2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前レスが あなただったら・・・ 

1 :1YO!!:04/04/14 03:15
前レスが 失恋した相手だったならこれだけは言いたい!!!
そうじゃないんだ。ちょっと言わせてよ!!
誤解だってばっ!ってなこと
相手だと思って、思い込んででもいいから
何とかしたい!!その気持ちぶつけようよ!!!





2 :1YO!!:04/04/14 03:23
手始めに私から 彼へ

いつもありがとう。
忘れたいって思っているのに忘れられないよ。
優しいあなたがいまでも好きです。
でも、私はもうあなたの一番にはなれないんだよね。
わかっているから辛いよ。
またメールするね。あなたの優しさに甘えてごめん。
今でも好きです。すっごく好きです。
もう戻れないけど・・・


3 :名無しさん:04/04/14 03:31
>2
そういうこと言われるのがいちばんつらいんだよ。
もう何も言わないで。もうどうしようもない。
残念でならない。


4 :名無しさん:04/04/14 03:33
ん?!前レスを元恋人とみたててレスをつけていくのか?(; ・`д・´)


5 :名無しさん:04/04/14 03:35
意味が分からないんだがもっとちゃんと説明して

6 :名無しさん:04/04/14 03:38
うん。前レスの内容を踏まえるのかい?


7 :名無しさん:04/04/14 03:39
わかんないのは こっちのほうだよ!!!
ちゃんと説明してよ!!!
私のどこが気に入らなかったの?!
思っていたなら言って欲しかったよ。


8 :名無しさん:04/04/14 04:03
正直いうと、最初からあんまり好きじゃなかった、
好きになろうとしたけど・・・・
でも今こうやってひとりになった今、
自分を愛してくれる人がどれだけ得難いものか、
かけがえのない大事なものかがやっとわかった。
いまさら遅いかもしれないけど本当にありがとう。
そして本当に悪かった。


9 :名無しさん:04/04/14 08:31
そんなん分かってるよ。 百人斬りのなかの1人になったってことも。 私はあなたに付いて行くと楽しいから、居心地いいからそばにいた。 男は下心あるなんて、そんなの本当には分からなかったけど、分かってたし。

10 :名無しさん:04/04/14 08:40
なんか話す話とかもどこまで本当なのか本気なのか分からなくて。 でも、意外としっかり色々考えてて。 今まで生きてきたなかで一番楽しいから、この人に付いていっちゃっていいや、もうみたいなとこあった。 胡散臭いし、ナンパな奴だとは思ってた。

11 :名無しさん:04/04/14 08:43
一言言うと!他の奴にはあなたの時みたいには絶対について行かないから! ってか、そもそもお呼びもかからないわけ

12 :名無しさん:04/04/14 10:03
そうか また たった一人の人 、見つかるといいな。
俺にとってもナンバー1じゃなくてオンリー1だったよ
だけど今はロンリー1 

13 :名無しさん:04/04/14 15:27
漏れは1・1・わおーーーーーーーーーーーーーーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)