2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日二年ぶりに連絡が来ました

1 :名無しさん:04/05/05 04:45
忘れ掛けて居た以前の彼女から二年ぶりにメールが。アドレス変えた
から何と無く連絡したと本人は言っていますが、何故かと勘ぐりたく
なります。自分が振られて他の男に持って行かれました、向こうには
今は違う男が居るようですが、皆さんのご意見希望します

2 :名無しさん:04/05/05 04:48
2ゲットなり!!

3 :名無しさん:04/05/05 04:49
きっと、今の彼とうまく言ってないんだろうね
って思っちゃうね。。。

4 :名無しさん:04/05/05 04:50
焦らず

5 :名無しさん:04/05/05 04:51
>>1
いいなぁ〜

6 :名無しさん:04/05/05 04:52
そろそろ飽きる頃か。

7 :名無しさん:04/05/05 04:52
とりあえず慎重にいこうぜ。


8 :名無しさん:04/05/05 04:54
俺ももの凄く嫌いなタイプの女だ。
暇つぶし?冷やかし?幸せ自慢?構ってちゃん?って思うな。
こういうのは一時的なものだと思うから例えより戻ってもまたすぐ他の男つくってドロンするぜ。

9 :名無しさん:04/05/05 04:55
情報収集

10 :名無しさん:04/05/05 04:55
優しくしちゃだめだね!

11 :名無しさん:04/05/05 04:57
掌で転がされるなよ


12 :カメ吉:04/05/05 05:05
まだ好きなの? ?ププ。 あたしのだいちゅきな彼も元彼女に振られたのかなぁ?そしてまだ好きなのかなぁ?あたしの事ストライクゾーンかな?告白したら相手にしてくれるかな?

13 :8:04/05/05 05:11
だいたいさ彼氏の存在も明かしてるわけだしナめられてるよ。


14 :名無しさん:04/05/05 05:21
うん、かまってチャンだと思うな。
それか>1をかまって(からかって?)遊びたいんじゃない?

15 :1:04/05/05 07:59
いや、俺には今彼女居るけど。。と伝えたけど、3時間程電話してしまった。
又掛けて良いかと聞かれたから、今複雑な気分。とりあえず慎重に行くけどね

16 :1:04/05/05 08:15
ん〜どちらかと言うと構ってチャンと言うよりクールな女性だったから。別れた
理由も俺が悪い所も有ったわけで。奪った男には直ぐに1月程で捨てられたらしく
、初めてその時に気持ちが分かったとの事。しかし其の時は連絡が出来ずに2年後
の今日の深夜に連絡が突如有った訳で。。今の彼氏と言うのは振られた時に慰めて
くれた奴らしい。話聞いて居ると最初は、はァ?って言うのが正直な所だったけど。
それでも一度は惚れた女だから気持ちが揺れるのです。

17 :名無しさん:04/05/05 08:22
しっかりしろよ

18 :1:04/05/05 08:30
>17
有難う御座います、ただ自分としては嫌いで別れた訳では無いので複雑でして。
この勢いで行くと会って結ばれそうで怖いのです

19 :名無しさん:04/05/05 08:47
フライデーより面白いネタになる日ね。

20 :1:04/05/05 12:14
当人は笑えないですよ。こう言う場合やはり無視でしょうか?

21 :ゆう ◆TJ9qoWuqvA :04/05/05 12:24
1さんには彼女いるわけでしょ?
彼女のことを1番に考えてあげなよ。

22 :名無しさん:04/05/05 14:59
普通振った人にはアドレス変更教えないの?

23 :名無しさん:04/05/05 15:05
なるようになる

24 :1:04/05/05 17:42
>>22
普通教えますかね?自分でしたら教えないです

25 :名無しさん:04/05/05 20:51
進展ないの?

26 :名無しさん:04/05/06 09:05
この板では、復縁したければ時間を置けって言うし、
どんな本でもそう書いてある。
もしかしたら彼女はそれを実行したのかもしれない。

でもお互い、今の恋人のことを考えたら、
どうすべきかわかるんじゃないかな…
どっちが好きか、という単純なことのような気がする。
今は1は、当時の自分を救いたい気持ちで、
モトカノに揺れてるんじゃないの?
そのへんを見極めないと大変なことになると思います。がんばれ。

27 :名無しさん:04/05/06 11:10
復縁とかじゃなく、普通に2年も経ってれば連絡してくる人もいるとおもわれ。
もちろん>>1の元カノの真意はわからんけどね。

28 :1:04/05/06 17:37
微妙に進展です、これから会ってきます

29 :名無しさん:04/05/06 17:50
えっ、会いに行っちゃうの?
今カノが可哀相だよ…

30 :名無しさん:04/05/06 17:56
元カノが、単に友達としてとか、相談相手として連絡してきたんなら
会いに行ってもぜんぜん問題ないと思うけどさー
1は未練あるみたいだしねー。今カノが可哀相。

31 :名無しさん:04/05/06 21:01
今カノにとって、モトカノは脅威です。
かわいそうだよ…
会ってきたよ、って今カノに言えるようならいいんだけど…

32 :名無しさん:04/05/07 11:59
会ってどうなった?

33 :名無しさん:04/05/07 12:04
あの馬鹿シッポ振って会いに来たよ〜
今カノがいるらしいけどどうせお似合いのデブスに決まってるわ

ゲラゲラゲラ

34 :名無しさん:04/05/07 12:10
そうだよねー
そうじゃなきゃ元カノに会いに行ったりしない罠。

今カノに捨てられてしまえ。

35 :名無しさん:04/05/09 01:22
で、どうなったの?

36 :1:04/05/09 16:51
会ってきましたよ、最初は沈黙が続くかと思いましたが話が盛り上がりました
ね、又会う約束はして来ました。
>>33両方とも、こちらから口説きましたので見た目は良いとは思います、付き合
った理由は性格が良いのでと言うのが本音ですが

37 :名無しさん:04/05/09 16:54
今カノがかわいそう

38 :名無しさん:04/05/09 17:01
正直今カノのことは関係ないっしょ
こっちが心配してやる筋合いのものではナイ。
向こうは向こう(彼と今カノの間)で対処しる。
今カノに対して愛情が薄ければ元サヤにおさまるだけの話。

39 :1:04/05/09 17:46
>>38
確かに揺れて居ます、一度は好きで居た人ですので、ただ今の彼女に悪い気が
有るのも確かです。ただ元彼からメールや電話が有れば気になって妙に嬉しい自分が居るの
です。変でしょうか?

40 :名無しさん:04/05/09 19:14
>>39
それ分かるな〜俺も別れた後に久しぶりに見ると妙に可愛いんだよな

41 :名無しさん:04/05/09 20:40
俺も先日、1年前に別れちゃ子から連絡あったよ。
バイト先の男とやって、「そいつが好きになったから別れてくれ。」
と一方的に振られてちょうど1年くらい。
あの後、その男には遊ばれて捨てられて人間不信になって、ヒキになってるだの
死にたいだのいってきまして最後には「やりなおしたい」ですと。

もちろん断りましたとも、ええ。

42 :名無しさん:04/05/09 20:45
41>相当痛い目みたんだろうな。ご愁傷様

43 :名無しさん:04/05/10 08:13
こう言う問題は難しい。でも羨ましい。

44 :名無しさん:04/05/10 08:54
俺もありました
他に男作って向こうから別れてくれって言ってきたくせに
そいつに遊ばれて振られたからって連絡取ってくる女
頭おかしいのか? って思いました
なんで 今更戻る必要が俺にあるんだよ
もう新しい彼女いるし そもそもありえねー って断りました
泣いて謝ってたけど知らん
戻ってもまた同じことするだけだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)