2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワガママ】★B型男についての考察★【イイカゲンニシル】

1 :B型:04/04/29 15:24
誰も立てないので立てました。

レスがつかないようなら削除します。

過去スレ
Part1
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1014260222/
Part2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1023460731/

関連スレ
どーなってるんだ?!B型男!!(B♂スレpart2)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1023362513/l50



2 :名無しさん:04/04/29 16:08
2

3 :名無しさん:04/04/29 20:41
B型スレ多すぎ!削除依頼だしとけ

4 :名無しさん:04/04/29 21:31
スレたててくれた人ありがとう!
相談のってほしいことあったから・・・。

5 :名無しさん:04/04/29 21:34
B型男ですが何か?

6 :名無しさん:04/04/29 21:44
あの人はいづこ?

7 :名無しさん:04/04/29 21:52
あるB型男性のことが好きです。私はA型。
彼とは性格やタイプが違うのですが、魅力的です。
B型男性のみなさん、どんなアプローチされたい?

8 :名無しさん:04/04/29 21:56
>>7
即、尺!

9 :5:04/04/29 22:01
私は追っかけるのが好きなので、私の方から
告らずには居られなくなる様な状況が好きです。

10 :名無しさん:04/04/29 22:05
まだいるし

11 :名無しさん:04/04/29 22:06
>>7
純愛板逝け

12 :名無しさん:04/04/30 00:51
しつこい。

13 :名無しさん:04/04/30 01:46
血液スレいらね

14 :名無しさん:04/04/30 03:17
終了

15 :名無しさん:04/04/30 03:19
くだらねえスレたてやがって

死ねよ

16 :1:04/04/30 08:41
馬鹿か?くだらねぇスレだからいいんじゃねぇか。
失恋版なんだから、ちょっとは気を使いやがれ低脳。

もうちょっと柔軟考えれるようになりなはれ。

17 :名無しさん:04/04/30 08:51
>>7
B型男の魅力のみで付き合おうというなら、
止めた方がいい。
B型男は思っている以上に冷たいから、それに耐えられる(流せる)ならいいけど。

B型男と長く付き合いたいなら、うまく主導権を握れるようにした方がいいと思う。
アプローチ方法は、彼に一目置かれるようになればいい。簡単。
仕事でも何でも。

18 :名無しさん:04/04/30 11:28
B型っておっかけられるのは嫌いですか?元彼と復縁したくてメールしてるんだけど
返事こなくなっちゃった・・。もうメールしないほうがいいかなあ?

19 :1:04/04/30 12:08
>>18
追っかけたら付け上がるだけ。
とにかく主導権をB型男に握らせると泣きを見ますよ。

20 :18:04/04/30 12:15
おっかけたらもう復縁は無理ですか?
ちなみに私はA型です
もうメールしないほうがいいですか?

21 :名無しさん:04/04/30 12:29
>>18
ん〜
彼の事結構好きなんだね。
B型は向こう見ず(考え足らず)が多いから、時間が経てば
あなたと別れたことを後悔するかもね。
でも、時間は必要。数ヶ月単位で。
それまで待てるなら、待ってもいいかもね。

22 :名無しさん:04/04/30 12:34
>>18,20
1日に2通くらい1週間メイルして、いきなりパタリと連絡を止めてみる。
止めた後は忍耐との勝負だけど。それで相手が反応したら脈有りかな?
そうでなければ、あきらめた方が良いよ。

23 :18:04/04/30 13:22
彼のこと大好きだよ。お互い初めてつきあって初めてキスしてからだの関係をもった。
つきあったときは彼が私にすきだから付き合ってくださいっていわれておしてきた。
私ははじめすきじゃなかったんだけど、彼が学校の門にきたんだよね。
あいたかったからっていわれて。その時の彼の惹かれて大好きになった
婚姻届もかいた。学校もやめて今同じ学校に通ってて今も本当にすきなんだよね
つきあって1年半忘たったときに別れた。理由は毎日一緒にいすぎた。
週に最低5回はあってた。
別れて3ヶ月くらいたったけど忘れることなんかできない
電話かけても拒否されてたけどこないだかけたら繋がった!
今仕事がいそがしくて休みがないけどあいとる日あったらおしえるけ
会おうっていわれて涙がとまらなかった。
でも電話つながったあとにメールしたら返事はなかった。。
電話にでたのはただのきまぐれだったのかな
でもバイトを3つしてるらしいです
長くなってごめんなさい。。
復縁したい。。昨日から朝、おはよう!仕事がんばってねって
送ってるんだけど毎日こうゆうのがきたらうざいですか?


24 :名無しさん:04/04/30 16:45
>>23
おれならそういうメールはウザいね。
メールとかじゃなくてもっと行動力で示してみたらいいんじゃないか?直接行って会ってみるとか。
すごく本気で好きってわけじゃない限り、B型男はすぐに飽きる奴が多いんじゃないかと
放置されてる時って、もう別の女が出来てると思う

25 :18:04/04/30 17:53
行ったよ。あいにいったけど仕事してるから家にいないし
女いないっていってたけど。
はあー。やっぱいるんだ・・
逝ってきます

26 :21:04/04/30 18:20
>>23、18

ん〜〜
厳しいこと言うけど、彼に振り回されすぎだよ。
B型の彼がどうこうとというより、君がもう少し大人になったほうがいいと思う。

>電話かけても拒否されてたけどこないだかけたら繋がった!
この状況を見ても彼の心の中に君がいるとは思えない。
恋愛感情はほとんどないように思えるよ。

このまま彼と続けていたら彼のいいように扱われるだけだよ。
数年後に後悔するかもしれないなら、今もうちょっと考えてみてはどうだろう。

彼の気持ちと、自分の気持ち。冷静になって考えてみたら?
友達に相談するでもいいし。

27 :18:04/04/30 20:55
うん・・相談してももうどうしようもないくらいすきになって
しまったんだよ。だから冷静になって考えられない
嫌われてもすきなんだよ・つらいよ
もうメールおくるのはやめたほうがいいよね。返事ないし・・・


28 :名無しさん:04/04/30 23:03
>>18
キツいこというけど
たとえば今のままあなた達が復縁しても
彼はあなたのこと大事にしてくれるのかなぁ?
それでほんとにいいの?
自分の理想の恋愛ってそんな?
男は彼だけじゃないよ。
もう終わったことをお互い理解してからじゃなきゃ
意味ないんじゃないかな

29 :18:04/04/30 23:26
。。泣
今日はのみまくる・・泣
そうだよね。。もう彼との復縁は無理だよね
こないだ電話にでてくれたとき久しぶりに声きいたらキスしたくなった。
あれはなんだったんだろう。。でもすきなんだよ
もう自分が情けない。忘れることできないよ・・


30 :名無しさん:04/04/30 23:55
>>18
しっかりしろ
復縁復縁ばっか言ってるんじゃない
好きならそれでいい。未来の可能性はゼロじゃない
でも終わったんだ。それを理解しろ。
何が自分に足りなかったのか
何が相手に足りなかったのか
考えろ
お前はただ寂しいだけで
何も考えちゃいないただの赤子だ
うだうだここに書き込んで
頑張れって言ってもらおうとしたって
誰も言わないよ、お前が変わらん限り

31 :18:04/05/01 00:29
レスありがとうございます
五月になった・・
うん!今日もうメールするのはやめます!で今までの自分を
見つめなおして悪かったところを反省してまた復縁できる日がくるようにがんばる・・
でもこないだ電話したときお互いがごめんってあやまったんだけどね
って言い訳か。みんなありがとう


32 :名無しさん:04/05/01 14:11
1年前の今日、妹の友達と付き合い始めた。
そしてその日を境に妹の俺に対する態度が豹変した。
口数が減ったし、顔を合わせれば睨んでくる。たまに口を開いたかと思えば「死ね」だの「消えろ」だの辛辣な言葉ばかり。
そんな状態が続いて、現在。
依然として冷たい態度をとる妹は、かつての友達、いまや俺の恋人となった子にまでつらくあたり始めた。
さすがの俺も業を煮やして妹に詰め寄った。
「お互い好きで付き合ってるのに、いったい何が気に入らないんだ!?」
妹は答えた。絶叫した。
「あんたたち男同士でしょ!!」

その瞬間、俺の尻がきゅっと締まった。

33 :名無しさん:04/05/01 14:22
B型男=先天性人格障害

ペットとして飼うのなら、面白いが、
道理ある成人男性として付き合うのは・・・

34 :名無しさん:04/05/01 15:19
B型ってすごくすきになった人でもさめたらもうすきになれない?

35 :名無しさん:04/05/01 15:33
さて人格の定義を紐解いてみますと、その個人の「知 Inteligence」「情 Mood」
「意 Volutation」等の特徴付ける、その個人足らしめる要素と要約出来ます
それらは生育後の家庭を含む社会背景、環境要因によって形付けられるわけで
>>33氏の定義する「先天性 Congenital」というのは人格障害という概念とは拮抗
してしまうのです
ただある程度の、例えば出生時の脳の器質障害による知的な障害や情緒の影響はあり
ますが、この場合定義上知的障害(近年は広汎性に発達傷害)の範疇でしょうな
以前に人間を「ペットとして飼うのなら、面白いが」と評価してしまう>>33氏に人格
の障害を見出す諸氏も多いのではないだろうか?


36 :33:04/05/01 16:17
>>35
クマー(AA略

37 :名無しさん:04/05/01 17:22
>>34
おれは、ずっと好きな人はずっと好き。
冷めることはそうない。

38 :名無しさん:04/05/01 19:54
前スレ読んでたらBなのが如何に罪深いか思い知らされました。
ちょいと枝ぶりのいい松でも探しにいきます…ロープ持って(嘘

39 :名無しさん:04/05/01 20:59
Dear >>34
>B型ってすごくすきになった人でもさめたらもうすきになれない?

この命題は実におかしい
“醒める”がかかるのは“好き”という部分であるから
命題は差し詰め“好きじゃなくなったら好きになれない?”という按配である
陳腐だ
当然ながら>>37の返答もおかしい
“ずっと好きな人”これを考えると“ずっと醒めてはいない”

まあ暖かな日にこうして小学生が掲示板で戯れるのは微笑ましい事だが

40 :名無しさん:04/05/01 21:34
自分が貸したものは忘れないのに、自分が借りたものは忘れてる。
縁切るなら早く返して欲しいです。

41 :名無しさん:04/05/01 23:01
確かに、、。当たってるかも。おれもお金借りてた友達と縁切っちゃった

42 :名無しさん:04/05/02 00:11
やっぱBは天然知障なんだな

43 :名無しさん:04/05/02 09:55
>>41
覚えてるなら返せ。

44 :名無しさん:04/05/02 16:29
>>41
返せ返せこのやろう

45 :名無しさん:04/05/02 16:47
貸してる物も借りてる物も忘れてる…健忘症なのかな

46 :名無しさん:04/05/02 17:23
>>43-44
返さないもんねー。おしりペンペンって感じです!

47 :名無しさん:04/05/02 17:24
>>46
普通に死ね

48 :名無しさん:04/05/02 17:35
もろジャイアンだよな…Bは

49 :名無しさん:04/05/02 17:49
B♂だけど、借りたらすぐ返すよ。
血液型というよりは、人によりけりでしょう。

50 :名無しさん:04/05/02 18:00
俺の元カノの新しい彼氏がB型だし欝
嘘つき&浮気症&金遣いが荒いという最悪の男。付き合う気が知れん

51 :名無しさん:04/05/02 20:44
貸してたお金返してくださいとメールしたら、
相手はもらったつもりでいた。
最悪。

52 :名無しさん:04/05/02 20:55
別れた時に彼(B)の部屋に置いてある私物を取りに行こうとしたら
「郵送する」と言われたので、そのままにしてたら、一向に届かない。
催促するのも何なので、自分で取りに行こうとしても、「送るから大丈夫」の一点張り。

私に会いたくないのは判ったから
早く送れよ。返せよ。自分の物にすんなっつーの。
こっちだって別れた男の部屋に私物がいつまでもあると気持ち悪いんだっつーの。

ほんと、このスレ読んでて、B男って口先だけなんだなって思った。

53 :名無しさん:04/05/02 21:48
>>52
B男が郵送なんて面倒なことするわけがない。

54 :名無しさん:04/05/03 00:00
俺の友達のB型男は、郵便局がおれの家に取りに来いって本気で言ってた

55 :名無しさん:04/05/03 00:03
B型を馬鹿にしちゃーいけない。Bは怖いぞ。

56 :名無しさん:04/05/03 00:43
俺B型だけど、面倒なことけっこうします。
ちょっとアバウトだけど。
部屋もすっごくきれいだよ。

57 :名無しさん:04/05/03 00:50
チンコもすっごく大きいよ

58 :名無しさん:04/05/03 01:29
B型元彼
自分から遠くに離れたくせに
今、私と別れて淋しくて鬱状態
なんじゃいそりゃー?


59 :名無しさん:04/05/03 01:47
Bは自分大好きだからね。人に迷惑かけてるとか
なーんも考えてないから。

60 :名無しさん:04/05/03 02:24
チンコは小さかったよ

61 :名無しさん:04/05/03 02:28
好きなひとは、ものすっごく大好きなの。
嫌なやつはもうとことん嫌い。
というか自分の世界に入れたくない。
関わりも持ちたくない。

62 :名無しさん:04/05/03 12:41
>>61
まさにそれ!
今付き合ってる人のことを言われてるみたい。

63 :B男はこりごりちゃん:04/05/03 16:12
自分の世界を認めてくれる(ワガママきいてくれる)人が大好き。
認めてくれない(ワガママ許してくれない人)が嫌い。
はっきりいえばお子様的。
大人になろうよ、、て感じ。
尽くすだけでいいのってぐらいの
よっぽどのマゾ気質女でないと精神ボロボロになるおそれアリ。



64 :名無しさん:04/05/03 23:33
B型♂の方に質問。
振った相手が気になってくる(別れてからかなり時が経ってます)って
相手に好きという感情がなくてもうまれるものですか?


65 :64:04/05/03 23:36
遠まわしに人から気くけど
決して直接は言ってこない
どういうこと?
私が気になるっつーうの

66 :名無しさん:04/05/03 23:59
ま、あれだよね。
態度に出ちゃう人とうま〜く隠して世渡り上手なのと両方いるけど
B♂さんて、基本的に人を見下してる人多いよね。
自分最高!万歳!だよね。

67 :名無しさん:04/05/04 00:01
B男と3年付合ってた。
無償の愛を捧げ続け
依存症にしてしまったよ。


68 :名無しさん:04/05/04 00:32
元彼がB型だけど性格良かったよ。行動力あるしジョークもおもしろいし適度に強引な性格だし
浮気は大嫌いって言うし、最高な人だと思った。
まだ結婚する予定も無かったのに本気で結婚したいって思えたし
彼氏の携帯チェックして3股が発覚するまではね・・・・。
はぁ・・、交通事故で氏んでくれないかなぁー

69 :名無しさん:04/05/04 01:06
うん。私も元彼Bも性格は良かったよ。
優しいし、楽しいし、気遣いしてくれるし
凄く愛してくれたしさ。

浮気してもバレバレだし
あたふたしながら、嘘ついて可愛かったよ。
何でも人のせいにするし
自分勝手で、最高にいい奴だったのか?



70 :名無しさん:04/05/04 01:14
そろそろ別れの気配がするB型カップルです。

71 :B男と別れたO女:04/05/04 01:37
ホント友達としてならイイヤツだよね。
まあ、外面がいいからかもだけど。
深入りする前はホントいい奴!て感じだった。
最初の頃はスッカリ情熱的な恋愛モードだったなあ。
馴れ合いになるとエゴ炸裂。見栄っ張り。歩みよりが出来ない。
刹那的にお金を使ってしまう。計画性ゼロ。
人の好意を平気で踏みにじる(お金借りている状態なのに不満を言い出す)
どうやら場の空気を読めないみたいね。
とにかく女をどんどん不安にさせるタイプだった。
自分がパーフェクトでないくせに人にはそれを求めるよね。
いつもまわりに甘えて生きてきたんだと思う。
自分が困った君だということに気がつかない。
あるいみかなりのポジティブシンキング。
学習しないタイプだな。




72 :名無しさん:04/05/04 01:43
>>71
う〜ん…友達としても嫌かな

73 :名無しさん:04/05/04 02:24
うぅぅ…このスレ見てると正直心が苦しい…
皆様、的確ですね
 
                 BY 失恋したてのB型男

74 :名無しさん:04/05/04 02:57
>>71
かおり??

75 :B男と別れたO女2:04/05/04 03:36
>>71
確かに学習はできないな。
私の元彼は金銭感覚は大丈夫だったよ。
優柔不断で、自分では何も決められない奴だったけど
どうしようもなく馬鹿だったけど
どうしようもなく駄目な奴だったけど
そこがまた可愛かったな。
私の場合、年下だったってのもあるけどね。


76 :名無しさん:04/05/04 06:01
このスレ見て自分勝手を治そうと思った・・
これからは彼女のこともっと考えるかぁ


77 :名無しさん:04/05/04 10:51
>>76
おう!努力しなねー。
彼女がここに来るような日が来ないように


78 :名無しさん:04/05/04 11:05
B型は自己中だよー。はじめは優しいなーとおもったけど長くいたらつかれるよ・・
喧嘩しても自分がわるいのに絶対あやまらないし!!

79 :名無しさん:04/05/04 11:14
>>78
絶対にあやまらないよ。
自分が悪いくせに、私のせいでそうなったみたいに言うし
例えば、浮気したことを責めると
私がかまってくれないから、淋しかったとか言うし
自分の都合の悪い話は
腹痛で逃げやがったよ。


80 :名無しさん:04/05/04 11:16
私は彼に言ったよ
「こんなに不安にさせられたのは初めてだよ!」って。
彼はどう行動したら不安にさせないかっていうのをまったく
わかってない。
多分、愛されてばかりで人を本気で愛した事などないんだろうな


81 :名無しさん:04/05/04 11:36
B型男最低ーーーー。B型男だけは好きにならないようにします

82 :名無しさん:04/05/04 11:52
>>719そうそう!!
元彼もそうだった。だけどまだすきなんんだよね
いいところもあったんだけどね・・。
放置されてるし。。

83 :名無しさん:04/05/04 11:59
一ヶ月前くらいに振られた当初
もう愛を感じられないといって振ったくせに
なにかにつけてごめんといい、自己嫌悪して振られた女より落ち込んでる
B型だったんですけどこれってB特徴なのかな〜?

84 :名無しさん:04/05/04 12:17
>>83
あなたは私?ってくらい同じだー。
一ヶ月前に別れを切り出したのは奴
なのに、淋しさと自己嫌悪で
奴は今、鬱状態で病院通い
別れた今も、時々私が面倒みてるよ。

て、言うか、ごめんしか言わないよねB男
ごめんですむなら、警察はいらないんだ。
と、千回は言ったなー。


85 :71です:04/05/04 20:08
やっぱり共通する部分があるんだねぇ…B男のワガママぶり。
ホント子供みたいな言い訳するよね。
なんか夢見がちだし。現実を把握できないというか。
そういう変に無邪気なところが一瞬モテる要素なのかもね。
母性本能の強い人におすすめちゃんかも。





86 :名無しさん:04/05/04 20:22
変な理屈をこねる。
みょうに自分への評価が高い。
だらしない。
ルーズ。
いいかげん。

87 :名無しさん:04/05/04 20:53
うぅーむ。
ここ読んでると、元カレさんもおもっきりあてはまるなぁ・・・
良くも悪くも自分に素直よね

88 :名無しさん:04/05/04 21:03
母性本能の強い私は、はまりましたたい。


89 :名無しさん:04/05/04 21:07
Bはナルシ!!元彼「俺かっこいいしー」あたし「ハイドかっこいーvV」
元彼「こいつキモい!ちび!けりたくなる!こんなんが地元におったらいじめる」
あたし「・・・死ね」

90 :名無しさん:04/05/04 21:15
>>89
そういう人が好きなものを馬鹿にするよね。
しかも、必要以上に汚い言葉使って。

91 :名無しさん:04/05/04 21:19
芸能人でも、彼女がカッコいいとか言ってたから嫉妬したんじゃないか?

92 :名無しさん:04/05/04 21:47
なんか俺自分が本当にB型なのか、このスレ見てたら疑問に思えてきた

93 :名無しさん:04/05/04 22:10
血液型で決めるのは(・A・)イクナイ!!

94 :名無しさん:04/05/04 22:15
>>93
実在するご迷惑極まりないB型のお方の
文句を言っているだけです

95 :5:04/05/04 22:20
まだやってたんだね。このスレ・・・

96 :92:04/05/04 22:34
ちゃんと血液検査してもらってこようかな

97 :名無しさん:04/05/04 23:12
>>95
なに名前欄に5とか入れてるわけ?
なに?
ジカジョー?
ウザイんだけど

98 :名無しさん:04/05/05 00:37
B男ってほんとに共通してるね〜。でも元カレはB型のこと
悪くいうと「決めつけるな!」ってすっごい怒ってた。
典型的なB型性格のくせに。自分が悪くても、タイミングが
悪かったとか、自分で自分が分からなくなるとか訳のワカラン言い訳
ばっかり。で、おなじことを何回も性懲りもなく繰り返す。
もう、B型とはつき合いたくない。絶対に!!

99 :名無しさん:04/05/05 00:46
B型男は、ナルシストなくせにコンプレックス抱えてたりして
やっかい。ちょっとでもばかにされると、鬱になる。
何度もおなじことをして人を不快にさせてるのに、また繰り返し、
忘れるのも早い。要するにバカってことだな。

100 :名無しさん:04/05/05 00:49
おれ、Bです。
あてはまっていますね。
ああ、嫌われ者かw

101 :名無しさん:04/05/05 00:52
B男さんですか?
当てはまってるんだあ〜。
彼女大変だったと思うよ・・・。
もう悲しませちゃだめだよ。

102 :名無しさん:04/05/05 00:57
>>101
そうですね、、
気をつけます。
あいて、O女でした。
互いに振り回し、、w

103 :名無しさん:04/05/05 00:59
同じく、B男O女お互いに振り回し


104 :名無しさん:04/05/05 01:02
イクナイとこは個性として受け取るもの?
それとも、欠点と!?

105 :名無しさん:04/05/05 01:24
相手がそれを欠点だと思うんなら、直せばよし。
個性ととってくれてるんなら、そのままでよし。
相手ありきだからね。

106 :名無しさん:04/05/05 01:59
どう思われてるんだろうね

107 :名無しさん:04/05/05 10:29
もっと優しい子と付き合っとくから別にいい!
B型性格悪くないのに

108 :名無しさん:04/05/05 12:45
>>107
悪いヨ。
自分が悪いということを気がつかないのが痛い
そしてループ。

109 :1:04/05/06 12:20
みんな最低な香具師とばかり付き合ってるんだね。
いい経験にはなってるようだけど・・・
でも恋愛で相手だけが100%悪いなんてありますかね?皆さん。どうですか?
それこそ傲慢の極ではないでしょうか?

110 :名無しさん:04/05/06 14:21
B型男とまともに付き合えないのは女のほうが悪いってこと?

111 :名無しさん:04/05/06 17:21
( ´∀`)<111

112 :名無しさん:04/05/06 23:31
今日B型元彼と3ヶ月ぶりにあそびました。
別れて以来ショックでご飯もたべれず引きこもりの生活をしてました
自分磨きもしたのに会うと遅刻され嘘つかれおまけのこっちの話は全然きいてくれませんでした
。都合がわるい話になると、それはお前が・・とか言い訳。私のせいみたいに言い分けをし自分からは謝らず
自分勝手!!
(私はA型です)
なのにこっちの気もかんがえずいきなり体をさわるしもうわけわかりません。
でもまだ彼のことがすきなんだよね・・
はー。。自分が情けない
こうゆうのどうしたらいいんだろう。あとB型の性格など考えてることよくわからないので
誰かおしえてください・・
(AとBの相性も)

113 :名無しさん:04/05/07 00:09
血液型診断を見ればいいと思う

114 :名無しさん:04/05/07 06:44
( ´・ω・`) ショボーン・・・

115 :名無しさん:04/05/07 08:33
18さんと心境がそっくり!
別れを宣告されました。
いきなり彼女できたと言って来て電話すると着信拒否。
っつーかなんで「彼女」なの!?私との関係をハッキリさせるのが先だろーが(><)
大好きだから別れたくないって思ってたけど、18さんにアドバイスしてる方の話を読んでこのまま付き合い続けたとしてもよくないんだなって思った。
でも頭ではそう思っても感情がついていかないよ・・・。
こんなに好きな人はじめてなんだもん。

>>112
女がAで男がBは相性よくないって聞きました。(私もこれです)
男の自己中にどれだけ女が寛大になれる(許せる)かじゃないですかね・・・。

116 :1:04/05/07 09:01
>>110
相当おこっているね。
ぜんぜん話がかみ合ってないよね。

けれど、それはB型男と言うよりまだ幼い男だといった方がいいよね?
とっても失礼だけど、男を見る眼がなさすぎ。

>>111
マルチイクナイ。

117 :名無しさん:04/05/07 09:27
別れそうな彼氏B型。
当てはまることたくさんあって禿同だけど、私もB型。
これをキッカケにB型全員を嫌いにならないでね!

118 :名無しさん:04/05/07 09:49
大丈夫。少なくともBはBを大好きだからw

119 :名無しさん:04/05/07 09:50
えー、当方B男です。
ここで言われてる事、かなり当てはまってると私も思っています。
自己中、ワガママ、振りまわすetc…
はい、確かにそうだと思いマス。
俺自身もそうだと思ってるんだけど、B♂って、精神的に幼いのが多いと思う。言ってしまえばガキ。
だから、男がBだと相手の女は年上でないとけっこう無理があるんじゃないかなぁ??…
でも、B♂は本音を心の中に固くしまってる事も多いと思うから、それが分からないと厳しいかもね。
ちなみに俺が去年2年ほど付き合って別れた彼女は年下のAでした。



相性そんなに悪いんだ…_| ̄|○|||


120 :115:04/05/07 13:30
>>119
私の場合、彼が年下だったのもあって確かに幼い印象が強かったです。
年下っていうのもあって大目にみちゃうことが多かった、それが彼の性格を誇張させてしまった理由のひとつかも。
あと自分も精神的に幼い部分があったしね。
だから年下Bクンの我侭や自己中っぷりを旨く扱える年上サンカップルは続くんじゃないかなぁと思います。
彼女が年下だとお互い甘えたいだろうしちょっと辛いかもね。

遠距離だったから些細なことでケンカしたくなかったし、自分が年上だから寛大にならなきゃって言いたいことも我慢ばっかして・・・。
でもそれって逃げてるだけなのかもね。
彼に振られちゃったのは、私が嫌な事をちゃんと嫌って言ってあげれなかったところにもあるのかもしれないな。

121 :名無しさん:04/05/07 14:03
>>120
>私が嫌な事をちゃんと嫌って言ってあげれなかった
言えばあなたのせいにされますよ。きっと。

>>1
どちらも悪いところがあると思いますが、
歩みよりが出来ないのがB男に多い気がします。
それが出来ないのって恋愛において致命的ですよね。

122 :名無しさん:04/05/07 15:36
b型って友達もコロコロ変えちゃうタイプ?

123 :名無しさん:04/05/07 16:27
>>121
そだね。そういえば以前同じような事言われたの思い出しました・・・。
>歩み寄りができない
同感です。
あと彼は人を思いやる気持ちが欠けている気がしました。
理解したくて話す機会を設けようといくら切り出しても向こうは聞く耳持ってくれなかった。
自分の思い通りにいかなかったら全部どうでもいい、みたいな。
all or nothingな精神の人が多いんじゃないかな?

124 :名無しさん:04/05/07 17:37
超っと メンドリ臭っ (ノ_・。)

125 :名無しさん:04/05/07 17:40
>>122
私の元Bは、恐ろしく狭く深くタイプだったよ。
人見知りするからなかなか友達にはならないけど
一度友達になったら、ほんとにずっと友達って感じだった。

126 :名無しさん:04/05/07 17:44
なんかB型って日本語とゆーか言葉が通じない。
宇宙人と喋ってる感じ。

127 :名無しさん:04/05/07 17:46
>>126
おれはB型で、最近自分が宇宙人なんじゃないかと思う

128 :名無しさん:04/05/07 18:10
最近別れました。自分に少しでも害があるモノや人はバッサバッサ切り捨てていく…自分の世界&考えが正しい。
冗談通じないくせに、自分はキツい冗談を言う。
全体的に自己中。他人に対して、人間として言えない事を平気で言う。
ワガママで子供でした。B♂が最低なのはわかってます。
でも、惚れちゃうのもBなんですよ…なんか魅力的なんでしょうね。。
私はO♀です。ふぅ。




129 :名無しさん:04/05/07 18:30
>>120
レスありがとうございました。
自分で言うのも変ですが、歳下と付き合ってみて、やっぱり精神的に辛い部分もありました。
私も去年別れた彼女が初めての年下と言う事もあったのですが、
やはり付き合うなら年上の方が気分的に楽だと思ったぐらいです。
>>123
それ当たってると思いマス…
去年彼女と別れてから、自分の行為や考え方とか一人で考えてみたり、
ここの人達の意見や考えを聞いてると、ずいぶん当てはまる事が多いと感じました。
だから、後で物凄く後悔しちゃうんですよね…
それと、all or nothingと言うより、
自分も含めて物事何でも白黒キッパリ決めつけてしまう人が多いと思うんです。
友達は友達、彼氏彼女は彼氏彼女で、かなり差別化する面があるんじゃないか、と…
その代わり、信頼できる人には全力を尽くすタイプだと思うんですが、どうでしょうか?


130 :名無しさん:04/05/07 18:37
あ、すいません。129=119です。


131 :1:04/05/07 18:46
>>121
歩みよりができないのは致命的だね〜。
ってか、そいつも社会人になればわかると思うけど、
恋愛にしても仕事にしても、なんにしても、歩み寄りのない奴はイラネ。

そいつも幼いんだね〜。精神的に。


132 :1:04/05/07 18:50
>>129
その通りかも。
漏れも友達は小学生からの友達がほとんどで、その他は
あまり付き合う気がない。(例外はいるけど)


なんか、このスレ見てるとほんとに血液型が性格と関係あるんじゃないかと
思ってくるね。
こんなスレ立てといてなんだけど・・・orz

133 :名無しさん:04/05/07 20:08
このスレを観ていると、書き込む人たちが同じ性質な気がする。
→ないものねだりとかで、同じような(つまりB)人を好きになる。
→しかし、みんな根こそぎ駄目になってしまう・・・。
私も書き込む方の自己申告で一番多いA型で、自分が惹かれる人はいつもBです。そして、うまくいきません・・・。
私にも問題があるって解ってるんですが(振り回されすぎ)、同じような
人がたくさんいてびっくりしました。・・・それだけ・・・。
お邪魔してごめんなさいね・・・。

134 :121:04/05/08 00:50
>>1
>ってか、そいつも社会人になればわかると思うけど、
30代後半でした…社会人になってもわかっていないということですね…
仕事でも人間関係でモメてましたね。クビにされたりしてました。
歩みよりが出来なかったんだと思います。



135 :名無しさん:04/05/09 05:52

B型のスレが他にもあるけどここで良かったのかな?
ものすごく長い文になりそうですけど、良かったら相談に乗ってください
私は大学2年で、学校は違うけど彼氏も同い年で、高校卒業後に1人暮らしを始めた私の
部屋で彼氏と同棲してました・
やっぱり性格はワガママで、付き合って無い高校生の頃によくお金を貸してたんですけど、
返って来ないことは分かっていましたが、彼氏が困った時は突然家に来て「俺お前にお金
貸してなかった?」と言われたり・・。私の方が貸してると言ったら、本当に忘れてたみ
たいで焦った顔して「じゃあいいや」と帰って行ったり、頭が良くて成績も良かったけど、
何を考えてるのか全く分からない性格でした。でも心配で放っておけなかったり、普段は
クールだけど盛り上がる時は最高に無邪気で明るいところが大好きで、強引なのにこれが
意外に優しくて最高に愛してました。
それが約1ヶ月前に浮気が発覚(2回目)して、今回は激しく怒って問い詰めて叩いてしまい
ました、、。
じゃあ、もう別れると言って服だけ持って出て行ってしまいました。まだ荷物が残ってい
るし行く場所も無いだろうし、付き合いも長いし絶対帰ってくると信じてた私もバカで、
その日は追いかけずに家で泣き崩れてました。
その後に連絡をしたら電話もメールも拒否されていて、パニック状態になって直接話した
方がいいと思い、彼氏の大学に行って待ち伏せをして彼氏の友達に聞いたら、実は前か
ら新しい彼女が出来てたみたいで、、。
スタイルの良い子が好きな人だったので、私はそんなに美人じゃないし釣り合っていなか
ったかもしれませんが、信じたくありません。
あれから1ヶ月経ちますが他の男を好きになれそうもなく、彼氏と過ごして楽しかったこ
とを思い出して、想い出にすがっている自分がいます。
どうしても彼氏が好きで、新しい彼女に笑顔を振りまいたり一緒に寝たりしているかと思
うと死にたくなります
本当に毎日というほど泣いていて、病院に行こうか、それともストーカーをして仲を引き
裂こうかと醜いことを考えてしまいます、、。
やり直す方法はありませんか?教えて下さい

136 :名無しさん:04/05/09 06:10
>>135
長っ!!

137 :名無しさん:04/05/09 06:21
>>135 B型の人は自分に正直だからね。 説得してもしょうがないし。 気持ちを伝えるのはいいと思うけど新しい彼女に心がある今、何を言っても難しいんじゃないかな。 B型人っていい意味で単純だから見てて分からなかったの?

138 :名無しさん:04/05/09 07:30
>>135
もしかして利用されてただけだったりして

139 :名無しさん:04/05/09 07:50
何度催促しても貸したもの返してくれないのですが。どういうつもりか。

140 :名無しさん:04/05/09 11:07
B型の元彼とうまくいきません。すきです・・
毎日私からメールしてたけど友達(B型)に相談したところツケアガル
から自分から連絡したらだめ!といわれました・・・
いきなりメールがこなくなったらどうおもいますか??

141 :名無しさん:04/05/09 11:14
B型男に新しい彼女が出来てるんだったら、復縁は無理っぽくない?
他の男探せばいいよw

142 :名無しさん:04/05/09 11:19
できてないよ!!昨日3ヶ月ぶりにあそんだよ!


143 :名無しさん:04/05/09 11:34
>>142
まだ好きってことを思いっきり伝えてポイント貯めといて、急に放置してみたらいいかなー
じゃあ気になると思う。遊んだ時は何も無くて普通の友達みたいな感じだった?
もう冷めちゃってるかも知れないから難しいかもな・・・。

144 :名無しさん:04/05/09 11:35
>>139
中国の方ですか?

145 :140:04/05/09 11:46
・・。キスされた・・。で体さわられたよ。
何で別れたのにキスするのってきいたらすきだからっていわれたけど私って体目当てなのかなって思って・・
でもすきなんだよ。。

付き合ってはじめのときは家までおくってくれたしすごい優しかったのに私が
彼に好き好きっていったらなんか急に変貌したよ
一年たったら全然人がかわった。なんか一緒にいても体もとめてきてヤルだけになったし
怒ってるのかなってゆうときもあったし。。B型よくわかんない
ラブラブだったときにもどりたいよ・・ちなみに向こうが私に一目ぼれして告られました

146 :名無しさん:04/05/09 12:08
>>145
B型は、女の子が手に入ったら次の女の子を探すっていう奴多いから。。
やっぱり、好き好きって言ってたのが問題かな。メール攻撃とか電話攻撃とかしてそうだし
追われ過ぎたら一気に冷めるからなぁー。
その話だと体目当てっぽいから相手のペースに合わせずに1回突き放した方がいい
新しい彼氏が出来そうとか、嫉妬させてみるのもイイかもな!




147 :名無しさん:04/05/09 12:16
>>145 B型は本気な相手には尽くすよ。 だけど別れたって事はもう気持ちがないって事。 そうなると態度は明らかに変わると思う。 B型の人にはあの時はどうだったとか思わない方がいい。

148 :140:04/05/09 13:46
そうなんだ・・
私さっきまた電話とメールしちゃった。メールの内容はまだ○○のことがすきだよ!
またつきあいたいってゆう内容。返事ないし電話でてくれない・・
体めあてか・・
またあいとる日おしえるけ次あそぶときどこいくかきめといてって
いわれた。もうおくらないほうがいいかな・・?はぁー。


149 :名無しさん:04/05/09 13:52
あ、おれ、
別れても好きって言ったことあります。
体目当てではありません。
キープではありません。

150 :140:04/05/09 14:07
>>149じゃあなんですか??
本当にすきですか?

151 :名無しさん:04/05/09 14:13
いろいろと複雑なのですよ、、
すみません。
ただ、本当に好きだということ
はいえます。

152 :140:04/05/09 14:17
私すきっていわれた・・
つきあってっていわれたらどうするっていわれたから私は考えるっていったな
そのあと私らって今どうゆう関係なんかね?ってきいたら俺もよくわからん。ていわれた
複雑なんだって。家にかえって彼からきをつけてねってメールがきてうれしかった
だけどもう電話してもこなくなっちゃった泣 


153 :名無しさん:04/05/09 14:26
>>140
友達として好きなだけでしょ。
単なる情だよ。決して恋愛感情ではない。

154 :名無しさん:04/05/09 14:29
好きだけど、あいてのこれからのことを思って別れたのですよ。
でも、好きだと一度言ってしまった。。
だめだめですよ、おれは。
ま、今相手には新彼いますし。

155 :名無しさん:04/05/09 14:42
Bには何も期待しないこったな。男も女も。
好きなこと以外しないからw
相手にとって必要でも、自分がしたくないならしない、これ。
ほんとの思いやりは知らないかもね。
でも、うんと言えば仕方なくてやるかもね、不本意でも。これ。

156 :名無しさん:04/05/09 14:45
155よ、
当たっているぞ。
当方B
ほんとの思いやりって、
どういうことを指す??

157 :名無しさん:04/05/09 14:56
がーん、スマンコ

たぶんとりあえず自分はおいといて、何が相手にとって一番か読むことでないかと。
だからしたいことを押し通すことでもなく、かといって全部要求が正しいわけでもなく。
右の腕は俺のもの、左の腕はおまえのものっていうか。

漏れもまわりのBちゃんは家族含め、相手のことよく読むんだけど
読んで自分のために段取りするのねwそしてあえなく利用されてる漏れ。

158 :名無しさん:04/05/09 15:02
あ、前言撤回。
大半が当たっているということでw

159 :名無しさん:04/05/09 15:03


160 :名無しさん:04/05/09 15:08
BのBだからね。

161 :名無しさん:04/05/09 15:10
考えすぎて自爆して周りを振り回すBは俺だ。

162 :名無しさん:04/05/09 15:12
おれAだが、B好きだよ。
考えがやんちゃだけど基本的にイイヤシと思う。
友達以上求めるとお互い物足りない。
ここB型男のスレだよな。。ごめん店間違った

163 :名無しさん:04/05/09 15:12
>>161
に加えて、今現在自分を見失っているBは俺だ。

164 :名無しさん:04/05/09 15:13
>>161
ワロ

165 :名無しさん:04/05/09 15:13
>>163
ワロ

166 :名無しさん:04/05/09 15:15
>>163
更に加えて、どうしようもなく部屋の隅で体操座りして途方に暮れてるBは俺だ。

167 :名無しさん:04/05/09 15:17
>>166
萌え

168 :名無しさん:04/05/09 15:19
Bはやっぱおもしろい
Bらしくサクっといけや、それがもまいのスタイルだ。
つかB型男の部屋だよな。

169 :名無しさん:04/05/09 15:53
↑のはネタじゃないよ。。
サクっといきたいがな、なかなか、、

170 :名無しさん:04/05/09 15:56
だいじょうぶ。Bって結構忘れっぽw

171 :名無しさん:04/05/09 15:58
2年引きずっているからさ、、

172 :名無しさん:04/05/09 15:58
>169 そうなんだよな。サクっと行けるまでの、あのB独自のテンションを上げるには
時間と労力をかなり要する。普通でいればいいんだがな、
その普通つーのが中々できなかったりしちゃったり。

173 :名無しさん:04/05/09 16:01
俺Bだけど。
周りに独自の世界をもっているっていわれる。
おまいはA型とB型を兼ね備えている。
B型よりだけど。って言われる。
起伏が激しいとも。。

174 :名無しさん:04/05/09 16:06
>>171
ライバル3年寝太郎がいる

175 :名無しさん:04/05/09 16:07
確かにおれも起伏激しいな。暗い時と明るい時の差がすごいって言われる
自分では別に意識してないのになぁ

176 :名無しさん:04/05/09 16:10
それが良さ
長所に使えばうまー


177 :名無しさん:04/05/09 16:19
自分の考えを曲げない

178 :名無しさん:04/05/09 16:22
納得させればすぐ曲がるかと
力じゃダメかもよ

179 :名無しさん:04/05/09 16:30
本性を出したがらないのでBとは思われない。
好きなひとの前でしか自分を出さない。
好きなものを嫌いなやつに知られることすら嫌。

180 :名無しさん:04/05/09 16:32
好き嫌いが激しいのがB

181 :名無しさん:04/05/09 16:34
>>179
俺も。
本当に好きな人しか。
裏切られた時がなんともね、、

182 :名無しさん:04/05/09 16:36
YESかNOかどっちかだよな
なんかお塩先生みたいなこと言っちゃった。。やっぱりあいつもB型だった。。orz

183 :名無しさん:04/05/09 16:44
>>180
それでも、
嫌いな香具師でも接することできるぞ、おれ。
なんだ、うわべいうやつじゃないかな。

184 :名無しさん:04/05/09 16:47
俺は人間観察が好きだからゲーム感覚で気が合わない奴と話したりするなぁ
B♂に一番合ってるのって結局O♀なのか?

185 :名無しさん:04/05/09 17:03
らしいね
うちの母と義兄もテンポが合うw

186 :名無しさん:04/05/09 17:05
いや!Aです。Aが合います。

187 :名無しさん:04/05/09 17:06
根拠は??

188 :名無しさん:04/05/09 17:07
>>186
なんだ?どした、おい!
すげえ気合いだw

189 :名無しさん:04/05/09 17:17
>>186
茂らも根拠を知りたい

190 :186:04/05/09 17:31
すみません…
自分はこれ以上ないくらい合うAの女性と
出逢ってしまったので。
自分の場合しかあてはまらないのかもしれませんが、
とにかくBの僕とAの彼女が絶対的に合うという事実があるんです。

191 :名無しさん:04/05/09 17:37
ほほう、もっと具体的に。

192 :名無しさん:04/05/09 17:38
>190
もしかして、今喧嘩中の私の彼だったりして・・・。

193 :名無しさん:04/05/09 17:45
チャットに使うなやw

194 :名無しさん:04/05/09 17:53
これ意外に当たってるかも
http://contest.thinkquest.jp/tqj2001/40495/Bb.htm

195 :名無しさん:04/05/09 17:58
俺もAが最強に合うと思っていた。過去形なのは何故か。それはだな

A の 我 慢 の 上 に 成り立ってた関係だと
振られて気づいたからだー
どうりで居心地いいと思ってたわけよ。フ

196 :名無しさん:04/05/09 18:07
A♀と付き合ったら自分勝手は控えて、たまには相手のペースに合わせてあげるのもいいかもな

197 :名無しさん:04/05/09 18:08
結局B男ってのは自分のワガママを許してくれる相手が大好きなんですよね。
誰が見てもワガママなのにそれは俺のやり方、みたいな勘違いもあるような。
Aってある程度までは我慢してますがいったんキレると見放しますからね。



198 :名無しさん:04/05/09 18:17
>>195
あーあるある。
漏れの彼女Bに、ある日突然ぶちまけたら何で今頃って逆ギレw
帰る台詞は予定はしてたけどあえてやった。
性格知ってるくせに「そうだったの」って台詞期待する漏れがアフォなんだが。
本人を尊重したいから自分で気づいて欲しかったわけよ。言って気づくより嬉しいから
もっと好きになりたかったわけ。最初から許すつもりで言ったんだが。
カノはそんな深くまでまったく考えないタイプ。いつも徒労だなと。
でも、それが逆に良いとこでもある。サクっとしてこだわらないし、
楽しけりゃオッケーみたいな。
他人を心情を読んで動くタイプじゃなくて、自分の心情で動くタイプ。
だから>>195の気持ちは分かる。
非常に勉強になったつきあいだったよ。慣用になってれば相性は悪くなかった。

199 :名無しさん:04/05/09 18:20
↑誤字が鬱(*´Д`)  

200 :名無しさん:04/05/09 18:22
>>197
当たってる

201 :名無しさん:04/05/09 18:37
どうやら私、Bでも最悪な部類に入るタイプと付き合っていたよう。
子供みたいなまっすぐな目に母性本能をくすぐられ
信じてあげたいとバックアップしつつ一年たちましたが最近別れました。
借金アリ、すでにブラックリスト入ってる(彼家にいたら借金取りが来て発覚、かなり怖かったです)
いつかビッグになるといいつづけコツコツ働くことをせずに毎月綱渡り的な生活。
彼が自分で決めたタイムリミットを守れなかったとき、私キレて
それまで尽くしてきたつもりだったけど、パッタリとやめた。
で、最後の頃に言われた言葉が「お前を信じられなくなった。最近男でもいるんじゃねぇか?」
ほんと悲しかった。どうしてそんなこといえるのだろうかと。
子供みたいな純粋さと男のエゴを持っている二重人格的なところもある気がする。




202 :名無しさん:04/05/09 18:40
甘える。金平気で借りる。なのに男のプライドだけはある。泣く。怒る。笑う。振り回す。
テンプレートかw

203 :名無しさん:04/05/09 19:06
血液型の本にも書いてるよね、金遣い荒くて借金地獄になりやすいって

204 :名無しさん:04/05/09 19:35
俺、BだけどAの彼女に振り回されてましたが…_| ̄|○

205 :名無しさん:04/05/09 19:39
>>204
確かに。振り回される時もあるよなーー。
でも、結局話を聞いてみればB型が振り回しててA型が我慢してたりするから気をつけろよw

206 :名無しさん:04/05/09 19:40
そうなの??毎月地道に貯金してる俺って…
と言うか、俺の職場に居るB♀の人はみんな貯金とかしっかりやってるけどなぁ。
中には毎月10万とかって人もいるぐらいだし。
むしろAかOの人の方がパチンコとか車、バイクばかりやってて、かなり浪費してるけど。
それは稀なの??


207 :名無しさん:04/05/09 19:42
>>205
そーなのかな?
3年間付き合ったけど、自分の意見を主張した事
あんま無かったなぁ。意見が食い違うとキレるから
自分押し殺して付き合ってた。今思えば、なんで付き合ってたんだろ…

208 :名無しさん:04/05/09 19:43
あ、訂正!!
↑(>>206)はB♂ね。
金銭浪費に関しては、俺も俺の周りの人達も全く正反対だよ。


209 :名無しさん:04/05/09 20:23
5年目になるB型男
つい先だって「結婚しよう、本気だよ」って
言っときながら私を振るなんて・・・
もう悪魔です!口ばっかで、ちょっとでも信じようものなら
死をみます!ってゆーか、ほんと死にたい

210 :名無しさん:04/05/09 20:24
>>135
かなり悲惨でつね。・゚・(つД`)・゚・。 頑張って新しく好きな人作って忘れられたらいいね!

211 :名無しさん:04/05/09 20:35
>>209
結婚まで話が進んでたのに??それは大きい原因あるんじゃないかなー
B型男は無鉄砲なところがあるので、まだ分からないよ。
B型のわがままに振り回されても、死ぬのだけは絶対ダメだと思う

212 :名無しさん:04/05/09 21:02
おいB、しかり白よ

213 :名無しさん:04/05/09 21:17
<(・∀・)>カチーン!

214 :B男:04/05/09 23:10
漏前ら酷い奴と付き合ってたんだな・・・
同じBとして、なんか申し訳なく感じるよ
次は良い相手見つけろよ!

215 :名無しさん:04/05/09 23:11
>>214
今君にここで土下座もらえたらみんなが救われる

216 :名無しさん:04/05/09 23:20
結論

だれとも付き合わなきゃいいんだ。

_| ̄|○


217 :名無しさん:04/05/09 23:24
やっぱりB型男はろくでもないですね
みんな、B型だと聞いたら近付かない方がいいよ!人生狂わされますよ

218 :名無しさん:04/05/09 23:26
まぁ世間の人間が見たら>>217の方がろくでもないと思いますけどね

219 :B男:04/05/09 23:28
    §,; ________§; ,
  || §; /    § ヽ  ||
  |~~~§~     §'~~~~~~~|
  | ____§/"""ヽ,§_____  |
  |__|///(§  §)ノ////|__|///
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////
 /////////////////////////////

俺もワガママだからな・・・申し訳ない・・・

220 :名無しさん:04/05/09 23:30
>>217
ひどいですね。。

221 :名無しさん:04/05/09 23:32
>>219
なんか救われた・・・もりがとう・・・>>219くん

222 :名無しさん:04/05/09 23:34
B男っていいやつ多いじゃねぇか!な?な?

223 :名無しさん:04/05/09 23:34
十人十色ということで見逃してくれませんか?

224 :名無しさん:04/05/09 23:38
十人二色くらいのような気がする

225 :名無しさん:04/05/09 23:54
本当に、
嫌いなやつに嫌われても構わないよ。
好きなひとに、いやたったひとりの大好きなひとに愛されれば。

226 :名無しさん:04/05/09 23:55
例えば両親のどちらかがA型(AO)、もう一方がB型(BO)の場合、
生まれてくる子供の血液型はA型、B型、O型、AB型
これらすべての血液型について可能性があるのです。

227 :名無しさん:04/05/09 23:57
熱しやすく冷めやすいタイプではない?
表に出さなくてもずっと一人の事好き
っていう感じではないかな?B男は

228 :名無しさん:04/05/10 00:00
>>227
あてはまりませんよ。

229 :名無しさん:04/05/10 00:01
>>225←こういうことを言いながら平気で二股をするのがB型男です。

230 :名無しさん:04/05/10 00:03
当たり前のことを平気でいうのもそう

231 :名無しさん:04/05/10 00:03
225では、ありませんが、
二股なんてことしたことありません。
しません。
当方B男。

232 :名無しさん:04/05/10 00:04
>>219がせっかく立て直したと思ったが

233 :名無しさん:04/05/10 00:06
でも、B型をけなしてる人がこれだけいるってことは
そういう要因はあるんだろうね、B型に。


234 :B男:04/05/10 00:07
あるなぁ
ワガママの度合いは人によるだろうけど


235 :名無しさん:04/05/10 00:08
BとOが多いですよね

236 :名無しさん:04/05/10 00:09
浮気しないB型男もいるのになぁ。゚(゚´Д`゚)゚。

237 :名無しさん:04/05/10 00:10
BとOは一番合うって言われてるしね

238 :名無しさん:04/05/10 00:10
二股をかけても、三股をかけても、一夜の相手がいても、
一途なんです!!!

239 :B男:04/05/10 00:11
ワガママ=浮気性 ではないけどな
俺は他の女に目がいかなかったし

240 :名無しさん:04/05/10 00:13
二股なんて絶対あり得ない。
一途です。
浮気もしない。
深く愛します。


241 :名無しさん:04/05/10 00:13
>>238
え?!!

242 :名無しさん:04/05/10 00:15
>>241
いやですからね、一途なんです!!!
信じてください!!!!!!!

243 :名無しさん:04/05/10 00:17
>>238
エ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

244 :名無しさん:04/05/10 00:17
どっちかと言うとO型の方が、
ブツブツ

245 :0915:04/05/10 00:17
わかるよ!Bは最高の男ですよ!

246 :名無しさん:04/05/10 00:17
>>283
え━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

247 :0915:04/05/10 00:18
ほんとほんと


248 :名無しさん:04/05/10 00:19
私は、A型で一途ですが単にもてないだけのような気もします・・。
彼氏がいる時に、誰かに告白された経験もなし。
浮気や目移りするきっかけがありません。

249 :名無しさん:04/05/10 00:19
B型って一途なの??
でもそうかも・・私の元彼
自分の身を削ってまでに尽くしてくれたな

250 :名無しさん:04/05/10 00:24
少なくとも、俺は間違いなく一途なB型だな
2股なんか考えたことも無い。運動として他の子とエッチするのはあるけど・・・
でも本気で好きな相手には一途だと思われ

251 :名無しさん:04/05/10 00:25
>>248
浮気したいってことか??もっと自分に自信を持った方がいいよ スレ違いだしねw

252 :名無しさん:04/05/10 00:26
運動として他の子とエッチするのが一途なのかい?


253 :名無しさん:04/05/10 00:26
>>248
おれ、彼女いるって他の人に告られても言ったよ。
で、彼女にも言ったから、、ちゃんと。

254 :B男:04/05/10 00:26
>>250
運動と割り切れるのか
俺には無理だ・・・

255 :248:04/05/10 00:28
あ、今は、彼女いませんw

256 :248:04/05/10 00:30
>>253
別にすべてのB型を悪く言ってるわけじゃないんだよ。
年寄りが最近の若者は〜って言ってるような感覚だと思ってくださいね。

それから、私の意見はただ自分のことを語っただけですので、
いやみではありませんので。

257 :名無しさん:04/05/10 00:30
だから、十人十色だってば。

258 :B男:04/05/10 00:31
そうだな

259 :0915:04/05/10 00:32
価値観の違いだよ」

260 :248:04/05/10 00:32
>>255
間違い?

261 :名無しさん:04/05/10 00:34
>>255
>>260
??????

262 :名無しさん:04/05/10 00:34
おれ、B型で、福祉職w
関係ないかw

263 :B男:04/05/10 00:34
>>260
255間違ってるね

264 :名無しさん:04/05/10 00:35
福祉にB型なんていなさそうーーーー

265 :248:04/05/10 00:36
>>263
訂正がないので気になりました。

266 :名無しさん:04/05/10 00:37
>>264
そんなこと、言わないでくださいよ、、

267 :255:04/05/10 00:38
すみません。間違いです。

268 :B男:04/05/10 00:38
>>267
どんまい

269 :248:04/05/10 00:39
>>267
わざわざありがとう。
心温まるよ。
君はいい人だ、きっと。

270 :267:04/05/10 00:41
すみません。
彼女いない、福祉職B型ですw

271 :名無しさん:04/05/10 00:48
>>270
謝る必要は無いと思うけど・・・w。
他の血液型の人には解りにくいかも知れないけど、
B型にはいろいろなタイプの人がいるってば。

272 :名無しさん:04/05/10 00:51
まっぴら!

273 :名無しさん:04/05/10 00:54
強がり。わがまま。

274 :名無しさん:04/05/10 00:55
>>271
ですね、ですよね!

275 :名無しさん:04/05/10 00:56
(・ε・)プップクプー

276 :名無しさん:04/05/10 01:03
B型の男性の方へ。

スレ違いかもしれないけれど。
もし、彼女以外の人と関係を持ってしまったり
風俗に行ったことがばれたとき、別れる覚悟はありましたか?

277 :名無しさん:04/05/10 01:08
当方男。
彼女以外に関係をもったことはありません。
風俗なんて行ったことありません。
もし、だと言われてもわかりません。

278 :名無しさん:04/05/10 01:10
>>276
あったよ。それが原因じゃないんだけど、別れた今でも後悔してる

279 :B男:04/05/10 01:13
>>276
他の女に目がいかないなぁ。
風俗行くくらいなら一人でする。


280 :276:04/05/10 01:16
>>277、279
なるほど。

>>278
別れる覚悟はあったんですね。
それが原因じゃないってことは、ばれてないんですか?

281 :名無しさん:04/05/10 01:19
>>280
知らない。勘がいいからバレてたのかもしれないけど、
今更確かめようもないしな。
あった、というかしてから出来たというか…

282 :276:04/05/10 01:22
>>281
彼女のこと大事でしたか?
大事でもそういうことをしてしまうものですかね。

283 :名無しさん:04/05/10 01:24
>>282
浮気するまではあんまり実感してなかったけど、浮気してから実感したな。
それからは当たり前だけど他の女なんか見向きもしなくなった。
一応それから三年間は付き合ったよ

284 :276:04/05/10 01:27
そうなんですかぁ、>>283さんの場合、浮気が教訓になったんですね。

なんていうか女なんてこんなもんだって思考に走ってる
人もいるのかなぁって思ったので。

285 :名無しさん:04/05/10 01:32
>>284
でも、また別の人なんだけど振られてから
女の人に対して誠実に居るのがバカらしくなってきたのも事実

286 :名無しさん:04/05/10 01:35
普通浮気すると彼女の大事さや愛おしさが倍増する罠
しかし本気になっちまうとこれが・・・
どれだけ彼女が好きだったかによるけどね。
おれも>>283と同じ。ってBじゃないし

287 :276:04/05/10 01:47
逆に彼女が浮気してのがわかったら別れますか?
自分が過去に浮気してたとして。

288 :名無しさん:04/05/10 01:49
俺なら、浮気発覚したら1.5秒で別れる

289 :名無しさん:04/05/10 01:57
>>287
別れないな、俺は。反省してくれたら、の前提だけどさ

290 :276:04/05/10 02:02
>>288,289
なるほどね〜。
やっぱり人それぞれなんですね。
ちなみに自分はどうかと言うと、やっぱり別れると思います。
この先、また繰り返されるかよりもそれを疑って生活するのが苦しいから。
浮気は、あとにもさきにもしない自信があるけれど。

291 :名無しさん:04/05/10 02:08
>>290
誰もする自信なんて持って無いよww
まぁ、それも一つの考え方だからいいんじゃない?
浮気された途端に気持ち冷める人も居るしさ。俺は失う辛さを
考えたら、浮気されたとしても引き止めるとは思う

292 :名無しさん:04/05/10 02:48
好きなひとの彼氏はBの、僕より若い男なんだけど
浮気とか二股とかしてる可能性ありなんだろうな。
だとしたら早めに別れてほしいな…

293 :名無しさん:04/05/10 04:12
俺は浮気がバレた時、顔面ゲンコで殴られののしられ去られた経験から
浮気はしてはいけないという学習をした!!!

だから浮気はしましぇーん、のBです。

294 :名無しさん:04/05/10 05:35
付き合った(そうなりかけたも含め)人でB型男は二人いました。
最初気のあるような素振りをみせかけておいて、
こっちが好きになったら逃げていく・・・という
卑怯で勝手な人たちでした。
たぶんからかい半分だったんだろうけど本気で好きな娘には
Bでもこんなことしないよね。

295 :名無しさん:04/05/10 09:44
ほんと勝手だ
なんでこっちがこんな目に合わなきゃいけないんだ?
ってなくらいひどい事するよね
見抜けないではまったこっちも悪いけど
そーゆー奴らは地獄に落ちて欲しい

296 :名無しさん:04/05/10 10:45
>>295
内容がわからないと何とも言いようが無い。

297 :1:04/05/10 12:35
お、お、なんだ?
土日でスレがえらいが伸びてるw
遅レススマソだが、

>>134
あなたやさしそう(文面から)だから、もっといい男が見つかりますよ。

>>140
はっきり言って体目当てだと思う。
君という存在を一つのステータスにしている。
相手の事を考えないようにしてきっぱり忘れることを勧めます。


なんか浮気とかみんなよくできるよね。今の彼女との関係を清算する覚悟があるなら
浮気すればいいとおもうが・・・ちょっと考えればどれほどのリスクがあるかわかると思うけど。
ばれたらその人を失うんだから。人を軽視しすぎなんだろうな・・・そゆことする香具師は。

風俗なんて金と時間の無駄だと漏れはおもう。彼女いないとしても、生産性のないことだから時間の無駄。

ってここは失恋版だな。激しくスレ+板違いスマソw

298 :名無しさん:04/05/10 16:47
B型の男性に質問ですが、
別れたら、相手とぷっつり縁を切りたいか、友達としてで
繋がっていたいですか?

元彼と別れるときせめて友達になって欲しいと
共通の友人に言っていたらしいのですが。
友達になりたいという気持ちは私にもあったのですが、
このまま連絡を取り続けると吹っ切れないと思って、
携帯をかえていっさい連絡をとるのをやめました。

と、言うのも元彼は数年前に別れた人と連絡をとっていて、
その人に私とのことを相談して、私が浮気しているから
別れようとしているんだと吹き込まれたらしく、
それを真に受けて問い詰められたことがあって、
私はそんな人と同レベルに成り下がりたくなったのです。

つまり、彼に新しい人ができたり、私に新しい人ができた場合に
相談に乗ったり連絡をとったりして、相手の恋人を傷つけるようにな人間には
なりたくなったのです。

最初の質問とかなりずれてしまいましたが、
どう思いますか?

299 :名無しさん:04/05/10 16:53
>298
随分ヨワッチイBだな。俺は気持ちが少しでも残ってるなら
キッパリ切るよ。自分が辛いし、そんな弱い自分なんて見たくないからな。
一つの恋愛が終ったなら、独りで次へ行けるまで自分の時間にしたい。
繋がってるといつまでも進めないからな。
Bとか抜かして、その彼とは切れた方がいいな。
前向きな姿勢の足を引っ張られるぞ。相手の弱さに付き合う事はない。


300 :名無しさん:04/05/10 17:12
(´∀`)<300

301 :298:04/05/10 17:40
>>299
もうかなり長い期間連絡をとっていません。

友人などで、元恋人と連絡をとりあっている人が
いるので、そういうものなのかなぁって思い、
気になったので聞いてみたのですが。

302 :名無しさん:04/05/10 17:49
>>301
自分がされて嫌なことはしない。それでいいじゃん。
自信持っていいんじゃないかな?
周りがそうだからって、悪いと思うことや、気の乗らないことに
迎合しても意味ないじゃん。

303 :名無しさん:04/05/10 17:52
はげど

304 :298:04/05/10 17:55
そうですね。
やっぱり、自分の正しいと思うことを貫き通します。
本当は、周りがしているのなら、私もしていいのかという
甘えの気持ちもあったんです。
これから先、自分がしたことに後悔だけはしないように
生きていこうと思います。

305 :名無しさん:04/05/10 18:02
あんたはあんたしかいない

306 :1:04/05/10 18:07
なんかいい香具師ばっかりだな。このスレ。
なんか泣けてきた。
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /


307 :魚座B型の男:04/05/10 21:28
>>294
遅レスだが、そりゃ俺のことだ。
見た目恐そうで、遊んでそうと言われる俺だが受け民で好き避け気味な俺。
好みの娘からOKサインもらってもなかなかデートに誘えず誤解される。
好みの娘ほどデートに誘うまで時間がかかり、誘っても「良いです」の言葉を
超マイナス思考の俺は、OKで無く「いやです」の意味と勘違いして、いたたまれずその場を去る俺。
後日彼女とすれ違い、「この前はゴメン」と謝ろうと思ったらいきなりバックで殴られた。
目の横にヒットして流血。翌日はお岩さん状態でした。
でもそのおかげで誤解が解けて付き合うようになった。
こんなことが3回もあって2人は誤解が解けてつきあった。

こんな精神のB男もいるので、切れて詰め寄ってみるのも良いかも。
憂さ晴らしにもなるよ。ご参考まで。

308 :名無しさん:04/05/10 21:29
A型を目の敵にして利用する
それがB

309 :名無しさん:04/05/10 22:13
俺は過去に一度だけ風俗へ行った事がある事を元カノに正直に打ち明けた。
元カノが俺の過去を知るのをとても嫌がってたにも関わらず、、、
それから少しずつ歯車が狂い始めて、結局、その一ヶ月後に別れた。
やはり、彼女が別れようと考え始めたキッカケはこれだったんだろうなぁ…
何よりも大切な彼女を傷つけてしまった事、これからもずっと後悔してくよ。


310 :名無しさん:04/05/10 22:20
B型わっしょい

311 :魚座B型の男:04/05/10 22:25
>>308
A型を目の敵にして利用するというのは???に感じます。
B男の脳みそなんて単純で子犬レベル(俺限定化も)。
餌を見せれば寄って来るし、特に用がなければ寄っていかない。悪いことをしたら
ガツンと躾けてやれば言うことを聞くようになる。
うまく調教してください。

>>309
つらいな。ガンガレ。

312 :名無しさん:04/05/10 22:52
>>309
私の元彼かと思うくらい状況が似ています。
パソコンも触ったことのないあの人が
ここに書き込んでるわけがないけれどね。

313 :309:04/05/10 23:03
>>312
もし、今もしくは今度の彼氏サンにも同じような経験があったら、それは許してあげてほしいんです。
付き合ってる間に行ってれば話は全く別ですが、、、


314 :名無しさん:04/05/10 23:07
>>12
おっぱいでかい?

315 :312:04/05/10 23:16
>>309
過去って付き合う前の話なんですね。
私の場合は、付き合ってる間でした。
もちろん、理由はこれだけではないですが。

もし、新しい彼氏が過去に風俗へ行ったことがあっても
それだけが原因で別れたりはしないです。

316 :名無しさん:04/05/11 02:11
>>308
そ、そうなのかあ?

317 :名無しさん:04/05/11 02:12
>>314
ひつこい。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)