2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃の味が忘れられません

1 ::04/05/07 16:46
俺なあ、『桃』っていう名前のめっちゃかわいい彼女がおってん。
大学デビューが奏功して付き合った、生まれて初めての彼女やった。
せやけど、俺達に嫉妬した親友が俺達の仲を悪くしようと画策した結果、
理不尽な喧嘩して別れてしもたんやわ。
ほんまショックやった。なんせ桃以上の女はおらへんから。
今思えば、親友も桃のことが好きやったんやろう。
それ以来、俺は桃とも親友とも疎遠になった。

むぅ、そして俺は抜け殻になって薄黒くなった。
これから先、何を支えに生きていけばええんやろうか?

2 :名無しさん:04/05/07 16:48
暇につき、2げと

3 :名無しさん:04/05/07 16:50
マンコの暗喩じゃないのか
センスのないスレだ

4 :名無しさん:04/05/09 09:24
http://www.chikyujima.com/family/cm_16_256.jpg

5 :名無しさん:04/05/09 11:36
桃食え

6 :名無しさん:04/05/10 10:47
結局1はあげ逃げか…


まぁ死ねや

7 :名無しさん:04/05/10 10:51
>>6
じゃあ、まずお前が見本見せろや

8 :名無しさん:04/05/10 11:01
>7
うぜーよ!

9 :名無しさん:04/05/10 11:09
>>7
自殺幇助の疑いで通報しますた!

10 :名無しさん:04/05/10 11:10
ぷぷっ、笑わせるよなw

11 :名無しさん:04/05/10 16:10
>10
オマエモナー

12 :名無しさん:04/05/10 16:19
>>3
俺は尻方面だとおもたよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)