2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どれくらい付き合ってわかれた?

1 :名無しさん:04/04/29 22:50
みなさんどれくらいの頃付き合ってどれくらいで別れましたか?
何歳の頃から何年などとおしえてくださいな

私は15才から三ヶ月ぽっちでした・・・

2 :名無しさん:04/04/29 22:53
17から付き合って20でわかれた・・・・よ

3 :1:04/04/29 22:55
>>2さん
三年ですかうらやましかってりします
今、高校二年なんですがわたしは付き合うなら
一生この人と過ごした行ってタイプなので若いうちからでもがんばれば
ゆくゆくけっこんできたらなとそんな淡い思いを・・・

4 ::04/04/29 22:58
いいんじゃない?俺もそのタイプ。
でも、恋愛ってむずいよ・・・おれはことし、24に
なるけどさ

5 :1:04/04/29 23:04
>>4
いつふられるかとか彼まだ若いし浮気がとか
そんなんばっかり考えちゃうんですよね。

わたしも24才くらいの男の人と付き合ってみたいです・・・


6 :2:04/04/29 23:04
なんで三ヶ月でわかれたん?

7 :2:04/04/29 23:08
それは心配じゃなく、100パ信用できなかったんだね

アリガト。   

8 :1:04/04/29 23:11
>>6
相手が私のメールがうざいとかいっていっぽうてきにふられました・・・
2才年上なのに餓鬼だなとか思ったり・・・

9 :名無しさん:04/04/29 23:13
そういうときって他に別れる理由がなくて、でもどうしてもわかれたいときに使うよね。>>1

10 :名無しさん:04/04/29 23:18
>>9
でも別れてから一ヵ月後とかに普通に元気とか
俺のいえ来ない?とかなんか気持ちがさめていたのにこんなメール
もらっても気持ち悪かったです。

11 ::04/04/29 23:19
そうなんかー・・・
うーん・それは、きついね・・・
でもね、メールのほうがいいまたは、喋る方がいいとか、
人それぞれよ?マジで。それが年上でも、年下でもさ。

12 :1:04/04/29 23:22
>>2
彼は電話料金を気にするけちで電話はしてきません
遠距離なんでメールしかできなかったです・・・

まぁ私の話はいいのでみなさんのおはなしを存分に

13 ::04/04/29 23:27
携帯料金4万いったときあったな・
あれは家計に大打撃。ハハハ・・・

14 :名無しさん:04/04/29 23:32
>>10
気持ち悪かったとか陰口叩いてんじゃねぇボケ。
ちょっと調子に乗ってねぇ?あんたさ。
気遣ってくれてんだから、むしろありがたく思え。
それを気持ち悪いとか言う奴はクソだ。

15 :名無しさん:04/04/29 23:34
>>14
最後に言われた言葉が死ねでした。
そのあと音信不通になりいきなり復縁のメール
ですが相手のほうが自分勝手です

16 :名無しさん:04/04/29 23:39
>>14
暴言は気兼ねに吐いちゃだめだよ

17 :1:04/04/29 23:40
>>2
私も携帯料金減りましたよハハハ

18 :名無しさん:04/04/29 23:46
14です。
そいつはすまなかった…
16の言うとおり、何を考えていたのか暴言だった。
確かに…そこまで言われて復縁ってのはムシが良過ぎるな。
きっと向こうはほとぼり冷めたと思って、キープに考えてるかもしれないな、それは。


19 ::04/04/29 23:46
次の彼女とは長ーく付き合いたいなー
けんかしても、素直に・・・
一緒に居ても笑って鯛ですな

20 :名無しさん:04/04/29 23:47
18は>>15>>16へのレスね。
どうやら俺自身、おかしくなってるみたいだ…


21 :15:04/04/29 23:48
>>18さん
いえ言葉足らずですみませんでした。
ちょっと相手に死ねといわれて怖いというトラウマもあったので
気持ち悪いという言葉は適切じゃなかったですね。

22 :1:04/04/29 23:50
長く付き合いたいなー私も
でも若いし結婚といっても5、6年先だし
ずっと仲良くいられるか心配です。

23 :名無しさん:04/04/29 23:56
一ヶ月、半月、一週間・・・
私っていったい・・・

24 ::04/04/29 23:58
長く付き合える相手を見つけるのにあと、
何回人と付き合い、わかれ、ゴールするんだろ?
てっいうかゴールできんか?

25 :◆DfneNDWSHI :04/04/30 00:18
まぁ、長く付き合えてもゴール出来るとは限らないしねぇ。

26 ::04/04/30 00:23
それ、痛いなー

27 ::04/04/30 00:40
でも、マジ最高のパートナー見つけたい。
悲しいこともあると思うが、膝を折らず進みたい

一日で人を好きになり次の日に別れたこともあった

もうその人しか目に入らないって、人を見つけたい
もしかしたら、そんな人いないかもしんないが、
俺は探すぞーーー


28 :名無しさん:04/04/30 01:08
18で付き合って29で別れた。
一週間前に知り合った人と付き合いたいから別れてくれ、と言われたのさ。
そいつは三ヶ月後に結婚したが半年もしない内に「失敗だった…」と
愚痴電話をかけてくるようになった。
一年以上前の話。
情けなくて今更涙も出てきやしないw

29 :名無しさん:04/04/30 03:18
なんかこのスレ
日本語おかしくねぇ?

付き合うことなくふられちまって此処に来てる
俺が言うのも難だろうけどな

30 :名無しさん:04/04/30 03:36
21〜23の3年間です。
もう、半年以上前に別れたけど、忘れられない。
思い出が蘇ってきては苦しめられる。今、仕事で行き詰まっています。
支えて欲しい。
もっと一緒にいたかった。つらいです。生きる目標がありません。
もうどうでもよくなってきました。仕事、辞めようかと思っています。
あなたと結婚しようと今まで一生懸命働いてきましたがそれももう、意味がありません。
おれ、生きてる価値があるんかな?もうどうでもいいや・・・。

31 :名無しさん:04/04/30 03:39
>30
イキロ

32 :30:04/04/30 03:48
>>31
生きるのってつらいですね・・・。
だんだん鬱っぽくなってくる自分が分かります。
仕事中、泣きそうになることもあります。
あの子に支えてもらいたい。一緒にいたころは毎日が楽しかった。
一緒にいるだけで、それだけで明日も頑張れる気がした。
だけどそれももういまはないこと・・・。
走ってる車に飛び込みたくなることもあります。死ねたらどんなに楽だろう。
死ぬのって難しいですね。死にたいと思っても恐くてできません。
ヘタレです。自分の意志とは関係なく寝てる間に心臓が止まらないだろうか・・・。

33 :tnt:04/04/30 04:01
今、泣いてますか?スレを読み、ちっと前を
思い出し自分は泣いてます。でも、死なないで。


34 :名無しさん:04/04/30 04:02
恋も愛も半年あれば自然と忘れて行くもの
しかし俺のODぎみのBADは6時間かかる。
心の中での格闘だったよ奴を呼ぶか、呼ばないかで。。。

35 :名無しさん:04/04/30 04:03
>>死ぬのって難しいですね。死にたいと思っても恐くてできません。 ヘタレです。

全然、『へたれ』なんかではありませんよ。

気持ちは痛い程分かりますが…。

次の人がきっと見つかります。死ななくて良かったって絶対思えます。

36 :34:04/04/30 04:08
俺も死にたいと思う事は沢山ある
しかし、ほんとに死ぬかと思た時に俺は思った(死にたくない)


37 :名無しさん:04/04/30 04:09
私も終わったばかりで、かなりキツイ
別れた夜から一晩中街をさまよってました。
おかげで足は豆だらけ筋肉痛も少々
死なないぞ!


38 :名無しさん:04/04/30 04:13
>>37
その培った筋肉美に誓って一言。強くなったね!

39 :34:04/04/30 04:14
さて34のつづきだが、奴を呼ぶか、呼ばないかで。。。
心の中では救急車〜救急車〜と叫んでいたよ
でも冷静に対処した。

40 :名無しさん:04/04/30 04:19
ありがとう!泣いていた自分が馬鹿みたい。
みんなもがんばって生きていこう
もうすぐ夜が明ける、明るくなれば死神さんは
お家に帰るよ

41 :名無しさん:04/04/30 09:18
16から17の9ヶ月間ちょうど私の誕生日にふられた・・・
最悪・・・

42 :名無しさん:04/05/01 07:56
21の2月から22の4月

この別れのショックがでかすぎて
セフレ?らしきものを作ってしまった。
すごい反省している。
そのセフレに気持ちが入り、セフレだけど
付き合ってるっぽい関係が

22の四月から23の四月

はい、最近捨てられました。

あたしは馬鹿です。
ものすごく空っぽです。

43 :名無しさん:04/05/02 20:39
>>41

私は誕生日だけ祝ってもらって、それからしばらく音信不通&ポイだった。
むなしいよー。


8ヵ月つきあったな。ふぅ・・

44 :名無しさん:04/05/04 22:49
20の9月から24の5月(今日)

気になる人ができてポイされたよ。
はぁ・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)