2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モウ】失恋しそうな人のスレ【ムリポ】

1 :名無しさん:04/04/13 10:23
失恋の予感!!
最近明らかにつめたい。そろそろサヨナラ宣告がきそう。


2 :名無しさん:04/04/13 10:25
はいはーい。
俺だ俺。
「最近明らかに冷たい」どころじゃない。
ていうかほんと昨日一昨日でまで普通だったんだけどねぇ。

2get

3 :名無しさん:04/04/13 10:39
| 冫、)
スレタイに呼ばれたw

普通にメールしたりデートしたりしてるけどモウムリポ。
今朝のメールで「別れたい。今週末ゆっくり話したい」って言ったよ。

|彡サッ

4 :1:04/04/13 10:53
怖くて電話出来ないし。向こうからは何の連絡もないし。
今夜こそ電話するぞー!!
>>3
朝からそんなメール嫌すぎる。

5 :2:04/04/13 11:16
自分は彼女に言ってはいけない事を言ってしまった。
そっからもう一瞬で評価やらガタ落ち。
傷つけるつもりなかっただけに本当に申し訳なく思ってる。
>>1よ。俺はどうしたらいいですか。

6 :3:04/04/13 11:27
| 冫、)

>>4 夜送ったらきっとお互い眠れなかったと思う.....

|彡サッ

7 :名無しさん:04/04/13 11:33
>>2
1ではないが、土下座しろ。

8 :1:04/04/13 11:39
>>5
理由が解ってるならまだいいじゃん。
言っちゃいけない事を何の罪悪感も無く言っちゃう事ってあるよね。
精神的にまいってる時とか、イライラしてる時とか。
俺も何回か泣かせてたよ。
ちゃんと反省を見せて謝れば大丈夫じゃない?
それでも駄目なら>>2よ一緒にサヨナラ宣告うけよう。

9 :名無しさん:04/04/13 11:49
>>7
それで許してもらえるならねぇ・・・
あぁそうさ俺にはプライドはない。

>>8
俺の場合は彼女の悩みを解決したくて
自分なりに色々解決のための案やらを
出してる時に言ってしまった。
なんていうか「それってこういう感じじゃない?」みたいな感じで言った言葉が
どうやらタブーだったみたい。
反省はしてるんで何回も謝ってる。
「もう怒ってない」っていうけど態度とかが明らかに怒ってる。
なのでずっと謝ってるけど今度はそれが逆効果くさい。
たった一回のお節介が最悪の事態を招いてしまった・・・

10 :1:04/04/13 12:07
>>9
思ったより深刻みたいだね。
彼女「もう怒ってない」
2「怒ってないって明らかに怒ってるだろ!
言いたい事があるなら言ってみろよ!」
くらい言ってみてもいいんじゃない?リスク高いけど・・・
謝ってもラチがあかない
>>7
ちなみに俺にもプライドはない。

11 :2:04/04/13 12:34
>>10
すまない。
それだと単なる逆ギレになってしまいそうだ。
どうすればいいとか言っておきながらこれじゃダメだなぁ。

12 :名無しさん:04/04/13 15:51
モウケッコウ

13 :3:04/04/14 07:38
| 冫、)

昨日の昼間はいつものようなメルもやりとりしなくて暗かった。
夕方、暗くなってきたら会いたくなって「ゴハン食べにいこう」ってメルした。
駅で彼を待ってるとき、思いがけず生理になった。
「あ〜〜生理前だったから気持ちが不安定だったんだ!」ってオモタw
別れた方がいいっていう気持ちは残ってるけど「今でなくてもいっかw」と思い直した
。。。今朝彼は私の部屋から出勤しましたwww 

>>1>>2の彼女も、もしかしたら一時的な感情だったかも。
今頃はひっこみがつかなくなって彼女側が後悔してるかもだよ。

|彡サッ


14 :名無しさん:04/04/14 07:40
明らかに今日づけでさようなら〜


15 :名無しさん:04/04/14 07:52
決まっちゃったから後戻り出来ないよね
したくもないよ


16 :名無しさん:04/04/14 07:54
アクキンニナリマスタ



未練なし

17 :名無しさん:04/04/14 09:52
最後は明るくさよならしよ
どうせ別れは辛いんだし


18 :1:04/04/14 10:46
明るくさよなら出来るかな?

19 :名無しさん:04/04/14 10:48
かな?ぢやなくしなければいけないのよ
確実に

20 :1:04/04/14 11:06
>>13
どうかな?生理前で気持ちが不安定な事って>>3はよくあるの?
>>19
頑張ってみるよ、はい。



21 :13:04/04/14 16:09
| 冫、)
>>20
生理直前は怒りっぽくなったり落ち込んだり、気分の乱高下が激しいよw
一旦始まっちゃうと落ち着くんだけど。(私の場合)
私が特別っていうわけではなくて、かなりの割合の女性にみられる症状だと思う

|彡サッ

22 ::04/04/15 23:21
3タンありがとう。でも今日も電話出来なかったよ。だめだー!

23 :エロゲ:04/04/15 23:22
電話しろよこのやろう!

24 :名無しさん:04/04/15 23:23
>>23しね

25 :エロゲ:04/04/15 23:24
うるしぇー
軟弱者が!

26 :名無しさん:04/04/15 23:25
そりゃお前だろ、厨房は早く寝なきゃダメでしょう

27 :1:04/04/15 23:53
まあまあ

28 :1:04/04/17 05:49
真夜中のドライブしてきた。

29 :*@まおっち:04/04/17 05:52
いいなー

30 :1:04/04/17 05:59
だって寝れないんだもん。虚しかった。
一人だし、暗いし、迷子になるし、車は汚ねーし。

31 :*@まおっち:04/04/17 06:08
>>30
危ないから家の中でストレッチするかお風呂でもはいって
寝たらどう ?

32 :1:04/04/17 06:17
うん、そうする。
失恋は辛いね〜(まだしてないけど)
みんながんがってね。

33 :*@まおっち:04/04/17 06:19
女の子じゃなかったか。

34 :1:04/04/17 06:21
なんじゃーそらー!!

35 :*@まおっち:04/04/17 06:24
う。ごめんごめん。32読む前に33かきこんでた。

美容院(サロン)でも行って来たら?

36 :1:04/04/17 06:33
何で美容院?♂でごめんね。
いつも自分で斬ってるよ。ざくざくっと

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)