2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生霊を飛ばす

1 :名無しさん:04/04/27 04:42
バンバン飛ばす

2 :名無しさん:04/04/27 04:50
( ´∀`)<2

3 :名無しさん:04/04/27 04:53
精霊流し

4 :貝柱 ◆gGFGIQZH7g :04/04/27 18:02
生霊来たことあるよ

5 :名無しさん:04/04/27 18:20
>>4
うちにも。

6 :名無しさん:04/04/27 18:21
最近生霊なんて当たり前でしょ?

7 :名無しさん:04/04/27 19:35
大丈夫か?お前ら

8 :名無しさん:04/04/27 19:36
>>7
来てないの? ほんとに失恋したんだね。

9 :名無しさん:04/04/27 21:07
みたいだね。。。ってお前ら頭おかしいよ?

10 :名無しさん:04/04/27 21:07
みたいだね。。。ってお前ら頭おかしいよ?

11 :名無しさん:04/04/27 21:07
生霊、まじこわいよ!
みんなも気をつけなね

12 :名無しさん:04/04/27 21:13
>>8-9
ほんとに失恋しちゃったからって妬まないでね。

13 :名無しさん:04/04/27 21:23
・・・・ってか!生霊ってなんの話だよ?!

14 :名無しさん:04/04/29 02:43
生霊さんがきたらコーヒーでいいかなあ?

15 :名無しさん:04/04/29 04:27
         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、  うちには
      (´・ω・`)  | ・ \ノ  お茶しかないよ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :名無しさん:04/04/29 04:33
生霊来るとわかるよね。

17 :名無しさん:04/04/29 07:50
すごい勢いの生霊。がとりついてる。頭から離れない。

18 :名無しさん:04/04/29 08:35
落ち着け

19 :名無しさん:04/04/29 08:40
元カノをいまだに忘れられない。
周りに性格良くて可愛い子いっぱい居るのになんでだ・・・
これは生霊?それとも俺の未練?
生霊ってどういうときに来るんだ?詳細きぼん

20 :名無しさん:04/04/29 08:44
ただの未練だよw
でも、生霊って怖いっていうよね。

21 :名無しさん:04/04/29 10:02
自分の生霊って自分としての意識があるの?
自覚のない自分の生霊ってめっちゃ怖い。
なにしでかすかわかんないし。
しかも気味悪がられたら元も子もない。

22 :名無しさん:04/04/29 10:05
自分でも意識全くないのよ。相手だけが感じるのよ。
生霊の恨みって恐ろしいからね〜。

23 :名無しさん:04/04/29 10:08
>>22
レスありがとう。
そうなのか。怖いな。
自分の生霊が彼のところに飛ばないようにしっかりしなくちゃ。

24 :名無しさん:04/04/29 10:11
人気のある芸能人とか大変だなw

25 :名無しさん:04/04/29 12:21
僻み、やっかみで飛ばしてくる生霊のが
よっぽど怖いよまじで

26 :◆DfneNDWSHI :04/04/29 12:35
ここはあなたの知らないインターネッツですね・・・・・。

27 :名無しさん:04/04/29 12:45
そうですよ。

28 :名無しさん:04/04/29 14:37
これから始まるGW、伊豆に行くんだよね
楽しみだなあ〜あなたと彼女と私の生霊と

29 :続きです:04/04/29 15:03
あれ、何でこの人がいるんだ?と思ったけど、何となく見つかっちゃいけない気がして早々に立ち去ろうとしたら、彼と目が合った。…すごいびっくりした顔をしてた。そこで我に返ったんだけど。

30 :さらにつづき:04/04/29 15:06
その時いた友達が、目は開いてるのにいくら呼んでも反応ナシで大変薄気味悪かったと言っていた。私、生霊飛ばしちゃいましたか?自分でも気持ちワルイ。

31 :◆DfneNDWSHI :04/04/29 15:13
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

32 :名無しさん:04/04/29 18:57
>>30
そういうんじゃないよ

33 :名無しさん:04/04/29 23:15
>>30
幽体離脱ですか!やり方教えてください!

34 :名無しさん:04/04/29 23:33
六条御息所の立てたスレハケーン!

35 :名無しさん:04/04/29 23:38
今おもいっきり飛ばしてやりましたよ(薄笑

36 :名無しさん:04/04/30 01:05
知り合いに霊能オタクみたいな人いるよ。
オシャレだし一見普通なのに、いっつも腕に数珠付けてて、
体の不調をいとこの生霊のせいにしたりもしてた。
私の彼氏がカッコイイから、彼氏いないイトコがひがんでるって
真剣に話してたのには内心笑えた。
はいはい、彼氏がカッコイイのは分かったからさ。

37 :名無しさん:04/05/01 18:33
とばしてるらしいです、私。
私の生霊は、彼の部屋の隅っこでニコニコしてるって。

38 :名無しさん:04/05/01 18:35
幽体離脱って昔から普通に出来るから、怖くもなんとないの

39 :名無しさん:04/05/01 18:41
霊はみえます。でも、悪霊はあんまりいないかな。
あなたの背中にはちょっと問題なのがついてるけどね。

40 :名無しさん:04/05/01 18:43
曙の関白宣言によりナスダックは大混乱!
ダーツの旅名人ひろゆきがエキスパンダー対決を申し込む!
その時南極の氷が割れ、中から超古代人ミルコが甦った!
次回!「ゴンドラ入場で式場は大混乱!今こそ奪えローマ法王の帽子!」
くらえ、必殺ひろゆきボンバー!

41 :名無しさん:04/05/01 18:47
>>40
あなたの右肩に狐が見えます。

42 :名無しさん:04/05/01 20:39
スレッドのタイトルに笑った

43 :名無しさん:04/05/03 21:25
きっと泣けないから生霊が飛ぶ。泣き叫び時は生霊は出ない。
涙が出たら解放される。でも出ない。許せない。好き。苦しい。

44 :名無しさん:04/05/03 22:07
3日前あたりかなり出てたはず。届いてるかな。
呪い殺してしまいそうなくらい強力なやつが。

45 :名無しさん:04/05/04 01:05
2ちゃんって、どんなスレでもあるなあ・・・
何年も前の話だけど、相手の彼氏が死にました
自分の飛ばした生き霊のせいじゃないと思いたい

46 :名無しさん:04/05/04 02:38
だからどうやって飛ばすんですか!

47 :名無しさん:04/05/04 02:44
>>46
ともかく相手のことを考える事。
まばたきをしない事。
一点を見つめる事。
相手の幸せを生霊になって見守る事。

48 :名無しさん:04/05/04 04:47
お前ら、大丈夫か????
しっかりしろ!!

49 :名無しさん:04/05/04 13:16
ガンガン飛ばす

50 :名無しさん:04/05/04 13:17
とびますとびます

51 :名無しさん:04/05/05 03:20
とんでとんでとんでとんでとんで

52 :名無しさん:04/05/05 06:32
飛ばされてるような気がする。首が痛い。物凄く痛い。

53 :名無しさん:04/05/06 00:12
飛ばさない方法があるなら教えてほしい
気がつくと飛ばしてて、かなりくたくた

54 :名無しさん:04/05/06 02:46
生霊のエネルギーは不幸です。
幸せな人は出来ないんだよ☆

55 :名無しさん:04/05/06 02:54
ほとんどスタンド使い並みに出してるよ。ドォオオオン!

56 :名無しさん:04/05/06 03:04
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1083683832/
ここ。こて2名がチャットオナニー状態。
よってらっしゃい、荒らしてらっしゃいw

57 :名無しさん:04/05/06 03:42
相手のことを考えながらチンポをこすると,白い生霊が出てくる.
俺の分身が一度に5億匹ぐらい.

58 :名無し:04/05/07 02:33
おれも、憎しみこめてとばそ!

59 :名無しさん:04/05/07 02:38
>>57
ワラタ

60 :名無しさん:04/05/07 22:02
>>46
横になって、ぼんやりと彼のことを考える。
仕事で忙しい時や、風邪を引いて苦しかった時、
寝てる時なんかは飛んでいないみたいだ。

61 :名無しさん:04/05/07 22:53
飛ばしたい、飛ばしたい、飛ばしたい…

もちろん、あんたを呪い殺したいからだよ、キタヲさん

62 :◆DfneNDWSHI :04/05/07 22:58
こえぇぇ・・・・怖すぎるぜこのスレ・・・・・

63 :名無しさん:04/05/07 23:05
フラレた相手を呪いたい人はこのスレに
相手の名前を書きましょう

皆で生霊飛ばしてやろう!

64 :名無しさん:04/05/07 23:38
イイ生霊ってないのかね?

65 :名無しさん:04/05/08 00:00
a

66 :◆DfneNDWSHI :04/05/08 00:25
        
       ('A`)
      ヘヾヘ ヾ
        ヽ丿       
        0      |
         °('A`)  |
          ̄ノ( ヘヘ ̄ \                    
        トンデケー・・・・・・

67 :名無しさんの失恋:04/05/08 00:29
ゆっきーの式神かと思った(藁
「陰陽師」観た?

68 :名無しさん:04/05/08 00:34
雪柾くんのように幾多の失恋にめげない人間は
生霊なんて飛ばしません。
これは捨て身の攻撃ですから

69 :◆DfneNDWSHI :04/05/08 00:35
>>67
野村萬斎の?
1作目なら観たよ。
そう言われればアレも悲恋の話だったなぁ。

70 :名無しさん:04/05/08 01:06
就活してた時に、証明写真撮ったんでつ。自販型の。
そしたらね。もう、もろに霊が映ってるんでつよ。
まぢ、ありえない。
丁度左胸の辺りだろうか。掌程度の霊の顔が。これまたはっきりと。
まぢ、ありえない。
あの、証明写真機で心霊写真を撮る。
それ、ありえない。
4枚分の写真、そんでもって全部位置が違ってる。金返せよ。
もろ、ありえない。
もう泣きながら帰ったね。今時ばかりは縋ったよ。祈祷師に。
本ト、ありえない。
まぢなはなし、もう証明写真機は信用できなくなった。

      長文すまん。でも、誰だったんだろう…?ハァ…。


71 :名無しさんの失恋:04/05/08 01:13
>>69
YES
センスいい文章


72 :名無しさん:04/05/08 01:25
ちと違うが、俺肩痛かった時に冗談半分で「肩に憑いてます?」
って聞いたら水子がいるって言われた事あるよ。卸したことないけどな。
優しい人には、すがってくる事あるらしい。
そん時肩に手をかざしてみたら、ヒヤっとした感じがしてたよ。

73 :名無しさん:04/05/08 01:29
>>72
ひゃーーーーー。。まぢ怖いなあ。
何か取り付かれたり罰が当たるとか言われてなかった?
お払いとかして貰ったりしたのかな。

74 :名無しさん:04/05/08 01:47
俺も最初はびっくりしたよ。
でも自分は霊感強くないから、あまり実害なさそうなんで気にしなかったよ。
お払いもしなかっけど、見てくれた人って指圧の先生なんで治療をしてもらったけどね。
そういう職種の人って霊感強い人多いみたい。

75 :名無しさん:04/05/08 01:57
呪いたいけども、後ろで暖かく守りたいって気持ちも・・・
でもどこぞのオトコとギシアンしてたら、そのオトコに憑き殺しそうだ。

76 :名無し:04/05/09 06:56
不倫相手の家で幽霊騒ぎがあった時、自分の生霊と思われてしまった・・・
自分では飛ばしてるつもりなかったし、というか自分ではないと今でも思ってるけど
TV見てたら夫婦仲が悪いと、霊が出るとやっていたので、それと思ってる。
実際、離婚したしね。

77 :名無しさん:04/05/09 18:25
生霊飛ばせるもんなら、飛ばしたーい。
別れた彼のことが忘れられなくて。。。

どうしてるのかな?とか
生霊じゃなくてもいいから奴の夢に現れて
私の事思い出して欲しい。。。

アタシの親友霊感強くて、会社の男性社員に生霊が憑いてるのが
見えちゃうらしい。。。
後ろに寄り添うように悲しい顔してくっついてんだよって。
本人気付いてないらしい。
どうも別れた奥さんみたいとか。

あ、あと生霊になってた子もいた。
別れた彼が泣きながら電話してきたんで
どうしたの?って聞いたら
"お前がいつもオレの部屋の隅にいるんだよー”って。
きゃー怖い。
あーでもアタシも生霊になって彼を怖がらせたい。

78 :名無しさん:04/05/09 18:41
わたしも生霊飛ばしたい…
なんかもう自分がからっぽになっちゃたかんじ
飛ばせないんならどこかに消えてしまいたい


79 :名無しさん:04/05/09 19:18
飛ばすこと以外で、活路が見えるといいね

80 :72:04/05/10 02:16
ちと聞いてみたいんけど、指紋の形ってあるやん?
霊感強いヤツって、渦巻きの形してる指紋が多いって聞いた事あるんけどどう?
渦巻きか波型のどちらかなんやけど。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)