2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カポーン】   温 泉   【ビバノンノン】

1 :番台さん ◆RU.3yUuqx2 :04/05/03 19:28
薬効 失恋

悲しい心を温泉に入って
癒しましょう。

男湯は左 女湯は右です。

2 :名無しさん:04/05/03 19:28
2

3 :名無しさん:04/05/03 19:28
2

4 :名無しさん:04/05/03 19:28
( ´∀`)<2

5 :名無しさん:04/05/03 19:28
2

6 :名無しさん:04/05/03 19:29
2!

7 :名無しさん:04/05/03 19:30
>>3-5
すげ・・・

8 :名無しさん:04/05/03 19:30

            ooOcっっcc∞c∞cっ,, , 。cっ∞coo
  ""゙゙    co0o゜                      c゜っ:・。。。。
      (^;;)o0o      ∧_∧                 ゚゚o(")o ^""   ..,,..
    ("'')0 c       ( ・ω・)                  O(~)o
""゙` (~~)ヽ       〜〜〜〜〜                (´^ヽO    ,^゙゙'
  (⌒ヽ                              (⌒)(゙゙゙)~,,..
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~)        (~゙゙ヾ⌒`)⌒)~´(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"   `"    <⌒)⌒)⌒>-(⌒    ¨^^
      、i,,      ``′    ""  ,,,イiw;,,.  ""゙゙       vルイw,



9 :番台さん ◆RU.3yUuqx2 :04/05/03 19:32
番台さんは、夕方から夜にかけて出てきますが
ほぼ、無人で営業します。
入りたい人は適当にお金を入れてってください。
入浴セットや飲みものは自販機でどうぞ。
貴重品の盗難には気をつけてください。

10 :名無しさん:04/05/03 19:38
(・∀・)つI

11 :名無しさん:04/05/03 19:41
            .:
            ::.  
.   ∧_∧     .::
   ( ・ω・)丿. _ .:   チャプチャプ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ |_| ̄|
  |         |==|
.            ̄

12 :番台さん ◆RU.3yUuqx2 :04/05/03 19:51
みなさんいらっしゃい。
2ゲットできたお客さん2さんには牛乳一本贈呈します。
( ・ω・)ノ=日 ドゾー

湯あたりには気をつけてくださいね、

13 :泥棒さん:04/05/03 19:55
オレもたまに出没するぜ!
愚痴や嘆きを聞いてやるから覚悟しな!

14 :名無しさん:04/05/03 20:07
温泉だあ。入ります。( ・∀・)つI
3日前に振られました。
理由は、他に好きな人ができたからだそうです。
告ってきたのは彼で、元彼と別れてまで無理につきあいだしたのに
悔しくてやるせなくて仕方がありません。

15 :番台さん ◆RU.3yUuqx2 :04/05/03 20:40
>>14
GW入りたてで失恋したんですね。
悲しかったですね。
あったまっていってください。気分が少し楽になりますよ。

元彼とはどうなんですか?友達つきあいとかですか?

16 :名無しさん:04/05/03 20:47
スーパー銭湯のほうがいい
スーパー銭湯マイブーム
電気の風呂痺れる
ジェット風呂ちんこの管が折れる
サウナでキントレ
火照った体に水風呂
風呂上りにトロピカーナ
もうさいこう

17 :14:04/05/03 20:59
>番台さん

元彼とは連絡とってないです。
就職して東京に行ってしまったし、もう会えません・゚・(ノД`)・゚・

18 :番台さん ◆RU.3yUuqx2 :04/05/03 21:19
>>16
スーパー銭湯(・∀・)イイ!!ですね、ホホホ…。
番台さんもたまに行きますよ。

>>17
連絡できればさりげなく連絡するという手もありますよ。
だけど、話聞いて思いましたが、新しい生活を始めた元彼に
話を聞いてもらうのはちょっと難しそうですね。
辛いでしょうが、ここは気持ちを切り替えることに集中しましょう。

19 :名無しさん:04/05/03 21:20
振られてもしょうがない

20 :名無しさん:04/05/05 11:36
糞スレをハケーンしました隊長!

21 :名無しさん:04/05/08 18:18
( ´-`) 大人1人 入りますね。


22 :名無しさん:04/05/10 04:03
糞スレでつね

23 :*@まおっち☆☆:04/05/10 04:14
ぽかぽか

24 :名無しさん:04/05/10 04:56
元カノに新彼できて、そうそう温泉行ったみたいだしな。ああー、しんどい。辛

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)