2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛障害者

1 :名無しさん:04/04/25 05:22
産まれつき顔がありえないくらい悪い俺。
それでも、もう彼女がいないのはイヤだ!と決意して
頑張ってファッション勉強して髪型、顔の手入れして
体鍛えて人の輪を広げ続けてはや6年。
いまだに彼女ができません。
「自分が好きになった人」はもちろん
「この娘ならいけるかな?」って娘にすら見向きもされない。
必死に仲良くなっても友達どまり。
この前告白した娘には
「友達としては本当にスゴくいい人だけど…
 ごめん、酷い言い方だけど、あなた、自分の2倍近くも顔が大きいもの凄いブス
 とキスできる?腕組んで街歩ける?…無理でしょ?」
って言われちゃったよ…
もう無理なのかな…あれから何もやる気でないよ…

思うんだけど、「恋愛」における障害者ってのがいるんだと思う。
特に、俺みたいに顔が極端に悪かったり背が異様に低かったりの「容姿」面での障害を
持つ人を時々街で見かける。
努力や想いの数に比例して悔しさ、悲しさが募る。
失恋の数が増える。

せめて結婚して子供が欲しかった。親に孫の顔を見せてやりたかった。
それさえも許されないのかな。

2 :名無しさん:04/04/25 05:33
人間は容姿じゃないよ。
すごく失礼な例えかも知れないけど、トミーズ雅さんはものすごく顔大きいけどちゃんと恋愛して結婚してお子さんおられるよ。
それに最近入籍した、出川哲郎さんもしかり。
外見も多少は大事かも知れなしオシャレもいいかもだけど、やはり中身だよ、大事なのは。
もっと中身を見てくれる人に出会えるように頑張ってみては?

3 :名無しさん:04/04/25 05:33
失恋板さ
なんげぐいだっけ
こんたもんだあ

4 :名無しさん:04/04/25 05:35
>>1さん
その女酷いよ。
そんな人の言葉をずっと気にしなくていいよ。
それだけ自分を大事にしてきたんだから
今に出会えるんじゃないかなって思います。

5 :名無しさん:04/04/25 05:37
いらねーものばしもらったえんた感じだべぇ

6 :名無しさん:04/04/25 05:41
なしてなんだべなあ

7 :名無しさん:04/04/25 05:43
ラックィーセブンだべ
意味ねーごどしてやー

8 :名無しさん:04/04/25 06:15
それじゃあ>>2>>4の方に聞こう。
例え自分を凄く大事にしてくれて、やさしくしてくれる人であっても
自分の2倍近くも顔が大きい上にもの凄いブサイク野郎とキスできる?腕組んで街歩ける?
ましてやエッチは?
出川やトミーズみたいなレベルじゃないんだよ?あんなのまだいい方。
しかも彼らのように年収3000万も地位も名声も知名度もないんだよ?

9 :名無しさん:04/04/25 19:05
君は自分が嫌いなのか?
すべての面において自信を持つのは正直難しい。
でも何か一つ、自分を好きになれる、誇れるものを持て。
それが自分の幹になる。
幹がしっかりしていれば枝が伸び、葉が茂り、花も咲くさ。
頑張れ。

そしてそれはオレモナー_| ̄|○

10 :名無しさん:04/04/25 20:56
_ト ̄|○

幹がしっかりしていれば枝が伸び、葉が茂り、花も咲くさ。

11 :名無しさん:04/04/25 21:32
>>10
ナニ伸してんだw

12 :名無しさん:04/04/25 22:51
恋愛障害者と言うか2ちゃんねらーっつう汚名がいつのまについたのかもね
大事な時期なのにね
汚名挽回しないと

13 :名無しさん:04/04/25 22:55
消えなくても0から始まる物語

14 :名無しさん:04/04/25 22:57
はいはいやめーーー!

15 :名無しさん:04/04/25 23:05
もし本当に彼女が欲しいのならば
出来る事は何でもするべき。

整形はどうだ?


16 :名無しさん:04/04/25 23:06
>>1
マジレスだけど
経済力だよ。
年取れば取るほど金があるほうがいい。
経済力付ければ貫禄やその他、魅力として付いて来る。
今は出世するためにがんばれ。



17 :名無しさん:04/04/25 23:11
>>12
汚名挽回してどうするよw
と、ネタにマジレス

18 :名無しさん:04/04/25 23:18
名誉返上


19 :歌舞伎のホスト:04/04/27 19:06
あ、どーもとうりすがりのホストです。
女なら終わってるけど、男だったら努力しだいで何とかなると思うよ
16さんの言うように経済面でもそうだし努力でカバーできる部分
はたくさんあるから、諦めないで努力し続けてください。
俺らホストも先天的な部分より後天的な部分のが大きいと思うので、
それに女なんて単純だからさ、   応援してます。


20 :名無しさん:04/04/27 19:09
この板で女なんて単純だからさとか言っても、きまらないね。

21 :名無しさん:04/04/27 23:35
そして女以上に男は単純だったりする罠
アアソウサオレハタンジュンダヨ _| ̄|○

22 :名無しさん:04/04/30 03:14
ホストがぃたー!ぁたしはこの前本彼営業されてた担当にとばれて毎日鬱だょ。
そのさびしさまぎらすためにまたホスクラにぃっちゃぅ自分…まぢ終ゎってます(T_T)
スレズレスマソ。

23 :名無しさん:04/05/08 20:14
ゲイの俺なんてどうするんだよ。
女には何故かもてるが男にもてるはずがなく。
告白前から失恋。もう消えたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)