2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゆか」が好きな奴専用スレッド パート2

1 :名無しさん:04/05/05 16:37
どうぞ

2 :名無しさん:04/05/05 16:46


3 :名無しさん:04/05/05 20:37
由佳、電話くれないかなあ。

4 :名無しさん:04/05/05 22:36
ゆか かぁー。

5 :名無しさん:04/05/05 22:46
由佳に会いたい

6 :名無しさん:04/05/05 22:51
>>3、5
その由佳さんは何県でつか。わたくし、S玉県のゆかさんにフラれますた…


7 :3:04/05/06 01:40
うちの由佳タンは都民ですよ。
お互いツライよな。

8 :名無しさん:04/05/06 12:14


9 :名無しさん:04/05/08 06:02
age

10 :名無しさん:04/05/08 06:06
こんなときに有香スレがあがってくるとは・・・

有香ちゃん元気?



11 :名無しさん:04/05/08 06:12
有香〜〜〜〜〜!!!!!!!



12 :名無しさん:04/05/08 11:27
「ゆか」が好きな奴専用スレッド [失恋編]パート1
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1035042042/ 

「ゆか」が好きな奴専用スレッド [両想い編]
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1083657505/

「ゆか」が好きな奴専用スレッド [片想い編]
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1083742741/


(関連ページ)
☆ゆかの部屋☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083940297/

「ゆか」「えみ」などの名前の女性って 
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1081719765/



13 :名無しさん:04/05/08 17:29
祐加・・・。
好きすぎてヤバイよ

14 :名無しさん:04/05/08 20:17
いいな。私も有香になりたいよ。

15 :名無しさん:04/05/08 21:35
友香‥

ごめんなさい、まだ忘れることも諦めることもできていません。

16 :名無しさん:04/05/09 00:08
友香になりたい

17 :名無しさん:04/05/09 00:19
床になりたいヤシはいるか?



18 :名無しさん:04/05/09 00:49
いるいる!床になりたい

19 :名無しさん:04/05/09 01:04
んじゃユカタン半島に行きたいヤシは?w



20 :名無しさん:04/05/09 01:07
行きたい、行きたい!

21 :名無しさん:04/05/09 01:09
ゆかりがいいよ。ゆかより。

22 :名無しさん:04/05/09 01:27
由佳って名前可愛いよねー。
初恋の子が由佳って名前だった。


23 :由佳:04/05/09 01:35
>>22 別人だろうけど、なんかうれしいな♪

24 :名無しさん:04/05/09 11:48
ゆかりをあきらめることを、今ここに高らかに宣言する。

25 :名無しさん:04/05/09 13:21
ゆかりはスレ違いですがな。

ゆかと言えば、やっぱし由佳ですよ。
俺は一昨年ユカタン半島行ったよー。
カリブ海はきれいだったよ。
今年の夏は由佳と行く約束してたのに…

26 :名無しさん:04/05/09 13:25
そうですか。でもゆかりが好きです。

27 :名無しさん:04/05/09 17:42
やっぱり由佳だな。色白メガネっ娘。
由香はボーイッシュ。

28 :名無しさん:04/05/09 17:45
>>27
ま、まさか同じ由佳じゃ…
どこの人でつか?

29 :名無しさん:04/05/09 17:49
由佳=寿子だろ?

30 :27:04/05/09 20:40
>>28、茨城だが何か悪い事でも?

31 :ゆか:04/05/09 22:22
私ゆかです。


32 :名無しさん:04/05/09 22:39
そうですか。

33 :名無しさん:04/05/09 22:42
はい、次のゆかどうぞ。



34 :名無しさん:04/05/09 22:48
次のゆかって本人が来るわけ無いじゃん。

35 :27:04/05/09 23:08
>>28、さては同じだったかw
まぁここは失恋スレだし気にするまでもないが。
メガネを外した顔が誰に似てるか言ってくれればガチだな。。

36 :名無しさん:04/05/09 23:12
だから由佳はひさこだって。だれか助けてよ。勘違いするから。

37 :名無しさん:04/05/09 23:14
もうなにがなんだか



38 :名無しさん:04/05/10 01:21
ぬおおおおおおおおおおおおおお!!
激しく思い出すツライツライ思い出・・・

あんないい女はもう俺の人生のなかで現れないだろうな
由加・・・

39 :ハードパンチャー:04/05/10 01:50
ゆかの まんこに 漏れのちんちんを 挿入  うむ デリシャス

40 :ハードパンチャー:04/05/10 01:51
ゆか 40番 ゲトーしたぞーー!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)