2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカついた奴の名前をあげるスレ

1 :名無しさん:04/04/27 02:29
いいましょう!
理由も!

2 :名無しさん:04/04/27 02:34
( ´∀`)<2

3 :名無しさん:04/04/27 02:37
3ゲト

4 :名無しさん:04/05/02 14:21
西澤舞

5 :名無しさん:04/05/02 14:54
はるか・ゆうすけ・たくや・たかふみ


6 :名無しさん:04/05/02 15:27
やめようよそんなの。怖いじゃん。

7 :名無しさん:04/05/02 18:18
むかつくー!!!!!

8 :名無しさん:04/05/02 18:19
あったまくるー!!!!!!!

9 :名無しさん:04/05/02 18:21
なんで?オレの名前があるんだ?

10 :名無しさん:04/05/02 18:22
じゃあ
しげる つかさ まなぶ しんや ゆうじ

11 :名無しさん:04/05/02 18:25
一番ムカつくのが話にもなんねひろゆき

12 :名無しさん:04/05/02 18:29
約束破るし嘘つくし相手にされないの当然!

バカッ!!

13 :名無しさん:04/05/02 18:30
= = ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< 姉ちゃん嫌い!
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
  = ◎――◎

14 :名無しさん:04/05/02 19:15
>>1

15 :名無しさん:04/05/02 22:17
みほ

16 :名無しさん:04/05/03 01:06
なほこ

17 :名無しさん:04/05/03 01:22
話になんねーよリョウ

18 :名無しさん:04/05/03 01:32
カスミ

19 :名無しさん:04/05/03 01:34
じゅげむじゅげむ(ry

20 :名無しさん:04/05/03 14:24
たまことかトメとかサエとか普通にキモむかつく名前です。

21 :名無しさん:04/05/03 23:34
a

22 :名無しさん:04/05/05 18:47
キモイタカノリw

23 :名無しさん:04/05/05 18:48
高遠 今井 郡山

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさん:04/05/05 23:40
a

26 :名無しさん:04/05/06 22:53
ひろゆき

27 :名無しさん:04/05/06 22:56
よしがず
かづみ
たくや
あきら
けんじ
その他大勢

28 :名無しさん:04/05/06 23:00
同名の2ちゃんねる創立管理人ひろゆき

29 :名無しさん:04/05/06 23:01
ひろゆきの悪口いうな!

30 :名無しさん:04/05/06 23:03
ひろゆきが2ちゃんねる作らなければこんな事にはなってなかったよなルリ
Byひろゆき

31 :名無しさん:04/05/06 23:05
ひろゆきはろくでもねー野郎だ!フ

32 :名無しさん:04/05/06 23:07
みきちゃん
ゆみちゃん
その他大勢

33 :名無しさん:04/05/07 15:09
a

34 :名無しさん:04/05/07 15:36
タカノリ!キモイからシンデクレw

35 :名無しさん:04/05/07 17:13
いしかわ たかのり シンデクレ マジキモイ


36 :名無しさん:04/05/07 17:13
たかのり シンデクレ マジキモイ

37 :名無しさん:04/05/07 17:14
たかのり シンデクレ マジキモイ

38 :名無しさん:04/05/07 18:47
うげっ!漏れ孝則。氏ななきゃならんのか。。。
ちなみに厨房の頃のあだ名はとんねるず。「トンちゃん」と呼ばれてました。

39 :名無しさん:04/05/07 20:50
a

40 :名無しさん:04/05/08 00:49
服部、むかつく。
カラオケのユニコーンのページや駅の名前や喫茶店の名前で
マジ思い出すのもいやなのに
しょっちゅう見かけてマジ、(゚Д゚)ウゼェェェ
忍者ハットリくんさえムカツキの対象だ。

41 :名無しさん:04/05/08 05:36
岡本

42 :名無しさん:04/05/08 08:11
タナカ マサユキ 氏んでくれ

43 :名無しさん:04/05/08 08:14
キモイので氏んでくれ タナカ マサユキ

44 :名無しさん:04/05/08 13:14
けいすけ






けいすけ







けいすけ













詩根

45 :名無しさん:04/05/08 14:38
>>44
なんかよくわからないけどごめんなさい。

46 :名無しさん:04/05/08 15:08
a

47 :名無しさん:04/05/08 15:17
小泉純一郎

48 :名無しさん:04/05/08 15:52
アキコ

私の元カレとプールに行くな!そしてその話しを楽しそうに目の前でしゃべるな。
別れて一ヶ月しか経ってないのよ!
バカー

49 :名無しさん:04/05/08 16:24
>>48
本人に言っちゃえばいいのに
無神経すぎる
あなたとつきあってたこと知らないのなら、教えて苦しめちゃうのもテかも

50 :名無しさん:04/05/08 17:11
タカヒ○
もう別れたのにホテルいきたい?
体目当てかよ。ふざけんなよ!うんざり

51 :名無しさん:04/05/08 20:23
a

52 :名無しさん:04/05/08 21:31
>>49
付き合ってたこと知ってたよ。
無神経な友達でしょ?。
私が泣いて責めたら、むこうも泣いて謝ってたけど、
謝る前は「何でそんなことで怒られなきゃいけないの?」って態度だった。
そっちが本心なんだろうな。

53 :名無しさん:04/05/08 22:17
さくま けいいちろう おまえの自由にはさせない。

54 :名無しさん:04/05/09 00:20
a

55 :名無しさん:04/05/09 16:54
ひどい…ひどすぎます…。あなたのことわすれられそうです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)