2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●失恋板のローカル・ルール●●

1 :名無しさん:04/05/03 22:59
失恋板のローカル・ルールをつくりませんか?
ここは基本的に傷ついて精神的に弱っている人が来る板なので
どうにもならない事―病気(特にメンタル)・血液型・出身地・職業・支持政党(ないか?)など―
で責められるのは辛い事です。
辛さの上塗りです。
「こういうスレ・レスは削除対象」という意見をおながいします。

2 :名無しさん:04/05/03 23:06
2?

3 :名無しさん:04/05/04 01:41
反応ないな。前にもローカル・ルールのスレあったような。。。

4 :名無しさん:04/05/04 13:10
あげ

5 :名無しさん:04/05/04 20:12
ずっと前に来た時はローカルルールあったような気がするんだが
今はないんだな。
専用ブラウザ使ってるから気づかなかったよ。

6 :名無しさん:04/05/04 20:13
>>5
記憶にないのですがどんなでしたか?


7 :名無しさん:04/05/04 20:22
まさに>>1の二行目にあるようなやつ。
>ここは基本的に傷ついて精神的に弱っている人が来る板なので
 +むやみに煽ったりしないようにしましょう。

みたいなのだったと思うんだが。
勘違いだったらスマソ。

8 :6:04/05/04 21:01
>>7
ありがとう。
どうしてなくなってしまったのだろう。


9 :名無しさん:04/05/04 21:04
久しぶりにこの板来たらなくなってたから
どういういきさつでなくなったのかはわからないな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)