら、今日も根性見せろよ。ぴゅー

>>14
オウ、どんな時でもオッケーだ。声高らかに大声で「ほめほめーん!!!!っ(余韻)」
と叫びな。気合が入るぜ。どこで、いつ気合入れてもかまわねえが俺は何の責任もとらねぇ。ぴゅー!
>>15
バカヤロウ、この西村さんの知名度は今や鬼が笑うほどだろうが。あれ?
あとよ、くにおみたいなパキよりも俺のファンになりやがれ。早い、安い、美味いの三拍子そろったパワーリーダーにしむらさんだぜ。あれ?
>>16
どっくーん!あの技はな、いかに溜めるかがポイントだぜ。相手の起き上がりに重ねたり距離を取って調節したり。
2回光ったら勝ったも同然だ。ぶちかませ。距離があったらそのままタメを維持するのもいいぜ。あの技をどう使うかが俺の花舞台だかんな。ぴゅー
>>17
オウ、解説サンキュー。それはダブルドラゴン兄弟の後に待ち受けてる割には拍子抜けともっぱら評判の明暗高校山田くんのセリフだな
あいつも俺に負けじと気合入ってるぜ。屋上でタイマン勝負とはな。そのつもりが向こうにゃ花園りきも居たと。
なんだか他人とはおもえねえな。げろろんぱ
>>18
オウ、俺って意外とナイーブでデリケートだからな。ちなみにナイーブもデリケートも初めて使った単語だ。
打たれ弱さは華麗な身のこなしでカバーだな。近づく奴らはタイヤとパンチで打ち殺せ。
もちづきに何かぶつけられ体力一気に4つくらい飛んでもメゲんじゃねぇぞ。ここ!ここにちょうだい!!?

よーし今日はこれまでだ。お前ら物置からくにおくんシリーズ引っ張り出してよぉーく予習しとけよ。このタコ!

20 :以上、自作自演でした。:04/01/10 14:17
どこをどうやったら華麗な身のこなしになるんだと小一時間(ry

21 :以上、自作自演でした。:04/01/10 14:27
西村でクロスカントリーとかもはや罰ゲーム

22 :以上、自作自演でした。:04/01/12 07:41
熱血行進曲の連合チームは白鷹工業から西村と沢口の2人が選抜されてるね。
これって結構すごいことじゃ?

23 :以上、自作自演でした。:04/01/12 07:43
ドッチボールに出場するとしたら、
必殺シュートは何を持っているか予想してください。

24 :以上、自作自演でした。:04/01/12 07:43
いまどき「このタコ!」はどうかと思うよ。このたこ!

25 :以上、自作自演でした。:04/01/12 07:44
説明書によると、「タイヤを好んで使う」そうですが・・・なんでタイヤ?

26 :以上、自作自演でした。:04/01/12 07:49
時代劇のはりてすぺしゃるを使ってください。

27 :以上、自作自演でした。:04/01/12 21:42
オラッ、にしむらでてこい(AA省略

28 :にしむら:04/01/14 02:01
こんにちは、西村です。おめーら着いて来いよ!ぴゅーぅぅっふ

>20
>21
オイオイ、何度もいうが俺のダッシュと徒歩のスピードは同(中略)つまりダッシュする必要がねえ。
他の奴らは必死こいて走ってるのに余裕の俺様。こいつぁ華麗な身のこなしという以外に形容しがてぇな。へへ。
コースアウト?最下位?潜水後三秒余で息切れ?・・・・な、ナンバーワンにならなくてもいい。もともと特別なオンリーぴゅー。
>22
オウ、あの各校連合は白鷹だけが二人、俺とヤスが加わってるな。俺は豪田から誘われたんだが・・ヤスはぶっちゃけ数あわせだ。
そのあと開かれた新記録大会じゃこれ以上無いくらい綺麗にスルーされてるしな。
他のシリーズでも最初のボスだとか、かませ犬をやらせたら右に出るやつぁ居ない程のヤスだが、まあ可愛がってやってくれや。ぴゅー
>23
オウ、確か俺はほえほえしゅーとを持ってたな。・・・名前も効果も気にくわねえ。
べーすぼーるでも超スローとか似た感じの球種持ってたな。もっとこう、ねぇ。タイヤスローとか、ためパンチ投法とかさ・・。ぴゅー

29 :にしむら:04/01/14 02:02
>24
何いってやがる、このイカ。・・・・ホレ。同じ軟体動物でもイカだとしっくりこねえだろ。しかもなんとなくイカって卑猥。淫猥。ギンギン!
かといって、このベーリングツノオリイレ(アクキガイ科)なんてのもどうも気にくわねえ。つまりタコが一番タコだってんだよ。このタコ!
>25
オウ、やっぱ工業高校だしな。家の学校にゃタイヤ大好きっこが多いんだよ。
オマエも一度タイヤ担いで公園で大暴れしてみ。それだけでどっくーんとくるぜ。因みに任意同行求められたりしても責任はとらねぇ。ほめほめほーん
>26
オウ、あれな。あの技は割と出しやすいし当てやすいしで好評だったかもな。だが俺はためパンチの方がロマンが詰まってて好きなんだがな。
ほら、なんか光るし。音が鳴るし。あれ買ってよママーって感じだろ。・・あっしも連れて行っておくんなさいよぉ
>27
やっほー(~o~)27さんこんにちは
ぼくにしむらだよ!これからも応援してね!(*^_^*)chu

出てきてやったぜ>>27。あまりの可愛らしさにどっくーんと来ただろう。ぴゅー


オーシ、今日はこの辺で勘弁してやるぜ。また来るからその時までお前ら気ぃ抜くなよ。ぴゅぴゅのぴゅー

30 :以上、自作自演でした。:04/01/14 02:03
番長もいまや死語ですよ。

31 :以上、自作自演でした。:04/01/14 07:33
てめーはいつも裏切りやがって。

32 :以上、自作自演でした。:04/01/14 16:14
       愛らしさ     使いやすさ    必殺技    ギャグキャラ度   総合

ごうだ     C          B        B         D         B
ごだい     A          A        S         B         A
はやみ    C          C        B         D         C
さわぐち    B          B        ×         C         C    
くまだ     D          B        A         C         B
にしむら   S          E         E         S         S

33 :以上、自作自演でした。:04/01/14 20:17
まめにレス返してる西村萌え

34 :以上、自作自演でした。:04/01/16 21:45
ほしゅほしゅほーん。

35 :以上、自作自演でした。:04/01/16 21:47
くにお君の世界では、食器ごと一気食いは基本ですか?

36 :以上、自作自演でした。:04/01/16 21:50
  ほんやさん
*「いらっしゃいませ!こんにちは!なにをかいますか?」

 まっはぱんち ¥3000
 まっはきっく ¥3000
→ためぱんち  ¥100

 やめる

37 :以上、自作自演でした。:04/01/17 12:33
燃えるゴミは火曜日と木曜日ですよ!

38 :以上、自作自演でした。:04/01/17 12:35
はっ!もしや西村がつけている眼鏡は「たつじんめがね」だったのか!?

39 :以上、自作自演でした。:04/01/17 15:46
それだったら速攻でまつどを倒しに行かなきゃ。

40 :にしむら:04/01/18 02:08
こんばんは、真夜中のタイヤマスター、西村です。今日もどっくーんといくぜぇ。
>>30
オウ、初っ端からオメーって奴は。今も昔も番長は健在よ。やっぱトップが居なきゃあ学校は締まらねえ。
俺様ほど番長って言葉が似合う奴もそういねえよな。いいからもっと俺を番長って呼べ。番長。・・ふふ。番長!・・・ふふふ。
>>31
「あなたが私を置いていくからよ・・。私に構ってくれないからじゃない!」
団地妻風に煽ってみたぜ。時代劇のあれだな。まあ裏切る奴がいねえとドラマは盛り上がらねーからな。俺ぁ敢えて汚れ役買って出た訳よ。
つくづく俺って大人だよなぁ。あっしも連れてっておくんなさいよぉ。ってか。番長!・・ふふ。ぴゅー
>>32
・・待てや。俺が総合Sってな解るが、…愛らしさ?・・ギャグキャラ度!?しびびびーっ・・
このキングオブシリアス西村様がギャグキャラSかよ。タメパンチがEってのも納得いかねぇな。まあ総合Sならいいかな。
それよりヤスの評価があまりに無難すぎて笑かしてくれるぜ。必殺技無いんだよねヤス。プププ。ぴゅー
>>33
オウ、お前らも俺の世界について来るたぁなかなかの根性あんぜ。
これからもタイヤとパンチと張り手で大暴れすっからよ。ちゃんとついて来な。ぴゅぴゅぴゅのぴゅー。
>>34
オウ、お前なかなか気合はいってんな。その勢いさえ忘れなきゃお前の夢だった
宇宙飛行士も夢じゃあないぜ。飛ンじゃってるよ!!!ぴゅぴゅぴゅのぴゅー

41 :にしむら:04/01/18 02:09
>>35
オウ、皿ごと一気食いは基本だな。その豪快さたるやグズラもまっ青だぜ。
飲み込んだ後は腹がもたれる事必死だがその内それが気持ちよくなんぜ。ギンギン!!!
鳴れねぇうちは栄養ドリンク瓶ごと飲み干すのから始めるのがいいかもな。
まあ例のごとく腹壊しても俺は責任とらねぇ。このタコ!
>>36
ホ!?100円ってお前ダイソーじゃねーんだからよ。大体俺の技を本屋で買おうたぁいい度胸だぜ・・。
技の一つや二つ俺が手取り足取り教えてやんぜ。あ、女の子限定で。エヘヘ。手取り足取り腰(中略)ぴゅー
>>37
オウ、花園町のゴミ回収日か。土曜日もだぜ。俺のような奴でもマナーはキチッと守るぜ。
だがタイヤは捨てるな。俺によこせ。タイヤってイカスよなぁ。タイヤ。ふふ。 うっとりぴゅー
>>38
>>39
オウ、確かに俺はたつじんだが松戸を倒しても相手の技は覚えねえぞ。
変身もしねえし服が透けて見えるわけでもねえ。ただのメガネだぜ。
眼鏡っこ番長ってのも素敵だろ。キャー西村さまー素敵ー!
なんて言われたことは無いがな。ったく最近のギャルは奥手過ぎていけねえよな。・・も、もうだめぴゅー

オシ、オメーらどんな辛いことあってもくじけんな。俺がついてる。るるるのる。おねがい。ぴゅー

42 :以上、自作自演でした。:04/01/18 13:59
質問です。
@「眼鏡に七三分け」って貴方のヤンキーらしからぬファッションセンスにコンプレックスを感じた事はありますか?
AX68000版ダウンタウン熱血物語には沢口の他に「中田」と「榊」って側近が出てますけど、彼らを動員させなかったのは何故ですか?
http://www.angelfire.com/games3/johnnyundaunted/dtx68k/

43 :以上、自作自演でした。:04/01/18 20:25
花園ってどんなところ?

44 :以上、自作自演でした。:04/01/19 00:09
一見デブオタな風貌だよね。

45 :以上、自作自演でした。:04/01/19 20:42
(どこからともなく望月が投げたメリケンサックが飛んでくる)

46 :にしむら:04/01/22 02:03
こんばんわ、にしむらです。今日も気合入れていくぜ。ぴゅー
>42
>44
どっくーん!・・このセンスあふれる俺のスタイルを理解できないたぁこの野郎。し、しかもお前デブオタはねーだろオイ。ぴゅー
確かに俺たちのファッションってのはリーゼントやパーマや改造学ランやボンタンやラッパで
見ためのアピールでってのが主流かもしれねぇ。だが俺はあえてそこを間逆に。
グレーのブレザーにスラックス。ローファー、メガネ、そして七三。もはや一流企業戦士と見紛うばかりのファッションだろ。
コンプレックス?んなもんねぇな。むしろ自信満々だぜこの俺は。ぴゅー

うでもう一つ、中田と榊か。なぜ出なかったかってお前、大人の事情って奴だろ。例えば容量不(略)
まあくにおが来ようがりきが来ようが俺様にかかりゃぴゅぴゅぴゅのぴゅーってこった。へっへっへ

>43
オウ、花園町のことか?あそこは俺が言うのもあれだがいい町だぜ。まずギャルが全員マブイね。マブイ。
白鷹は工業高校だからよ、花園高の女の子とか脳髄直撃タイヤ工場。どっくーん。だが野郎のほうは気にくわねぇな。
早乙女とかいうキザの塊みてえなスカに会ったがよ。あのガキャー女の子はべらしてのほほんと歩いてやがった。プンプン
りきの彼女の真美ちゃんも相当マブだしよ。ったく。見る目がねぇよな。最近のギャルは。も、もうだめぴゅー

>45
お、・・・んごっ!?おいおい望月君よぉ。かなーーーーり効いたぜ。メリケンくん
たいりょくメモリ四つ飛んだっての。伊達に木下さん達と冷峰四天王名乗ってねぇやな・・。だがオメーにゃ負けるわけにはいかねえ。
武器無しでタイマン勝負しやがれ。ホレ、こい。ぶっ飛ばしてやるぴゅー。あ、やっぱ武器有りで。タイヤタイヤ。えへへへ。

おし、今日はここまでだ。また来るぜ。相手してね。寂しいから。ぴゅー

47 :以上、自作自演でした。:04/01/22 02:11
「プンプン」という怒り方が子供っぽいですね♥

48 :以上、自作自演でした。:04/01/22 19:53
肘打ちで鉄アレイをはね返すコツを教えてください。

49 :以上、自作自演でした。:04/01/22 19:57
こ、このすれをさくじょいらいをだしても
にしむらをたおしたことにはならない・・・おぼえておけよ・・・

50 :以上、自作自演でした。:04/01/22 19:59
ダウンタウン熱血のくにおがやってる行為は半ば強盗だと思いますが
西村番長はどう思いますか?

51 :以上、自作自演でした。:04/01/22 21:27
あなたからして、序盤の雑魚ボスのさわぐちはパシリですか?

52 :以上、自作自演でした。:04/01/24 21:13
赤と白、どちらが好きですか?

53 :にしむら:04/01/26 21:01
こんばんわ。ニシ、ムラオです。今日も気合いれていけよおめーら

>>47
オウ、いつでも心に純粋さを忘れない西村さんだ。ようするにアレの逆だ
頭脳は子供!見た目は大人!その名は(略)も、もうだめぴゅー
>>48
オウ、それはもう気合で跳ね返すのみだな。画面を凝視、一点集中。
肘でどっくーーーん!とアレイを。ねえ。これ。
自信のねえうちは投げた相手をしっかり確認しとくのも大事だぜ。
相手が望月や森本の時失敗したら俺の場合体力メモリ四つ飛ぶからな。痛い痛い!ぴゅー
>>49
オウ、たまには良いこと言うじゃねえか山本くん。その通りだ。俺を倒したきゃあ正面からぶつかってきな。へっへっへ。
・・・ん?ていうか削除依頼出てたりすんの?マジで?どひゃーっ、ガクッ♥
>>50
オウ、弱えぇ奴は差出し強えぇ奴が享けて。戦利品とでもいうかな。俺たちの間じゃ暗黙のルールってこった。まあ俺は負けねえけどな。ぴゅー
しかし・・・西村番長、いい響きだな。エヘヘ。もっと言ってもっと。ぴゅー
>>51
オウ、まー・・。せいぜいパン買ってきてとかジュース買ってきて程度だからパシリってなカワイソウかな。
ヤスの事はパシリじゃあなく便利屋さんとでも呼んでやろうぜ。便利屋さーん!パーン買っーてきてぇーー! 
>>52
オウ、白(キッパリ)赤も良いが。やっぱ白だな。一番は灰色だが。えへへへへ。ぴゅー

おし、メイビー今日はここまで。また来るから相手してね。ぴゅぴゅぴゅのぴゅー

54 :以上、自作自演でした。:04/01/27 00:32
いつも頑張ってる番長さんにぷれぜんとだよ☆

( ・∀・)つ -=≡ ●~*

55 :以上、自作自演でした。:04/01/27 23:34
今まで戦った相手でいちばん強かったのは誰ですか

56 :さわぐち:04/02/01 15:36
>>にしむらさん
ウィーッス!パン買ってきます!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)