2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まゆ】ゴメンね…

1 :名無しさん:04/04/14 23:10
【まゆ】への思い出を語ろう。


2 :名無しさん:04/04/14 23:11
 ∩ ∩   
o( ・x・)o 2♪

3 :名無しさん:04/04/14 23:11
1の家臣でござる。

この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。

4 :名無しさん:04/04/14 23:27
age


5 :名無しさん:04/04/14 23:34
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000

6 :名無しさん:04/04/14 23:38
今更不細工だってことに気づいてもオソイヨ。早くコンタクト買おうな。まゆお前のその顔は犯罪だよ?近くでみたらショック死するよ? 生きてて恥ずかしくないか? 不細工は調子に乗るなよ?肌ボロボロじゃん。まゆ。汚ねー。 お前、顔歪んでるよ?整骨院行ったほうがいいよ?まゆ

7 :名無しさん:04/04/15 21:26
まゆゴメンな…
いつも泣かせて不安にさせてばかりだった。
けど今ようやく気付いたよ
お前が必要だってことを…

8 :名無しさん:04/04/15 21:33
世の中にまゆという名は星の数ほどあるけれど、さりとてまゆは独りだけ

9 :名無しさん:04/04/15 22:30
まゆって名前の女っておっちょこちょいでドジな女多いよなぁ

10 :名無しさん:04/04/15 22:42
おいしいご飯をありがとう。すごく幸せだった。
おれのことを気遣ってくれてありがとう。すごく心強かった。
おれと結婚したいと言ってくれてありがとう。すごくうれしかった。

でも別れるしかなかった。マユの気持ちはおれには大きすぎた。
今は新しい彼氏とかできてるのかな?幸せになれよ。
こんなおれだったけど、ごめんね

11 :名無しさん:04/04/17 18:21
やなスレだな。

12 :名無しさん:04/04/17 19:40
まゆに会いたい

13 :名無しさん:04/04/17 21:22
私の名前はまゆです。
7の書き込みをした方が彼だったらいいのに・・・・。
あなたが大好きです。
もう彼女としては見れないって言われたけど、それでも好きです。
これからも部活とかであなたのことを見てます。
それだけでも幸せです。



14 : :04/04/17 23:41
まゆ。なにしてるの?
2,3年前にばったり、新宿駅のホームであったね。
5年前のことになるのかな。花火を見たりいろいろしたよね。
今でもわすれられないんだ。
携帯番号もかわっちゃって連絡とれないけど。

15 :名無しさん:04/04/18 01:47
>>6はきっと私のこと。整骨行かな…

16 :名無しさん:04/04/18 04:02
知り合いにマユが2人いる。
1人は、古くからの友人。
彼氏が友人だけれど、すごく長い間片思いしてた。
今でもたまに会うけど引きずっているなと感じる。

1人は、飲み友達。
最近、気になっているのだけれど彼氏もち。
まぁ行動に出せないだろうな...ハァ


そんな自分の初恋はユマ。

うーむ、何かしらの因縁を感じる(W



17 :名無しさん:04/04/18 12:22
鶴田真由

18 :名無しさん:04/04/18 13:31
私の名前はまゆみ。いつも「まゆ」って呼ばれてました。
7を書き込んだ人が私とつきあっていた人ならいいのに。
今すぐ大阪に来てくれたらいいのに。
でもありえないことです。


19 :名無しさん:04/04/18 20:29
18の書き込みをした者です。
つい、懐かしい名前の問いかけに感傷に浸ってしまいました。
前の書き込みは本心ではなかった・・・。

4年つきあった人に最後は「愛してなかった」と言われ、
それを受け入れることができず、吐きながら仕事を続けた日々でした。
誘ってくれる人も現れましたが、今の私が寄りかかるのはいけない・・・。
でも「勉強がんばりや、しんどくなったらいつでもおいで」
そんなメールに励まされ、携帯を抱いて眠りました。
彼にはそういうふうに言われたことなかった・・。

いま、とてもしあわせです。
振られたけど経験値が上がり、他人を支えてあげられる心の感触がある・・・。
道ですれちがうカップルや子供、老人にさえ愛しい気持ちがうまれる・・。
前につきあってた人にもしあわせになってもらいたいです。
私は学校と仕事、がんばってるよ!
このスレにきた人たちも、どこかにいるまゆさんとうまくいくといいね。

20 :名無しさん:04/04/19 13:17
愛してなかったなんて別れぎわに言うヤツとは別れて正解。
そんなヤツは自分のことが一番かわいい自己愛のみの人間だよ
掴んだようでいて何も掴めていない人生送るよ?
今頃次の女とやりまくってるさ
あんたの悪口言いながらね
もっと自分に合ったレベルの男とつきあいな
俺からの忠告だ。





21 :名無しさん:04/04/19 13:18
今更〜
今忙しいのよね
とぉ〜っても!

22 :名無しさん:04/04/19 13:20
愛してなかったなんて別れぎわに言うヤツとは別れて正解。
そんなヤツは自分のことが一番かわいい自己愛のみの人間だよ
掴んだようでいて何も掴めていない人生送るよ?
今頃次の女とやりまくってるさ
あんたの悪口言いながらね
もっと自分に合ったレベルの男とつきあいな
俺からの忠告だ。





23 :名無しさん:04/04/19 14:12
重い関係はイヤダ あなたが位が丁度いい

24 :名無しさん:04/04/19 18:31
まゆ、頼むキエテクレ

25 :名無しさん:04/04/19 19:05
↑ガッデム!

26 :エロゲ:04/04/19 19:06
つべこべいうなこのやろう!

27 :エロゲ:04/04/19 19:07
ばかやろう!

28 :エロゲ:04/04/19 19:07
こんなとこであやまんな!このやろう!

29 :名無しさん:04/04/19 19:15
何があったんでしょうー

30 :まゆ:04/04/19 19:15
>>1
あやまって済むなら警察いらないよ!

31 :名無しさん:04/04/19 19:18
呆れられると
引きこもりは
同じですか?

32 :エロゲ:04/04/19 19:19
だよな!だよな!そーだよな!確認!

33 :エロゲ:04/04/19 19:20
31はうるしぇーんだよ!

34 :名無しさん:04/04/19 19:24
強気ですね

35 :エロゲ:04/04/19 19:26
強気ですよ。確認。

36 :名無しさん:04/04/19 19:27


37 :名無しさん:04/04/19 19:29
代行で稼いだら

38 :名無しさん:04/04/20 18:54
まゆこってそんなに覚えにくい名前なのか?下の名前を名乗って、後日また会ったら
「おい、ユミコ」…
悪かったよ紛らわしい名前でよぉ!自分では気に入ってんだバーカ!!

39 :名無しさん:04/04/20 18:58
年上の彼女と別れて 私と。。。 これ、本心。また遊びに行きたいよ。 By.まゆ

40 :名無しさん:04/04/20 19:00
Oさん、好き

41 :名無しさん:04/04/20 19:25
往生際悪いし格好悪いから絶対言わないけどねー!

42 :名無しさん:04/04/20 20:09
真由美うざい

43 :名無しさん:04/04/20 20:22
真由美氏ね 元彼カップルより!

44 :名無しさん:04/04/20 20:40
まゆ、ぶっちゃけお前より今カノは超カワイイよ!!
プロポーズもすんでるしーーーーーーーーーーーーーーーっ★

45 :名無しさん:04/04/20 21:41
会いたい・・。

46 :名無しさん:04/04/20 22:01
>>44
おめでとう。どうか幸せになって下さい。

47 :名無しさん:04/04/20 22:15
ひとりでへや真っ暗にして鬱々と 泣いて泣ないて浸ってる大馬鹿な奴 やっぱ見て笑う? ここに書いてるじたい痛い? だろうね。

48 :名無しさん:04/04/20 22:39
痛くない 元気だせ

49 :名無しさん:04/04/21 14:34
○○○っておまえ・・・

○●●っておまえ・・・

頭悪いにもホドがあるわ

50 :名無しさん:04/04/21 16:08
マユ おれが本気だったと思ってんの?バカジャネーノ?

51 :名無しさん:04/04/21 17:00
バカジャネーノじゃなくバカなんです。それに気付いた貴方は賢い人だね。バカにはこれ以上関わらないほうがいいよ。どうかお幸せに…

52 :名無しさん:04/04/21 17:25
大学生の霍乱作戦

53 :名無しさん:04/04/21 18:52
遊びの方が楽でいいんだよ ね、Oさん!

54 :名無しさん:04/04/21 21:30
おまえミキだろ言ってミロ!!

55 :名無しさん:04/04/21 21:40
おまえ・・・富・・

56 :名無しさん:04/04/22 02:27
たまにはわたしをおもいだしてください

57 :名無しさん:04/04/22 18:59
気にすんな!

いい奴のフリすんのキツかっただろ?自由になれよ・・

58 :名無しさん:04/04/22 23:41
もう、謝らないでいいから、
もどってきて。

59 :名無しさん:04/05/06 02:43
真由、もう一度やり直そう。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)