2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イイコト】☆:*:お願いすると叶うスレ:*:☆【アルヨ】

1 :名無しさん:04/05/07 20:44
これに書き込むことで自分は幾度となく癒されました。
何か変えたい。何かに賭けてみたい。
そんなあなたも一度願ってみてはどうでしょう?


2 :名無しさん:04/05/07 20:44
2はいやん

3 :名無しさん:04/05/07 20:46
もう一度あの人に逢えますように。

4 :名無しさん:04/05/07 20:47
a

5 :名無しさん:04/05/07 20:49
>>1


6 :名無しさん:04/05/07 21:11
すっげぇー良い事ありますように!
恋愛で!

7 :名無しさん:04/05/07 21:13
あの人から連絡がきますように…

8 :名無しさん:04/05/07 21:13
彼から連絡きてまたやりなおせますように

9 :名無しさん:04/05/07 21:17
決着つけられますように。


10 :名無しさん:04/05/07 21:21
良い人に出会えますように。。

11 :名無しさん:04/05/07 21:26
想いが伝わりますように

12 :名無しさん:04/05/07 21:30
相も変わらずですが、あなたたちの幸せを思い、願い続けて僕は暮らせています。


13 :名無しさん:04/05/07 21:38
あの子と、やりなおしたい・・・

14 :名無しさん:04/05/07 22:02
声が聞きたい。会いたい。こうしてる間にどんどんあなたの気持ちが離れていってしまいそうで怖いよ。
今何してるの?何考えてるの?あなたの中に私はまだいますか?
もうやりなおせないの?苦しいよ。身体に触れたい。キスしたい。
神様、お願い。私頑張るから、彼ともう一度やりなおしたい。

15 :名無しさん:04/05/07 22:43
幸せになれますように。

16 :名無しさん:04/05/07 22:46
ずっと好きな彼から嬉しい連絡ありますように

17 :MISATO:04/05/07 22:49
山崎渉と付き合えますように
http://plaza.rakuten.co.jp/pikanchiarashi/

18 :名無しさん:04/05/07 23:09
自分らしく生きていけますように・・・

19 :名無しさん:04/05/07 23:33
幸せにしてください

20 :名無しさん:04/05/07 23:38
彼から連絡来ますように☆彡

21 :名無しさん:04/05/07 23:49

 バィーーン  (⌒─-⌒)
 ``)      ( ・(,,ェ)・) < すきクマ〜!
 `)⌒`)     ( ⊃┳O
≡≡;;;⌒`)≡≡⊂(_凵[[◇]
  ;;⌒`)⌒`)  ◎□U ◎

22 :名無しさん:04/05/07 23:56
a

23 :名無しさん:04/05/08 02:38
彼の心が完全に戻ってきますように。

24 :名無しさん:04/05/08 03:06
森田さん愛してる。めぐちゃんのこと愛して。

25 :名無しさん:04/05/08 03:36
声がききたい 寂しいよ

26 :名無しさん:04/05/08 03:39
リナ…
それだけは勘弁してください…

27 :名無しさん:04/05/08 03:56
誰も彼をとらないで。彼も私以外好きにならないで。


28 :名無しさん:04/05/08 03:57
愛してる 嘘のさよならを言った私を許して

29 :名無しさん:04/05/08 06:18
最高に素敵な週末が過ごせますように。

30 :名無しさん:04/05/08 06:23
私を好きになって。私の側から離れないで。みどりなんかより私の方がずっと一緒にいたの。行かないで

31 :名無しさん:04/05/08 06:32
願い叶った人いるの??

32 :名無しさん:04/05/08 06:36
いない

33 :名無しさん:04/05/08 06:51
振られた側だもの。
神も見捨てたのさ。

34 :名無しさん:04/05/08 07:07
前スレ埋めてもらえますように

35 :名無しさん:04/05/08 07:24
あの人とまた心も体も結ばれますように!私のことをまた好きになってくれますように!本当毎日苦しいよ。

36 :名無しさん:04/05/08 09:26
明日誘ってくれますように

37 :名無しさん:04/05/08 11:37
あの人がまた連絡してくれますように…

38 :名無しさん:04/05/08 11:43
メールに返事書いてくれますように。
まだ好きと言ってくれますように。

39 :名無しさん:04/05/08 11:43
叶った人いたよ。
数ヶ月前に前スレがあったときに。

願って願って、何かしよう。
縁があれば、どんな別れ方をしてもまた出会える。
そのときに、素敵な自分であるように。
みんなが素敵になれますように。

40 :名無しさん:04/05/08 12:00
彼氏がほしいです。淋しくてたまらないや。。。

41 :名無しさん:04/05/08 12:09
彼と復縁できますように。
大人になるから
ワガママ言わないから
だからもう1度貴方が隣に戻ってくれますように。

42 :名無しさん:04/05/08 12:55

 バィーーン  (⌒─-⌒)
 ``)      ( *`(,,ェ)´) <ぷん。知らないクマー!
 `)⌒`)     ( ⊃┳O
≡≡;;;⌒`)≡≡⊂(_凵[[◇]
  ;;⌒`)⌒`)  ◎□U ◎


43 :名無しさん:04/05/08 12:56


 バィーーン  (⌒─-⌒)
 ``)      ( ・(,,ェ)・) < やさしい彼に出会えますように☆クマー!
 `)⌒`)     ( ⊃┳O
≡≡;;;⌒`)≡≡⊂(_凵[[◇]
  ;;⌒`)⌒`)  ◎□U ◎


44 :名無しさん:04/05/08 13:03
☆…大好きな人と幸せになりますように…☆

45 :名無しさん:04/05/08 13:09
早く大好きな人と出会えますように☆


46 :名無しさん:04/05/08 13:17

    ∧_∧
   〃, 、 ミ
    ゝ∀ く
   ∧_∧ |
 三 (   とノ  うぇ〜ん・・
三 /  つ |
三 _(_  /|| いじめるぅ〜。。
 (_ソ(_ソ (_)


47 :名無しさん:04/05/08 13:23
振られたあやつから、またメールがきますように。
最後の電話で少しでも別れるのが惜しいって思ってくれたと願います。

そして、彼よりいい男が見つかりますように!!!

48 :名無しさん:04/05/08 13:35
もう一度人をスキになることができますように。

49 :名無しさん:04/05/08 13:35
そんなやつからのメールなんていらないじゃん・・>47

50 :名無しさん:04/05/08 13:39
49>
いりますw

51 :名無しさん:04/05/08 14:34
あたしだったら、別れたやつにメールなんて書かなくて(・∀・)イイ!!


52 :名無しさん:04/05/08 14:35
忘れたい

53 :名無しさん:04/05/08 15:07
a

54 :名無しさん:04/05/08 15:30
>>71
うるちゃい!!
≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(*・∀・)⊃ )Д´) ←元彼
≡/つ  /  ⊂ ⊂/


55 :名無しさん:04/05/08 15:33
>>52
うるちゃい!!
≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(*・∀・)⊃ )Д´) ←元彼
≡/つ  /  ⊂ ⊂/


56 :名無しさん:04/05/08 15:34
── =≡∧_∧ =
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'


57 :名無しさん:04/05/08 15:35

          lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,
         i'               'i,              ゙"ヽ、
          i! ●     ●    * ,'i               ゙)
        'i,:::   ト─‐イ    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、   ヽ,_ノ     ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´
           (       ,. -'"       ずさー
             ヽ、,,.. -‐'''
  かわいい・・

58 :名無しさん:04/05/08 15:44
       .,..-──- 、
      /.: : : : : : : : : : \
     ,/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
    .!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :', だけどやっぱり
    {::: : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}    クマーが好き
    .{:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
    {: : : :∩///,.//∩|:: : : :;!
     rヾ: /   ̄ ̄ ̄ '\ :ノ
   / 〉/         ミ   
  /  _|ミ       __|_ヽ
ギュ(    ̄ ̄)    (____)


59 :名無しさん:04/05/08 17:17
一日も早く彼の事をなんとも思わなくなりますように。

60 :名無しさん:04/05/08 17:26
あの頃に戻れますように!!

61 :名無しさん:04/05/08 17:27
楽に逝けますように…

62 :名無しさん:04/05/08 18:07
彼が天国で幸せに暮らせますように…

63 :名無しさん:04/05/08 18:08
>>61-62
アフォ!

64 :名無しさん:04/05/08 18:20
前スレでは願いが叶いませんでした。

せめて早く吹っ切る願いはかなえてください。お願いします。

65 :名無しさん:04/05/08 19:10
願いが叶いますように。

66 :名無しさん:04/05/08 19:24
叶いが願いますように。

67 :名無しさん:04/05/08 19:28
生まれ変わったときは幸せになれますように

68 :名無しさん:04/05/08 20:16
連絡が来ますように。復縁できますように。
みんなのお願いが叶いますように。

>>67
今、生きて幸せになろうよ

69 :名無しさん:04/05/08 20:17
希衣ちゃんからメールが来ますように

70 :名無しさん:04/05/08 20:19
a

71 :名無しさん:04/05/08 20:42
人と話せません(大号泣)
誰か助けてください…
フラれた原因はこれなんだよな…
。・゚・(ノД`)・゚・。

72 :名無しさん:04/05/08 20:42
約束守ってくれますように。

73 :名無しさん:04/05/08 20:51
彼がクスリをやめてくれますように!
あと、私のプレステU売ったでしょ。
DVDが観れないから早急に新しいプレステUか
DVD再生のみでいいから、明日買ってこい!

74 :名無しさん:04/05/08 20:53
おまえの彼おもろいな

75 :名無しさん:04/05/08 21:12
連絡貰えますように

76 :名無しさん:04/05/08 21:22
秋には彼が帰ってくると言った占い師の予言が当たりますように。

77 :名無しさん:04/05/08 21:25
>71
ふられた話してみ。何時間でも話せるから。

78 :名無しさん:04/05/08 21:45
愛…欲しい。星空を見上げて願いつづけて。

79 :名無しさん:04/05/08 22:31
元彼から連絡もらえますように・・・
メッセで話しかけてもらえますように・・・

80 :名無しさん:04/05/08 22:42
あの人から連絡がきますように…

81 :名無しさん:04/05/08 22:56
>>78
    ゜  。   ゜  .  +。 ゜ * 。. , 。゜ +. 。*。 ゜.   . . .  .
 。  .   . 。 。゜. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゜。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゜ ゜。 。, .。o ☆ + ,゜。 *。. 。 。 .    。    .
 ゜ .゜ ゜  。゜ + 。. +。 * 。゜。゜., ,+ 。゜. 。 . .   ,    ,   .
゜。゜+゜`, o。。.゜*。゜ 。.゜ 。 ☆+。。゜. ° 。 .   ,      ゜    ゜
 。, .゜。 + ☆。,゜. o。 。+ 。゜.,  . ゜   ,   。     。   .   .
 ゜. o * 。゜。゜.。゜。+゜ 。 。 ゜。 ゜ 。  ゜
゜` .゜ .゜. ゜. . ゜  .  ゜  .   ,  .     .  .   。      ゜ .
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\           /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/:::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、 |
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´



82 :名無しさん:04/05/08 23:07
みんなの願いがかないますように。。。
    ゜  。   ゜  .  +。 ゜ * 。. , 。゜ +. 。*。 ゜.   . . .  .
 。  .   . 。 。゜. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゜。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゜ ゜。 。, .。o ☆ + ,゜。 *。. 。 。 .    。    .
 ゜ .゜ ゜  。゜ + 。. +。 * 。゜。゜., ,+ 。゜. 。 . .   ,    ,   .
゜。゜+゜`, o。。.゜*。゜ 。.゜ 。 ☆+。。゜. ° 。 .   ,      ゜    ゜
 。, .゜。 + ☆。,゜. o。 。+ 。゜.,  . ゜   ,   。     。   .   .
 ゜. o * 。゜。゜.。゜。+゜ 。 。 ゜。 ゜ 。  ゜
゜` .゜ .゜. ゜. . ゜  .  ゜  .   ,  .     .  .   。      ゜ .
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\           /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/:::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、 |
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´



83 :名無しさん:04/05/08 23:10
この恋が実りますようにっ!!

84 :名無しさん:04/05/08 23:21
好きです。君も僕のことが好きでありますように…。僕に告白してきて

85 :名無しさん:04/05/08 23:30
可愛い猫!^^

86 :名無しさん:04/05/08 23:47
>>84
自分からアタックだよ!がんばれ

87 :名無しさん:04/05/08 23:48
あの人がずうっと幸せでいてくださいますように。
色々ありがとうございました。

88 :名無しさん:04/05/08 23:58
ばかっ!

89 :名無しさん:04/05/08 23:58
あの人が幸せに毎日をすごせますよーに

90 :名無しさん:04/05/09 00:04
誰かの幸せのために犠牲になった人達が
いつか必ず幸せになりますように

91 :名無しさん:04/05/09 00:10
あの人が幸せに向かって進んでいって欲しい

92 :名無しさん:04/05/09 00:17
a

93 :名無しさん:04/05/09 00:19
あの人に仕事与えてる○○が早く多額の借金抱えて金融に追われますように。

94 :名無しさん:04/05/09 00:20
青い空が見えぬなら青い傘広げて
いいじゃないか キャンバスは君のもの
白い旗はあきらめた時にだけかざすの
今は真っ赤に 誘う闘牛士のように

95 :名無しさん:04/05/09 00:29
秋までには彼と仲直りできますように!
せめて顔を合わせたときに会釈ぐらいはできる仲になれますように!!

96 :名無しさん:04/05/09 00:39
メールの続きが着ますように

97 :97:04/05/09 00:43
97

98 :98:04/05/09 00:44
98

99 :名無しさん:04/05/09 00:44
また彼とたくさんはなしたい。
17日に会えますように。
復縁できますように。

100 :99:04/05/09 00:44
(´∀`)<99

101 :100:04/05/09 00:45
(´∀`)<100

102 :102:04/05/09 00:46
幸せになれますように☆

103 :名無しさん:04/05/09 00:58
a

104 :名無しさん:04/05/09 01:00


105 :名無しさん:04/05/09 01:10
なれないひょぉ〜ヽ(゚∀゚ )アヒャ

106 :名無しさん:04/05/09 01:32
叶わんわ!

107 :名無しさん:04/05/09 01:41
あの子も俺も良い人生が送れますように

108 :名無しさん:04/05/09 01:45
あの子と俺で良い人生が送れますように

109 :名無しさん:04/05/09 01:58
>>108
捕まるなよ

110 :名無しさん:04/05/09 02:01
    ゜  。   ゜  .  +。 ゜ * 。. , 。゜ +. 。*。 ゜.   . . .  .
 。  .   . 。 。゜. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゜。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゜ ゜。 。, .。o ☆ + ,゜。 *。. 。 。 .    。    .
 ゜ .゜ ゜  。゜ + 。. +。 * 。゜。゜., ,+ 。゜. 。 . .   ,    ,   .
゜。゜+゜`, o。。.゜*。゜ 。.゜ 。 ☆+。。゜. ° 。 .   ,      ゜    ゜
 。, .゜。 + ☆。,゜. o。 。+ 。゜.,  . ゜   ,   。     。   .   .
 ゜. o * 。゜。゜.。゜。+゜ 。 。 ゜。 ゜ 。  ゜
゜` .゜ .゜. ゜. . ゜  .  ゜  .   ,  .     .  .   。      ゜ .
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\           /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/:::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、 |
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
幸せになれますように☆ みょんみょん・・

111 :名無しさん:04/05/09 02:12
復縁できますように。ずっと一緒にいられますように。
みんなが幸せになれますように。

112 :名無しさん:04/05/09 02:36
半年以内に帰ってきますように。

113 :名無しさん:04/05/09 02:37
あの人にいい仕事が見つかりますように。
またいつか、メールが来ますように。

114 :0915:04/05/09 02:48
あの人の幸せが願えるくらい強くなれますように

115 :名無しさん:04/05/09 02:49
あの人が破産しますように。

116 :名無しさん:04/05/09 03:39
あの人から「幸せな家庭を持てたよ」連絡が
早く届きますように♪

117 :名無しさん:04/05/09 04:14
(`人´)ムンムン ★恋愛運up(`人´)ムンムン ★恋愛運up


118 :名無しさん:04/05/09 06:02
2人でずっと一緒にぃられますょぅに。。。

119 :名無しさん:04/05/09 06:06
あいつらが不幸になって俺が幸せになりますように

120 :名無しさん:04/05/09 06:17
でもずっと好きでいさせてください。

121 :名無しさん:04/05/09 06:51
今日もいい一日になりますように。

122 :名無しさん:04/05/09 07:32
かほりに天罰がくだりますように

123 :名無しさん:04/05/09 08:10
彼が私を愛してくれますように。早く私の中に帰ってきてください

124 :名無しさん:04/05/09 08:53
私を好ましく思ってくれていますように

125 :名無しさん:04/05/09 09:23

∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
(  ・ω) σ)´・ω・) (・ω・` )
( つ旦 ノ ( つ旦O   O旦と )
と_)_) と_)_)   (_(_つ


126 :名無しさん:04/05/09 11:49
彼が少しずつでも
復縁したいと思ってくれますように・・・

127 :名無しさん:04/05/09 13:14
連絡来ますように。

128 :名無しさん:04/05/09 13:20
二回目の復縁ができますように。それを信じてがんばるだけだーーーーーーーーーー。

129 :名無しさん:04/05/09 13:24
連絡来ますように。復縁できますように。
みんなが幸せになれますように!

130 :名無しさん:04/05/09 13:59
彼が浮気してませんように。

131 :名無しさん:04/05/09 14:16
自分の所に来てください・・

132 :名無しさん:04/05/09 14:29
ヒロから早くメールが来ますように。
お願いします。

133 :名無しさん:04/05/09 15:13
彼から連絡きますように。仲良く出来ますように。

134 :名無しさん:04/05/09 15:33
a

135 :名無しさん:04/05/09 16:19
ヒロヒロ

136 :名無しさん:04/05/09 17:30
彼女ください。

137 :名無しさん:04/05/09 17:32
復縁したい!

138 :名無しさん:04/05/09 17:53
彼女が早く帰ってきますように。
ずっと2人仲良く過ごせますように。

139 :名無しさん:04/05/09 17:58
ばいばい

140 :名無しさん:04/05/09 18:32
彼から連絡が来ますように。
できれば会いたい。
もっと欲を言えば復縁出来ますように。

141 :名無しさん:04/05/09 18:35
彼から連絡が来ますように
また笑って話せるようになりますように
みんなの願いが叶いますように

142 :名無しさん:04/05/09 20:06
連絡が来ますように。
復縁できますように。
ずっと一緒にいられますように。

みんなのお願いが叶いますように。

143 :名無しさん:04/05/09 20:17
苦しまずに死ねますように

144 :名無しさん:04/05/09 20:26
イキロ

145 :名無しさん:04/05/09 20:31
ガンガれ

146 :名無しさん:04/05/09 21:11
本音で話ができますように。
彼が戻ってきますように。
私が私のままでいられますように。。

早く幸せになれますように。。(・・、)

147 :名無しさん:04/05/09 21:18
a

148 :名無しさん:04/05/09 21:34
彼から連絡がきますように・・・
彼とやり直したい

149 :名無しさん:04/05/09 21:54
一途な恋ができますように。。。


150 :名無しさん:04/05/09 22:03
諦めずに頑張れますように

151 :名無しさん:04/05/09 22:08
あんな糞女、レイプされようがどうでもいいから
俺よ 幸せであれ

152 :名無しさん:04/05/09 22:08
アオチから連絡がきますょぅに。
アオチとゃり直せますょぅに。。。。。

153 :名無しさん:04/05/09 22:09
神様
私が悪いなら罰を与えるなんてことせずに
手っ取り早く私を消して

154 :名無しさん:04/05/09 22:11
合格祈願

155 :名無しさん:04/05/09 23:40
メールきますように!

156 :名無しさん:04/05/09 23:45
 |  
 |-*∩
 |(ェ)・)  ジー
 ⊂/
 | /
 |   
'''" '' ''' ''
嫌なんじゃないのぉ?

157 :名無しさん:04/05/09 23:46
新しくもっと好きになれる人があらわれますように。
そしてその人と上手く行きますように…。

158 :名無しさん:04/05/09 23:47
ばかっ!

159 :名無しさん:04/05/09 23:49
ウエェェン(つд∩) ばかじゃにもん!



かばだもん。。

160 :名無しさん:04/05/09 23:50
あたしといると迷惑なんじゃないのぉ?ウワァァン(つд∩)

161 :名無しさん:04/05/09 23:51
>>157
それだったら、、あたしいらないじゃん・・(つд∩)

162 :名無しさん:04/05/10 00:03
連絡がきますように。そしたら今度は結婚しようね

163 :名無しさん:04/05/10 00:07
連絡したら着信拒否になってるじゃん・・・

164 :名無しさん:04/05/10 00:23
彼から連絡が来ますように
みんなの願いが叶いますように

165 :名無しさん:04/05/10 00:27
復縁出来ますように

166 :名無しさん:04/05/10 00:39
あの子と結婚したい

167 :名無しさん:04/05/10 00:49
あの人とメールできますように

168 :名無しさん:04/05/10 00:51
連絡来ますように。復縁できますように。ずーっと一緒にいられますように。
みんなのお願いが叶いますように!

169 :名無しさん:04/05/10 00:54
a

170 :名無しさん:04/05/10 01:37
色よい返事が貰えますように

171 :名無しさん:04/05/10 02:13
復縁が無理でも・・・この苦しみからは開放されたいです。

早く吹っ切れますように・・・

172 :名無しさん:04/05/10 02:37
171と激しくかぶり。

吹っ切れるほどの恋愛がしたい・・・。

苦しくてしょうがないですわ〜・・・

173 :名無しさん:04/05/10 02:46
明日はすごくいい日になりますように。

174 :名無しさん:04/05/10 02:48
復縁したい。今の苦しさに比べたら前の方がマシだよ…。

175 :名無しさん:04/05/10 04:04
>>152
じゃ、みちのもとへ行くわン。

176 :名無しさん:04/05/10 04:09
付き合ってる女性がいるのなら約束違反ですから別れてくださいね。



177 :名無しさん:04/05/10 04:09
どちらかと。

178 :名無しさん:04/05/10 04:33
復縁…何が何でも出来ますように!あともう少しなんだけどな(;_;)

179 :*@まおっち☆☆:04/05/10 04:39
がんがれ。

180 :名無しさん:04/05/10 04:44
彼女からメール、来ますように・・・。

181 :名無しさん:04/05/10 05:12
偶然でも会えたらいいな。。会いたい

182 :名無しさん:04/05/10 05:25
何ヵ月かたって自分を変えられたらまた戻りたい。また付き合いたいです。

183 :名無しさん:04/05/10 05:35
復縁出来ますように

184 :名無しさん:04/05/10 06:56
会いたい

185 :名無しさん:04/05/10 07:04
会える?

186 :名無しさん:04/05/10 07:11
絶対会える
きっと会える

187 :名無しさん:04/05/10 07:17
電話来ますように(;_;)突然電話出てくれなくなった。

188 :名無しさん:04/05/10 07:55
ずっと仕事がうまくいって
幸せになれますように

189 :名無しさん:04/05/10 09:06
誰かを好きになる気持ちが出てきますように。

190 :名無しさん:04/05/10 10:27
新彼から再び俺のところに彼女をとりかえせますようにm(_ _)m

191 :名無しさん:04/05/10 11:36
>>151 最低!元彼じゃないコトを祈るわ…

192 :名無しさん:04/05/10 13:11
早く吹っ切れますように。


193 :名無しさん:04/05/10 13:15
最低男だけどやっぱり好きです
戻ってきてくれますように
一緒に幸せになれますように

194 :名無しさん:04/05/10 13:15
ばかっ…。

195 :名無しさん:04/05/10 13:23
次会ったときは超笑顔ができますように

196 :名無しさん:04/05/10 13:25
上新圧がいい加減ウザイ事に気づきますように。

197 :名無しさん:04/05/10 13:54
はやく戻っておいで・・・

198 :名無しさん:04/05/10 13:55
まじ死ね

199 :名無しさん:04/05/10 13:57
前みたくお互い馬鹿やってラブラブな日が戻ってきますように

200 :名無しさん:04/05/10 14:00
200!

201 :名無しさん:04/05/10 14:21
早く彼からラブラブメール来ますように!!

202 :名無しさん:04/05/10 14:42
a

203 :名無しさん:04/05/10 14:48
早く彼と会えますように。
復縁できますように!!!

204 :名無しさん:04/05/10 15:02
彼女が去った空っぽの世界を早く受け入れられますように

205 :名無しさん:04/05/10 15:20
前みたいに仲良くできる日が来ますように

206 :名無しさん:04/05/10 15:49
もう一度やりなおせますように!!

207 :名無しさん:04/05/10 18:06
こんなに年月が経って、また再び会えたことが運命の始まりでありますように。
あの頃みたいに楽しく過ごせますように。

208 :名無しさん:04/05/10 18:08
幸せにつながる出来事が起きますように。

209 :名無しさん:04/05/10 18:16
あの人から連絡が来ますように。
復縁できますように。
ずっと一緒にいられますように。
みんなのお願いが叶いますように。

210 :名無しさん:04/05/10 19:23
憧れの人を一目会わさせてよ!

211 :名無しさん:04/05/10 19:30
ちゃんと死ねますように。

212 :名無しさん:04/05/10 19:30
新しく始められますように

213 :名無しさん:04/05/10 19:43
メールが着ますように。

214 :名無しさん:04/05/10 19:53
>>211
イ`

215 :名無しさん:04/05/10 19:56
>>214
マジむりぽ
死ぬことケテーイしたんです

216 :名無しさん:04/05/10 20:01
>>215
決定しないで
お願いだから。もう少しがんばってみて

217 :名無しさん:04/05/10 20:12
>>216
一年我慢しました。
もうむりぽ。マジむりぽ。
相手してくれてありがとう☆

218 :名無しさん:04/05/10 20:15
1年かよっ!

219 :名無しさん:04/05/10 20:20
>>218
少ない?

220 :名無しさん:04/05/10 20:24
少ねーよー。おまいがどんなに今ツライか全然解んないけど俺もたぶんお前並に
もうむりぽ、な自信はあるぞーガンガレ

221 :名無しさん:04/05/10 20:28
>>220
じゃあ一緒に逝きます?



…失礼しますた。
でもツラい…一回死んでみます


222 :名無しさん:04/05/10 20:30
一緒に逝きましょう

223 :名無しさん:04/05/10 20:31
おまえらアホか?

224 :名無しさん:04/05/10 20:31
あなたに会いたい。
話がしたい。
そばにいたい。
笑いあいたい。

225 :名無しさん:04/05/10 20:36
>>223
あなたも一緒に逝きましょう

226 :名無しさん:04/05/10 20:48
>>217
1年じゃまだふっきれないよ。
一緒にがんばろう
たのむ。

227 :名無しさん:04/05/10 20:50
いいことがあっても
浮かれずに冷静でいられますように。

228 :名無しさん:04/05/10 20:50

 バィーーン  (⌒─-⌒)
 ``)      ( ・(,,ェ)・) < ただいまクマ〜!
 `)⌒`)     ( ⊃┳O
≡≡;;;⌒`)≡≡⊂(_凵[[◇]
  ;;⌒`)⌒`)  ◎□U ◎


229 :名無しさん:04/05/10 20:53
逝っちゃだめ。
まだ1年だよ?
もしかしたら1年と半年で素敵な彼氏ができるかもしれないし
2年で復縁できるかもしれない。

私は3年ひきずってるけど元気だよ!
半分諦めてるけど、自分磨きの楽しさに夢中になりつつある。

とことん落ち込むのもいいし、いっぱい泣いてもいい。
でも、死んじゃったらこの先の楽しみなくなっちゃう。

「死のう」としている人たちがためらってくれますように。
違う大きな幸せを見つけてくれますように。


230 :名無しさん:04/05/10 20:55
>>226
。・゚・(ノД`)・゚・。
マジもうわかんないです。
一年経った今の方が一年前より悲しいんです…ダメ人間だな、僕は。

231 :名無しさん:04/05/10 21:08
>>230
駄目じゃないって。私も今そんな感じだよ。
今あなたに何を言っても薄っぺらに聞こえるかもしれないけど、ホンともう少し一緒にがんばろう。


232 :名無しさん:04/05/10 21:09
今、貴方の家の近くに遊びに来てるよ。まだ話し合う決心はつきませんか?どうか彼から連絡来ますように。お願いします。

233 :名無しさん:04/05/10 21:15
>>231
。・゚・(ノД`)・゚・。ウァァァン
失恋以外の悩みが多すぎてしんどいんです…
楽になりたい…
迷惑かけてすみませんでした。
幸せになってください。


234 :名無しさん:04/05/10 21:17
復縁できますように。

235 :名無しさん:04/05/10 21:18
>>233
あやまらないでー!!
あんたが死んだら私が悲しんだってば!
みんなしんどいよ?
あなたがいつか生きて幸せでありますように

236 :名無しさん:04/05/10 21:24
早く幸せになれますように

237 :名無しさん:04/05/10 21:24
>>235
何で僕なんかが死んで235さんが悲しくなるの?
。・゚・(ノД`)・゚・。アリエナーイ・・・
今日も仕事中に泣いちゃいましたよ…情けない。
ヘタレ丸だし…
>>235さんがとびきり幸せになることを祈ってます

238 :名無しさん:04/05/10 21:29
早く吹っ切れますように・・・

239 :名無しさん:04/05/10 21:31
>>237
同じ時間に私と正反対のカキコしていたので(最初のカキコが)。。
みんながこれからもがんばって生きていけますように

240 :名無しさん:04/05/10 21:52
|  |  ソ〜〜
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)   あたかーいの どぞ〜。
|夜| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~

241 :名無しさん:04/05/10 22:18
あの人が仕事も趣味も頑張って、
自分の力で素敵な男になってくれますように。
自信を持って輝いてくれますように。
そして私を見返してくれても良い。
でも、また迎えに来てくれたら嬉しいな。
とにかく、あなたが幸せになったら、私も幸せです。
頑張って下さい。

242 :名無しさん:04/05/10 22:26
あいつの今カレがあいつを振って、俺の元へ帰ってきますように。


243 :名無しさん:04/05/10 22:27
そういうこと願っちゃダメだよ

244 :名無しさん:04/05/10 22:31
2度と私の目の前、耳に触れる事がないように。
早く業界からいなくなってくれますように。

245 :名無しさん:04/05/10 22:35
死んでほしいよな
元彼元カノ
一連の関係者

246 :名無しさん:04/05/10 22:37
各地に点在する業界
及び
関係者シネ
ってかあ
したら誰とつきあうねん藁

247 :名無しさん:04/05/10 22:38
各地に点在する業界
及び
関係者シネ
ってかあ
したら誰とつきあうねん藁

248 :名無しさん:04/05/10 22:39
バカにして笑ってる奴ら死ね←これは言えるな

249 :名無しさん:04/05/10 22:41
特にホモバレした奴とか死ね

250 :名無しさん:04/05/10 22:52
はやく着拒してもらえますよーに。


251 :名無しさん:04/05/10 23:19
a

252 :名無しさん:04/05/10 23:34
 |  
 |-*∩
 |(ェ)・)  ジー
 ⊂/
 | /  みんなどうしたの?
 |   
'''" '' ''' ''
不幸を願うと・・皺が増えるよ・・


253 :名無しさん:04/05/10 23:55
age

254 :名無しさん:04/05/10 23:59
age

255 :名無しさん:04/05/11 00:04
 |  
 |      ∩-*∩   ∩-*∩
 |     ( ・(ェ)・)  ( ・(ェ)・)   なかよし☆
 |     (O    )つ(O   O)
 |      ∪"∪    ∪"∪
'''" '' ''' ''


256 :名無しさん:04/05/11 00:05
彼が私だけを好きになりますように。

257 :名無しさん:04/05/11 00:10

 バィーーン  (⌒─-⌒)
 ``)      ( ・(,,ェ)・) < もちろんだよぉクマー!
 `)⌒`)     ( ⊃┳O
≡≡;;;⌒`)≡≡⊂(_凵[[◇]
  ;;⌒`)⌒`)  ◎□U ◎


258 :名無しさん:04/05/11 00:28
強くなったわたしを彼が認めてくれますように。
そしてもう一度やりなおせますように。
あした連絡が来ますように!

259 :名無しさん:04/05/11 00:33
彼が私をもぉ1度好きになってくれますように。
他のヒトを好きになったり
他の人が彼を好きになりませんように・・・

260 :名無しさん:04/05/11 00:39
全宇宙一愛する彼が私のところに戻ってきてくれますように。
今度こそ信じ合ってずっと一緒に居れますように。
私だけを見てくれますように!
ハッピーになれますように!!

261 :名無しさん:04/05/11 00:46
 |  
 |      ∩-*∩   ∩-*∩
 |     ( ・(ェ)・)  ( ・(ェ)・)   もち、なかよし〜☆
 |     (O    )つ(O   O)
 |      ∪"∪    ∪"∪
'''" '' ''' ''


262 :名無しさん:04/05/11 00:47
おやすみね☆ ちゅ(*´ェ`*)


263 :名無しさん:04/05/11 00:51
a

264 :ひろあき:04/05/11 00:54
ちーちゃんが誰よりも俺のことを愛してくれるようになりますように。そして誰も二人の中を邪魔しないように。

265 :はじめまして名無しさん:04/05/11 01:03
今年中に彼氏が出来ます様に・・・
幸せになりたい。

266 :名無しさん:04/05/11 01:12
たっちゃんが私を好きになりますように。努力します。

267 :名無し:04/05/11 01:18
ずっとそばにいてくれた人の彼女になって一緒に笑っていられますように☆

268 :名無しさん:04/05/11 02:00
私だけをみてよ。

269 :名無しさん:04/05/11 02:09
首吊っても痛くありませんように

270 :名無しさん:04/05/11 02:20
澤田クンに会いたい

271 :名無しさん:04/05/11 02:25
そろそろメールが欲しいです
近況報告して欲しい・・・

メールが届きますように☆彡

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)