2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋】シン○&シン○○スレ【焦がれ】

1 :名無しさん:04/04/14 00:57
しんご。しんじ。しんや。
しんすけ。しんいち。など名前にシンがつく男に惚れた女の子大集合♪
 
相談しあったり愚痴ったりマターリ語りましょ。


2 :名無しさん:04/04/14 00:59
 ∩ ∩   
o( ・x・)o 2♪

3 ::04/04/14 01:22
新一!!

4 :名無しさん:04/04/15 08:55
あぁ〜♪今でも大スキシンちゃん。

5 ::04/04/16 02:40
はやく帰ってきて新一!

6 :名無しさん:04/04/18 10:08
しん殺す

7 :名無しさん:04/04/18 11:39
しんと出会えて本当によかった。
好きになれて、付き合うことができて本当に良かったよ。
ノリが良くて、バカで無邪気なとこ、、すごく好きだった。。

8 :みさえ:04/04/19 02:23
しんのすけ〜

9 :名無しさん:04/04/19 02:29
しんや 私たちどうなるのかなぁ

10 :名無しさん:04/04/20 00:12
>>5
そういえばもう銀翼の魔術師が公開してるな

11 :名無しさん:04/04/21 01:59
>10
私去年のは元彼と見に行った
あのころはよかった

12 :名無しさん:04/04/21 02:02
俺の名前、しんいちだけどよく、しんって呼ばれてたな(´・ω・`) 7番さんが別れた彼女だったら…(つД`)

13 ::04/04/21 02:55
はやく帰ってきなさい新一!

14 :まりっぺ:04/04/21 06:06
しんちゃんは今、何を考えてるのだろう?
考える時間が欲しい、って考えなきゃダメなところまできてるんだ。
しばらくは放置するよ。
でも次に連絡があった時はここの住人になってるのかな…

15 :名無しさん:04/04/21 10:47
今でも諦められない大好きな前彼は「しんいち」だった。
でも私は照れくさくて名前で呼べなかったんだよー。
ずっとあだ名で呼んでた。

・・・で、現彼女には「しん」って呼ばれてる前彼。
今頃、私も名前で呼べばよかった、呼びたかった、って思う。
胸が痛くなる。

16 :名無しさん:04/04/21 12:05
真実はいつも一つ!!

17 :名無しさん:04/04/21 13:47
しんや
いつもありがとう
ごめんね

18 :名無しさん:04/04/21 14:00
しん殺す

19 :名無しさん:04/04/21 15:32
しんね

20 :新一:04/04/22 01:12
よっ!蘭久しぶり!

21 :まりっぺ:04/04/22 03:50
>>16
その言葉、言ってたなぁ・・・。
しんちゃん・・・。

22 :名無しさん:04/04/22 11:44
>21
まぁコナンでも見て元気出せよ

23 :7(1)です。12え。:04/04/22 19:28
アタシが好きだったのはシンゴ。
いつもはしんご君って呼んでたの。
付き合ってた時に「シンって呼んで」って言われたんだけど
なんか恥ずかしくて1度も呼べなかったんだぁ。。
 今更ながら、この場でシンって。。。。
そんなシンとは




24 :↑続き:04/04/22 19:34
今ではお友達してて、月2ペースで会ってます。。
 

  ★みなさんえ★
シン君と寄り戻せたり、シン君への気持ちが消えて新しい恋が
できるといいですね。みんなで頑張ってこうね


25 ::04/04/23 01:56
新一!
帰ってきたのね!

26 :名無しさん:04/04/23 02:17
コナン好きが多いな

27 :名無しさん:04/04/23 03:21
コナンといえば14番目の標的がよかった

28 :名無しさん:04/04/24 11:50
俺は時計じかけの摩天楼がよかった

29 :コナン:04/04/26 12:44
蘭ねーちゃん!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)