2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手に死なれて終わった恋愛4

1 :名無しさん:04/05/07 00:52
『相手に死なれて終わった恋愛』
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/13/1005925658.html

『相手に死なれて終わった恋愛 続編』
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/29/1048658325.html

『相手に死なれて終わった恋愛3』
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1070066099/


2 :名無しさん:04/05/07 00:54
>>1
乙です。

3 :名無しさん:04/05/07 00:56
あまりこのスレがのびませんように。。。

4 :名無しさん:04/05/07 00:58
>>3
同感です。

前々スレ215さんがここに来ることを祈りつつ・・・4

5 :名無しさん:04/05/07 01:07
やっと元気になってきた今日この頃。

だけど、、、やっぱり寂しい。

逢いたいよ。

6 :名無しさん:04/05/07 01:23
>>5
追いかけても、相手は喜ばないと思うぞ。

7 :名無しさん:04/05/07 01:58
ウワァァァン!!

8 :名無しさん:04/05/07 04:46
貴方に〜逢いたくて、逢いたくて〜〜〜〜〜〜

。・゚・(ノД`)・゚・。>>5漏れも寂しい。。。

9 :名無しさん:04/05/07 05:16
えとこのままだと即死しますよね?

10 :名無しさん:04/05/07 05:17
流れを読まずに即死回避下記子。

11 :名無しさん:04/05/07 05:19
【失恋】(゚ε゚)キニシナイ!【したけど】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1033656926/
このスレ落ちたのね、、、

12 :名無しさん:04/05/07 05:20
(`人´)ムンムン ★恋愛運up(`人´)ムンムン ★恋愛運up
も落ちてる...

13 :名無しさん:04/05/07 05:45
kakikotto

14 :名無しさん:04/05/07 05:47
この時間でも結構みんな起きてるんだなぁ…。
あまり一人で起きてないようにしてくださいね

15 :名無しさん:04/05/07 07:03
皆さんの心が安らぎますように・・・

16 :前スレ969:04/05/07 08:55
前スレの965さんへ。

人に当たりたくなるのは分かるけどさ・・・気を付けようぜ。
現実で大事な友達とかなくしたら大変だからさ。
そういう俺は誰も信用できなくなって
友達無くしたよ。
同じ思いして欲しくない。
辛いだろうけど、見失うな。

スレ違いですまん。


17 :名無しさん:04/05/07 15:37
前スレの980さん、私も全く同じ状況なんだけど・・・。
ビックリしたよ。移植できたんだけど、それを望まなかったってとこまで一緒で。

私の彼は自分の身体のみで生きられないのなら、生きたいとは思わないって言ってた。
その時は説得させる方法ばかり探していたけど・・・今なら彼の気持ちが理解できる気がする。
理解・・・とは違うかもしれないけど、どう生きるかは本人が決めることだから
無理やり移植の方向にならなくて良かったと、思えるようになった。

ちなみに私は同じ血液型だったからしようと思えば移植できたんだけど
(そしたらケコーンしなくちゃいけなかったが)
できなくなってから、煙草吸いまくるようになっちゃった。肺だったし。

18 :名無しさん:04/05/07 19:24
>17
そかー。私は移植しなっかたことが全然理解できんのです。
移植して家族、もしくは私が命を落とすワケでなし。
ヤバくなってきたら、チャチャッとすればいい、って思った。
それでダメなら仕方がない、と。
私が説得しなくてもご家族がするんだろうと思っていた。
のん気だったんだよね。もうヤバかったのに。。

ヘンに男らしい、破滅的なとこがあったから、ある意味
・・・自殺のような気がしてまつ。

吸いすぎは身体にイクナイヨ。

19 :名無しさん:04/05/07 23:44
漏れにも書かせてください

大好きだった女の子が事故でいなくなってもう四年半になります。
当時は高校に入学して半年ばかりでした。
学科は違ってたけど中学の時はクラスも一緒で当時から好きだったのかもしれません
背は171ある自分と同じくらいで付き合ってたわけじゃないけどとても大切な人でした。
あの子の姿を見たり話したりしてる時はほんと楽しかった。
教室で友達と話していて事故にあったとの知らせを聞いたときはまさかとは思い
「無事でいてほしい」
と願うばかりです。
しかし緊急の全校集会で聞いた校長の言葉で全ての希望を破壊されました。
「即死でした」
立っているのも辛いほどの悪寒がきて他に何を話していたかの記憶がほとんどなく
そして心から好きだって事に気づいたところで想う相手はもういない。
学校へ行く途中に車の列を見るたび
「飛び込めば楽になれるな・・・」
と何度も思うだけではなくほんとにあと一歩まで行きました。
いろんなところで楽しそうにしてるカップルを見ると
「生きていたらこんな風に誰かと楽しそうにしてるのかな」
とも思います。
墓参りに行っても泣いてるときがありました。

すいませんこの辺で失礼させてもらいます

20 :名無しさん:04/05/08 11:50
前スレ落ちたのね・・・

21 :名無しさん:04/05/08 13:18
一昨日、大好きな人を亡くしました。 もう頭も心もついていかない感じです。 携帯からなので改行できてなかったらすいません。

22 :名無しさん:04/05/08 20:09
raphael(華月)
「雪の人形」
華月自身も10代で自殺してる。


届かなくなった
手紙を君に 届けるために
僕はひとり、、、

君についた 小さな箱と
白い中に眠る君がいた
上から覗く 君の顔と
はじめてのふたりきり、、、

君に触れた 冷たく綺麗な人形
頬をなでる これが君なのか
君に触れた それは綺麗な人形
なぜだろう 悲しみは消える、、、

君の隣に 置かれた僕の絵
抱えて眠る君を見て

あまりに一方的な愛のかたち
僕は君に何をかえせたろう、、、?
こうなるまで気付けなかった愚かさ
君は君、僕はなんだろう

君が愛してくれた僕のすべて
変わらぬように君と生きるから

雨に打たれ二人 冬の帰り道、、、
僕の中に君は降りてきた、、、

23 :名無しさん:04/05/08 20:52
いい加減、ポエムだの歌詞だのはやめて欲しいんだが。

24 :名無しさん:04/05/09 01:40
>>23
同意


25 :名無しさん:04/05/09 02:55
まあギスギスしないで。
たまにならスルーもよし

26 :名無しさん:04/05/09 04:14
>>21さん大丈夫?

27 :名無しさん:04/05/09 08:26
>>18
17です。移植すれば助かったのに…って思うと悲しみ倍増だよね。
後悔ばっかりしちゃうし…。

私は「ほんとにしないの?」って聞いたら「するしないぐらい俺に決めさせてくれ」
と言われて何も言い返せなかったよ。
本人の命なんだもんなぁーって。
でも、確かに移植したって提供者が死ぬわけじゃないんだけどね…。
やっぱり迷惑かけてまでって気持ちはあったと思う。

あんまり悩みこまないでね。

忠告ありがと。なるべく減らすわ〜。金もかかるしw

28 :名無しさん:04/05/09 23:08
悲しいです。
失ってから、改めてこんなにも好きだったんだ、って感じる。
どこに行っても彼氏の姿を探してしまう。いるワケないのに。
時計が逆戻りしたら、助けられるのにな。
楽しい思い出しかなくて・・・
キライになりたいよー

29 :名無しさん:04/05/09 23:12
>>26さん
ありがとうございます。たいぶ落ち着きました。
彼は同意自殺で亡くなりました。
まだ詳しく分からなくて私も同意自殺という意味ですら理解できないです。
今は早く真実が知りたいです。

30 :前スレの942:04/05/10 00:48
顔もブサイクですごくスポーツができるわけでもない、
漏れが、好きな人に「メールしよう」と勇気出して言ってくる。
もし、メールできるようになったら報告にくるぞ
おうえんよろ

31 :前スレの942:04/05/10 00:48
顔もブサイクですごくスポーツができるわけでもない、
漏れが、好きな人に「メールしよう」と勇気出して言ってくる。
もし、メールできるようになったら報告にくるぞ
応援よろしく!! 

32 :名無しさん:04/05/10 03:26
同意自殺?同意殺人じゃなくって?つい最近ニュースで流れたのじゃないよね?

でも、よく理由がわからない自殺をされると辛いと言うけれど、理由がある奴も辛いよね。
それが具体的なものであればあるほど自分がどうにか出来たのではないかっていう思い。
まして、それに第三者が強く関わってたとすれば、過ぎてしまった事とは別に、現時点で
生きてる自分がその第三者に向ける思い。

死なれてしまうと、残された者(相手が若かったりした場合は特に)にはやりきれない思い
が残る。まして自殺となれば尚更の事、残された者が自分自身を責める材料が強く残る。

このスレの住人の中にもそういう衝動に駆られる事がある方がいると思いますが、その人の
事を強く思っていた人により強くそういう思いをさせる事を思い出して頑張って生きてください。


33 :名無しさん:04/05/10 12:39
同意自殺って聞きました。最近ニュースで流れたってどんな内容のですか?
多分違うと思うのですが。

34 :名無しさん:04/05/10 12:56
助けられたかもしれない、って思う。
ああすればよかった、こうすればよかったって。
後悔してもしょうがないってわかっているけど、
してしまうんだよね。

35 :名無しさん:04/05/10 13:10
>>34
そうだよね。
二度と出られない螺旋の渦に飲み込まれてるよ。

いっそ悲劇のヒーロー・ヒロインを気取れたら楽なんだけどな…。
現実なんて無くなればいいのにとよく思う。

36 :名無しさん:04/05/10 20:35
『世界の中心で〜』を観て自分と重ね合わせて浸る人多いんだろうなぁw

37 :名無しさん:04/05/10 21:31
なんとか普通に社会生活を送っているし、
今更どうにもできない、みんないつかは死ぬ、と理屈ではわかっているんだけど、
集中力が途切れた時や、なにか、連想させるものを目にしたときなど、
突然号泣してしまう。なかなかとまらない。
人前で泣いてしまわないか心配。

どこかで診てもらった方がいいのかな

38 :名無しさん:04/05/10 22:01
>37
日常生活に支障をきたすようなら「心療内科」へGO!
文章からは、PTSDが懸念されまつ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)