2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自意識過剰な奴等が集まるスレだね

1 :安置2ちゃん ◆3/5vR1Jdzg :04/05/04 14:31
オマエラアホカ!?

2 :名無しさん:04/05/04 14:35
イミフ

3 :安置2ちゃん ◆3/5vR1Jdzg :04/05/04 14:41
>>2
イミフ??なに?それそれこそ意味不明www
かっこいいーもしかして2チャネラー??
素敵w憧れるなぁ2チャネラーwww
そんなにさぁ傷口広げちゃってw
自分はこんなに痛いよぉーって皆に晒したい
んでしょ?大丈夫?痛いの?
俺が気にしてあげるよwwwwww


4 :名無しさん:04/05/04 14:43
(・∀・)ニヤニヤ

5 :名無しさん:04/05/04 14:56
1 名前: 安置2ちゃん ◆3/5vR1Jdzg 投稿日: 04/05/04 14:31
オマエラアホカ

6 :名無しさん:04/05/04 15:05
アホちゃいまんねんバカでんねん(・∀・)

7 :安置2ちゃん ◆3/5vR1Jdzg :04/05/04 15:08
なんだぁーバカかぁー(w
それならいいんだけどさ(・∀・)

8 :名無しさん:04/05/04 15:15
自意識過剰な奴等が集まるスレだね

9 :名無しさん:04/05/04 16:04
どのスレに「自意識過剰な奴等」が集まっているのか教えていただけないでしょうか?
まさか「スレ」と「板」を間違えたなどという事はありませんよね?

10 :名無しさん:04/05/04 16:08
>>3
>>>2
> イミフ??なに?それそれこそ意味不明www
> かっこいいーもしかして2チャネラー??
> 素敵w憧れるなぁ2チャネラーwww
> そんなにさぁ傷口広げちゃってw
> 自分はこんなに痛いよぉーって皆に晒したい
> んでしょ?大丈夫?痛いの?
> 俺が気にしてあげるよwwwwww
>

wwwwww??なに?それこそ意味不明(笑)
かっこいいーもしかして2チャネラー??
素敵(笑)憧れるなぁ2チャネラー(笑)
そんなにさぁ傷口広げちゃって(笑)
自分はこんなに痛いよぉーって皆に晒したい
んでしょ?大丈夫?痛いの?
俺が気にしてあげるよ(笑)

11 :名無しさん:04/05/04 16:30
俺も気にしてあげるよwwwwww

12 :名無しさん:04/05/04 16:33
あーやだやだ
考え過ぎと自意識過剰は違うねんな

13 :安置2ちゃん ◆3/5vR1Jdzg :04/05/04 17:02
>>11
ありがと。よろしたのむ。
>>9
まさか「スレ」と「板」を間違えたなどという事はありませんよね?

あるよw確かに間違えてるね。
で?だから?あやまればいい??
んなことどーでもいくね?w

14 :名無しさん:04/05/04 17:05
かわいいね

15 :名無しさん:04/05/04 17:20
イミフは2ちゃん語じゃないだろ

16 :安置2ちゃん ◆3/5vR1Jdzg :04/05/04 17:25
へぇ。

17 :安置2ちゃん ◆3/5vR1Jdzg :04/05/04 17:28
でもさぁオレ2ちゃん初心者なんだけどね。
なんか偏見があってさ。やってみると面白いね。
著名性が良いって聞くけど。そっかなぁ。


18 :名無しさん:04/05/04 17:38
匿名性。ネw

19 :安置2ちゃん ◆3/5vR1Jdzg :04/05/04 18:05
失礼。

20 :名無しさん:04/05/04 18:08
なんだこの駄目スレは

21 :名無しさん:04/05/04 18:10
そっか、目の前の幸せをとるのだね。

22 :名無しさん:04/05/04 18:11
著名性ワラタ

23 ::04/05/04 18:23
>>20
駄目スレにレスすんなよw
崇高な貴方の貴重な時間をありがと。
>>21
結局、刹那的に行動してしまうね。
>>22
オレ頭悪いから。匿名と著名じゃ正反対だね。
揚げ足取って楽しんでもらえた??

24 :名無しさん:04/05/04 18:32
揚げ足取りって言うかさー。
意味よくわかってないのに必死に使ってる気がするから、
いじりたくなっちゃうんだよ、みんなw
まだ若いのかな?
で、>>1は失恋したの?

25 ::04/05/04 18:43
意味わかってないって2ちゃんのことが?
必死に使ってるって?2ちゃんを??
みんな?あとの数人は友達がつけたレスだよw
若くないよ。オレ。24だし。馬鹿だけど。
偏差値低いし。ね。
失恋なんて誰だってするでしょ?
ただ最近さ自意識過剰な人周りに多いなと。
極論オレもそーだけどさ。
自分は寂しがりやだとか恥ずかしげもなく言う奴。
たまーに嫌にならない??

26 :名無しさん:04/05/04 18:44
1の名前からして「スレ」「板」というより「サイト」なのではと・・・

27 ::04/05/04 18:46
ああ。でも2ちゃん面白く感じたから撤回。
でも2ちゃん語?とか使うのはなんか気持ち悪いなぁ。

28 :名無しさん:04/05/04 18:50
そういう人も多いよ。2ちゃん語・AA・顔文字嫌悪症。
でもここが好き、と。

29 :名無しさん:04/05/04 18:51
はっきり意味がわかってないけど聞いたこととか見たことある
「言葉」を必死に使ってるんじゃないの?ってことさ。
別に自分の言葉で書けばいーのにってこと。

でさ、失恋は誰でもするんだけど、
本気の恋愛が終わってしまった痛手って
他の何にも例えられないほど苦しいと思うんだよね。
そんな時こういうとこに書き込んで、同じ境遇の人や
経験者にレスもらえたりするとすごく救われるわけ。
そういうのを自意識過剰とは言わないと思うよ。

まあ、普段の生活の中で自分は寂しがりやだとか
言っちゃう奴がイタイってのは同意。

30 ::04/05/04 19:06
>>28
へぇ。じゃあオレもそれだ。
>>29
必死になんて使ってないよ。必然的に聞いたこと見たこと
は使ってるかもね。いままでの言葉はオレの言葉じゃない?
これオレの自然な言葉。不自然に感じた?
なんか気分を害した。一応元フリーライターなんだけど。
著名と匿名を間違える様な馬鹿ライターでごめんね。
あんまり調子乗ってカキコとかしない方がいいね。

31 :名無しさん:04/05/04 19:11
>>30
じゃあ氏んでw

32 :1:04/05/04 19:29
なんかみんな自分を正当化しようと必死だね。
オレもそーだけどwww
>>31
業が強くてなかなかねぇ。
ってかオマエが死ねよ

33 :名無しさん:04/05/04 19:32
>>32
必死w

34 :名無しさん:04/05/04 19:33
俺は1をいじめないぞ!
ゴールデンウイークの夕飯時に2ちゃん
きっと彼女いなくて淋しいんだろ。

35 :名無しさん:04/05/04 19:40
うんちく語るの好きそうだね。>1


36 ::04/05/04 19:40
>>34
いや普通に今彼女隣でビデオ観てるし。


↑必死の弁解ww

37 ::04/05/04 19:41
>>35
そーなんだよぉ。嫌だねこんな性格。

38 :名無しさん:04/05/04 19:42
このスレおもしろい

39 :名無しさん:04/05/04 19:49
失恋の淋しさを1にやつ当たろうと思ったのに
もしかしたら俺より可哀想なやつかもしれないと思ったら
1のこと、少し気になってきた。
これって、、、恋?

1よ
や ら な い か ?

40 :名無しさん:04/05/04 19:52
よーし。じゃあ、俺は>>39を応援しちゃうぞ!

そして>>1の彼女よ。
二人でいるときに2ちゃんにスレなんか立ててるアフォはやめておれと(ry

41 :39:04/05/04 20:02
俺、1が側にいてくれたら彼女のこと忘れられそうな気がする。
なぁ?>>40

もしかしたら1は失恋板に舞い降りた天使かもしれないな!(ピュア

42 :名無しさん:04/05/04 20:02
つーか1逃げただろ。

43 ::04/05/04 20:04
>>39
やらねーけどさぁ。失恋って彼女に?
八つ当たりされて中傷受けるのは嫌だなw
オレ可哀想か?それなりの人生だぞ。
とりあえず友達からでいい?
>>40
半同棲だからいんじゃない?


44 :名無しさん:04/05/04 20:07
●●失恋板のローカル・ルール●●
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1083592793/

スレ立てましたのでご協力をおながいします

45 :名無しさん:04/05/04 20:08
何々なんなのこのスレ
1は彼女いるの?
彼女いるんならクルナーーーー

46 :39:04/05/04 20:10
友達以上恋人未満からお願いします!
彼女に捨てられちゃった俺を癒してくれ。


47 :名無しさん:04/05/04 20:11
1はきっといい人なんだよ
さみしさをまぎらすためにスレ立てたんだよ
やさしくしてやれよ

48 ::04/05/04 20:12
>>44
じゃあもー中傷的な発言は控えます。
>>45
いや。あのね。失恋して自分可哀想とか言ってる人
いるかなぁと。そんなん嫌だなぁと。
俺なりのエール?<そんな気は毛頭なかったが
オレだってそれなりに失恋だってしたことあるし。
だめ?

49 :名無しさん:04/05/04 20:13
だね!

50 ::04/05/04 20:15
>>39
なんで女ってさぁ。あんなに好きだーとか
ずっと一緒だーとか言っといて裏切るかなぁ。
オレは泣きついて脅したことあるぞw
>>47
さみしくないってw今は失恋してないぞぉ。
いいひとでもない。
でもやさしくはされたい。

51 :名無しさん:04/05/04 20:15
じゃあ失恋して淋しいけど今夜だけはここでパーッとやるか。

52 :名無しさん:04/05/04 20:16
泣きついたのかよ情けないヤシだな。

53 ::04/05/04 20:17
>>51
そーしてくれw
なんか趣旨が変わったな。


54 :名無しさん:04/05/04 20:18
ゴールデンウイークで街はカポーだらけだし
どうしてもこの連休は引き蘢りがちだったからな。。。


55 :名無しさん:04/05/04 20:27
そーだ今日はこのスレで盛りあがろうよ!!

56 :1:04/05/04 20:28
>>52
情けないよ。知ってる。
散々浮気して最後は泣き落とし。
なんで彼女できるんだろ不思議だ。

57 :名無しさん:04/05/04 20:30
1はモテるんだな。
でも浮気はよくないな。

58 :名無しさん:04/05/04 20:31
>>56
>なんで彼女できるんだろ不思議だ。

俺が不思議だよ、教えれ!

59 ::04/05/04 20:33
>>57
もてるって奴は無条件でバレンタインデーにチョコもらえる
やつだろ?オレはお返しするって条件付きじゃなきゃチョコもらえない。

盛り上がるなら誰かさぁ。語ってみ。
彼女帰っちゃったよ。サービス業だから明日も仕事なんだって。
付き合うからさ。なんか話してよ。


60 ::04/05/04 20:37
>>58
いろいろ自分のステータスを作ってみたら?
例えばクラブイベントをやってるので音楽は
詳しい。CMの曲とか全部わかる。
スノーボードでキャブ5回せる。
DCブランドものしか身に着けない。
見た目ちゃらちゃらしてるけど純文学に詳しい。

61 :名無しさん:04/05/04 20:40
俺のステータスか…
「ふたりはプリキュア」の歌がうまいってことぐらいだな。

62 :名無しさん:04/05/04 20:42
母さんからはお返しの条件無しで毎年チョコもらってるから
お前に勝ってるな。

63 ::04/05/04 20:44
ふたりはプリキュア 
検索してみた。ウケルw
そもそも出会いがないだけかもよ。

64 :名無しさん:04/05/04 20:46
>>62
親孝行と言う名のお返ししなきいけないんだよ。
来年はよく味わって食えw
ってかお母さんは異性であって異性じゃねー。

65 :名無しさん:04/05/04 20:46
>>1意外といい奴だなー。
もてそうなのはわかる気がする。
ただ、それでフリーライターってのはちとアレだが(笑)

66 :名無しさん:04/05/04 20:50
フリーライターって出会い多そうだな。
何てったってフリーだもんな。
俺もフリちんにでもなろうかな。
きっと女の子が周りに群がるよな。

67 ::04/05/04 20:50
>>65
あ、またオレの文体の中傷!?
それ一番頭くるよ。
まあ結果しがないサラリーマンになってるんだから
しかたないか。
もてないけどありがとう。

68 :名無しさん:04/05/04 20:53
>>64
俺の母さん
「父ちゃんより高いチョコ買うと焼きもち妬かれるから、お前は安い方な」
って、照れながら変な輸入品みたいなチョコくれるんだよ。
デパートで高いのと安いの、悩みながら選んだんだと思うとかわいいよな。
ぶさいくな母さんなんだけどな、肩たたきでも今年はしてやるよ。

69 ::04/05/04 20:53
フルチンになったら女が寄ってくるの?w
捕まるよ。多分。普通に。

70 :名無しさん:04/05/04 20:55
俺バカだな、今年のバレンタインデーってもう終わってたんだな。
あーあ。
来年まで待つのか…

71 ::04/05/04 20:55
>>68
おいおい。そーゆーまじでいい話はやめろよw

72 :名無しさん:04/05/04 20:56
>>69
言っておくが俺のはデカいぜ。
露出すれば一瞬女の目が釘付けだからな。

73 :名無しさん:04/05/04 20:58
>>71
いい話だろ?
嘘なんだけどな。

74 ::04/05/04 20:59
>>72
でも結構淫乱な女ばっかじゃないぞ。


75 ::04/05/04 21:00
>>73
ウケルw

76 :名無しさん:04/05/04 21:01
1は人の話にウケてばっかだな。
そういうところが女にかわいがられるのかもしれん。

77 :名無しさん:04/05/04 21:05
そういえば1のサービス業の彼女はエチせずに帰ってしまったのか?
気になって眠れないぞ。

78 :名無しさん:04/05/04 21:05
モテない男が>>1を妬むスレになりました。
ってスレタイどおりなきもしてきたなwww

79 :名無しさん:04/05/04 21:07
妬むというより1の彼女を奪うスレだな。
まだ1はその危機に気づいていないだけ。

80 ::04/05/04 21:08
>>77
しないよ。エッチ好きじゃないんだって。
>>78
いやだからオレもてないって。

81 :名無しさん:04/05/04 21:10
エッチ好きじゃない彼女か。
なら奪わなくていいや。

82 :名無しさん:04/05/04 21:12
あっ!母さんが一緒にロンブー見ようって下から呼んでるよ。
また遊ぼうな!

83 ::04/05/04 21:12
>>82
はい。

84 :名無しさん:04/05/04 21:13
>>82も嘘なんだけどな。俺んちマンションだし。
楽しかったよ。

85 :名無しさん:04/05/04 21:14
>>1よ。
なんかさー。
仮に匿名だったとしても、こういうとこに
彼女のこと書くのとかって罪悪感ない?
俺はダメなんだよなー。
なんかね、見知らぬ奴らに犯されてる感じwwwwww

86 ::04/05/04 21:16
>>85
それオレも思った。でもさぁ彼女のいない暗い
ただのひねくれものだと思われるの嫌だったから
ついさぁ

87 :名無しさん:04/05/04 21:16
まぁ、ここの板の住人は相手のことを書きまくりなわけだが罪悪感はそうないと思うがな。

88 :名無しさん:04/05/04 21:19
まあ確かにな。
>>1に彼女がいるという話辺りからみなの食いつきがよくなったわけで(笑)

89 :名無しさん:04/05/04 21:29
>>1ってかわいいね
おまいはいいやつだ
友達いっぱいいるだろ?
大事にしろよ
きっとみんなおまいのこと大好きだぞ

90 ::04/05/04 21:31
>>89
友達は多いよwそれだけが取柄だからねw



91 :名無しさん:04/05/04 21:34
友達と遊びながら2ちゃんなんてするなよ?
彼女も友達も無くしちまうぞ?w

92 :1:04/05/04 21:44
そんなことでなくさねーよw
相手が楽しんでなきゃしないし。
忠告ありがと。

93 ::04/05/04 22:24
なんか結局やさしくされて終わったw
オレが励ませされてるみたいになってんじゃんwww


94 :名無しさん:04/05/04 22:25
>>1に惚れてしまいました

95 :1:04/05/04 22:36
>>94
なんか馬鹿にされてるのか?オレw
素直にうれしいんだけどさぁ。
ってかかなり酔ってきたwww

96 :名無しさん:04/05/04 22:46
>>1

どのスレに「自意識過剰な奴等」が集まっているのか教えていただけないでしょうか?
まさか「スレ」と「板」を間違えたなどという事はありませんよね?

ぷぷぷw



97 :名無しさん:04/05/04 22:47
酔っ払い(・∀・)ニヤニヤ

くっちまうぞ

98 ::04/05/04 22:50
>>96
だからさぁ。間違えたって言ってんじゃん。
スレッドと板を間違えました!
おまえ絶対もてないだろw
>>97
それかっこいいな。


99 :名無しさん:04/05/04 22:55
>>1
俺の(・∀・)ニヤニヤ

は俺のもんだぞ!!

絶対やらないからな!

100 :名無しさん:04/05/04 23:01
これで物書き?一生フリーだわこりゃw
1見てると人質の自称カメラマン思い出しちゃう4
24歳にもなってこんなの哀れすぎw

101 ::04/05/04 23:06
へぇ。中傷ありがと。
おかげさまで元ライターです。
しかもビニ本のね。
ってかおまえまじでむかつくな。
いままでのレスで一番むかつく。


102 :名無しさん:04/05/04 23:09
そんなヤツ構うなよ>>1
もっと俺と話し合おうぜ
そうだな、ドラえもんの四次元ポケットについて語らないか?

103 ::04/05/04 23:10
四次元ポケット。。。。。。。。
どーやって語ればいいんだ?w

104 :名無しさん:04/05/04 23:20
ビニ本ってなに?

105 ::04/05/04 23:20
>>100
なぁ。ちなみにオマエはどーなの?
普通に会いたいねw
自分のこと晒してみ。

106 :名無しさん:04/05/04 23:21
あああ。。。うざい。。。。。。死ね

107 ::04/05/04 23:22
>>104
コンビニに置いてあるエロ本みたいな
もんだよ。芸能ネタとかもあるけど。


108 :名無しさん:04/05/04 23:26
エロ本ダッタンディスカー!

109 :1:04/05/04 23:31
>>106
ホントまじうざい。なぁ。うざいならかまうなよ。
レスしてる時点でオマエ駄目じゃんw
ああ。まじうざいな。おまえ。
死ねとか気安く言うなよ。
オマエ早く死ねよ。まじで。

110 :名無しさん:04/05/04 23:32
死ねって言っちゃダメ!
死んで花実が咲くものか!
死んで花実が咲くのなら、お墓の周りは花だらけ!

111 :名無しさん:04/05/04 23:34
>>105
自分の事さらすなんてお馬鹿さんな事ふつーしないから!
チミはお馬鹿さんでエロ本ライターだけど、少しおもしろいかもw
ほんと文章下手だねw

112 ::04/05/04 23:43
>>111
もーいいよ。確かに自分晒すなんてそれこそ自意識過剰だよ。
オマエは普通にいけよwオレもそれがいいと思う。
オマエのこと晒したっておもしろかないもんなw
ってか一つだけ言わせてくれ、オマエの文体もホント普通で
ボキャブラリーのボの字も感じさせないねwww
オレは文章下手だけどさ。オマエもなwウケル。

113 ::04/05/04 23:58
>>101
>>111
まじむかつくなぁ。こいつ。
なぁオマエの崇高な言葉で一日に100以上のレス付けてくれる
スレ立ててみろよ。


114 ::04/05/05 00:02
胸糞悪いわぁ。自分じゃなんにもできないくせに
文句だけは付けやがって。
馬鹿にされてただけかもしれないけど
多少でも共感してくれた人ありがとう。
もーいいや。

115 :名無しさん:04/05/05 01:12
とりあえず“w”とか使ってる時点で立派なねらー

116 :名無しさん:04/05/05 01:21
>>112
>ボキャブラリーのボの字も感じさせないねwww

ボキャブラリーの意味わかってる?
いやはや・・・IQもEQも低そうなお方ですな

117 :名無しさん:04/05/05 01:42
「w」はもはや2chではry

118 :名無しさん:04/05/05 02:15
まーおれもROMってることのほうが多いけどさー。
典型的にちょっとスレ立ててみて、
煽られてマジ切れして終わっちまうパターンのような。
>>1は人間できてそうなんだからもうちっとがんばってほしいなー。

119 :名無しさん:04/05/05 08:14
ボキャブラリー 【vocabulary】
--------------------------------------------------------------------------------

語彙(ごい)。「―が貧困だ」




120 :1:04/05/05 09:23
煽ってるのは僕です。

121 :名無しさん:04/05/05 12:16
>>1タソ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

122 ::04/05/05 12:20
僕がアホウ過ぎるばっかりに。
誰も煽りに乗ってくれない。

123 :名無しさん:04/05/05 12:23
おう。乗ってやるぜ?

124 ::04/05/05 12:25
このスレッドはね。
自意識過剰な人が集まるスレッドって
ことにしていい?

125 :名無しさん:04/05/05 12:28
いいんじゃね?で、自意識過剰って何処らへんの観点で括っての上?

126 :あらら ◆VaRKcUCJOo :04/05/05 12:32
つまり、あたしのように・・・
自分にしか興味が無いのよね。
こんなに芸術的な肉体美は他にないし。
中性的で大天使ミカエルの生まれかわりだと
思ってるのよ。

127 :名無しさん:04/05/05 12:35
>>126
へー。やらせてみ。
>>125
何処だろねぇ。決めてみ。

128 :名無しさん:04/05/05 12:39
>>127 誰お前。1?

129 ::04/05/05 12:40
ああ。ごめん。オレ↑

130 ::04/05/05 13:00
暇だねぇ。失恋したやつ来いよぉ。


131 :名無しさん:04/05/05 13:02
喰らいつけるようなネタふれよ、ネタ

132 ::04/05/05 13:04
えー。オレボキャブラリー乏しいしなぁ。
んなこと言われてもさぁ。
最近調子どーよ?>>131

133 :名無しさん:04/05/05 13:05
いいんじゃないの? 失恋したとき位自意識過剰になっても。

てか、普通のヤシは多かれ少なかれ自意識過剰になるだろ、恋愛絡むと。
それがデフォルトのヤシからするとそういう人間見てるのがはなに
つくんだろうけどな。



134 :名無しさん:04/05/05 13:06
>>132
調子最悪だよ。2ちゃんやってる休日に調子最高なんて言える方が(ry

135 :1:04/05/05 13:07
そーだそーだ!
自意識過剰いいじゃんなぁ。
なにが悪いんだよ。
皆自分本位で生きてんだよ!
オレなんて自負心の塊だよ。

136 :名無しさん:04/05/05 13:08
自尊心の方がその場合あってんじゃね?

137 ::04/05/05 13:08
>>134
(ru ってなに??
そんな時はさぁ。昼間っから酒飲むのがいいかもよ。

138 :名無しさん:04/05/05 13:09
いや。自尊心と自惚れは違うぞ。
自意識「過剰」ならどっちかっていうと後者だろ。

139 :名無しさん:04/05/05 13:10
>1
つか、今日彼女はどうした。デートしねーの?

140 ::04/05/05 13:11
>>136
うん。そっちのがあってるな。
じゃあそっちで。

141 ::04/05/05 13:13
今日は仕事だから。
6時半に終わってから家来ると思うよ。
これから友達が家に来るってさ。
焼肉やるんだと。

142 :名無しさん:04/05/05 13:14
しかしまあ、失恋してしゃれにならない精神状態にあるときならともかく、
そういう状態に無い人間からするとなんか負のオーラに満ちてる板だな、ここは。


143 ::04/05/05 13:15
>>142
やっぱポジティブには生きられなねーよ。

144 :名無しさん:04/05/05 13:16
焼肉か。こんな寒い日には美味いだろうな。
先日カルビ以上に脂乗ってるハラミを食してビビった。
ハラミもいけるよな

145 :1:04/05/05 13:17
>>144
ハラミかぁ。買ってくるかなぁ?
ってかオレ味疎いから結構何食っても
同じ気がする。カルビだけでいいよ。


146 :名無しさん:04/05/05 13:20
ハラミってどこ?
どの部分?肉の名前って難しいね

147 ::04/05/05 13:22
なんか外食することになっちまったぞ。
ちょっと行ってきていい??

148 :名無しさん:04/05/05 13:27
○○○へ
久しぶりに手紙書いたよ。元気だった?って聞きたいけど、そうじゃないよね・・・
色んな事があって、私も○○○もお互いに心に傷を付けたよね?私、あれから一度も○○○の事を忘れてなかったよ。
なんか自然と友達になったけど、○○○が私の事を想っていてくれたのに、私が断ってから気まずくなっちゃって・・・ホントに、ごめんね。
でも、私が断ったのは、自分の為だけじゃないんだ。
私が○○○の事を友達としか考えてないのに、「付き合う」って言ったら、○○○の事、もっと傷つけてしまうから、それが辛くて断った。
わかってほしい・・・。
○○○が私に「メール」でウザイとか送ってきた時、凄い嫌な気分で、ずっと悩んでたんだ。
メールが続いてる時も・・・。
ホントムカついて、最悪な男だって思ってた!!
○○○がクラスで荒れてるのも知ってたし、彼女が居ないって事も知ってた。
ずっと私の事引きずってるのわかってたよ。
私ね、2日に○○○の友達から電話きて、何で今頃かけてくるんだろうって思ってたの・・・。
そしたら、重要な用事とか言われて、○○○の事だってすぐわかった。
「より戻せとは言わないから友達に戻って」って言われてビックリしたけど、その他に女不信になったりしてるって事も聞いてビックリした。
だからと言って私は何もしてあげられないけど、今、○○○の心の中に私がいるために、○○○が辛い思いをしてると思うの。
だから、○○○の心の中の私を、消してほしい。
そんな簡単には消せないのはわかってるけどそうしないと○○○に幸せがこないよ!!
私のせいで○○○の幸せを失ってほしくない・・・。
お願いだから、ケジメをつけて新しい恋してほしい。

149 :名無しさん:04/05/05 13:28
○○○と離れてから、私に彼氏ができて1年以上付き合っている人がいるんだ。
でも、○○○の事思い出す日がずっと今もある。
「新しい恋してるかな」とか、「イイ人見つけて付き合ってるのかなぁ・・・」とか、ずっと今でも○○○の幸せ願ってるの。
私が彼女になれなかったのは○○○にとってショックな事だったと思うけどきっとこれから、いつかはわからないけど目の前に、○○○を幸せにしてくれる人が来るよ!!
私は信じてる。
私が中学の時3年間好きだった人の事話したかな?
私何回も告ってすごく好きだったのに、その人は返事くれなかった・・・。
すごく悲しかったけど私はケジメつけたよ。
だから今、新しい恋をして、彼氏ができたの。
○○○だけが辛い思いしてるんじゃないよ!!
私だって○○○と同じ思いをしてるの!!
私も友達にたのんで色んな事やったんだ。
電話したり手紙かいたり・・・。
でもね、結局だめだった。
幸せって自分で努力しなきゃ得られないって事に気づいたよ。
○○○は、友達のことホントに大切にしてるみたいだし、性格も良いって、聞いた。
私もそう思うし、絶対これから、ステキな人と出会えるよ!
私は、今の彼氏とケンカもたくさんするし、素直になれない時もあるけど、お互いに気づかなかった事を気づいたり、相談したり色々だよ・・・
私が○○○の事を友達として見てたけど、イイ奴だなって思ったから、○○○の良さに気づく人がこれから○○○の大切な人になっていくんだと思うよ・・・。
それに、女は私だけじゃないんだよ!!○○○にとってわたしはどんな存在かわからないけど私は片隅に置いて自分をわかってくれる人、○○○がその人をわかってあげて守れる人を探してみるといい。
焦ってるだけじゃ一歩も進めないよ。
私はもう○○○の彼女にはなれない。
でも、応援する事は出来るから。
私ってホントにバカだし、○○○の事わかってあげられなかったよね。
メールで色々言われたのが、悲しくて辛かったけど、それでも私は、○○○の幸せを願い続けてたってこと、わかってほしいんだ・・・。

150 :名無しさん:04/05/05 13:29
4枚もズラ2と書いて、悪かったけど、これが本当の気持ちだよ。
ウソは一言も言ってないから。
これを読んで○○○が嫌な思いをしたらごめんね・・・
○○○が女不信になってしまった原因は私だと思うけどどんな感じなのか言えたら教えてほしい。
だからと言って私が治せるものじゃないけど、今の○○○の気持ちや私に対する考えを知りたい。
ずっと辛い思いさせてごめんね。
ごめん・・・
本当はもっと前に手紙を書いたんだけど、勇気がなくて出さなかったんだ。
メールが続いてた時ね。
今まで□□□(俺が通っている高校の名前)の制服見るのがこわくて、○○○だったらどうしようって思ったことが何度もあるんだ。
でも、ちゃんと私の気持ち伝えなきゃって思って手紙書いたよ。迷惑だったかなぁ・・・?
私は○○○の彼女にはなれない、だけどずっと○○○の幸せを願い続けるよ・・・
○○○の気持ち教えてね。返事待ってます。
私、何もしてあげられないけど、○○○の女不信がどんな状態か理解したいんだ。
心の傷も治せるはずないってわかってるんだけど、どんな事でもいいから思っている事を私に言ってほしい。
でも、私には今、彼氏がいて、その人の事愛しているからあまり○○○とは関わることは出来ないっていうのを理解してほしい・・・。
ホントに○○○の為に出来ることわからないけど一応シール入れておいたから私の事思い出したくなった時にでも見てください。
あまり変わってないんだけどね・・・。
もしよかったらと思って・・・。
いらなかったら捨てていいから。
今、○○○が元気なのか○○○の姿見てないからわからないけど想像してるよ。
今まで辛い思いさせて、ごめんね。幸せになってね!!

○○○にステキな出会いと幸せが来ますように・・

相澤 舞より


151 ::04/05/05 13:29
ミサトォー!!

コピペにマジレスカコワルイ

152 ::04/05/05 13:30
なんだミサトからのレスかと思った。残念。

153 :名無しさん:04/05/05 22:52
ミサトってだれよ?

154 :名無しさん:04/05/06 03:02
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1083683832/
ここ。こて2名がチャットオナニー状態。
よってらっしゃい、荒らしてらっしゃいw

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)